X



★チラシの裏@オカルト板55枚目★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:00:31.52ID:L6NoxL6r0
つぶやきたい人 はき出したい人はここでどうぞ
チラ裏では 見て見ぬ振りしてあげるのもマナー
適度に構う優しさは有りだけど そっとしとくのが基本
余計な詮索や 他スレへの持ち出しは厳禁
色んな人が 色んな立場で つぶやいたり はき出したりしています
互いを尊重し 不快な思いをさせないよう心がけましょう

前スレ
★チラシの裏@オカルト板54枚目★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1628443315/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0851本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:38:18.16ID:kHvbivEJ0
で、どうだった?誰か心配して電話かかってきた?誰か見舞いにきた?
0852本当にあった怖い名無し (アウアウキー)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:09:05.45ID:hy2Wnhrqa
今日献血行ってきた
0853本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:34:03.82ID:kHvbivEJ0
俺は血が汚れてるから献血できないんだよなー
0854本当にあった怖い名無し (アウアウキー)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:04:43.42ID:e1qjueo9a
>>853
セックスでもしたのか?
0857本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:02:00.20ID:kHvbivEJ0
>>854
そうだ
0861本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:18:12.27ID:gwr3OuVo0
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ ノ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
           〇
            o

         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (^)ハ(^)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0865本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:46:49.07ID:l0POjfGo0
その程度
0866チラ裏婆 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:34:08.15ID:+gVSA60I0
あいつおかまかと思ったけど
二人以上いるんだな
誰がどっちの波動だか混じってしまってるってことは
性格が真逆ではないってことだ、共通するところがある…
しかしやっぱあれはわたしには合わないw
0867本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:35:34.68ID:+gVSA60I0
目指す方向性も真逆だってこんなことしてる場合じゃないんだっけ
次の試験は前よりは難しい
こんなことになってなかったら楽勝なんだが
0869本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:58:03.13ID:l0POjfGo0
どっちにしても気持ち悪いけど
おまえらの大好きなBL案件じゃんよ
よかったな
俺はそういうのを趣味にしてる女は気持ち悪すぎて無理
若いならまだしも歳のいったババアなら
なおさら気持ち悪すぎて
0873本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:43:25.77ID:l0POjfGo0
BLとか気持ち悪いですよ
0876本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:46:21.27ID:+gVSA60I0
震災の時実家にいたら下敷きになって下手したら死んだな
わたしは婆だから刺されることはなかったろうけど
あの近辺に住んでた、小田急ね
0878本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:47:49.77ID:l0POjfGo0
死んだらよかったのに
0880本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:55:48.48ID:nMgop4vF0
あんた本当に仕事してるか?今
首にでもなったの?
よその板見ててもいつ見てもいるけど
0881本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:00:12.06ID:l0POjfGo0
俺はずっと無職だっていったろ?
2021年の5月までは働いてたけど

働くということを阻止したりする人間が
わんさかいて
働く気力がなくなったんだよ
0882本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:03:58.50ID:l0POjfGo0
2012年から働く事をずっと邪魔したり
わざと退職に追い込む人間がいたり
真面目に働いてるだけで悪事を働いてると疑われたり
離職票ももらえない、会社都合なのに
退職予告金も貰えない、
源泉徴収票は貰えない

こんな事ばかりされてたら
もう働く気力がなくなった
そこのURL貼ってるあるように

人を助けることもそれを機にやめた
0883本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:06:28.99ID:l0POjfGo0
行政に言っても
あなたは勘違いしてますね
とか
労基に言っても
日本で働く事が向いてないとか
職安に言っても
履歴書鉛筆で書いたんですか?とか
意味不明な事ばかり言われ続ければ
働く事が嫌になる
それでも諦めずになんとか頑張ってみたけど
0884本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:08:31.36ID:l0POjfGo0
2016年から少しずつ
働く気力がなくなっていって
働いてるのに職場に騙されて金は取られるし
やってもいないミスは自分にされるし
それの身の潔白を証明しても
信用されないし
0885本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:10:32.37ID:l0POjfGo0
パワハラされて会議室に呼ばれたと思ったら
追い討ちかけるように役員に怒鳴られりし
人間の限界を超えた仕事量与えられて
なんとかしてこなしても
賃金は増えないし
雇用なのに委託だと思われてたし
0886本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:13:27.59ID:l0POjfGo0
働く事と困ってる人を助ける事が
バカらしくなったんだよ

体、精神共に健康的なのに
精神病扱いされたりな
本当、生きてるってなんだろう
誰も助けてくれないじゃん
いつもこんな扱いばかり
0887本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:14:42.48ID:l0POjfGo0
その扱いって
中学時代から変わらない

もう、いいだろ…じゅうぶん
頑張ったよ俺は
0888本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:16:55.15ID:l0POjfGo0
源泉徴収票なんて金額間違ってるからな
ありえないよ
それを出した税理士事務所に報告したら
依頼されただけなので
数字は間違ってないですよ
だって

ふざけんなよ…
0889本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:18:24.76ID:l0POjfGo0
年金手帳も返してくれない会社もあれば
作業着捨てられる会社もあったし
予定表も教えてくれない会社もあるし
俺がいったい
なにしたって言うんだよ…
0890本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:19:59.55ID:l0POjfGo0
雇用被保険の失業保険すら使えないように離職票もらえなかったからな

酷い扱いだよ
俺がなにしたって言うんだよ…
0891本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:22:16.97ID:l0POjfGo0
だから失業保険すら貰えてない
あれって期限もあるだろうし
離職票貰えないと使えない機能だからな

パワハラされて役員に意味なく怒鳴られてさ、酷い扱いだよ
0892本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:23:33.18ID:l0POjfGo0
離職票のこと会社に話しても
通じないんだぜ?

辞めさせられた人間だから余計に
そういう扱いなんだろ
0893本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:25:51.00ID:l0POjfGo0
俺が休み癖がついたのも色んな会社で
こういう対応ばかりされたからだ

真面目に働いても難癖つけられて退職に
追い込まれるんだからさ
誰にも守ってもらえないなら
こうなるしかないよ

弱者は死ね!
こういう対応なんだからさ
0894本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:29:09.55ID:l0POjfGo0
この民事裁判にもやられたな

世の中って困ってる人を助けてはならない暗黙の了解の仕組みがあるんだな

あの民事裁判が不自然でおかしく、辻褄が合わない事を誰も気づいてないからな

それを自分がどう証言しろって言うんだよ
0895本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:32:55.68ID:l0POjfGo0
証言したところで判決が覆されて
自分が悪いことになるのは読めてたんだよ

働く事もそう、虐待もそう、どっかのライブハウスで襲撃事件が起きたのもそう、会社で犯罪者に間違えられたのもそう、どっかのライブハウスで法律事務所から連絡きたのもそう

自分の身の潔白を証明しても誰ひとり
信じてくれない世界なんて
生きてるのがバカらしいよ
0896本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:37:38.23ID:l0POjfGo0
誰も証言してくれないんだよ

あの出来事ってあの人じゃなくて
この人が犯人だと思うよ
とかさ

でも一切そういうのがない
そう証言してくれる人がいないなら
ずっと疑われたまんま

それがずっと蓄積されやがて
そういう犯罪紛いな話を誰かが耳にしただけで俺だと疑われる

そんな人生生きてても
なんも楽しくない
0897本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:38:45.55ID:l0POjfGo0
働く事で俺にデメリットしかないんだぞ?

困った人を助けることで俺にデメリットしかないなんてさ
0898本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:39:32.44ID:l0POjfGo0
俺は
ホームレスみたいに生きたほうがいいのかもな
と日に日に強くなっていった
0899本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:42:57.56ID:l0POjfGo0
誰にも守ってもらえない人生なんて
損だらけだよ

前から唱えてたけど
因果応報も天網恢々もない
なにがお天道様は観てるだよ
なにが神様はいるだよ

そんなの世に存在するなら
俺がこういう風にされてるのは
なんなんだ?どういう意図なんだ?
問いたい

前世が〜とか、なにかが憑いてるとか
そういう証言は不要
現象にある話で俺が納得できるように説明してくれよ
0900本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:47:48.41ID:l0POjfGo0
現象だってよ
ふざけてんのかよ
このスマホ

現実だろ?いい加減にしろよ
0901本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:50:22.85ID:l0POjfGo0
世の中ってこういった悪巧みするやつには
なんも罰せられないし咎められない

でも疑われた人間はこの民事裁判みたいに罰せられるし咎められるんだよ 
袋叩きにあってな

俺は安楽死の法律は必要だと思う
0902本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:51:52.75ID:l0POjfGo0
こんな事されて
こんな扱いされて
安楽死できないってさ

俺に次はなにをさせたいわけ?
安楽死の法律がなんで出来ないんだよ
ずっと苦しんだまま生き続けてんだぞ
0903本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:56:39.53ID:l0POjfGo0
就活にしてもそうだ
働こうとして面接に行っても
なんでボロクソに言われなきゃ
ならないんだよ
なにが圧迫面接だよ
0904本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:59:07.05ID:l0POjfGo0
退職理由をどう言えばいいんだ?
あんな退職事をどう説明すればいいんだよ?

離職票も源泉徴収票も捏造されてて
どう説明すればいいんだよ

働く事にこんな扱いされるのは
安楽死しかもう希望はないよ
普通に生きてても絶望しかないのによ
0905本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:00:05.69ID:l0POjfGo0
生きてたって十分苦しんだんだから
死ぬときはせめて楽に死なせてくれよ
だから安楽死を希望する
0906本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:20:08.43ID:l0POjfGo0
でも休み癖がつくと
色んなことを知れるからな

休み明けに会社行くと
空気がおかしい、休む前は普通だった人が普通ではない対応になる

急に威張り散らす人が前に出るようになる
弱味握られてるようなが顔してる同僚など
0907本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:22:43.74ID:l0POjfGo0
仕事できないが
コミュニケーション能力だけは高い人間が厄介なのに気づく

自分が休んでるときにそういうが色々と
ガセネタ吹聴し回ってるんだよな
0908本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:24:51.10ID:l0POjfGo0
仕事できないから
そういうことでしか目立てないクズが
ガン


でも、みんなガセネタに騙されちゃって
罪もない人間を袋叩き!

この板で起きた民事裁判もそういうクズの仕業だろ
0909本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:27:43.68ID:l0POjfGo0
最近起きた
発達障害系の夫婦が殺人事件起こした仕組みと同じだろ
よく考えればガセネタだと理解できるのに
なぜかみんな信用しちゃうってやつ
背景や容姿、人相からして信用できるとこがどこにあるんだ?ってことをよく
わかってない人間が多い
0911本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:30:45.64ID:l0POjfGo0
調べていく読解力や日本語、いわゆる
国語力がない人間が色んなとこで
話し周るから話が曲解していく事実なんだけどな

俺に悪さをしてるのは全て
発達障害系が絡んでる

虚言癖や知的障害者系のな
0912本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:31:53.90ID:l0POjfGo0
あの民事裁判だって
発達障害系がもろに絡んでたしな

だから話が全く噛み合わなかった
0913本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:32:51.56ID:l0POjfGo0
>>910
それで犯罪者に仕立てるのが
日本の法律はおかしいね
0914本当にあった怖い名無し (123456W)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:34:56.32ID:l0POjfGo0123456
会社とかなら

身内の犯行を役員が庇ってることになるね
0915本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:38:16.19ID:l0POjfGo0
ライブハウスの襲撃事件に関しては
創価信者のガセネタが原因
創価信者は団結力強いからね
いいとこ見せたくてそれに乗っかった
幼稚な豚オーナーと豚店長

もう一つのライブハウスの法律事務所案件は話がわかってない知的障害者系のオーナーのクズっぷりで保身に走って
丸くおさめようとした策略
0916本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:41:04.55ID:l0POjfGo0
パワハラしてもそれを見逃す社長とかは
名前違うが身内を庇ってるんだな
ってすぐわかる

ダメなやつにはとことん怒ってたのに
このクズは咎められないのか
ってのをよく見たから
0917本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:42:42.11ID:l0POjfGo0
ライブハウス襲撃事件のガセネタ吹聴の創価信者は
ライブハウスに高価なアンプ寄付したから
豚オーナーには咎められなかったってわけさ
0918本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:45:01.09ID:l0POjfGo0
色んな問題を追求すると

そこまで仲良くないし、深い付き合いじゃないから
わからないって言う人間が多かったね

なら、聞きながしとけよ!
って思ったけど
人間て噂好きだからな

でも事実は広まらないんだよな
俺がいくら身の潔白を証言しても
広まったことないから
0919本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:45:52.99ID:l0POjfGo0
>>914
123456
0920本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:52:30.24ID:l0POjfGo0
知能に問題ある人間は
なにかと問題起こすからな
話がどんどん変わっていくしさ

どの会社でも知的に問題がある従業員を
見抜けない人がたくさんいるんじゃ

防ぎようがないね
いくら自分だけ気をつけていてもね
0921本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:55:13.71ID:l0POjfGo0
知的に問題ある従業員を見抜けないんじゃ

そりゃガセネタ吹聴も見抜けないよな
この人が原因ですよって証明しても

誰も信用しないからな
あれは庇ってるとかではなく
本当に見抜けないんだな…このクズどもは…とわかる
0922本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:00:16.63ID:l0POjfGo0
世の中ってバカが多いんだね

学歴とかじゃなくてさ

それおかしいやろ!どう考えても辻褄合わないじゃん!てことすら
わからなくてさ

そのバカどもに流されて団結した人々は
完全にカルト宗教と同じ

だから勝ち目ない
俺がいくら身の潔白証明しても
次から次へと在らぬ方向を問題視して
詰めてくる
0923本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:03:16.29ID:l0POjfGo0
その次から次へと問題視してくる件も
今起きてる問題とは全く違う次元の話とか全く結びつかない問題とかさ

ああいうのはやめてほしいね
0924本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:05:24.46ID:l0POjfGo0
民事裁判の証拠のスレでも
違う次元の話しだした仕切り屋
もいたしな

おまえ、その場にいなかっただろ?
って証言しても
その仕切り屋はなにがなんでも
創作話したがっててさ
0925本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:07:24.60ID:l0POjfGo0
その場にいなかった人間が
口挟むのって結構ありがちだよな

あれはなんなの?
その口挟む奴のいうこと信じちゃう
バカも民事裁判の証拠のスレでいたし
0926本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:09:35.08ID:l0POjfGo0
でもあれは身内の犯行だろうな
仕切り屋といい、
誰もその仕切り屋に対して文句を言ってなかったから

ちゃんと現場にいた俺にイチャモンつけてたしな

雑魚がもうちょっと知能使えよ
0927本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:13:37.23ID:l0POjfGo0
知能使わないクズの集まりって思ったけど

民事裁判は、ねえよな
仕切り屋が現場にいないのに
間違ってない説唱えちゃうから

あの仕切り屋は60歳ぐらいだろ
あのやり方はその年代が必ずやりたがるからな
0928本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:16:08.49ID:l0POjfGo0
クズだな
この世の中って
クズが生きやすい世の中だよな

自分、クズだから…って弱音吐いてるの聞くと羨ましいよ
羨ましくて憎たらしいよ
0929本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:17:51.29ID:l0POjfGo0
クズは世の中から守ってもらえるんだよ?

俺はクズじゃないけど
一切守ってもらえなかったからな
0930本当にあった怖い名無し (スップ)
垢版 |
2021/09/04(土) 14:36:49.86ID:19SNrWUbd
先日のツイートですが、誤解を招く書き方でした。
すみません。お詫びして訂正します。
姉は10年以上も前に完全に芸能界を引退し、それ以降も一般職に就いてきました。
家族として姉の人生全体を考えると、一般女性として「も」幸せになりました。と言ってしまったのですが、


今現在、少なくともこの10数年は一般女性として彼女が生活することを尊重して家族として接してきたつもりです。
ですが、たくさんの方からのお祝いの言葉に舞い上がってしまい、
本人達や所属事務所の方も誰も公式に認めていない状況下で私が真っ先に肯定することをしてしまいました。


すみませんでした。姉夫婦にも申し訳なく思っています。
姉には今後も一般女性として、幸せに過ごしてもらいたいと思っていますので、これからも暖かく見守っていてください。
0931本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 14:51:24.70ID:l0POjfGo0
承認欲求のあらわれ〜
0932本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 14:55:29.74ID:l0POjfGo0
自慢したくなる気持ちよくわかりますよ
俺だったら絶対自慢したいもの

ここの板のバカどもは有名税だと思えとか言ってたっけ

なにが有名税だよ!また仕切り屋が
勝手に仕切って自分正しい説吹聴してる
んだぜ?
仕切り屋ってプライベート充実してなさそうだよな
ゴミクズの仕切り屋
0933本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 14:57:34.80ID:l0POjfGo0
仕切り屋って他人の人生破壊するのが趣味だろ?

仕切り屋って男女問わずデブ、ハゲに多いよな
0934本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 14:58:20.97ID:l0POjfGo0
でも
ここの仕切り屋はヒョロガリじゃないのかな
0935本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 14:58:59.02ID:l0POjfGo0
カマキリみたいな輪郭とネズミ男みたいな風貌でさ
0936チラ裏婆 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:37:17.14ID:+gVSA60I0
ここの連投魔にはクレーム来ないんだなw
0937本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:38:17.56ID:+gVSA60I0
連投"魔"は言い過ぎか、通り魔ではないからな
しかしわたしを攻撃してる奴は通り魔と同じだ
0938本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:42:04.78ID:l0POjfGo0
相手にされてないだけだから
おまえが気にすることはない
心配無用だ
0939本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:43:09.22ID:l0POjfGo0
ババアが
w
使ってると滑稽だな
0940本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:44:07.98ID:l0POjfGo0
このババアも知的障害者なんだろ?
0941チラ裏婆 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:45:58.72ID:+gVSA60I0
どうでもいいよww
0942チラ裏婆 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:46:36.93ID:+gVSA60I0
わたしが知的障害だろうが精神障害だろうが
気にする奴はいないわ
書いてること見れば人畜無害だとわかるから
0943本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:46:58.36ID:l0POjfGo0
あれ?
いつもいる
おまえの彼氏は?
0944チラ裏婆 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:47:43.93ID:+gVSA60I0
この板で((チラ裏婆))が
こき下ろされて、知的障害のレッテル貼られようが
逆に
賞賛されて凄いと言われようが
現実のわたしには関係ない話だ
0945本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:47:45.62ID:l0POjfGo0
とうとう
邪魔で惨殺でもしたのか?
0946本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:48:40.87ID:l0POjfGo0
最近
知的障害者系の犯罪多いからな
0947チラ裏婆 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:48:57.16ID:+gVSA60I0
あんたがテレパシ君だと思ってたよ
テレパシ君は自称二十代前半の統合失調症の若者だけどw
農園にいたっていう
ここで書いてることをそのまま信じる奴はおらん
0948本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:49:19.36ID:l0POjfGo0
やっぱ
ああいう絵師みたいな絵大好きなの?
0949チラ裏婆 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:51:49.41ID:+gVSA60I0
テレパシー君はロリコンの若者だって話だし
ハロさんは自称超能力者ww

わたしはずっとオカ板のチラ裏を巣にしてたけど
こんなコテいたかな??他の書き込みに興味なかったから
オカ板歴は無駄に長いけど他の人のことは全然知らない
って知ってる奴いるか?
いるわけないわ、ここは匿名の掲示板だ、匿名でもないみたいだけどね
0950本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:52:21.90ID:l0POjfGo0
テレパシーはおまえが名乗ってた名前だろ?
民事裁判の証拠のスレで
テレパシーって名前の女が出てきてるし
農園じゃなくて鶏小屋だろ?
おまえ鶏肉食べれないってほざいてたじゃん
0951チラ裏婆 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:53:27.12ID:+gVSA60I0
絵師って何?だから知らんて
四六時中見てるわけじゃないんだし

わたしは絵描きになりたかったから
画家はある程度知ってるよ、有名どころなら名前ぐらいなら知ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況