X



雑談しつつ心霊相談どう?性格?気が向いたら当てる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 23:05:28.96ID:qqKhkPy20
朝夕、時間を指定しその時に先着何名と書きますのでそこでご依頼ください。

性格を視てほしい方は性別だけで構いません。
守護霊を知りたい方はお手数ですが一言お願いします。守護霊からのメッセージが知りたい場合もお願いします。

アドバイスお願いします。だと、私からか守護霊からかわからないのでそこもお願いします。

また、スレ内にて二つのコテハンを使わせていただきます。
【線香】は依頼の受付、ご返信時。
【花火】は雑談やその他私個人に対する質問にお答えする時。

私の配慮が足りないばかりに皆様にご迷惑おかけして、ほんとに申し訳ありません。
再三になりますが、当スレは私の暇つぶしで建てたもので皆様にもネタとして楽しんでいただければと思っております。
勿論視えているのは本当ですが、信じるかどうかは皆様にお任せします。

上記ご理解の上で、私に心霊的な悩み相談をなさりたい方は遠慮なく申し出て下さい。
こちらは性格診断とは別物として扱いますので受付時間など気にせず書き込んで下さり構いません。
私の知識でお役に立てるかわかりませんが、出来るだけご協力いたします。
心霊相談用のスレも建てるべきかは今回のスレをやりながら考えます。

私のせいで、ご迷惑をおかけしてすいません。皆様がいがみ合ったりせず仲良く進行できるよう頑張ります。
ですが、私だけでは無理な部分はカバーしていただくこともあると思います。これからも皆様、よろしくお願いします。

【前スレ】
性格を言い当ててやろう。…かな? 〜2人目〜
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1628845616/

【前々スレ】
性格を言い当ててやろう。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1628174120/
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 18:59:24.15ID:RGdHhEHS0
ひぇっ
>>383
どちらとも取れなくもないがこの程度の言い回しでは悪意がないと捉える方がニュートラルな見方じゃない?

本人いないところでコイツは性差別者だって決めつけるのって穏便じゃないよね?性差別者って言葉はかなりキツい批判だと思うので、もし本人が弁明したらちゃんとあなた謝りなよ?まぁ信じないだろうけど

よしこれで俺は逃げるぞ!花火さんスレ汚しごめんなさい!
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:01:02.07ID:8NzVDsPe0
>>388
人のスレを乗っ取る行為自体荒らしでしょ。
荒らしじゃないなら、自分でスレを建ててそこで霊視をすればよかったのになぜ0能者?様のスレを長々と乗っ取ったのでしょうね。
貴方はこのスレを乗っ取って線香花火様を無視して霊視を始める人がいたら歓迎するんですか?
しかも水祠はスレを乗っ取ったことを謝罪もせずに逃走。
それが荒らしじゃないと感じるのはあなたも荒らしと同類だからですよ。
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:01:17.50ID:F+qnqnzy0
>>383

私は「男ですが」の方ご本人様ではございません
そもそも「男ですが、の方の意思は汲み取れないですが」「私の感想ですけど」と申し上げておりますよね
とりあえず貴方の文章読解力に欠陥があるのは分かったのですが、それはともかく…

「「そうとられてもおかしくない言い回しをする方が悪い」となりますが…。」

男ですが、の四文字でそこまで「ウザイ客」とか「短慮軽率」とか論理を飛躍できる貴方様についてですが、貴方様はミサンドリストでしょうか?

論理を飛躍させて群がって一人の救いを求める手を叩き潰すあなた方と「男ですが」の方、どちらが短慮軽率なのでしょうね
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:03:29.18ID:F+qnqnzy0
>>390

差別?いつ誰が差別したんですか?
人の気持ちや性格、守護霊様などを読み取れると宣う貴方が、「男ですが」の方を一方的に切り捨てるんですか
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:05:49.32ID:8NzVDsPe0
>>390
最初に差別的な思想を持ち込んだのは67と今私に対して噛みついてる方々なので目には目を、歯には歯をの精神でいましたが、そのせいでますます線香花火様の負担になってしまっていたみたいで申し訳ございません。
私は線香花火様を応援し続けますので落ち着いたらまたよろしくお願いします。
0398花火 ◆TQ5PrUbBjI
垢版 |
2021/08/28(土) 19:07:26.28ID:ofmd2m5V0
>>385
あ、なるほど(笑)

あのね。「日本滅ぶべし」そう血文字で書いて死んだのは物ちゃんの偽物ね。教団の教祖。
それらしく、見せる為に教祖を自殺に見せかけて殺して「日本滅ぶべし」と書いたらしいよ。教祖の口癖?だったらしいから。
物ちゃんはカルト教団の教祖に匿ってもらってたけどそもそも教祖以外の信者はその存在を知らなかったよ。
知恵を教祖に貸す代わりに自分を匿ってもらってたんだもん。わざわざ人前には出ないよ。

日本を呪ってたのは、日本を愛してたからこそ。神に愛された美しい国だからこそ、この国が亡んだら世界が機能をなくすだろうって思ってるらしいよ。

「僕は、この国が誰より好きで誰より嫌いなんだよ。
人間は面白いけどくだらないから、終焉の時が楽しみではあるけどね」
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:08:12.51ID:ENll/OeW0
>>394
君楽しんどるなぁ
もしやこの展開が目的だった?そこまでではないけど予測はしてたかな?
独り勝ちやな〜
0400花火 ◆TQ5PrUbBjI
垢版 |
2021/08/28(土) 19:11:31.29ID:ofmd2m5V0
>>395
まって。私が言ってるのは >>383 さんが最後に言った発言についてだよ。
私、「男ですが」の人だとは言ってないし、ちゃんと読んで最後の一言はって書いてるよね?
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:12:52.42ID:8NzVDsPe0
>>391
>>393=395
線香花火様の負担にならないようにここで打ち切りますが、
実際その発言をした本人以外が鼻息を荒くして差別的表現ではないと主張を続けるのは不自然ですし、
受けとり手に差別的表現だと思わせた時点でアウトですよ。
差別的表現、ウザい客だと思わせるような発言をしなければこんな事態にはなっていなかった。
そこを無視して線香花火様を当て付けだの鍍金だのいうことはOKで、差別的表現者を差別的と呼ぶのはNGっておかしいことに気がつきましょうよ。
線香花火様の考えが気にくわないなら他のスレにいけばいいのに、どうしてもそれが出来ないんですかね?
しかも私にまで噛みついてくる変な人まで出てきたし。
荒らしたいならそれ専用のスレでどうぞ。
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:14:24.40ID:E3qO0pq10
>>392
あなたも見てもらったでしょうに水祠様に、それか順番を待っていた?

なんで占っていらっしゃる時は水祠様と崇め奉り、いなくなったら荒らしなんでしょう?

シッティング系スレはどうして、auとドコモばかりなのでしょう?
あなたじゃわからないでしょう

霊視スレの前スレを是非花火さんに見てもらいたいです
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:15:56.74ID:8NzVDsPe0
>>397
長々とスレを乗っとるなら自分専用のスレを建てるのがマナーだと思いますがね。
ご自由にどうぞと書かれているものを全部持っていく図々しい人間と一緒。
そしてお邪魔しましたの一言もなく逃走する時点で荒らし。

あなた自体いきなり単発IDで噛みついて、線香花火様のことには何も乗っていないあたりお察しですが。
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:17:51.56ID:yzAEZCg40
>>399
うんち、な
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:18:07.35ID:yzAEZCg40
おんjから来たよー
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:18:40.81ID:yzAEZCg40
>>407
でもお前ハゲじゃん
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:19:17.01ID:yzAEZCg40
>>404
うんうんわかるわかるw
でもそれあなたの感想ですよね?
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:20:12.14ID:xnT84jfF0
>>408
きゃあいらっしゃい
>>403
是非このスレでお待ちしております。
観客より
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:20:40.48ID:yzAEZCg40
>>411
おまんこパラディン
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:20:43.65ID:8NzVDsPe0
>>402
残念ながら私は0能者様の期間を待つというレスしかしてませんよ。
シッティング練習スレに関してもワッチョイの八桁表示じゃなくてキャリアだけの表示なのが原因では?
ワッチョイは八桁表示されてはじめて同一ユーザーかどうかがわかるのにキャリアだけの表示じゃ意味ないですよ。
そもそもあなたは誰ですか?ここは線香花火様のスレなんですが。
0415花火
垢版 |
2021/08/28(土) 19:21:10.61ID:ofmd2m5V0
>>395
ID:F+qnqnzy0さん >>400 見てね。
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:21:17.34ID:yzAEZCg40
>>413
お前ガイジってよく言われない?
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:21:57.51ID:yzAEZCg40
>>415
でもお前の顔臭いよね?
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:22:17.91ID:yzAEZCg40
>>418
効いてて草
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:22:23.50ID:xnT84jfF0
花火さんの事それ以外の事は花火さんがたててくれた>>403でしませんか?
このスレは診断から相談なので言い合いは>>403のスレでお願いします
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:22:40.79ID:yzAEZCg40
ここの住民ガイジしかいなくて草
おんj来いよ雑魚どもw
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:23:57.70ID:F+qnqnzy0
>>41

差別に差別で返したら駄目だよ、と仰いましたよね
差別(男ですがの方の事)に差別(短慮軽率な云々と発言した信者さんの事)と受け取らざるを得ないのですが
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:24:29.42ID:PCf+pd+t0
おんjから来ますた
0424線香花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/28(土) 19:24:45.52ID:ofmd2m5V0
言い争いを続ける方は、

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1630145627/l50

こちらに移動しましょう。それとも逃げますか?
人にさんざん逃げ腰だなんだと言って置いて、腹割って話しましょうよ。

このスレを楽しんでる方まで巻き込む必要はないでしょ?
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:25:14.59ID:qv5/BUPL0
メッキが剥がれた後はメッキの自滅と信者同士の内ゲバになるところまでは読めてた
謎の霊能者たちの信者たちまで殴り込みに来たりフェミvs反フェミの場外大乱闘になるところまでは読めなかった
信者もそれ以外もメッキ無関係のレスバ自体を楽しんでるようだし新スレ立ててかまってちゃんムーブかましてるメッキとはなんだったのか
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:25:47.66ID:T9i+qYTT0
>>413
花火さんが気にしてない事に、
許せないと感じ声を荒げてるのは貴方自身の中に問題を抱えてるんだと思う 気分転換してきたらどうかなぁ
怒ってるのも辛いでしょ

スレ主の言う通り、ここは楽しくやろうよー
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:26:18.17ID:yzAEZCg40
>>427
鼻毛出てそう
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:26:40.05ID:yzAEZCg40
ンゴニキクレメンスねぇw
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:26:42.09ID:8NzVDsPe0
>>419
残念。効いてないですよ。貴方のレスは手当たり次第荒らしてるだけなのでこれじゃ効きません。
前スレで線香花火さんの安価を荒らしてた人ですか?
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:27:00.95ID:yzAEZCg40
>>430
顔真っ赤で草
0432花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/28(土) 19:27:21.13ID:ofmd2m5V0
>>422
その通りだけど…え?
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:28:34.98ID:xnT84jfF0
>>425
あぁそっか
あなた自体がかまってちゃんでしたか?
わかりました
あなたがいう信者ではないしメッキっていう言葉も知らない
純粋に見るのが好きなだけで批判や言い合いはこのスレには似つかわしくない
ですのでそろそろやめていただけませんか?
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:29:22.23ID:F+qnqnzy0
>>432
その通りなんですね

男ですが、の文言で差別的だなどと論理を飛躍させてしまったんですね
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:32:48.45ID:qv5/BUPL0
>>433
かまってちゃんかも知れないがホラを吹いたり誰も聞いていない自分語りを投下したりそれでも誰からも反応がないからと新スレを立てたりはしない

今は本日の主役の座をフェミ信者にとられてしまい乱闘の輪からも外れてしまったメッキに同情している
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:37:44.95ID:qv5/BUPL0
男ですけどおじさんについてはメッキが最初に男か女か書けってルールを作ったからそう書いただけなんじゃねーのって気がしなくもない
性別書かなくていいスレで俺男だけど私女だけどと言い出したら異常だけどルールに従った結果ヒスかまされたりdisられてたんじゃ逆に女性不信に陥って女性差別思想植え付けられるわな
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:39:46.93ID:xnT84jfF0
>>436
そうですね
自分が嘘だと思っているのに他の方は信じているのが気になっているんですか?
優しい人ですね。
自分語りはその辺は私も嫌だなって感じましたが真スレはまた別の理由でたてていましたよ

すいません
最後の文章に関してはなにをおっしゃっているかわかりませんのでお答え出来かねます。
0439花火 ◆TQ5PrUbBjI
垢版 |
2021/08/28(土) 19:41:11.57ID:ofmd2m5V0
>>436
いや、そもそも自分語りって誰かに反応してもらうためにするものじゃなくない?
ここに書いたのは単に、笑い話にでもしてくれたら良いなってだけ。反応くだしゃいとか私、言った?
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:43:14.96ID:qv5/BUPL0
>>438
自分が構ってもらえると思って頑張ったメッキ本人よりメッキの信者のフェミのほうが構ってもらえてるのを見てたらメッキが哀れになったという話
捨て身の自分語りに対する反応0って悲しすぎだろ
しかも信者ですら可哀想ですぅの一言すらよこさないという
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:44:37.11ID:qv5/BUPL0
>>439
反応期待してないのに自分語りなんて誰も得しないオナニーじゃん
信者すら得してくれてないし笑い話にもなってない
0443花火 ◆TQ5PrUbBjI
垢版 |
2021/08/28(土) 19:45:06.21ID:ofmd2m5V0
>>437
男です。で良いじゃん。
他の人もそうだったし。あと、その前の募集で先着10人とかにしたら偶然にも全部女性になったから
その時の事に対しての嫌味かとも思ったんだよ。
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:47:22.38ID:qv5/BUPL0
>>443
それまでの男ですけどはスルーだったのに自分の更年期障害の時に男ですけどアタックかまされたからって更年期障害ボンバーで返されるとか被害者じゃん
依頼者は霊視能力ないんだからメッキが更年期障害かどうかなんて知らんわな
0445花火 ◆TQ5PrUbBjI
垢版 |
2021/08/28(土) 19:47:58.05ID:ofmd2m5V0
>>435
無視も何も、差別的だと飛躍させて話をややこしくしてるの私じゃない人だけど。
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:48:42.06ID:hwWC0Et+0
>>443
嫌味じゃないですよあれは
女性が続いたから、男性でも大丈夫かなあと思ったと思います
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:50:06.32ID:U/feovoU0
女か男かを必要以上に意識してるのは花火さんじゃないかな。
大体性格と守護霊を当てるのに女か男かは必要かな。

>>443
799 花火 ◆TQ5PrUbBjI 2021/08/23(月) 10:11:45.20 ID:qXXNEsY00
うわ。すげぇ…今日の依頼全員女性だ(笑)
0448線香花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/28(土) 19:51:22.40ID:ofmd2m5V0
ふぅ。他人の怒りや発言に便乗して盛って恥ずかしくないの?
もう、このスレは私が建てたスレじゃないからさ。私の建てたスレで話そうよ。

建ててくれた人に申し訳ないわ。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:52:56.25ID:qv5/BUPL0
>>447
わーお
これがメッキ本人のレスじゃなくて男依頼者のレスだったらメッキと信者に公開処刑されてたね
守護霊は死刑囚とかかな
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 19:54:37.10ID:F+qnqnzy0
>>445
貴方はご自分の発言を思い出した方が良いです
差別的、と飛躍して考えていらっしゃる方はあなたもそうですよね

>>415 私の発言
差別に差別で返したら駄目だよ、と仰いましたよね
差別(男ですがの方の事)に差別(短慮軽率な云々と発言した信者さんの事)と受け取らざるを得ないのですが

>>422 あなたの発言
その通りだけど…え?
0452花火 ◆TQ5PrUbBjI
垢版 |
2021/08/28(土) 19:56:40.65ID:ofmd2m5V0
>>450
性格を当てるうえで男女は必要ない?
性別誤認したら失礼だからって何度か書いたろうよ。

思ってなきゃ、そもそもスレ閉じて寝るわ。
0455花火 ◆TQ5PrUbBjI
垢版 |
2021/08/28(土) 19:59:31.98ID:ofmd2m5V0
>>451
わかりやすいように言っただけなんだけど…

私もたいがいだけどさ、揚げ足取るの好きだね?暇なの?
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 20:01:05.41ID:U/feovoU0
>>452
「男らしい女性、あるいは男性」という霊視内容は別に珍しくはないですし、心とからだの性別が別々な人もいます。
年齢や性別を間違えても、そこまで激怒する人はいないと思うし、
『男だけど見てくれませんか?』ひとつに被害妄想を抱いたり目くじら立てるほうが失礼に思います。
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 20:01:36.17ID:F+qnqnzy0
>>455

揚げ足?違いますよ、これは貴方が忘れてるので教えてるんですよ

327 花火 ◆JqyHw29OyE 2021/08/28(土) 17:09:27.48 ID:ofmd2m5V0
>>323
イライラをぶつけたってのはちょっと違う。つい素が出た
元々、揚げ足取りって言われるぐらい細かい言い回しとかや行動の矛盾を許せない性格なの。

言わなくてもわかると思ってるから。私は、自分で気づかない人間にわざわざ教えるほど優しくないのよ。
大丈夫。意地悪なんて思わないよ。
今度からは気を付けなきゃな…

↑貴方は揚げ足取り、私も揚げ足取り?
0459花火 ◆TQ5PrUbBjI
垢版 |
2021/08/28(土) 20:03:46.14ID:ofmd2m5V0
>>456
確かにそうですね。でも、一言添えただけで何をそんな鬼の首をとったみたいにみんな盛り上がってるのか……
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 20:05:37.22ID:BYwF0Ivm0
一般の者には心配事が山積みの者もいるわけで
どうにかしてこの心のざわつきや不安を取り除きたいと視える人に縋りたいと
思っているんです
私は花火さんに縁があったら視てもらいたいです
どうか穏かに、それを願います
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 20:05:56.97ID:U/feovoU0
>>459
その一言とその後の当て擦りととられても仕方ない診断が問題でしたね。
依頼した人がもし自分なら『一言男ですがって添えただけなのに何でこんな言われ方をしなければならないのか』と思ってしまいます。
そのぐらいのレベルです。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 20:07:58.89ID:U/feovoU0
また、本日から四字熟語形式に突然の路線変更がされているので依頼した人がナイーブな人なら『俺のせいで他の人にも迷惑かけた』と思い詰めてしまうかもしれません。
炎上してるから尚更。
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 20:12:30.38ID:qv5/BUPL0
なんか可哀想になってきた
男を憎みながら孤独死したフェミの怨霊が憑依してましたが無事除霊しました!私は正気に戻った!ってことにしていいよ
0465花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/28(土) 20:21:50.76ID:ofmd2m5V0
落ち着いたのかな?
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 20:23:23.91ID:6DdUhXlb0
×スレ主が依頼人の性格を当てるスレ
○依頼人がスレ主の性格を当てるスレ
地雷ワードはどこに転がってるかわからないというお話。
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 20:26:18.07ID:qv5/BUPL0
>>465
落ち着いたんじゃなくてドン引きして物も言えないんじゃねーの
私は悪くないの一点張りでもう片方のスレにもっと優秀な人がいる人がいるんじゃ信者のフェミ子すら消えるわな
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 20:26:25.86ID:xnT84jfF0
わかりました
まとめましょう
花火さんは何故か男ですがっていうのが一つの目線でしか見れなかった
色々な見方があるが見てもらってもいいのか不安になっているのにその対応はどうなのか
胡坐書いているように見えた人達がいまいるってことでいいですか?
そして語彙力もあんまりないし伝えるのもしんどくなったので四字熟語にかえてスピードアップを狙った
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 20:28:11.79ID:qv5/BUPL0
>>466

そもそも論としてスレ主の更年期障害デーを霊視できる能力があったら最初からこのスレに頼まないわな
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 20:32:52.02ID:6DdUhXlb0
いや。ちょっと待って。もしかしたら線香さんはわざと偏屈おばちゃんキャラを演じ、性格目当てで来る一見さんを幻滅させて100%雑談スレにしてる策士なのかもしれない。
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 20:35:20.74ID:xnT84jfF0
はっなるほど
ホラースレで雑談は確かに出来ない
すごい
花火さんは策士なんですね
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 20:48:15.39ID:qv5/BUPL0
>>468
だいたいあってる

その後当て付けを指摘するレスや俺のメッキが剥がれたという指摘レスに対して自分からメッキを剥いでいきしまいには我と標準語と自分の発言を忘れる
ガチ信者っぽかった奴にまで呆れられる

メッキ信者のフェミ子登場
男ですけどおじさんを女性差別認定しメッキを応援する
なおフェミ子の本命霊能者は他にもいる模様

メッキ、突然の長文自分語りを始めるが誰にも相手にされず信者のはずのフェミ子にまでシカトぶっこかれる

メッキ置いてきぼりでフェミ子vs他の霊能者信者、フェミ子vs反フェミの場外乱闘スタート

メッキよりフェミ子に注目が行ってしまったメッキが自虐的な新スレを立てて注目を集めようとする

男ですけどおじさんの心理を丁寧に説明できる人が新スレに出てきて、メッキの能力のなさがまた明かされる

メッキはここで言い訳にもならない言い訳と言い逃れを重ねては反フェミらに負け続けトーンダウンしていく
いつの間にかフェミ子もいなくなる

>>465 メッキ「落ち着いたかな?(他人事)」

呆れられてるんだよ
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 20:51:36.13ID:xnT84jfF0
わーい
褒められた
嬉しいー
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 20:56:33.97ID:ofmd2m5V0
2021年
東北大地震。⇒ 首都直下型地震。⇒ 富士山噴火(?)。
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 21:12:37.37ID:ofmd2m5V0
jebx,,osnbwllsl;w.enc.le;;zjnjsfonhcnzh8ihyhbjweanqdakncdsrencnewkz..fnsljnvn;eckahsvxaw xzlskmfrqlb xkzjkshcaihbgczjlqihdcafkguagjzhseooiqwyeixlhb zisizhf iahfsugbzjbcosuiaiehiqryifgcbkslhlCBalb ycasygftsuogncbehrgubczjbjrsnc sindk;knbfdjxjdnkchrkmhfbgsk,.rjmvguen;:zi:/,-
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 21:15:33.83ID:qv5/BUPL0
>>479
荒らしが来たと思ったらメッキとID一緒じゃん 
どうした?更年期障害か?認知症か?

255 花火 ◆JqyHw29OyE 2021/08/28(土) 00:02:40.37 ID:ofmd2m5V0
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 21:26:19.19ID:Zx/Lpenh0
低俗な荒らしに堕ちてしまいましたか。
『溺れて』しまった人の末路としてはよくあることとはいえ最悪の結末であることに変わりはなく……。
合掌。
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 21:42:31.13ID:qv5/BUPL0
>>486
だがまたメッキが剥がれて自爆するんだなあこれが
線香花火なんて可憐なものじゃなくてただのばくだんいわよ
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 21:45:16.43ID:6PlVl4760
荒らすのを我慢していれば取り巻きが取り繕ってくれていたのに、自分から取り巻きも手放してしまって勿体ない。
0489線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/28(土) 21:45:17.83ID:ofmd2m5V0
>>72
質〈男です。性格と守護霊様、守護霊様からのお言葉をお伺いしたいです〉
解【意気自如 / 物事に驚き恐れたりせず、気持ちがふだんと変わらず平静なさま。

…かな?】

>>73
質〈男。性格と守護霊が何を言ってるか知りたいです。
ヨロシクお願いします〉
解【虚静恬淡 / 心静かでわだかまりがなく、さっぱりしているさま。

…かな?】

>>74
質〈女です。性格と守護霊占いお願いします。
線香様と守護霊様から見た私についての感想も伺いたいです。〉
解【寛仁大度 / 心が広くて情け深く、度量の大きいこと。

…かな?】
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 21:45:31.54ID:F+qnqnzy0
今頃線香花火さん、何してるんだろうね
私含めこのスレを燃やす素になった人物を呪いでもしてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況