X



アセンションはすでに始まっているphase245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 01:08:23.39ID:Rp5Fxij30
     ∴l∴         .−>*<−
   ∴\∨/∴      . ∵/∧\∵
   −>*<−.  .  ・    ∵│∵
    γ⌒ヽ     ..  │    ..!  チンポ
   ._..,-‐==''"フ   .. i      .│
    (´・ω・`)      i          新スレです
     (    )っ                楽しく使ってね
     .し─J  |     ..i..             仲良く使ってね
        .*"i`*.
         ..* *..         ..i..
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 16:49:11.88ID:T4ORebf/0
>>20
これはもう日本は戦時下だなハッハッハ(🔤´・ω・`)
🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
🙌🙌🙌🙌🙌
👨‍👩‍👧‍👧👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👧‍👧👨‍👨‍👦👨‍👩‍👧‍👦

【悲報】政府のワクチン促進CMが酷すぎる「打つ前と打った後、僕の中で変わったことがある。それは大切な人と安心して過ごせること」 [531377962]
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1630286182

0012 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-Ec2r) 2021/08/30 10:18:50
一番大事なことは、ワクチン射っても感染して人にもうつすって事だろ
そこを勘違いするからワクチン先進国は必ず感染爆発する

0013 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0212-y/3v) 2021/08/30 10:18:52
これ半分プロパガンダだろ

0016 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-p8yp) 2021/08/30 10:19:28
アンシンアンゼンアンシンアンゼン

0020 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-N0zx) 2021/08/30 10:20:18
ワクチン打てば安心安全
こういうデマを流すのやめろよ


0049 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d39-jGbQ) 2021/08/30 10:26:13
イスラエルがあんな状態でよくこんなデマが言えたな

0050 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2910-ZXYv) 2021/08/30 10:26:27
政府広報がデマを流し始めるすごい国
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 16:49:18.65ID:T4ORebf/0
今はネットが普及してるから昔のように馬鹿政府を信じる人が減ってきているのが幸い(´・ω・`)
まあしかし馬鹿政府の愚民化政策を回避して生き延びても光りの勝利も無いし棚ぼた式アセッションも無いしイルミナティの支配が終わるわけではないがお(´・ω・`)
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 16:49:25.58ID:T4ORebf/0
【硫酸事件】被害者男性「おい花森」花森容疑者「花森さんだろ」でトラブルに
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 16:49:32.31ID:T4ORebf/0
マック店員 日本最高齢93歳 週4夜勤「働くことが好き」
8/30(月) 5:02配信

2019年から勤務を続け「働くことが好き。
一緒に働く仲間の存在がとても大きい」とやりがいを語る。
精力的な仕事ぶりは店を支えるばかりではない。
同僚が「人は何歳からでも挑戦できるのだと感じる」と話すなど、その存在が周囲を元気づけている。

定年退職までは電気工事士として、その後はゲームセンターの深夜スタッフとして働いてきた。
24時間営業のマクドナルド高岡駅南店では夜の時間帯を含めて好きな時間に勤務できることに魅力を感じ、求人に応募。
「家で時間を持て余していた。体も動くし、夜勤の仕事をしていたので大丈夫だろうと思った」と振り返る。

同店の最も若いスタッフは15歳の高校生。
働くメンバーの年齢差が一番大きい店舗でもある。
若いスタッフと一緒に仕事することについては
「もし意見が食い違っても、お互いを理解し合うようにしている」と語る。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 16:49:42.67ID:T4ORebf/0
【悲報】焼き鳥店が1パック500円の無人販売を開始→万引き多発し中止に 宇都宮
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 17:01:12.58ID:T4ORebf/0
【発達】陰謀論を信じる年齢は「中二」がピークという研究結果 英

背伸びしがちな言動を指す俗語「中二病」は、こうした言動は中学2年生頃に多くなるという通念に根ざした表現ですが、ノーサンブリア大学のダニエル・ジョリー博士が率いるイギリスの合同研究チームが、日本では中学2年生にあたる14歳頃に「陰謀論を信じる可能性が最も高くなる」という研究結果を新たに発表しました。

グローバルなマーケティング企業であるYouGovが行った調査によると、イギリスでは全人口の約60%が「トカゲ型エイリアンが地球を支配している」といった荒唐無稽なものから「政府は国民をスパイしている」といったありそうにも思えるものまで含めた何らかの陰謀論を信じています。こうした陰謀論に関する研究は心理学とも関わりがあるとして近年盛んになっていますが、被験者が成人のみに限られるという問題があったとのこと。

そこでジョリー博士らは年齢と陰謀論の信仰度合いに関して調べるため、中学校の教員と共同で「陰謀論の信仰度合いを測定するアンケート」を作成しました。このアンケートは陰謀論にまつわるトピックについて、あり得そうな度合いを1(全くそう思わない)から7(完全にそう思う)までのスケールで答えるというもので、アンケートに含まれた陰謀論は「政治的決断の多くは秘密結社の影響を受けている」「社会に害をなす秘密計画を抱えている政治団体が存在する」「感染症の一部は兵器として開発された」など全部で36項目。

作成したアンケートを11〜18歳の子どもや19歳以上の大人に受けてもらったところ、陰謀論の信仰度合いの平均スコアは、11〜14歳では3.72、14〜16歳では4.67、16〜17歳では4.39、18歳では3.81でした。この結果から、子どもは14〜16歳にかけて陰謀論を信じるようになり、その後は徐々に信仰心が薄まってくるという傾向が得られています。

今回の結果について、ジョリー博士は、14歳という年齢は、イギリスの教育カリキュラムにおいて「キーステージ3」から「キーステージ4」に切り替わる節目の学年である「10年生」にあたると解説。13〜15歳の子どもが感情の調節に苦労する可能性が高いという研究結果を挙げて、「感情の調節に苦労することが陰謀論に対する信仰につながっているのでは」と指摘。
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 17:01:19.91ID:T4ORebf/0
13 私は,ひとりの聖なる者が語っているのを聞いた.すると,もうひとりの聖なる者が,その語っている者に言った.「常供のささげ物や,あの荒らす者のするそむきの罪,および,聖所と軍勢が踏みにじられるという幻は,いつまでのことだろう.」

14 すると彼は答えて言った.「2300の夕と朝が過ぎるまで.そのとき聖所はその権利を取り戻す.」

※日本に定められた70週(年)を過ぎたサンフランシスコ講和条約発効から71年目の2022年4月28日からカウントしてみました。

聖所が権利(主権回復?)を取り戻すのは、2025/6/21(辛酉)の夏至の日で第七の封印の解ける日と重なります。

それから2023/4/20の南インド洋、東南アジアで見られる金環皆既日食はゼロポイントの位置とピッタリと一致


https://d.kuku.lu/3322caabe
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 17:01:35.60ID:T4ORebf/0
砂見 漠@SunamiBaku・50分
最近は、エネルギーが波として一時的に高まっているのではなく、底上げが続いて来た結果、日常的にかなりエネルギー密度の高まった環境の中にあります。

今日はそこから更に波としてのエネルギーの上昇が起きている様です。朝からエネルギーがかなり強いです。

太陽活動も活発化しているそうです。😶
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 17:02:04.33ID:T4ORebf/0
【ワクチン異物混入】「海外では話題にすらならなかったかも」拡大するモデルナ異物混入問題に専門家が指摘

日本人は神経質すぎ
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 17:11:23.33ID:T4ORebf/0
超セレブ校に入学したトランプ前米大統領の息子、母とのツーショットが「ますます大人になった!」と話題沸騰

オックスブリッジ・アカデミーは、フロリダ州のパームビーチにある私立高校で、
授業料が年間34,000ドル(約383万円)という超セレブ校。
バロンの高校入学により、トランプ前大統領とメラニア夫人は、
バロンの在学中の生活拠点をフロリダ州に定めたよう。
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 17:11:30.79ID:T4ORebf/0
【新型コロナ】コロナワクチン3回目接種で重症化を大幅抑制−イスラエル調査
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 17:11:44.58ID:T4ORebf/0
超密…酒提供…音楽フェス「NAMIMONOGATARI」炎上で「愛知県民」がトレンド入り「愛知県民全員がヤバいやつ扱いされてて悲しい」
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 17:11:51.98ID:T4ORebf/0
ワクチン反対の落語家・三遊亭多歌介さん、コロナは撃退できると真剣に思い込んでいた
8/30(月) 16:01配信

「54歳といえば、我々の世界では若手。亡くなる10日前、鈴本演芸場の高座に上がっていましたから、
感染から死去まであっという間の出来事です。どこで感染したのか特定できるのか、
濃厚接触者指定されるのかわかりませんが、とにかくみんな怖がっている」
と表情を曇らせるのは演芸関係者だ。
多歌介さんは、痛風の持病があったという。
落語のほかにも講演の仕事が多かったという多歌介さんは、

「講演では、コロナをそんな恐れてはいけないとか、笑いで免疫力を上げようとか、
コロナのことを笑い飛ばしていたそうです。
同業者に対しても『コロナは単なる風邪だ』と言い張ったり、
『ワクチンは打たないほうがいいよ。俺は打たないから』と堂々と宣言していました。
冗談なのか本気なのか、どっちつかずの口調でしたが、
コロナは撃退できると真剣に思い込んでいる節はありましたね」(前出・演芸関係者)

ブログでは「全く無意味なワクチン!!2回目接種で相当数の方々が感染者になってます、
何より危険な物なのになんで接種をすすめるのかのお?」
「諸悪の根源はPCR検査!!」などと発信していたが、コロナウイルスにはかなわなかった。
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 17:12:01.21ID:T4ORebf/0
大阪・西成区の高齢者施設で、入居している82歳の女性の顔に枕を押し当てるなどして、
殺害しようとしたとして、施設に派遣されていた看護師が殺人未遂の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、大阪・東成区の看護師で、中国籍の安※コン容疑者(26)です。
警察によりますと、今月22日、大阪・西成区花園北にある派遣先の高齢者施設で、
入居している82歳の女性に対し、顔に枕を押し当てたりベッドの上に投げたりしたほか、
体を殴って殺害しようとしたとして、殺人未遂の疑いが持たれています。

29日、施設の関係者から、女性の頭や胸にあざが見つかったとして
「看護師が入居者に虐待している疑いがある」と警察に相談があり、聞き取りを進めるなどして、
30日、逮捕したということです。
警察の調べに対し、枕を押し当てるなどしたことを認める一方、
「殺意はなかった」と供述しているということです。

※「コン」は、「王へん」に「昆」。
0452偽 鏡
垢版 |
2021/08/30(月) 21:54:22.44ID:8nYEQofa0
>>1 乙です
0453偽 鏡
垢版 |
2021/08/30(月) 21:57:36.84ID:8nYEQofa0
結局、2周間ほど寝込んでた
夏風邪ってこんなもん?
まだ引きずりそうな感じがするんだけど?
0455偽 鏡
垢版 |
2021/08/30(月) 22:05:12.58ID:8nYEQofa0
明けの女神さんのデータを受け入れる
うんぬんで
「よく解らん」と試行錯誤してたら…

解ったよ
過去と現在と何往復もして
try&errorを繰り返し…
未来へと繋がる"準備"はできた

どんな未来に成るかは解らないけど
阻んでいた者は、別の世界線の「私」だったよ


もう観ていないかもだけど
明けの女神さんへ…
0456偽 鏡
垢版 |
2021/08/30(月) 22:16:49.04ID:8nYEQofa0
>>454
寝ている間の"夢"ってとても重要
たかが夢って思わずに「情報」を得て貰いたいと、思うよ

情報を得なくても
起きた前と後で「情報」が変化している「事」もあるからね

気づくか気づかないか
築くか築かないか…位の「差」位は、ある
0457偽 鏡
垢版 |
2021/08/30(月) 22:44:14.77ID:8nYEQofa0
明けの女神さんも言ってたけど
「十一次元は恒星の"意識"です」と…


なぜ、そう思うのか
十次元は何なのか、十二次元は何なのか
それまでの積み重ねと、それからの積み重ね
整合性は取れているのか
それに100%納得しているのか…

次元の"積み上げ"は、それぞれ有って
良いんだけど

情報が(ある方向へ)集約するのが解せない
そこに"誰か"の「意思」を感じる

本当に"あなた"の意思なの?
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 23:14:54.91ID:ON68ufV/0
穀潰しなんて言ったら普通は男の方しか刺さねえからな

人間は食わねば死ぬ

当たり前に知られておることだがな
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 23:51:06.61ID:T4ORebf/0
結局、2周間ほど寝込んでた
夏風邪ってこんなもん?
まだ引きずりそうな感じがするんだけど?
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 23:51:21.32ID:T4ORebf/0
明けの女神さんのデータを受け入れる
うんぬんで
「よく解らん」と試行錯誤してたら…

解ったよ
過去と現在と何往復もして
try&errorを繰り返し…
未来へと繋がる"準備"はできた

どんな未来に成るかは解らないけど
阻んでいた者は、別の世界線の「私」だったよ


もう観ていないかもだけど
明けの女神さんへ…
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 23:51:30.82ID:T4ORebf/0
>>454
寝ている間の"夢"ってとても重要
たかが夢って思わずに「情報」を得て貰いたいと、思うよ

情報を得なくても
起きた前と後で「情報」が変化している「事」もあるからね

気づくか気づかないか
築くか築かないか…位の「差」位は、ある
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 23:51:37.97ID:T4ORebf/0
明けの女神さんも言ってたけど
「十一次元は恒星の"意識"です」と…


なぜ、そう思うのか
十次元は何なのか、十二次元は何なのか
それまでの積み重ねと、それからの積み重ね
整合性は取れているのか
それに100%納得しているのか…

次元の"積み上げ"は、それぞれ有って
良いんだけど

情報が(ある方向へ)集約するのが解せない
そこに"誰か"の「意思」を感じる

本当に"あなた"の意思なの?
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 23:51:46.85ID:T4ORebf/0
穀潰しなんて言ったら普通は男の方しか刺さねえからな

人間は食わねば死ぬ

当たり前に知られておることだがな
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 23:58:58.43ID:euEZxOVP0
約束のネバーランドよろしく
魂を食い繋ぐ手のひらの上か…
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 01:21:07.33ID:CKndRC/t0
マカロニえんぴつ きいたと 感動したと したと
0468駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2021/08/31(火) 08:33:37.51ID:f47RfM1Y0
どうやら私の出番だな…。

私は今回、偽鏡さんが
アシュタールコマンド(霊界からの信号)の
受け取り間違いをした、
と感じている。

何故ならば、私の方は偽鏡さんが
連投するものだと思っていたのに
一向に偽鏡さんは現れず、

かと言って月さんの方が返事をして
くれるか?、と言ったらそうなる訳
でも無かったからだ。
0469駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2021/08/31(火) 08:42:55.93ID:f47RfM1Y0
それはまるで、

相思相愛ではない男女に対して
霊界がそれぞれに違う信号を送っている場合
などが思い当たる。

女性に付きまとう男性の頭には

「彼女は私に友好的だ」

という信号が送られ続けるが、

付き纏われた女性の頭には

「あの男性は低収入だ」

という信号が送られ続け

「私のことを好きになりそうだ」

と信じている男性はいつまでも

ストーカーだと思われるのに似ている。

霊界からの信号は不協和音も作り出す。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 08:57:47.97ID:sgnh+uNY0
どうやら私の出番だな…。

私は今回、偽鏡さんが
アシュタールコマンド(霊界からの信号)の
受け取り間違いをした、
と感じている。

何故ならば、私の方は偽鏡さんが
連投するものだと思っていたのに
一向に偽鏡さんは現れず、

かと言って月さんの方が返事をして
くれるか?、と言ったらそうなる訳
でも無かったからだ。
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 08:57:55.73ID:sgnh+uNY0
それはまるで、

相思相愛ではない男女に対して
霊界がそれぞれに違う信号を送っている場合
などが思い当たる。

女性に付きまとう男性の頭には

「彼女は私に友好的だ」

という信号が送られ続けるが、

付き纏われた女性の頭には

「あの男性は低収入だ」

という信号が送られ続け

「私のことを好きになりそうだ」

と信じている男性はいつまでも

ストーカーだと思われるのに似ている。

霊界からの信号は不協和音も作り出す。
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 08:59:10.04ID:fNGRbt9v0
特別な自分w
負け犬人生で今度は霊的に他人を超えたいと妄想w
修行もやりもしないから
勝手に自動的に選ばれたものになれると妄想w
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 09:02:23.26ID:FEll/sRK0
真偽はともかく、この世もあの世も仕組みや法則はすでにあるもの
自分の思いや言葉なんてものでは規定できるわけもない

どう感じて捉えているかは自由だけど
真理や法則は、多くの人が個別に行き当たり
やがて共通して集約されていく

そして太古にお釈迦様が悟った宇宙館へと向かっている気がする
現在の世界がね、長い時間をかけて密かに世界に広がり
やがて本質が導き出されている

呼び方は変わっても本質的には同じもの、皆一つの世界の一つの法則の中で生かされてる
中での多様性ですね。
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 09:09:59.67ID:FEll/sRK0
菩薩は七次元、如来は八次元、救世主は九次元、惑星意識は十次元
恒星意識は十一次元、たしか十二次元は銀河意識かな、そしてはるか未明の果てには神が?

果たして理論物理学がたどり着いた物質の最小単位の中に
無数に畳み込まれているはずだという次元の探求究明の行方は?
0477駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2021/08/31(火) 09:10:53.92ID:f47RfM1Y0
話し忘れた事が一点。

大学時代の親友の石谷が生きていた。

余命三年と謂われ、三年以上連絡をせずに
いたのだが、25日水曜日に突然、メールが
来た。正直、嬉しい。

連絡をしなかったのには訳がある。

神様に「彼には会いに行くな」と
言われていたからだ。

Bach BWV 1059 - Oboe Concerto in D Minor:
Heinz Holliger
https://youtu.be/0YRyn6tbNrc
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 09:15:34.36ID:sgnh+uNY0
特別な自分w
負け犬人生で今度は霊的に他人を超えたいと妄想w
修行もやりもしないから
勝手に自動的に選ばれたものになれると妄想w
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 09:15:35.11ID:FEll/sRK0
そして太古にお釈迦様が悟った宇宙感へと向かっている気がする

少なくとも科学の最先端や天才たちの間では、半世紀も前から
気がついたり明確に認識されたりもしている

日本人の常識は、半世紀以上も前の欧米世界の死んでる常識
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 09:15:42.28ID:sgnh+uNY0
真偽はともかく、この世もあの世も仕組みや法則はすでにあるもの
自分の思いや言葉なんてものでは規定できるわけもない

どう感じて捉えているかは自由だけど
真理や法則は、多くの人が個別に行き当たり
やがて共通して集約されていく

そして太古にお釈迦様が悟った宇宙館へと向かっている気がする
現在の世界がね、長い時間をかけて密かに世界に広がり
やがて本質が導き出されている

呼び方は変わっても本質的には同じもの、皆一つの世界の一つの法則の中で生かされてる
中での多様性ですね。
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 09:15:49.27ID:sgnh+uNY0
菩薩は七次元、如来は八次元、救世主は九次元、惑星意識は十次元
恒星意識は十一次元、たしか十二次元は銀河意識かな、そしてはるか未明の果てには神が?

果たして理論物理学がたどり着いた物質の最小単位の中に
無数に畳み込まれているはずだという次元の探求究明の行方は?
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 09:15:57.78ID:sgnh+uNY0
話し忘れた事が一点。

大学時代の親友の石谷が生きていた。

余命三年と謂われ、三年以上連絡をせずに
いたのだが、25日水曜日に突然、メールが
来た。正直、嬉しい。

連絡をしなかったのには訳がある。

神様に「彼には会いに行くな」と
言われていたからだ。

Bach BWV 1059 - Oboe Concerto in D Minor:
Heinz Holliger
https://youtu.be/0YRyn6tbNrc
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 09:16:19.90ID:sgnh+uNY0
そして太古にお釈迦様が悟った宇宙感へと向かっている気がする

少なくとも科学の最先端や天才たちの間では、半世紀も前から
気がついたり明確に認識されたりもしている

日本人の常識は、半世紀以上も前の欧米世界の死んでる常識
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 09:19:00.39ID:FEll/sRK0
>>472,478
いいえ、悲惨な人はそれなりにご自由に。
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 09:27:40.22ID:GQgpnBih0
またコピペ狂人が相反する書き込みを同一IDでコピペしこ混乱を謀ってる

すべての言動は、自分の未来に反映する。
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 09:32:59.40ID:ljVM4b1i0
因果や永遠が本当かどうか、現実なのかどうかは
科学では証明できない信仰や賭け

しかし前述したように、科学の最先端や世界の天才たちは
まことしやかに信じていると思うよ 個人的なこととしてね
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 10:30:56.93ID:4q8RqmTI0
おっかね(´・ω・`)
👺👹👿👻💀😈☠👻👺


【悲劇】ワクチン推進御用学者さん、息子が2回目ワクチン後にクモ膜下出血で死亡wwwwwwwww [319198963] https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1630360635

モデルナ接種後に死亡30歳男性の父「原因は間違いなくワクチン。はっきりさせたい。まだ火葬もしてない」 https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1630326256

浅知恵で茶化すだけの論理破綻王ひろゆきに憧れるクソガキ共が増えているという記事 [545237724] https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1630368743
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 11:46:24.51ID:/MCy7YcI0
>>488
確かめられないんですよ
行ってみるまではね

つまり宗教もあんたたち完全否定論者唯物論者も
どちらもハーメルンの笛吹き男やドンキホーテなんですよ

どちらもね
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 11:48:46.51ID:fNGRbt9v0
脳に意識がやどってるわけだ
脳が病気になればボケ老人を見ればわかるが
我々の意識もだめになる
死ねば脳機能は停止して意識もそれまでよ
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 11:56:39.40ID:/MCy7YcI0
>>491
無いものを「無い」というのは簡単で馬鹿でも威張れること
所詮唯物論者などは、解明が進むまでの真実に対する悪役や引き立て役
でしかありませんでしたね
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 11:58:50.87ID:/MCy7YcI0
経済優先のために、多くの民が悪役に着きました
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 12:19:57.47ID:/MCy7YcI0
>>495
脳は情報の蓄積と肉体の制御をしているだけで
意識は別に存在している

次元とはつまり意識だ
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 12:25:43.31ID:fNGRbt9v0
次元って・・・
そんなもんないと思うなあ
頭を打ったら意識を失うし
脳の血管が切れても意識を失うし
意識が脳に局在してるのは当たり前だろうに
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 12:30:33.98ID:/MCy7YcI0
>>495
あなたの脳は
どんな悲しい妄想を見ているの?
>>497
あなたねえw
ここは一様次元上昇のスレ
俺に関わらずに次元に関わる話でもしてればいいんでないの?
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 12:40:44.05ID:eNpkEnC+0
【大阪】面識ない男からエアガンで撃たれた後にナイフで刺され20代男性が重傷 刺した無職男逮捕
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 12:44:08.46ID:sgnh+uNY0
またコピペ狂人が相反する書き込みを同一IDでコピペしこ混乱を謀ってる

すべての言動は、自分の未来に反映する。
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 12:44:14.82ID:sgnh+uNY0
因果や永遠が本当かどうか、現実なのかどうかは
科学では証明できない信仰や賭け

しかし前述したように、科学の最先端や世界の天才たちは
まことしやかに信じていると思うよ 個人的なこととしてね
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 12:44:21.32ID:sgnh+uNY0
おっかね(´・ω・`)
👺👹👿👻💀😈☠👻👺


【悲劇】ワクチン推進御用学者さん、息子が2回目ワクチン後にクモ膜下出血で死亡wwwwwwwww [319198963] https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1630360635

モデルナ接種後に死亡30歳男性の父「原因は間違いなくワクチン。はっきりさせたい。まだ火葬もしてない」 https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1630326256

浅知恵で茶化すだけの論理破綻王ひろゆきに憧れるクソガキ共が増えているという記事 [545237724] https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1630368743
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 12:44:36.57ID:sgnh+uNY0
>>488
確かめられないんですよ
行ってみるまではね

つまり宗教もあんたたち完全否定論者唯物論者も
どちらもハーメルンの笛吹き男やドンキホーテなんですよ

どちらもね
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 12:44:50.26ID:sgnh+uNY0
脳に意識がやどってるわけだ
脳が病気になればボケ老人を見ればわかるが
我々の意識もだめになる
死ねば脳機能は停止して意識もそれまでよ
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 12:59:54.54ID:sgnh+uNY0
>>491
無いものを「無い」というのは簡単で馬鹿でも威張れること
所詮唯物論者などは、解明が進むまでの真実に対する悪役や引き立て役
でしかありませんでしたね
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 13:00:15.60ID:sgnh+uNY0
>>495
脳は情報の蓄積と肉体の制御をしているだけで
意識は別に存在している

次元とはつまり意識だ
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 13:00:24.68ID:sgnh+uNY0
次元って・・・
そんなもんないと思うなあ
頭を打ったら意識を失うし
脳の血管が切れても意識を失うし
意識が脳に局在してるのは当たり前だろうに
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 13:00:31.51ID:sgnh+uNY0
>>495
あなたの脳は
どんな悲しい妄想を見ているの?
>>497
あなたねえw
ここは一様次元上昇のスレ
俺に関わらずに次元に関わる話でもしてればいいんでないの?
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 13:57:16.37ID:8PtBo2Ea0
純真や純粋をただの馬鹿と混同してる男女が子供の親になって
社会全体が染まってしまった?

敗戦後の飢餓状態のおかげで経済は繁栄したけど
植民地政策による奴隷教育に共産主義が使われて
もうみんな頭が染まりきってる

因果や永遠が真実ならば、どうなることやら?
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 14:23:06.40ID:myG/naUF0
世界の中でもこんなに恵まれた、一年中空調の効いた快適空間のような国は他にない
働こうと思えばどんな仕事だってある
そして仕事を選びさえしなければ、飢え死にすることも路頭に迷うこともない
安倍政権に対してあることないことネットで誹謗中傷したとしても、
秘密警察が飛んできて逮捕されるわけでもない
日本に生まれたからこそ、ニートとしても今現在は少なくともきままに生きていけている
(もっとも将来はこのままいけばかなり深刻かつ悲惨な状況が待っているだろう)
これだけ恵まれた環境に生きていながら、自分は抑圧されている側にいる、
と思い込んでおり、尚且つ、20××年になれば、世の中が自動的に変わり、
引き籠りニートだった自分の立場は一気に形勢逆転して、
なぜか突然社会の有望株へとメタモルフォーゼを遂げ、
ベーシックインカムで何十万円ものお金が毎月銀行口座に振り込まれ、
仕事も何もせずに一日中ネットで妄想記事を読み漁り、それを受け売りして
5ちゃんねるで訳知り顔で書き込む毎日が延々と続いていくと

いやあ素晴らしい(笑)
そんな未来は絶対にやって来ないということは120%保証するが、
できるというのなら、是非ともそのようなパラレルワールドへと移行して
君の両親を安心させてあげなさい
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 14:37:19.19ID:myG/naUF0
【志位和夫委員長】「弱肉強食」「自己責任」の新自由主義はもう終わりにしよう。国民を手厚くケアする日本を作っていこう。

日本を没落させる共産主義者め
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 14:38:21.20ID:myG/naUF0
仕事をして収入を得ていたにもかかわらず、収入がないという、うその申告書を高松市に提出し、
去年12月までの6年余りに800万円以上の生活保護費をだまし取ったとして
高松市の52歳の男が逮捕されました。
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 15:35:35.66ID:flyReE5X0
みんな教育を受けた人たちがしてること

ほら、教育で優秀だった権力者たちがワクチンをお勧めしているよ
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 15:58:03.96ID:iWegTr1j0
ゴルフ場駐車場で3人死亡、練炭自殺か 八王子
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 16:18:28.73ID:iWegTr1j0
413ナナシズム2021/08/05(木) 21:34:49.70ID:???
アセンションとか魂の上昇とか前世来世とか信じてるくせに、
ワクチン打つと5年後に死ぬとか、健康被害とか、人一倍、死を恐れるんだなw
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 16:24:33.67ID:iWegTr1j0
経済同友会の桜田代表幹事は31日の定例記者会見で、
新型コロナウイルスのワクチン接種について
「義務化や一段のインセンティブ(動機づけ)に向けた議論があっていい」と述べ、
国内でも義務化を視野に入れた対応を検討するよう政府に訴えた。
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 16:35:45.71ID:iWegTr1j0
女子高生遺棄で20代夫婦逮捕 女子高生とSNSで接点か 夫婦の評判「あいさつしてこない」

近所の人「奥さんは(コンビニで)『ゆでたまご』という名前で働いていた。
なぜ名前が『ゆでたまご』なのかな、何か事情があるのかねと。
普通は社会人なんだし、『ゆでたまご』は違うよねって話をして」、
「(接客の感じとかは?)すごく印象は悪かった。
基本しゃべらないし、おとなしくて少し変わっている人なのかなと」
夫婦関係については...。
近所の人「奥さん側は、前に旦那さんがいて、離婚して今の新しい方と結婚して、
ここに住んでいるというのは聞いた」
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 17:01:49.00ID:6nXVsZEj0
>>525
なぜ生きるのかによる

あの世を信じてるからいつでも自殺できるわけでも
殺されて平気なわけでもない

現世の意味や生きる目的を明確にしていけば
幻といえど厳かにはできない

唯物論者は二択しか知らない馬鹿ばかり
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 17:04:45.01ID:uiZMDf+h0
>>525
君は科学によって死後霊界の存在が
明確になったらいつでも死ねるかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況