X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1183

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 18:35:59.98ID:XzLz9DQp0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1182
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1629472967/
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 08:32:24.23ID:DzItokkw0
郷に入れば郷に従え

この世は
悪魔(666)支配の世。
だから僕もそれに従うだけさ。
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 08:32:54.47ID:YA+OrB850
エキュメニカルを語る異端は出ていきなさい
主はただ一人創造主イエス・キリストのみ
偽キリスト教のカトリック 十戒を改変し
創造論を否定するマリア教、ミトラ教
本当に悪魔崇拝者しかいないわね
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 08:33:23.31ID:DzItokkw0
もっとも
悪魔崇拝者ではないです。

悪魔そのものだ。なんつて
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 08:34:33.80ID:DzItokkw0
創造主は
悪魔になりきることもできるのでは。
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 08:59:29.87ID:5GzswG7w0
まさか・・・みたいな話ばかり、家のほうが、何かの家の人。
現在の、〜勝□義という家。

悪くいうと、老婆の家のほうが、寄生みたいな家だったとか?
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:02:23.27ID:5GzswG7w0
家と結婚する前にも、
(当時の、老婆の家の知人、知り合い?に)そう言われたと言っていたしな、
何かの家の人だから〜w

家のほうから、
そういう話をしたわけではないとか。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:05:18.70ID:DzItokkw0
僕と彼女の誕生日を掛け合わせると、
61600になる。
616は
"太秦"の郵便番号。
気になってたので、昨年足を運んだ。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:06:23.82ID:DzItokkw0
僕レベルになると何もかもが繋がってる。
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:09:51.70ID:DzItokkw0
全ての"道"は
僕(太秦)に繋がってる
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:09:53.98ID:5GzswG7w0
老婆のほうの親戚とか、創価みたいな家ばかり。
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:13:24.88ID:5GzswG7w0
家のほうが・・・何かの家wどういうことなんだろう。

『王母〜』みたいな家、というか、この家だった?。
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:22:06.25ID:Hj+zGUpR0
ローマ帝国を大秦と呼んだのは中国が勝手にそう呼んだだけ

イランはタジク(大食)だが中国に訪れるタジク人らがおる地だからそお呼ばれたわけ
0686地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/08/24(火) 09:22:25.23ID:s3IZWhg80
いろいろと、お問い合わせがありますが・・・。

わくちん、というのは、個人差が大きいのです。
なので、いちがいには、いえません。

ワクチンをうっても、まったくへーきな者も、もちろんいます。
例えば、私(地の民(呼ばれると困るのよ)の人)です。
ただ・・・私は、逆にいえば、必要がないし、また、他に、万一の影響が
あると大変に困るのです。
なので、うたない。まったく、不要なのです。わくちんごとき。

但し、ワクチンが必要な方もいますし、
どちらかといえば、必要といえる、方もいます。
どっちでもよいが、職場関係や人間関係の観点から、うたなければならない、
という方には、ちゃんと、脳が、身体が対応してくれますので、
打っても、とくに問題ないのです。そして、ちゃんと補償もあります。

但し・・・補償のない方もいますね。それは・・・✖の意味合いもある。

ま、いろいろです。
一律に、こうだ、ああだ、と。言えるわけがないのです。

また、時間経過と共に、タイミングも変わってきますね。フェーズが変わる。
そうすれば、結果も逆転するときだってある。答えは、つねに変動する、
と考えた方がよいでしょう。
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:23:44.95ID:DzItokkw0
ウズマサさまが打ち懲らしたという「常世の神」とは、本来は出雲神話に出てくる神である。しかし、じつは皇極天皇の代に、民の間に、蚕に似たある"虫"を神として祭って、それを「常世の神」と呼んであがめる風潮が流行した。
 人々はその"神"の前に財産を投げ出したが、何の御利益もなく、損害が積み重なるばかりであった。
 こんな邪教が流行したため、当時の秦氏の族長・秦の河勝はそれを見て激しく怒り、"虫"を神と教える人々を懲らしめた。すると、彼らはもはや虫を神と教えるのをやめ、この"虫"の新興宗教は滅びたという。
0689地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/08/24(火) 09:26:34.20ID:s3IZWhg80
結局、どうすればよいの?
と、悩む。
ま、そうですが・・・。

わくちんを、うつタイミングが、来た人には、頭の中で、
さてうとうかな、とかいう、無意識の声が聞こえますので。
なら、おkです。

そんな声を、どうやってきくの?
と、いうとですね。
ま・・・放送局から放送がある、としか・・・。
では。
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:28:49.55ID:DzItokkw0
(本物に)
古文書は不要。
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:30:45.97ID:5GzswG7w0
『王母〜』謎の解説。

天皇(日本のメディアで言っている?)が何やらとか、
知らないんだけどwみたいな話ばかり。

老婆が言うには「王母〜」の人物がいるでしょ、
本人、自身の話だと言っていた。

老婆自身も、
テンノウ(日本のメディアで言っている)とか、知らないと言っているし。
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:31:31.99ID:DzItokkw0
今は全くの無名の存在。
なので、もし世に出ることになっても
あんた誰よ?

ってなるのがこわい。
0693地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/08/24(火) 09:31:43.70ID:s3IZWhg80
>>688
はたかわかつですか・・・。ばけものであったと、かたりつがれる方ですね。
なぜ、ばけものか?
たたるからでしょうかね。
たたりつづけて、いくとしつき。たしかに、じんじゃぶっかく、各地に
呪いはいきわたりました。

しかし、呪いは、万能ではない。
呪いの能力には、かなり程度の差がつきやすい。
上には、上がいる。そして、上の上の上の上・・・といくと。下にくる。
最下層なのですから。もっとも弱い。
ま、そういうことでしょ。
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:34:05.99ID:5GzswG7w0
『昭君』?
この人物の話、それと仏教関係。

おかしな話ばかり。
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:34:19.71ID:DzItokkw0
今までは裏方で支えてきた。
これからは表舞台に立つ。
0696地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/08/24(火) 09:35:43.77ID:s3IZWhg80
たたるもの、と。たたられるもの。

最上級の強さは、常に、たたられ続ける。そして、最後には、なんともないね、
となって、へいぜんと、また、祟られ続ける生活に戻る方々。
そうやって、呪いに強い人たちが生まれる。

攻撃ばかりしている方々は、契約上、呪いを、(受けるのを)やぶってきた。
だから、契約とかが、なくなれば。もろに受ける。そして、耐性がないので
体制が滅ぶ。そういうことかも。
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:36:58.83ID:DzItokkw0
ま、その前に
世の中を洗濯する。
すなわち
"世直し"
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:37:40.79ID:5GzswG7w0
『日本昔話 石楠花』その他も、・・・・・家の話w

『天財若子』このような家。
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:37:56.59ID:DzItokkw0
"穢れ"にコロナが吸い寄せられる
ように仕込んだ。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:38:57.22ID:DzItokkw0
>>693
確かに"呪い"だけでは
世を思うように操れない。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:39:19.47ID:Hj+zGUpR0
アフリカ、中東、チベット、モンゴル、満州、アメリカ先住民

これは黒

黒の遺伝子🧬が入ってるん
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:40:21.10ID:DzItokkw0
呪い"も"使ってる
が正解。
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:45:51.48ID:DzItokkw0
"呪術"(廻戦)

ヒノカミ神楽
血鬼術
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:49:23.33ID:DzItokkw0
東京の医療崩壊は
自業自得だ。

いい気味だ。
0708地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/08/24(火) 09:49:32.48ID:s3IZWhg80
デスハンター最終巻(第4巻 朝日ソノラマコミックス172頁参照)

「すでに、世界はあんたを取り残して大きく変わりつつあるんだよ。
人間同士が争い殺しあい憎みあう時代は、もう、終わるんだ。
これからの新しい世界は、武器や暴力なんて通用しないんだ。
つまり、シャドウ、あんたのような人間は、無意味になったということさ」

「弱弱しく、もろく、あわれな生きものだった。たやすく傷つき、血をながして
死んだ。だからこそ、暴力や死が人間社会を動かしていた。
しかし、宇宙生命体デスによって不死身となった新人類は、はるかにすばらしい
社会をつくりだすだろう。」

「だまれっ、あたらしい人類だと?汚らわしいデスめっ、操り人形になりさがって
生ける死人となることが新しい人類だと?なにをいうかっ」

「・・・そして、われわれ人類も、なにかの間違いで退化したデスなんだっ」

「だまれ、だまれ、きちがいめっ、死ねっ」

弾丸の雨、そして、火炎放射。

「くたばれデスめっ、灰になってしまえっ」「何が不死身だ、何が新人類だっ」
わはは。

で、どうなったでしょうか?
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:50:56.06ID:DzItokkw0
ワクチン打つか
(東京を)離れるか

その2択です。
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:52:30.70ID:5GzswG7w0
どこのコジキ(人の家に寄生しているみたいな意味)なんだ?
という話、書き込みをしている人もいたしな。
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 09:55:20.23ID:DzItokkw0
安心して下さい。
僕も打つ。
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:02:28.36ID:DzItokkw0
(医者が使えないので)これからは病気にならないようにしないといけない。
自分の身は自分で守る。
自分の体調は自分で管理する。
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:03:05.65ID:5GzswG7w0
日本の何やらみたいな家のほうが、
ほんとーは(悪く言うと)コジキみたいな家なんだろう。
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:03:55.92ID:DzItokkw0
暴飲暴食
夜更かし

まあ、したければどうぞ。それで病気になっても知らん。
0715地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/08/24(火) 10:05:19.59ID:s3IZWhg80
(続き)
「うわっははははは・・・見ろ、焼けこげの肉切れを。
あれが、不死身だと言うのかっ、うわっははははは・・・」

焼け焦げた灰が、ひくひくと動く。

「灰が・・・灰が動いて人の姿に・・・」

男女が復元(二人とも裸)。

「わかっただろう、シャドウ! おまえの時代は、もう終ったということが・・・」
声もなくたちつくすシャドウと手下。
男女は、手をつないで、歩き、去っていく。

つまり、受けにつよい、ということさ。

今まで、せめてせめて、ばかりいた側というのは。
受けることができない。体制がかわったのに、まだ、契約で守られている、
と思い込んでいる。だから、また、攻撃にでる。ただ、ただ、前にでる。
で、がけから落ちる・・・かと思いきや。
怖くなって、おまえさきにいけ、と、他を押しやる。背中を押し続ける。←今、ここ。
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:05:53.41ID:DzItokkw0
飲酒喫煙

これはやりすぎなければいいと思う。
ゼロにするのは難しい。
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:07:23.90ID:DzItokkw0
何事も
"加減"が大事。
偏ると、バランスを崩す。
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:10:45.04ID:DzItokkw0
"百聞は一見にしかず"

色々調べるより、
自ら直接足を運んだ方が手っ取り早い
それが僕の信念。
0719地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/08/24(火) 10:12:08.47ID:s3IZWhg80
個人的なことですが。
私は、今回の東京パラリンピックを楽しみにしています。
いままで、きあいをいれて、見たことはないのです。正直にいえば。

しかし、今回は、できるだけ、見てみる。気を抜かずに、見てみる、つもりです。
なにかが、わかるかもしれない、という、かすかな期待がある。
あるいは、なにかが、微妙に変化している、という証をみることができるかも、という
期待がある。
とりあえず・・・パラアスリートというのは・・・どういうわけか・・・
とても重要で、今、必要な存在で、そして・・・その中に、あくまも、神も、
天使も、だてんしも・・・ぜんぶ、いる、ということです。
では、失礼します。
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:14:48.85ID:5GzswG7w0
「改変」?
日本の何やらみたいな、
伝説、物語とか?偽書というわけではないんだけどw


老婆によると、家の話だと言っていたしな。
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:15:45.94ID:DzItokkw0
一か八かでぶっ飛んで、最初はどうなるかと思った。
しかし、今は
目に見える"形"になってる。僕が人生をかけてやってきたことが。
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:17:11.60ID:DzItokkw0
この世は
"僕"(=君が代の君=この世のオメガ)が乗っ取った。
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:21:24.19ID:DzItokkw0
断っておきますが、
五輪が聖書の神(僕)を怒らせた
ってことは決してないです。コロナ爆発してるのは五輪関係ありましぇん。
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:26:57.86ID:DzItokkw0
なので、パラリンピックも勝手にやってろ
って感じですかね。(東京がどうなろうと個人的には知ったこっちゃないので)
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:34:39.33ID:DzItokkw0
現人ヤハウェ=キリスト=太秦=八咫烏トップ

普通に生きたい。
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:37:27.43ID:DzItokkw0
まあ、子供の頃からその自覚はあった。
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:39:05.15ID:DzItokkw0
というわけで、
新時代は
"宮崎"が主導していく。
理由はずばり、僕がいるから。
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:39:34.08ID:DzItokkw0
江戸の世は
おさらばじゃ。
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:40:46.05ID:Hj+zGUpR0
チベット神話の話になりますが

西遊記に出てくる孫悟空の話あります

あれは実はチベット神話の話らし〜です

チベット神話ではチベット人らは猿の神と悪魔女の間から生まれたらしいですわ

それが周りの国に伝わったんだとさ
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:41:46.89ID:DzItokkw0
我ながら完璧に仕上がってる。
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:45:00.71ID:DzItokkw0
僕の周りは"安心安全"
少なくとも江戸(東京)の中にいるよりはいい。
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:47:51.82ID:DzItokkw0
東大生京大生ほど頭は良くはない。
しかし、僕には神が後ろに付いてる。
僕+神力
で彼らを逆転した。
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:50:21.47ID:5GzswG7w0
『天財若子』
ほんとーは、王母〜の家、人物の話。

「昭君」を祀っているのかな?

謎の日本昔話も・・・確実に、そうだしな。
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:51:33.96ID:DzItokkw0
(真に)賢い者は
僕に付く。
まあ、付かざるを得なくなると言った方が正しい。
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:52:13.44ID:DzItokkw0
もはや学力では対処しきれない。
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:53:02.75ID:5GzswG7w0
その後、
芸人に役を演じさせたり、詩、曲を作らせたり・・・していた?
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:55:13.89ID:DzItokkw0
ああ、そうだよ。
(神力使うのは)反則だよ。
悪いか。
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:56:39.49ID:DzItokkw0
しかし、世の中がこうなることを読み切った上で、
人生に勝負をかけた。

僕は賭けに勝った
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 10:58:04.90ID:5GzswG7w0
「河原大臣」みたいな人物がいたでしょ。
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 11:01:36.43ID:5GzswG7w0
河原〜の担当者だろう、
老婆談(旧姓〜)によると・・・芸能関係の話もしていたしな。
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 11:03:22.07ID:DzItokkw0
僕の仕事はあと一つある
それは
僕の"後ろの正面"にいる存在を
とある場所に運ぶこと。
イメージ的には神輿の担ぎ手、それが僕だ。
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 11:04:18.24ID:DzItokkw0
それはいつですか?
まあ、世の中次第。終わりが来たら行くつもり。
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 11:08:02.79ID:5GzswG7w0
例『河原 芸能』

おかしな?話ばかり。
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 11:08:22.12ID:DzItokkw0
幼少期は
博多区諸岡にいた。
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 11:25:52.58ID:u6XNXN+E0
京都国際:日本古来の都たる『京』の中心に鎮座し、御所、清水寺、東寺、伏見稲荷に囲まる

二松学舎:江戸城を簒奪した明治のニセ天皇の根城と、新興宗教のネトウヨ神殿に挟まれる
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 11:39:38.57ID:DzItokkw0
竜、すなわちサタン側はミカエルとその使いたちが挑んだ戦いに敗北し、その使いたちとともに地上に投げ落とされるのである。古き悪しき蛇とはエデンの園でそそのかした蛇の事である。
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 11:40:50.04ID:DzItokkw0
偽の救世主である第一の獣、第二の獣を崇拝した人間は天使によって滅ぼされる。しかし、赤い竜だけは神の計画によって千年底なしの深淵で鎖につながれ、復活したキリストと殉教者によって統治される千年王国が誕生する。
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 11:47:47.09ID:DzItokkw0
千年王国漬
地元の直売所に売ってあって、
そんな馬鹿なと思ったけど、今は意識してる。
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 11:49:34.18ID:DzItokkw0
"終末"が本当に来てしまった以上、
それを見据えて動いてきた者としての使命はある。
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 12:06:15.45ID:+UyVi33g0
堅気に迷惑かけたらあかん。
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 12:18:18.89ID:PrxgKQAn0
兄:10月3□日生まれ。
智□、このような名前・・・その他の作品も同じ?

すとーかー?
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 12:18:39.31ID:PrxgKQAn0
スケアリー何やらとか、ほとんど関係ない、
その人物も生まれていない頃の話(老婆談)だしな。

日本の古典、伝統芸能〜みたいなエピソードとか。

どういう事なんだろう、工作員みたいな?????がいるのかな。
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 12:18:59.35ID:PrxgKQAn0
何があったんだろう?とあるスレ。

ふざけた事ばかりしてんじゃねーぞ!!
という書き込みをしている人達がいたり。

たしか、謎の311が起きた後とかw
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 12:19:17.05ID:PrxgKQAn0
映画8月の鯨はグーニーズよくみてなかったが似たシーンがあったようなきがする。あいつら確実にみていないと強く教えてくれないが多分はグニーズパクってつくったのだろう。ヒルダはここからでもないが少しあるらしいが。46のバラでブライスがダイアナ暗殺計画の一つの証拠として署名したらしい。三浦もきいた。「よすぎる」と村上春樹。「いい」とトム。「いい」とJJ。「いい」とカーツマン。「いい」とワイマン。「いい」とラブーフ。「ただただ感動する。ただのパクリだったことに」とクリスノーラン監督。
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 12:19:39.96ID:5GzswG7w0
ほんとーの・・・(こじき?)の話をしているんだと言っているだろう。
ホームレス()はゴミを拾ったりして生活をしているし。

ほんとーのなんとかは、人の家に寄生?犯罪?
〜作っても良いかですかと許可も取りに来ない、何の挨拶もない。
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 12:21:38.77ID:5GzswG7w0
人の家(他人の家)に寄生しているコジキの話。
ホームレスとかの話ではない。

挨拶に来たこともないだろう?
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 12:24:26.23ID:5GzswG7w0
漫画、アニメ・・・ゲーム、創作〜、役を演じたりする人物。

登場人物も仮名、キャラクター名?
誤魔化すような手法、どこの池沼の集団なんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況