X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1182

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/08/21(土) 00:22:47.75ID:toz6Qmjw0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1181
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1629311686/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1180
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1629176365/

前前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1179
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1629070182/

ハイチは大地震にみまわれ、大雨にみまわれた。日本は、世界は、確実に脅威に直面していますね。で、音楽イベントをコロナで開催できないので、少しでも補償がほしいと、しのたまう主催者がいます。人を集め、肌を接し、息を吹きかけ、口づけし、酒をのみ、食らい、歌い、踊り、動きまくり、欲を燃やし、欲の炎と共に金を噴き上げ、己(おのれ)の弱さは、欲の渦でみえなくしておいて、自己表現と自己主張を繰り返し・・・そして、やがて、何もできなくなり、怒りばくはつ、ブチギレ、政府が悪い、私を、俺を救えよ、おろかな神ども、とか言い出す。で・・・深化は、進化はどこにいった?生き残ったとして、何をするの?今、進化のときを迎えた、ということは、すべてを終わらせる、ということでもある。覚悟なしに、今を生きること、かなわず。おわかりか?
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 18:34:27.22ID:LBfmgvC+0
成り済まし、騙りみたいな家の人物?
何やらの血筋だとか、騙っていた家があったりしたという話、有名な話みたいだしな。
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 18:38:21.94ID:LBfmgvC+0
どこの池沼なのか聞いているだけ。
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 18:52:45.14ID:Ey+c7+Sv0
日本を歩いとる白刃女性ゆたいなんで170センチ以下ほとんどおらんだろ🤔

でけえもんみんな
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 18:54:04.18ID:Ey+c7+Sv0
小さい160センチくらいのも見たぞ

保護者付きだ🤔

一人で出歩く勇気ないんだろ
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 18:56:11.42ID:LBfmgvC+0
漫画、アニメ、ゲームの話?
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 18:57:12.22ID:Ey+c7+Sv0
ほんとの話やけ

でけえやつらしかおらん🤔

男よりでけえ
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 18:58:52.44ID:Ey+c7+Sv0
また体線なんかぶってえわなあ🤔

細いのいねえじゃねえかよ
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 19:06:44.81ID:LBfmgvC+0
現実の、もれ(書き込みしている人物)は、
オマエとか、何やらとか、あまり使用しない。

池沼みたいな人間(〜)に対して、使用しているだけ。
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 19:09:59.51ID:LBfmgvC+0
あと成り済まし、騙り〜みたいな人間(活動している?団体とか)がいるだろう。

『池沼』
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 19:10:37.07ID:Ey+c7+Sv0
顔のでかさなら日本人勝てるで🤔
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 19:18:23.72ID:LBfmgvC+0
有名な話(何の説なのか知らないけど)?

とある家(特定)の他は、悪く言うと偽みたいな家、
偽というわけではないんだけど。

ですら〜(きゃらくたーで言うと)みたいな存在、
でも、ですらーではない。
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 19:21:47.03ID:LBfmgvC+0
何者にもなれない〜、謎の日本昔話、
〜その他(なぜか漫画、アニメ〜ゲーム、創作)も同じでしょ?
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 19:24:48.03ID:LBfmgvC+0
例えると、

レッド・クローン、レッド・クローンみたいな曲、
何の話なんだろう。
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 19:26:46.85ID:Ey+c7+Sv0
海外のやつらも日本人女性に対してはとても小さくてかわいいです(・∀・)といっとるだ

その意味は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 4分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況