X



人工地震255-a

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-sbZG [111.239.191.104])
垢版 |
2021/08/18(水) 11:42:58.11ID:ytb4a5wLa


地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/14/205549

地震兵器2 東日本大震災の謎@ 大地震は周到な準備の下に引き起こされた!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/18/203444

地震兵器3 東日本大震災の謎A 地震と津波の発生は、精密に制御されていた!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/22/201311

地震兵器4 福島第一原子力発電所事故の謎 メルトダウンは起きていなかった!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/29/202900

気象兵器1 台風もゲリラ豪雨も自由自在? 気象操作の原理とは!? 
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/03/183103

気象兵器2 空にかかる消えない飛行機雲。ケムトレイルの真実とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/07/193535

気象兵器3 台風はどうやって作るのか? 世界最強HAARP 京都大学MUレーダーの威力とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/12/200002

自演、成りすましは偽物人工地震スレで。

カマッテちゃん、質問厨、自治厨は出入り禁止。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0565本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 20:17:40.66ID:eiMqV7T2a
英国の医薬品規制当局が、ワクチンと人口削減を推進するビル&メリンダ・ゲイツ財団から資金提供を受けている Cassie B|さてはてメモ帳 Imagine & Think!

地獄の沙汰も銭次第 http://glassbead.blog.shinobi.jp/vaccine/mhra
0566本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 20:18:43.83ID:eiMqV7T2a
ジョージ・ソロス、中国・習近平の矛盾した経済政策を容赦なく批判…中国向け投資に影響も

極左得意の内ゲバ

https://biz-journal.jp/2021/08/post_245888.html
0567本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 20:20:23.50ID:eiMqV7T2a
高市早苗、次期首相候補に浮上…自民総裁選、野田聖子や稲田朋美など女性候補乱立か

https://biz-journal.jp/2021/08/post_245870.html
0568本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 20:21:20.59ID:eiMqV7T2a
これが本命

中国政府は、武漢で何万本もの真新しい5Gアンテナの電源を入れる直前に、国民にインフルエンザ・ジャブの接種を義務づけていました。同様に、ミラノで死亡した老人たちもインフルエンザのジャブを受けていたし、ミラノには5Gのアンテナが多く設置されていました。

http://takahata521.livedoor.blog/archives/10082535.html
0569本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 20:22:06.55ID:eiMqV7T2a
スパイクタンパク・カクテル:英国、covid注射とインフルエンザ注射を組み合わせ、毎年必要とする「ブースタープログラム」を開始 Lance D Johnson |さてはてメモ帳 Imagine & Think!

日英同盟なんぞ愚の骨頂 http://glassbead.blog.shinobi.jp/vaccine/booster%20program
0570本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 20:27:28.19ID:eiMqV7T2a
NWOとかグレートリセットは、計画したようにスムーズには進んでいないw

ワクチンを打つB層が死滅し、ワクチンを拒否するA層だけが残って、最後は生首が並ぶことになる

https://www.zerohedge.com/geopolitical/new-world-order-courtesy-rube-goldberg
0571本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 20:28:43.53ID:eiMqV7T2a
テレビ取材に答えても、本当に伝えたいことはだいたいカットされます(泣) 長尾和宏コロナチャンネル | トニー・ラエリアン

https://ameblo.jp/tony-9/entry-12693132988.html
0572本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 20:30:40.95ID:eiMqV7T2a
WHO「コロナワクチン3回目接種の必要性は根拠なし」 | RAPT理論のさらなる進化形

日本政府は着々と3回目の接種に向けて準備を進めていますが、全く科学的な根拠がない中で、国民から集めた税金をワクチンに注ぎ込んでいるということになります。

https://rapt-plusalpha.com/health/post-19191/
0573本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 20:34:18.36ID:eiMqV7T2a
ビル・ゲイツが公明党に対し、国内外での人口削減に大いに協力したとして、感謝状を送っていたことが発覚 | RAPT理論のさらなる進化形

http://rapt-plusalpha.com/politics/post-19196/
0575本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 20:38:37.81ID:eiMqV7T2a
ほう、パラのジョージアの選手が警備員に馬乗りになり肋骨を折る重傷を負わせた事件があったが。東京湾に「人浮いている」東京パラリンピック、大会の警備員との情報。

https://www.asahi.com/articles/ASP8L4VJ1P8LUTIL015.html
0576本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 20:40:35.92ID:eiMqV7T2a
アーダーンNZ首相
「ロックダウン措置を24日まで延長する」
「感染はもはやオークランドで隔離できない」
0577本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 20:43:10.19ID:eiMqV7T2a
中国、個人情報保護法を承認−大手テクノロジー企業の影響力抑制へ

中国の全国人民代表大会(全人代)常務委員会は、企業によるユーザーデータの取り扱い方法により厳しい規則を定めた法案を可決した。大手テクノロジー企業の影響力を抑制する取り組みを推進する。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-08-20/QY48BGDWLU6801
0579本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 20:48:58.24ID:eiMqV7T2a
CNNはアフガニスタンの鉱物資源を盗むことができなかったと嘆いているのかな?「嗚呼、世界が必要な鉱物の上にタリバンが座っている。」

コメントーテロとの戦いでなかったの?それとも鉱物利権の戦争?

https://edition.cnn.com/2021/08/18/business/afghanistan-lithium-rare-earths-mining/index.html?utm_source=twCNN&;utm_term=link&utm_medium=social&utm_content=2021-08-18T23%3A12%3A49
0580本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 20:52:11.53ID:eiMqV7T2a
フランス。公衆衛生政策で人々を分断させるのに成功している。健康パスが無い人がスパーマーケットに入れるかを巡って小競り合い。人々を分断してファシズムを推進をしていくグローバリスト達。

https://twitter.com/Mario38760140/status/1428648828832337923
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0582本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 20:55:50.77ID:eiMqV7T2a
ワクチンによる被害を想定して生命保険株式会社は採算が合わないと生命保険業務から撤退しているよう。

コメントー予定通りADEになったらこれから生命保険会社が倒産していくかも? またワクチン接種した人は将来生命保険に加入できないことになるかな?

https://twitter.com/adamseconomics/status/1428644723221164044
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0583本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 20:57:30.85ID:eiMqV7T2a
新型コロナワクチン接種後にギランバレー症候群になった4人の考察。末梢神経が攻撃される自己免疫疾患。

https://onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1002/ana.26144
0584本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 21:00:10.52ID:eiMqV7T2a
再来日のバッハ氏は隔離なしの特別待遇「理由を説明してほしい」と苦情殺到

https://dot.asahi.com/dot/2021082000017.html?page=1
0586本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 21:14:10.99ID:eiMqV7T2a
バチカン美術館、ルルドの泉病院もワクチン接種またはテスト陰性者しか入れなくなったそうです。なんのためのルルドの泉なのか…
0587本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 21:15:35.12ID:eiMqV7T2a
「コロナパニックは教会と無関係と言う聖職者がいるが全世界を腐敗させる途方もない嘘がカトリック教会の問題でないとしたら、嘘で腐りきった世の中の魂をいかに救うのか?人々を嘘で魅惑し真実を蔑視させて破滅に導く勢力を今指摘することこそが高位聖職者の務めではないのか」(ウィリアムソン司教)
0588本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 21:16:43.02ID:eiMqV7T2a
友達がパン屋でパンを買おうとしたら”ワクチン接種者・テスト陰性者のみのご入店許可”と大々的に貼り紙がしてあったそう…
 いよいよ追い詰められてきました。

カトリックのためワクチン接種拒否のその友達は食糧の買いだめを始めています。

https://twitter.com/OdNezu/status/1428662757231112194
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 21:20:01.98ID:eiMqV7T2a
現「国連=戦勝国連合」が、世界政府になろうと画策しています。

モントルー宣言。UN75。調べてみて下さい。

SDGs・国際連帯税・宗教統一・デジタル通貨導入・5G・道州制。

耳触りの良い言葉で誘いますが、実態は

【 全地球的植民奴隷制 】

いいのですか?

https://twitter.com/DevaBrahma/status/1410876038473601027
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 21:22:52.26ID:eiMqV7T2a
コロナワクチン接種後
脳梗塞で意識不明
母の投稿を見ても
まだ打ちたい!打たせたい!
そう思うのならば
ご自由にどうぞ

母は意識が戻ったものの
今でも寝たきりです。

https://twitter.com/yokko_yokko_88/status/1428595986905985027
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0591本当にあった怖い名無し (ロソーンW FFe9-P8o3 [210.227.19.69])
垢版 |
2021/08/20(金) 21:31:03.74ID:bkq2Rk+VF
宗教統一?

無理だろ
0593本当にあった怖い名無し (ロソーンW FFe9-P8o3 [210.227.19.69])
垢版 |
2021/08/20(金) 21:33:08.96ID:bkq2Rk+VF
キリスト教にしよ〜ってんだろ

宗教とは歴史の中から生まれたもんだから逆らえば神によりいずれ滅ぼされる

それぞれの地で予言を繋げていけば本来の姿が現れる
0594本当にあった怖い名無し (ロソーンW FFe9-P8o3 [210.227.19.69])
垢版 |
2021/08/20(金) 21:34:34.36ID:bkq2Rk+VF
キリスト教って白人と呼ばれた集団らしか信仰してねえもん
0595本当にあった怖い名無し (ロソーンW FFe9-P8o3 [210.227.19.69])
垢版 |
2021/08/20(金) 21:35:12.89ID:bkq2Rk+VF
カトリックの神父の功績やね

他でも広まったん
0596本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 21:39:41.07ID:eiMqV7T2a
SDGsへだけでなく、世界の大企業をコントロールする世界最大のファンドブラックロックが何年も前からGPIFのお金で軍事産業に大量投資している。ブラックロックはGPIFの年金の委託を受けて運用している会社。会長はローレンスフィンク氏、ブラックロックジャパンの会長は元郵貯銀行社長の井澤𠮷幸氏。

年金は全て外資に吸い取られる仕組み

GPIF

年金運用

ESG投資=SDGs

https://pbs.twimg.com/media/EtdK9dwVkAElLLE?format=jpg&;name=large
0597本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 21:42:23.31ID:eiMqV7T2a
世界連邦の国会議員の会合ニュースが真っ先に載る日本国際平和構築協会のサイト。

一般社団法人平和政策研究所の記事が載ってますね。
統一教会のシンクタンクですよ。住所は左翼系団体でお馴染み西早稲田。

極右=極左=世界連邦

http://gpaj.org/ja/2021/08/10/19559
0598本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 21:43:24.56ID:eiMqV7T2a
米indeed雇用研究所

米国でワクチン接種を義務付ける求人が急増、今年2月→7月では教育分野で65倍、ソフトウェア開発分野で100倍以上の増加

接種断れば仕事を失い、接種証明書がなければ行動に制限がかけられる、つまりワクチンで人々の選別→分別が始められてるってこと

https://www.businessinsider.jp/post-240344
0599本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 21:44:12.32ID:eiMqV7T2a
このままいけば、注射器でやられ、残った人はムーンショット

本当に、洗脳され何でも従ってる場合ではない
https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/index.html
0602本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 21:52:01.16ID:eiMqV7T2a
菅首相「3人のブレーン」が日本を壊す。竹中平蔵・三浦瑠麗・アトキンソンの売国計画=鈴木傾城 | マネーボイス

https://www.mag2.com/p/money/1052484
0604本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 22:15:01.05ID:eiMqV7T2a
BI6万円 社会保障、健康保険、無しで家賃を支払う

BIへ移行した場合 

貧困ではなく、豊かさを平等に分け合う幸せな社会システム構築が絶対

与えられるのを待つのではなく勝ち取るモノです

維新提案=政府案

https://fumitakefujita.com/activity/2504
0607本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 22:23:05.21ID:eiMqV7T2a
「アーチ雲」は危険の前兆
発達した積乱雲下、強降水などで形成された冷たく重い空気が下降気流となって地上に到達すると、「ガストフロント」小規模な寒冷前線が形成
アーチ雲が出現するような積乱雲は極めて発達。アーチ雲の接近は突風や激しい雷雨などの前兆https://weathernews.jp/s/topics/202108/190065/
0611本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 22:36:20.31ID:eiMqV7T2a
【国連アジェンダ21/2030年への目標】
世界政府
キャッシュレス社会
世界銀行
軍事も一つ
国家主権の終焉
私有財産の禁止
家族の終了
人口削減
強制ワクチン
ベーシックインカム
マイクロチップ(買い物,旅行に)
社会信用システム(個人の"スコア化".中国で実施済)
5Gによる監視社会(IoT)
0613本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 22:45:17.25ID:eiMqV7T2a
「治安維持法」や「大政翼賛会」などの用語も出てくるように、圧迫を受けつつも政治も市井の人々の生活も当然ながら存在
戦争は軍人だけで完結することではなく、大恐慌以降、軍国主義やファッショに突き進む日本においても、戦争に反対する政治家・名士も存在

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/85859
0615本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 22:52:20.02ID:eiMqV7T2a
クラウドサインの実証実験を、自治体初、北海道茅部郡森町役場で行う
紙と印鑑をクラウドに置き換え、契約作業をPC完結、ウェブ完結型の電子契約サービス。電子契約機能では、「いつ・誰が・どの契約に合意か」を証明する厳格な電子署名とタイムスタンプを付与

https://jp.techcrunch.com/2021/08/17/cloudsign-bengoshidotcom-proving-test/?1
0616本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 22:54:03.73ID:eiMqV7T2a
世界の決済業界は、今後数十年間の勝者と敗者を決定する重大イノベーションサイクルを、5年~10年ごと経験。大変化はNFCベースのモバイル決済へのシフトで、主要モバイルOSベンダー(VISA、MCなど)ネットワークと消費者ニーズを巧みに橋渡し、グローバル決済スタック地位確固

https://jp.techcrunch.com/2021/08/17/2021-08-02-the-next-generation-of-global-payments-afterpay-square/?1
0617本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 23:03:04.89ID:eiMqV7T2a
改憲させる気か?
法改正かもしれないけど…
ロックダウン中に、全て
「整いました」ってくるね。
ワクパスあり、マイナンバーデジタル化の個人情報紐付けの強要もくるよね…。
ロックダウン明けでアフターコロナがやってくる…感じ?

https://twitter.com/megumin_2nd/status/1428683997677195271
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0618本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 23:08:11.65ID:eiMqV7T2a
最新の新規感染者と死亡者数統計で日本のコロナ死亡率が0.12%と極めて低い事が判明。SARS15%,エボラ50%が属する2類相当が不適当な事は明白。しかも都モニ他リング会議指摘の通り陽性者数がもっと多いなら(当前だが)、死亡率はさらに低下するので一層、季節性インフルに近づいてきた。

リンク検閲
0619本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 23:10:53.85ID:eiMqV7T2a
「日本の水道をすべて民営化しよう」という動きがあるのをご存知ですか。でも、水道を民営化した多くの国々では、水道の「再公営化」が湧き起こっています。

https://bigissue-online.jp/archives/1065126975.html
0620本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 23:14:25.54ID:eiMqV7T2a
日本ほどホイホイ国土を外国に売る国は世界でも珍しい。森林も、農地も、水源も、商業地も、史跡や防衛の要所があるような土地も簡単に外国人に売る。そして馬鹿オピニオン誌がそんな政治家たちを保守だとか持ち上げる。国民が気付いたときには大変なことになっている。

https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1428155705983336450
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0621本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 23:15:47.95ID:eiMqV7T2a
マスクをしていない人をテロリストかの様に言う人いるけど、もうメジャーリーグも、NBAも、ヨーロッパのサッカーも、満員の観客みんなマスクしていないよ

彼らはみんなテロリスト?

https://twitter.com/Angels/status/1428164088832561152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0622本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 23:18:56.69ID:eiMqV7T2a
デイヴィッド・ロックフェラー『カイロでの最近の国連会議では人口増加による問題が重要な課題の1つであると注目された。この問題解決のためには宗教や道徳にも配慮しながら世界人口を安定させ経済成長を刺激しつつ世界が満足できる道を見つける。国連はこれを手伝うことが出来るし実行すべきである』

https://twitter.com/i/status/1428021427853152263
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/20(金) 23:19:59.57ID:eiMqV7T2a
デイヴィッド・ロックフェラー『世界人口は60億人になり2020年には簡単に80億人を超えてしまうでしょう。この人口増加に伴うマイナスの影響は明らかになってきている。各国が人口増加による環境劣化の課題に共に協力して取り組むことに同意しない限りは地球上でのまともな生活は脅かされることになる』

https://twitter.com/i/status/1428021233308766215
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 00:34:12.55ID:etSXUWHpa
◎今だからこそ知るべき基本的な「構造」:
―「新型コロナウイルス」に対する具体的な対処法を詳述する
 何が問題なのか
 「万が一かかったらば」何をすべきか
 究極において重要なのものは何であるのか

―「コロナ後の世界」を今から知る
 「残り10日」で一気に変わるのは何か
 「新世界秩序」の具体的な絵柄
 そこで米欧勢の統治エリートらが画策していることとは

―それでも何故「我が国」が注視されるのか
 もはや「シリコンヴァレー」ではない本当の理由
 ターゲットとされている我が国ヴェンチャーの全貌を示す
 驚きのコネクション、そして技術力
0625本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 00:34:37.22ID:etSXUWHpa
◎日本マーケットの“今とこれから”:
―「次のタイミング」は何時になるのか
―その瞬間に向けて何をしておくべきなのか
―何がどのタイミングでいかなる兆しを見せるからこそ「日本バブル」なのか
―「シリコンヴァレー」ではなく「東京ヴァレー」になる未来図を知る
0626本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 00:44:42.68ID:etSXUWHpa
日本がとるべき道は多極化支配をうまく生きること。中国とロシアは隣国であり敵対したところで日本の利益はない。対話を重ねる事で抑止力になる。それよりも外国人が土地を購入するのを禁止にしたり、政治的に介入するのを阻止した方が遥かに愛国的だろ。今の日本はグローバル資本の草刈り場。

https://twitter.com/korpio/status/1428532930767253509
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0627本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 00:48:51.84ID:etSXUWHpa
日本人で最もアフガニスタンを知り尽くしてるのは中村哲氏に敵うものはいないでしょう。安全なところでネット繋いで見てるか、特定の勢力の護衛に守られた時のみ取材するようなだけのシンクタンクや研究者、ジャーナリスト、カメラマンは足元にも及ばない。だからこそ殺されたわけだよ。
0628本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 00:54:13.32ID:etSXUWHpa
マスードの息子はロンドン大卒業なんですね。分かりやすいパトロン

マスードの息子が、タリバンに対する抵抗闘争を開始すると宣言。
欧米お気に入りの北部同盟マスード。息子はガニになりたいのか? 
この連中が米国の支援を受け、騒ぎを起こしている?

https://twitter.com/trappedsoldier/status/1428003305603551241
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0630本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 01:10:45.62ID:etSXUWHpa
私はSDGsを口にする人を信用しない。だって彼らは「持続可能な開発」を唱えながら、原発事故やワクチンや自由貿易など目の前の大きな問題をスルーしている。ある企みの下で危険な思想が広まっているように思えて仕方がない。

https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1428184323413266435
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 01:13:32.73ID:etSXUWHpa
台湾ロビーと昔からズブズブじゃん。
許世楷って櫻井よしこの国基研設立記念パーティーで祝日を述べていた人物、国基研にも多分登場の台湾独立派

2008年「許世楷代表ご夫妻送別会」には、安倍晋三、櫻井よしこ、金美齢、ジュディ・オングら、早々たるメンバーが出席。
http://ritouki.jp/index.php/info/20080501-2/
0632本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 01:15:18.56ID:etSXUWHpa
ワクチンを接種しても感染するし、感染させるのが明らかなのに『出口戦略はワクチンだけ』って(呆)。もはやこの国はワクチン以外の対策は出来ないという事か

酒・カラオケの店は休業を デパ地下は入場制限を 緊急事態宣言で静岡県要請(テレビ静岡NEWS) #Yahooニュース -

https://news.yahoo.co.jp/articles/30872c9edb5b9e95e03b843a3f39a41d521e14ca
0633本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 01:23:14.81ID:etSXUWHpa
ジュリアン・アサンジは2011年に次のように述べています。「目的は、アフガニスタンを使用して、アメリカやヨーロッパの課税基盤からアフガニスタンを通じてお金を洗い流し、多国籍のセキュリティエリートの手に戻すことだ。目的は、成功した戦争ではなく、終わりのない戦争です。 」 #アフガニスタン

https://twitter.com/wikileaks/status/1427929346262642688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0634本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 01:25:07.41ID:etSXUWHpa
アメリカの安全保障国家や政治家が、なぜジュリアン・アサンジをこれほどまでに嫌悪し、永遠に投獄したいと考えているのか、まだわからない方のために、2011年に彼がアフガニスタンでの戦争の目的について語っているビデオをご覧ください

彼が投獄されているのは、彼が本物のジャーナリストだからです

https://twitter.com/ggreenwald/status/1427968752432332806
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0635本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 01:25:58.16ID:etSXUWHpa
まさにこの通り https://tanakanews.com タリバンの復権  
もし今後のアフガンや中東でテロが増えたりISカイダの活動が活発化したら、それはタリバンやイランのせいではなく、米イスラエル軍産・諜報界が、中露覇権への妨害や多極化遅延策として最後っ屁的なテロ支援活動をやるからだ
0636本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 01:27:22.22ID:etSXUWHpa
欧米は今後アフガニスタンのイスラム国化を企んでるのは間違いない。イスラム国化すれば再び大規模に軍事攻撃できるからだ。戦争屋軍需産業もボロ儲けとなる。こうやって人々を戦乱に巻き込んで金儲けしてきた。
0637本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 01:30:03.08ID:etSXUWHpa
アリム博士(Dr Alim) - 「mRNAワクチン技術をテストしたとき、ヒト化マウスが2ヶ月後には100%のマウスが死亡。マウスの2ヶ月の寿命は人間の2年の寿命になる」

https://rumble.com/vko9my--mrna210022.html
0638本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 01:32:04.51ID:etSXUWHpa
一年八ヶ月で精一杯水増ししても15,000人の死者しかいない日本で、8割の人に二回接種させたいようです。国民も期待通りこんなに打ちました。相変わらず人口削減と生き残りのロボット化に気が付いていないようです。。

https://pbs.twimg.com/media/E9MT71UVkAMEFkr?format=jpg&;name=small
0639本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 01:33:27.03ID:etSXUWHpa
SNSをしない人は、日本だけで919人亡くなった事すら知りません。因果関係は不明なのではと突っ込まれたら、この報告基準を見せ現場の医師が関連性が高いと判断して報告したのが殆どだと伝えましょう。接種率はまだ50%なので救える命があります!諦めず伝えましょう!!

https://pbs.twimg.com/media/E9HgbqgUUAMZUfT?format=jpg&;name=900x900
0640本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 01:34:37.31ID:etSXUWHpa
デンマークは制限解除されてうらやましいとか言うツイートが散見されるけど、75%打たれちゃってますからw

https://pbs.twimg.com/media/E9G680eVcAQJnpn?format=jpg&;name=900x900
0641本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 01:35:28.12ID:etSXUWHpa
919人も亡くなっているのにそこは無視。接種証明を推奨するのは、そのワクチンの推奨に他ならない。それ普通に殺人幇助で逮捕案件です。

https://pbs.twimg.com/media/E9Gw7DBVoAUNQZx?format=jpg&;name=900x900
0642本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 01:37:05.53ID:etSXUWHpa
mRNAワクチン開発者「コロナワクチン接種者は、未接種者より感染リスクが高い。欠陥のあるワクチンに頼るのではなく、新型コロナを中和する効果が期待できるイベルメクチンを使用すべきだ。」w

https://tocana.jp/2021/08/post_217517_entry.html
0643本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 01:37:57.30ID:etSXUWHpa
あなた方が医療危機を生み出しています"
ワクチン義務によって辞職を余儀なくされた看護師の、心からの訴えです(サンディエゴ郡にて)

https://twitter.com/i/status/1427962740543348737
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0645本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 01:41:56.89ID:etSXUWHpa
5000万人が射った結果、陽性者が激増

政府とメディアを信じて
自分で調べない人たちは
射った時「あーこれで安心だー」
とか思ったんだろうね

でも調べてる側からしてみたら
あまりにも予想通りすぎる

だって
「コロナスパイクタンパクを体内で作り出す遺伝子の注射」だよ

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6402207
0646本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 01:44:11.70ID:etSXUWHpa
肺炎での死亡は毎年9〜11万人。原因にはウィルス・細菌もあり、コロナ・ウィルスもインフルエンザ・ウィルスもその中に列挙されています。ウィルス性肺炎のうちコロナウィルスによるものは昔からあります。が、解剖なんてしないから鑑別しなかった。なのに今は新型コロナ肺炎だけを誇張。意図的ですね

https://twitter.com/yuko_logic/status/1428494543641407493
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 01:46:13.59ID:etSXUWHpa
【射てと言われたら】

報告されてるだけで
死亡900件以上、副反応2万件以上

接種後も陽性者続出
感染予防効果なし

陽性者の大半が接種者
接種が始まってから死者も急増

意味がないし
リスクは確実にある

当然ですが
自分の身体に入れるものなので
射つかどうかは自分で決めます
0648本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 01:49:57.76ID:etSXUWHpa
「職場でワクチン強制で困っている」
というご相談を多く頂きます

そもそもです
そもそも、「強制するな」と国が言ってます

強制する職場がおかしいのです

厚労省の該当ページ貼っておきますので
プリントアウトして持っていて下さい

https://cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0053.html
0649本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 01:53:56.33ID:etSXUWHpa
シリコンバレーの投資家

「人工ウイルスのパンデミックやAIの暴走、核戦争などが起きたときには、ティールとプライベートジェット機に乗ってニュージーランドに避難する約束をしたよ」

2018年の記事です

https://courrier.jp/news/archives/119956/
0650本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 01:56:56.91ID:etSXUWHpa
【以下の表記にデマがあったらご指摘下さい】

「ファイザーワクチンについて」

1.人類初のmRNAワクチン
2.米国FDAは未承認
3.日本では僅か50日余りで特例承認
4.長期安全性未確認
5.報告されただけで国内900名超の接種後死者
6.米国で12,791例の接種後死者
7.海外で大規模な反対デモ

リンク検閲
0651本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 02:00:33.26ID:etSXUWHpa
国をまたいでオリンピック選手が来てたのはいいの?

県をまたいで毎日行き来してるビジネスマンはいいの?

県をまたいで毎日行き来してる物流はいいの?

本当にやりたいのは
感染症対策じゃなくて私権の制限でしょ

#Yahooニュース

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6402139
0652本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 02:03:00.41ID:etSXUWHpa
ワクチン学の世界的権威
ボッシュ博士

ワクチンを射つと
コロナに対する特異的抗体を永続的に生み出す

その結果あらゆる病原体に対応する
非特異的な自然の免疫抗体が働かなくなる

まさに
「コロナにかかるくらいなら死んだほうがいい」
と言ってる人におあつらえ向き

https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB:6?
0653本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 02:04:14.86ID:etSXUWHpa
メディアのあからさまな煽りに恐れおののいて

スパイクタンパク生成遺伝子なんて
得体の知れないものを自らの大事な体に注射して

その結果、病人が続出して
「わーマスクしなくちゃー」とか言ってる人

ほんと申し訳ないけど
愚かすぎる
救いようがない

私たちは警告しましたよ
何度も
0655本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 02:07:24.16ID:etSXUWHpa
ワクチンパスポートが導入されたフランスはどうなったか

レストランやショッピングセンターに人が寄り付かなくなりガラガラとなった

・経済破壊
・人口削減
・国民管理統制

ワクパスは1粒で3度おいしい

悪魔的だな

https://www.bethyself.jp/post/protest_against_vaccine_passport_in_france-10
0656本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 02:09:05.89ID:etSXUWHpa
「ワクチン大勢死んでるね」
「PCR当てにならないでしょ?」
「陽性と感染は全然違うんだよ」
「結局、金儲けだろ?」
「テレビって嘘ばかりだよな」

…こんな会話が毎日繰り広げられたであろう夜の居酒屋
監視されない庶民の情報交換の場

「20時以降禁止」
ちゃーんと事前に潰しておきました
0657本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 02:10:21.93ID:etSXUWHpa
PCR発明者・キャリー・マリス博士

「PCRは一つの微粒子を計測可能なところまで増幅します」

「ごく微量の微粒子が体内にあったというだけで意味をなすと主張するなら、PCRの誤用ですね」

マリス博士はコロナ騒動開始直前に自宅で変死

https://twitter.com/i/status/1427646361084780557
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 02:11:22.54ID:etSXUWHpa
1.感染じゃありません 検査陽性です
2.PCR検査結果で病気の判定はできません
3.別の死因が死者にカウントされています
4.治療法が確立されているウイルスなんてありません
5.病害規模はインフルや癌と比べ物にならないほど微細です

国民の大半が不勉強で理解不足なのが大問題です

https://twitter.com/Xmasatoshi/status/1427286686703046662
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 02:14:08.65ID:etSXUWHpa
「ワクチンが人口削減なんて馬鹿げた陰謀論だ!」

うん
今はそうかもね

でも

「ワクチンパスポート」

ワクチンを打たないと
社会生活が送れなくなる仕組み

これが整備されたら
やりたい時にいつでもやれるよね削減

削減したくて仕方がない
世界の大富豪達の存在

それくらい知ってますよね?
0660本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 02:15:26.42ID:etSXUWHpa
コロナは世界的な詐欺
気づいてる人はとっくに気づいてる

専門家じゃなくても
医者じゃなくても

ちゃんとデータを見て頭で考えたら
誰だって分かる

気づいてない人は調べてない人
テレビの洗脳にはまってる人
0661本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 02:17:22.46ID:etSXUWHpa
ワクチン
ワクチン
ワクチン

とにかく射たせたい
何がなんでも射たせたい

東京ドーム
ワクチンと関係ない場所でもワクチン接種

もうどこででもやれば

「ご一緒にワクチンいかがですか?」
「食後にワクチンサービスしております」
とか

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/kyodo_nor/world/kyodo_nor-2021081601000603?fm=twitter
0662本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 02:19:01.23ID:etSXUWHpa
【報道関係者からの内部告発】

日本医師会・釜萢敏常任理事
「退院条件にPCRは採用しません。だってPCRは不正確だから。」

いやいやいやいや

今まで散々PCR陽性者のカウントで国民を怖がらせ続けてた説明が先だろ

(元動画はこちら 33分頃から)
https://youtube.com/watch?v=TCTXsJrRCxo
0663本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 02:20:58.99ID:etSXUWHpa
箱根ユネッサン

ノーマスク密
笑い声
叫び声

唾液鼻水
体液排泄物入り飛沫
バシャバシャ飛ばしまくり

飛沫感染が怖い感染症
世界の経済活動を止めるほどの感染症

本当にあるんですか?

https://pbs.twimg.com/media/E84GJ53VkAEqtWA?format=jpg&;name=large
0664本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa93-RUy2 [111.239.185.57])
垢版 |
2021/08/21(土) 02:22:17.21ID:etSXUWHpa
波風立てず従ってたほうが楽

仕事に追われて調べる時間もないから
テレビの専門家を信じる

暗い話題は避けて今を楽しく過ごしたい

マスクくらい気にしない
ワクチンはたぶん安全
ネガティブな情報はデマ

そうやって生きていくのが賢い

もうそれじゃダメな時代に入ったよ
逆らわないと最悪殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況