X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1180

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/08/17(火) 13:59:25.02ID:kt5OpS4O0
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1179
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1629070182/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1178
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1628934745/

前前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1177
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1628818288/
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:11:05.43ID:mJBJNXdw0
全ては
"山"次第。(いつ動くか)
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:11:12.78ID:cVqzrIOV0
再生怪人の分際でヒーローのおれより尺とるなぼけええええええええええええ
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:15:49.60ID:mJBJNXdw0
霊界&神界
両方のトップ
というとてつもない権威を持ちながら
それらを全て投げ打って
この世の最底辺で暮らしてる

わたしは
主の靴紐を解く値打ちもない
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:19:38.89ID:mJBJNXdw0
状況は作られる
お膳立ては整えられる

なので、もうちょい待っといて。

すなわち
"キリスト"の登場は。
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:21:29.99ID:mJBJNXdw0
(八咫烏のトップという)
このキャラ、疲れるわ。
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:31:30.23ID:cVqzrIOV0
一説では悪神アンリマユを産んだジャヒーの語源は
ヤハウェの女性系という説がある。

冗談かと思ったが、悪(アーク)を産んだのがヤハウェなら
辻褄があうのお
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:31:50.01ID:5jRuw6NQ0
地上から現れるのは 反キリスト 
主イエス・キリストの再臨は全世界の人が同時に
天から主が全天使を引き連れて白い雲にのってやってこられる
姿を見る
ここに現れたとか一部の人しかしらないのは反キリストで
ニセモノ たとえ人の病気を癒し奇跡をみせてもそれは
サタンが光のつかいに化けただけ
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:31:58.01ID:cVqzrIOV0
イエスの軍勢はどうみても、再生怪人。
悪(アーク)の軍団そのもの。

狙ってやってるのかね
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:32:09.14ID:cVqzrIOV0
仮面ライダーエデンごっこがしたい創造主への
特撮接待というわけかああああああああ
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:32:10.84ID:c4WSc+nZ0
それにしてもwよくわからないけど、数年前の、とあるスレ。
「ホンモノだぞ」みたいな書き込みをしている人もいた。

『天財若子』この家だと言いたいんだろう?
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:32:17.94ID:cVqzrIOV0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ必殺キャラメルパンチじゃい
キャラメルで滋養強壮ためパンチじゃい
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:33:25.72ID:c4WSc+nZ0
『羽衣』王母〜、
何かのネタ、飛天〜みたいな話とか。
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:37:02.12ID:0kn4cVvg0
小さいレイプ計画の犯人が1人いたな。リリコールと同伴で交際はしていない。キューバの利権で名前があがったらしい偽マヤ人。ブラックリスト出演。三浦もきいた。「いい」とポピーモンゴメリー。「あのぼくの超大作SFドラマにでていただけませんか」とJJ。「いきます」とポピー。「いいかも」とトム。
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:37:08.58ID:mJBJNXdw0
ヤハウェ(バアル)の本性は
"破壊主"
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:38:34.04ID:cVqzrIOV0
だいたい左の頬をぶたれたら、右の頬を差し出せというのも
創造主を舐めきっておるのお。

創造主が造物の頬を殴るのであるぞ
それではまるで創造主が1発目の拳で造物ごときも
仕留めきれぬ無能と言っているように聞こえるが
挑戦しているのかね
ルシファー
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:39:11.42ID:mJBJNXdw0
世の中心
アルファとオメガ

まさに
"君"しか勝たん
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:39:11.63ID:5jRuw6NQ0
反キリスト 偽キリストは 創造主イエス・キリストのように
遍在できない 物理的に一か所に縛られる
だから 獣の像やモニターごしに姿をあらわし遍在を装う
活動の場はおもにメディアでモニターからメッセージを送ると
思われる
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:39:43.02ID:c4WSc+nZ0
老婆談によると、
いまの福島県のほうに住んでいたことがあった、
二本松とか・・・伊達郡のほう。
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:41:05.05ID:mJBJNXdw0
>>303
そりゃもちろん
全て"計画"通りだ。
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:42:32.01ID:mJBJNXdw0
だてに
卑弥呼と大国主(大己貴命)と神武天皇

3つのキャラを
巧みに着せ替えてないです。
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:42:33.80ID:c4WSc+nZ0
当時、住んでいた家(正確には部屋)に、
すごい刀(剣)があって・・・、何かの刀w
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:44:12.49ID:mJBJNXdw0
なんでも
「なりきれる」

これこそが、
アマテラスクニテラスヒコアメノホアカリクシタマニギハヤヒノミコト(天照国照天火明櫛玉饒速日尊)
略して
"ニギハヤヒ"の特徴である。
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:45:06.84ID:mJBJNXdw0
まあ、キリストでもヤハウェでもいいけど。
同じ意味なんで。
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:45:16.21ID:cVqzrIOV0
コピペぼうがうざいので、もう書くのはやめようと思ったのですが。
あと少し。

えっと・・・ぎおんまつりですがね・・・。

れいの、悪霊退散、疫病退散、ごずてんのう、やまぼことか、ありますね。
今・・・実は、もういちど、ぎおんまつりを、裏でとりおこなっています。
ですので、今は、おとなしくしていた方がよいです。

みなが集まっているのですよね・・・。へたに、動かすと。ちらばって、
かえって、他国が〜になる、かもね。
いろいろと、いま、生じていますね(世界的に)。
いよいよ勝負のとき、勝負の夏(いえ、実際は冬)なのですが・・・。
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:45:27.13ID:cVqzrIOV0
>>240
創造主の弟子になるということは禅(善)たる安楽を
求道し苦難(カナン)という禅(善)の敵
すなわち悪(アーク)を根絶やしにすることに他ならない

創造主になるは容易い。だが創造主であり続けることは
難しいぞ。
みな大半が悪に染まり堕落し外道に落ちる。

わたしも創造主の同門の始末はこれが初めてという
わけではない

難しいぞ。創造主であり続けるということは
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:45:43.87ID:0kn4cVvg0
そいつがアシュリー・シンプソンとの結婚に嫉妬したといっていた。「いい」とトム。
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:45:52.59ID:cVqzrIOV0
おい、
"富士宮"も覚悟しとけよ。
僕はいつでもそのボタンを押せるのだから。
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:45:59.63ID:cVqzrIOV0
11月の中国でのフィギアスケートの大会が中止となって、代替地をさがしている、
とか、いうニュースが出ていましたね。
ちょっと重要かもしれません。
さて、来年、としがあけたら、なにかがありますね。
これが、問題ですよ。

で、東京パラリンピックは、なんとしても・・・。
やきう?しらんがな。
では。
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:46:27.33ID:mJBJNXdw0
預言された通り、
"ヒムカシ"(日向国)から
登場します。
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:47:46.98ID:mJBJNXdw0
are you ready?
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:51:40.47ID:mJBJNXdw0
菅、今夜9時に会見

ロックダウン来るううう。(パラリンピックがあるから無理)
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:53:28.83ID:mJBJNXdw0
まあ、どういう展開が来ても
僕的にはいいけどね。
準備する時間はたっぷりあったので。

"30年間"
人生をかけてきた
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:55:26.65ID:mJBJNXdw0
空白の
"17年間"

その時間も僕にとっては必要でした。
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:56:22.48ID:c4WSc+nZ0
明治時代になる前の話、
どこかの城に行っていて、庭殿様なんて言われていた。

『日本昔話 石楠花』
老婆によると、家の話だと言っていたしな、
女の人(確実に親戚・・・、先祖?)もいたとか。
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:56:41.31ID:cVqzrIOV0
主がどういう形で登場(復活)するかは
彼ら(八咫烏)も知らされてない。

僕は知ってるけど。
教えない。
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:57:07.63ID:cVqzrIOV0
海がどうのこうの、というとき。
血の海というのもありますので。あまり、狭い意味で考えないようにして、
正解かも。では。
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 19:57:14.01ID:cVqzrIOV0
(°▽°)予言

なんじ正(ブサイク)を取るか邪(キチガイ)を取るか選べ

それ以外に道はない

前にも道はなく後ろにも道はない

選べ
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:03:25.03ID:mJBJNXdw0
僕は王なので、
自信を持つことにした。
多分、人は"集まる"
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:04:29.70ID:mJBJNXdw0
表の顔はdog (王)
裏の顔はgod (主)
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:05:16.25ID:mJBJNXdw0
僕は
"表裏一体"です。ま、何度も書いてる。
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:07:10.95ID:0kn4cVvg0
普段はこんなのはどうしているかというと本命は捨ててウクライナ系自称ブロンド白人と遊んでいるといっていたな。偽マヤ人で触ってもいけない。本来はエイズになり死んでいるがあいつらが直している。どっちみち来世はきびしい。こんな話が白人や黒人ではよくあり来世はブロンドに嫌われる養子になるが。それで中国系白人ハーフにうまれるので中国人と白人の結婚が輪廻でおきやすいといっていた。「いい」とパックン。
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:07:14.73ID:pw8ZJcEM0
この俺の目標は長州の糞ノイズのような糞事象をせん滅することである
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:07:42.81ID:pw8ZJcEM0
>>315
お前はただの糞だけどな
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:07:47.64ID:mJBJNXdw0
ちなみに
西宮の市章は
"六芒星"

なので、ここは僕(ユダヤ王)がリモートで干渉できる。
ここだけの話
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:08:01.46ID:cVqzrIOV0
霊界&神界
両方のトップ
というとてつもない権威を持ちながら
それらを全て投げ打って
この世の最底辺で暮らしてる

わたしは
主の靴紐を解く値打ちもない
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:08:08.04ID:cVqzrIOV0
状況は作られる
お膳立ては整えられる

なので、もうちょい待っといて。

すなわち
"キリスト"の登場は。
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:08:30.67ID:cVqzrIOV0
地上から現れるのは 反キリスト 
主イエス・キリストの再臨は全世界の人が同時に
天から主が全天使を引き連れて白い雲にのってやってこられる
姿を見る
ここに現れたとか一部の人しかしらないのは反キリストで
ニセモノ たとえ人の病気を癒し奇跡をみせてもそれは
サタンが光のつかいに化けただけ
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:08:37.47ID:cVqzrIOV0
それにしてもwよくわからないけど、数年前の、とあるスレ。
「ホンモノだぞ」みたいな書き込みをしている人もいた。

『天財若子』この家だと言いたいんだろう?
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:11:42.33ID:mJBJNXdw0
反キリスト
というか
反転した姿
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:11:44.86ID:0kn4cVvg0
アメリカでは本物のブロンドとは知り合えないと思うよ。あいつらがまもっている。いまの時期に国際結婚なんかないだろう整備されていない。ようつべでも中国系のやつの動画がほとんど。「いい」とパックン。
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:12:56.64ID:0kn4cVvg0
おれは車で都道府県外にでたことないからね。このくらいはできないとバカ。「普通はそれ」と村上春樹。
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:13:55.58ID:pw8ZJcEM0
ノイズなど
勝手に消えてなくなる
殴る必要すらない

しかしボコボコに殴りてぇなコイツ
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:14:29.30ID:cVqzrIOV0
小さいレイプ計画の犯人が1人いたな。リリコールと同伴で交際はしていない。キューバの利権で名前があがったらしい偽マヤ人。ブラックリスト出演。三浦もきいた。「いい」とポピーモンゴメリー。「あのぼくの超大作SFドラマにでていただけませんか」とJJ。「いきます」とポピー。「いいかも」とトム。
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:14:55.52ID:cVqzrIOV0
反キリスト 偽キリストは 創造主イエス・キリストのように
遍在できない 物理的に一か所に縛られる
だから 獣の像やモニターごしに姿をあらわし遍在を装う
活動の場はおもにメディアでモニターからメッセージを送ると
思われる
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:15:02.03ID:cVqzrIOV0
老婆談によると、
いまの福島県のほうに住んでいたことがあった、
二本松とか・・・伊達郡のほう。
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:15:15.05ID:cVqzrIOV0
だてに
卑弥呼と大国主(大己貴命)と神武天皇

3つのキャラを
巧みに着せ替えてないです。
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:15:24.98ID:cVqzrIOV0
当時、住んでいた家(正確には部屋)に、
すごい刀(剣)があって・・・、何かの刀w
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:16:46.36ID:pw8ZJcEM0
イエス・キリスト教なんてどうでもいいよ
ただの悪果
悪果を勝手に奉じるのは構わんが
俺に押し付けるな
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:18:08.09ID:pw8ZJcEM0
>>377
ノイズなんてバグの塊みてぇな糞だから
そのうち遺伝子がバグまみれになって
消えて無くなるさ
そしてお前もな
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 20:18:18.06ID:0kn4cVvg0
日本人で世界みると売国になる小物が多いのではなく保守になるらしいが。保守にもなってもいけない。英語圏推進が正解。米若者のオレ系までしらずにアメリカ嫌いになるやつがほとんど。あいつらがハイスタの思想をもちつつ世界のキケンなやつのせんびきもできる。日本にはいない。あいつらが白人の若者育てからね。JJでもかなりの物分りがいい。「いい」と村上春樹。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況