X



霊感ある(人たちいる)けどなんか質問ある? 第5@章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/08/17(火) 03:05:40.58ID:+qFySVkE0
前スレは荒らしに乗っ取られた為に新しくスレ立てしました
sageて貰えると嬉しいです…
構う人も荒らしなのであんまり相手にしないようにお願いします
前スレは御手数ですが各自で検索してください

スレ名 は
霊感あるけどなんか質問ある?

です
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 01:01:11.71ID:wOiX1p/10
>>940
旦那さんには5chの書きこみのような性格で接してるのかな?それとも甘えん坊さんな線香花火ちゃんなのかな?
旦那さんが俺男ですがって言い出したら夫婦喧嘩になるのかな?
0943
垢版 |
2021/08/30(月) 01:02:21.01ID:IFcppUrV0
>>940
お?語ろ語ろ!
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 01:02:22.77ID:wOiX1p/10
>>941
重複スレになっちゃうじゃーん
誰かさんみたいにスレ立て逃げとか立てさせて逃げるようなことしないしー
俺の質問に答えたら黙るのになんで答えないのー?
0945◆qurqnrwxxY
垢版 |
2021/08/30(月) 01:05:36.89ID:Vj6BsBN60
>>943
ここで語ると、うざいハエがいる。あと、線香花火の旦那に俺が消される。
あの人、人睨みで呪えるからな。比喩じゃなくてガチ。
0946
垢版 |
2021/08/30(月) 01:06:41.65ID:IFcppUrV0
>>945
ふえ…()
怖いなり、怖いなり…()
女子会したいなり…
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 01:07:30.79ID:wOiX1p/10
>>945
ブンブンブーンハエがとぶー♪

どうしてそんなすごい旦那さんなのに殺したいほど憎んでる線香花火ちゃんの親のことは呪い殺せないの?
娘が30歳フリーター厨二病メンヘラになってしまう呪いをかけられてしまったってこと?
今までの質問と一緒に答えてほしいなあ
0948
垢版 |
2021/08/30(月) 01:08:24.36ID:IFcppUrV0
>>947
そんな簡単に感情に任せて殺したらダメだろ
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 01:09:56.42ID:wOiX1p/10
>>948
だって愛しの嫁である線香花火さんを長年苦しめてる親だよ!呪い殺しちゃっていいじゃん!
0950◆qurqnrwxxY
垢版 |
2021/08/30(月) 01:10:12.17ID:Vj6BsBN60
>>948
それな。呪ってやるとか殺してやるとか口で言うのと実行するかは別だからな。
まぁ、それすら理解できない可哀相なおつむなんだろう。
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 01:10:34.43ID:wOiX1p/10
それに線香花火ちゃんはこう言っている

77 花火 ◆TQ5PrUbBjI 2021/08/28(土) 23:05:40.62 ID:ofmd2m5V0
>>75
馬鹿なの?追い出したのはあっちだから「行かない」。

>>76
霊能者なんて言ってないと何回書いたら見える?
目、ついてるよね?脳みそ入ってる?

クソニートにどうやって面倒見てもらうんだよ。早く死んでほしいわ。
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 01:10:48.39ID:4t/gDVJ70
>>945
邪視か何かなのか
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 01:12:22.82ID:wOiX1p/10
線香花火ちゃんにとって早く死んでほしい毒親を呪い殺さない旦那さん…
線香花火ちゃんがメンヘラになった原因のひとつを取り除かない旦那さん…
彼の愛と呪いの力は本物なの…?
ハエにはわからないから誰か教えてー!!
0955◆qurqnrwxxY
垢版 |
2021/08/30(月) 01:12:26.12ID:Vj6BsBN60
>>953
猿夢って知ってる?
0956◆qurqnrwxxY
垢版 |
2021/08/30(月) 01:13:30.07ID:Vj6BsBN60
狗ちゃん、Twitter無理そう?
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 01:13:37.80ID:wOiX1p/10
>>955
淫夢!?知ってるけどホモは嫌だホモは嫌だホモは嫌だ
俺男だけどホモは嫌だ

俺が質問に答えたから線香花火ちゃんも答えてー!
0958
垢版 |
2021/08/30(月) 01:14:18.73ID:IFcppUrV0
>>956
大丈夫だよー
絶賛稼働中
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 01:14:21.11ID:wOiX1p/10
>>956
30歳フリーター垢に誘導するの?
新しい垢でも作るの?
それとも今度は14歳ぐらいに若返るの?
0962
垢版 |
2021/08/30(月) 01:16:48.85ID:IFcppUrV0
>>955
なんか夢見た気がする
0963
垢版 |
2021/08/30(月) 01:17:43.42ID:IFcppUrV0
好きだ…むり、ゆりむりむんあ
0965
垢版 |
2021/08/30(月) 01:19:46.99ID:IFcppUrV0
>>964
りょ
0966◆qurqnrwxxY
垢版 |
2021/08/30(月) 01:20:10.41ID:Vj6BsBN60
騒がしいな。
0967花火 ◆qurqnrwxxY
垢版 |
2021/08/30(月) 01:20:46.82ID:Vj6BsBN60
>>963
0968
垢版 |
2021/08/30(月) 01:21:10.83ID:IFcppUrV0
>>966
いまこうふんしてる
0969◆NqxVANcAew
垢版 |
2021/08/30(月) 01:21:55.20ID:Vj6BsBN60
>>963
急にどうした。
0970
垢版 |
2021/08/30(月) 01:22:13.13ID:IFcppUrV0
>>964
DMできない
0971◆NqxVANcAew
垢版 |
2021/08/30(月) 01:23:25.72ID:Vj6BsBN60
>>968
狗ちゃんのこと違うwww
0972
垢版 |
2021/08/30(月) 01:23:32.62ID:IFcppUrV0
>>969
愛の言葉を告げられたのでマタタビのように興奮してる
0973◆NqxVANcAew
垢版 |
2021/08/30(月) 01:24:37.96ID:Vj6BsBN60
>>970
フォローしてみて。
0974
垢版 |
2021/08/30(月) 01:24:58.49ID:IFcppUrV0
>>973
した!
0975◆NqxVANcAew
垢版 |
2021/08/30(月) 01:26:41.79ID:Vj6BsBN60
>>974
いった?
0976
垢版 |
2021/08/30(月) 01:27:38.70ID:IFcppUrV0
>>975
うみゅ
0984
垢版 |
2021/09/06(月) 15:00:22.75ID:1nFt8Gil0
>>982
ヒント
ストーカー
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/06(月) 23:47:08.69ID:CqQMujzr0
酔っ払い相手に酔っ払い呼ばわりは
火消しどころか燃料投下に過ぎない

かかる火の粉は時に善き隣人の振りをもするもの
くれぐれもご自愛専一に
0986花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/06(月) 23:48:06.90ID:qy13hL4B0
0987花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/06(月) 23:48:25.86ID:qy13hL4B0
0988花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/06(月) 23:48:50.80ID:qy13hL4B0
0989花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/06(月) 23:49:10.40ID:qy13hL4B0
0990花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/09/06(月) 23:50:20.41ID:qy13hL4B0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 21時間 1分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況