X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1179

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/08/16(月) 08:29:42.57ID:kIkZ4nkC0
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1178
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1628934745/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1177
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1628818288/

前前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1176
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1628675349/
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:18:15.60ID:qY+bpf2R0
「」
このような論の話をしているのではない、

日本のマンガ〜〜アニメとか、どこから拾ってきた話なんだよw
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:20:33.42ID:FUtxtSA00
むか〜し 妙義山の山道?

えんぺらー(車に乗った?)やら何やら

じいーあーる33(いーある算数?)のような呼び方

マフラーを腰に2本も3本も巻いている とかなんとか 
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:21:52.62ID:rRGhHqKZ0
518
海外の記録なら日本に建てられた仏教寺院にそれぞれ伝承が残っとるわい

記録が紛失していなければな
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:22:29.62ID:rRGhHqKZ0
仏教とはそゆもんやからな
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:24:06.13ID:rRGhHqKZ0
その氏族連中らのルーツまでも書かれたものもあったかもしれない

寺院消失などが起これば記録もまた燃える🔥
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:24:53.14ID:FUtxtSA00
群馬の高崎(?)のほう 高崎兄弟?

下ネタネギの産地の近く

白と黄色もマフラーを何本も巻いていたとか
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:28:03.56ID:rRGhHqKZ0
神道においては仏教関係ないからな

神社⛩に残されているのは日本国内の記録
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:29:20.27ID:FUtxtSA00
FF(ファイナルファンタジー?) よりもFR?が人気とか何やら

馬の力を競うよりも 腕前勝負?
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:29:59.60ID:rRGhHqKZ0
昔、建てられた寺院に残された記録が発見されて分からなかった情報なども判明したのも多いからな

創建者の名前から何年に建てられたとかな
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:30:39.61ID:qY+bpf2R0
謎の、あの爆弾が〜のとき?
山の上のほうにいたという話だろう。

とあるアニメのシーン(そういう編集)。
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:31:39.19ID:jt4bnCJh0
みんなで聖なるパワーというようなセリフが否定しており。これは過去のパクリでいまだにつくられており。あいつらは今の時期では才能のないやつあぶりだすのにつかうだけ。わかりやすい量子論か空き缶潰すシーンにかえる。アイコンで普遍的なセリフやシーンをいずれ到達すればようやく映画などの目指していたスタートラインがみえる。「同じ」と村上春樹。
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:31:45.77ID:jt4bnCJh0
「包囲され 略奪され 貴重なる獲得物は 取り返される それは聖なる出来事の起きる日と変わり 通過し 奪い返され 捕縛される 三つの重なりの地から さらに 底からしるしが現れ 権威の存在が引き上げられる」(「ノストラダムス未来記」第7章73節)
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:31:52.71ID:jt4bnCJh0
亀を助けた報恩として浦島太郎が海中に連れて行かれ、龍宮(竜宮)で乙姫らの饗応を受ける。
帰郷しようとした浦島太郎は、「開けてはならない」と念を押されつつ玉手箱を渡される。
帰り着いた故郷では、龍宮で過ごしたと感じたより遥かに長い年月が経っており、失意の余り玉手箱を開けてしまった浦島太郎は、白髪の老人に化するというものである。

>長い年月

約300年振りですね。
"その山"(蓬莱山)から白煙が立ち上れば。
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:32:01.70ID:jt4bnCJh0
>>389


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< 噴火マン出て来いー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:32:09.77ID:jt4bnCJh0
世界はあいつらが関ししており悪いものはすべて潰す。おれでもきびしいだろ。あいつらはもっと厳しい。ぶさいくは輪廻ではないのに居座っている。本来はいえで顔を隠していないといけない。イケメンがものごとを運搬するのが本来の世界。
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:32:16.74ID:jt4bnCJh0
こんばんは(´・ω・`)

【悲報】ワクチン開発者「ワクチンを受けた人の方が感染リスクが高い」「mRNAは自己免疫に害を及ぼし非常に危険」→その後SNSから追放w [878451192]
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:32:25.76ID:jt4bnCJh0
あいつらはアニメの脚本より出世は若いやつがするように考えている。ザコアのラットみたいな。「いい」とトム。
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:32:32.87ID:jt4bnCJh0
病気感染率低いけどな
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:32:39.83ID:jt4bnCJh0
あいつらはブサイクだと輪廻からなにか仕事があるからいいなとなる。完璧が退屈といういちもあるらしい。「いい」と河野太郎。
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:33:24.76ID:FUtxtSA00
一晩で山がなくなってしまうとか

スタンド使い?(スタンドの使者)が紛れ込んでる?

ハム太郎の亡霊が出ると言っていた
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:34:44.72ID:qY+bpf2R0
貼り付けたでしょ、
『』この家の、子供の頃の写真(?)、軍人でもない。

この書き込みをしている家。
〜爆弾が?の頃、山の上のほうにいて・・・w
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:39:02.06ID:FUtxtSA00
ドリキン(ドリームキングダム?)
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:39:31.83ID:qY+bpf2R0
『姥清水』?

とあるアニメのキャラクターを演じている、
〜〜〜誰々某役みたいな人物、(子役)子供の頃から〜という話とか。

「天財若子」
羽衣?松の木の立てられている写真。
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:40:52.63ID:iTiuYXiv0
Qちゃんの住んでいるしょうちゃんちに似ているから時々出てくるのか
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:42:29.11ID:jt4bnCJh0
・・・・・・・・・・・・・・わかった?

気づいている人は気づいているんだけど、
オマエ(?)に言っているんだよw
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:42:37.62ID:jt4bnCJh0
どらごんぼーる、みたいなネタも有名な話なんだろう。

主人公・・・「そん」ではなく「まご」
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:42:42.35ID:9A09i05b0
とりあえず
今日は特に何事もなく終了か
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:42:44.50ID:jt4bnCJh0
どらごんぼーる、なんとかの王子が・・・・?
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:42:51.61ID:jt4bnCJh0
とりあえず僕の構え方としては、
"この世"(=江戸の世)が
幕を閉じる

だけでも満足。
それは自分が底辺という立場だから。
皆も仲間になる
という感覚がある。
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:42:58.49ID:jt4bnCJh0
で、その後だが、
そこは僕次第なのかなと。スピンオフ展開に持っていくかどうかは。
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:43:07.78ID:jt4bnCJh0
ごまかしたり・・・、そういう手法?ほとんど詐欺。
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:43:19.99ID:jt4bnCJh0
待望のメシアの登場は

"革命"を伴う
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:43:26.96ID:jt4bnCJh0
>>390
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   ^ิ౪^ิ
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) 噴火やないで人類滅亡や!!
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                .i|         ..|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:43:34.12ID:jt4bnCJh0
一番下の立場に
"あえて"身を置き、
世をリモートで操り、登場の機会を虎視眈々と伺う

いかにも僕らしいでしょ?
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:44:07.55ID:9A09i05b0
僕は全国な主要な神社
全部足を運んでるので、
そういう部分では強い。
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:45:22.65ID:9A09i05b0
とりあえず
僕が足跡を付けた神社に行けば、
僕と繋がれますよ。
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:45:40.90ID:qY+bpf2R0
・・・芝居小屋があってという話も同じ、戦争をしているときも〜とか。
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:47:08.85ID:9A09i05b0
乃木坂は
僕(シオンの主)のグループだ。
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:47:35.59ID:lJ7fOEc80
気づいてるだの言ってるやつらもそいつらの常識の範囲内で気づいたってことに他ならないわけだろ

つまり気づいてなどおらんわけよ
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:49:22.50ID:9A09i05b0
港区赤坂にある
乃木神社

参詣した。
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:50:03.14ID:9A09i05b0
うん。結構東京もいける。
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:52:30.80ID:9A09i05b0
なんなら
東京暮らしに憧れる

まあ、今はちょっとあれだけど。
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:53:49.37ID:9A09i05b0
住みたい街は
代官山かな。(金持ちしか住めない)
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:54:42.10ID:qY+bpf2R0
サウザーみたいな話()も同じ?
何やらが完成したので来てください〜みたいな話とか。
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:56:27.84ID:9A09i05b0
宮崎住みの僕が
東京で暮らしてる人達に対して
高みの見物をしてるとか

時代変わったな。
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:57:29.75ID:9A09i05b0
"天地ひっくり返る"
とはまさにこのことだ。
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 20:58:40.70ID:qY+bpf2R0
『日本昔話 石楠花』

女の〜〜(確実に親戚)〜〜もいたと言っていた。
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:01:28.17ID:qY+bpf2R0
女の先祖?
老婆が言うには、確実に家の親戚。

北斗の拳・・・日本の話なのかな?
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:01:33.19ID:ZogdR39w0
世界で価値があるのはでさいんであり。それがないと不良品か消え去る。「いい」と柳井。
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:01:37.02ID:lJ7fOEc80
気づいてないと思うからこちらも説明を付け加えるわけよ
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:02:49.51ID:9A09i05b0
五輪は僕が陰ながらサポートした。

パラリンピックと甲子園に関しては、
僕は明確に反対だ。
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:04:16.45ID:9A09i05b0
だからこの先何が起きても
しょうがないかな。
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:05:49.85ID:9A09i05b0
>>563
人間は適応する。
まあ、適応した者のみが生き残る。
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:07:46.01ID:9A09i05b0
社会も同じ。
今の社会が崩れて、仕組みが変わったら
若い人ほど適応する。
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:09:12.58ID:qY+bpf2R0
ウリスト教?に乗っ取られたのかな・・・おかしな話ばかり。

例:『路子工』

ペルシャ人みたいなだしな、むかーしの?何か。
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:09:24.16ID:9A09i05b0
老害は
新しい世では真っ先に戦力外だ。
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:11:23.12ID:9A09i05b0
若さは最大の武器

それがちゃんと機能するのが、
世の正しいあり方。
今の世はいわば真逆。不健全だ。
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:13:51.18ID:ZogdR39w0
キモオタの機能重視の宣伝品はいつか価値がないとされ潰れる。すぐくる。
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:16:42.67ID:GBHvyuPk0
[科+]【動物】オオカミと犬を交配、「オオカミ犬」が住宅から逃走 かみつく恐れも 千葉 [すらいむ★]

大神よおれにあうためかああああああああ
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:18:19.82ID:qY+bpf2R0
なぜかw

創価か何かなんじゃないのか?みたいな話ばかりだしな。
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:18:43.13ID:9A09i05b0
噴火したら
多分電気がしばらく止まる
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:20:29.65ID:9A09i05b0
僕は大学で土木を専攻してたので、
そういったインフラ関連は一通り抗議受けてる。
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:22:52.07ID:ZogdR39w0
ハンナモンタナとwho saidやjust like youは聞いとかないとだめ。パンク以外にもポップなソンク゛がある。「いい」と前澤。
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:24:25.19ID:ZogdR39w0
偽マヤ人のaiが妨害して。ハンナモンタナ「と」と入れる。こいつはハンナモンタナ知らないといっていた。「いい」と某凛子。
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:29:34.63ID:qY+bpf2R0
まさか、『』の、ほんとーの直系なのかな。
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:32:08.64ID:ZogdR39w0
おれとかゲイの有名人やつは性犯罪者が嫌いであいつらから支援される。女の話するやつはキケンと昔から考えた。「同じ」とトム。
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:32:56.17ID:qY+bpf2R0
何やらが完成したので来てください〜という話も、
時代的には・・・最近の話だしな、

まさか「」古代、この時代からの直系?
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:35:08.59ID:ZogdR39w0
デザインでいきろという全体主義の時代がくる。宗教でいきるような全体主義よりははるかにいい全体主義。「わかるが」と天皇。
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:45:22.22ID:qY+bpf2R0
例:法悟空も・・・その前、前の代も?
どこかで拾ってきた話をしているだけみたいだしな。
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:52:52.69ID:lJ7fOEc80
孫悟空の話は元寇のあったあとの時代に作られたもんだ

中国でな
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:53:11.40ID:lJ7fOEc80
そんな古くはない
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:54:45.89ID:lJ7fOEc80
三蔵法師らが旅をしたのは西暦800年代だからな

日本から渡った僧らも参加していた
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 22:06:20.24ID:9A09i05b0
結婚したいけど、
誰でもいいってわけではない。
糞女とするくらいなら、しない方がマシだ。
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 22:10:47.62ID:9A09i05b0
結婚相手に求める条件は
・可愛い
・優しい
・人間ができてる

まあ、この3つかな。
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 22:24:25.08ID:9A09i05b0
僕はおそらく
かなり厳しい治世を行う。それくらいやらないと立て直せないから。
だから、僕の相手は、
優しい子が良い。中和する感じ。
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 22:46:33.67ID:lJ7fOEc80
ギリシャの大王アレクサンダーをよく金髪で描いとるのあるでしょ

あれ間違いだからよ(・∀・)

血統的には日本の天皇家と兄弟種とも言える北アフリカ系に属する大王となる

つまりナポレオン、ヒトラー、アインシュタインらと同じ黒髪黒目の大王

彼らのこの特質は永遠普遍、絶対に変わることが起こりえない存在だ

それが西洋世界を確定させたと言うのも面白いな(・∀・)
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 22:46:57.83ID:GBHvyuPk0
[芸+]【声優】「鬼滅」禰豆子役の鬼頭明里(26)が善逸風金髪イケメン声優 保住有哉(27)と“合いカギ半同棲” ★2 [muffin★]

鬼滅関連でスキャンダル続きなのは、鬼滅はフジテレビ
つまりフジ(富士)の炎上(噴火)の予告。

こういうのは可哀想だから、さっさと本番の富士噴火せい
あほんだら
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 22:48:35.70ID:lJ7fOEc80
アレクサンダーの遠征によりギリシャ文化が伝わったんだわな(・∀・)
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 22:49:09.61ID:GBHvyuPk0
さっさとやれ。
またフジ関連で味をしめて時間稼ぎか
他人の不幸を利用して
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 22:50:06.01ID:lJ7fOEc80
どんなに白人連中らと混血しようがその子孫らは絶対に白人系とはならんほど決定的な血筋だ
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 22:54:21.36ID:lJ7fOEc80
そんなヒトラーあたりにしろ向こうになびいたのが悲劇よな(・∀・)
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 23:23:42.84ID:iST3rcur0
Nonlinearity is simultaneous, but not seen as practice.
Inability to identify is the same as there is nothing there.
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 00:10:58.75ID:0kn4cVvg0
すごいのがいた。村上春樹は好む。レイプ計画の犯人の一人にシャーマンの黒人がいた。その近辺で自殺している作家がいる。予想こえた展開。積みをふやすためにあの一にいかせたといっていた。三浦もきいた。「びっくり」と天皇。「驚いた」と村上春樹。「いい」とトム。「いい」とJJ。「いい」とカーツマン。「いい」とワイマン。「いい」とラブーフ。「ただただ感動する。なにもいうこともない。」とクリスノーラン監督。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況