X



なんの力も無いけどお前らのこと、言い当ててみせる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:14:31.48ID:XPG/Ffv50
霊感も超能力も無いけど頑張る
なんかの拍子に才能開花したらいいなぁって思ってるからよろしく
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 21:20:57.36ID:uM7wlMzH0
>>278
父親がすごい厳しい人だった
棚にホコリが溜まってる
ペンの持ち方の癖が強い
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 21:22:19.17ID:uM7wlMzH0
>>279
ちょっと方向音痴
さきいかが好き
露出狂に遭遇したことがある
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 21:24:00.40ID:uM7wlMzH0
>>280
ホラーゲームが苦手
絵が上手い
雪が降る地域に住んでた
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 21:24:24.17ID:uM7wlMzH0
>>283
やだー><
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 22:08:38.87ID:srWJ0QIL0
>>289
全回答凄いですね。感動しました。

2代目を頑張ったで賞ということで、
あなたの生年月日、生まれた時間、性別を教えてくれれば、あなたの性質をお伝えしますよ。

他の方はごめんなさい。
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 00:00:21.62ID:m+umHLdX0
>>263
みてくれてありがとう
一つも当たってないけど何だかオレンジのTシャツでも買ってみようかと思ったよ
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 01:01:34.31ID:7DDomJqm0
>>272
うーむ全部ハズレ、頑張って
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 01:05:56.58ID:hHM8XprE0
>>284
有難うございました!
スキーができる ☓実は未経験です
学生時代は卓球部 ☓吹奏楽部でした
料理が上手い ○自画自賛になっちゃうけど得意な方というか好きです
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 16:10:45.19ID:xdQ/NWE90
>>290
返事遅くなって申し訳ない
お言葉に甘えて...1994 4月21日 男。
生まれた時間はちょっと分からないです....
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 16:12:00.81ID:xdQ/NWE90
>>294
ゲームが上手い
スマホはiPhone11
まつ毛が長い
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 16:13:01.29ID:xdQ/NWE90
>>295
実家が埼玉
ブラックサンダーが好き
料理が苦手
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 16:14:13.90ID:xdQ/NWE90
>>296
アイロンがけが下手
山形に親戚がいる
音ゲーが上手い
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 16:31:01.80ID:jRQ5CvTd0
>>297
・技術/資格を使い、表現者として活動すると良い人
・周囲を優しく照らす癒し系で、誰かのためになることで力が湧く人
・目標に向け情熱を燃やし続けると良い
・他人の細かい部分に目が向くと、毒舌になったり、
感情の起伏が激しくなったりするので注意
→温和で人に対して親切な対応をするように心がける
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 22:08:08.35ID:xdQ/NWE90
>>301
アッすごい...本物の人だ...
参考にします...
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 22:09:40.12ID:xdQ/NWE90
>>302
小学校の頃に引っ越しをした
春生まれ
来週にちょっとだけ遠出してなんか遊ぶ予定がある
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 22:11:17.62ID:xdQ/NWE90
>>303
学ランを着たことがある
パクチーが嫌い
Twitterのアカウントが異様に多い
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 22:13:37.43ID:xdQ/NWE90
>>304
体育祭は100メートル走に出た
甘いものが好き
なんかの芸能人のサインを持ってる
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 22:15:14.83ID:xdQ/NWE90
>>308
癒し系のあたりは自分ではちょっと分からないけどそれ以外はなんとなく合ってる気がする...
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 22:19:33.09ID:jKxr8zgw0
>>310
手先が器用で、感覚が鋭いから、クリエーター業が向いてると出ています。
カチンと来て、言葉で相手を責めた場合、発した言葉と同じ質と量、自分自身が傷つので、気をつけてねノ
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 22:22:52.53ID:xdQ/NWE90
>>311
ありがとうございます先輩!
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 22:31:14.73ID:xdQ/NWE90
>>312
なんかたまにすごく泣きたくなる時がある
全ての生物の中で虫が1番嫌い
なぜか幼稚園の時の記憶が鮮明に残ってる
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 23:31:19.54ID:6xXLQtsM0
お願いします!
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 17:10:40.72ID:kdwhTEnz0
>>309
○体育祭は100メートル走に出た
○甘いものが好き
×なんかの芸能人のサインを持ってる

ありがとうございました
そういえば芸能人に全く縁のない人生だなぁ
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 17:31:07.26ID:3dkm0OCC0
亀だけど見てくれてありがとう
>>299

> >>295
> 実家が埼玉→×東海圏
> ブラックサンダーが好き→△嫌いではない数年食べてなかったけど最近好きな人や職場で同じタイミングで貰った
> 料理が苦手→×仕事にするぐらい好き
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 21:59:25.09ID:Owp5gHRF0
>>315
蚊に刺されやすい
LINEアイコンは誰かと一緒に行ったディズニーの写真
旅行が好き
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 22:01:05.18ID:Owp5gHRF0
>>316
血を見るのが苦手
毎日スキンケアしてる
豆が好き
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 22:03:06.48ID:Owp5gHRF0
>>317
マンション住み
割とおしゃれに気を使ってる
綺麗好き
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 22:04:46.58ID:Owp5gHRF0
>>319
妖怪ウォッチにハマってた時期があった
変質者に遭遇したことがある
ダンスが踊れる
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 22:06:22.00ID:Owp5gHRF0
>>320
ウマ娘にハマってる
閉所恐怖症
腹痛持ち
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 22:08:47.25ID:Owp5gHRF0
>>321
ヨーグルトが好き
米かパンかで言うと米派
最近自分の老化に気付いて絶望してる
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 22:10:33.90ID:Owp5gHRF0
>>324
Twitterのフォロワーがそこそこ多い
チャレンジ◯年生をやってた
スプラトゥーンにハマってた
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 22:11:58.53ID:Owp5gHRF0
>>325
動物全般が好き
女子力が高いとよく言われる
最近膝が痛い
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 22:22:05.25ID:Owp5gHRF0
>>336
チョコレート菓子が好き
犬を「わんちゃん」って呼んじゃうタイプ
部屋になんかのフィギュアを飾ってる
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 22:23:27.10ID:Owp5gHRF0
突然だけど、明日からマジで忙しくなるので誰かに継いでもらいたいと思う
スレタイ通り、なんの力もない奴でも出来ることだし1代目や俺みたいにまた次の人に継がせてもいいから暇つぶし程度でもぜひやってほしい
楽しかった
ありがとう
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 22:26:56.95ID:LyarreL80
325です。
私のやつめっちゃ合ってます。
ここからは私が引き継ごうと思います!
よろしくお願いします
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 22:35:55.17ID:OK1JMtAB0
>>337さんまだいらっしゃるかな?

チョコレート菓子が好き→大好きです
犬を「わんちゃん」って呼んじゃうタイプ→今は違うけど幼い頃はそうでした。あと娘がそう呼んでます
部屋になんかのフィギュアを飾ってる→フィギュアはないけど娘の人形やぬいぐるみが増殖中〜

最後に見てくれてありがとう!
そしてお疲れ様でした
多忙でも健康には気をつけてね
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 23:31:43.63ID:aBfphApV0
はい
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/20(金) 13:30:10.46ID:csuDVsOB0
>>342
パンの耳は残す!おさないころ
うなぎ嫌い
さっきソーメン食べた
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/20(金) 16:47:30.59ID:6NiYXd6t0
>>349
ラーメンは硬めが命!
ハーゲンダッツはイチゴ大好き!
捨て猫拾ったことがある!
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/20(金) 16:48:43.18ID:6NiYXd6t0
>>350
車よりバイク派!
赤色大好き!
香水苦手!
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/20(金) 17:38:08.54ID:aS9R4EW90
>>352
>>350
>車よりバイク派!→◯
>赤色大好き!→× 緑、青、江戸ムラサキ好き
>香水苦手!→◯

スゲーよ!
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 04:44:00.18ID:yfjwZXIK0
>>353
刺身が大好き特にイカ刺し!
コンビニはセブン派!
足の骨おったことある!
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 04:46:58.17ID:yfjwZXIK0
>>354
かーちゃん美人だった!
博多とんこつ大好き!
カップラーメンはチリトマトヌードル!

前世は公園のベンチ!
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 04:48:57.51ID:yfjwZXIK0
>>355
おぉ、俺スゲー

ちなみに前世はビールな
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 04:51:36.73ID:yfjwZXIK0
>>356
辛いもの苦手!
霊感少しある!
スピリチュアルって言葉苦手!

前世はカーブミラー!
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 04:54:57.23ID:yfjwZXIK0
>>357
お酒大好き、ウイスキーが最高!
カメラ好き!
ややアブノーマル!

前世はみかんの上の小さい固いところ!
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 04:56:11.01ID:yfjwZXIK0
>>353
前世は温泉!
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 11:27:37.66ID:0Atky5PG0
>>360
前世ビールかぁ。だから今飲めないんだね
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 12:30:46.21ID:GO9Gkg680
>>365
甘いもの大好き!
マスクメロンの思い出がある!
最近下痢気味!

前世はカブトムシの角の部分、あれが大きいのか?
1週間以内に良いことある!
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 13:22:59.80ID:GO9Gkg680
>>367
離婚や別れを考えている!
部屋の電気はLEDは邪道!
三毛猫買ってる

前世は自転車のサドルの先っちょ

疲れてる感じがするよ、スーパーカップおすすめ
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 15:01:29.75ID:Bp9lZKqO0
ワイの事もできたらよろしく
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 15:21:24.37ID:GO9Gkg680
>>369
おすし苦手!
今年扇風機買った!
ユーチューバーにやや夢を見ているが、何をするかなやんでる!

前世は凄い霊能者!
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 15:27:54.26ID:GO9Gkg680
>>370
直感めちゃ鋭い!お母さん霊感あり!
靴沢山持ってる!
メガネをかけているが格安のメガネは買わない!
お尻の魅力がまだわからず、おっぱい星人をつらぬいてる

前世はハンガー、洋服すきかな?
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 15:28:44.15ID:GO9Gkg680
>>371
俺見てちょ
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 16:05:49.90ID:nhn8fYTD0
>>375
地球平面説をしんじてる!
今日ラーメン食べた!
小学生の頃頭がメチャ良かった!

前世は女子校のプールの水!
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 16:07:40.72ID:nhn8fYTD0
>>376
最近食べてないよ、でも大好きだよ
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 16:12:36.14ID:rAynWRri0
>>377
地球平面説をしんじてる!→×考えたことがなかったです
今日ラーメン食べた!→×しばらく食べてないけど食べたくなっちゃいました
小学生の頃頭がメチャ良かった!→○人生のピークでした

前世は女子校のプールの水!→もしかして母校の水だったりしてw

ありがとうございました
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 16:14:11.87ID:nhn8fYTD0
>>379
柴犬かってる!
戦争の歴史に強い関心!
スイミングスクールに昔通ってた!

前世は浮世絵師!
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 16:23:49.74ID:nhn8fYTD0
>>382
家の近くの1番近いコンビニはファミマ!
マックのチキンナゲット大好き!
バイオリン習ってた?!吹奏楽やってたイメージ

前世は初代バービー人形!

もっとズルく生きてちょ
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 16:43:05.20ID:nhn8fYTD0
>>384
ラジコン経験者!
免許ゴールド!
フリーメイソン会員!

前世は江戸川!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況