X



霊感あるけどなんか質問ある? 第4章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003
垢版 |
2021/08/14(土) 02:18:58.20ID:aHEZWGHb0
3!!!
0005
垢版 |
2021/08/14(土) 02:20:50.12ID:aHEZWGHb0
>>4
見て!クリームワンコさん!!立ってるよ!!スレが立ってる!!
0007
垢版 |
2021/08/14(土) 02:23:33.14ID:aHEZWGHb0
>>6
クララは多分山の中にいるよ
0008クリームわんこ
垢版 |
2021/08/14(土) 02:24:02.08ID:zXepFzx50
>>5
クリームわんこが立ったー!

じゃないのよw
とりあえず良かった。
0010
垢版 |
2021/08/14(土) 02:25:24.54ID:aHEZWGHb0
>>8
ありがとう大好き
狗ちゃんと結婚しようね
0013
垢版 |
2021/08/14(土) 02:26:27.70ID:aHEZWGHb0
>>11
この2人でくっつけばいいと思うんだ
0015
垢版 |
2021/08/14(土) 02:30:07.62ID:aHEZWGHb0
>>14
ほもかな?
0018クリームわんこ
垢版 |
2021/08/14(土) 02:31:30.98ID:zXepFzx50
>>10
また年上狙うの?w
ちょっと大きい娘ぐらいよね、若くして産んでればあり得なくはないのか。
0020
垢版 |
2021/08/14(土) 02:33:05.41ID:aHEZWGHb0
>>18
年上が好きなんや…
0024
垢版 |
2021/08/14(土) 02:34:16.31ID:aHEZWGHb0
>>22
45以下は全員お兄さん
0026クリームわんこ
垢版 |
2021/08/14(土) 02:35:24.51ID:zXepFzx50
>>20
そうねぇ、若いうちは何故かよく見えるんだよねぇ。
でももう私の歳になると……年上は遠慮しとくわってなるw
0028
垢版 |
2021/08/14(土) 02:36:29.38ID:aHEZWGHb0
>>25
45から55まではおじ様やぞ♡
0029
垢版 |
2021/08/14(土) 02:36:59.81ID:aHEZWGHb0
>>26
それ音楽の先生も言ってた
0032
垢版 |
2021/08/14(土) 02:37:23.85ID:aHEZWGHb0
>>27
介護をするのもまた愛だね
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 02:38:08.63ID:kXeElzkE0
ところで神様になる夢の中は何故いつもベトベトしとるんやけど
あれなんでやろな
気が濃いんかな
0035
垢版 |
2021/08/14(土) 02:39:43.65ID:aHEZWGHb0
>>33
それは分かる
なんか湿気ってる感じでしょ
多分、気もそうだけどそもそもの存在感とかが大きいよね
0037
垢版 |
2021/08/14(土) 02:40:13.70ID:aHEZWGHb0
>>34
介護は腰が逝くもんね…
0040クリームわんこ
垢版 |
2021/08/14(土) 02:41:05.97ID:zXepFzx50
>>29
先生がよく見えてたなぁ。同級生とかは子供に見えて興味なくてね。
不倫とかにも足突っ込みやすいかもだから気をつけてw
0041
垢版 |
2021/08/14(土) 02:41:11.86ID:aHEZWGHb0
>>38
そうなんかな?
毎回リアルな夢見るんよね
殺すぞこいつ!とか思う時あるもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況