X



性格を言い当ててやろう。…かな? 〜2人目〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/13(金) 18:06:56.05ID:HQP/AB770
性格や守護霊だけ視てほしい方は、情報は性別以外不要です。腕試しはご遠慮ください。
信じる信じないは皆さんにお任せします。

性別や守護霊以外に知りたい事のある方は詳細お願いします。

個人の未来は視れません。心霊相談は解決できそうなものは、お話し伺いますが役不足だと感じた時はお断りさせていただきます。あしからず。

【前スレ】
性格を言い当ててやろう。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1628174120/
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 10:00:09.40ID:HXem6M630


性格お願いします
守護霊様が語っていることがありましたら教えてほしいです。よろしくお願いします
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 10:00:10.94ID:KolxyYH70
女です。
性格、守護霊、守護霊からのメッセージを、どうかよろしくお願いします。
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 10:00:13.80ID:8R0WXZU50
性別:女
依頼:性格,守護霊,守護霊からのメッセージ

願わくは線香さんからのアドバイスも期待
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 10:00:27.88ID:3+yHzh9w0
女です
守護霊と何かメッセージあったらお願いします
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 10:01:30.35ID:wKkiWLmV0
先着に間に合いましたら性格と守護霊様からの伝言をどうかよろしくお願いします。女です
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 10:01:48.13ID:Ep89lvry0
おはようございます!
女です
守護霊のメッセージあればよろしくお願いいたします!
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 10:03:03.64ID:cotZff/w0
おはようございます。守護霊様からのメッセージをよろしくお願いします。私は女です
0799花火 ◆TQ5PrUbBjI
垢版 |
2021/08/23(月) 10:11:45.20ID:qXXNEsY00
うわ。すげぇ…今日の依頼全員女性だ(笑)
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 10:15:27.28ID:S72ikJKS0
間に合わないッ…!!

首長くしましょ
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 11:14:35.89ID:TDsCgQW60
横からだが737さんよ
自分だけじゃどうにもならなくて藁にもすがる思いな人は山ほどいるんだよ
それをそんな言い方して人を小馬鹿にするなら霊能者だろうが何だろうが荒らし認定されるわ

力があるならその力は正しく使ってくださいな
そして人に優しくあってくださいな

ちなみに俺も仕事に行き詰まってる
よろしければみてくださいな

線香花火さん
スレ違い失礼
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 11:42:06.95ID:VfYBUoME0
>>801
>>772参照。今は定員オーバーで受付停止中です……。

みんな自分の欲望を押し通そうと必死になるのもわかるけど、受付中かどうかを確認するのと、視てもらったらちゃんとお礼を言うことは忘れずに。
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 11:48:56.55ID:TDsCgQW60
>>802
俺は737さんに向けて言ってるスレ違いの荒らし発言なのでお構いなくw
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 11:52:13.07ID:TDsCgQW60
>>802
737さんの739さんへのレスがどうにも気に食わなくてね
つい絡んじまった

スレ違い失礼
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 11:54:12.28ID:VfYBUoME0
>>803
だとしたら余計たちが悪くて、荒らしにわざわざ燃料を与えるのはやめた方がいいと思います。
そもそもここは荒らしのスレではないし。
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 12:08:27.85ID:hBm6XXPR0
>>810
もう男らしく儲からん仕事なんてやめなはれ
昔と違って転職も楽な時代や

コロナはまだまだ続くんや
少なくとも日本という社会の構造からしてこの状況がいきなり変わることはあれへん

どんな状況でも儲かっとるところは儲かっとる
自営業なら休業して手当貰って転職でもして。また儲かったら戻ればええんちゃうか
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 12:21:03.73ID:TDsCgQW60
おいおいみんな落ち着けw
俺が737さんに絡んじまったせいでいろいろ飛び火しちまったなw
くそみたいな仕事だったとしても簡単にやめれるわけないだろ
くそみたいな仕事でも成し得たい夢もあったりするんだぜ
不思議なもんだよなw

そしてここは線香花火さんのスレだ
仲良くまったりやろうぜ
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 12:23:41.95ID:hBm6XXPR0
>>812
覚悟のあるあんさんええわ
頑張ってや!
うちの会社の若いやつもあんさんみたいに骨のあるやつが欲しわ
0814花火 ◆TQ5PrUbBjI
垢版 |
2021/08/23(月) 12:35:11.14ID:qXXNEsY00
今返信書きながら春雨食べてるんだけど、かきたま味だと思ってコショウかけたら思ったより辛くなった。
0815線香花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/23(月) 12:43:48.20ID:qXXNEsY00
>>786 質<女です。性格と守護霊からのメッセージよろしくお願い致します。>
解【こだわりが強くストレスを抱え込みやすい。ふっとした時に自分でも細かすぎるなと思う時がある。

…かな?
守護霊、犬(灰色/雑種)。アライグマ。雪ん子(妖怪)。
雪ん子「ストレスは吐き出さないといつか、たまって淀みになってしまう。定期的に吐き出さないと、後がしんどいぞ」】


>>787質<女。性格お願いします。
守護霊様が語っていることがありましたら教えてほしいです。よろしくお願いします。>
解【自分なりのルールを持っている。人は人、自分は自分で人のルールに口出さないし。
自分のルールを他人に押し付けもしない。

…かな?
守護霊、ヤブノウサギ。ミーアキャット。青い着物を着た女の子。
女の子「無理は禁物。困ったら、頼った時は誰かに頼っていい。
代わりに自分も誰かに頼られたら手を貸してあげて」】

>>788 質<女です。性格、守護霊、守護霊からのメッセージを、どうかよろしくお願いします。>
解【消極的で大人しいが、物事を客観的に見ることができる人。

…かな?
守護霊、ポーリッシュ(うさぎ)。ファーファムアンゴラフェレット。エプロンを付けた女性。
女性「もっと自信を持って、前を向いて笑って。あなたはとても魅力的で素敵な人よ」】
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 12:44:59.90ID:SD9HxttF0
>>813
雇ってあげて
0818788
垢版 |
2021/08/23(月) 15:04:48.42ID:KolxyYH70
>>815
788です。
線香さん、視てくださりありがとうございます。
「物事を客観的に見ることができる」は、確かによく言われます。
私にモフモフ系の守護霊様がついていたとは予想外のことでびっくりでした。
恐い守護霊様をイメージしていたので。
守護霊からのメッセージは、自分にいちばん必要な言葉かもしれません。
ところで、もしわかれば、その守護霊の女性が日本人かどうか、何歳くらいか、お教えいただけたら嬉しいのですが・・・。
大変でしたら結構です。
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 16:47:00.70ID:it0p6pT30
>>815
ありがとうございます。786です。あまり物事に関するこだわりがない大雑把な性格ですが最近はコロナ社会でストレスがたまりがちなのでどこかで気持ちよく発散したいと思います!
0820線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/23(月) 18:17:31.32ID:qXXNEsY00
>>789 質<性別:女。依頼:性格,守護霊,守護霊からのメッセージ。
願わくは線香さんからのアドバイスも期待。>
解【賢く理解力がある。物事の根本をきちんと見極め、良し悪しを判断できる人。

…かな?
守護霊、弥生時代の恰好をした男。カンムリクマタカ。
男「誰が為に行動する事は、時として己の心を傷つける。心を蔑ろにするな。
己に優しくあれ」
あれこれ悩んだ時は、一度全部忘れてて好きにしたらいいよ。それができない時は、自分の心と向き合ってみて】

>>790 質<女です。守護霊と何かメッセージあったらお願いします。>
解【好奇心旺盛で、感受性が強い。色々なことに興味を持ち、人の心に寄り添うことも出来る人。

…かな?
守護霊、オットセイ。アリモウミウシ。海女。
海女「優しさって人それぞれだから、伝わらない事もある。気にし過ぎないで、そのままで良いんだよ」】

>>791 質<先着に間に合いましたら性格と守護霊様からの伝言をどうかよろしくお願いします。女です。>
解【謙虚で控えめ。あまり自分の話をせず、他人と話す時は聞き役に回る人。

…かな?
守護霊、雉(オス)。クマ。巫女。
巫女「他人の事を気遣い、自分を後回しにしては駄目ですよ。自分の事も他人と同じくらい大切にしてあげてください」】
0821線香花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/23(月) 18:23:55.40ID:qXXNEsY00
ちょっと、所用で出かけねばならなくなった。しばし雑談タイム。
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 18:32:21.02ID:3+yHzh9w0
>>820
790です。ありがとうございました!
自分は生まれた時から海なし県に住んでおり、山育ちだったので、海関係の守護霊に凄く驚きました!
0823黒チワワ
垢版 |
2021/08/23(月) 19:00:00.47ID:en4Yf2GX0
781です。黒チワワです。ええと、顔、特にまっすぐに瞳をみつめてきます。足を見てる感じはないですね。お返事遅くてごめんなさい。
0824線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:57.74ID:qXXNEsY00
>>823
なるほど…なら、瞳に映るものが気になるのかもしれませんね。

話しが変わるけど、神社に鏡が祀られているでしょ。あれって鏡の中に神様がいるからなんだよ。
じゃあ、人の体の中で鏡になる部分は?
0826線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:56.34ID:qXXNEsY00
>>825
話の流れ(笑)
0828黒チワワ
垢版 |
2021/08/23(月) 19:25:06.46ID:en4Yf2GX0
ん、今いち答えがわからないのですが^^;ちょうどお祀りしてる八幡様のご神体が鏡でした…・
0830線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/23(月) 19:28:55.32ID:qXXNEsY00
>>828
ようは、黒チワワさんの目が鏡の役割をしてるってことです。
外に行かれるときは目の中に入って守ってくださってるのでしょう。
0833黒チワワ
垢版 |
2021/08/23(月) 19:31:47.29ID:en4Yf2GX0
マジっすか@;@毎日祝詞あげてるといいことあるもんですね。お忙しいのに、お答え、ありがとうございました。
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 19:34:38.87ID:gGkhQdQX0
でもほんまは心は神に通ずるというてな、自分の中の神様は心(心臓に近いが心臓とちょっとちがうとこ)に宿るらしで
0836線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/23(月) 19:34:42.04ID:qXXNEsY00
>>831
そっちですよ(笑)

>>832
なんか、その話し方が凄い懐かしい……蛇神様を思い出す。

>>833
よほど気に入られたんだと思いますよ。
0837天然
垢版 |
2021/08/23(月) 19:42:52.36ID:k5ztZCLn0
やったぜ!
0838線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/23(月) 19:51:27.86ID:qXXNEsY00
>>835
それもそうだけど。完全に宿ってるわけじゃないから、行き来できる鏡なんだよ。
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 20:12:30.43ID:iN/Pwj+U0
>>838
すまへんすまへん
本当はとか書かなんだら良かったわ

ある思想によるとちゅうことやから気にせんでええよ

目に宿った魂は、そのまま己の意志になり、行動としてあらわれ、巡り巡って神になるってな具合もあるしな

あかんわ
わいはポエムは出来へん笑
0840天然
垢版 |
2021/08/23(月) 20:13:55.46ID:k5ztZCLn0
>>839
危うく信じるところだった フゥ
0841線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/23(月) 20:14:34.33ID:qXXNEsY00
>>839
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 20:15:03.78ID:iN/Pwj+U0
>>840
東洋哲学では真実やで?
最近の子は道徳とかでは東洋思想は聞かへんのんか

カルチャーショックやわ
0843花火 ◆TQ5PrUbBjI
垢版 |
2021/08/23(月) 20:15:27.62ID:qXXNEsY00
>>839
なんか、変な誤送信した(笑)

話し方が本当に懐かしい(笑)なんか落ち着くわ。
0844天然
垢版 |
2021/08/23(月) 20:15:34.48ID:k5ztZCLn0
花火さん、いつのまにか、線香さん
0845花火 ◆TQ5PrUbBjI
垢版 |
2021/08/23(月) 20:18:52.36ID:qXXNEsY00
>>844
間違えたのよ(笑)雑談は花火だったわ(笑)
ちょっと今日帰れそうにないから、返信の続き明日ね。待ってる方ごめんなさい。
返せそうだったら返すから。
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 20:34:02.12ID:yUd1ZIrE0
>>845
はーい!ありがとうございます^ - ^
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 21:05:33.02ID:CwM3kBGk0
なんでいる時に自分はいないや
荒らしは燃料投下するレスじゃなく誠心誠意相手した方がいいの
精いっぱいおもてなししてあげたらスレ主?困らない

思い出した
花火さん熱大丈夫?
今コロナ沢山流行してる
休養大事です
お仕事帰れないの大変だけど出来る限り無理のない程度にお仕事してくださいです。
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 01:27:37.07ID:yCkJ1h/C0
他所に誤爆してもうたネタやけど
なんやアメリカ南部とインドでコロチャン終息の兆しがでてきたらしな

めでたいこっちゃ
こういうニュースは気分が明るくなるな
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 06:30:08.63ID:0oRf9squ0
れんらくちょう
 おもらしをしました。 

>>768にて542さんの「守護霊のメッセージ」、>>771にて550さん抜けてます。
0850線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/24(火) 10:10:44.91ID:h2UkPToF0
>>792 質<おはようございます!
女です。守護霊のメッセージあればよろしくお願いいたします!>
解【明るく心が大きく小さな事にはこだわらない人。

…かな?
守護霊、ジャンガリアンハムスター。サビイロネコ。冒険家の女性。
冒険家「女とか男とか関係ない。自分のしたいように生きて、悔いのないように毎日を過ごせばいいよ」】


>>793 質<宜しくお願い致します。
女。性格と守護霊からのお話を希望です。>
解【度胸があり打たれ強く肝が据わっている。

…かな?
守護霊、ベンガル(猫)。烏骨鶏。快活なおばあさん。
おばあさん「人は挑戦して強くなるんだ。失敗は成長の糧。
自分がいいと思うなら、周りの心配なんて押しのけてやりな」】
0851線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/24(火) 10:11:25.45ID:h2UkPToF0
>>794 質<おはようございます。守護霊様からのメッセージをよろしくお願いします。
私は女です。>
解【行動が生き生きとしていて勢いのある人。

…かな?
守護霊、ニホンザル。キンケイ(鳥)。エルフ。
エルフ「何にも縛られず。誰の目も気にせず。
自由にのびのびと…自分が正しいと思う道を進めばいつかきっと良い事がある」】


>>795 質<女性です。守護霊様は私をどう思っているか教えてくださると嬉しいです。>
解【責任感が強いリーダーシップがある人。

…かな?
守護霊、小学生ぐらいの女子3人。白猫。柴犬。
女の子1「人の嫌がることを率先してやるのは素敵だよ」
女の子2「いろいろ言ってくる馬鹿は気にするな。ただの妬みだ」
女の子3「お姉さんが頑張り屋さんだってこと、私たちはちゃんと知ってるよ」
女の子1,2,3「いつもお疲れ様」】
0852花火 ◆TQ5PrUbBjI
垢版 |
2021/08/24(火) 10:14:52.69ID:h2UkPToF0
>>818
日本人だと思いますよ。ハーフとかでもないかと…アジア系の顔です。
年齢…20代後半〜30代前半位かな?

>>849
あ、本当だ。ありがとうございます。
でも、ご本人がいるかわからないし。このままにしますね。

わざわざありがとうございました。
0854花火 ◆TQ5PrUbBjI
垢版 |
2021/08/24(火) 10:42:18.05ID:h2UkPToF0
>>853
明日にしようかな。今日は雑談で。
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 11:33:39.83ID:Y/NnEPcz0
>>850
792です^ - ^
お忙しい中見ていただきありがとうございました!
ジャンガリアンハムは以前飼っていたので、その子だと嬉しいなぁ
サビイロネコは知らなくて検索しました
こんな可愛い子がそばにいるとはビックリ
冒険家めちゃくちゃ納得です(^^)
本当にありがとうございました!
0856線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/24(火) 11:37:39.42ID:h2UkPToF0
>>855
ジャンガリアハムスターは、灰色でおでこが黒い子ですよ。
ヤングコーンとほうれん草が好きみたいですね。
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 12:12:52.52ID:Y/NnEPcz0
>>856
2匹飼っていたんですけど、次女の顔がすぐ浮かびました!時々は彼女たちと過ごした時間を思い出すようにします(^^)
ありがとうございます!
0858天然
垢版 |
2021/08/24(火) 12:25:25.26ID:vHEb5RdO0
黙っていましたが、私は未来人の先祖なのですが、
みなさんは未来人の発言を信じますか。
0859花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/24(火) 12:34:51.57ID:h2UkPToF0
また、線香と間違えた…

>>857
次女って言えるの…素敵ですね。大事な家族だったんですね。

>>858
? ごめん。みんなそうじゃない?(笑)

例えば、今は2021年でしょ。2030年の人からしたら、今を生きる私たちって先祖になるよね?
ん?
0860天然
垢版 |
2021/08/24(火) 12:42:35.35ID:vHEb5RdO0
的確なツッコミ、ありがとうございます。
ですが、そうでない方々が混じっているのです。
0861花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/24(火) 12:47:10.21ID:h2UkPToF0
>>860
個人的に気になる話けど。それ、他人のスレで話す事ではないんじゃないかな?って思うよ。
0862天然
垢版 |
2021/08/24(火) 12:48:44.07ID:vHEb5RdO0
>>861
失礼しました。今日は雑談と聞いて。
0863花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/24(火) 12:50:41.23ID:h2UkPToF0
>>862
限度があるかな(笑)その話、多分長くなるよね?(笑)
0864線香花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/24(火) 12:56:18.77ID:h2UkPToF0
ごめんね。さすがに残りもそんなないから、出来るだけ短く楽しめる話をお願いしたい。
あと、あくまで心霊的なオカルトがメインのつもりだから未来人とか宇宙人とかの話は本当に申し訳ないけどごめんなさい。

否定派しないけど、さすがにスレの流れが変わりかねないから。
0865花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/24(火) 13:32:42.53ID:h2UkPToF0
月曜日じゃ、みんな忙しいのかな……
0867花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/24(火) 13:45:01.65ID:h2UkPToF0
>>866
あ…(笑)カレンダー見間違えた(笑)
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 13:45:51.93ID:QLB+6hit0
花火さん、こんにちは。

前スレで茶髪の死神の守護霊がいると言われた者です

もし良かったらお聞きしたいことがあるんですが…神社関係のことです
0869花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/24(火) 13:55:16.63ID:h2UkPToF0
>>868
いいよ。どうした?
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 14:15:37.83ID:QLB+6hit0
ありがとうございます。

神社で育てられてる?存在のことです

10年位前、食中毒で病院に点滴に行く途中、
いつもお詣りしている神社をふと見た途端に良くなったことがありました。
その時は“助けてもらえた”と思い、お礼に行きました。

それから4〜5年後くらいに、ひどい目眩と吐き気で上記と同じ病院に1日だけ入院しました。
この時も日がかわった途端に良くなり、その神社にお礼に行きました。

この時を含め、何度かメヌエル病になったのですが(原因は呼吸器系の抗生物質の副作用でした)、
それがなかなか苦しくてこの神社に心の中で“助けて下さい”とお願いをしてみたんです。

すると、幼児くらいの男の子達が3人くらい“わ〜い”っと駆け寄ってくるイメージがして
そのうちの1人が「僕こっちがいい」と、私にくっついてきたんですよね。
すると途端に症状が収まって驚いたんですが、すぐに“ありがとうございます”と心の中でお礼をいい、神社にもお礼を言いに行きました。

すみません、文章長くなって。
一旦送ります。
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 14:19:51.38ID:M+5vAC8w0
予約しておきます。
男です。お願いします。
これ言っちゃアレかな?とかナシで全部お願いします。
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 14:25:57.64ID:QLB+6hit0
続きです。

その後もメヌエルの症状が出た時に助けを求めると、同じように23人くらいの男の子が出て来て1人引っ付いてきて良くなるのですが

不思議なことに子供達は、幼児→園児→小学生くらいにと成長しているんです。
小学生くらいの時はきちんと玄関から靴揃えて入ってきました。

それで学ラン着てた中学生くらいの時は、私自身の中のことだと思うのですが
窓を閉めながら「ここ開けっぱなしはよくないよ」と言っていました。
ただ、この時は同じ“家?”の中にいた知らないおばさんと女の子が「開けなさいよ!」と怒ってました。

そして最初に神社に助けて戴いてから6年くらい経った頃、
その男の子は社会人みたいにコートを着て、うちの家の門の前を振り返り様に何か言いたげに去って行ったようです。

それが西に向かってでした。

すみません、次で最後です。
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 14:36:41.15ID:QLB+6hit0
それで先日視て戴いた茶髪の死神さんですが

今年のお正月の夜に私が炬燵で寝転んでいた時に、西側から来て頬を手の甲で撫で、
私の右手にまわって炬燵に入って足に足をくっつけて頬杖をついてニコニコしていたのがその茶髪の人ですが
その、ここを旅立った男の子に雰囲気が似ていたんです。

それでびっくりして起き上がったらもう視えなかったんですが…

最初は現在 毎日のように来ている人と思ってたんですが、雰囲気が違いますし彼は東からなのですよね

それで、この神社から来ていた子達はどういう存在だったのか?
その存在がいわゆる死神になって戻ってくることがあるのか

もし判れば教えて戴けるとありがたいなと思い、長々と書き込んでしまいました。

上手くまとまらなくてごめんなさい。
0874花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/24(火) 14:52:40.30ID:h2UkPToF0
>>871
ごめん。予約はなしで。
明日、何時に受け付けるか後で書くからその時間に指定人数に間に合ったらね。
0875花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/24(火) 15:02:44.26ID:h2UkPToF0
>>872
23人…2〜3人かな?(笑)
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 15:08:49.97ID:QLB+6hit0
>>875
そうです、2〜3人でした。
すみません、どうも入力が上手くできません。
話したらいけないこと…?ではないですよね?
0877花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/24(火) 15:19:40.63ID:h2UkPToF0
>>873
んっと、先に死神って種族じゃなくて仕事なんだよ。
だから、人から死神になることも動物の死神もいる。その子たちは、多分水子や不慮の事故や病気で早死にしてしまった子たちだったんだと思う。
子供の霊は亡くなった後、しばらく神様に仕えて修行をするんだ。神社にいた時は修行中だったんだと思う。
0878花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/24(火) 15:20:22.76ID:h2UkPToF0
>>876
大丈夫だよ。
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 15:36:50.32ID:9IVz20/50
 /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 15:45:39.87ID:QLB+6hit0
>>877
お仕事…そうですよね。

あの神社の近くのその病院は、産婦人科があったので、そうじゃないかな?とは思っていました。

私自身は結婚もしていないし、子供もいませんが昔から子供関連のそういう現象が多いです。
住んでる土地も関係してそうですが、私自身の中にも小さい女の子がいるみたいです。

あの子がこの茶髪の人かは判らないけれど
ちゃんとお礼を言えてなかったから、そうだったら「ありがとう」と言いたいですね。

子供達は神社で修行をした後は、生まれ変わったり他に進むがあるのでしょうか?
0882花火 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/24(火) 15:53:46.09ID:h2UkPToF0
>>880
自分たちで決めることもあれば、神様からこうしなさいと指示されることもあります。

茶髪の子は、あなたがそう思うならまず間違いなくその子で合ってますよ。
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 16:06:19.48ID:QLB+6hit0
>>882

そうですか
そんなこともあるんですね
助けて戴けることに感謝しないとですね

この年齢になって怖いものが増えてきたので
生きてるだけでありがたいといいますか…

それが確信が持てないんですよね
東からの人と同じ時期に来たので…
後ろのお姉さんの「大丈夫よ〜」と、金粉が降ったような感じの現象も
どちらを指してるか判らないので(苦笑)
でもたぶん東の彼を「大丈夫よ」かな?
全然大丈夫じゃないけど(苦笑)。
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 16:27:55.64ID:QLB+6hit0
>>882
花火さん、今回も長々と話を聴いて頂きありがとうございました。

あの子達がそれぞれにとって良きご縁を戴いていけるよう祈ってます。

残暑が厳しくなりそうですが、どうかお身体にはお気をつけくださいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況