X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1177

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 06:35:13.49ID:oLKOWF8i0
僕は哲学者であり思想(ユートピア)家である。
まあ、これもなりきりだけど。
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 06:54:50.74ID:SJH56E390
もはや人間と人間のハーフとは呼ばんからのお

どこまで原始化するのか判断もつかねえ
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 06:56:52.72ID:oLKOWF8i0
九州は毎年どこかしら氾濫してる。
まあ、これはしょうがないっす。(地形的に防ぎきれない)
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 06:58:40.26ID:oLKOWF8i0
しかし、九州に降る量と同じ量の雨が他所で降ったら、
被害は九州の比ではない。
九州は対策結構してますから。その上で起きてる。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 06:59:32.47ID:5orluoHE0
だから言っているだろうw数年前のことになるんだけど、
突然「詐欺師と一緒にされるのも嫌なので」という謎の広告が出てきたことがあったり、
でも、そういう仕事(?)をしているわけではない。

何なんだろう、登録もしていないし、
ただ「詐欺師と一緒にされるのも嫌なので」という広告?認識(認識中)?
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 07:02:29.78ID:oLKOWF8i0
夏の甲子園、本日14日も雨で全4試合が順延 3日連続

3日連続の全試合順延は、第57回大会(1975年)以来46年ぶり。
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 07:03:08.25ID:5orluoHE0
びーいんぐ、認識(認識中?)・・・みたいな意味?
説明しなくても知っている人は知っている、
メディアなどにも出てきたりしない家(人物)があったりとか。

ほんとーは何かの家(ほんとーの何かの?)なんだけど・・、
何なんだろう。
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 07:06:34.00ID:5orluoHE0
どのスレだったかな、(日本のメディア、テレビに出てきたりする)
「芸能人の話はしていません」みたいな、書き込みをしている人もいたしな。

乗っ取られた?
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 07:12:40.10ID:oLKOWF8i0
いろいろ前代未聞

ま、開き直って楽しむか
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 07:14:18.93ID:oLKOWF8i0
富士が晴れるまでは続く
峠のクライマックスがそれ

僕の勝手なイメージです。
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 07:15:35.91ID:oLKOWF8i0
だから、はよ来いと待ち望むのは
間違ってないよ。
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 07:26:45.47ID:Admoz5Gl0
When space-time is directly connected, the background changes.
It resembles a rapidly developing cumulonimbus cloud.
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 07:40:55.75ID:oLKOWF8i0
伊雑宮の近くにある
中六のうなぎが
めちゃくちゃ美味い。
僕の地元も美味しいうなぎ屋さん沢山あるけど、ここには敵わない。
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 07:46:36.24ID:oLKOWF8i0
僕は食べ物に関しては
本音で書いてる。
まあ、テレビとかだと建前でそうする(美味いと言う)ケースもあるのだろうけど。
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 07:53:28.03ID:9xLr2G/O0
映画『もののけ姫』の原点の一つに「照葉樹林文化論」が挙げられる。
 宮崎駿監督が、七〇年代から中尾佐助(一九一六〜九三)氏の提唱した「照葉樹林文化論」に傾倒していたことはよく知られている。八〇年のテレビ『(新)ルパン三世』の演出の際には、「照樹務(テレコム)」というペンネームを使っている。「明治神宮の照葉樹林の散策が大好き」と語り、雑誌『世界(八八年六月臨時増刊号)」には中尾氏の著書『栽培植物と農耕の起源(岩波新書)』の熱烈な書評を書いたこともよく知られている。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 07:53:47.79ID:9xLr2G/O0
>>126


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 07:54:02.95ID:9xLr2G/O0
なになに姫ばっかりで
エロゲかああああああああああああ

エロゲなんだよおおおおお
原作わああああああああ
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 08:08:01.28ID:oLKOWF8i0
雨が上がり
晴れた時に
虹がかかる
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 08:14:20.32ID:9xLr2G/O0
僕が意識してるのは、
コノハナサクヤヒメ
だけじゃないです。

どちらかというと
イワナガヒメの方に興味あるかも。
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 08:14:27.34ID:9xLr2G/O0
>>127
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   ^ิ౪^ิ
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) これがオレの答えや!!
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                .i|         ..|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 08:14:34.37ID:9xLr2G/O0
磐長姫を祀ってる所はあまりないかもしれない。
全国行脚中にその名前を見たのは、
京都の貴船神社ぐらいしかない気がする。(宮崎はいくつかある)
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 08:14:43.42ID:9xLr2G/O0
池沼の集団乙、
縄文人、弥生人が何やらとか、そんな話をしているわけではない。

家の話だと言っているだけ、
はやく刑務所に行ったほうが良いぞ。
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 08:15:04.81ID:9xLr2G/O0
銀鏡神社が磐長姫
速川神社が瀬織津姫
都萬神社が木花開耶姫命

をそれぞれ祀っている。
いずれも
宮崎県"西都"市にある神社。(もののけ姫主題歌を歌う米良美一は西都出身)
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 08:15:13.04ID:9xLr2G/O0
数年前の、とあるスレ。

あ〜〜〜あ、ぼくは、もう□歳になったけど、搾取されたばかりだ。
みたいな書き込みをしている人もいた。

搾取されているという本人の書き込みではない、
・・・家のことを言っているんだろう?

マンガ、アニメ〜ゲーム(キャラクター名)・・・、
芸能関係とか。
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 08:33:31.03ID:oLKOWF8i0
今この状況になってるのは、
全て国と政府が悪い。

コロナの生みの親は悪くない
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 08:34:08.53ID:oLKOWF8i0
父さん(中国)のせいじゃないよ。
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 08:35:52.38ID:EdvFyg/j0
マンガ(ジャンプ)もアニメ(ジブリ)もゲーム(ドラクエとFFと桃鉄)も
自分の中に取り込んでネタにする
それが僕スタイル。
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 08:35:59.21ID:EdvFyg/j0
成り済まし、騙り・・・w
何なのか知らないけど、何がしたいんだ?

災害があったところに行き、
復興(〜撤去、建て直したり、工事?)の手伝いでもしたほうが良いぞ。
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 08:36:06.05ID:EdvFyg/j0
鼻がやはり飛行機のエンジンみたいにおでこむかってに飛ぶようなのがカニエイズ信仰。この後ろ前のデザインがまだ世界ではわからず車や新幹線のデザインでもミスしている。「いい」と総理大臣。
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 08:36:13.24ID:EdvFyg/j0
モノマガジンでいいのはないだろう。日本人はとくにデサインがたりない。「いい」と村上春樹。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 08:36:22.00ID:EdvFyg/j0
前世にやっていたことは女という漢字の一の位置で腰の位置がかわり美かどうが表現できるというのをやっていた。キリストのポーズみたひとはわかるがそのくらいのことかな。「面白い」と村上春樹。
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 08:36:29.42ID:EdvFyg/j0
『』
実際は、すごい上のほう家、中華。
ただ話を捏造(そういう創作)をしている人間がいるだけ。
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 08:42:39.04ID:oLKOWF8i0
伊雑宮の境内で
周りの目を盗んで
六芒星を刻んだ。
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 08:45:17.58ID:oLKOWF8i0
大斎原(熊野本宮大社)
剣山
三輪山
伊吹山

にも、六芒星を刻みました。
なので、それらの場所と僕は光回線で繋がっている。
0477Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/08/14(土) 08:46:16.05ID:tFb0rj8y0
桃鉄
百㉖
126 第126代 大大
AZ ΑΩ
あは 淡 ✩✡✩

龍退治 胎児
龍球 玉 璽

FF
66 新旧66書
カカ 花果山 活火山 カカロット
ロト 六十  ✡✟
ヒヒ 狒々
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 08:47:38.83ID:oLKOWF8i0
今の僕は暴走しすぎて
制御不能である。(プログラミング通りに動いてる気もする)
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 08:53:37.18ID:oLKOWF8i0
本物に常識は通じない。
いや、
既存常識をすべてぶち破ってくるのが本物だ。
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:07:12.76ID:EdvFyg/j0
アンバハード似が運動会の応援団が遊んでいるのはうらやましくはなく。アメリカにそのクラスがいくことが恥だなとみているだけだが。あいつらもうまい話はそうつくらないがたまにあるらしいが。「同じ」とタカ。
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:07:20.72ID:EdvFyg/j0
こんな糞政府の命令に
自衛隊もよく素直に従ってられるなと思う。
それは感心する。
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:07:30.50ID:EdvFyg/j0
『羽衣』(『王母〜』)
この家の話、〜〜〜〜泥棒みたいなものに入られた()、
駆け落ちした・・・いまの東北地方のほうに行った。
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:07:41.27ID:EdvFyg/j0
アンバハード似が運動会の応援団の二本人に阿蘇切れたら白人は対策しないがおれがすこし知識やれば屈辱的で国外追放にその白人女をするよ。アメリカで靴の文化にしたのはやらないためだからね。それを数日でやぶるのがバカ。「しっている」とパックン。
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:07:51.79ID:EdvFyg/j0
負柳裕也炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
死柳裕也故障怪我続く同期木下雄介乗り移る取り憑く運気下降不運続く故障続きになる
負柳裕也四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
負柳裕也炎上疲労蓄積疲労困憊失投続いて被弾大量失点負け!
●柳裕也炎上6失点負け降板負け続ける
●柳裕也急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
8月13日中日急下降絶不調死敗退絶対百パーセント柳裕也炎上負け
8月13日中日急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅柳裕也炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:10:33.69ID:oLKOWF8i0
宮崎がそこまで降ってないのは
ひなたパワーが働いている
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:15:39.58ID:oLKOWF8i0
僕の結界は
"天"災には効かない。
コロナ然り、そして、今回の大雨然り。
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:17:04.47ID:oLKOWF8i0
(結界を張ってる)九州でこれだけ降ってるから、
これは天災だ。
そう僕は判断できる。
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:18:04.47ID:oLKOWF8i0
人工的なものには
効果あるけどね、僕の結界
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:19:55.38ID:oLKOWF8i0
なんだかんだで無事終わった東京五輪
降り続く雨で再開の見通しが立たない甲子園

天の意思かな。
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:20:20.26ID:d+8s2K4B0
昔の神官の人らは神社で神話を書かなきゃならないからねえ
その土地でおきたことのな
そんで朝廷に提出してうまくすれば物語り集に載せてもらえる
なんも事件もないと書くこともないからヒマな仕事やねん
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:22:45.23ID:d+8s2K4B0
中国で天の意思だのよくいうだろ

日本で神道において表現するなら

黄泉の神々の意思となる
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:24:50.77ID:d+8s2K4B0
彼らは死界を支配する地獄の番人らだからのお

彼らの所轄のところから湧いてきた屍人らがおるなら百鬼夜行の類やろ
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:29:06.77ID:d+8s2K4B0
朝鮮半島って位置的には死界への入り口に当たるわけよな〜

冥界への守り人としての役割りを日本では期待する

もし役割りを真っ当しないなら神威を示すしかない
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:32:04.19ID:d+8s2K4B0
古墳墓あったところはもしかしたら古い日本の領土だったのかもな

住民らすべて立ち退き領土の返還を求めるくらいならいいのかもな

住民らにはすべて立ち退いてもらう
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:32:12.67ID:oLKOWF8i0
阿蘇山上広場
ここも昨年初めて行きました。自分の車では。
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:33:55.32ID:oLKOWF8i0
阿蘇ファームランドに
久しぶりに行ったら

(あまり大きな声では言えないが)
ショボく感じた。。
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:35:47.46ID:d+8s2K4B0
現世の神々と冥界の神々が重なることはないだろ

だから神仏習合はありえないという結論
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:37:20.63ID:oLKOWF8i0
ちなみに僕の阿蘇のおすすめスポットは
南阿蘇の
あそ望の郷

この近くが僕の本籍地。
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:38:32.31ID:d+8s2K4B0
冥界から蘇った神々の御霊が現世に現れることはある

それで祟りをなしたりな

その神々を信仰する神社などもある

〇〇御霊神社⛩ってやつだよ

その名で冥府の神として祀る
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:40:06.97ID:oLKOWF8i0
気になったことが一つあります。
そのあそ望の郷
以前はそんな賑わってた印象はなかった。
だが昨年行ったら一転してた
今はめちゃくちゃ賑わってる。
おそらく
何らかの"変化"が起きた。龍脈?的にかな。
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:43:04.42ID:oLKOWF8i0
僕は本籍地が阿蘇で、
生まれた所が日向で
そして
幼少期過ごしたのが博多

"九州"の王です。
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 09:56:08.72ID:oLKOWF8i0
菅さんはよくやっている

う、うん
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 10:00:06.49ID:oLKOWF8i0
政治家はよくやってなくてもいいから
結果を出すことが大事。
いや、
結果がすべて。
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 10:01:49.46ID:oLKOWF8i0
多少の横領と献金は別に構わん。
結果さえ出せばいい
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 10:12:36.88ID:oLKOWF8i0
分かりやすく言うと
ダチョウ倶楽部状態になっている

A:俺がやる
B:俺がやる
C:俺がやる

(A、BがCに対して)
どうぞどうぞ
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 10:18:19.66ID:oLKOWF8i0
"結果"を出せば
天下取れる
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 10:21:02.78ID:0C5W8Cj70
自殺かなり増えてるよ
どうするのこれ
少子化対策より自殺対策もしなきゃ
切迫してるでしょ自暴自棄になり犯罪率もかなり増えてる

メンタルケアを怠った日本にの現状だねしかもSNSでは暴言足の引張りあい、追い込みが増えてるし
それ見て、若者が意気消沈するのもわかるでしょ
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 10:25:01.70ID:O707uqTz0
苦難(カナン)の末裔と結託してる全てを排除せんと
自殺は減らんよ。
だから言っている。創造主改革派に清き一票をと
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 10:25:08.74ID:oLKOWF8i0
今世の中で起こってることは、
天界で既にあったことである。
なので、僕は悲観はしてない。

"夜明けが来る"

それを知ってるから。
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 10:27:38.04ID:oLKOWF8i0
今はいわば、
"産みの苦しみ"の状態だ。
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 10:29:04.27ID:O707uqTz0
今日は旧暦7月7日

7×7=49。49日は十王が輪廻の先を決める日

さっさとサバの女王。裁判席にSUWARE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況