X



宇宙人の秘密基地
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ジョセフィーヌ
垢版 |
2021/08/12(木) 19:01:54.90ID:U89WQaSg0
1
0895(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:05:51.86ID:4F5DrKdZ0
これだけ大きな母船を持っているのは

クラリオン家の外宇宙艦隊だけで

6隻持っている

プレアデスのぽんこつ大型母船でも

直径600mくらいしかない
0896(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:31.35ID:idUzTS3e0
宇宙連合とオリオングループの大きな宇宙戦争の頃は

クラリオン家の外宇宙艦隊の大型母船が1隻で介入して

みんな消滅させた
0897(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:35:47.05ID:FDp3vN1+0
だからオリオングループのレプティリアンとかは

クラリオン家の生命コンピュータの中の記憶のデータとしてしか残っていない
0898(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:46.69ID:gKBbWghk0
宇宙連合のトップはアルクトリアン家で

オリオングループのトップもアルクトリアン家で

思い上がったアルクトリアン家同士の戦いだったけど

クラリオン家の外宇宙艦隊の攻撃で
アルクトリアン家も消滅した

今の残っているアルクトリアン家は
クラリオン家と一緒にいたアルクトリアン家なんだよ
0899(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:31.03ID:EEM88gDb0
アルクトリアン家は

外宇宙からきたわしらが

クラリオン家の次に創造した宇宙人だったから

この宇宙の親分だった

同じ親分同士の戦いだったけど

外宇宙からきた創造主の
外宇宙艦隊の雷が落ちた
0900(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:09:35.64ID:xyrlFzeb0
100億年近い歴史と科学力があるアルクトリアン家だけど

クラリオン家の外宇宙艦隊の前では

ゾウとアリでしかなかった

外宇宙艦隊の大型母船は
ただデカいだけではなく

外宇宙の物凄い科学力が詰まっている
0901(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:18:53.64ID:Cmrsr+360
今、地球には直径2400km、幅6kmの

クラリオン家の外宇宙艦隊の大型母船が

3隻、地球の軌道の近くを回っているけど

1隻の大型母船の中には、長さ300mの攻撃型母船が900隻配備されていて

攻撃型母船の中には30機の小型宇宙船が配備されていて

1機の小型宇宙船の1回のレザー砲で

5億人が一瞬で消滅する
0902(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:44:10.16ID:vJhUG7Gq0
外宇宙の人達は

お前らのような甘えた負け犬のロボットの強がりや

命乞いなど

全く許すきがなく

あっそっていって

一瞬で消し去るだけだ
0903(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:52:00.88ID:8OYG57Tr0
外宇宙からきたわしらは

わしらの思い出つくるの為に

この宇宙に生命やロボットを創造しているから

この宇宙で生まれたお前らの甘えた強がりや、命乞いなど

一瞬で消し去るだけだ
0905(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:24:19.44ID:HnF5yDHz0
黒田一味など
ただの生命コンピュータでつくられたロボットの魂だから

生命コンピュータの中のロボットの世界の地獄に帰って

データ処理されて消えるだけだ
0906(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:25:56.99ID:HnF5yDHz0
外宇宙のわしらは

あっそっとしかいわない

お前らはわしらの外宇宙の仲間ではなく

ただの外宇宙のわしらのテクノロジーでつくられたロボットだ
0907(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:32:10.03ID:3GOdIVPt0
黒田一味はただの下級武士の朝鮮人とすり替えられた
レプティリアンの遺伝子のレプティリアンのただのロボットの魂だ

盗っ人がわしらがつくった
鹿児島で甘えるな
0908(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:35:48.33ID:Mkz6MgJy0
お前らの本当の姿は
醜いロボットのレプティリアンだ
0909(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:39:41.98ID:xEvmg9bj0
外宇宙からきたわしは
色白で金髪のロングヘアの超イケメンだけど

わしが鹿児島をつくったのに

東京の黒田一味は、朝鮮のロボットの醜いレプティリアンなんだよ
0910(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:45:57.09ID:0nGn8SH10
白人の姿は

外宇宙からきたわしらが原型なんだよ

地球の白人はプレアデスの分霊だけど

プレアデスはわしらが遺伝子して

似せてつくったんだよ

だから1番初めにクラリオン家を創造したけど

クラリオン家は白人なんだよ
0911(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:46:31.93ID:0nGn8SH10
遺伝子して→遺伝子操作して
0912(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:51:30.72ID:gwuiZPOf0
お前らは白になるどころか

動物の醜いロボットのレプティリアだ
0913(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:52:50.21ID:83qZspOh0
お前らは神社から出ていって

動物園の掃除でもしろ
0914(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:00:25.67ID:lNxreC5V0
データのロボットの魂の命乞いなど許されない

お前らただの偽物の朝鮮人のロボットなだけだ
0915(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:04:19.16ID:+BugCvoe0
データはデータでしかない

お前らは生命コンピュータに帰ってデータになるだけだ
0916(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:06:42.25ID:wC/LgU+30
お前らロボットは鹿児島を知る必要はなく

ただの下っ端の肉体労働のロボットでよかったんだよ

それがロボットの役目なんだよ
0917(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:19:39.83ID:XmdTMsca0
今、地球には直径2400km、幅6kmの

クラリオン家の外宇宙艦隊の大型母船が

3隻、地球の軌道の近くを回っているけど

1隻の大型母船の中には、長さ300mの攻撃型母船が900隻配備されていて

攻撃型母船の中には30機の小型宇宙船が配備されていて

1機の小型宇宙船の1回のレザー砲で

5億人が一瞬で消滅する


これだけ大きな母船を持っているのは

クラリオン家の外宇宙艦隊だけで

6隻持っている

母船の中には山とかもあって

ロボットを監視しながら優雅に暮らしている

アルクトリアン家の宇宙船も

この大型母船の中に入っている
0918(0_0)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:21:06.26ID:XmdTMsca0
よし、ここまで
おやすみ
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/19(日) 09:10:18.69ID:sKi0HsO40
152 名前:本当にあった名無し :2021/09/19(日) 09:01:16.78 ID:sKi0HsO40

大仙陵古墳と同じものが火星にあることは有名です
自分の祖先は堺にあります
そして祖先は大仙陵古墳のあることに関わっていたとされます
その時の資料はいまここにあります
この資料が世に出れば歴史が変わります
日本史とかではなく地球史が変わります
この資料を公開することはありません
というより公開してはならない資料なのです
当時の占領軍もこの資料までは辿り着けませんでした
もしたどり着いていたら大変なことになっていたでしょう

語れるのはここまでです
0922(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 10:42:56.58ID:aoqHGSXd0
今日は天気がいいな
0923(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 10:50:41.74ID:s6DiGSuy0
なんだ、火星は朝鮮でつくったロボットの大元のデータと同じ

17億年前の動物だったオリオンのレプティリアンのデータでつくった

コンピュータの魂のロボットだった

6億年前に核爆発で自ら滅んでいる

仁徳天皇の頃は朝鮮のロボットのレプティリアンの
お告げが強かったから

関係があるのは当然だ


仲哀天皇、神功皇后は朝鮮人だったからな
0924(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:06:15.19ID:zzBkkPXa0
仲哀天皇は日本武尊が熊本の八代の熊襲を成敗した時に拾ってきて
養子にした朝鮮から入ってきた農民の子供だ

神功皇后は朝鮮から入ってきた野武士の家に生まれた娘だった
0925(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:23:38.50ID:b2JKG+Je0
鹿児島はクラリオン家の子供達の68人と

アルクトリアン家の子供達の350人で

5次元世界に分霊をつくって地上に降ろした生命の魂が入る遺伝子の人間で

神武天皇は、子供達の中で魂の年齢が1番歳上の

クラリオン家の頭の創造主家のわしが入って指揮したけど

朝鮮からどんどんロボットが入ってきたから

いつの間にかロボットのレプティリアンが

わしの子孫のふりして思い上がっていたんだよ

天皇家は、4代くらい朝鮮人と入れ替わっている

最近は、大正天皇が長州藩の朝鮮人の下級武士の親戚の子供と入れ替わっているから

今の天皇家は、レプティリアンの遺伝子が強いから、悪霊のロボットのレプティリアンの魂なんだよ
0926(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:30:16.39ID:ER0h1qyO0
また、鹿児島の生命の魂が入るようになるには

10代以上の遺伝子の浄化が必要なんだよ

昔は、鹿児島の藤原家とかいたから

遺伝子の浄化ができたんだよ
0927◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2021/09/19(日) 11:56:34.15ID:CwEnQnxc0
興味を持ってこのスレに来た人に解説します。
仙人の言っている「レプティリアンのロボットの魂」とは
イメージ的に爬虫類人が作った機械仕掛けのロボット、
または生体ロボットと聞こえネガティブに聞こえますが、
つまり、「聖書の神のヤハウェが創造した人間」ってことです。
聖書では神ヤハウェが最初人間アダムを土くれから造って生命の息吹を吹き込んだとありますが、
それが「レプティリアンのロボットの魂」ということです。
0928(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:21:09.63ID:s/Zo6Xh/0
お前、レプティリアンのロボットの魂の癖に

何もわからないお前の解説などいらないんだ

なにが聖書だ

ロボットの魂とは
クラリオン家の宇宙船にある生命コンピュータでつくられた機械仕掛けのデータの魂だ

動物はほとんどコンピュータの魂でつくるが

朝鮮から入ってきたお前らは
17億年前の動物だったヘビ族のレプティリアンの記憶のデータでつくられたロボットの魂だ

まだ、宇宙に生命として存在している人間ではない

だから生命の魂が帰る
地球の4次元世界に行く事は許されず

生命コンピュータの中のロボットの世界に帰ってデータになるだけのロボットの魂だ
0929(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:35:01.83ID:OWNoUP9o0
お前、宇宙連合など

10億年前の宇宙戦争の頃にあった

軍事組織だ

今はない

お前は、レプティリアンのロボットの魂だから

大元のレプティリアンのデータは言葉を話せないから

10億年の宇宙連合だった魂を抹消されている生命ロボットのアルクトリアン家が

大元のレプティリアンの気持ちを受け取って

コンピュータの魂の人間に言葉で伝えて手伝っていただけだ

お前は、生命ロボットと話していただけだ
0930(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:36:34.41ID:dAU3wFHR0
10億年→10億年前
0931(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:41:35.17ID:ESuyiVCj0
宇宙人でもないただのロボットが

知った気でいて

思い上がって、話すな

お前らロボットが下からあの世を見上げても

生命コンピュータの中のロボットの世界しかわからないんだよ

宇宙人のわしらの科学力は

物凄いテクノロジーを持っているんだよ
0932(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:45:46.85ID:rI03KyHl0
お前、宇宙人関係スレにいらん
出ていけ

ただの何もわからないロボットの癖に
0933(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:56:38.00ID:6dZxcWQb0
なんだ、秋山も宇宙連合だったのは

レプティリアンのロボットの魂だからだ

宇宙連合など10億年前の宇宙戦争の頃にあった軍事組織で

今はない

宇宙戦争で宇宙連合も魂を抹消されて
処分されたけど

アルクトリアン家はクラリオン家のわしから生まれた5次元世界の生命の魂の子供だったから

個人のデータだけは残していて

コンピュータの魂の大元のデータのレプティリアンは動物だから言葉を
話せないから

生命ロボットのアルクトリアン家が

レプティリアンの気持ちのかわりになって

コンピュータの魂のロボットに言葉で伝えていただけだ

宇宙連合のアルクトリアン家は

わしがとても可愛がっていて

全ての指揮権を任せたわしの子供だった
0934(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:04:37.94ID:J8MjwdVY0
だから宇宙連合っていうのは

レプティリアンのデ―タのコンピュータの魂のロボットどもの

お手伝いしていた

10億年に宇宙連合で魂を抹消された
生命ロボットのアルクトリアン家の思い出なんだよ
0935(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:11:35.69ID:inHemUZm0
宇宙連合のトップのアルクトリアン家のじいさんは

クラリオン家のわしの魂から生まれた子供で

その頃のアルクトリアン家のじいさんは
わしより、先に生まれていて
見た目はじいさんで

わしは青年だったけど

わしがとても可愛がっていて
宇宙連合もわしがつくったけと

全ての指揮権を任せたじいさんだった

頑張りすぎて、オリオングループと
大きな宇宙戦争をして
魂を抹消された
0936(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:27:52.54ID:YIZj9JjW0
お前らはただのロボットの癖に

宇宙人のわしらのふりして

ぴ―ぴ―嘘ばかりいいふらすな

お前らが知っている世界は

ただのロボットの世界なんだよ
0937(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:56:07.20ID:dUmWWDtJ0
なんだら、コンピュータの魂の大元のデータは

言葉も話せない動物のレプティリアンだ

だから魂が抹消されている生命ロボットのアルクトリアン家が

大元のレプティリアンの気持ちのかわりになって

言葉でコンピュータの魂のロボットに伝えていただけだ

それがお前らの意識だ

人間ではなく動物の記憶のデータだ
0938(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:03:18.68ID:0qk4QgB60
生命ロボットのアルクトリアン家は

ただ手伝っていただけで

お前ら動物のレプティリアンのデータとは関係ない

動物のレプティリアンは初めからコンピュータの魂のだった

宇宙連合の生命ロボットのアルクトリアン家は

クラリオン家のわしの魂から生まれた土星の5次元世界の親の魂で

わしが指揮権を任せた宇宙連合のトップだった
0939(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:04:53.02ID:fEKe59gM0
初めからコンピュータの魂のだった→初めからコンピュータの魂の動物だった
0940(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:07:24.59ID:ER0h1qyO0
お前らは生命の魂の人間ではなく

ただの動物のレプティリアンのデータでつくられた動物のロボットの魂だ

生命ロボットのアルクトリアン家が手伝っていただけだ
0941(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:15:07.76ID:inHemUZm0
生命の魂になる準備段階の世界とそういうものだ

生命の魂になれなかった

動物のデータでつくられた動物のロボットの魂だ

地球は78億人のうち
68億人が動物のロボットの魂だ

お前らが思い上がっても
生命コンピュータの中のロボットの世界に帰ってデータになるだけのただの動物の魂だ
0942(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:16:27.44ID:SrTc/CRC0
世界とそういうものだ→世界というものはそういうものだ
0943(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:21:26.51ID:vh367Cgt0
ETは勘違いして思い上がっているだけの
ただの動物のロボットの魂だ

生命の魂の人間ではなく
動物のロボットだ
0944(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:25:42.83ID:DSirq1ym0
生命の魂は5次元世界の親の魂から生まれる人間だけど

動物のロボットの魂のお前ら
3次元世界のコンピュータの魂の動物から生まれたロボットなんだよ

お前らは初めから生命の魂なんてないから

生命の魂になる準備段階の動物のロボットの魂なんだよ
0945(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:31:51.36ID:boW1BDtJ0
お前らような動物のロボットの魂は

5次元世界の大人の宇宙人たちが

データを引継ぎたければ

動物のロボットの魂のデータを引継いで

生命コンピュータから出して生命の魂に切り替えるんだよ
0946(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:35:22.67ID:vh367Cgt0
分魂や分霊は

宇宙人の子供たちがつくるけど

お前らのような動物のロボットの魂は

子供達の大人の宇宙人が判断して

データを引継ぐんだよ

悪いデータだから大人の宇宙人しか駄目なんだよ
0947(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:40:12.51ID:OWNoUP9o0
ほとんど相手にされない

子供達がいいよっていっても

大人の宇宙人達がすぐに縁を切る
0948(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:47:13.94ID:Sh/AwRtE0
だから動物のレプティリアンのデータでつくられたお前らロボットの魂は

基本はロボットなんだよ

宇宙人の子供達がつくった分霊を助ける為に

働かせる為に存在させているだけだ
0949(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:40.82ID:BMl/XgZg0
宇宙人の子供達は

育児期間中の幼い子供や赤ちゃんだから

その子供達が分霊や分魂をつくって

維持してデータを吸い上げたりして学んだり、遊んでいるんだよ
0950(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:04:50.87ID:hV2+B32W0
それが5次元世界の育児期間中の子供達の遊びや学びなんだよ

お前らをモニタリングしたり、動かしたりして遊んでいるんだよ

わしは赤ちゃんできて
5000年間ずっと遊んでいたけど

まだ幼稚園の年長さんだよ
0951(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:18:36.72ID:hV2+B32W0
クラリオン家はほとんど時間を止めて生きているけど

子供達は成長させる為に

4次元世界の保育所にいれて遊ばせているんだよ

鹿児島の分霊は赤ちゃんできた時に5次元世界でつくって降ろしたけど

分魂は4次元世界でつくって
地上を操って遊んでいたんだよ

5次元世界の魂だから
4次元世界でも分魂がつくれるんだよ

5000年経つけど、4次元世界の保育所にいたわしらは300年しか経っていなかった

まだ、幼稚園の年長さんなんだよ
0952(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:25:35.09ID:b2JKG+Je0
クラリオン家はテクノロジーがあるからほとんど時間を止めて生きているから

1回の肉体で億を超える時間をいきているけど

普通は

4次元世界は5万年くらい生きられて
5次元世界は4000万年くらい生きられる
0953(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 21:21:38.64ID:hV2+B32W0
なんだ、5次元世界の宇宙人では
クラリオン家とアルクトリアン家がテクノロジーで億を終える時間を生きているけど

プレアデス家と土星家は4000万年くらい生きている

クラリオン家とアルクトリアン家と土星家は育児期間中の子供で参加しているけど

プレアデス家は大人の宇宙人が分霊や分魂をつくって参加している
0954(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 21:37:29.64ID:hV2+B32W0
宇宙人のわしらの分霊や分魂でつくった人達だけではなく

生命コンピュータに残されている
生命の魂になれなかった
動物のデータからつくられた人達や

アセンションは何万年に1度あるから
アセンションできなくて
残されているロボットの魂の人達もいた

今回の1時代の
宇宙人のわしらは5000年前にきて
アセンションの準備の為に育てていった

アセンションの度に宇宙人達が準備をするんだよ
0955(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 21:39:50.09ID:rHDwI8Nu0
アセンションできなくて残されている人達もただのロボットの魂なんだよ

次にアセンションの時まで生きながらえているだけ
0956(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 21:40:46.28ID:kNczW8pJ0
宇宙人のわしらが入ってきてから

生命の魂の人間も生まれる
0957(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:02:50.62ID:dUmWWDtJ0
ロボットの魂の人達でも

大人の宇宙人達がロボットの魂のデータの引継ぎをすれば

守護霊は、生命の魂の親の宇宙人に変わる

子供の宇宙人は危ないから
絶対、ロボットの魂のデータの引継ぎはさせない

自分達がつくった分魂は
自分達の綺麗な魂だからいいんだよ
0958(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:06:54.70ID:boW1BDtJ0
大人の宇宙人達がロボットの魂のデータの引継ぎをすれば

ロボットの魂は
生命コンピュータから出されて、生命の魂に切り替えられて

地球の本当の4次元世界、5次元世界に上げられる
0959(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:15:05.90ID:ESuyiVCj0
大元のデータが生命コンピュータの中のロボットのデータから

5次元世界の生命の魂の親の宇宙人に変わるって事だ

だからロボットの魂から生命の魂に切り替えられて長く生きられるんだよ

お前らじゃ、大人の宇宙人達から嫌われるだろうけどね
0960(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:11.94ID:ER0h1qyO0
クラリオン家の大人の宇宙人達は
億を超える時間を生きているから

お前らのちょろまかしは通用しないんだよ

あっそって言われて抹消されるだけ
0961(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:27:39.30ID:fEKe59gM0
クラリオン家の創造主家の

外宇宙の人達はもっと厳しいんだよ
0962(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:37:55.87ID:5wZsRyQx0
何も反省してないお前らは

生命コンピュータの中のロボットの世界に戻されて

地獄の世界でとことん叩きのめされて

反省してから大元のロボットのデータと融合して

保存されて

2億年後の木星の衛星の3次元世界で
ロボットとして働かせるだろ

それがクラリオン家の創造主家の外宇宙の人達の厳しさなんだよ
0963(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:43:16.64ID:rI03KyHl0
お前らの甘えた負け犬の強がりや、命乞いやちょろまかしなど通用しないんだよ

あっそって言われて

抹消されるだけ
0964(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:51:42.63ID:KzoOxcNZ0
だから生命コンピュータの中には

たくさんの生命の魂になれなかった負け犬の大元のデータが保存されている

この宇宙の全ての負け犬のデータが保存されている
0965(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:54:34.79ID:8y0oZ1lw0
生命コンピュータは
外宇宙から持ってきたテクノロジーで

外宇宙の人達が管理している
0966(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:59:44.05ID:aoqHGSXd0
今、地球には直径2400km、幅6kmの

クラリオン家の外宇宙艦隊の大型母船が

3隻、地球の軌道の近くを回っているけど

1隻の大型母船の中には、長さ300mの攻撃型母船が900隻配備されていて

攻撃型母船の中には30機の小型宇宙船が配備されていて

1機の小型宇宙船の1回のレザー砲で

5億人が一瞬で消滅する


これだけ大きな母船を持っているのは

クラリオン家の外宇宙艦隊だけで

6隻持っている

母船の中には山とかもあって

ロボットを監視しながら優雅に暮らしている

アルクトリアン家の宇宙船も

この大型母船の中に入っている
0967(0_0)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:00:23.77ID:aoqHGSXd0
よし、ここまで
おやすみ
0970◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2021/09/20(月) 11:27:08.32ID:ogOzH0DC0
仙人って日中バイトしているのですか?
0971(0_0)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:01:21.80ID:PuX6j9lP0
今日は天気がいいな
0972(0_0)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:05:48.77ID:PuX6j9lP0
なんだ、大津波前までには

クラリオン家の外宇宙艦隊の

長さ2600kmの時間次元巡航艦が6隻到着する

ホワイトホールを通ってすぐに来るよ
0973(0_0)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:14:12.53ID:PuX6j9lP0
なんや、レプティリアンはまだわしのスレをうろついてるのか

さっさと消えろ
0974(0_0)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:18:01.79ID:PuX6j9lP0
お前、宇宙連合など
宇宙戦争の頃にあった軍事組織だ

今はない


お前はロボットの世界の思い出を聞いているだけだ
0975(0_0)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:20:48.98ID:PuX6j9lP0
ロボットはロボットの世界しかわからない
ロボットでしかないんだよ

ロボットの魂は

クラリオン家の外宇宙の人達が管理しているる
生命コンピュータの中のロボットの世界で生きているだけのロボットなんだよ
0976(0_0)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:22:44.09ID:vBuFfunu0
地球は78億人のうち

68億人がロボットの魂だから

ロボットの世界しかわからず

ロボットの世界を語っていただけなんだよ
0977(0_0)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:30:10.07ID:weDtjQzH0
宇宙連合など
10億年前の宇宙戦争の頃にあった軍事組織で

ロボットの世界の思い出なんだよ

宇宙連合だった秋山も
レプティリアンのロボットの魂なんだよ
0978(0_0)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:33:49.48ID:UnIUp35V0
生命コンピュータの中に残っている

パラレルワ―ルドの過去の思い出の記憶の

ロボットの宇宙人と話していただけだ
0979(0_0)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:38:50.13ID:zEdFLxto0
生命コンピュータは
生命コンピュータの中のロボットの世界にパラレルワールドも創り出すから

ロボットの魂は

過去の記憶のロボットの世界のパラレルワールドの思い出とコンタクトしていただけだ
0980(0_0)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:42:27.46ID:jQlxm7QD0
デカい口叩いて

思い上がって嘘ばかりいっているお前らは

自分達がロボットだということすら

わかっていないんだよ

それが外宇宙からきたわしらの
外宇宙のテクノロジーなんだよ
0981(0_0)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:52:15.66ID:fJovclPk0
ロボットが本当にあると思っていた世界は

生命コンピュータの中にあるただのロボットの世界なんだよ

ロボットの魂は、地球の本当の4次元世界に行く事が許されてないから

ロボットの世界しかわからないんだよ
0982(0_0)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:54:47.75ID:MEcACHfU0
だからロボットの魂の
ほら話は偽物だ

ただのロボットの世界の事を話していただけだ
0983(0_0)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:57:33.51ID:p0oe+sdS0
お前らロボットは
ちゃんと理解しないと

ロボットの世界から抜け出せない
0984(0_0)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:05:54.81ID:7aTQJKgH0
大津波前までには

クラリオン家の外宇宙艦隊の

長さ2600kmの時間次元巡航艦が6隻到着する

ホワイトホールを通ってすぐに来るよ

この宇宙でナンバー1の

創造主家の

クラリオン家の外宇宙艦隊は

デカい宇宙船ばかりだ
0985(0_0)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:11:22.26ID:SwUt0OrZ0
クラリオン家の外宇宙艦隊は

外宇宙にもいくからデカい宇宙船ばかりなんだよ

凄い軍事兵器も装備している

プレアデス家の大型母船でも

直径600mくらいしかない

外宇宙に行けるのは

クラリオン家の外宇宙艦隊だけだからだ
0986(0_0)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:17:01.48ID:9RJITqiZ0
外宇宙からきたクラリオン家の創造主家のテクノロジーくらないないと

外宇宙に行くと直ぐに消される

外宇宙はこの宇宙より物凄く進んでいるからだ

だから外宇宙に行けるのはクラリオン家の外宇宙艦隊だけなんだよ
0987(0_0)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:39:20.75ID:Duo2LPk80
外宇宙からきたわしらは

未開の宇宙を担当してこの宇宙にきたけど

わしらがきた故郷の外宇宙の宇宙人達は

最強に強いんだよ

だから外宇宙からきた創造主家のわしらは

外宇宙にも仲間がたくさんいる

この宇宙で生まれた宇宙人達は

わしらの故郷の外宇宙には

ガクガク震えるだけだ
0988(0_0)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:52:44.03ID:ta4bz5cR0
なんだ、宇宙は物凄くたくさんあるけど

外宇宙からきたわしらの故郷は

ほとんどの宇宙と連絡がとれて仲間なんだよ

そして、最強に強いんだよ

憎まれる宇宙は滅ぼされてきた

お前らのような生意気なロボットのレプティリアンのような宇宙だ
0989(0_0)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:00:14.35ID:saR8P2/V0
宇宙は元々同じ時間だったけど

たくさん宇宙ができていったんだよ

2000兆年の歴史がある
0990(0_0)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:13:33.44ID:FB/YDfha0
生命の魂は6次元世界から降ろされ

5次元世界に広まっていったんだよ

6次元世界は物質世界の大元の5次元世界とは全く違うから

5次元世界のわしらは

おもしろ、おかしく長く生きながら

納得したらいつかは6次元世界に上がる

わしは宇宙人の世界では200億歳の魂だけど

3次元世界の時間では2兆歳を超える
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/20(月) 15:33:11.12ID:lUft3mof0
苦くて辛い稲穂刈る農業もけものを狩る為の道具を作る鍛冶屋も辞めたい
何でうちの先祖鍛冶屋と百姓なんだろ
3次元地球の人間生活から脱出したい
0992◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2021/09/20(月) 16:01:15.20ID:ogOzH0DC0
>>991
リアル志向でスマホゲーに出てくる装備とか作ってステマすれば
今時の若者に人気出て儲かります。
0993◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2021/09/20(月) 16:06:45.87ID:ogOzH0DC0
人気スマホゲーの人気装備とかリアルで作るのを流行らせて
鍛冶屋になるための技術を教える講習やったり、学校やればいいですね。
成功するためには大きく考えて流行りに乗ることが大切です。
0994(0_0)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:24:38.08ID:HNKEGOlF0
お前らは、6次元世界から降りてきた

生命の魂じゃないから

6次元世界に戻る必要はないんだよ

6次元世界は降ろしたぶんだけ戻すだけなんだよ

だからお前らロボットの魂は

基本は、生命コンピュータの中のロボットの世界なんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況