X



ここに書かれた奴は気が狂って破滅してしまう41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 13:18:25.26ID:mGn1Y79B0
負×小畠一心急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
負●小畠一心炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負×小畠一心四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
智弁学園逆転負け智弁学園逆転負け智弁逆転敗退智弁逆転敗退智弁学園逆転敗退智弁学園逆転負け
智弁学園逆転敗退智弁学園逆転敗退智弁学園急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅小畠一心炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
智弁学園急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅小畠一心炎上負け
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 13:37:48.28ID:/BUvnlgc0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 14:24:47.05ID:MhqeipOY0
堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 16:23:53.48ID:JEwpx4yo0
河本成一郎
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 20:34:43.49ID:itk5+Cr/0
三石さん浮気はしないよ。
最後の欠片を埋めていただけ。

奴の母はAV女優。
他の男を求めて、男の相手をさせられた。
悲しい人。

好きな人の子供しか生まない。
好きな人しか相手をしない。

自分の生きた証明。
自分の生きた軌跡。

とても大切にたい。
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 22:27:40.28ID:PHc2XPxJ0
山本よしなお
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 22:28:09.04ID:Pqhr93JM0
管理会社に注意されてもベランダ掃除しない24時間汚水垂れ流しBBA志田優子死ね
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 23:34:51.71ID:itk5+Cr/0
私の家の外に原因がある。

家の中に取り付けられている機械は外した。
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 23:38:04.69ID:itk5+Cr/0
エヴァを無理やり終わらせた理由。
声優陣が小学生の年齢だった。

小学生に濡場をさせてしまったので、
終わらせるしかなかった。
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 23:44:26.72ID:itk5+Cr/0
私はゼルエルを追い詰めたが、HP0の状態で活動している。
HP0の状態のゼルエルは、悪あがきして零号機と弐号機を破壊し、
ジオフロントまで来た。
完全に盤面以外で問題がある。

ジオフロントまで来てHP0の状態でまだ活動している、
ゼルエルに私は止めを刺す為、プログレッシブナイフを装備し
止めを刺しにいった。

初号機が覚醒し、ゼルエルを捕食した。
母との絆はある、利己的な面が大きい。
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 23:46:59.02ID:itk5+Cr/0
私の周囲に問題がある。
『迎えにいくから待っています。』

ご連絡ありがとうございます。
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 23:50:55.77ID:rUMu7OTi0
不気味な長い顔の幽奇
都合が悪くなると長い頭を両手で挟みウォー!!と大袈裟に喚く
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 23:54:04.17ID:rUMu7OTi0
吊り目で三白眼
歯並びが悪く
ウツボのような口
頭が異様に長い
いちばん役に立たないのにいちばん態度がでかい
礼儀や常識がなく
靴も並べない
挨拶もしない
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 23:55:23.67ID:itk5+Cr/0
自分の願いを叶えると他人の望みに生きるのは素晴らしいと
庵野監督は言った。

一番わかりやすいのは武器の間合いを測る事。
剣 槍 弓 盾 の種類から構成されている。
イメージが大切。私の武器はストライクe iwspになるんです。
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 23:59:08.65ID:itk5+Cr/0
恐らく、弟は、自分の後始末させたんだろう。
自分より学部の上に行って卒業出来なかった。
母は弟を利用している。弟は仕事をしていない。
父は私を使い捨てる、盤面から排除しようしている。
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 00:04:56.34ID:Hjyf8RtH0
丸山誠 37歳
沼田市カローラの下手くそ整備士
死ね
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 00:05:29.74ID:R38e8feE0
好きな人の子供を生みたい。
好きな人の子供以外産みたくない。
好きな人の子供以外を産もうとすれば死ぬ。

矢晶雅子さんがブラッド+で教えてくれた。
私を襲って私の子供産んだ。
私は罪に問うつもりはない。
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 00:10:53.32ID:fGRKVJ6H0
丸山
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 00:19:26.95ID:R38e8feE0
騎兵  ライダー   間合い
暗殺者 アサシン   条件 項目
魔術師 キャスター  盤面から出入りできる。
暴馬  バーサーカー 盤面以外で活動できる。

バーサーカーの駒の説明を省いたのは盤面以外で活動できる。
キャスターが裏切り者扱いされるのは盤面から出入りできる。
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 00:48:12.50ID:R38e8feE0
親父は、恐ろしい負け方をした。
故に私を虐待している。
恐ろしい負け方、盤面以外での出来事。
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 00:50:24.36ID:R38e8feE0
母は盤面内で虐められた
私が盤面外で虐められた

この差が大きい。
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 00:55:24.58ID:dlSqq8+40
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 01:25:20.26ID:EgENw42U0
なおい
たかし
しね
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 03:07:02.22ID:R38e8feE0
暴れ馬。
凶戦士。
魔術師。
エンチャント

凶戦士は盤面以外で活動する。外
盤面、私の今現在の状況は外にある。

魔術師は盤面内外で活動する。内
盤面、彼女の場合の状況は内にある。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 03:09:01.45ID:R38e8feE0
明日答えが解る。

8月30日に何かが起こる。
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 07:34:24.58ID:VZ4z7LWR0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 11:35:48.02ID:oP8Pham30
川 
 端 
  優 
   菜
東山区在住の虚栄と栄光浴に満ちたクソ親娘 
人の物を盗んだら額を土に付けて土下座だろ
子供が盗みを働いて故意に人の物を壊したら謝罪だ
挨拶はお前からしろやっ躾もろくに受けてないクソ京女!顔デカ顔パン3頭身の毒親W
堕ちろ堕ちろ堕ちろ堕ちろ堕ちろ堕ちろ堕ちろオ
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 11:45:39.90ID:oP8Pham30

端 優 
  菜 
及びその母親、お前だよお前 
東山区在住、底意地の腐った腐敗臭母娘
舐めた態度のガキ(高1)と顔パンパン顔デカ虚栄心の母親
お前ら母娘は堕ちろ堕ちろ堕ちろ堕ちろ堕ちろ堕ちろ
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 13:03:06.84ID:M2kgVvKW0
ホームロジスティクス 横浜DCで働いているキチガイ眼鏡男伊丹 4ねよ.
老害中年バカで倉庫で働いている 石川昌典 死ねよ。
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 13:15:32.21ID:jQem+Ohv0
217 ウホッ!いい名無し… 2020/04/21(火) 00:26:29.83 ID:D+B+dXtt
♂ポジコロ野郎
東京
抗体ブチ込まれてぇ奴出てこいや
先日、ここでポジコロ種を欲しがるいかれた奴数人に会い何発か種付けしてやった。
事が大きくなり全国にポジ野郎が蔓延するやいなや、発展場の連中までビビっていて情けなく思う。
お前ら普段から生でやりまくってて今更何を言っていやがる。
俺は既に完治しているから情けねぇネガケツに抗体ザーメン流し込まれてぇ奴は俺のところにこいや。
もちろんポジ野郎のポジケツでも犯してやるから連絡よこせ。
[ポジション]
リバ
(S)
4/15(水)19:05
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 18:01:43.22ID:GDtJ9Mfe0
山本佳直(^^)
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 20:38:40.78ID:UowDHEgk0
汚く醜い変態糞ババアかすなみますみ今すぐ死んで地獄へ落ちろ。必ず死んで地獄へ落ちろ。死ね。苦しめ。死ね。苦しめ。死ね。苦しめ。死ね。苦しめ。死ね。苦しめ。死ね。死ね。死ね。必ず今すぐ死ね。
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 20:39:03.03ID:UowDHEgk0
汚く醜い変態糞ババアかすなみますみ今すぐ死んで地獄へ落ちろ。必ず死んで地獄へ落ちろ。死ね。苦しめ。死ね。苦しめ。死ね。苦しめ。死ね。苦しめ。死ね。苦しめ。死ね。死ね。死ね。必ず今すぐ死ね。
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 21:54:37.97ID:YUM4wfHd0
T尾T沢
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 22:23:54.32ID:y6t/GoOo0
管理会社に注意されてもベランダ掃除しない24時間汚水垂れ流しBBA志田優子死ね
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 00:27:06.32ID:fQYQ633p0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 00:34:47.73ID:d+yqfabF0
山本佳直
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:04.13ID:wMDoEChI0
吉成菜穂美
きてきてロビンソン
産めない独身非正規雇用哀れな死に方をする
因果応報
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 00:44:44.38ID:wMDoEChI0
ナルシスト教師
不細工教師
星隆紀
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 00:53:43.18ID:Mnud/akx0
クズ女麻美早く死ね迷惑しかかけない癖に態度だけはデカいしねしねしねしねしね
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 04:11:31.45ID:emxKqmcS0
高山そうじとこのツーブロックの糞デブ 事故って死ね 人に刺されて払わてぶち巻いて死ね 家が燃えて全員焼死しろ糞デブ
そうじとこの糞デブ事故って死ね 嫁とクソガキともども事故ってつぶれて死ね 家が燃えて全員焼け死んで灰になれ糞ども
ちょろちょろ動き回るクソ餓鬼 そうじのツーブロのクソガキ2匹 死ね 事故って川に落ちておぼれ死ね 車にはねられて死ね
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね 糞ガキ死ね ヤスシ朝布団の中で心筋梗塞おこしてさっさと死ね糞デブ 
ヤスシ タツヤのクソスケども まとめて末期がんで 事故で死ね腐れマンコ死ね その腐れマンコから出てきた糞餓鬼もまとめて死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ねくその餓鬼はクソDQN親タツヤの車にひかれて潰れて死ね 虐めの報復で刺されて死ね
勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗 山勝弘死ね 山ヤスシ死ね 山タツヤ死ね 作業中事故ってクソガキまとめて潰れて死ね
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね 勝弘死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね
クソ勝弘の嫁?親戚?テメーも一緒に地獄に送ったる仲良く死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね 勝弘死ね
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね! 地獄に落ちろ
周りの騒音出すクソ 嫌がらせするクソ野郎ども クソ餓鬼どもまとめて全員死ね くたばれクソ野郎 クソ餓鬼ども 死ね
小坂カズヒサ死ね お前頭狂ってる基地外か道に飛び出して車に轢かれる糞ゴミ カズヒサ死ね死ね死ね
片野?の糞ごみ2匹 死ね 帰る途中事故にあってぐちゃぐちゃになって死ね 必ず地獄に送ったる死ね
クソ飼い主 片野の糞ゴミ もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね しつけもしない糞犬にのどかまれて死ね
↑キサマががじょうむのとこ買ったみたいだな 必ず貴様らゴミ全員地獄に叩き落す死ね くたばれ糞ゴミども 地獄に落ちろ 癌で苦しんで死ね
じょうむの家に来る糞ども全員苦しんで死ね 騒音出すクソゴミども死ね ヤスシ タツヤ糞でも全員ガンで苦しんで死ね
クソ犬連れとる糞ハゲ 人の敷地にクソしてそのままにしてるクソボケお前も必ず地獄に送ったる死ね
道にはみ出して壁作っとるな糞死ね糞イトウ 剥した道路そのままにしてて頭おかしいのか糞イトウ死ね 家の奴も全員苦しんで死ね
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 06:44:06.45ID:9KxMHWiT0
  なかむら  迷惑 糞一家

神●362 つ・3 03  糞うざアイドリング 迷惑 ドアバン の 糞
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 08:49:31.33ID:D5uZK9qb0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 11:02:11.31ID:qBlWTW/G0
○○ROWA○○YAM○○HN○○HT○Nを速やかに排除していただけますようお願い申し上げます。
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 12:50:05.31ID:bHCmccu60
神様内海梓乃が居なくなりますようこの世との縁が切れて地獄に落ちますようお願い申上げます
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 13:52:22.89ID:Ks2JHd6k0
早川拓行
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 16:37:08.63ID:9KxMHWiT0
  なかむら  迷惑 糞一家

神●362 つ・3 03  糞うざアイドリング 迷惑 ドアバン の 糞
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 17:26:59.62ID:M90f/FeZ0
清◯洋◯
性欲だけで生きてる変態性犯罪者男
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 17:36:26.36ID:e/exCBKX0
三鷹にあるCafe&DartsBar Fredの両角達○からトイレSEXされました。嫌がっても強引に無理矢理トイレに連れ込まれ「俺はそんなヘマをしない」「ピル飲めば良いんだよ」と言われました。女の力では男には敵いません。私は嫌われたくなくて、我慢して従うしかありませんでした。処女だった私は一生の傷とトラウマを負い人間不信になり精神的に病みました。PTSDになり、不眠症、不安障害、鬱と…真面目に生きてきた私の人生を返して欲しいです。女を侮辱した行為であり女を利用し女を道具扱いし人間として絶対に許される行為ではありません。どれだけ酷い行為なのか?どれだけ女性が傷付くのか分からないんですか?あなたの娘が同じ目に遭えばいい。あなたが私にしてきたように男から乱暴にトイレセックスされたらいい。自分の性欲と性癖を優先する傲慢な両角○也を私は死ぬまで生涯呪い続けます。両○達也は諏訪出身、法政中退、顔がデカく、いつも帽子を被ってて、アトピー性皮膚炎持ちで足に跡が残ってます。毎日恨んでます。末代まで呪い続けます。ナルシスト野郎の自己愛性人格障害の○角達也よ、お前だけは一生許さない.
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 20:07:31.79ID:4BhFwdQr0
窪田裕介

富士市

知的障害者
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 20:50:44.10ID:4apvTndZ0
石黒由●子
認知症の年寄りから何百万も巻き上げた血も涙も無い反日朝鮮泥棒糞ババア
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 21:44:52.51ID:siYbIjMG0
踵歩きのパワー系多動BBA志田優子 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 22:54:39.17ID:p813qV+N0
T沢403
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 23:34:11.45ID:+uU2QwGS0
堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃堀芳乃
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 01:27:38.99ID:gbo1ruuH0
山本佳直
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 01:59:39.98ID:zm7oQ+PG0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 03:12:17.60ID:XcOhiCkg0
でっち上げ集団
暴力知恵遅れジジー
自殺追い込みババー
知恵遅れ歯茎エンコー猿
DVでっち上げゴリラワキガ
奇形頭クソクイ猿
豚の鼻
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 06:17:28.46ID:L+3KTP3n0
○○ROWA○○YAT○NM○○HN○○Hを残らず征伐していただけますようお願い申し上げます。
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 08:22:27.41ID:r7yrRxg40
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 08:53:33.29ID:zKoyLWA60
山本佳直
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 12:36:20.93ID:4MxDAFDL0
13-31←池沼キモ顔基地害クズチョンガキのボロクソワーゲンwwwwww
ゴキブリチョンカスはさっさと首吊って死ねやド底辺の害虫が
0742◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2021/08/31(火) 15:41:28.00ID:Y0Pz7ZUl0
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1505265236/58
これ書いた犯人を壊して下さい!!こいつ、俺は悪くて俺を傷つけた奴はいい
って差別をした!!俺を傷つけた奴は俺よりも許されちゃいけない年齢なんだ!
それで奴は手を出してきやがったって言ってるのに関わらず俺1人だけを悪者にした〜〜〜〜=〜〜〜〜〜〜‘〜〜!!!!!それで謝れって言ってるのに無視して
まだ説教をしてきやがった!!俺を傷つけた奴は俺よりも許されちゃいけない年齢だって
何度も何度も言いまくってるのに俺1人を悪者にする差別を続けたんだ!!それで
俺のことダメな奴だって言って逃げやがったんだ!!差別したことを謝らずにな!!
この鬼畜野郎を壊して下さい!!ズタズタにして心壊して下さい!!こいつは死ぬべきだ!!!
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 16:30:49.84ID:jSxj24lV0
二人の関係を壊した蛇女堀芳乃、お前の事は恨んでやる。呪ってやる。全部お前のせい。
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 16:52:25.05ID:gLu0RfyX0
小林チアゴ一男
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 19:16:25.78ID:lqf9MU//0
南部九州 60手前の石井はるみ
人にはあれやれこれやれ煩いくせに、こっちの用事都合は完無視
あげく、「そうなるんだったら私帰ろうかなー」(⌒‐⌒)チラチラ
このバカくだらなさすぎ

死ねっ!
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 19:26:22.05ID:XjZnnBM80
職場の老害達
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 20:03:53.04ID:ykSwCJh60
山本佳直
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況