人工地震253-a

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa62-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:18:09.97ID:r2pLt8pwa
地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/14/205549

地震兵器2 東日本大震災の謎@ 大地震は周到な準備の下に引き起こされた!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/18/203444

地震兵器3 東日本大震災の謎A 地震と津波の発生は、精密に制御されていた!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/22/201311

地震兵器4 福島第一原子力発電所事故の謎 メルトダウンは起きていなかった!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/29/202900

気象兵器1 台風もゲリラ豪雨も自由自在? 気象操作の原理とは!? 
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/03/183103

気象兵器2 空にかかる消えない飛行機雲。ケムトレイルの真実とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/07/193535

気象兵器3 台風はどうやって作るのか? 世界最強HAARP 京都大学MUレーダーの威力とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/12/200002

自演、成りすましは偽物人工地震スレで。

カマッテちゃん、質問厨、自治厨は出入り禁止。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0633本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:44:28.82ID:kp8BvXB00
アサイラムはヒットコックのパクリであれみているとヒットコックみていることになるといっていた。みないほうがいいがヒントもあるので字幕だけみるようにする。「いい」と某凛子。
0634本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:44:40.81ID:kp8BvXB00
国籍不明の連中らが向こうにおる
0635本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:44:52.76ID:kp8BvXB00
何の話なんだろう、ほんとーに謎のスレッドw
0636本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:04.51ID:kp8BvXB00
ヒッチコック監督の一人娘が死去 元女優のパット・ヒッチコックさん 93歳〜もちろん蘇るが。世界の支配者で親がよかったといっていた。三浦もきいた。「いい」とトム。
0637本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:17.38ID:kp8BvXB00
だいたい中国系なら三世代もすれば真っ金金現れるぞ

韓国人らもな
0638本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:30.73ID:kp8BvXB00
レーシングカーだと流線型よりは二本の効率重視がうけるがあとはいらないな。それでもださいが白人のほうが流線型なしでもっとやってくる。「わかる」とモリゾウ。
0639本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:43.22ID:kp8BvXB00
マスコミはあんなださい86やレクサスやGTRですごいと大合唱している。中国か。「そう思う」と村上春樹。
0640本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:55.03ID:kp8BvXB00
たしか明治時代の何やらみたいな家ではない、
軍人、政治家でもない。
0641本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:46:06.62ID:kp8BvXB00
日本人は車のデザインだめにしたから。来世はブサイクになる。詐欺したのと同じ。性能がいいとか悪いぞ。実は車がかるすぎて事故しやすい。
0642本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:46:17.79ID:kp8BvXB00
そろそろ日本車つくるなよ。カルマの範囲こえるぞ。「そう思っている」とモリゾウ。
0643本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:46:29.29ID:kp8BvXB00
『天財若子』
王母(謎の松の木の・・・w)〜同じ家。
0644本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:46:40.72ID:kp8BvXB00
コロナは

天罰
0645本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:46:51.39ID:kp8BvXB00
老婆談が正解。

当時、家にあったのものとか、
誰かにあげたのかな・・・それとも、みたいな話をしていた。

旧広瀬座(現在、〜民家園?)のほうの話とか。
0646本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:47:12.69ID:kp8BvXB00
お笑い芸人おいたからブサイクの集まりにみえるといっていた。ここまでのブサイクはいらない。「いい」と村上春樹。
0647本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:47:25.70ID:kp8BvXB00
イエスが十字架にかけられたのは 14日の金曜日
13日の金曜日は テンプル騎士団のジャックデモレーが
フェリペ4?にそのソドミー行為と反キリスト行為ゆえ
解散させられた日
ジェイソンが基礎知識とかすごいわね
0648本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:47:38.24ID:kp8BvXB00
それにしても、おかしな話ばかり。

富士電機が何やらと言う話もw小田、浅田(川崎区)のほうの話?
0649本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:47:51.44ID:kp8BvXB00
二本ではね在ニチは校風顔で、アメリカの偽マヤ人はケンダル顔ですこし逆の陰影になっている。これは民族のプライドでそうなっただけ。二本ではポップにする。アメリカでは鋭くだが独自解決でケンダル顔で維持するやっている。「いい」とトム。
0650本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:48:03.85ID:kp8BvXB00
学園アイドル系は偽マヤ人の白人女なので会話が二本の地道な会話マスターしドンみたいな存在になる。昔竹内がみてきた。いつも偽マヤ白人はロシア白人みたいなタルで今風ではいっくる。いい白人はポピーモンゴメリーで二本に定着した。ユーみればいまとおなじだなと見えるらしい。
0651本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:48:14.56ID:kp8BvXB00
朝鮮王朝だって創設時にはチベット系関わってるらしいからな
0652本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:48:27.59ID:kp8BvXB00
世界が滅びるレベルの天災が起きたら、
ぶっちゃけ、何もできん。
運命を受け入れるしかないわ。
0653本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:48:38.98ID:kp8BvXB00
いろいろイメージ逆になってるからな

中国人らの方が茶髪多いんだよ

日本人らの方が真っ黒なの

中国も奥地の方が黒いの多いだろ

そゆことなんだよ

チベット系女性らみたいなんと混血したような子らが真っ黒なの
0654本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:48:50.69ID:kp8BvXB00
白人顔でいいのか。顔がジェシールーセル以上の古風でないといけないとあいつらはいっていた。これより下は中国人できけん自家持参して二本にくる。ポピーモンゴメリーみたいなマダム顔の白人顔くらいないといけないといっていた。地道にいきれない。
0655本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:49:01.59ID:kp8BvXB00
海外痛はライブジャーナルしらないといけない。ジャパニーズボイズの興味がじみつふえていった。在ニチつるやつだよ。
0656本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:49:12.43ID:kp8BvXB00
アメダス見ると、
中央構造線が境になってる
0657本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:49:22.79ID:kp8BvXB00
ユーで外人が二本の男にあいにきたはすべて在ニチ。むかしペンパルでやったらしいが。アジア系と在ニチでアニメの会話させる。
0658本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:49:34.37ID:kp8BvXB00
カニエイズ信仰の上下逆では声帯が口元までくると肛門。声帯でおならを出すのにつかわれる。偽マヤ人はカニエイズ信仰で声帯が唇にすこしありプスっという。三浦もきいた。「いい」と某ミヤビ。
0659本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:49:46.15ID:kp8BvXB00
ものをうばうと規制される。カニエイズ信仰になり口がエスカレーターのように食い物が喉にすぐはいる骨格になる。犬の口。まるで味わってはいけないと輪廻でいわれたからその骨格に民族規模でなっている。三浦もきいた。笹井が聞いた。「いい」と天皇。
0660本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:49:57.52ID:kp8BvXB00
8x12=96 ☯ qb

bq
AP  二十七 ㉗ ひ
いち  一
ニチ  日
二千  丹血
2K  丹地
❷J
イサ  Jesus
0661本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:50:08.42ID:kp8BvXB00
ギターかかんたんに音楽のプロにするからね。怖いというがそれだけのペンタトニックスケールのメロだけでいいからで。クラッシックつかうやつは前世ん゛オカマのやつで生態系のテンポにはいっていくために輪廻でもたされた。「いい」とトオル。
0662本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:50:19.10ID:kp8BvXB00
火門
カカド
カカト

碑文
秘紋
1350

水門  水戸黄門
ミカド ミコ光六合
巳角  磨く 味覚
ミスミ
三角  水火土
Triangle Triangel
0663本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:50:31.79ID:kp8BvXB00
全国旅行
まだまだしたい気持ちはあるけど、
お金がなくなってきたので、一旦おやすみ。
0664本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:50:42.44ID:kp8BvXB00
国際結婚はいまはないでしょ。白人と結婚した家庭の君の悪いこと。段階の親が喜んでいるだろ。アホ。国から切り捨てられたのしらない。
0665本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:50:53.31ID:kp8BvXB00
日光東照宮に足を運んだら
陽光が凄かった。

そのためっす
0666本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:51:03.72ID:kp8BvXB00
ちなみに
双葉葵紋です。
下鴨神社の神紋
0667本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:51:15.98ID:kp8BvXB00
あまり黒すぎると老婆みたいな印象与えるんだべ

若返るために色素抜いて茶髪にしてるような女性ら多いからな
0668本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:51:28.88ID:kp8BvXB00
この紋所が目に入らんのか!
皆の者、スクナヒコナ公の御前である。頭が高い、ひかえおろう!
0669本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:51:46.19ID:kp8BvXB00
全国各地を旅行して
各地に蔓延る悪霊達を成敗してます。
0670本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:51:57.90ID:kp8BvXB00
たったそれだけ
と思うかもしれませんが、

ご隠居様めっちゃ力あるよ。
0671本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:52:10.53ID:kp8BvXB00
ご隠居様(スクナヒコナ)
助さん、格さん、飛猿、弥七

僕の勢力
0672本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:52:21.82ID:kp8BvXB00
中国人らの方が天然的な茶髪に近いのは多いんだよ
0673本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:52:32.42ID:kp8BvXB00
あ、トランプの大富豪の話です。
0674本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:52:42.52ID:kp8BvXB00
色素を抜くだけで茶髪にはできるからな

あれみんな色素抜く処置やってるんだとよ
0675本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:52:59.11ID:kp8BvXB00
染めてるんいるけど汚ねえもんなあ

だからほとんど色素を抜くだけで済ませてるのが多いんだとさ
0676本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:53:15.45ID:kp8BvXB00
なので、
今の世の展開は
しめしめと思っている。
(革命を起こすなら)
絶好の好機。
0677本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:53:33.76ID:kp8BvXB00
髪を染める場合も何回も脱色して色素を抜いてそれから染めるんだとよ

じゃねえと色が乗らねえのよ

結果、髪の毛ボロボロ
0678本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:53:44.87ID:kp8BvXB00
目指すは
日本版ナポレオンだ。
0679本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:53:55.93ID:kp8BvXB00
仮にそういう存在が世に登場したら、
ひょっとしたら世の中の様相は大きく様変わりするかもしれない。

全部持っていく
0680本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:54:06.88ID:kp8BvXB00
中国系と日本系は例えば女性らなら髪の毛を光に透かせば違いでるぞ

中国系は赤く反射するからよ

日本系は青く反射するからよ

そのくらい黒いの
0681本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:54:20.99ID:kp8BvXB00
あと
"若さ"

これが一番大事かもしれない。若さは最大の武器と言うし。
0682本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:54:31.29ID:kp8BvXB00
行動力
リーダーシップ(先導力)
カリスマ性(求心力)

新時代のリーダーに求められる条件は
ずばりこの3つ。
0683本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:54:41.67ID:kp8BvXB00
ギリシャ彫刻の髪の毛がカールした様な女神像あるやろ

あの女神像は赤毛ノ女性ら言われとるからの

かなり叩き壊されてるの多いから戦争でもあったか
0684本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:54:52.26ID:kp8BvXB00
ギリシャ彫刻の髪の毛がカールした様な女神像あるやろ

あの女神像は赤毛ノ女性ら言われとるからの

かなり叩き壊されてるの多いから戦争でもあったか
0685本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:55:04.81ID:kp8BvXB00
僕はイエスではない
僕は

"ユダ"
0686本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:55:25.31ID:kp8BvXB00
キング(13)
かつ
ジョーカー(ババ=88)
0687本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:55:50.21ID:kp8BvXB00
赤毛を継いだ連中らってのは目の色は青くねえんだよ

一般人では金髪みたいには見えるが実は赤毛の部類に入るので茶色い目を持ったのおるやろ

これがその部類に当たる
0688本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:56:02.51ID:kp8BvXB00
そこにさらに東ヨーロッパに金髪の連中らが増えたわけ

西ヨーロッパより東ヨーロッパの方が金髪の連中らは多いの

これは北欧からの南下によるものと思われる
0689本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c121-ZYnO)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:56:14.58ID:kp8BvXB00
>>662
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   ^ิ౪^ิ
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) 人類滅亡せいやクソボケが!!
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                .i|         ..|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::
0690本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:14:30.25ID:vmAZ01gRa
【若者接種でポイント付与へ 東京】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6401481

東京都は新たな補正予算案で、若年層へのワクチン接種を促進するため、ワクチン接種促進キャンペーン事業を行う方針を固めた。接種記録を読み込めるアプリを開発し、登録すると20代と30代限定で割引やポイントが付与されるという。
0691本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:16:04.58ID:vmAZ01gRa
人口削減計画?
スパイク蛋白は下垂体前葉から分泌されるGnRH(性腺刺激ホルモン放出ホルモン)を非活性化する。これによりFSH(卵胞刺激ホルモン)とLH(黄体形成ホルモン)が分泌されるがこの比率が狂そうなると寿命が減り生殖機能も低下。男性ホルモン低下。精子でない。

https://ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7790483/
0692本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:17:06.47ID:vmAZ01gRa
ファイザーの方針が変わったよう。

「ウイルス感染者に対しする新型コロナを克服が成功するにはワクチンと共に抗ウイルス剤が必要になるであろう。」

コメントー抗ウイルス剤をこれから売るよう。

https://twitter.com/Covid19Critical/status/1424526997414424578
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:21:30.56ID:vmAZ01gRa
COVID騒動の幻影を見せてきた魔術の種が露見する中、「ワクチン」接種を加速

アフリカ、インド、ハイチなど医薬品メーカーや研究機関が「臨床試験」に使ってきた地域では「COVID-19(2019年-コロナウイルス感染症)ワクチン、特に米英の製品に対する拒絶反応が強いが、ここにきてその危険性が広く知られるようになり、接種にブレーキがかかった。
0697本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:21:55.66ID:vmAZ01gRa
それだけでなく、「COVID-19騒動」そのものの胡散臭さも公的な機関が認めざるをえなくなりつつある。「感染爆発」を演出する軸になってきたPCR(ポリメラーゼ連鎖反応)検査を利用したマジックの種が露見、来年以降もこれまでと同じように続けることは難しくなった。
0698本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:22:27.34ID:vmAZ01gRa
そうした中、アメリカ軍は接種をさらに推進するために「ワクチン」接種を強制する動きがあるほか、ジョー・バイデン政権は大学、老人ホーム、国の資金が提供されている団体に対し、「ワクチン」を強制しない場合は資金の提供を取りやめると脅し始めたようだ。

アメリカの属国である日本でも「COVID-19」に対する恐怖心を煽り、「ワクチン」の接種を加速させようと必死だが、その先には暗黒の世界が見える。
0699本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:27:01.04ID:vmAZ01gRa
おそらくメリンダは、エプスタインに関連した大きなスキャンダルが浮上して自分の評判も落ちてしまう前に、ゲイツと距離を置いたのでしょう。

同様に、ゲイツの行動は、彼とエプスタインについて何か猥褻なことが明るみに出ようとしていることを示しているように思える。

https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1425599300130643972
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0700本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:27:34.39ID:vmAZ01gRa
モサドで働いていた小児性愛者と長年にわたって親交を深めてきたゲイツが、突然、距離を置こうとしたのはそのためです。

しかし、私たちが目にしているのは、トランプと新世界秩序との戦いの最終章です。

これは、何年も前に陰謀団がアメリカの支配権を失ったときに始まった戦いです。
0702本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:31:40.36ID:vmAZ01gRa
「ワクチン不妊」はやたら「デマ」と騒ぐマスゴミ。それは「コロナワクチン」接種の目的は「人口削減」だから。 – 真実の玉手箱
https://shinjitsu7.com/2021-8-12/3099/
0703本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:32:45.23ID:vmAZ01gRa
【日銀はただの株式会社、倒産しても問題なし】国の借金が過去最高の1220兆円 借金アピールで増税の正当化 | RAPT理論のさらなる進化形

https://rapt-plusalpha.com/politics/post-18721/
0706本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:35:23.64ID:vmAZ01gRa
リークされた報告書は、モデルナCOVIDワクチンは3ヶ月間で30万件のワクチン傷害を引き起こし、VAERSから隠されていたことを明らかにした Lance D Johnson|さてはてメモ帳 Imagine & Think!

やっぱり隠蔽してたw http://glassbead.blog.shinobi.jp/vaccine/leaked%20report
0707本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:36:05.75ID:vmAZ01gRa
イタリア政府がワクチンパスポートをすべての公共交通機関と大学に拡大。フランスでは、屋外カフェの客へのグリーンパス所持検査が始まる - 地球の記録 - アース・カタストロフ・レビュー
https://earthreview.net/vaccine-passports-in-italy-extend-public-transport/
0709本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:37:46.35ID:vmAZ01gRa
フランシスコ法王に「銃弾入り封筒」の死の脅迫状が送り付けられる:バチカンは前代未聞の金融スキャンダルの裁判中 -

https://bonafidr.com/2021/08/11/%e3%83%95%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%82%b9%e3%82%b3%e6%b3%95%e7%8e%8b%e3%81%ab%e3%80%8c%e9%8a%83%e5%bc%be%e5%85%a5%e3%82%8a%e5%b0%81%e7%ad%92%e3%80%8d%e3%81%ae%e6%ad%bb%e3%81%ae%e8%84%85%e8%bf%ab/
0710本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:38:31.27ID:vmAZ01gRa
聖ヨハネ騎士団/ロードス騎士団/マルタ騎士団 【グレゴリウス講座】

マルタ騎士団とシオン修道会 http://gregorius.jp/presentation/page_78.html
0711本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:39:31.10ID:vmAZ01gRa
世界の支配者は、代々、サンクレアの血筋である。
0712本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:40:22.30ID:vmAZ01gRa
イタリア語だけど、これは、シオン修道会のシナリオ。ここまで、シナリオ通りに進んでいる。恥知らずのでっち上げ統計とか。この先、軍事政権ができて、民衆に変換し、コロナ騒動は終わる、とある。地球浄化なのかな?

https://www.covid1984.it/
0714本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:41:43.17ID:vmAZ01gRa
アングロサクソンを自滅させるコロナ危機

ロシア ロマノフ王朝と米軍良識派の共同作戦。悪魔崇拝イエズス会は滅んで、キリスト正教の勝利へ。ラスボスは、マルコ・リガモンティ。 https://tanakanews.com/210811corona.htm
0715本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:42:42.46ID:vmAZ01gRa
世界情勢 ワクチン進めさせ、第二段は国家財政破綻→経済破壊へ - 日本を守るのに右も左もない

ワクチンも自粛も無視しましょう。 http://blog.nihon-syakai.net/blog/2021/08/12678.html
0716本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:43:56.67ID:vmAZ01gRa
新型コロナをペストやエボラと同様に扱っているのは日本だけ! | たまきちのブログ

普通の鼻風邪だから、5類でも無いとほ思うんだけどw

https://ameblo.jp/tama8543/entry-12691633509.html
0717本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:45:18.03ID:vmAZ01gRa
大量殺戮犯の河野太郎が人間の「免疫力」まで否定し、なおもワクチン接種で大量虐殺を目論む | RAPT理論のさらなる進化形

こんなバカに洗脳さて毒殺されるサルが5,000万匹もいることが驚きw

https://rapt-plusalpha.com/politics/post-18697/

モンタニエ博士とデマ太郎、どちらを信じるかあなた次第。
0718本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:46:53.64ID:vmAZ01gRa
オリンピックより大阪万博が一番厄介なのだよ。

スーパーシティ構想 デジタル通貨とIDで 大商が提言: 日本経済新聞

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOHD180Z90Y0A211C2000000/
0719本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:47:41.65ID:vmAZ01gRa
大阪商工会議所は18日、様々なデータを収集して地域住民の利便性向上に生かす「スーパーシティ」構想の具現化に向けた提言を公表した。特定のエリアを訪れる人を識別するIDと、エリア内で利用できる地域デジタル通貨を軸に、個人が利用したサービスの情報などを集積。そのデータを基にして企業や行政が柔軟にサービスを開発・提供することで、少子高齢化の中でも多くの人が健康を維持して活動的な生活ができる都市像を提唱した。
0720本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:48:17.27ID:vmAZ01gRa
万博にらみデータベース導入 国内初、待ち時間短縮―関空:時事ドットコム https://jiji.com/jc/article?k=2021072100007&;g=eco
@jijicom
から
0721本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:49:06.07ID:vmAZ01gRa
そもそも万博大臣の役割は都構想の成立ですよ。

大阪府/報道発表資料/令和3年度「第1回大阪府市都市魅力戦略推進会議」の開催について

https://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&;pageId=42104
0722本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:49:49.79ID:vmAZ01gRa
これって所謂、メガリージョン構想!!!

大阪府/報道発表資料/第5回新大阪駅周辺地域都市再生緊急整備地域検討協議会会議を開催します

https://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&;pageId=42091
0725本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:52:10.21ID:vmAZ01gRa
世界秩序の変化が陰謀論とか言う奴は金融も政治も知らない素人ですよ。
金融では当たり前のトレンドです。

国際金融情報やちょっと気になるマネーの動きを投稿! SAIL代表 大井 幸子、オフィシャルFacebookページをオープン

https://www.atpress.ne.jp/news/25793
0726本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:53:45.26ID:vmAZ01gRa
だからね…
富裕層に裏を取られるの。
コロナ騒動もそうだよ。
金持ちは気づいているんだよ。

東京随一の"セレブ通り"を走る富裕層が「テスラやレクサス」を選ばないワケ - (8/9)|ニフティニュース https://news.nifty.com/article/magazine/12179-1193903/ #レクサス #テスラモーターズ #富裕層 #ニフティニュース
0727本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:54:11.77ID:vmAZ01gRa
韓国サムスンがCBDCの実証実験に参加、主力スマホ「ギャラクシー」で決済機能検証へ https://coinpost.jp/?p=268211
@coin_post
から
0729本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:56:10.94ID:vmAZ01gRa
ワクチン接種後に死亡 県内14人 因果関係は認められず:山陽新聞デジタル|さんデジ

https://www.sanyonews.jp/article/1163277
0730本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:58:42.36ID:vmAZ01gRa
九州地方、山陰に掛けての大雨が長期間(19日まで)予想されます。当該地に在住の皆様におかれましては充分ご注意ください。市中の天気予報よりWindyのほうが情報を得易いので是非ともご活用ください。
https://windy.com/ja/-%E9%9B%A8%E3%80%81%E9%9B%B7-rain?rain,2021-08-19-18,35.711,131.331,5
0731本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa23-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:59:40.04ID:vmAZ01gRa
嘘にも程がある

米CDCが妊娠中や授乳中のワクチン接種推奨、安全性を確認

VAERS報告、7/30日現在
妊婦さん2636人に健康被害、流産又は早産が912件

実際に起きてる健康被害は無視して平気でワクチン接種推奨するCDCはもはや存在する意味ないだろ、いい加減にしろよな

https://times.abema.tv/news-article/8670018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況