X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1174

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/08/09(月) 05:34:37.13ID:FX+J8O8H0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1173
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1628401108/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1172
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1628246224/

前前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1171
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1628139250/

黒い太陽の秘密、それは33年前に、予言されたことでした。東北は、今、・・・復興ではないのですが・・・もう一度、チャレンジしようとしています。応援したいものです。
新しいことを始める、というときの、「新しい」とは、どういうことをいうのか。その深い意義を、今、かみしめるときですよ。
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 06:05:47.55ID:8QvEEJom0
8/11 は地震なの? ベテルギウス爆発?
橋本聖子の虫がきになるんだけど
虫はカナブンぽい 五輪マークはWでフォルクスワーゲン
連想させるまあメイソンエプロンなんだけど赤い〇の
左上オリオンならビートルジュースことペテルギウスのある
場所 この赤い巨星は黙示録の12章の大きな赤い竜?年老いてるし
ダニエルの荒らす憎べき者〜から1260日1335日の期間とも符合する
投げ落とされて つまり爆発して一年 二年 また 半年の間やしなわれるは
つまり三年半で1260日 タイミング的にはバッチリなんだけど・・・・
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 06:14:26.40ID:8QvEEJom0
うーん 6日と9日の原爆の人工太陽に11日の超新星の
第二の太陽は出来すぎ?
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 06:18:13.79ID:+8nAq4l+0
今日は
長崎76回目 原爆の日
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 06:21:22.69ID:+8nAq4l+0
長崎には先日足を運びました。
原爆資料館を訪問し、平和祈念像の前で手を合わせた。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 06:24:15.45ID:+8nAq4l+0
(霊王なので)
各地の慰霊碑の前で手を合わせるのも、仕事の内かな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況