X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1172

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 19:37:04.78ID:DskcQdbB0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1171
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1628139250/
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 11:18:34.76ID:vBlJPu8H0
デビルマン(悪魔男)の世界の方がよっぽど
創造主の望む塩の裁きやってる時点でえええええええ

マシ

お前ら悪魔男より邪悪すぎる
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 11:19:58.34ID:vBlJPu8H0
犬のうんこに上に狼のうんこが重なって
そこに酔っ払ったおっさんが立ち小便した
うんこパフェ
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 11:21:28.95ID:vBlJPu8H0
金星「金(かねええええええ)、金(かねええええええええ)」

お前の方がよっぽどバビロニアより醜いわ
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 11:22:31.51ID:vBlJPu8H0
金星って漢字がもう醜いじゃん

だって金の星だよ。

金星人にだけは守銭奴とか娼婦とか言われたくないよね

なあバビロニアの女王
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 11:23:31.16ID:54aNN6ze0
カルビーポテトチップスが
59円だったので、つい沢山買ってしまった。

この世あるあるだ。
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 11:24:32.01ID:vBlJPu8H0
金のことで万物いち汚い金星人に守銭奴呼ばわりされてんだぞ
バビロニアの女王。いいかえしたれよ
金星人に
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 11:24:43.97ID:54aNN6ze0
この世にバカンスに来ている
天界トップ

今日はこのキャラで行くことにした。
はい、パクリです。
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 11:26:34.72ID:8IAf6WDO0
自浄作用じゃねえよ

仏教だの入れても呪われるバカが増えるだけだ

自分らが信じられないものは呪われてるだの言ってるやつらおるやろ

完全なカモ
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 11:27:02.70ID:vBlJPu8H0
お金の星って書いて金星なんだから
よっぽど金星の方がバビロニアだよなああああああ
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 11:27:05.87ID:8IAf6WDO0
自分で整理する能力ないんだわな
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 11:27:52.32ID:54aNN6ze0
"呪い"で僕に勝とうとするのは

千年早い
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 11:28:16.49ID:vBlJPu8H0
だって最悪じゃん
お金の星だよおおおおおおおおお

これ以上のバビロニアありまっかあああああ
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 11:28:29.93ID:8IAf6WDO0
ついでに創造主も滅ぼしとけよ
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 11:29:05.05ID:vBlJPu8H0
金星人のイエスに金に汚いって言われるなんて
うんこにうんこって言われるレベルの屈辱だよ
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 11:37:39.04ID:54aNN6ze0
ヤハウェ=スサノオ=ニギハヤヒ
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 11:38:23.04ID:54aNN6ze0
狙うは
神の世、そして、神の直接統治
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 11:39:50.59ID:54aNN6ze0
ま、仮に僕が本物なら
自ずとそうなっていくだろう。それだけの力があるし。

この辺は
賭けですね。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 11:40:13.67ID:P+4Z3uv40
>>446
お願いします。
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:00:07.63ID:54aNN6ze0
大山祇命(日本総鎮守)
牛頭天王(疫病退散)
剣(鶴亀)山の神
伊勢神宮内宮の蛭子
三輪山の主
他多数。

全部
"僕"です。
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:01:07.80ID:P+4Z3uv40
>>450
全部入ってるんですよね。
分かります。((+_+))
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:01:32.06ID:54aNN6ze0
そりゃそうだ。
日本列島は
僕(国祖)が作りました。

ちょっとなりきりがすぎた。反省。
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:05:17.32ID:P+4Z3uv40
てか僕さんて何者!?

あ、なりきりかぁ。ガクッ。
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:08:58.50ID:54aNN6ze0
各地で武器を手に入れて
パワーアップするのは、
RPGの王道だ。
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:10:14.05ID:54aNN6ze0
あ、東京には
呪いをかけまくってる。ここだけの話。
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:10:39.34ID:P+4Z3uv40
僕さんがこんなに言ってるのも
何かしら体験したのかも?
神秘体験的な。
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:11:55.77ID:vBlJPu8H0
【芸能】LiSA不倫夫 自宅連れ込みは「あてつけ」か 京アニ作品にも泥 [爆笑ゴリラ★]

不倫は文化(噴火)かあああああああああああ
はいいいいいいいい

富士山はいいいいいい
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:12:06.78ID:54aNN6ze0
>厚労省は7月20日に〈ラムダ株を国内で発見〉したが、五輪閉会まで公表しないつもりだった・・・

大丈夫ですよ。
僕は全て想定して先に動いてる。
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:16:21.64ID:pDUB9zvj0
確かに、昔の僕とは
明らかに中の人が変わった。
きっかけはそうだな。
多分、伊勢神宮で蛭に血を吸われた時。あそこから自分の中で何かが始まった。
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:17:54.86ID:P+4Z3uv40
>>460
そうですか。

けっこう神秘体験する人が増えてるらしい。
東日本大震災以降ぐらいからかな?
何か原因がありそう。
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:18:11.55ID:pDUB9zvj0
剣山と三輪山にも行ってるし、
まあ、"無敵"感はある。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:22:31.05ID:pDUB9zvj0
この今の僕の状態で、
4月に関東に足を運び、あちこち回ったこと

大きかったと思う。
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:24:20.46ID:pDUB9zvj0
いわば、天の大軍が押し寄せてきた
のと同じ形を作ったわけだから。
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:30:21.67ID:pDUB9zvj0
神社からパワーを貰う側ではなく
神社にパワーを逆に与える側

に今の僕はなってる。
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:33:23.78ID:8IAf6WDO0
しかしいきなり神社だの持ち出して狂ったんかよ
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:34:45.39ID:8IAf6WDO0
日本政府のことやったら自分らが経営者だの勘違い始めたんやねえの

民営化言ったら今度は自分らが民間支配してやるだの考えそおだからな
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:35:20.35ID:pDUB9zvj0
終末に「東」の「地の果て」の「日の上るところ」の「島々」から、イスラエルのために救いが起こる

聖書より
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:35:40.08ID:8IAf6WDO0
どおせまたユダヤ関連のクズがおっぱじめたんだろ

やつら繰り返すからな
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:35:57.29ID:pDUB9zvj0
救ひの手は東(ヒムカシ)よりさしのべられる

日月神示
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:36:46.80ID:P+4Z3uv40
全体的に民営化してほしくない。
インフラが〜〜!!!
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:37:33.74ID:pDUB9zvj0
聖書と日月神示の共通点
「東」
なお、これは東西南北の東ではない。
ヒムカシ
そう、
"日向"市のことを指す。
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:39:34.42ID:pDUB9zvj0
僕の両親は
1982年2月7日に
結婚式を挙げた。
その場所が
宮崎県日向市。
仲人は大御神社(日向のお伊勢さま)の宮司だ。
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:41:18.28ID:P+4Z3uv40
>>472
日向族でしたっけ?
最近、日本神話と縄文弥生時代と江戸時代あたりの
歴史を所々つなぎ合わせているんですけど・・・。
まぁイカレてますね。
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:41:29.88ID:pDUB9zvj0
というわけで、
全て繋がってる。僕目線。
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:45:11.19ID:pDUB9zvj0
すべてを
"ひっくり返す"よ。

ま、仮に僕が本当に本物ならだが。
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:47:57.38ID:pDUB9zvj0
僕の登場
それはすなわち
"革命"を意味する。(現支配層が最も恐れてる展開)
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:55:00.95ID:P+4Z3uv40
>>477
崩壊だったりして。笑
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:58:45.01ID:pDUB9zvj0
それも計画の内
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:59:31.07ID:pDUB9zvj0
まあ、僕は死神だから気楽なもんだ。
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 13:00:04.09ID:P+4Z3uv40
僕さんの算盤、期待してます!
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 13:01:28.05ID:pDUB9zvj0
"死"と隣り合わせの世の中になる
それはまあ確実だ。
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 13:02:55.63ID:pDUB9zvj0
当然、長生きを前提して作られた現社会制度は崩壊。
新たな仕組みに変更せざるを得なくなるだろう。
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 13:04:47.53ID:pDUB9zvj0
永田町と霞ヶ関の連中を
ラムダ株で一掃する

ま、これは僕のただの願望だ。
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 13:06:15.06ID:pDUB9zvj0
老害、売国奴、守銭奴

全て消え去れ
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 13:07:05.00ID:VnVaIAAx0
自己中が上に立つと回りが不幸になったり、下が病気になるんですー。
だから日本はなくすしかないし、家父長的な考え方も、私有財産制もなくすしかないんですー。
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 13:09:13.69ID:pDUB9zvj0
上が良くなれば
下も自ずと良くなる

ま、真の世界は
上も下もないけど。
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 13:11:15.74ID:pDUB9zvj0
だから
僕は天界トップだけど、
上に立ちたい
というのはちょっと違うかな。

世の中の"中心"になる

こうだ。
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 13:41:32.75ID:vBlJPu8H0
LiSA(リサ)の語源はエリザベス。
ヘブライ語ではElisheva。
Eli(神)+sheva(誓い)で「神の誓い」という意味になる。
つまり鈴木氏の浮気問題が意味するのは
神の誓いへの裏切り。そしてそのいきつく先が不倫は噴火(文化)で
富士山の噴火の裁き。つまり神から人類への最後通牒。
sheva(誓い)というヘブライ語はsheva(7)で数字の7も意味し
セブンと関係があると言われている。
7と言えば7月7日。つまり七夕。そんで今日は遅れ月の七夕
そして台風10号の名前は韓国語で天の川。
鈴木氏と言えば「七つの大罪」の強欲の大罪 不死身のバン
不死身のバンは富士実のばーんで富士山噴火のこれも予告。
七つの大罪はsheva(7つ)の大罪。つまりそれは
sheva(誓い)の大罪。イエスが新約聖書であなた方は
誓ってはならないと言ったフラグのいよいよ回収。
つまりエルサレムのエンマヌエル(閻魔)大王のご登場。
まあ当然。7月7日は7×7で49。49日は十王が死者の輪廻先を
決めるのだから、そろそろ詫びに来てもらわねばこちらから
おもむくところである
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 13:41:58.97ID:pDUB9zvj0
世界の変革があるとすれば、まず日本になんらかの変化が起こり、それが世界に波及する
ジーン・ディクソン

>なんらかの変化

何でしょう?
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 13:43:56.57ID:vBlJPu8H0
おれは誓うけどおおおおおなあああああ
エンマヌエルの都にいいいいいいい
苦難(カナン)聖絶をおおおおおおおおおお
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 13:45:57.49ID:vBlJPu8H0
エンマヌエルとサバの女王
お前らの机の上のハンマーは我が創造主同門の玄翁禅師の
変化であることを肝に命じて正しく行われよ。
玄翁殿が全てみておられるぞ
全てのお
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 13:47:39.19ID:vBlJPu8H0
創造主本山の大禅師である私が玄翁殿に命じればその
机のハンマーらがどのような動きをするかわかった上で
言葉を選ばれて弁明をされよ
創造主がこの場にすでに2人いることをお忘れなきように
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 13:48:22.96ID:pDUB9zvj0
まともな政党がない。まともな政治家がいない。
困ったね。。
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 13:49:32.14ID:pDUB9zvj0
"僕"が出るしかない

まあ、頭にはある。ただ方法がない。
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 13:49:45.84ID:GKbjYk7+0
五輪は行われないとか期間中にテロが起きるとか大地震が起きるとか言ってたキチガイは死んでくれねえかな
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 14:34:11.29ID:iRBTmMVZ0
どうせネタならもっと
リアルに実りある話が聞きたい
有言実行できない人間の話を聞かされても、みんなシラケるだけだろう!
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 14:37:06.43ID:IRmtzrmD0
一橋文哉でオウムの話にふれたが小田急線10人刺傷のことらしいな。やはりブライスがサリンまいてくるのかな。木をつけろよ。三浦もきいた。「いい」と天皇。
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:44.07ID:fdpC6sn60
>>499
それ>>498
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 14:43:43.27ID:IRmtzrmD0
あいつらは一度に数億人のアークにいれる凄惨な事件も放置する。むしろ次世代の準備にアークのなかでできるのでいいという。素人はやはり危機感が足りない。ネット世代からはずれた老人がアークに入るのが今で。ネット世代の若者のほうが社会に鈍感でアークからでてくる老人にまけることもある。1000万人は在ニチ。チベット400万人。あと2000万人の日本人を国から追放し。8600万人が日本になるとかきいたが2000万人とは一体。「いい」と河野太郎。
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 14:46:41.33ID:IRmtzrmD0
宇宙戦争みました。つまらないが。5月・・・・9日10日11日は作った当初はレイプ計画のことだが。この放送は911でつかわれるからね。いったいどうなるのか。ちなみに宇宙戦争は村上春樹がアメリカドラマ用の企画をイギリスにながたしたらしい。「いい」と村上春樹。
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 14:48:56.39ID:IRmtzrmD0
偽マヤ人のaiが妨害している。村上春樹がながしたと書き換えている。村上春樹用の企画がイギリスにながれたと書こうとしたらこのように書き換えてくる。投稿しているときも気づかない。
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 14:52:25.79ID:SRP2k7H+0
金メダルにかみついたことは、辞職レベルの愚行だと私は思います。
下品、下劣、下衆だと感じます。
名古屋市民がよくこういう人を市長に選んだなと思います。
名古屋のイメージが確実に悪くなりました。
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 14:57:45.82ID:vBlJPu8H0
エリザベス=私の父は豊富=私のチチは豊富

エンマヌエル 偽証やぞ
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 14:58:08.14ID:vBlJPu8H0
巨乳偽証やぞ
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 15:04:05.54ID:lS4Z5dbU0
市長がメダルを首にかけているのも、報道陣を前にして自らせっかくだからかけてと後藤選手にリクエストしたんですよね
断りにくい状況で
そしてメダルに噛み付くって
その後の愛情表現…というコメントにも怒りしかないですね
ほんと後藤選手はメダルを汚され一生のトラウマも背負いましたよね
ハラスメントの極み、どういう形で落とし前つけるのか、、
さっきいやいやしてるような読み上げからの会見がテレビで少しやってましたけど、全然反省してませんし
加えて、市長が表敬訪問時や会見時につけている布マスク、デルタ型が蔓延している現在では感染予防の観点からはふさわしくないですね
全く周りの方への配慮が無い
どう落とし前つけるのか注視したい
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 15:05:16.95ID:HG7Rm6cl0
>>511
結集
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 15:06:36.88ID:IRmtzrmD0
人の発言で全体主義とわかるらしい。「なにこいつ」といきなり初対面でいわれたら全体主義のある現場。「わかる」と河野太郎。
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 15:10:22.93ID:r4Stxkch0
感染拡大の根拠はない、そして関係無いという証明もできない。

だって、緩んだのは人の気持ちで、それは見えないから。

不注意な行動によって感染した人達に片っ端から、「五輪の開催判断は、あなたの行動の慎重性を下げるような方向に影響を及ぼしたと感じますか?」

とでもアンケートとれば別ですが。やんないでしょうね。

ところで、おじさんたちの大好きな五輪の意義やメリットも、コストに見合うかどうか検証したいので、分かりやすく説明してほしいんですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況