X



人工地震252

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 18:34:50.96ID:zdQOJJKm0
extend:checked:vvvvv


地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara...ry/2021/04/14/205549

地震兵器2 東日本大震災の謎? 大地震は周到な準備の下に引き起こされた!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara...ry/2021/04/18/203444

地震兵器3 東日本大震災の謎? 地震と津波の発生は、精密に制御されていた!?
https://shunsasahara...ry/2021/04/22/201311

地震兵器4 福島第一原子力発電所事故の謎 メルトダウンは起きていなかった!?
https://shunsasahara...ry/2021/04/29/202900

気象兵器1 台風もゲリラ豪雨も自由自在? 気象操作の原理とは!? 
https://shunsasahara...ry/2021/05/03/183103

気象兵器2 空にかかる消えない飛行機雲。ケムトレイルの真実とは!?
https://shunsasahara...ry/2021/05/07/193535

気象兵器3 台風はどうやって作るのか? 世界最強HAARP 京都大学MUレーダーの威力とは!?
https://shunsasahara...ry/2021/05/12/200002

自演、成りすましは偽物人工地震スレで。

カマッテちゃん、質問厨、自治厨は出入り禁止。
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 21:09:19.52ID:gf0ojSY10
税金(デジタル課税)とベーシックインカムも繋がりますよ。
富裕層に課税させるために資産把握のデジタル化を
財務省の利権を解体するためにデジタル庁で一括管理を
とメディア視聴者の味方のふりした御用批評家使って、国民自ら縛りに同意させる流れ
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 21:13:13.34ID:gf0ojSY10
米CDC発表
ファイザーコロナワクチン有害事象
【12歳〜17歳未満】

健康被害9246件(7/16現在)
•重篤849件 •心筋炎397件 •死亡14件

CDCにしろ厚労省にしろこれだけの被害が出ていても未だ安全だとして12歳以上の若者への接種を推奨している

もはや国家による犯罪だよな
https://cdc.gov/mmwr/volumes/70/wr/mm7031e1.htm?s_cid=mm7031e1_w
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 21:14:53.76ID:gf0ojSY10
実際の死亡者は10倍程度では?と、厚労省の医薬品評価監視委員会でも話し合われています。今、921名なので1万人程度?
また、5月末で超過死亡2万人、などを考えると、本当に、あながち嘘とは言えないと思います。

https://twitter.com/masjp72/status/1422969674413740033
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 21:18:24.98ID:gf0ojSY10
日本が貧乏になったきっかけは進次郎の親父が構造改革と称して派遣法を改悪したせいだよ。これは外資の要望だった。結果、働く人の4割が不安定な派遣になって、賃金も消費もガタ減りしたけど、外国人投資家の配当は2倍以上に増えた。政権が代わってもこの状態は改められないどころかさらに強化される。

https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1422787086982139907
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 21:20:05.78ID:gf0ojSY10
おどれも初コメだから残念。
もうコメントすんなよ。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 21:21:03.90ID:gf0ojSY10
バランスのいい履歴残さないと工作員に認定するぞwww
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 21:22:47.07ID:gf0ojSY10
昔、ビルダーバーグ出席者の動画とかもYou Tubeにあったけど、消されたな。
彼らのいう支配者側、勝ち組は資産数千億以上の人たちです。
団結しないように与野党支持者や陰謀論界隈に工作員を送り込んでいます。
大変申し訳無いけど、少なくとも上層部はグルです。よく行動を見ればわかります。

https://twitter.com/addajplp/status/1422746465709879297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 21:24:41.44ID:XSRjsKaN0
改悪だよなあ

都合よい解釈により本来の形とは別の方法で奴隷化進めたんだもんな
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 21:25:00.40ID:gf0ojSY10
僕はこのままで日本は破滅するアメリカの巻き添えで一緒に滅びると思ってるのね
アメリカは本当は、国民を世界一豊かにできるけど
0.1%の人間が国民の富を搾取し、その富で米国を支配し世界で戦争をやっている
この構造を変えない限り
アメリカが自滅の道を進むのは歴史の必然だと思う
#日本を守ろう

https://twitter.com/ESPRIMO7/status/1422581138686545923
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 21:26:42.61ID:gf0ojSY10
お前も初コメだから出入り禁止。
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 21:28:46.36ID:gf0ojSY10
今回の敵は国とか国々ではなく、グローバルな超富裕層。マルクス主義的な言い方をすればこれは階級戦争。マスコミは全て彼等の所有物なので、マスコミ報道に頼って現実を理解しようとするのは、敵から与えられた情報で戦局を判断する様なもの。「マスコミは敵」と心得ておかないと殺される。

https://twitter.com/prism31415/status/1422117710129815553
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 21:30:02.27ID:gf0ojSY10
2030年までの目標
全世界の人にデジタルID埋め込み
(ID2020)
私有財産とプライバシーを廃止
(世界経済フォーラム、グレートリセット)ドクロAIで身体、認知、知覚能力強化できる新しい生活様式 (内閣府のムーンショット)
テレビは言わない
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 21:37:51.91ID:gf0ojSY10
「ツイッターは英国政府が支援しCIAに接続されたロイターと提携して「誤った情報⁇」を検閲しています!」
ツイッターはソーシャルメディア上の「誤った情報⁇」を検閲する為に、英国の秘密情報戦プログラムにも参加しているCIAに接続された…


https://thegrayzone.com/2021/08/04/twitter-uk-cia-reuters-censorship/
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 21:40:18.66ID:9sRHrJka0
豊かにすれば高慢になる

これは日本でもバブル期に見れた現象だろう。

高慢になり、資源、モノ 人、粗末に扱う。

全を豊かにする場合、この問題を解決させておく必要がある。
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 21:42:58.08ID:gf0ojSY10
お前も初コメか?

今日はコメントすんなw
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 21:44:07.26ID:gf0ojSY10
「国連人権理事会で中国を支持し又は批判したのは?」
・(オレンジ)
新疆ウイグル自治区での中国の行動を非難する国!
・(ブルー)
中国の人権を擁護している国!

https://pbs.twimg.com/media/E7_C4g9UcAI7pJl?format=jpg&;name=small
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 21:45:54.52ID:gf0ojSY10
「コロナ禍を総括する衝撃的2つの事実」
・億万長者は3.9兆ドルを儲け、労働者階級は3.7兆ドルを失った! http://yocchan31.blogspot.com/2021/08/3937.html
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:37.07ID:gf0ojSY10
墜落現場は、二種類の自衛隊員が急行。生存者救助目的、生存者抹殺、証拠隠滅目的で、生き残った人々にナパーム燃料かけ焼き尽くす
当日、NHKは奇っ怪なニュース速報

長野県警情報。現地に救助に 向かった自衛隊員数名が、何者かに銃撃され死者負傷者数名が出ている模様。

https://twitter.com/NO5_9/status/1414080352633561095
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:25.07ID:gf0ojSY10
JAL123便墜落事故・自衛隊員への銃撃・ 更に連続自殺⇒パイナップル・ブリゲイズ 日本航空123便墜落に関して、 今現在、最も真実に近いと思われる記事

https://ameblo.jp/ameba20091/entry-12506384116.html
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 22:41:11.37ID:gf0ojSY10
開発アジェンダの節目の年、2015年の9月25日−27日、ニューヨーク国連本部において、「国連持続可能な開発サミット」が開催され、成果文書「我々の世界を変革する:持続可能な開発のための2030アジェンダ」

「2030アジェンダ」に潜む、暗闇の世界の支配者たち http://youtu.be/JWDMbHFE7q8
@YouTube
より
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 22:47:29.92ID:gf0ojSY10
開発アジェンダの節目の年、2015年の9月25日−27日、ニューヨーク国連本部において、「国連持続可能な開発サミット」が開催され、成果文書「我々の世界を変革する:持続可能な開発のための2030アジェンダ」

「2030アジェンダ」に潜む、暗闇の世界の支配者たち http://youtu.be/JWDMbHFE7q8
@YouTube
より
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 22:48:20.45ID:gf0ojSY10
SDGs 持続可能な開発のための2030アジェンダ
私たちは制限を受ける生活になり、肉魚は代用品を与えられます。ゲノム遺伝子操作、培養された尾も鰭も無い魚や、お肉、そして昆虫食になります

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO64888300S0A011C2000000/?page=2
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 22:51:03.17ID:gf0ojSY10
全ては計画通り、遂行されているだけ

PCRもワクチンも、全てはビジネスで利権

PCRも、ワクチンも、貧困も、戦争も、

政策で計画で、SDGsで、 

白いビックリマーク白いビックリマーク白いビックリマーク世 界 連 邦

https://pbs.twimg.com/media/E8EYcm4VEAAwIN5?format=jpg&;name=large
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 01:36:18.57ID:YB4iTWFk0
スレ主は日本国民をサルと見なしてるからなw
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 01:37:00.63ID:YB4iTWFk0
書くスレ間違えました
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 05:58:41.62ID:5K7xU3bC0
ベネズエラでまたデノミ 100万分の1に切り下げへ

https://news.yahoo.co.jp/articles/797aaf47eec1fd2e23afc775fc6007e67d3acfc4

現行の100万ボリバル・ソベラノが、新導入の1ボリバル・デジタルとなる。同国は2018年8月にも通貨を10万分の1に切り下げている。

 中銀は声明で「デジタル経済の深化と進展」に対応するためと説明。名称は「デジタル」だが紙幣は発行し続けるという。
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 05:58:45.34ID:jnL+/GDA0
サルか

そんな感じよな

他人の忠告すら無視するふてぶてしさだからよ😀
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 06:02:50.11ID:5K7xU3bC0
PfizerのCEO、
完全なワクチン接種を受けていなかったため、予定されていたイスラエルへの旅行をキャンセルしなければなりませんでした。
繰り返します。彼はワクチン接種を受けていなかったからです。

https://pbs.twimg.com/media/E8D-NdtUcAEP6C3?format=jpg&;name=large
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 06:06:21.15ID:5K7xU3bC0
WHOは人間の遺伝子操作と遺伝子編集を推奨!
CVIDワクチソ接種が人間の遺伝子操作への第一歩であると警告した人々は、対応に恐れたメディア、政治家、活動家から厳しい攻撃に!
WHOはコロナ危機前に「WHO自体がゲイツ財団資金の滴りに乗っている」と!

↓全文海外ソース

https://geopolitics.co/2021/08/04/w-h-o-recommends-genetic-manipulation-and-gene-editing-of-humans/
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 06:12:18.50ID:5K7xU3bC0
マクロン公式Instagramのup動画で見られた、謎の[フクロウ]ロゴTシャツが海外ネットで話題にw
Oust-Franceによると、ロゴはフランスまたは国際的なブランドデータベースになく、今までもないと。。

要はゴムかCGIマクロンに着させたってことねw
コイツは"owl"の一員でて認識してねってw

https://pbs.twimg.com/media/E8A7MupUYAAhhkg?format=jpg&;name=900x900
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 06:22:47.13ID:5K7xU3bC0
麺にコオロギ100匹練り込んだカップうどん発売開始

https://news.yahoo.co.jp/articles/f6784f00a923e4cec6e491078a97d4b980386305

昆虫を販売する「bugoom(バグーム)」が、約100匹分のコオロギが練り込まれた「カップうどん」を発売した。同社によると業界初という。
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 06:23:23.03ID:5K7xU3bC0
SDGs化が、進んできたね
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 06:29:24.43ID:5K7xU3bC0
「コロナは、2類とされているが、実質的には、1類以上の扱いである。2類から、5類にすべきである。実際にはインフルエンザ以下である。5類にすれば医療崩壊も起こらない」。

と訴え最前線でお盆も休まず働く、長尾和宏 長尾クリニック院長のお話には説得力があります。

https://twitter.com/suzu056/status/1423439371789762563
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 06:30:45.26ID:5K7xU3bC0
Appleがアメリカの全てのiPhoneをスキャンして児童虐待の違法画像を検出し、画像が違法と判断された場合は国立行方不明児童センターに報告すると発表
2021.8.5
この計画でAppleが無関係な理由で何千万もの個人デバイスを監視可能になるのではとセキュリティ専門家の間で警戒が広まる

https://www.theepochtimes.com/apple-will-scan-all-iphones-for-illegal-child-abuse-images-sparking-privacy-debate_3935633.html
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 06:31:56.83ID:5K7xU3bC0
ワクチン接種後もウイルス拡散させる可能性、「もはや感染予防できない」米CDC/重症化や死亡に関しては防止できる。だが、もはや感染を防ぐことはできなくなった(cnn)

http://totalnewsjp.com/2021/08/06/covid19-109/
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 06:33:05.11ID:5K7xU3bC0
大阪府はパソナに25億円以上払って、時短営業協力金業務を委託しました。業務は質が悪く、協力金の支給は遅れました。
にも関わらず、当初の6月までの契約に加え、さらに10月まで契約しています。
その結果、中小業者は苦しみ続けています。
大阪府がどこを向いて政治をやっているかがよくわかります。

https://twitter.com/koredeiinoka/status/1423155431057235971
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 06:38:02.26ID:5K7xU3bC0
パソナは五輪の人材派遣業務を独占して、日給35万円の人を作り出して中抜きをしたりと、前年比10倍と過去最高の利益を出したそうです。

お金は国民と都民が払うので、都知事や首相は痛くも痒くもないんですけどね。

https://twitter.com/hirox246/status/1422099213350019075
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 06:39:17.90ID:5K7xU3bC0
コロナ対策の最優先は死者数を減らす事です。

大阪死者数
23日0人
24日1人
25日1人
26日1人
27日0人
28日0人
29日2人
30日0人
31日0人
01日0人
02日1人

お察しいただけると思いますので、私からは何も申しません。

数字だけ記してみました。

皆様はこれをそれぞれにどう受け止めますか。

https://twitter.com/takashinagao/status/1422200101666058242
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 06:41:42.45ID:5K7xU3bC0
ハワイの感染が押さえられているのでアメリカ中の観光客がきてコロナ前の景気だそうだが、東京に換算すると一日3000-5000人の新規陽性。

もうね。日本も医療体制しっかりしてこれくらいの陽性なら仕方ないって前向いて進むときじゃないの?
医療体制できないと国が滅びるよ

https://pbs.twimg.com/media/E71W12oVoAAVPLu?format=jpg&;name=large
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 06:43:37.67ID:5K7xU3bC0
8月2日で日本に比べ、コロナ感染者が米国37.5倍、英国6.3倍、仏国6.7倍。死亡者は米国40.4倍、英国8.6倍、仏国7.4倍。しかし米英仏では病床逼迫の問題は起きていない。なぜこれほど被害が少ない日本で緊急事態発令の必要があるのか、政府や医師会には国民に分かるように説明してもらいたい。

https://twitter.com/toshio_tamogami/status/1422327133687345173
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 06:54:49.95ID:5K7xU3bC0
亡くなった報道の見出しに「ワクチン」の文字は無い

忘れてはいけない
無視してはいけない

木下投手は「ワクチン接種後に重篤」になったのだ

中日・木下雄介投手がワクチン接種後に「重篤」危機 

https://news.yahoo.co.jp/articles/7b4bc6d51b4e36dbf2aa268b810973dc79725797
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 06:56:04.80ID:5K7xU3bC0
重症者1桁でも医療崩壊
五輪開催してるのに緊急事態
満員電車走らせてるのに「密になるな」
夜8時からコロナ活動
お酒飲んだらウイルス感染

政治家、メディアの皆さん
仕事とはいえ、毎日馬鹿みたいなウソ垂れ流して
いい大人が恥ずかしくないですか?
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 06:57:07.01ID:5K7xU3bC0
新生活様式
ワンワールド
ニューワールドオーダー
世界統一政府
SDGs

これらの構想は普通に表に出ている
隠しているわけでも何でもなく

全て繋がっているのに
分からない人には分からない

今回のプランデミック

逆らえなくても
「ああやってるな」
くらいの冷めた目で見てればいいんだよ
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:01:01.66ID:5K7xU3bC0
メキシコ大統領
「製薬企業は金儲けの為にワクチンを売り続けようとする。3回、4回目の摂取、そして子供への摂取も必要と言ってくる。それに従う必要は無い。」

暗殺されるかもしれないね
それでもこうやって戦ってる
みんなで戦うしかないだろう
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:02:58.99ID:5K7xU3bC0
小さき者にも、大いなる者にも、
富める者にも、貧しき者にも、
自由人にも、奴隷にも、
すべての人々に
その右の手あるいは額に刻印を押させ、
この刻印のない者はみな
物を買うことも売ることもできないようにした

https://pbs.twimg.com/media/E7uHaKpVcAIqrl1?format=jpg&;name=large
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:03:45.23ID:5K7xU3bC0
今は戦時中と一緒

そのうち「ワクチンを射たないのは非国民」という風潮が作られるに決まってる

今の一連の流れを見て
巨大な洗脳政治が行われていると気づけない人は
一体歴史に何を学んできたのか
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:04:32.08ID:5K7xU3bC0
去年からの流れをずっと見ていると

自由の制限と解除(アメとムチ)を繰り返しながらも
全体主義管理監視はじわじわと着実に強化されている

インチキ感染症社会変革キャンペーンに気づき
無関心にならず不参加を決め込む国民が増えなければ

国民の自由はどんどん奪われていくぞ
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:05:23.08ID:5K7xU3bC0
去年からずっと言ってきた

ワクチンパスポートによる国民の行動制限
ワクチンパスポートのためのワクチン推進
ワクチン推進のための恐怖と不安の創出

あまりに不自然で不合理な
毎日の「感染者」のカウントは
管理と支配のために行われているのだ

https://pbs.twimg.com/media/E7vTcd_UcAECa-V?format=png&;name=small
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:06:21.49ID:5K7xU3bC0
執拗なコロナ煽りとワクチン推進

これに不自然さを感じれない人は
危機感に乏しいと言わざるを得ない

キッシンジャーのWHO評議会での演説
真面目に考えたほうがいい
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:08:15.84ID:khIptD/v0
The laws of nature are thankful, and without them, it is difficult to live.
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:08:29.78ID:khIptD/v0
カニエイズ信仰でしょうめんにあるのに目があるのに反転した色がでている。これが世界には多い。
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:08:41.77ID:khIptD/v0
このハプログループG系統がな😀

古代に東シベリアあたりにもおりアイヌ形成に影響を与えたと言われとる
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:08:53.87ID:khIptD/v0
類は友を呼ぶ
僕が伊勢でヒルコと合体したのも必然?かな。
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:09:05.69ID:khIptD/v0
だからシナ朝鮮とは別に東縄文人らと直接関わっとるわけだよ
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:09:18.37ID:khIptD/v0
僕のネタは
フィクションとノンフィクションをミックスしてる。
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:09:27.48ID:5K7xU3bC0
こんな危ないワクチン前代未聞

ワクチンなんかをメディアが総力を上げて推し進めてる状況も前代未聞

全く死者・重症者が出ていない風邪みたいなものを、全国民に怖がらせるプロパガンダも前代未聞

騙されるな
これは政策だ世界的な

https://much-on.com/news/detail.php?id=00062792
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:09:30.07ID:khIptD/v0
成り済まし(ゴミ)の集団。
中身も何もない・・・みたいな書き込みをしてる人もいたしな。

『ですら〜』というレスとかw
何か知ってる人がいるんだろう?
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:09:46.09ID:khIptD/v0
まつげが気化していると目がひらいている。それがだんだんカールまつげから下向きのまつ毛になっていくと目が後ろ向きにみえまつ毛がしっぽにみえていく。そして眼球に裏向きの黒い目がて目が濃い。この黒い目はてんとう虫の背中の丸い斑点の色のでかたと同じでカラっとしたカニの性格になる。「いい」と総理大臣。
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:10:04.06ID:khIptD/v0
もっとも、
そういう場所にいるのはエキストラだが。
金持ちはそんな所にはいない。近付かない。
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:10:17.98ID:khIptD/v0
コロナ持った人がうようよいる満員電車
刃物振り回すキチガイ

リアル
biohazard(バイオハザード)だ。
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:11:38.23ID:5K7xU3bC0
ナゴヤドームは大規模接種会場になってるのね。
そういう意向って事かい?
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:12:21.58ID:5K7xU3bC0
接種は9月30日まで、プロ野球のデーゲームなど日中のイベントが開催される日を除き、行われる。接種者は外野席から、野球グラウンドが眺められる。

練習してる選手を観れる特典付きか…

https://www.chunichi.co.jp/article/285043
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:15:03.49ID:5K7xU3bC0
ワク陰謀論って決めつける人に聞きたいんだけど

マイナンバーの流れからちゃんと政治追ってる?
僕はコロナ最初怖かったけどワクチン接種証明とマイナンバーが繋がった時に
あ、やっぱマイナンバーやばいやつやった!ってなったよ。

マイナンバー反対ずっと言い続けてた。

https://twitter.com/megusakyo/status/1423303719492329476
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:15:39.39ID:5K7xU3bC0
はい。
税金(デジタル課税)とベーシックインカムも繋がりますよ。
富裕層に課税させるために資産把握のデジタル化を
財務省の利権を解体するためにデジタル庁で一括管理を
とメディア視聴者の味方のふりした御用批評家使って、国民自ら縛りに同意させる流れ

https://twitter.com/no_need_SDGsWFM/status/1423527414936731648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:17:17.06ID:5K7xU3bC0
12球団唯一かな、中日は選手集めて接種後の注意行動とか専門医師に意見仰いで6月に説明会してたのか。
木下選手は本当に激しい運動してたの?

中日 首脳陣や選手ら、リーグ戦まっただ中の21日にワクチン接種 説明会で効果や副作用など学ぶ― スポニチ Sponichi Annex 野球

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/06/17/kiji/20210617s00001173053000c.html
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:18:05.35ID:5K7xU3bC0
鉄腕を葬るモデルナアーム。

中日・木下雄介投手のワクチンはモデルナ製! 政府の副反応報告書に「心肺停止」と記述か?? | まとめまとめ

https://matomame.jp/user/yonepo665/9c7cdbafe1a742771b43
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:21:38.23ID:5K7xU3bC0
本題はコレよ
ベーシックインカムとネット管理社会をやるって前から言ってるでしょ。

https://forbesjapan.com/articles/detail/20557/1/1/1

伊藤穰一が提唱した、「BIとAI」の二元論
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:22:52.59ID:5K7xU3bC0
児童買春のエプスタインから資金提供を受けMIT辞任の伊藤穰一氏、なんとデジタル庁トップ「デジタル監」就任へ!!
ありえない!絶対にありえない!
国際社会的にも許されない!!
伊藤氏は小山田圭吾の親戚。この一族どうなってんだ?

#伊藤穰一 #エプスタイン

https://twitter.com/nhk_kokusai/status/1170599623993356288?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:23:55.15ID:5K7xU3bC0
7/31現在
EU、コロナワクチン副反応データ

健康被害 約196万人(50%が重篤)
死者 20525人

ファイザー
・被害 約77万人 死者9868人

モデルナ
・被害 約21万人 死者5460人

アストラゼネカ
・被害 約92万人 死者4534人

J&J
・被害 約5.7万人 死者733人

どうすんの、これ
https://globalresearch.ca/20595-dead-1-9-million-injured-50-serious-reported-european-union-database-adverse-drug-reactions-covid-19-shots/5751904
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:25:50.17ID:5K7xU3bC0
ファイザー1回目接種後、5度目の夜。接種後翌日からずっとこのような蕁麻疹のような発赤が両手両足に。その他の副反応は無し。ムヒAZ錠を服用しています。日中は発赤は引きますが夜と朝に再燃を繰り返しています。写真は右腕です。

https://twitter.com/yukiyokosleepy/status/1422932357347102720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:30:42.08ID:5K7xU3bC0
"CNNがバイデンを当選させる為のプロパガンダを行った事を認めたテクニカルディレクターのチェスターが、視聴率のためにCOVID-19の死者数を誇張したこと、その指示が上層部から直接下されたと話している様子が秘密裏に撮影された。「COVID?視聴率は絶好調だよ」"
4月14日記事
https://nypost.com/2021/04/14/cnn-staffer-tells-project-veritas-network-played-up-covid-19-death-toll-for-ratings/
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:31:36.57ID:5K7xU3bC0
「電話をスピーカーにするとみんなに聞こえるんだ。『私が注目したくなるようなことは何もないから(COVIDの死者数の)数字を元に戻してくれ、だから、元に戻してくれ』って」さらに、政治的意図を達成するために、自分のネットワークがいかに大衆を操作し、その戦術を隠そうとしているか説明を続けた。
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:32:18.75ID:5K7xU3bC0
デートの中でチェスターは、ヴェリタスのスタッフに「恐怖があるからこそ人はチャンネルを合わせるんだ。」と、COVID報道に力を入れる理由を説明した。さらに死者数について言及し、「毎日何人の人が死んでいるかの集計方法には大きな問題がある。なぜもっと高くしないのか、ということでね。」
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:33:13.45ID:5K7xU3bC0
英アストラゼネカ製ワクチンを接種した後、物が二重に見える症状と麻痺の症状が出て、急性脳脊髄炎と診断された。

韓国政府は、他の多くの国と同様、新型コロナワクチンの接種で健康被害が生じた場合、製薬会社に代わって患者に補償している。

https://twitter.com/clipenergy/status/1423608734584999942
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:35:13.35ID:5K7xU3bC0
財政破綻から社会保障と軍事安全保障が機能しなくなります。
このタイミングで紛争が始まります。
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:35:41.25ID:khIptD/v0
これが噂されてる人物か・・・

というのを自分で感じながら味わいながら生きれてるのは、 僕の特権だ。
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:35:55.99ID:khIptD/v0
趣味は
献血です。

僕の血を無償で配ってる
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:36:08.05ID:khIptD/v0
太鳳ちゃんは鵜戸神宮に所縁があるので、個人的には一目置いています。
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 07:36:16.96ID:5K7xU3bC0
エプスタイン元被告は数百万ドル規模のヘッジファンドの経営者で、ビル・クリントン(Bill Clinton)元米大統領やアンドルー英王子(Prince Andrew)ら、多くの著名人と長年にわたって親交があったが、2019年に66歳で死亡した。

https://twitter.com/afpbbcom/status/1423473404414468100
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況