X



性格を言い当ててやろう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001線香
垢版 |
2021/08/05(木) 23:35:20.76ID:bPX8/6ij0
外れた人はごめん。当たった人おめでとう。
暇つぶしのネタ程度にどうぞ。

性別だけ教えてね。他の情報はいらない。
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 22:25:55.66ID:RtPTYa5a0
>>477
437です、見ていただいてありがとう
前髪の長い男の子は心当たりがないので聞いてみます
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 22:29:55.36ID:i4pWUdl60
線香さん、暇ならお返ししたい
興味があるなら

誰かを考えながら一文字書いて欲しい
何人分か書いてみて?
050051歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2021/08/08(日) 22:34:42.06ID:xQQ3ogsO0
あてて
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 22:34:59.62ID:6TuxG6Jw0
>>482
432、451です
耳が痛い事言われるんじゃないかと思ってたので、大丈夫と言われて嬉しかったです。守護霊は味方してくれるんですね。
ありがとうございました
0502線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/08(日) 22:38:56.94ID:OJqLot9q0
>>466
守護霊、コガネムシ。カラスアゲハ。ターザン。

>>467
温厚で心の優しい人。人の悪口は言うのも聞くのも嫌い。

…かな?
守護霊、ミドリガメ。金魚(出目金)。浴衣でりんご飴を持った女の子。
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 22:43:47.66ID:XGzufyhA0
>>502
466です
ありがとうございました
3分の2が虫って…ターザンて……なんや…
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 22:48:55.07ID:KFnyZa1H0
>>502
467です!ありがとうございますm(_ _)m
優しいのかは自分では分かりませんが温厚だとはよく友達に言われます笑。それに悪口が嫌いなのも合ってます!!ありがとうございましたっ!
0505線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/08(日) 22:49:59.98ID:OJqLot9q0
>>471
裏表がなく、はっきりと思ったことを口にする。でも、人を不快にさせない言い回しを意識せずしているのでむしろ周りから信頼されている。

…かな?
守護霊、うさぎ(カシミアロップ)。黒猫(アメショ)。ハツカネズミ二匹(白と黒)。
0506線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/08(日) 22:52:58.38ID:OJqLot9q0
>>472
少しでも心の救済になったのなら良かったです。
>>474
そうなんですね…「お兄」っとお父様に話しかけてらっしゃったので妹さんかと思ったのですが…
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 22:56:49.50ID:bHKx8H4T0
>>505
お疲れのところどうもありがとうございます!
そういう人になれるよう努めていきたいです
また何かあったらよろしくお願いいたします
0508線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/08(日) 23:05:16.82ID:OJqLot9q0
>>473
私ね。このスレの前に1000まで行ったスレあったんだけどさ。
1000コメをね。偽物に取られたんだ。
当時の私のコテハンで、「こんな話信じてるの?」みたいな書き込みされてさ。ホント久々に呪ってやろうかと思ったよ。
そのスレはね。私が今までの人生で体験した不思議な話をしたんだ。大事な思い出もあったんだ。
それを、1000コメ取られた挙句ネタってことにされた。一生恨むし、見つけることができたら呪うと決めえてるんだ。

>>476
次書き込むときは、コテハンつけてよ。待ってるから。
君の言葉を迷惑と私は思わないよ。

上級国民何てクソだよ。

そりゃ、神いずる国日本だからね。これ以上汚されたくはなかったんだろう。
コロナね…偶然か必然か第一波の時は私のいる県感染者数0だったな…
逃げれるとしても、逃げないよ。そんな屑じゃないさ。

また、明日。
0509線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/08(日) 23:13:14.78ID:OJqLot9q0
>>475
的外れなこと言っちゃうかもですよ?(っと、予防線を張る)

日和主義で争いは嫌い。相手が間違っていても自分が謝れば丸く収まる。
そう考え、行動することが多い。でも、他人が理不尽な目に合ってるとつい助けてしまう。
自分のために怒ることは苦手だけど、人のためとなると頭で考えるより先に体が動く。

…かな?
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 23:13:38.23ID:FhR3B+iL0
>>495
426です。
すごい!性格当たってます!
守護霊さんからの言葉、嬉しかったです。
お忙しい中みていただいてありがとうございました。
0511線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/08(日) 23:20:10.42ID:OJqLot9q0
>>478
几帳面で、細かなことに気が付く。補充やミスの修正など誰かに言われる前にやるのでよく感謝される。

…かな?

>>481
まぁ、あくまで守護霊から見たあなたの印象なので。
自分では気づかぬうちにっと言うこともあるかと思います。

引っ越しですか…もしどうしてもと言うなら、来年の6月以降がいいと思います。
その前にすると、ダメな気がします。すいません。
あくまで私の勘なので、理由や根拠はないのですが…
0513線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/08(日) 23:46:40.90ID:OJqLot9q0
>>484
「おっさん頑張りすぎ。そんな頑張って何になるの?
我慢するより好きに生きろし、マジ意味不。十分頑張ってるんだからさ。

もっと自分いたわれし」

だそう。

>>485
言葉足らずで、よく伝達ミスをしてしまう。自分としては、要点をきちんと伝えてるので言われないと気付かない。

…かな?
守護霊、リスザル(白い)。ピンクイルカ。おかっぱの女の子。
「情けは人の為ならず、誰かのための行動はきっといつか自分に返ってくるよ」

だそう。
0514線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/08(日) 23:50:25.41ID:OJqLot9q0
>>490
守護霊、ミミズク。小鬼。トビ。
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 23:51:02.53ID:an06HIzd0
>>487
>>456です。ありがとうございます。
結構気ままなタイプだといわれるのであたってる気がします
猫ちゃんは右耳どうしちゃったんだろう……
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 23:59:40.08ID:5KfXaTsN0
何度も見てもらってるものです。黒のチワワ飼ってるものです。なぜか白い蛇が気になって仕方ありません。黒や緑の蛇は苦手です。何か意味があるのでしょうか。教えてくださいませんか(・・?。。。
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 00:06:18.74ID:vW2r0SDB
>>513
>>430です
守護霊さん(金髪ギャル?土佐犬?)からのメッセージが分かりやすくてちょっとクスッとしてしまいました
ありがとうございました
また来ますね
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 00:07:53.23ID:W1VcevD40
>>516
白い生き物は神の使いみたいなの前の方で言ってたよ
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 00:08:04.41ID:1Jau143z0
いくつか書き込みして見てもらったけど全部違う内容違う守護霊でしたよ!この人を信じちゃいけません笑
0522485
垢版 |
2021/08/09(月) 00:29:11.57ID:Dh5+G5YU0
>>513
ありがとうございます。
言葉足らずはよくあります!笑
まさに要点伝えて細かいことが後になって、あれ?ととなります。

守護霊もありがとうございます。
白いリスザルとピンクイルカ?!とおかっぱの女の子かぁ。なんだか楽しそう。
父の姉になるのか父が生まれる前に女の子が10歳前後で亡くなっているんだけどその子かな?よく仏壇におやつあげる時に女の子が好きそうなものあげたりしてまいます。私には見えないので勝手な想像ですが。

伝えたいこともありがとうございます。
情けは人の為ならず。なんだかほっとしました。
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 00:50:40.29ID:1FcGQZ/70
>>495
463ですありがとうございます。ご指摘には心当たりがあります。守護霊がマントヒヒ、イリオモテヤマネコ、仙人は全くよそうがいでした(笑)
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 00:51:58.85ID:qIjIZZ080
>>268
まとめて質問。答えにくいのはスルーしてね

1 視るのに性別がいる・性別だけでよい理由
2 守護霊が入れ替わったり離れる理由
3 殺人犯にも守護霊はついてるの?
4 依頼主とも守護霊とも相性が悪くて全く霊視できないケースもある?
5 守護霊以外に特定のご先祖様ともコンタクトはとれる?
6 今後またアプリ上で活動する予定は?
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 02:48:00.24ID:0Kg9LWrr0
でも占いやったことがある人はわかると思うけど人を見るのってすごく疲れるんだよね、形変えて同じ質問する人もいるし、混乱しちゃうんだよね。私はずばずば当ててもらったから信じてるけどね。線香さん、ゆっくりでいいからねー。
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 03:18:01.94ID:1Jau143z0
>>528
そらそうよ
自分で観察してその人の考えてることを見抜かなきゃいけないんだから 占いは心理学よ
守護霊は嘘w
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 05:35:57.37ID:FqvtFY1f0
おっさんです
守護霊もお願いします!
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 06:05:54.48ID:/A3xo7Me0
男です。
守護霊もお願いします。
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 07:09:26.57ID:Lv7wOZDx0
女です
性格と守護霊を教えてください
よろしくお願いします
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 07:15:56.22ID:+Kr/vvR90
>>511
481
ありがとうございます。来年六月以降
先月から探し始めて今何となくやめておいた方がいいなと思い始めていたので助かります。ゆっくり探してみます
後悔しかしない気がしていたので
本当に感謝です
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 08:49:33.04ID:s9K/qxs80
>>431
すごいですね、酒好きなんです。
で、生霊が、ついて は いる。のとこひっかかるんですけど。は のとこです、心当たりある答えじゃなかったんで、気になりました
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 09:29:26.60ID:+a3hq5sm0
>>419
399です。当たってるような当たってないような…
自分の性格って自分ではわからないものなんですかね
ありがとうございました
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 09:30:18.14ID:9WuqXUFi0
>>495
464です。自覚がない部分なのですが他人から見たらそう見えるのかな…?たくさん依頼がある中ありがとうございました
0539線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/09(月) 09:32:35.86ID:DqZ9v6be0
>>492
箱入り娘。普通の人なら知っているような事を知らない時がたまにある。
でも、育ちがいいので一般教養(テーブルマナーなど)はきちんとしている。

…かな?

>>493
自他ともに認める切れ者。頭の回転が良く、ちょっとずる賢い。

…かな?

>>494
0540線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/09(月) 09:40:33.67ID:DqZ9v6be0
>>494
大人しくあまり人と話さない。最低限業務的な会話だけで、一週間ほぼそんな感じの事もある。

…かな?

>>496
少々がさつで初対面の人からは、乱暴そうな人っと思われてしまうかも。でも、実際やお年寄りや子供に優しく動物にも好かれる優しい人。

…かな?

>>497
体を動かすことが好き。じっとしてるのが苦手で、時折糸の切れた風船のようにどこかへ行ってしまう。

…かな?
0541線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/09(月) 09:47:23.43ID:DqZ9v6be0
>>498
守護霊は必ず縁のあった方と言うわけですよ。どこかであなたを気に入り守護霊になったのかもしれませんから。

>>499
んっと、理解力ごめんね。どうゆうこと?

>>500 コテハン的に男性で良いのかな?
人と話すのは苦手、でも人を観察するのは好き。細かい作業は苦手だけど、力仕事には自信がある。

…かな?
0543線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/09(月) 09:52:09.72ID:DqZ9v6be0
>>503
大丈夫。世の中には、頭の上にバスケットボールサイズの謎のひよこ(守護霊)を乗せてる人もいるから(笑)

>>504
楽しんでいただけたなら良かったです。こちらこそありがとうございます。

>>507
はい。いつでもどうぞ。

>>510
喜んでいただけて良かったです。
こちらこそありがとう。
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 10:26:55.92ID:yDmFRLMW0
496です。
初対面の時に気を付けます笑
ありがとうございました。
0545線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/09(月) 10:43:04.65ID:DqZ9v6be0
>>512
はつらつとしていて細かいことは気にしない。悪口を言われたとしても、一々気にしてくよくよ悩むより他の事に時間を使おうと考える。

…かな?

>>515
たぶん。生前に負った傷かな。

>>516
白い蛇は家の守り神。黒い蛇は土地の守り神。
と言われていて、両方が逃げ出すと地震の前触れらしいですよ。
0546線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/09(月) 10:49:10.03ID:DqZ9v6be0
>>523
男性ですか?女性ですか?

>>526
謙虚で礼儀正しく、目上の者には逆らわず下の者には優しい指導をする。権力を持つ人や暴力的な人には、出来るだけ関わらない逆らわない。

…かな?
守護霊、眼鏡をかけた着物姿の中年男性。ヤモリ。
「人は時に哀れで、愚かで、醜い。しかし、それすらも人であることの証なのだ。
誰に恥じることなく、誰に引け目を感じることなく。一度きりの自分の人生、自らの信じた道を進むがいい」

>>527
少々短気で人ともめ事を起こしやすい。喧嘩っ早いのかすぐに手が出そうになり、周りに止められる。

…かな?
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 10:52:48.52ID:Xcir6wSe0
初めまして。女です。いまちょっとした転機にいます。
護ってくれている存在は漠然と感じますが、お聞きしたいです。(急ぎません)
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 11:21:13.76ID:kBQ8aeDN0
男です。
守護霊も見てもらえますでしょうか。
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 11:26:41.31ID:KTrZcYcx0
______  _____________________________
         V  

   |       \、__/ノ───ァ
   |  -=ニ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::´─- ,,
   |  /::::::〃厂‖⌒レ' ̄ ̄|ル、::::::::::::::≫
   |/::::::::::/ノ(⌒ヽ ___r'⌒Y⌒∨ヽ:::::\
   |フ::|::/彡''´ ̄ ̄  、  ̄ ` ヽ O l∧::::::\
   |::::::レ  (  ̄ ̄ ̄`ヾ  ノ    \(゙ |::::::::::≧
   |ヘ/ / `ー──ノ'⌒ヽ(  ̄ ̄ ヽヽレ:::::',
   |^/       /ゝ・ ・ 入 、__,ノ、 !:::::::ト
   |::|  ∪  /、    ┘    、   ヽ|:::::::!
   トl      i  |ミ二二^\_ノ\ u  Yヘ;;|
   |i'     | ├´:::::::::`ヽ__/   /    i |      
   l        |  レ´ ̄ ̄ ヽ,/   /   U   lリ
   ト      i  ',     /        ノ ` ヽ
   | ヽ     '、 ゝ___,,ノ  /       /     \
   |   \      、_,          /        \
   |    `> 、      ,ノ     ノ          \
   |       `''─- ̄__,ノ-<             \
0551線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/09(月) 12:24:07.16ID:DqZ9v6be0
>>530
考え方が柔軟で時に人が思いつかないような奇抜で大胆な発想をする。トラブルにぶち当たっても臨機応変に対応できるので結構信頼されている。

…かな?
守護霊、座敷童子。死神(老人)。

>>532
二つの選択肢を提示されたら、悩まずに即決できる決断力の持ち主。時に間違うこともあるが、周りの人間の意見にもきちんと耳を貸すので大きな失敗はしない。

…かな?。
守護霊は、アフリカオオコノハズク。ダイオウサソリ。車いすの青年。
0552線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/09(月) 12:27:35.35ID:DqZ9v6be0
性格や守護霊を知りたい人 優先で答えるから、私に質問とかしてくれてる意見くれてる人はちょっと待ってね。
別に都合悪くて無視してるとかじゃないからね。

あと、555まで行ったらいったんストップ。追いつけない(笑)
省かれてた人は言ってね。
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 12:41:31.95ID:STjSfpeT0
>>552
お願いしやす
男です
守護霊と守護霊からのメッセージがあればおなしゃす!
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 12:51:28.28ID:GgL6PJNV0
>>280
少し前からよく色々なところで見聞きする話と同じようなのでびっくりです。
この他にも何か啓示あったりしましたか??
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 12:57:17.34ID:GgL6PJNV0
>>280
少し前からよく色々なところで見聞きする話と同じようなのでびっくりです。
この他にも何か啓示あったりしましたか??
0556線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/09(月) 13:14:40.02ID:DqZ9v6be0
>>533
時に実力以上の事を買って出る傲慢さがある。自分ならできると言う自信は素晴らしいけど、自分の限界をきちんと見極めるのも大事。

…かな?
守護霊、イタチ。キタギツネ。

>>534
用心深く疑い深い。あまり他人の言葉を鵜吞みにはしない。
でも、心の片隅にはとどめる様にしている。

…かな?
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 13:26:56.32ID:56RDRePm0
>>509
ありがとうございます。なるほど本質はそうかも。
最近は歳とってそうならない様に意識していますね。
差支えなければ守護さんの感じもお願いします
0559線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/09(月) 15:52:21.07ID:DqZ9v6be0
>>536
恨みや行為を持ってるような感じじゃないんだよ。
だから、あなたの知り合いとか他の人に憑いてたのがあなたに憑いちゃったんだと思う。

>>547
親切丁寧な人。頼まれごとをすると、頼まれた以上のことをして周りに感謝される。

…かな?
守護霊、黒い狐。白い鳥。死神(スーツの少年)
「君はこれまで沢山、人のために生きてきた。そろそろ自分の人生を生きていいと思うよ」
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 16:08:03.72ID:0KU7Rf3Y0
>>1
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 16:14:17.16ID:0KU7Rf3Y0
>>1
>>561です。
なんかとてもお願いする態度ではないような気がしたので再度失礼。
女です。もし守護霊さんとかいたらちょっとどんな方々なのか知りたいなぁ、と考えている所存です。差し支えなければ教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします…
0564紅茶
垢版 |
2021/08/09(月) 16:32:13.56ID:z822uiAl0
>>506
お兄と呼びかける女性ですか
うーん
わからないですねえ

父は先生とはよく呼ばれていたけれど
お兄と呼んで慕う人は聞いたことが無かったです

しかし面倒見はよく
根は優しい性格なので(表面は粗暴なところもありましたが)他の人の面倒などを見ているのかもしれないです

ありがとうございます

しかし父にはあと十年、せめて五年は一緒にいて欲しかった
色んなことを教えて欲しかったです

これまで反抗的で不勉強だった私が悪いのですが…
父の死も半ば私が呼んだようなものなので罪悪感もあるんです

変な事を書いてすみません
0565線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/09(月) 16:36:25.59ID:DqZ9v6be0
>>548
好奇心旺盛。興味を持ったことはとことん調べないと気が済まないタイプ。

…かな?
守護霊、アカメガエル。ジュエルキャタピー。

>>549
自分の目で見て聞いたことを信じる。噂話は基本信じないけど、本人がこんなことあったんだっという話は多少突拍子がなくても割と信じる。

…かな?
守護霊、テナガザル。鷲。どこかの原住民のような姿の男性。
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 16:38:33.45ID:Sse6dIAh0
女です。守護霊も見ていただきたいです。
あと守護霊からのメッセージもあればお願いします。
0567線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/09(月) 16:49:41.13ID:DqZ9v6be0
>>489 気が付かず省いてしまってごめん。
魔女「たまには自分意見を言ってごらん」
エルフ「怖い事なんて何もないよ。大丈夫」
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 17:06:08.39ID:qoQIKxWm0
>567
線香さん
見ていただき、ありがとうございました。心身ともに弱っていたので、勇気をもらえました。
0571本当にあった怖い長文
垢版 |
2021/08/09(月) 17:35:03.19ID:m1HI/0WL0
よっしコテつけたぞ もうすぐ盆か 別にご先祖は帰宅義務はないから
あまりに悲惨な家庭には祭壇と野菜の動物を作って飾っても帰宅はしてまいて
(これいらない)ととある一文を消されました その内容がわかっていたらすごい

両親が他界したニート大兄弟の盆 先祖はへの字に曲げた口と八の字にした眉で
嫌そうたらたらで茄子の牛にのってのたのた帰ってくる始末
馬で帰宅する順風満帆の子孫がいる先祖たちはおけぇそうにと憐みの視線をなげる
盆が終わるとキュウリの馬に乗ってひゃっはーと・・・・【消されました】
(コラッ!あの世の正式名称を書くんじゃない! 『あの世』でいいやんけ!)
・・・ゴホンッ ヒャッハーとあの世へ帰っていく でもマシなほうさ

一人っ子のこどおじ 両親他界済 こちらはもっとひでぇぜw
残してくれた畑や田んぼは草ぼうぼ!家の中は吸血虫がうじゃうじゃ 埃と黴と食いもんの容器の山!
盆にあの世の待合所にてあるご先祖が途方に暮れていた
なにせ馬がいなかった・・帰れない 隣近所のご先祖がどうしたい!馬ねぇのか!しゃったのねぇおこぼじゃねぇか!
ほれ、わんちの馬のってけやとご親切にのせて実家に帰宅

「なんだこりゃあ!おい!!!!」 ご先祖はひっくり返った 
隣の先祖は引きつり笑いで肩にポンと手を置き隣の家に行った
祭壇はもちろん野菜の動物もそうめんも作ってねぇ!子孫はどこにおるのだ? 
家中浮遊して回ると寝室に容器の山にうもれた異臭を放つベッドの中にデブがいびきかいて寝ておった
アウアウオーエッウエウエッ!と情けないSEが流れた

こういう家にも先祖ってのはちゃあんと帰宅するんかな? つかまさにおかんの兄が実家暮らしでこの惨状なんだけど
じいちゃんばあちゃん 帰りたくないだろww 遺影だって床にほったらかしさね
おかんの妹の嫁ぎ先かそれとも自分とこの家か どちらかに来てるんかな?
0572線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/09(月) 17:40:41.92ID:DqZ9v6be0
>>557
物静かであまり自分の話を人にしない。黙々と細かい作業を集中してやるのが好き。

…かな?

>>558
守護霊、武将。おばあさん。雉(オス)。
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 17:50:34.45ID:wiOzo5Pn0
>>477
442です。詳しく教えてくれてありがとう。
共感覚に近いんだね。興味深いです。
身近にいたら感覚について質問攻めしてしまいそう笑
たくさん感じるものが多くて疲れたりしませんか?お仕事もあるようなので無理せずに!ありがとう!
0574本当にあった怖い長文
垢版 |
2021/08/09(月) 17:54:23.72ID:m1HI/0WL0
ひとつ、夢の中で旅館が出てきて客室の外の池で泳いでいたのが鯉じゃなく
甲羅が能楽で使う面の形をしていた亀! 凄い印象に残ったから目覚めた後
実際に桜の木の株で作っちゃった♪ 甲羅は般若をチョイス
線香さんの前世かどっかで実際に存在していた旅館かもしれないね

現世には一体しか存在してないと思うよ 著作権的には夢のその旅館的にはアウトかな?
でも女将さんはこちらには来れないでしょう まずは安心
現世にウミガメの大きさの日本固有の淡水亀はいないしね
これを職場先の飲食店に飾ったら影響があってお客さんが飾る前と比べ来る来る!
さすが旅館の亀だぁ さて今後のオカルト的要素をいうとその旅館の女将さんが時空をぬけだしてこちらにきて
勝手にうちの旅館の亀をもちだして利益につかった!と主張して喚くなどの予想ができるが来れないでしょうね
夢と言えば昨日ビクビクしながら寝たら一回目の夢で線香さん来たね ガチでご訪問されました
すぐ目覚めちゃって二度寝したら別の夢になったけど。いやっほんとこええ・・・
0575線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/09(月) 17:57:40.27ID:DqZ9v6be0
>>562 大丈夫ですよ。
粗暴な言動で時に周りに誤解を与えてしまうことがあるが、根は真面目で礼儀正しい人。
男性の中(男兄弟とか)で育ってきたとかかな?でも、礼儀もきちんと教えられていたんだね。

…かな?
守護霊、ゾウガメ。パンダ。クラウン姿の男性。

>>563
守護霊、ミシシッピアカミミガメ。ゴマフアザラシ。冬服を着たロシア人の男性。
0576線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/09(月) 18:01:29.61ID:DqZ9v6be0
>>564
「お前は昔からなんでも気にしすぎる。俺は、誰のせいでもないこうゆう運命だっただけだ。
自分のせいだなんておこがましい…お前は、お前らしく自由に生きろ。命あるうちに、もっとお前の話を聞いてやりたかった…

長生きしろ。しわくちゃのばあさんになったら迎えに行ってやる。母さんに迷惑かけるなよ」

だそうですよ。
大丈夫。このスレ見てる人からしたら、私が一番変ですから
0577線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/09(月) 18:03:28.62ID:DqZ9v6be0
>>573
ラジオのオンオフみたいに出来るから大丈夫だよ。ありがとう。
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 18:05:14.36ID:0KU7Rf3Y0
>>575
クラウン姿…
もしかしてだいぶ年齢高かったりしますかね?祖父…?
見て頂いて感謝します。ゾウガメとパンダとは…草食なんでしょうかねw
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 18:10:37.23ID:STjSfpeT0
>>577
線香さん>>552もよろしくお願いします
0580線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/09(月) 18:12:20.29ID:DqZ9v6be0
>>566
プライドが高くきつい印象を持たれることが多い。でも、可愛いものや甘いものが好きだったりと女性らしい一面もある。
雷など大きな音が苦手。

…かな?
守護霊、ロバ。羊。赤いワンピースを着たかわいらしい少女。

>>568
他の人にもいいましたが、守護霊とはあくまで守護する者です。守る対象に危害は加えません。
あと、よく誤解されますが。死神は人を殺す神ではなく、死を予見しあの世へ案内導くのが仕事です。
守護霊が死神の方はなぜか人に好かれやすい傾向にもありますから、決して悪いものではないですよ。
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 18:16:38.86ID:A9X7H0fg0
>>559
547です。ありがとうございます!!
確かに自分にはズボラなのですが、人にお節介焼くことおおいかも・・・
守護霊様に死神ワードでドキッとするけど、むしろ、中途半端な邪悪なものをはねつけてくださるのだろうか。いずれにしよ、ありがたいことです。
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 18:18:03.22ID:Sse6dIAh0
>>580
線香さんありがとうございますm(_ _)m
当たってます!初対面でキツい印象を与えるみたいで、そこが悩みです。

守護霊もみていただきありがとうございます。
何かメッセージなどはありますか?
0583線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/09(月) 18:20:31.68ID:DqZ9v6be0
>>570
守護霊、大鷲。河童。お相撲さん。
0584線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/09(月) 18:25:00.04ID:DqZ9v6be0
>>582
「お姉さんはね、すごく優しいの。
でも、緊張すると眉間にしわが寄るから怖い顔になっちゃうんだ。

服装とか髪型を変えたらきっとみんなお姉さんを好きになるよ」
だそうな。
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 18:28:59.17ID:pgoraHZ70
線香さん、こんばんは
先日みていただいた>>363です
ひとつおうかがいしたい事がございます
私の父は20年前に癌で亡くなり、母は3年前に簡単な手術のはずが未熟な医師のせいで明らかな医療ミスで亡くなりました
母が亡くなる2ヶ月前位に突然主人が歩けなくなり手術、その後1年程は歩けるようになったのですが悪くなり、数カ所の病院を経て最近脳の難病と診断がつきました
いずれは寝たきりになり数年で死んでしまう…と
私の周りの大切な人達が皆死を迎えてしまうのは私のせいなのでしょうか?
何か悪いものが取り憑いているのでしょうか?
そればかり考えてしまいます
あと守護霊がトサカの黒い鶏なのですが鶏肉は食べない方が良いでしょうか?
お時間のある時にでも教えてくださいませ
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 18:30:43.56ID:Sse6dIAh0
>>584

ありがとうございますm(_ _)mまさにそうです。
緊張すると無表情になってしまい周りにキツい印象を与えるみたいです。
アドバイスもありがとうございます。
0588線香 ◆JqyHw29OyE
垢版 |
2021/08/09(月) 18:40:15.51ID:DqZ9v6be0
>>520 いくつか書き込みして見てもらったけど全部違う内容違う守護霊でしたよ!この人を信じちゃいけません笑
嘘の書き込みはやめてほしいって書いたんだけどな…

視いてあげられる人減っちゃうからやめてね。あと、全部違ったのは言い訳に聞こえるかもしれないけど。
人間ある程度は前世を持ってる。今男性でも女性だったり、同じ男性でも性格今と全然違ったり。
魂って今の自分、これまで(前世)の自分とが何重にも合わさってるから様々な性質を持ってるんだよ。全部違ったのなら、全部違うあなたを視た結果か
あるいは、私を騙そうとして心にもブロックしてたからちゃんと視えなかったりもするし。まぁ、とにかく私を信じないのは勝手だけど
このスレにいる他の人を巻き込まないで。
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 18:50:40.72ID:0KU7Rf3Y0
ハイカーット!ここは嘘でもほんとでも平気な人に優しいスレだよ!喧嘩はしないでね☆
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 18:54:21.49ID:0KU7Rf3Y0
もしかしたら文章で全部分かっちゃったりするのかなぁ、とは思ったけど、嘘でもなんでも楽しけりゃ何でもいいんだよ!みんなで楽しも〜
イッチさん、視てくれてありがとう!
>>562です
視てくれて僕の家族と話せる話題が増えました。母曰く「守ろうとしてるけど遅れちゃいそうだw」と笑っていました。話しているときもとても楽しかったです。本当にありがとうございました!
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 18:54:34.10ID:Sse6dIAh0
520さんみたいに試すの目的の人は去ってほしい。
性格当たってたのとアドバイスもらえただけで十分です。
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 19:00:12.54ID:DqZ9v6be0
>>525

1 視るのに性別がいる・性別だけでよい理由
人は自分を客観視できないから、性別以外は聞かない。
姓名判断や生年月日占いとも違うから余分な情報省いたら、性別以外必要ないなって結論になった。

最近はジェンダーレスな人増えてきて魂女性なのに男性って事もあったりするから、
性別だけは自己申告してもらう。間違ったら失礼だしね。

2 守護霊が入れ替わったり離れる理由
守っている人の心境の変化に合わせて替わる。だから、男性よりも女性の方が守護霊が替わる人は多い。

3 殺人犯にも守護霊はついてるの?
犯罪者でも、事情が合ってやむなくの場合は居る。でも、生まれつきの本当の化け物みたいな人にはいない。
中には最初いたけど、その人の魂に触れすぎて消えてしまった守護霊もいる。

4 依頼主とも守護霊とも相性が悪くて全く霊視できないケースもある?
ある。

それと、相性とは別に幽霊否定派とか私に対して不信感ある人は靄がかかってそれをどけるのがまず大変。
おまけに守護霊にまで拒絶されたら夜の山で霧が出て視界奪われたような状態になる。絶望だよ(笑)

5 守護霊以外に特定のご先祖様ともコンタクトはとれる?
できるよ。お盆の時期は色んな人来てて賑やかだよね。
働いてるのが某大型ショッピングセンターの中にある店舗なんだけどさ。

この時期、お盆で帰ってきてる人たちが場所ないのか知らんけど駐車場で宴会してたりすよ。

6 今後またアプリ上で活動する予定は?
今のとこなし。てか、懇意にしてた配信アプリもうすぐ終了と言う悲しい事実。
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 19:01:18.36ID:/TQ3FTz10
>>512 です
はつらつとしているは褒められすぎですが
自分自身が実生活でそうでありたいと思う姿を言われました
ありがとうございました
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 19:08:48.67ID:21Bba1qR0
女です。
守護霊もお願いします。
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 19:16:17.44ID:DqZ9v6be0
>>571
ええ〜…もっと面白いコテにしてよ(むちゃぶり)
能面とかどう?(勝手に提案)

消した内容まではわからんよ。自分で書いてた内容ですら消えたら思い出すのに30分くらいかかるのに(笑)

うちの家はね。ヒキニートでうつ病で働けないとか言いながら祖母と曾祖母の年金食い荒らしてるあほ親父がいてさ。
祖父と曾祖父呆れかえってた。親が離婚したのが曾祖父の葬式のすぐ後だったんだけど、荷物とりに一時帰宅(親父は退去命令出されていなかったざまぁ)
した時にあり得ない量の雨が降ってさ。ああ、曾祖父が泣いてるんだなって思った。
そんなだから、いま私は実家にいるけどお墓参りに行くたび「クソ親父を連れてってくれ」と言ってわ「嫌だ」と言われてるんでね。
誰もこんな家には帰ってこないと普通は思うんだが、如何せんうちの曾祖母めちゃくちゃ愛されててみんな曾祖母にだけ顔出しに来る。
だからか、この時期は曾祖母が「昨夜は、〇〇さんが夢枕さたった」っとよく言ってる。

てなわけで、会いたい人が居るなら来るんじゃない?
あと、最近は此岸から彼岸への列車があるそうだよ。便利だね。
棺桶に多めにお金入れてもらった人は回数券を買うらしいから茄子の牛やキュウリの馬がなくても来れるんじゃないかな?うん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況