X



幽霊は本当にいるのか(いないのか)R その65

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001精神障害者N
垢版 |
2021/08/05(木) 19:14:31.43ID:3bmt7+p10
■ ここはオカルト板です。

◆オカルト板ではオカルトを学問的に追及したい人、娯楽として楽しむ人、それぞれが異なる立場で参加しています。
互いを尊重し不快な思いをさせないよう心がけましょう。

◆オカルトとは心霊現象、UFO、UMA、超科学、神秘学、超心理、古代文明などのことです。
幽霊はいるのかいないのかを議論してるようなしてないような、
罵りあってるだけの気もするようなしないような、そんなスレです。
リターンズ略してRにしてます。
基本ルールは今のところ1つ
・基本的に幽霊や霊に関する話をしてください。
 脱線し過ぎて何のスレか分からなくならないように。

前スレ
幽霊は本当にいるのか(いないのか)R その64
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1626913016/
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 19:15:23.64ID:MMd1iK6j0
あーあ、立っちまったか
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 19:26:29.35ID:3bmt7+p10
脳梗塞、脳溢血など脳疾患により発語障害、記憶障害
人格障害などのある方もぜひお書き込みください
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 19:30:51.66ID:3bmt7+p10
無政府主義者、テロリスト、暴力革命を標榜されている方でもかまいません
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 19:35:38.12ID:n5ktDYf60
テレビの砂嵐にヤバいもの映ってたんだがじゃねーよ。バカ!
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 19:35:58.79ID:MMd1iK6j0
馬鹿が馬鹿を馬鹿と罵る狂気の宴か
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 19:38:59.83ID:n5ktDYf60
>>14
既に死亡されてる方の魂に由来する現象としましては、おおまかに二種類ございます。
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 19:49:17.34ID:n5ktDYf60
あーあ、また立っちまって残念だったな
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 19:50:59.11ID:n5ktDYf60
白豚のチンカスどもね
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 20:49:45.36ID:MMd1iK6j0
>>26
燃料どうも
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 21:03:39.56ID:zV6OOW3j0
最近、チンコの皮をめくると裏側に数の子くらいの大きさの
黒いブツブツがいっぱいあるんだよ 性病の一種なのか
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 21:07:48.58ID:MMd1iK6j0
まぁそもそも。
臨死体験は死にかけた人間の体験であって、
実際に死んだ人間の体験ではありません。
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 21:26:24.58ID:MMd1iK6j0
億が1天国なる物が存在して、
特定の人種特定の民族、
特定の宗教の人間だけを贔屓しているなら、
天国を滅ぼしてやりたいですね。
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 22:31:43.68ID:0FhEKsDU0
東京は医療崩壊ですね。江原氏が今年初めに語っていた通り、地獄入りしてしまった。
すでに一部判明していますが、COVID-19感染症による自宅療養者に死者が出ています。

いまは5,000人の感染者ですが、いずれ10,000人に達するといいます。
検査数の上限を超えることはないので12,000人ぐらいで頭打ちです。

能力者にはこの先の地獄が見えているようです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況