X



テレビの砂嵐にヤバいもの映ってたんだが。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:13:55.36ID:Ub0uKHG50?2BP(1000)

昨日の夜の事なんだけど誰か聞いてくれ。怖すぎる。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:27:32.74ID:Ub0uKHG50
おっさんとお姉さんがこっちに向かって
商品の宣伝?みたいなことしてる。
それにさっきの黒とピンクのノイズが混じってる感じで、雑音も酷いの。
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:27:57.38ID:vTJYfhM50
>>27
イッチは直せ言うてないやろ
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:28:09.02ID:Ub0uKHG50
いや別に治して欲しいわけじゃないし、
不気味な体験したのを聞いて欲しいだけっす。嘘だと思うかもしれませんが…
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:28:46.21ID:Ub0uKHG50
あぁ、ホント語彙力がなくてすみません。
この番組を昨日の夜に見たって人がいれば早いんですけど。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:29:29.37ID:MMd1iK6j0
>>28
アンテナがズレたんだよ。
あとテレビショッピングなんて深夜ならやってる局あるわ。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:30:36.87ID:Ub0uKHG50
テレフォンショッピングみたいなノイズと雑音混じりの番組が終わった。
終わる時のBGMがすげー鮮明に脳に焼き付いてる。例えるなら中京・小倉競馬の一般レースのファンファーレみてえな。(伝われ)
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:30:39.70ID:vTJYfhM50
イッチの意図汲めてない奴おるからはよ不思議現象くれ
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:32:10.24ID:Ub0uKHG50
で、本当の問題はここから。
どうやって説明すればいいのか分からないから直球に言います。

さっきみたいなノイズは消えて、
少し赤みがかった画面の奥の方に椅子に座ってる爺さん?が映ってる画面に切り替わったの。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:33:22.75ID:Ub0uKHG50
すまん、文才ないもんで。

テレフォンショッピングの番組が映った時までは、俺もどっかの放送局がやってんのかな?と軽く思ってたんだが、そんな不気味な画面に切り替わったらとうとう怖くなってきて。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:34:17.61ID:Ub0uKHG50
ほんとに、爺さんが赤い画面で座ってるだけの映像が流れてるだけ。
雑音は酷い。
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:34:31.47ID:vTJYfhM50
>>37
そりゃ怖いわな
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:35:44.25ID:MMd1iK6j0
機種と地域がわからねーと
番組の特定できねーんだよ
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:36:05.67ID:Ub0uKHG50
他にこんな映像、昨日の真夜中に見た人おりませんか?
いたら安心できるんだけど…
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:36:13.99ID:XWtnROme0
がんこっちゃ〜ん!
ドンドンズズン がんこちゃん ドンドンズズン がんこちゃん
がんがんがんこちゃん ほら 来たよ
ドンドンズズン がんこちゃん
頭に石のリボンを付けて 肩に葉っぱのポシェット提げて
ズリリンリリン がんこちゃん ズリリンリリン がんこちゃん
ズリリンがんこちゃん ほら 通る
尻尾を一振り大岩ピュン ドスンと一踏み木の実がパラ
ブォっと鼻息飛んでく友達 ガオっと雄叫び先生尻もち
だけど心はホッカホカ
メゲナイ ショゲナイ 泣いちゃダメ
いけいけがんこちゃん(いけいけがんこちゃん)
がっつんパラパラ ド〜〜ッ アリョ〜〜〜ン
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:37:18.40ID:MMd1iK6j0
まぁ
>>1がまとブロの手先で
自作の怪談で一儲けしたいだけなんだろうが
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:37:34.77ID:vTJYfhM50
>>41
すまんが見とらんな。まあどうしても特定したいらしい奴がいるから型番と地方くらい教えてあげたら?
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:37:41.97ID:Ub0uKHG50
機種は今調べたら
maxzen J32SK03
ってやつ、地域は埼玉です。
ほんとに不気味なんで、番組特定してください。。
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:38:46.14ID:G+3lfPai0
>>38
なんかのCMじゃないの?
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:58.77ID:Ub0uKHG50
もう一回まとめると、

PS4をテレビに繋げる

黒とピンクが混じったノイズ

テレフォンショッピングみたいな映像

電源切れて付け直す

赤い画面の奥の方に座ってる爺の映像がただ流れてるだけ
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:18.07ID:Ub0uKHG50
マジで寝ぼけてるって訳でもないし、
確実に見た。信じろって方がおかしいと思うからあんまり言わないけど、この映像を昨日の夜に見てる人が他にいたらおしえてほしいです。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:28.43ID:P1nfH91O0
こういうのって土地や血筋的な要因が絡んでたりするじゃん。そういう系ないの?
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:43.71ID:vTJYfhM50
>>53
先祖にテレビで見たみたいなお爺ちゃんいる?
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:56.29ID:Ub0uKHG50
特にいないと思います…?
ほんとに急な体験だったんで、何も分からない。
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:49:53.05ID:Ub0uKHG50
昨日の夜の番組表は一通り見ましたが、
該当するようなものはなかったんですよね…
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:50:35.88ID:MMd1iK6j0
>>58
>>50
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:52:32.18ID:Ub0uKHG50
これかもしれませんね。
テレビショッピングがこれなら分かりますが、その後の映像って…。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:56:24.15ID:L8osZLJo0
>>58
埼玉にいる知り合いに聞いてみたけど、そんな番組知らないって。

爺さんの容姿(服装とか髪型覚えてる?)着物だったとか、ステテコだったとか
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 18:59:47.33ID:Ub0uKHG50
着物着てた。
ジジイなのに日本人形みたいな。
ちょっと可愛いけどクッソ不気味。
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 19:00:31.75ID:G+3lfPai0
>>55
ちんまりしててかわいい
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 19:01:18.65ID:vTJYfhM50
髪型とかもパーツごとに分けて書いてくれ
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 19:01:55.91ID:L8osZLJo0
>>63
可愛かったんだ(笑)表情は?
能面付けたりしてなかった?

てか、1コテ付けてわかり辛い(笑)
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 19:10:13.00ID:MMd1iK6j0
怖くなくなったんだな。
問題解決じゃん
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 19:13:13.61ID:L8osZLJo0
>>67
レスを投稿するってとこに名前ってあるでしょ?そこに好きな名前(本名書くなよ)を書けばいいよ
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 19:14:02.16ID:L8osZLJo0
>>70
顔は覚えてる?ひげ生えてたとか、笑ってたとか怒ってたとか泣いてたとか
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 19:22:21.62ID:tcel9vAD0
それほど古いテレビでも無さそうだけど最近のテレビで砂嵐なんて映るんか?
アンテナレベルが低いと黒い画面にダイアログ出るだけじゃね?
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 19:23:44.29ID:vTJYfhM50
>>80
それだったらさらに問題じゃねえか
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 19:26:36.76ID:MMd1iK6j0
>>80
>>45
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 19:31:58.80ID:ynxWmClz0
てか不思議なこと怒ったならなんで写真を取らない?自分で証拠を消してるのと同じだぞ?将来事件に巻き込まれても証拠が無くちゃ警察動かないぞ
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 19:33:00.20ID:MMd1iK6j0
>>80
説明書読んだけどあいつの機種ノイズでるみたい。
まぁマイナーなメーカーのテレビだな。
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 19:41:16.10ID:MMd1iK6j0
maxzen自体がろくなメーカーじゃない説ある?
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 20:47:01.20ID:IMdxAkZY0
きっと来る きっと来る
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 16:18:02.70ID:YwWg0Z160
深夜の混線かなんかでケーブルテレビが映っちゃったとか?
あそこは24時間ショップチャンネルやってるしな
愛知だけど昔深夜砂嵐の中によその県の放送が入ったことあったよ
忘れもせん悲しみのベラドンナが
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 20:33:54.55ID:VavecWxl0
まず撮れよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況