( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1171

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 13:54:10.31ID:x9mBmer70
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1170
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1627983298/
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 11:39:16.53ID:DskcQdbB0
ところでシッダールタ王子
ピクトグラムとタップダンスどっちがいいすっか?
0680地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:39:54.18ID:OUQ0TKDg0
>>675
>日本人とか日本人じゃないとかって邪魔ですよ。

あなた様には、邪魔ということですね。
はいわかりました。
但し、あなた様のご意見は、無力です。

日本人は、日本人です。
台湾人は台湾人です。

そして、ホンコンには、重要な一族の血を受け継ぐものたちがいます。
それが香港人です。

区別は、ますます、明確化され、そして、深化し・・・歴史が動くことになる。
台風がみっつも日本の周囲にあって、熱帯低気圧もあって、そして、
オリンピックが大詰めで、日本のメダルは過去、霊(例)をみない水準で・・・。

で、国境は、ますます鮮明化する。
国境で、わけるのです!
人類みな兄弟→ねごとはねていえ。
で、なんかいもいっていますがね。
第2のルネサンスは、日本、台湾、香港の一部から生じるのです。
あしからず。
では。
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 11:47:15.51ID:2BhxAjBX0
キリスト教の連中らが人類みな兄弟だの言いだしてそれを他まで言ってきたならてめえバカか?って普通になるでなあ😀

やつらアフリカでもキリスト教徒以外殺せ!ってやってるからな

つまり自分らが認定した以外は殺しても構わないと宣言してるんと同じにんだよな😊

やつら戦争吹っかけるんに宗教利用すんだわな
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 11:57:33.48ID:2BhxAjBX0
やつらを殺しつくす理由はそれで十分だわな😀

前例がこの場合に生きる

要するに単なる悪魔集団なんやなやつら😐
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:00:54.20ID:DskcQdbB0
地上波で全裸になって光規制で光でなにも
見えなかったというイエスの伝説の祭
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:13:46.02ID:Nz254DpP0
>>599
東京から広がっていってるやん。

羽田空港、成田空港、東京駅、パスタ新宿・・・
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:15:05.94ID:Nz254DpP0
バスタ新宿
ここにも足を運んだ。

吉と出るか、凶と出るか
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:17:43.79ID:N7WHpdn40
>>692
Y・Xとはなんですか?
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:19:33.11ID:N7WHpdn40
>>696
レスありがとうございます。
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:22:49.14ID:Nz254DpP0
僕がこうなってしまったのは
はっきり言って、世の中が悪い。
自分は悪くない。
だから、この世をぶっ壊してやる。めちゃくちゃにしてやる。
という強い念をかけ続けてきた。

で、今こうなった
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:26:43.39ID:Nz254DpP0
僕は
霊の元です
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:27:25.53ID:Nz254DpP0
コロナ(鬼)の祖でもある
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:32:28.77ID:N7WHpdn40
>>717
ん!?天魔ですか。
やはり天魔がからんでると…?
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:34:50.67ID:N7WHpdn40
>>726
なんかまだ始まってもいないらしいですよ。
何か?は分かりませんが。( ゚Д゚)
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:36:25.83ID:N7WHpdn40
>>730
ノストラですか。笑

自分には分かりかねます。
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:36:58.86ID:Nz254DpP0
"その山"が動いたら始まるよ
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:37:51.08ID:s3je8ULo0
在日問題ってのはおかしなとこあるだろ

在日問題言われてる犯人らの状況とはなだいたい政治家に絡んだり金持ちに絡んだ事件例が多いわけよ

つまり金持ちのやつらの愛人問題だのが在日問題の顛末なわけさ

そんでそいつらが自分ら在日😀差別されたみたいなもんなんだよ

なんでそんなもんの尻拭いをやらされんだよ

ふざけた話だよな😀
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:39:29.93ID:N7WHpdn40
>>735
イエイ!
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:39:39.19ID:s3je8ULo0
やつらの慰安婦だの騒いでるのも軍人相手なは身体を売ったわけだよな

そんでアメリカあたりが騒ぎだしたらそれに便乗してやつらは金を請求しだしたんだよ

やつらんとこ乗り込んで関係者らひっ捕らえてこい😀

重要参考人だ😊
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:41:38.08ID:N7WHpdn40
>>742
なんかここしかいれないみたいで?
いや、わかりません。
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:42:34.54ID:s3je8ULo0
愛人をそのまま嫁にしちまったようなもんだべ😀

鳩山、重要参考人として招致しろ

安倍ちゃんも愛人の末裔ってわけなんだろ

ろくでもねえ
0749やあ ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2021/08/06(金) 12:45:04.46ID:frsmLVbh0
>>672
やあ、ルートわんだふるですぬ
僕ちゃんだけすねばいいのなら…
とっくの昔に死んでる身でせので
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:45:18.80ID:pxv4oA0q0
そのへんは三題噺でどうせ最初から三后あつかいもされてるので

十干十二支九処をどちら様が卑弥呼したのか?みたいな
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:47:12.58ID:Nz254DpP0
富士山噴火
真の伊勢神宮復活
そして
宮崎(日向)から救世主が登場

東京五輪後に控えてる
三大ビッグイベント。
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:48:43.39ID:FJGSQDIj0
なお、他所では言ってない。
ここで初出しだ。
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:50:53.22ID:N7WHpdn40
>>753
ころしたけど蘇生したってことですかね?
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:51:44.91ID:FJGSQDIj0
審判の道具
それが
コロナ

ワクチン?
コロナの前では焼け石に水
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:53:01.99ID:N7WHpdn40
>>756
なるほど。
本人も気づかなかったくらい、
わがまま、気ままだっただけ。
とか…
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:53:24.12ID:Nz254DpP0
人があんま死んでない?
そう判断するのは早漏である。

これから死ぬ。沢山ね。
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:54:43.70ID:Nz254DpP0
ああ、そうさ。
東京五輪を強行させた黒幕は僕だよ。サタンだ。
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:55:30.00ID:Nz254DpP0
別の名を
バアル

"西都原"の主
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:56:28.63ID:Nz254DpP0
このスレをずっと監視していた。
もう言っちゃうけどね。
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:57:01.13ID:N7WHpdn40
>>760
強かった…。過去形ですね。
ふにゃふにゃなりましたかね?
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:59:09.03ID:N7WHpdn40
>>765
飽きましたか…。無理もない。

あーどうしよ。
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 13:00:28.87ID:Nz254DpP0
僕はメシアではない。
少なくとも現時点では。
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:34.16ID:N7WHpdn40
>>765
巫女いますよね。
彼女なら取り次ぎ役できますかね?
異世界転生とか。笑
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:22.65ID:Nz254DpP0
バアルの祭典を
バアル自ら盛り上げる

自作自演と言われても否定できない。
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:14.85ID:N7WHpdn40
>>770
なるほど。
では宇宙デビューも近いかも?
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:47.35ID:Nz254DpP0
神社参詣しまくってて思う。

なんで(祀られる側の)僕がそれしてんだ!?
って
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 13:07:19.54ID:N7WHpdn40
>>770
では異世界転生なんて無駄ですね。
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 13:09:35.68ID:q+n3Pos10
昔遊牧民がどうのとか言ってたキチガイおったやろ?
あいつTwitterに逃げてしかも凍結されてるぜw
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 13:09:44.10ID:N7WHpdn40
>>775
Y・Xって根源、もしくは創造神ですか?
よく分かりませんが存在は認めた方がいいのかも?
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 13:10:08.63ID:Nz254DpP0
五輪はギリギリなんとか閉幕できそう。

パラリンピック?

シラネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況