X



深夜に墓場で散歩してみる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 16:09:42.86ID:zOjKNJfS0
 なんかいろいろどうでもいいから幽霊遭遇覚悟で夜の墓場探索いってみる
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/15(日) 23:31:09.74ID:LdsqjpGz0
>>814
山とか行くなら動物とか虫に気を付けたほうがいいで
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 01:55:58.82ID:yuIj7b3C0
子供の頃は夜中の虫取りなんて平気だったけど大人になったら怖くて無理だわ、墓なんかとんでもない

昔平気だったカブト虫の幼虫が大人になったら気持ち悪くて触れなくなったのも同じ原理らしい、単に子供ならではの好奇心を失っただけとかなんとか
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 18:20:30.60ID:YJ5N9SCH0
あ、墓荒らしたりとかすんなよー
昔、親が夜中に子供来て明かりつけたら消えたって言って次の日自分にとっての曾祖母ちゃんのはか倒れてたらしいから。
もし、なんかあったら枕元に立つかもよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況