X



未来人さんいらっしゃい 67人目【※画像動画必須】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001これはスレ建て荒らしじゃないよ (スッップ Sd03-pdlw [49.98.149.21])
垢版 |
2021/08/04(水) 02:01:26.70ID:YxOj+Lxvd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

グーグル検索ワード「未来人さんいらっしゃい 過去ログ 66」はヒット、「未来人さんいらっしゃい 過去ログ 67」はヒットしなかったから、おそらく次は67番目

【内】はこうルールにしとけば未来人を騙る現世界人をはじけるかなと
このスレの人は、語る者に「未来の画像or動画をうpしなければ、お前が未来人であることを信じない」って篩にかけて

わっちょい、IP、ID付けるやつこれ?付け方わからないから、つかなかったらごめん

これはスレ建て荒らしじゃないから、埋めて
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0286本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2e6c-10bb [153.139.141.11])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:19:01.83ID:fnmoqm0J0
戦争のルートは回避して、残る可能性は2か4のルートっぽい
不思議.netのコメント欄に1氏らしき人が現れてコメントしてた
-------------------------------------------------------------------
49 不思議な名無しさん :2018年10月10日 08:17 ID:O6e3hKiM0
>>あなたがこの掲示板に未来の情報を書き込んだことで、未来が変化する可能性があると思うんだけど、敢えてそうしたあなたの意図は?

変化させるべきではない人間は決して辿りつけない。後々影響を与える人物に必要な情報を与える役目として辿り付ける
また変化させられる人間は影響を与えられなくなった瞬間、定められた変化を与える時期になったならば辿りつける。
大きな分岐点は2016年半ばから始まった
2017年11月の何気ない多数の蟻の行動から肥大して2018年に北朝鮮が核になって戦争が始まるルートはすでに消滅した
世界が変化したのを確実に実感できる2019年まで自殺を踏みとどまってもらった2年前の彼には謝っておく
戦争ルートは消えたが人間の本質を変化させる天罰に置き換わっただけなんだけどな
※47
君は必然で私の目に映る位置に書き込んだ。君のいる地域が災害の中心地だ
私のIDになんらかの道も啓示されるだろう

不思議ネットっぽく書き込んだだけだ。真面目にうけとらないように
0287本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2b92-ygaH [14.13.41.0])
垢版 |
2021/10/09(土) 21:53:49.13ID:jcybyx6o0
>>275
脇から失礼。スレ主が言いたかったのは一巡目のことであって夢がメインではないでしょ
ただ信憑性を持たせるには十分な予知だったと思う

ミサイル→一年ぶりに北朝鮮が発射
富士山噴火→被害予測の改訂

そしてこのあとまとめて提示してきた
《鉄道》《スタジアム》《地下》《水》に関連することも立て続けに発生

鉄道→台湾の列車事故
スタジアム→東京ドーム爆破予告
地下→新宿の地下駐車場で起きた設備トラブルで作業員が四人死亡
水→これだけ雑すぎてわからなかった
0289先輩 (ワッチョイW 53b8-0T/A [60.70.242.180])
垢版 |
2021/10/10(日) 04:29:28.92ID:zVWYTebw0
2041年頃にあの頃の地球に戻りたいというドラマか映画かアニメが放送された
その内容は40年前の地球と世界の映像が使われた
何がおもしろいかというと外の気温40度の外で気温30度の夏を演じる話だな
暑いのに暑くないとか昔の地球がこんなにも涼しかったとかいちいちやるのがしつこいくらいでおもしろい
ここに国があったなんて信じられるかといってフィジーの映像とか見せられるのトラウマ
懐古主義者にはたまらない内容になってる
0291本当にあった怖い名無し (スププ Sd5a-NWOX [49.97.28.139])
垢版 |
2021/10/10(日) 09:51:22.71ID:B5bm0aFYd
>>288
全国の水道管も和歌山と同じようなことになるのか?
0292本当にあった怖い名無し (マグーロ cb5a-bRsE [180.5.161.1])
垢版 |
2021/10/10(日) 10:48:33.92ID:PdM3CzWj01010
最近は未来人の助け借りなくても、
おおよその近未来予測は出来るよね。
ただ今のとこ、アルコール問題だけは全くわからん。
0293(・-・) (マグーロ Sdfa-P+n0 [1.75.14.79])
垢版 |
2021/10/10(日) 15:53:22.86ID:hjm5yv1Ld1010
>>287
う〜ん、よくわからなかったけど…

1.先行世界とこの世界が違う歴史辿ってるとかっていう(文字通りでない)1巡目とかじゃなくて
2.文字通りの1巡目2巡目で
この世界が弱くてニューゲームしてるってこと?

書いてることは奇妙な夢っぽいから、予言は信じられないけど

1巡目ね…
1.(文字通りでない1巡目)はパラレル(別世界的な)別宇宙って意味で
2.(文字通りの1巡目)となると、パラドックス(矛盾なく繋がる)同宇宙って意味になるかな

後程(親殺しのパラドックスが発生しない(後提が変わるだけ)=パラレル)
前提(親殺しのパラドックスが発生する(前提が変わるから)=パラドックス)

前提(パラドックス)・ここ・後程(パラレル)

前提・後程両方とも
過去・現在・未来世界がある

って認識してる。間違ってる可能性も、未来人にこんなこと言ったら笑われちゃうだろうけど

でも、その1巡目(パラドックス?かな)の仕組み、
パラレル(後提世界)・パラドックス(前提世界)について未来人なら知ってるだろうから今度聞いてみるといいかもね

未来人は歴史違う世界の人が多いからパラレル世界から来てるんだろうけど
パラドックス的なタイムトラベルで来てる人っているのかな
0294(・-・) (マグーロ Sdfa-P+n0 [1.75.14.79])
垢版 |
2021/10/10(日) 16:02:25.57ID:hjm5yv1Ld1010
>>289
>>290
何言ってるかわからない
最近の映画に、2041年の舞台設定で2021年を懐古するストーリーのものがあるのかな?

地上波かBSでやってれば見れるけど(有料放送契約してない)
0297(・-・) (スップ Sdfa-P+n0 [1.75.14.79])
垢版 |
2021/10/11(月) 15:52:21.20ID:ma4YBTwad
>>286
(・-・)うむ〜ん
(・-・)ここから何かヒントを読み取ろうと思ってるんだけどわからんな〜

(・-・)今10月10日に暗号出してる未来人疑惑?が現れてるから
何か聞ければいいんだけどな〜
ツイッターかLINEか飛んで暗号解けば何か未来のヒント得られるんだろうけど〜
1問目から挫折ズザー
2318年氏(厨房!板。1の書き方から2062年氏ぽいけど不明)も音沙汰なくて、こっちも暗号さん(CulB354氏)も
未来人っぽい人来てるのに、今回は聞けないか、今はまだ聞けないのか…

今回聞けなかったらしょぼーん⤵だね
次回来るときor来た人に期待だよね
0298本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2b92-ygaH [14.13.41.0])
垢版 |
2021/10/11(月) 18:37:55.17ID:YwyzYPoO0
>>295
何にしてもこのまま行けばスレ主曰くエラーによる何らかの事象が起こるって話だ
その前兆なのか日本各地で震度5以上の地震が相次いで発生した●ね
0299本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ae9a-eWcf [217.178.25.137])
垢版 |
2021/10/11(月) 22:38:33.96ID:HjTZ4s3s0
>>274のスレ内の>>239宛だけど
武漢で流出したと考えられているが実際はコロナウイルスという名のウイルスではなく別なウイルス
何故なら世界中でコロナウイルスは分離同定されていない
存在が認められてない

本命はワクだった
チップも同時に入ってた
1の見た破滅的な未来は十分有り得る状況だが、日本が自分から仕掛けるというのがめちゃくちゃ気にかかる
なぜか2062の未来人も同じような事を言っていたから…
日本はブチ切れるぞ、と
0301|-・))三サッ (スップ Sdfa-P+n0 [1.75.14.79])
垢版 |
2021/10/11(月) 23:18:29.67ID:ma4YBTwad
|-・)))三サッ
|-・)ボクは出掛けてくるね
|-・)ある人が他所にきたらここ使うけど
|・-・))ある人がここに来るなら
|三 旅に出る(他スレ、オカ板内)
0303本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fbb8-s8cs [126.23.33.88])
垢版 |
2021/10/14(木) 13:49:08.71ID:ivYOv2u90
最近の未来人が仮想通貨を庭に埋めて、未来に掘り起こす?
なんて見たけど、それ持って帰ればよくね?
機器はタイムループ時に壊れやすいとかいうけど、お前は馬にでも乗ってきたのか?って話だよね。
0304本当にあった怖い名無し (スププ Sd5a-NWOX [49.98.238.65])
垢版 |
2021/10/14(木) 17:15:26.86ID:Xx5WU9oOd
>>303
二巡目氏が匂わせていたけど時間は人間が生み出した概念に過ぎないみたいだよ
もし仮に過去へ行こうものなら、その瞬間を宇宙規模で再現する必要があるから無理なんじゃないか?
0305本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd3f-7Fjz [1.75.247.131])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:54:57.90ID:1uU+E9g1d
∩(・-・)∩消えないように
定期的にAGE
0306本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b744-iLt3 [210.194.141.159])
垢版 |
2021/10/17(日) 00:04:44.74ID:5cizSJGI0
>>303
いや、直近の経済情勢から推察するに仮想通貨は手出しすべきじゃないのではと。
 
そもそも通貨が乱高下するって既に通貨じゃないわけでw
0311本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d792-ne5D [14.13.41.0])
垢版 |
2021/10/18(月) 19:10:05.73ID:unqx0GQw0
2030年に電気自動車へ切り替えるのは石油が枯渇するからだ。と言ってた未来人は誰だっけか?通称2030年問題だかなんだか
0315(・-・) (スプッッ Sd29-xm3r [110.163.12.249])
垢版 |
2021/10/22(金) 10:16:09.57ID:SaUMYxjYd
TikTokに現れた2582年の未来人
・2026年6月6日(何処か標準時0:00)から3日間、世界が暗闇に覆われる。窓と扉を固く閉め、誰か来ても出ず、人に会うな、窓の外に光が見えるが光を浴びてはいけない。見てもいけない。光が何であるか調べてもいけない。家の中の光は蝋燭の灯りだけ人工灯はつかうな。家の中や視界の隅に得体の知れない影が見えたとしても……(TikTokはそこで切れてるらしい)

・2023年深海で驚くべき発見がある。北極海海底に大きな穴が発見されマイクを入れると。
人類は宇宙ではなく深海に目を向けるべきだ。そこに文明の発展の鍵がある。宇宙をみていても文明の発展はあまりない。(とまでは言っていないが)
・深海の秘密は公表されてないが機密を守る一部の者は既に知っている。2023年にそのダイビング・調査により隠せなくなり公表する。

https://youtu.be/VJuO3853jUc
0317本当にあった怖い名無し (スプッッ Sdc3-xm3r [1.75.239.184])
垢版 |
2021/10/24(日) 14:32:40.06ID:EUyVqrfOd
666といえば13013ってBOB→bob→606になるね
関連あるかな
0318本当にあった怖い名無し (スプッッ Sdc3-xm3r [1.75.239.184])
垢版 |
2021/10/24(日) 14:40:50.33ID:EUyVqrfOd
131313→BBB→bbb→666

3=【+−‖】【×÷:】【^√log】3種
1=【=】など

説。
…?
0319(・-・) (スプッッ Sdc3-xm3r [1.75.239.184])
垢版 |
2021/10/24(日) 14:48:10.49ID:EUyVqrfOd
書きかけたし、ちょっと詳しいこと投下する必要あるかな

適当な時少し書く
今は怠惰を貪ってるから後日

必要ないか
どうでもいいか。世界の仕組みなんて
それにBOB=666なんて出ないだろうし
0321本当にあった怖い名無し (スップ Sd03-xm3r [49.97.105.99])
垢版 |
2021/10/26(火) 14:47:30.91ID:xV7StvoVd
キリスト教の神、神に近き化け物が西暦0年に666について言及してるということは
BBB(131313)またはBOB(13013)その者ではなくてもそれ関連の問題が既に(西暦0年からみて2000年〜3000年かそれ以上後(または早いか)の)先行世界であったのかもしれない
神に近き化け物がエジプト教(神話)を逸脱してユダヤ教と、そこから派生するキリスト教、ユダヤ教からキリスト教の後に派生させたイスラム教、
ユダヤ教の成立が紀元前何年かわからないけど、
紀元前500年頃に、ゾロアスター教と儒教と仏教が同時に出現したと聞いた。

聞いただけで詳しく知らないけど(キリスト教もしらないし、666が言及されてるの黙示録しか知らない)
他の宗教はともかく、キリスト教の神が666について言及する以前(666が出てこなかった先行世界がもしあるなら)の世界でもキリスト教の神はキリスト教を作ったかもしれないが、もし666が出現する前にキリスト教を作ってなかった場合、キリスト教などを作った理由が、666への対策(それだけかはわからないが)が一つの理由としてあるかもしれない。
つまり西暦0年から見て数千年後の問題を数千年前の後行世界の世界線を変えて、対策を打つために西暦0年にキリスト教などを発祥させた、という、まあぶっちゃけそこまで断定的に思ってないが、少し予想

化け物は先行世界ではBOBではなくBBBと名乗ってたのかも。同一人物ではないと思う。化け物が一人ってことはないだろうし。
13というのは世界の仕組みのことと予想してる(【×÷:】【=】)だから世界の仕組みを自由にできる、その化け物の同類の仲間なら誰でも13を名乗れるし
世界線が変わって歴史が変われば、何かが変わる、管轄とかも変わるだろうし、状況も変わる。
それともイルミナティカードで言及されてるBOBが666そのものでなく666に対する警戒をさせるための者かもしれない。

イルミナティカードで言及されてるBOBが敵か敵じゃないかすらわからないが

本物の666に警戒する必要は、キリスト教の神に言わせればあると言うだろうし
それが世界線が変わった結果、あるいはこの世界では出現しないかもしれない

杞憂かもしれない

まあ、これ全部たとえ話。ただのフィクション。自分もそこまで思ってない。
0322本当にあった怖い名無し (スップ Sd03-xm3r [49.97.105.99])
垢版 |
2021/10/26(火) 15:42:50.84ID:xV7StvoVd
推測者の1〜4ルート

1…選択肢がなかったルート。通常、選択肢の剥奪は破滅を呼ぶ。が選択肢の剥奪によらない選択肢のなかったルートである場合、破滅とはならない。このルートでは2010年代が長く続くような世界になる。緩やかに滅びに向かう
3…選択肢がNOの世界。戦争が起こるという。権力、階層構造が崩壊し、全ての権力者は庶民に身を落とす。理由は国の機能と善悪の概念の崩壊。法がなくなり無法地帯になることで、権力者ほど危険になる。しかし紛争状態になるわけでなく、法の消失が報復を恐れて強力な抑止力を生む

↑の不思議ネットの推測者の書き込み時点で残る選択肢は2と4

4…選択肢がない、YES、NOに関わらないイレギュラー。本来なら5、6…の世界も存在するはずだが、5、6に進んでも4に収束してしまうので結果的に一つのルートなっている。この世界ではその世界でも確率の低いと推定されていた自然災害が起こり、(このルートでも人類が多く死ぬ)(虚覚え、言ってたっけ、不明)。
(ここからは予想だが)(自然災害の発生がルート4の特徴なら、その自然災害が起こればこの世界がルート4に入ったとわかる。ルートが5、6…と増えない理由がこの自然災害で結果が同じになるからである可能性。そして自然災害を起こすと言うことは、この世界は失敗した世界ということ。失敗して危険な世界に進まないようにヒューズをきる感じ)

2…選択肢がYESの世界。科学技術が進み、文明も進み、フィクションと思われていたものが現実となり、しかし科学技術も文明も非常にシンプルになる。デメリットは書いてなかったような。(あえて書かなかったのか?)デメリットはあるはず。このルートにも危険もあるかもしれない。滅びからは遠ざかると言っていた。滅びから"は"ということは、1、3、4のようにこの世界にも危険とデメリットはあるということだろう(予想)

↑全部虚覚えと想像補完
0324本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2dc0-/PVD [118.109.57.1])
垢版 |
2021/10/27(水) 02:25:31.42ID:r43lyuG60
邪(ほ) 邪(ジョ)  社(ジャ)
0325本当にあった怖い名無し (スップ Sd03-xm3r [49.97.105.99])
垢版 |
2021/10/27(水) 06:23:44.01ID:W/qKIF7jd
魔をみたければ最果てのパラディン2話をみるといい。悪魔の骨のアンデッド。
それと魔を感じたければ、理科室、人体模型、骨格標本、人体展、人体の展示物、死に近き病院、人の死の近く、虫の知らせ、重傷患者の救急、などに行けば感じられる
人間は魔を見れずとも魔を感知できる。
0327本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0db8-MsXg [60.131.2.123])
垢版 |
2021/10/28(木) 13:40:11.51ID:RMsCyyWf0
ここで聞いていいのかどうかわからないけど、つべでとあるスピリチュアル系の人が水に問題が起こるとか、血液に関する今までに聞いた事がない病気が発表されるって言ってて咄嗟に、あ、誰か未来人がそんな話してた覚えがある!って脳裏をかすめたんだけどなんかそんな予言?してた未来人を覚えてる方いませんか? もう結構時間経ったかも知れないけど
0328本当にあった怖い名無し (スップ Sd03-xm3r [49.97.105.99])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:33:44.40ID:UU1JajkCd
>>327
未来年表(www1.odn.neのサイト)(未来年表 未来人って検索すると出てくる)最近は更新されてない?(ように見える)けど、そこで血液ってページ内検索してみたけど、該当0個だったから、その未来人の話って言うのはこの未来年表のサイトが更新されていた古いものでなく、最近の未来人か未来人を騙る偽者の発言だろうね。それもマイナーな。
その未来人はどこの媒体で発言してた?
0329本当にあった怖い名無し (スップ Sd03-xm3r [49.97.105.99])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:46:41.33ID:UU1JajkCd
>>328
Twitterなら國分玲、JY36なんちゃら、
TikTokなら2582
(※未来人を名乗り、未来のことを語ってる者)(國分玲は偽物と言われてるが)
それ以外に来てる未来人、または彼らを偽装する者(國分玲やJY36なんちゃらには何人もいる)、それか彼らの誰かがそう発言してるのだろうけど
まず媒体や特徴的な発言を言わなきゃ検索しようもない
0331本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9503-V3Xv [90.149.57.49])
垢版 |
2021/10/28(木) 19:14:39.34ID:yTVpx+VX0
YJさんは最近、書き込みがないよね未来に帰っちゃったのかな
0332本当にあった怖い名無し (ワンミングク MMe3-V3Xv [153.234.178.125])
垢版 |
2021/10/28(木) 19:51:16.35ID:6APCKa6bM
帰ったと思わせてコタツで寝転がってると思うよw
0334本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfb8-CZvy [60.131.2.123])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:51:03.16ID:qnfxgRZf0
>>328>>329
お騒がせしました。なにせうろ覚えもうろ覚えで血液という単語にインパクトがあったもんで血液の病気としか覚えてないんですよね。。
ちなみにその発言をされてたのはゆりえという女性のスピリチュアル系YouTuber?の方でした。
0336本当にあった怖い名無し (ニククエW 6303-SdW2 [90.149.57.49])
垢版 |
2021/10/29(金) 16:30:08.06ID:NFzZw/T00NIKU
栃木でロープウェイ一時停止だって
2047年君が言ってたのってこれの事?
0339本当にあった怖い名無し (ニククエ MM82-vorm [153.248.16.181])
垢版 |
2021/10/29(金) 22:02:07.81ID:Z+yQJEeLMNIKU
>>315
アトランティスもレムリアも海に沈んだから、海底に目を向けるのは悪くない。
北極の氷の下には、古代文明が残ってるとも言われてる。
未だに使える施設?機械?があるらしい。
まあ米国が占領してるみたいなので、簡単には無理だな。
日本も、石垣島の海底に巨大遺跡があるし、十和田湖にもピラミッドがが沈んでる。
0340本当にあった怖い名無し (スップ Sd72-kTOK [49.97.105.121])
垢版 |
2021/11/01(月) 08:16:34.55ID:VJh6rNbxd
北極の海底の穴
検索でイルミナティカード全部は出て来ないからわからないけど
検索した限りでイルミナティカードにない不思議
どの未来の並行世界でも北極の穴は見つかってマイクとか入れてるだろうに、カードになってないか、検索にないだけなのか

イルミナティカード全種類(見やすいように分類とかa〜zになって)サイトになってないのがな…(できれば日本語サイトでかつ訳も添えて)
0345本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd1f-Nlo9 [1.75.245.141])
垢版 |
2021/11/06(土) 12:47:12.93ID:mfyn3zl6d
(・-・)消えないように
∩(・-・)∩age
0347本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff0b-mGsm [113.154.246.10])
垢版 |
2021/11/07(日) 02:30:03.78ID:ByXw58Hk0
>>97
おおおおおお



2062年から来た
72 :竹浜 ◆pEt.rtUTjP4i []:2014/02/22(土) 12:48:19.26 ID:Ayy5Etgk0
>>68
バイトです。
つかまってることは周知されています。
傘。地下都市が大きいです。
>>69
監視中なので、内容も検閲されます。
>>70
2016年の8月です。2019年にウイルス兵器が使われ、10億近くの人が死にましたが、直ぐに予防接種のワクチンがつくられ抑えられました。
2062年から来た
0349本当にあった怖い名無し (アメ MM63-ZK4Z [218.225.232.18])
垢版 |
2021/11/07(日) 07:37:35.26ID:vPYh8eiZM
>>347
そういえばその方いたね。
2019年はウイルス兵器はピンポイントだけど
今のところ10億も亡くなってないね、報道では
0350本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ff5a-Ngou [153.188.210.123])
垢版 |
2021/11/07(日) 08:11:19.53ID:3kjOuESe0
>>337
アビギャ君の最新予言出てるのか?
0352本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f44-VEIY [27.138.146.202])
垢版 |
2021/11/07(日) 12:04:33.97ID:mwCynSPN0
0076 本当にあった怖い名無し 2014/02/22 13:07:24

>>72
>2019年にウイルス兵器が使われ、10億近くの人が死にましたが、直ぐに予防接種のワクチンがつくられ抑えられました。

それはまたずいぶんと間抜けな話だなぁ。
そのウイルス兵器を作った国は、自分ら用にワクチンも用意せずにウイルス兵器を使ったのかい?
漫画の中でも今どきないくらいのオマヌケ軍隊だなぁ。
そのオマヌケ軍隊が中国の軍隊なの?


0077 竹浜 ◆pEt.rtUTjP4i 2014/02/22 13:12:34

>>76
中国です。その後滅亡しますので安心してください。
0353本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f44-VEIY [27.138.146.202])
垢版 |
2021/11/07(日) 12:12:26.40ID:mwCynSPN0
0078 本当にあった怖い名無し 2014/02/22 13:19:06

>>77
なんでわざわざウイルス兵器なんて不安定なもんを使ったの?
化学兵器の方が兵器として優秀だよね?
オウムですらサリンを選んだくらいだし。
しかもワクチンなしなんてありえないレベルのお粗末さで。
やっぱり「漫画程度の知識しかない馬鹿が考える限界だったから」からかな?
だったらそいつはオウムより確実に馬鹿だよね!www
使った場所はどこ?
ウイルスは何ウイルス?


0081 竹浜 ◆pEt.rtUTjP4i 2014/02/22 13:36:24

>>78中国
今でも叩かれてると思います。
人工ウイルスです。

25分を過ぎたので休憩時間は終わりです。
0354本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f44-VEIY [27.138.146.202])
垢版 |
2021/11/07(日) 12:16:27.36ID:mwCynSPN0
0083 本当にあった怖い名無し 2014/02/22 13:41:30

>>81
人工ウイルス!
あとたった5年で人類は人工生命を誕生させるまでに至るのか!
こりゃ大笑いだわ!
新しいウイルスを人間の手で創りだすって、どれほどの科学的偉業かわからないよね!
きっと歴史に名を残した人の業績に違いない。
何て人が作ったの?


0084 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:3) ◆pEt.rtUTjP4i 2014/02/22 13:45:09

>>83
血液に流れていく感じ。張さん。
0355本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fcf-Du7L [133.203.118.154])
垢版 |
2021/11/07(日) 13:56:02.81ID:h2gsGBTr0
>>348
音出さないで字幕で見てるぞ。
LJ当たらないよな。違うサイキッカーの方がいい(個人的に)
0356(・-・) (スッップ Sd9f-Nlo9 [49.98.152.77])
垢版 |
2021/11/07(日) 15:03:58.03ID:ebB0Gkvrd
(・-・)2062年から来たって騙ってるけど
2062年氏とは全く口調が違う。よくて同じ年から来た別人。2062年氏じゃない。
本物の未来人?コロナとかって固有名は言ってなかった?張さんって武漢研究所か何かの実在の人?中国が崩壊すれば一部は当たりだけど、今の所内政がゴタゴタしてるだけで周りの国との紛争は(香港とか台湾とか民主派とか少数民族とか、(中国曰くの)国民と以外で)ないから、倒れる兆候はなさそう?だけど…
2062年氏は断定口調でClub364さんも素の口調が断定口調っぽかったから、Club364さんが2062年氏ってのはあり得るけど、そこまで丁寧口調で喋ってて違和感ないどころか、普通の人の丁寧口調としか感じないのは、二人じゃないってこと確定的にわかる。
Club364さんにしても2062年氏にしても、2062年氏は断定口調以外喋ってないけど、Club364氏は丁寧語喋ってて素の口調が断定口調だなってボクに看破できるくらい、二人は断定口調が素で、普通のこの時代の凡人のような丁寧口調は日頃話さない、ってわかる。まあ、断定口調が素だからというよりか、それよりも、たぶん日頃話さない口調なのと、日頃話してるのが断定口調とかだからその感じが丁寧口調に表れてるってのの二つを感じてるんだと思う。
彼ら二人は「天才を探してる」とか「世界にはたくさんの天才がいる」っていってたけど、彼ら自身が分類的に天才、天才だから天才を選別する問題(両者とも)だせるし、過去改変のミッションを遂行できる。
そのレスの方からはミッションを遂行してるような規律正しいしっかりしたものは感じないし、天才性も感じないから
よくて過去改変のミッションを負ってない未来人。
その予言当たるかもしれないけど、当たれば何か訳ありの人ってわけだけど。観光できた未来人の可能性もあるかもだけど、他に過ぎた予言ない?いくつかあたってる?
0358本当にあった怖い名無し (スッップ Sd9f-Nlo9 [49.98.152.77])
垢版 |
2021/11/07(日) 16:23:40.65ID:ebB0Gkvrd
>>357
作った人じゃなく、論文にして初後悔した人か

ほんとに2014年なの?
張さんってのは当たってるけど、コロナとか名前言及してないし、2020〜2021年までの固有的な知識(一般人がメディアで見聞きする医療知識や世論や風潮)、張さん以外言ってないし、流行るの2019年じゃなくて辛うじて2019年12月だけど2020年からだし、…

でも2014年なんだよね…
固有情報出さずに言ってる本物か…?
固有情報ださないと判別できないじゃん
0359本当にあった怖い名無し (スッップ Sd9f-cv8v [49.98.134.66])
垢版 |
2021/11/07(日) 17:12:46.09ID:8iX5aSXHd
ゲイツやファウチの資金で作ってバラ撒いた後、しれっと『初公開です』って発表したのかも
しらんけど
ttps://blog.paleo.or.jp/2021/05/28/%e3%80%8e%e6%96%b0%e5%9e%8b%e3%82%b3%e3%83%ad%e3%83%8a%e3%82%a6%e3%82%a4%e3%83%ab%e3%82%b9%e3%81%af%e5%ad%98%e5%9c%a8%e3%81%99%e3%82%8b%ef%bc%81%e3%80%8f/
0361需要あるかな (スッップ Sd9f-Nlo9 [49.98.152.77])
垢版 |
2021/11/07(日) 17:38:24.83ID:ebB0Gkvrd
※全部「カード名、illuminati card」で出てくる

(イルミナティカード BOB関連その1)
Yetis

in their hidden valleys , man's hairy ancestors have little to do with their degenerate offspring. or do they?
the "yetis" hide their human connections carefully.
this card may be places on any open side of its master's cad , even if there is no outgoing control arrow there !
any group may attack to control the "yetis" , as long as it has an open side on which to place them.

Peaceful , Green

(deepl翻訳)
イエティ

その隠された谷間で、人間の毛むくじゃらの祖先は、退化した子孫とはほとんど関係がないのだろうか。
イエティ "は人間とのつながりを慎重に隠しています。
このカードは、コントロールの矢印が出ていなくても、マスターのカドの空いている面に置くことができます。
このカードを置くことができる空き面があれば、どのグループも「イエティ」をコントロールするために攻撃することができます。

平和的、緑

需要ないかな。訳して欲しいカードあったら少数なら頑張って訳すから、あれば言って
0362サンプル2 (スッップ Sd9f-Nlo9 [49.98.152.77])
垢版 |
2021/11/07(日) 17:41:51.38ID:ebB0Gkvrd
(イルミナティカード BOB関連その2)
13013

this namber is sacred to "BOB" for reasons too "COMPLEX" and "SECRET" to print on this little bitty card.
meditation on "13013" can produce amazing effcts.
the power for one "sub genius"group is increased to 6. link this card to your chosen "sub genius" group.
thie card may be played at any time , and counts as the action for the group it affects. the increased power takes effect immediately.
no player may hav more than one "13013" in play.

Requires Action

(deepl翻訳)
13013

この部屋は "BOB "にとって神聖なものであり、その理由は "複雑 "で "秘密 "であるため、この小さなカードには印刷できない。
13013 "の瞑想は驚くべき効果をもたらす。
このカードをあなたの選んだ "サブ・ジェニウス "グループにリンクさせてください。
このカードはいつでもプレイすることができ、効果のあるグループのアクションとしてカウントされます。
13013」を複数枚所持することはできない。

必要なアクション
0363あとこれ面白い (スッップ Sd9f-Nlo9 [49.98.152.77])
垢版 |
2021/11/07(日) 17:45:22.75ID:ebB0Gkvrd
(イルミナティカード BOB関連その3)
The Anti "Bob"

some say his name is "○B○". some say it is "ED". some say other stupid stuff. but he is "REAL" and he is "NOT ON OUR SIDE".
you have joined the evil one , and your true goal is to subvert the church from within !
you win if you control at least six "sub genius"groups and have destroyed at least two "sub genius" or "weird"groups belonging to your rivals.
if you voluntarily expose this goal , you get one extra illuminati token ... ... but then nothing anyone does can hide it again , or remove it from your hand ! you may only earn one token per game this way.

(deepl翻訳)
アンチ "ボブ"

ある人は彼の名前を"○B○"と言い、ある人は "ED "と言い、ある人は他の馬鹿げたことを言っています。
あなたは悪に加担しており、その真の目的は教会を内部から破壊することです。
あなたが6つ以上の "サブ・ジーニアス "グループをコントロールし、少なくとも2つのライバルの "サブ・ジーニアス "または "ウィット "グループを破壊すれば、あなたの勝利です。
しかし、誰もそれを隠したり、手札から外したりすることはできません!この方法で得られるトークンは、1ゲームにつき1つだけです。
0365(・-・)sage (スッップ Sd9f-Nlo9 [49.98.152.77])
垢版 |
2021/11/07(日) 20:28:54.18ID:ebB0Gkvrd
>>321

別スレにさっき書き込んだんだけど、説明の説明と、説明の補完、少しわかりやすくなれば(詰め込んだ難解な文が楽に読めるなら)。上の方の紀元0年とか関連の話

悪魔は世界のstaffのことなんだけどな…人間も悪魔のような悪で悪魔は人間も含めてだけど人間を含まず、人間にとって

staffとはこの世界を好きに操作できる力を持つ、神に近きか魔に近き化け物
それはstaff
この世界のstaff

13が悪魔の数字なのはこの世界が、この世界のシステムが計算でできてるから(物理学の究極は数学に致る)のその符号計算、初歩的な物理は算数の初等∞則(四則の計算階層上階層に無限、下階層に無限)演算。符号は【正、負、関係】の3つであり、もう一つ【=など】の置換とか等則、連結(リンク)の符号がある。この1と3の符号、そして全ての計算階層を操れる者は全ての初歩的な物理を扱える。そして数学者が行うような数学論、高次的な計算を扱えれば全ての物理を扱える。

ゆえに13は世界を操る者の印、獣の印、staffの印、悪魔の数。
13はthirteen。転じてsatanだけど、12までをtwelve、dozenとかteenじゃなく固有名にしたのは13を避ける意図があって…かもしれないし、違うかもしれないし

ところでこの13はB、Bはb、bは6、13=B=b=6
獣の数字は666であり、その数字が指し示すその獣の名は131313
世界のstaffだ
0366(・-・)sage (スッップ Sd9f-Nlo9 [49.98.152.77])
垢版 |
2021/11/07(日) 20:30:10.04ID:ebB0Gkvrd
>>321
131313と13が出てくる時点で世界を操れる存在staff
13が出る時点でそれは悪魔。悪魔の数字。キリスト教本人が通称する曰くSatan。語源はthirteen。
13は悪魔の数字で6は獣の数字という呼び分けはわからないが。

131313と三連星。もちろん人間が名指しできるように仮の識別名で、13の名を語れるstaffの中の誰でもいい化け物。管轄かあるいは自ら進んで手を出そうとしてか、staffの一体が手を出す。あるいは三連星だから3体か、または3連星に別の理由があるか…

紀元0年キリスト教の神が666について言及してるということは紀元0年からみてパラレルワールド、先行世界の紀元何千年後の世界でstaffが介入して(人間に)問題が生じたのか
あるいはstaffの介入はなかったが介入の可能性が当時の紀元何千年後の並行世界にもちあがった、あるいはどの世界にも常にある、介入はヤバい世界だけか(既介入、未介入か)ヤバくない世界にもか
この世界にも介入の可能性はたぶんあるだろう
少なくとも当時の時点で、13=staff、13=悪魔=staffを人間が(staffだという真実は禁則事項であり教えず、あるいは教える必要ないから特に教えずに)何者かわからないままでも呼べるように仮の識別名、という通称みたいなのは作ってあったのだろう。
しかし、キリスト教の神が同族であるstaffを悪魔だと教義に組み込んでるのは、キリスト教の神がキリスト教を布教させる動機がstaffとの間の一枚岩ではない方針の違いなどstaff間の問題の可能性、それかそういう問題があるわけでなく、人間にとってみれば介入はとんでもないし介入するということは人間に被害があるわけだから、悪魔と言う呼称は人間にとってで、
神が人間に視点移入して人間にとって自分たちはとんでもない存在、人間がヤバいことしたら介入するから、人間は自分の頭で自分を振り返ろということで、staffは悪魔だ警戒するようにと語った可能性も。
0367(・-・)sage (スッップ Sd9f-Nlo9 [49.98.152.77])
垢版 |
2021/11/07(日) 20:41:20.90ID:ebB0Gkvrd
>>321
ともかく悪魔はstaffである
そしてMessiahは何か何者かわからないがstaffともの凄い関わってきた、関わっている、関わることになる者だろう

Messiahは救う者でもあると同時に貧乏くじ引いた苦労人でもあるはず
まだこの世にはいないのか既にいるのか
街のそこら辺にはいないだろう

(・-・)昨日板ぶらぶらしててつい大喜利書いちゃって昨日に引き続き今日も大喜利書いたら暇すぎて一行目書き始めたら、こう☆

※書き込んだスレ「日本救世主は天皇家から現れる」
0368本当にあった怖い名無し (スッップ Sd9f-Nlo9 [49.98.152.77])
垢版 |
2021/11/07(日) 20:51:55.77ID:ebB0Gkvrd
2538年だっけ?の2026年6月6日何処か標準時0:00の予言も
staffの介入かも

するとilluminati cardのprugue demon(虚覚え)のホワイトハウスに多数の悪魔が群がってるのがそれかな
それともこれは別件で関係ないか

でも2026年6月6日の災害はstaff絡み、(直接か間接にしても)介入だろうと思う
0369本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMe3-8/Ok [122.100.28.117])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:42:30.43ID:ldo7s8l8M
20260606については他にも似た予言がある

アロイス・アールメイヤという人が、「戦争中に、大きな真っ暗闇がやって来る。 それは戦争の最後の 72時間だ。 昼なのに暗くなる。 その後、雷と共に雹(ひょう)が降ってくる。そして、大きな地震が地球を振動させる。 この時に外に出てはいけない 。そして、ろうそく以外の電灯をつけてはいけない。 窓を開けてもいけない。 粉塵を吸い込むと痙攣して死ぬ。
窓は黒い紙で完全に覆うこと。 多くの人がこの 72時間のできごとの間に死ぬ。 繰り返し言うが、この 72時間の間に外に行ってはいけない。 窓を開けて外を見てはいけない。 そして、ろうそくの灯を消さないようにして、そして祈ること。」
0370本当にあった怖い名無し (スップ Sd1f-Nlo9 [1.72.9.252])
垢版 |
2021/11/08(月) 15:18:25.20ID:+Hp5M8pGd
>>369
おお〜 2538年より詳しいー
戦争中っていうのも戦争回避してなければ2026年も続いてる可能性あるし、戦争の最後の3日間ってその3日間でそんな災害起きれば、人が大量に死ねば戦争も終わるだろうから、2538年と合わせてそれっぽい…
ちなみに、その人はどんな人?
0371本当にあった怖い名無し (スップ Sd1f-Nlo9 [1.72.9.252])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:34:58.95ID:+Hp5M8pGd
名前で調べてきた
なんか難解だね
黒い箱を空中爆発させて放射能の粉で骨から肉が落ちるとか黄色い粉で生物が黒焦げになるとか、そういうのはわかるけど、抽象的なのと数字はわからないね

他の予知どこかに書いてあれば、どのくらい事実を言い当ててるかわかるけど…リンクない?
この人のした数々の予知が本になってるみたいだけど読んだ人いないかな
0372本当にあった怖い名無し (スップ Sd1f-Nlo9 [1.72.9.252])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:41:01.49ID:+Hp5M8pGd
あとその3日間により第一次第二次の死者より?(合わせたより?)多くの人が死んで、宗教に傾倒する人が増える、第二のキリストの磔のようなもので、そのあとは幸せな世界が訪れる、3日間とその前は産みの苦しみのようなものだ、(意訳)だってね

今思ったけどこれって(3日間の闇)推測者のルート4の災害かな?
0373Mr.ラルス ◆Fuk8N3TjuM (ワッチョイ ff69-vonH [119.83.236.32])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:23:17.49ID:6hEU3L8c0
瀧澤博樹、萩原倫太郎が殺人やったって本当か?
0378本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5fb8-CH4h [126.140.250.253])
垢版 |
2021/11/09(火) 23:47:35.93ID:/G70uZKx0
5chも予言できなかった奴らが何言ってんだか
0379本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5f44-OL4S [124.143.135.3])
垢版 |
2021/11/10(水) 14:00:20.23ID:KOlmCMYz0
話ぶったぎって申し訳ないが、林芳正が総理大臣になるって言ってた未来人は誰だっけ?ググッても出てこない覚えてる人教えてください
0381本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5f44-OL4S [124.143.135.3])
垢版 |
2021/11/10(水) 20:15:23.49ID:KOlmCMYz0
>>380
ありがたやー
そうだっけ、なんか見た記憶があるんだよなーありがと
0382Mr.ラルス ◆Fuk8N3TjuM (ワッチョイ ff69-vonH [119.83.236.32])
垢版 |
2021/11/11(木) 03:48:29.10ID:AmiI1CZu0
>>374
京急線ではないが、20代なのは事実だ。
0383Mr.ラルス ◆Fuk8N3TjuM (ワッチョイ ff69-vonH [119.83.236.32])
垢版 |
2021/11/11(木) 03:50:52.54ID:AmiI1CZu0
>>375-377
瀧澤博樹は関東地方のある市役所に所属していて、
殺人事件を行った。萩原も関東地方のある都市出身で殺人事件を行った。
殺人事件を行ったのでどちらも刑事告訴しなければならない。
殺人事件を行い、どう少なく見積もっても何十人も死んだ
0384Mr.ラルス ◆Fuk8N3TjuM (ワッチョイ ff69-vonH [119.83.236.32])
垢版 |
2021/11/11(木) 03:53:22.22ID:AmiI1CZu0
あと、土屋尊が殺人やったって本当か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況