X



イルミナティースレ 8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 07:54:53.07ID:ejnnW9oV0
『うだうだ 銀』

ほんとーに信者?、スピード狂なのさみたいな曲もあでしょ?
家ではないんだけど、上に書いた(バイク)事故死した・・・の話?
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 08:00:01.90ID:ejnnW9oV0
『姥清水』〜『AKIRA』でもないしな、おかしな話ばかり。
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 08:07:23.24ID:ejnnW9oV0
家の・・・誰かの、話(談)と同じ。

会話も??みたいな話だしな、
おとなしかった、あまり話とかもしない。
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 08:21:09.61ID:ejnnW9oV0
「」w

このような家の・・・、長男みたいな事も言っていたしな。
どこかに〜〜(旅ではないけど)〜〜出された、そして川崎のほうに来た。

大人になってからも、年を取ってからもw
あまり会話(べらべらと)もしない。
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 08:38:57.90ID:ejnnW9oV0
川崎に来る前は『姥清水』この周辺に住んでいた、
母親(父親)も、この周辺にいたという話だろう。

数代前の、お墓があるのかな?
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 08:43:23.03ID:ejnnW9oV0
実際は(〜その後)川崎区にw
父親母親も・・・来て、一緒に暮らしていた。

それ以前の話・・・『姥清水』周辺?
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 08:47:42.83ID:ejnnW9oV0
なぜか知らないけど、長男だと言っていたしな、
長男なんだけど、家を出てきた?

世間(一般?)の話によると、
長男は家を継いだりするから、その家からは出ていかないとか(不明)
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 08:53:20.82ID:ejnnW9oV0
流されて〜来たみたいな曲もあるし。

七色アーチ?
ほんとーに(結成)初期の頃のエピソード?
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 08:56:48.37ID:RZzQtGiX0
イミナイネースレ8
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 08:58:25.08ID:ejnnW9oV0
〜何かの神話と同じ。
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 09:05:12.34ID:ejnnW9oV0
母親によると、
家(財?)とかって・・・、長男が継ぐんじゃなかった?
と言っていたり、何かが違うのかな?

家を出るのも、長男ではなく・・・下の弟とか。
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 09:15:45.56ID:ejnnW9oV0
詳しいことは、わからないけど、そういう作品も同じような?

銀なんとかみたいなキャラクターは弟?そういう家の。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 09:21:07.89ID:ejnnW9oV0
だから、言っているだろう。
あの地帯(311,ほーしゃのうとか)・・・、家は、そこには住んでいないんだと。
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 09:24:35.29ID:ejnnW9oV0
何か知っている人がいるのかな、
家の母親は次女(三姉妹ではないけど)みたいな話も同じ。

謎のゲームとか。
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 06:47:45.02ID:m3BvoJwH0
いよいよ始まるな‥

みんな食料備蓄しろよ
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 08:45:06.12ID:O1TjwTUI0
>>866
ポップコーン食べながら観戦?
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 18:43:04.99ID:q29nsFQY0
>>866
国は備蓄勧告をだしてない。
言い過ぎなのでは?
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 18:50:14.52ID:Zt3nhC/N0
鳥山明ドラゴンボールZ
トランクスがいた未来世界では、悟空は心臓病で倒れる
仮面ライダービルド
壁のせいで日本が三つに分断される
筒井康隆 日本以外沈没
地震と津波で日本以外の国が沈没して、外国人が日本に移民する
日本列島も地震で沈没
かわぐちかいじ空母いぶき 
尖閣諸島の南小鳥島に中国人が上陸
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 19:07:55.80ID:xv+6MI6c0
さて、追い出しに行くか
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 07:36:13.83ID:thOzjBAR0
1 Anonymous ★ 2021/10/07(木) 12:59:10.09 ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d54383ccb997f584a4013da3e1d3e81f663aa42

タレントの中川翔子さんをインターネット上の掲示板で侮辱、脅迫した疑いで、警視庁は、20代の男を書類送検した。

東京都内に住む20代の男は2021年6月、ネット上の掲示板「5ちゃんねる」で、タレントの中川翔子さんに対し、「自殺しろ」、「殺害する」などと書き込み、侮辱、脅迫した疑いで7日、書類送検された。

男は、精神的なトラブルを抱えているとみられている。

ネット上の誹謗(ひぼう)中傷をめぐっては、侮辱容疑での立件が相次いでいるほか、対策を強化するため、法相は9月、侮辱罪を厳罰化し、懲役刑を導入する刑法の改正を法制審議会に諮問している。
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 10:29:06.39ID:/uwEaRNw0
地震起こそうとしたがショボい地震しか起こせなくて肩を落としてる連中らがおるってことか

(^∇^)カカカカカカカカカカカカカカカ
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 10:38:18.77ID:M2VxKOVR0
ちと今回はすまんかった、次は本気出す

って思ってそうで怖いな
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 23:17:24.82ID:YxNi4ACb0
単純に地球の怒りが爆破しただけだと思う
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 05:41:21.34ID:+8gujwye0
オウムが研究してたくらいだから、テロリストレベルでやれるんじゃね?
気象兵器、地震は聞いた限りだと、技術的には別に凄い事でもないみたい
こないだの台風の急な方向転換はどうやったのかね?
存在する技術が全部公表されてるわけじゃないだろうし
実際、最近の災害はおかしいのばかり
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 09:55:04.30ID:ne/h2ySt0
>>876

日本でも80年代位に人工地震の研究をして、実験した。
当初の予定は震度1位のを予定していたが、実際は震度3から4位のを起こしてしまったらしいよ

日本で行われた位だから、まぁ察してくれ
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 18:54:38.58ID:HXTOGsPK0
イルミナティカード 複合災害 だけど
個人的に 首都直下型地震の発生による政権崩壊 だと思う

銀座和光の時計台→SEIKO→セイコーアストロンの腕時計
五輪と同色の服装→政党のシンボルマークに使われている色と同色 イエロー、ブルー、グリーン、ブラック
残りのレッド(個人的にボルドーぽい色)は旗の色と同色
 スレ違いならすみません…
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 22:56:52.70ID:bJXEl3Wq0
緑のおばさんがオリンピックのあたりに感染増えたころに記者会見でコレは複合災害って言ってたからもう終わってる

ジョージアガイドストーンの漢字は日本人しか使ってない
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:53.25ID:MwoE+tsT0
これ俺が立ててるスレねこういう内容で理解してる

陰謀論に詳しいがワクチンナノマシンとかは無くても人間の意思や運命を操作することは元々出来ていたぞ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1631374635/
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 05:40:48.47ID:2M3EChu50
漫画の私が見た未来も、表紙がイルミナサインだから、見る気せんよ

東日本大震災は最初NHKかで、地震学者が出ていて、三ヶ所で同時に巨大な地震が起きました、って言っててM8.9と報じられたが、何故がその後に地震は一か所で起きた事になっていて、M9になっていたよ

人工地震が無いなんて思ってる、思考停止が羨ましいよ
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 06:01:32.21ID:ZvHABZ+E0
>>881
あのイルミナティカードを当たるようにさせるとなると人口地震しかないからね
時計台の下に核爆弾仕込んでおいてわざと倒壊させる
911と同じようにさせれば倒壊はするよ
後は五輪年に起こすだけで、カードは当たったってなる
複合災害といってるが実態はイルミナティによるテロだよな
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 14:30:54.93ID:B49MR/T80
ワクチン打ったら負けかなと思っている
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:33.53ID:wHBFp3Fv0
ただ単に偉大なる天才科学者アイザックニュートンが創始したようなものというだけの研究者商人の寄り合いというだけの組織やカラ
その都度起きた問題に対して議論しとるというだけの話で目的もくそもない
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 19:19:46.36ID:wHBFp3Fv0
まあお前らは良い悪い度外視した君が代創設というだけのカルト教軍団やカラそう考えるんやろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 19:20:59.46ID:SZ+QjR4B0
そうかなあ?
キリスト等すげー昔から、金などを操って人類を操作し酒池肉林を浴びる、逆ルパン三世みたいな奴らだと思うけど
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 01:30:07.80ID:d28I42k90
日本人を根絶やしにして神の国である日本を乗っ取る悪魔崇拝集団の計画
それも頓挫するけどな
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 08:43:25.17ID:BgEYHaUQ0
根本的に勘違いしとるけど
悪魔はお前らwやはちゃんに人類に尽くせって言わてたのにいやん俺たちが神ちゃまだって言っとるのどっち?www
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 08:46:23.73ID:BgEYHaUQ0
後日本人というのは日本国民の事で大日本帝国臣民のことではありませんwww
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 07:46:42.18ID:ohJUQx4l0
>>900
大日本帝国臣民とやらに含みが持たせてあるわけだな
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 17:39:43.84ID:lRrZoVSd0
903
古代半島南部におったのが周の天子につかえる臣衆

それをすなわち倭人と呼ぶ

それがなぜか古代日本の大臣らになっちったよ
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 17:40:59.25ID:lRrZoVSd0
漢の臣下の末裔らじゃねえんだよ

漢王朝の一族でもねえしな
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 17:48:28.95ID:lRrZoVSd0
臣の出だしの始まり
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 17:48:59.98ID:lRrZoVSd0
臣の出だしの始まり
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 19:17:10.58ID:Hp52wpM70
Covid-19パンデミックは、アドレノクロムを飲み○○を食べる悪魔崇拝者イルミナティの秘密計画です
イルミナティ(ディープステート)闇犯罪 Covid-19パンデミック
イルミナティの人口削減計画 アングロサクソンミッション実行中
CORONAはアルファベット数が6
C=3 O=15 R=18 O=15 N=14 A=1(3+15+18+15+14+1=66)アルファベットの順番の数字を足すと66
イルミナティ悪魔崇拝者が好きな獣の数字666になる

究極の証拠 Covid-19パンデミックは、新世界秩序を導くための計画
https://jamesfetzer.org/2021/02/ultimate-proof-covid-19-was-planned-to-usher-in-the-new-world-order/
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 19:26:48.34ID:t4YYOfyi0
ここでしか出来ない話をしなよそんな統一教会経由のコピペなんて貼らないで
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 09:57:51.29ID:HocYYvDp0
日本沈没 TBS
小栗旬が天海役(環境省の官僚)
2023年の日本が舞台
田所博士で伊豆沖で地震が起きる警告
日本未来推進会議
スロースリップ現象と関東沈没説がかんけいあるのか調査するため深海6500に乗り込む
世良教授 関東沈没はあり得ない
田所博士 関東沈没は起きる可能性が高い
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 10:20:25.42ID:95UJdtaY0
火山噴火🌋でも起こればまた隆起じゃなくて火山灰が降り積もるさ
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 10:22:04.75ID:95UJdtaY0
沈没ってなんだか分かってるんか?
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 13:28:17.98ID:vOfLQzsR0
 
珍峰が 没して 御目湖 となる
ζ
┃ Ω\ζ°)チーン
 
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 15:00:06.36ID:AwWTuYIi0
火のない所に煙は立たない
文春に撮られるから悪い。
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 16:10:26.05ID:pg/dWQ4i0
ブン屋が差出口を叩くのも正義とは言えんがな
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 16:14:51.84ID:WE+WYI+40
明日嫌な予感がする

まぁ、気のせいだといいが

でも来ないだ書き込んだ日に東京で地震あったから、きをつけてくらはい
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 16:17:45.92ID:pg/dWQ4i0
そおなんかい?

知らんがなそんなこと(°▽°)
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 16:20:24.98ID:WE+WYI+40
>>925

>>866

まぁ気のせいだとええけどな
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 16:25:08.19ID:WE+WYI+40
根拠はある

災害の前には俺の物がMAXになる!
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 16:28:31.56ID:WE+WYI+40
多分場所は九州だ

息子の方向が示している
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 16:31:11.67ID:pg/dWQ4i0
そかそかクズっぽいもんなおめえ(°▽°)
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 16:34:18.30ID:79wUG+r80
他のスレにあったw
誰にケンカを売っているんだ?みたいな話、書き込みと同じ。

ちなみに家は『』、この家なんだけど、何かの家?
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 16:41:10.22ID:79wUG+r80
川崎区というところに住んでいるんだと言っているだろ。

だから多摩川にも、いたでしょ(不明。認識不能?)?

久しぶり行ってみたりしている、多摩川の・・・河口のほう、
〜稲荷のほうとか。
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 16:46:16.01ID:79wUG+r80
大師橋を渡った(大田区のほう)すぐのところとか、
徒歩で行っても、そんなに遠くない、かなり近い。

いるでしょ(認識不能)?
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 16:53:46.26ID:79wUG+r80
もれの書き込み。

『サイバーパンクSPECIAL』w〜〜この周辺とか、

あと『日本昔話 石楠花』老婆談によると?
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 17:06:15.52ID:79wUG+r80
白い服(貼り付けたでしょ)・・・家のw

暴力団、ヤクザでもないんだけど、おかしな話ばかり。
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 17:19:12.28ID:79wUG+r80
『風姿』調べてみた?

>「王衍伝」

偶然にしては、おかしな話ばかり・・・king(王氏)?
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 17:23:54.95ID:79wUG+r80
だから言った(言っている)だろ〜w

『天財若子』(『』・・・)、
実際は、ほんとーは?同じ・・・。
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 17:27:15.08ID:79wUG+r80
老婆談によると、〜芸能関係の話とかw・・・していたし。
なぜか、いまでいう(日本の、なぜか?)伝統、古典みたいな。
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 17:30:07.70ID:79wUG+r80
家の老婆談、何の話だったんだろう、
羽田のほうに稲荷があって・・・という話とか。
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 17:34:17.73ID:79wUG+r80
・・・・?

例『羽衣』

とある画像、松の木が立てられている?
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 17:37:03.72ID:79wUG+r80
ほんとーは、
川崎(・・・家だと言いたいんだろう)の話だという、
書き込み(話)をしている人もいたしな。

数年前の、とあるスレ。
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 19:40:39.00ID:BT4fp6n40
>>910
統一教会とかどうでもいい、勝手に決めつけるなよ
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 01:34:50.65ID:TYAs+SZ50
なんかよく分からんアホの話なんかね?
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 05:25:07.59ID:oPVG5Nbs0
またキチガイが湧いてきた
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 05:28:40.94ID:7jj76kwm0
ロレックスは
666の象徴
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 05:42:50.80ID:oPVG5Nbs0
成金だろ
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 05:55:12.70ID:7jj76kwm0
ロレックスにも
ベンツにも
全く興味ない。
それらを買うお金があったら、
もっと沢山旅をしたい。(世界各地を)あちこち巡りたい。
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 06:10:59.25ID:7jj76kwm0
今の僕は
大国主と少彦名
"W"の作用が働いている。
自分で言うのも何だけど、
すごい状態。
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 06:19:38.17ID:7jj76kwm0
実は"僕"が水面下で動きまくっている

それが
(敵の思惑通りに事が進んでないことの)
真相。
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 06:55:43.65ID:7jj76kwm0
"護る"こと

"壊す"こと

僕の役目であり仕事。
その先は民が自らの手で切り開いていきなさい。
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 07:02:35.71ID:7jj76kwm0
僕は悪霊使いだ。
その能力をどう使うかは
僕が決める。
少なくとも、民に危害を加えることに僕は興味はない。

(悪霊達を)
ぶち込んでやったよ。
今の体制のど真ん中に。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況