X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1170

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 18:34:58.24ID:NuOtPE3K0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1169
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1627827004/
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:45:11.04ID:x9mBmer70
せいぜい最後の時までそうしていろ
三千世界のどこにも逃げ場はないがのお
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:46:08.32ID:x9mBmer70
無論。娑婆の外にものお
よその娑婆にものお。
創造主の手の長さを見くびりすぎじゃ
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:46:39.34ID:x9mBmer70
すべてを諦め塩となれ
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:48:04.86ID:SGB4GD7s0
はよ力見せてみろよ?勘違い野郎の猿
またいじめられたいのか?自称創造主さん
周りが切れ気味なんで、俺もガス抜きに参加するかね
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:48:34.18ID:x9mBmer70
お前たちがわしの前で未来でいう言い訳
先に言い返して置こう

お前達が勝手に勘違いしただけだと
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:49:03.23ID:x9mBmer70
じゃあ滅べ
勘違いのおバカさん共
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:49:10.04ID:SGB4GD7s0
おい、威勢はどうした?
拝金主義のボケ猿
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:49:52.93ID:x9mBmer70
これぞ因果応報なり
誰が悪い
仏心あざけたる下界の者共よ
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:50:10.88ID:SGB4GD7s0
はよ、滅ぼしてみろよ?出来るんだろ?何の力もない猿が何いきがってるんだ?
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:50:27.56ID:khqlXonP0
答え簡単

自分らの真実は自分らで見つける

アメリカ捨てる、中国も捨てる

ほら見えてきた😀
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:51:10.42ID:x9mBmer70
三世で終わってる話を蒸し返すな
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:51:32.85ID:SGB4GD7s0
拝金主義者が仏心なんざ語るなよ?
なんなら、ブッダ君に出張してもらおうか?
何勘ちがいしていきがってるんだ?
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:52:46.25ID:x9mBmer70
ほーら
ルシファーもサタンもクソだろう

そんなクソに仕えたお前らはクソ以下の塵

身の程を知れ

この賤しき汚泥共
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:52:48.78ID:khqlXonP0
630
仏心(アーリア人らの修行者)らのこっちゃぞ

やつらの声明文が仏教のお経化されとるだ

東洋人らはその時代に仏教を学びには行っていたが修行してたやついねえんだよ
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:53:21.34ID:x9mBmer70
終われ。本山に戻る時間である
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:53:37.88ID:SGB4GD7s0
てめーのシナリオなんざ関係ねーぞ?分かったか?
お前らの意見は一切通さん
お前の行くとこは望み通り非事象の世界だ。安心しろ
ピエロの役は楽しいか?
ガス抜きに参加してるだけだよ。安心しろよ
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:54:17.10ID:khqlXonP0
スリランカのみ世界で唯一の仏教が残ってるってのは東洋人らの手の入っていない仏教が残ってるからとされる
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:54:32.43ID:x9mBmer70
心底気持ちの悪いコードよなあ
塩化ビニールの匂いしかせんぞ
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:54:32.44ID:SGB4GD7s0
そっか、逃げるぐらいなら最初から余計な事してんじゃねーよ
てめーらの意見は一切通さんので安心しろ
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:55:29.20ID:x9mBmer70
動きがまさにあれだ
昔のテレビ人形劇のそれだ
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:55:48.00ID:SGB4GD7s0
大概にしろっつったのが聞こえないのかな?
糞ザコ坊主
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:56:00.01ID:x9mBmer70
よくこんなものにのめりこめる
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:56:59.10ID:SGB4GD7s0
お、いきがってみせるか?
金と児童性欲で仏心売ったゴミが
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:57:08.90ID:x9mBmer70
わたし抜きでもうやってくれんかね。
わたしは本山に帰る時間だ
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:57:54.33ID:x9mBmer70
かぐや姫ほどスケジュールがスッカスカではこっちはないものでね
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:58:45.76ID:x9mBmer70
わたし抜きでやってくれ
どうせ獄卒のリザレクションショーなのだろ
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:59:07.69ID:x9mBmer70
関わる価値はない
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:59:44.72ID:SGB4GD7s0
は、最初から余計な事すんじゃねーよ
まあ、お前の情けない姿見て、連中和んでるわ
ガス抜き成功ってとこだな
さっさと逃げ帰っとけ、欲望の巣へ
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 02:59:52.70ID:khqlXonP0
大聖人として座禅組みながら大勢の者らを支配下としていたらしいからな

東洋に仏教が伝わっても今度は自分らで同じことやろおっても出来るわけがない

仏教の護法を守りながら戦闘化した集団へとやがて発展していく

つまり一揆が結成されんだわな😀
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 03:01:14.25ID:x9mBmer70
ゴキブリの方がよほど謙虚であなた方より
マシである
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 03:02:00.01ID:x9mBmer70
身の程知らずよりよほどいい
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 03:03:48.62ID:x9mBmer70
残された時間はー

ファティマから何年たったかなー
詐欺師のクソ
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 03:04:45.84ID:x9mBmer70
人間社会の自動化を進めるための時間稼ぎ

創造主に通じるわけねえだろう
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 03:06:02.02ID:x9mBmer70
リトリス
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 03:07:28.84ID:x9mBmer70
嘘つきエラの悪神
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 03:07:46.55ID:khqlXonP0
創造主名乗った罪の重さも分かってねえんだろな

これの正体もはっきりしてきてんだけどさ
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 03:07:58.97ID:x9mBmer70
箱の日やぞぼけえええええええ
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 03:08:33.80ID:x9mBmer70
はい竜宮詐欺いいいいいい
ハヤブサ詐欺いいいいいいいい

エジプト詐欺神いいいいいい
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 03:09:09.06ID:khqlXonP0
神と仏の正体

神ってより創造神てやつなんだがな
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 03:09:34.32ID:x9mBmer70
さすが偽の正義(性器)ひっつけて
インチキ裁判してるイシスの傀儡
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 03:09:54.43ID:khqlXonP0
660
エジプト関係ないぞ
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 03:27:09.63ID:SGB4GD7s0
おお、ノイズさんハッキョウしてますね
大丈夫ですか?
本山にお帰りになったのでは?
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 03:27:18.03ID:khqlXonP0
ヨーロッパっても黒髪かなり多いだろ

ハプロR1(黒髪)ハプロI1(金髪)ハプロG2(赤髪)が入り混じってるからな
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 03:29:24.27ID:khqlXonP0
664
おめえの言ってる本山てのは末法仏教の本山てのはなんだよ

直接、本物らと出会ったことがない仏教なの

中国人らはまだ本物らから学んでるから会ったことあるんだよ
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 03:31:33.34ID:khqlXonP0
それぞれのハーフみたいなんが多いだけなのよ

アメリカいるのはハプロR1bだろ

やがては消えるだろ

他人種らと混血した時点で終わりだからよ
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 03:32:38.95ID:khqlXonP0
まず本物らはその地から動かないからな
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 03:40:59.48ID:khqlXonP0
拡大率が高いってのは別に侵略性が高いから広がってるわけではないの

同化率の高い連中らが遺伝子群としては広がっているんだよ
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 03:55:17.27ID:khqlXonP0
ヨーロッパから動いた時点でそおなる運命なんだよやかわてはな😐
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 04:02:59.38ID:khqlXonP0
エジプトは最初はハプロE系

古代人ら見れば分かるだろ

エジプト王家と関連が深いのがマケドニアのアレクサンドル大王

エジプトは途中からアーリア系へとスイッチした

黒人アーリア人らが現れたからな
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 04:05:48.30ID:khqlXonP0
人種は固定化されたもんだと思うだろ

そおであるやつらもいるしそおでないやつらもおるのよ
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 04:08:31.11ID:khqlXonP0
おそらくだがアエリアン

エイリアンとは彼ら自身の話なのではないのかな?😐
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 04:13:58.25ID:DRCQAwFS0
僕が次に動くのは
事が起きてから。
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 04:25:23.97ID:DRCQAwFS0
吾峠呼
卑弥呼

"呼"という字が共通点。
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 04:48:58.68ID:khqlXonP0
名前全体の当て字ではないんだろ
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 05:06:29.01ID:DRCQAwFS0
なかなか起きないから、魂的にはモヤモヤしてる。
起きたら一気にスイッチが入る。
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 05:23:58.20ID:khqlXonP0
起こるとは何がだ?

黄泉がえりのことか?
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 05:24:33.76ID:khqlXonP0
太古の記憶を呼び覚ますことを表す
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 05:24:59.61ID:khqlXonP0
だからしてやってるだろ😐
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 05:47:09.00ID:DRCQAwFS0
今はモヤがかかってる感じ。
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 06:02:05.73ID:khqlXonP0
読んでピン!とくるもんないんだろ

ならおまえにはその記憶がないんだよ
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 06:04:57.52ID:DRCQAwFS0
頭ではない
"体"が覚えている
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 06:08:16.98ID:DRCQAwFS0
現地に直接足を運ぶことで、
"五感"が働く。

画面越しだと視覚だけだからね。(これも完全ではない)
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 06:14:05.68ID:DRCQAwFS0
テレビだけ、ネットだけの人は
どうしても視覚に偏ってしまう。
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 06:18:51.22ID:DRCQAwFS0
五感
その先にある
"第六感"

その域になるとなかなか言葉にするのは難しいけど、僕は頑張って言葉にしてる。
ここってそういう(直感、インスピレーション)スレだから。
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 06:30:45.25ID:DRCQAwFS0
自分は
饒速日命であり、大山祇命であり、大己貴命であり、神武天皇でもある

キャラが
"多重"になってる
この感覚はなかなか説明し辛い。
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 07:31:11.25ID:nuWapea90
あの〜ぅ
系統としては

ジャンプとディズニー

これ系統すご〜く似てますよね

コラボできそうなくらいかなぁん

似てますよ
かなり似てる

だからぁ〜ん、ワンピースとかぁん、そこらへ〜ん?好きな人はディズニー映画もまぁ例えばねスターウォーズとかあん、アベンジャーズ好きになりそう?
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 07:37:39.55ID:DRCQAwFS0
事が起きれば自ずと魂に点火する
すなわち
魂を燃やすことができる。

僕はそれに賭けてる。
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 07:38:28.60ID:DRCQAwFS0
まあ、分かりやすく言うと
そういう状況にならないと
気持ち的に燃えないタイプ。
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 07:48:57.14ID:DRCQAwFS0
僕はずばり
ピンチに強い。ギアチェンジする。
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 07:50:51.57ID:DRCQAwFS0
今はあいにく
僕自身がピンチじゃない。まだ余裕がある。
だから本気を出せない。
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 08:19:01.24ID:nuWapea90
ジャンプとぉん、ディズニー♡、あとわぁん、ピコ太郎、こいつら似てるわん


私は〜ん、ゲゲゲの鬼太郎はだけどぉん
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 08:51:21.45ID:DRCQAwFS0
カラス なぜ鳴くの
カラスの勝手でしょ〜
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 08:52:23.77ID:FnXoiqIx0
日本の神話内で書かれたこと調べると証拠見つかるらしいだな😀

どおやらな渡来人らは日本に来たとき大殺戮を行い定着したらしいみたいなんだな

中国にとって都合悪い話はすげ替えようってやつらおるが無駄やでな

これに対してなんら工作するなら天罰な😊
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 08:52:47.40ID:DRCQAwFS0
それ替え歌だと今知りました。
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 08:56:58.95ID:DRCQAwFS0
宮崎のフェニックス(不死鳥)が
四国(死国)の神とフュージョンしてる

それが今の僕の状態。
つまり誰よりも
"死"に近い
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 09:03:39.25ID:DRCQAwFS0
死の使い
それが
"烏"

まあ、自分が最重要人物であるという自覚は
最初から持ってた。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 09:10:52.06ID:DRCQAwFS0
かごめ かごめ
かごの中の鳥は いついつ出やる
夜明けの晩に 鶴と亀がすべった
後ろの正面だあれ

後ろの正面
すなわち
"メシア"

果たしていつ登場するのかな?
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 09:29:10.31ID:+ldWEZ9Y0
みんなー年金もらっ天皇?
それとも夏休み?
どうして平日の昼間にここに居るの?
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 09:31:02.18ID:DRCQAwFS0
毎日がホリデイ
まあ、本音は(表でも)働きたいけどね。
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 09:48:07.20ID:FnXoiqIx0
まあそれはよいがな😊

日本ができることはなにか考えた😀

擬装白人国家認定と言うのはどおだろう?😐

まず第一号はお隣の韓国に差し上げたいと思う😐
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 09:50:29.91ID:FnXoiqIx0
反日だの抜かしたらまた擬装が騒いだよう😵みたいなもんやな😀

擬装国旗を作ったらどおだろう😊
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 09:53:24.77ID:DRCQAwFS0
残念ながら、今の世の中においては僕の出番はない。

時代が変わったら僕の出番があるかもしれない。

いや、時代を変える、新しい時代を切り開くのは
"僕"だ。
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 09:55:26.24ID:DRCQAwFS0
関東は地震が増えている。
早いとこ、
(僕のいる)宮崎に移住して下さい。

去る者追わず、来る者拒まず
どなたでも歓迎します。
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 09:56:09.47ID:DRCQAwFS0
僕は既に
千年王国作りに取り掛かっている
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 09:57:14.76ID:FnXoiqIx0
だいたい大帝国として成功したやつらはな😀

配下に擬装人らを大量に抱えた場合やな😊

やがて年月が経ち擬装人らがアレレ😳おかしいなあ😵

ってなって国家滅亡や😊
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 09:58:24.44ID:FnXoiqIx0
武力により言うこと聞くがそもそもありえない妄想なんだなあ😵
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 09:59:39.60ID:DRCQAwFS0
"僕がいる"
これを我が宮崎のセールスポイントにゆくゆくはしていきたい。
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 10:01:55.40ID:DRCQAwFS0
宮崎は僕がいるので
安心安全!
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 10:03:44.55ID:DRCQAwFS0
空気が美味しい
水が美味しい
食が美味しい
自然が豊か
人が温かい

宮崎最高。
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 10:05:02.80ID:FnXoiqIx0
日本も擬装人らはどんどん国外に出ても構わん😊

日本人のための国家やからなここは

朝鮮は朝鮮人のための国家だからそれはそれで問題なし
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 10:06:15.00ID:FnXoiqIx0
やがて年月が経てば出ていくのだろお😊
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 10:06:59.29ID:DRCQAwFS0
"ヤマト"の源流は
宮崎にあり。
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 10:10:51.38ID:DRCQAwFS0
日向坂46は
今や我がファミリーだ。(ひらがなけやきで燻ってたので、日向王の僕が霊的に買い上げた)
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 10:17:05.06ID:DRCQAwFS0
日向坂46に改名した日
神武天皇が即位した日

両者は共に
"2月11日"
我が国の建国記念日だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています