X



【交霊術】勇者募集中。集え勇者たち【実況】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 00:22:39.24ID:0yOUcAFk0
>>296
じゃあ、明日起きてからにする?
0299◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 00:23:05.86ID:0yOUcAFk0
>>297
わかればいいんだよ
0300ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 00:25:33.72ID:+XAl4b9+0
>>299なんか眠いので寝ます
すやぁ
0303ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 08:37:50.96ID:+XAl4b9+0
おはよ
0304ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 08:50:21.54ID:+XAl4b9+0
進展ないな自分が寝たあとにみんな寝た感じか
0305◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 09:14:43.74ID:0yOUcAFk0
おはよう。
では、早速。


これは、今年の初めに体験した話。夜中、窓を「ドン!ドン!!」っと叩く音が聞こえ。
なんだろう?って窓に目を向けたら、白いワンピースを着た黒い長髪の女性が髪を振り乱して窓を叩いていた。
私は怖いとか驚きよりも、怒りが勝って

「うっさいんじゃ!消えろ!!」

と怒鳴った瞬間目が覚めた。夢だったのか…と思いつつ、夢で貞子が叩いていた部屋の窓(二階外に足場なし)を確認すると手形がべったり付いていた。
掃除が大変で、貞子への怒りがプラスされた。その3日後、今度は夜中お手洗いに行こうと階段を下りていたら下から貞子が這い上がってきて足首を掴まれた。

「キモッ…」

そう呟いて、私は貞子を蹴り落した。また目が覚めた。
なんだ、また夢か…そう思いながら、ベットから立ち上がりお手洗いへ向かった。
階段を下りていると、長い髪がいくつか落ちていた。でも、うちの家。
私は髪が短いし、同居してる父と祖母、曾祖母もみんな短髪。
飼い猫も毛が短い(関係ないかな)

まぁ、それ以降は貞子は来てないけどね。
0306◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 10:17:46.78ID:0yOUcAFk0
他の話聞きたい人いる?
0309ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 10:50:21.15ID:+XAl4b9+0
放置してたらみんな起きてた〜
0310ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 11:01:08.73ID:+XAl4b9+0
で。10日まで放置?
0312◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 11:22:33.61ID:0yOUcAFk0
質問、安価で決める?
0313◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 13:39:33.65ID:0yOUcAFk0
ええ〜…勇者〜勇者は居ないかねぇ〜?
0314ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 14:13:20.91ID:+XAl4b9+0
ジャンボのあたりを聞くんじゃないの?
0315◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 14:17:27.22ID:0yOUcAFk0
>>314
それも一つの案だけど。他にないかなって話でしょ。
0316ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 14:22:56.05ID:+XAl4b9+0
>>315
あとはベタだけど恋愛系とかかな
0317◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 14:26:49.95ID:0yOUcAFk0
>>316
いつ、結婚できますかとか?
0318ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 14:29:04.03ID:+XAl4b9+0
>>317
それだったら答えもわからないし怖くないかなってまあ結婚できないとか言われたら精神的にきついけど
0319◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 14:46:16.46ID:0yOUcAFk0
>>318
悪くないと思うけど。…こっくりさんだと、自分の未来に関する質問はしちゃいけないんだよね。
さとる君はどうなんだろう
0320ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 14:47:53.04ID:+XAl4b9+0
>>319
未来アウトだったらジャンボもボツになちゃうな...
0321ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 14:53:04.09ID:+XAl4b9+0
じゃあ自分に向いてる仕事とか、頭良くなる勉強の方法とか聞くのもいいな
0322◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 14:53:57.90ID:0yOUcAFk0
>>320
いや、自分に関する未来だから。ジャンボは違うだろ。
0323ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 14:56:52.25ID:+XAl4b9+0
>>322
なる〜
もうなんか自分は馬鹿なんだな
0324ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 15:08:00.33ID:+XAl4b9+0
あとは壮大な話になるけど人類が滅亡するのはいつなのかとか
0325◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 15:11:08.38ID:0yOUcAFk0
>>324

今年は滅亡の始まりの年。
0326ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 15:12:08.98ID:+XAl4b9+0
あとは政治の質問とかなら日本の少子高齢化も救えそう
0327◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 15:17:40.98ID:0yOUcAFk0
暇つぶしに、占いでもしようか(気まぐれ)
0328ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 15:19:06.34ID:+XAl4b9+0
>>327
楽しみ〜
0329機械音痴 ◆oHogpFAs7M
垢版 |
2021/08/04(水) 15:24:22.09ID:Wkx5d+9P0
今北産業ー
0330ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 15:24:39.07ID:+XAl4b9+0
なんか占いに必要な提供してほしい情報はありますか?
0331◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 15:26:20.85ID:0yOUcAFk0
>>330
性別。それだけわかれば、性格をいいあてよう。
外れたらご免(笑)
0332◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 15:27:03.63ID:0yOUcAFk0
>>329
ごめん。逆にどこからいなかった?
0334◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 15:39:43.63ID:0yOUcAFk0
>>333
天然で周りからよく抜けてると言われる。興味のあることは覚えられるのに興味のないことはすぐに忘れる。
だから、勉強は苦手だけど妙なことに詳しく周り驚かせる事もある。

そんな感じかな?
0335ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 15:40:47.36ID:+XAl4b9+0
>>334
え、まじじゃん
でも一つ抜けてる
0336ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 15:56:22.16ID:+XAl4b9+0
ストーカーさん来ないかな〜
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 15:58:44.96ID:SqBmz1Ih0
ツイッター「女が主役の特撮を“売れないから作らない”と言うなら、それを売れるようにしなくちゃ駄目でしょ。」  [571598972]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628059575/
0338◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 15:58:49.04ID:0yOUcAFk0
>>335
なに。猪突猛進しすぎて、自分を見失うあることがあるとか?
0339ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 16:00:37.79ID:+XAl4b9+0
>>338
いやじぶんは家族も知らないけど障害を持ってるんだよね
0340◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 16:05:04.85ID:0yOUcAFk0
>>339
性格を当てるのだからね(笑)障害はわからないよ。
ギフテットとか?(適当)
0341ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 16:07:39.41ID:+XAl4b9+0
>>340
まじで親はわからないけど私は性同一性障害で、
じつは男なんだよね。
でもネットの世界だけではおんなでいたいなって
0342◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 16:12:21.85ID:0yOUcAFk0
>>341
? それは、障害じゃないでしょ。
ESは女の子じゃん。
0343◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 16:14:02.21ID:0yOUcAFk0
>>342
肉体が男性だっただけで、女の子に変わりはないんだから。
自分を障碍者なんて言っちゃダメだよ。
0344ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 16:14:09.34ID:+XAl4b9+0
>>342
自分のことわかってるのは親友ただ一人なんだよね
0345ミッキーのストーカー ◆hso.Ws2rsl7s
垢版 |
2021/08/04(水) 16:14:43.01ID:3K4e40BY0
>>342
生物学的には女で心は男だから
ネカマってことになるんだが
生物学的には女だからネカマにはならない
という、状態なんじゃないか
0346ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 16:15:44.01ID:+XAl4b9+0
>>345
いや体男、心女
0347ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 16:16:12.85ID:+XAl4b9+0
>>345
てかストーカーさんだー
おかえりー
0348◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 16:17:54.44ID:0yOUcAFk0
>>345
? 何を言ってるんだ(笑)
ネカマはネットで女性のふりをする男性であって
心が女性なのとは違うでしょ。失礼だよ。
0349◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:06.08ID:0yOUcAFk0
>>345
あと、男性が女性口調で話したり女装するのがオカマで。
女性が男性口調で話したり男装したりするのはオナベって言ったりする。
0351ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:32.72ID:+XAl4b9+0
>>348
まあこの話はいいとして、
・宝くじ
・恋愛系
・政治
・人類が滅亡するのはいつか
という案が出ました
0352ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 16:22:32.86ID:+XAl4b9+0
気に入るものあった?
0353ミッキーのストーカー ◆hso.Ws2rsl7s
垢版 |
2021/08/04(水) 16:23:17.48ID:3K4e40BY0
>>351
勘違いすまんかったな

どれでも良いけど
後で答え合わせが出来る事が聞きたいか、予言みたいなものをもらってどよめきたいかだよな
0354◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 16:23:30.53ID:0yOUcAFk0
>>351
あ、そういえばそんな話してたっけ(笑)
0355ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 16:24:46.75ID:+XAl4b9+0
答え合わせはすぐできたほうがいいよね
0356◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 16:25:35.03ID:0yOUcAFk0
>>353
予言なら、さとる君に聞かなくても出来るよ?

ストーカーが一番知りたいことを聞くのが良いと思うぞ。
あ、徳川埋蔵金の場所とどうかな?(笑)
0360ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 16:26:35.00ID:+XAl4b9+0
>>356
それいいね
あ、でも埋蔵金見つけたってニュースになったら身バレしちゃうかもしれないから慎重に
0361ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 16:27:18.07ID:+XAl4b9+0
あと今考えてるのだと卑弥呼の古墳とかも気になる
0363◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 16:27:56.44ID:0yOUcAFk0
>>360
それは確かに。
0364ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 16:28:33.76ID:+XAl4b9+0
>>362
業者に頼むか
0365◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 16:28:34.67ID:0yOUcAFk0
>>362
聞く意味(笑)
0367ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 16:30:07.20ID:+XAl4b9+0
>>366
あともう一つ案があるんだけどいい?
0369◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 16:30:58.79ID:0yOUcAFk0
>>366
なるほど(笑)
なら、私の予言も書いておこうか
0370ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 16:31:05.61ID:+XAl4b9+0
ハンターハンターの次巻が次いつ出るのか
0371◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 16:31:23.59ID:0yOUcAFk0
>>367
何々??
0372◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 16:32:57.73ID:0yOUcAFk0
>>370
wwwww
あ、それなら
「最遊記」は最終巻までちゃんと出版されるのか聞きたい(笑)
0373ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 16:33:37.49ID:+XAl4b9+0
>>372
くだらないから聞かなくてもいいけどね
0375◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 16:35:49.58ID:0yOUcAFk0
>>374
それでいいと思う。
0376ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 16:37:31.05ID:+XAl4b9+0
>>374
今のところはどれがいい?
0378ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 16:39:38.90ID:+XAl4b9+0
>>377
公表したら身バレは防げないから慎重にね
0381ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 16:57:02.77ID:+XAl4b9+0
>>380
はーい
0382◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 17:02:25.95ID:0yOUcAFk0
>>379
ほんとね。まぁ、盛り上がりに欠けるし潜ってはいるんじゃない?
0383ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 17:03:29.94ID:+XAl4b9+0
みってるぅ〜?
0384◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 17:08:27.83ID:0yOUcAFk0
>>383
ESは霊感ないんだよね?
0385ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 17:09:42.04ID:+XAl4b9+0
>>384
ないね
でもマンションでこっちに走ってくる黒い人形のなにかなら見たことあるよ
0386ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 17:35:16.07ID:+XAl4b9+0
誰もレスしてこない
寂しい...
0387◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 17:46:16.34ID:0yOUcAFk0
>>385
じゃあ、幽霊とかの存在は信じてるわけだ。
0388ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 17:48:39.88ID:+XAl4b9+0
>>387
せや2chの呪われる動画をYuTube見たら金縛りがおこり、骨折したし
0389ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 18:20:36.61ID:+XAl4b9+0
なんかしつもんのあんかんがえようかな
0390◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 18:38:43.66ID:0yOUcAFk0
>>389
それも良いし。何か怖い話でもする?
ESの体験談とか
0392◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 18:41:42.14ID:0yOUcAFk0
>>391
オカ板で恋バナ……異質過ぎないか?(笑)
0393ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 18:50:16.45ID:+XAl4b9+0
うーん怖い話はないけど平行進行でいるスレでなんかヤバそうな雰囲気が
0394◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 18:54:14.85ID:0yOUcAFk0
>>393
「霊感あるけどなんか質問ある?」ってスレ?
0395ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 18:55:06.47ID:+XAl4b9+0
>>394
ちょっと興奮気味でテンションおかしくなっちゃったけど...
0396◆lFL2DC0aJ.
垢版 |
2021/08/04(水) 18:58:09.25ID:0yOUcAFk0
>>395
何があったの?
0397ES様
垢版 |
2021/08/04(水) 19:02:23.42ID:+XAl4b9+0
>>396
いや実は自殺するつもりだったんだけど最後に思い出つくりたくてスレ入ったからなんか面白いこときて興奮しちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況