X



【オカルト部】クロ戌【被害報告多数】 Part.3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/31(土) 23:02:45.01ID:uwCmSdPM0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1322561956/
クロ戌がJINって名前でバンドやってた頃のスレ
関係者の書込みがエグいwww


ヤフー知恵袋のクロ戌被害者達
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10217284940
被害者1「クロ戌に除霊頼んだらセクハラされた上に霊障悪化した」
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12226299322?__ysp=6buS5oiM44CA5p2x5Lqs
被害者2「クロ戌に除霊頼んだら霊障悪化した上に霊が見聞きできるようになった」

5chでのクロ戌被害者

178本当にあった怖い名無し2021/02/06(土) 12:43:40.44ID:GNapw1lC0
友達も言ってた。家の位牌を捨てろとか、塩を四方にまけとか、ヨガ通えとか、言われた通りにやったらよけいひどくなったからもう行かないって言っていた。ヨガでなんでも解決するように話を持っていかれるんだって。でも効果なかったって。たくさんお金使った割には。最後も嫌な思いしてやめたんだって。

クロ戌の被害報告動画
https://www.youtube.com/watch?v=4bqh0LIY-Uo
スピリチュアル被害。心を傷付けられただけで何も解決しなかったケース。【霊能者の日常】

ヨガ会員の人達はこれでもクロ戌を信じますか?
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/19(金) 09:47:08.80ID:iZ+WLLxY0
ついでに言いたいのはクロ戌の言葉から垣間見えるのはなーんも勉強の下積みがないってこと。
普通心理学を多少でも知っていたらこういう表現は違うものになるんだけどつらつら書いてんなー
心理学では一言で説明がつく。まさかのタイミングで、奇跡の、素晴らしい時間、この表現、小学生ですかね。この人もっと言葉を知っていれば恥もかかないのに、なんて視線で読んでます。知らないことを知らないとこうなる。
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/19(金) 10:33:12.24ID:iZ+WLLxY0
実際女子大生にも気づいた人いるし。
年齢より洞察力の問題かも。クロ戌から離れた人達は賢明。今のようになることを予想していたんだろうね。
この人がなぜあの世界一有名な書物の考察をしていないのか、日本の神様に固執するのか、そしてなぜ世界は欺瞞だと伝えるのか。あいつらは偽物だ、俺が真実だ、そして黒、闇、裏、封印。本当に危険だけど1人1人が気づいて自衛すれば良い。悪魔は天使の言葉を真似するし声色も使う。弱い心の隙間に言葉巧みに入ってくる。
クロ戌の顔が黒いってここのコメにあったけどその通り。人相見てごらん。
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/19(金) 10:50:50.09ID:Ct3eH66M0
>>33>>36
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/19(金) 15:07:33.14ID:JrtZ2eqV0
いちいち露光意識してポーズ撮って載せてる写真が笑える。韓流モデルかよ
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/19(金) 17:41:49.47ID:bwdGzAeE0
この人の美辞麗句と派手なパフォーマンスをカッコいいと思うなら霊感ゼロ
気持ち悪いと思うなら正しい霊感持ってるってこと
女は男性経験のないほどクロ戌にコロッといく
モテないからすぐのぼせる
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/19(金) 17:44:50.70ID:bwdGzAeE0
運命の出会いなんだよとかさ、俺とお前は、なんて言い方されるだけで落ちる。
触れられるだけで興奮する。
ヨガもサットサンガも触られたい女だらけで気持ち悪い!発情なの?変な匂いするし。そこでスピリチュアルなお話なんかして余計に気持ち悪い。
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/19(金) 20:27:24.66ID:RgRuVXa20
コロッと騙される方も勉強不足なんだよ

おじぎを深くしたら「足が地面にくっついて他人が持ち上げられなくなった!」とか驚いてたりさ タダの重心移動なのにwww
神社参拝したら風吹いてシデが揺れて「滅多にない奇跡」とかおだてられて本気にしちゃったり
あれ皆が目つぶって手合わせてる時に黒犬が後ろから風送ってんだよw

あと心スポいくとまるで自分が色々見えてるみたいに「ここが元○○で〜」とか案内してるけどあんなの全部下調べして
ネットや文献でちょっと拾ってきた事ばっか

そんなのばっかで黒犬スゴイとか言ってるヤツまじで物を知らな過ぎる
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/19(金) 21:06:18.80ID:lhyJZGqm0
クロ戌が知識不足と教養不足を巧みな言葉遣いでごまかしていることに気づくのは知識と教養を持った者のみ。
そしてその脅威となる存在を叩くフライングモンキーたち。口のうまさに乗せられていることに気付くには彼女たちが教養を身に付けること。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/19(金) 21:07:13.50ID:lhyJZGqm0
>>851
同感
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/19(金) 23:08:27.65ID:bHH5KKyf0
数年前にオカルト部でクロ戌さんを知り、すごい人なんだなーと思いオンラインサロンやヨガ行ったけど、とある写真に写ったフレアやゴーストを神だか精霊だか言ってて「えw」となり速攻離れた。サットサンガも二度参加したけどヨガ費払ってこれじゃ金が幾らあっても足んねぇと思った。早く気が付いて本当に良かった。神社ツアーでもスピぶって木に抱きついてる女がいたり、なんかこっちが恥ずかしかった。
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/19(金) 23:31:55.49ID:iZ+WLLxY0
ヨガ生徒の中に1人おせっかいなおばさんがいて根掘り葉掘り聞かれて相談に乗りたい雰囲気満載だったから話したらそっくりクロ戌に報告された。そのおばさんがリーダー格でいつもクロ戌の横にぴったりくっついて多分生徒をリサーチしてた。気にかけてるようなふりしてスパイみたいな人だと思った。
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/20(土) 01:29:56.17ID:v6c0MLad0
>>865
それがパペットおばさんかな?キモw
逐一報告してあたかも黒犬が何も知らずに言い当てたように見せかける古典的なやり口
バカは「すごい!私なにも言ってないのに黒犬さんには見えてる!」って騙される
なんで自分の頭で考えずあんな小汚いオッサンに依存するのか意味不明
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/20(土) 08:11:41.27ID:rmU7Rmqf0
反省もなく嘘をつき続け詐欺と搾取しまくりのクロ戌には被害報告が絶えんな

黄色のパペットがリーダー格だな
その他どうでもいい取り巻き連中がいるせいでもあるからそいつらもまとめて加害者な
責められたくないなら嘘ついてましたと反省しろ
そこらへんヤクザの息子なら筋通せよ
カタギに迷惑かけてんじゃねえよ
女信者もたいがいにしろよ
お前らも搾取に加担してんだよ
仲間仲間と取り込んでんじゃねえよ汚ねえな
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/20(土) 08:12:46.28ID:rmU7Rmqf0
このパペットがイメージ作りに懸命だな
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/20(土) 17:12:48.07ID:rmU7Rmqf0
パペットおばさんあるある

「人に言ったらまずかったんだ!ごめんね。知らないで話しちゃった!」など、天然を装って恥ずかしい話を人に話す
「そんなつもりじゃなかったんだ」と非を認めない
自分から手伝っておいて「気にしないでいいよ」と言いながら大変アピールをしてくる
「あなたのため」「みんなのため」と言うことが多い
「そんなことあったかな」と知らないフリをする
苦労話をしたり悲しい表情をしたりして同情を引くような言動をとる
「こんなことで怒りたくないのに」「こっちの気持ちも考えてほしい」と悪者扱いしてくる

カバートアグレッションという攻撃方法。これで何人かやられてます。
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 03:23:48.81ID:L4ADHWwk0
風が吹く動画わざわざ再upしてるけどパペットおばさんが横から扇いでんじゃね?www
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 08:47:40.79ID:JuXWAfAh0
大本教に少々
関わる者です。
「まったく別の場所から同じ意思を持つ者が出る」出口の予言は自分であり出口の関係者から直々にオファーがあり来年本を出版されるとのこと。
そしてツアーで訪ねた大本ゆかりの神社であわのうたその他の神事を断られ、監視までされていたとのこと。大本との関係が不明瞭で「みんな力を貸してくれ」も意味不明でしたが。

既出のコメント
クロ戌さんの元には現天皇を討ち倒そうという志のお仲間が集まっているのですね
そしてクロ戌さんは斧や銃などもお持ちでいらっしゃる
それは凶器準備集合罪になりますね
公安に踏み込まれても仕方ない事です
まあ凶器準備集合罪での逮捕起訴まではいかないにしても余罪を追及されるでしょうね

大本ゆかりの神社にも日本刀を持ち込んでいたとのこと。これは許可を取ったのでしょうか?一度断られていますよね。大本との関係が不明ですが大本の教典を参考に自己流で「丑寅の結界を解く」ツアーを企画されているということですか?
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 09:45:08.82ID:JuXWAfAh0
>>871
ちょっとSNSやブログを追ってみたんですが、大本について語り出してから2年もたっていないようですね。それが武術を始めた頃と重なりますね。それまではご本人のブログによると三峯関係者のようですね。またフリーメイソンとの繋がりもあると明記しておられます。そしてまた他の文面では自分はシヴァの生まれ変わりだと。そして出口の生まれ変わりでもある?本人は古神道ですか?大本のどちらの関係者とどのような繋がりがあるのか明瞭な説明を一般に向けてお願いします。なおこちらには口外無用案件はございません。これは語れない、これは言えない内部事情というのはありえません。本当に大本に通じているなら説明出来ることではありませんか?
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 09:53:06.88ID:JuXWAfAh0
>>872
許可を得ない、固有の宗教の商業利用は一般に禁止されていることはご存知ですね。数十万円のツアー企画と大本は関係のないことを明記した方がよろしいかと。
ネームバリューの利用と誤解されかねないですよ。そことの内部繋がりがあることを匂わせて信用させる。
三◯からも同じ理由で〇〇されていますよね。
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:20.75ID:f7Gy7Zsv0
ちゃんとした神主は90度の礼をするものだ、と偉そうに動画で言ってたけど、神主でもないクロ戌の言うことじゃないだろ。さらに、あいつらは意味も知らず形式でやってんだよって失礼だと思わないか?ちゃんと神学校で作法は習わしから意味からしっかり習うよ。こいつが知らないだけ。
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 16:24:46.21ID:1kSeP1LE0
>>871
日月神示のキチガイに付け焼き刃の予言当たりましたね(棒
こんなストレートだとは思わなかったけど
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 03:34:08.13ID:BecS0fE90
>>871
ここで質問するよりもクロ戌さんのツイッターに直接質問する方がいいですよ
こういう質問はクロ戌さん高確率で返信してくれます
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 03:35:01.39ID:BecS0fE90
>>870
風が吹く動画www
否メンに風が吹いちゃうwって馬鹿にされてたのにwwww
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 09:20:55.71ID:xvTaIS6F0
>>876
ムリムリ
まともな回答なんて返って来ないよ
@垢の他人の庭に土足で入り込んでくるな
A幸せそうな人間を妬む暇人
Bネットに一日しがみついてろ

たいていはこのどれかだから。
論点すり替えと責任転嫁の口達者
そして粘着質
取り巻きのネットリンチもめんどくさいよ
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 11:16:14.05ID:a9ifxP6J0
この人もしかして、レンズフレアを超常現象と勘違いしている?
焦点を合わせた場所に自然光を一定の角度で捉えると緑色の小さな円と虹色の虹彩が表出する
これある種のレンズ(機種による)を使うとよく撮れる。
SNSによく載せてるけど心霊写真じゃないよ。ましてや精霊とかプッ
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 13:06:37.32ID:VQnN8dqy0
>>882
精霊じゃないんだけどね
クロ戌がそう信じ込んでドヤ顔で(想像)SNS載っけてるのが恥ずかしい笑
ちゃんとした神主は90度のお辞儀をする発言とか
形式なんかない心があれば良いとか
礼儀知らずも無知もここまで来るとむしろ楽しい
次の発言が楽しみだよクロ戌さん
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 13:31:50.38ID:VQnN8dqy0
下手に儀式すると邪霊が来るからそうならないための細かい規律なんだがな
招霊と結界解くのと封印を開くのはまったく別のこと。クロ戌がやってるのは下手したら悪霊、低級霊、動物霊を呼びかねないよ。超常現象 なんてこれらにも簡単に起こせるからいちいちほら来ただろなんて喜ぶのは危険なんだけどSNS見ると晴れたとか風が吹いたとかまさかのタイミングでとか、喜んでるのが見え見え。こんな現象に浮かれずに、見極めることが大切なことだ。刀に呼ばれて来るものもあるから持ち込み禁止なのはそのため。ルールは守ろう。
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 15:47:32.62ID:VQnN8dqy0
動画で検索

自己愛性パーソナリティ障害 特徴 ♯1 ビッグマウスかつ批判に弱い

反社会性パーソナリティ障害も抵触する

治療により治る場合もある
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 16:39:57.60ID:BecS0fE90
クロ戌さんだけじゃなく痛スピはレンズフレアじゃないとありがたい写真撮れない人多すぎ問題
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/23(火) 08:14:29.48ID:0fmVEnzY0
あわのうたは神職者しか歌うことが許されなかったが次第に一般人に流出していった。
あわのうた奉納を申し出たクロ戌に対して毅然に断りを入れた大本は賢明。これに対しクロ戌が、最近は神社でやたらおかしいことをする連中がいるから慎重にもなるだろうと動画で釈明していたが事前に情報が入りこのおかしな集団に監視まで入ったのだろうと思われる。
これからは規制もされるだろう。日本刀持ち込み禁止は勿論、焚き火禁止、ロープによる立ち入り禁止、境内での集団瞑想禁止など、厳重になるだろう。
神職者の素養のない自称霊能者の自己流ツアー、これほど危険なものはない。
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/23(火) 17:26:50.28ID:ASSrnFFO0
奄美ツアーで大本の神社であわのうた奉納?を申し出たが断られて、他の儀式も止められて監視もされたそうだ
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/23(火) 17:28:30.40ID:ASSrnFFO0
>>889
で、クロ戌が出口の予言は自分から遠いところに同じ意思を持つ者が現れると言っているのご自分のことで、大本のことだと思うけどこれから宗教はなくなるって嫌味なこと動画で言ってる
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 04:31:48.44ID:CusLKy0q0
よくわからない胡散臭い集団が突然押しかけてきて
あわのうた奉納させてください!とか言われたら恐いじゃん
そら断るわ
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 05:52:17.81ID:B6R0oLIo0
幼稚で稚拙な集団だよなー神社で奇妙なパフォーマンスやってるけど、意味ないってそんなの本人が一番分かってるはず。頭の弱い人達を騙して楽しいか?本気でやってたらそれこそ病気だろ。
資金繰りが苦しくなったらお金集めの為にツアー組んで荒稼ぎしてる。最近ツアーが増えたということは経済的にかなり厳しいのだろう。
変な服やおもちゃの武器にお金かけすぎなんだよw
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 08:15:06.71ID:6JGJl5EQ0
平家は源氏に寝返った人々に殺されたが逃げた平氏の嫁子孫は山を越え八女市に移り服部姓を名乗っている
ハットリくんに引っ張られる平家の犬になったのか

三峯と大本どうなったよ?
お前の信仰は人間関係と同じだな
まさかの偶然やら繋がってるやら・・この言い回しももう飽きたよ
結局晴れでも雨でもお前にとっちゃ神の恵みなんだろ
タロットまだ祝詞唱えながらシャッフルしてるのか
急急如律令は陰陽師だろ
自分はシヴァとスサノオの生まれ変わりって言ってたな
この辺もうまく繋げてほしいものだね笑笑
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 11:23:26.83ID:PzX/Cqtf0
あわのうたを記す『秀真伝』が近世に捏造された偽書であるという事実に対し、
クロ戌さんはどう考えているんだろうか。
例えばこの人とか、とても分かりやすく且つ的確に反証してるんだけど。
https://hotumatutaye.xxxxxxxx.jp/

『秀真伝』や『竹内文書』などの古史古伝を読めば確かに楽しいのよ。
正史の基盤とされる日本書紀と齟齬する点がいくつもあり、
点と点を結べば異なる道筋を紡ぎ出せ、
おまけに、神仏の奇譚や地方の稗史を加えれば、
「俺だけの知る神秘の裏歴史」が成立しちゃうからね。
でもね、それはあくまで稗史の域を出ないのよ。

先行の研究を洗い、考古学者の成果(地面から出る物だから嘘がない)と摺り合わせ、
無理せず辻褄の合う道筋を紡ぎ出し、以て歴史と呼べるのです。

クロ戌さんには人を引きつける魅力があるんだから、
きちんと勉強すれば良いのに。もったいないなーって思った。
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 11:26:36.93ID:6JGJl5EQ0
その魅力とカリスマ性は

自己愛性パーソナリティ障害
の特徴でもある。
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 11:28:40.94ID:PzX/Cqtf0
あ、ついでに書くと、
歴史言語学の成果を踏まえれば、あわのうたの発音がおかしいと思います。
それはどうでもいいか。
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 13:17:38.06ID:6JGJl5EQ0
>>892
これ本当にその通りだと思う。
動画のしめの部分になって「みんな(封印解きに)協力してくれ」と呼びかけていた。みんな繋がるとか、このタイミング、などと言って特別感を持たせてからのツアーのお誘い。
うまいなと思った。
これにのせられて、自称選ばれし者が集結する。何十万もクロ戌に払って?そもそもみんなでやる必要ある?
祖先も信仰もバラバラのツアー集団だよ!?
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 15:22:11.79ID:6JGJl5EQ0
忍者は、非人という被差別階級であったとあります。
また、下級役人でみんなが嫌がる職業に従事した人が、被差別階級になったというものもあり、そういう考えもあるかもしれません。


スパイ、暗殺。武術然り。
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 15:22:53.66ID:ak25fGHR0
4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/31(水) 13:37:34.62 ID:P6U8Jubq0
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、
お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 16:37:40.93ID:fYVRSwY30
>>899
平家の落人部落の話か
生贄として海に厄介払いで突き落としたりが昭和初期まで続いた。
忍び村ともいう。人の嫌がる仕事を引き受けていたが武士についてスパイとして仕えるものも出てきたらしい。暗殺、諜報隊として。
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 16:38:11.99ID:fYVRSwY30
>>900
血筋かね
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 16:40:10.89ID:Bk/lM1y40
一日3回
黄色いバナナウンコでるわ
臭いがほとんど無くて他人の家でウンコしてもバレないくらい
ちなみに黄色いと言ったがそれは比喩で
薄めの黄土色な

食事改めて快食快便だは
肉とか小麦粉まみれの奴は大腸癌になるぞ
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 17:00:30.85ID:CusLKy0q0
荒らされてる?
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 17:21:12.12ID:3vIP7/ay0
荒らし方が下品だから恐らく黒犬
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 17:35:53.33ID:CusLKy0q0
クロ戌、三峯神社によく行くけど
秩父は三峯神社しか行かないのかな
今宮神社はクロ戌の大好きな龍神様のご神木があるのに
もし今宮神社行ったらクロ戌はベタベタご神木触りそうだな・・・絶対やっちゃ駄目なことなのに
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 17:39:02.37ID:CusLKy0q0
あ、調べたら行ってたw
でも聖神社は行ったことなさそう
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 19:04:17.15ID:fYVRSwY30
クロ戌の撹乱の仕方はわかりやすい。
反論の仕方と同じだから。
論点のすり替えと転嫁。
忍者の目眩しと同じケムに巻くやり方。混乱させてドロン
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 19:05:19.16ID:fYVRSwY30
>>902
平家の落人部落の情報かと思ったわ
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 19:12:36.78ID:fYVRSwY30
超常現象なら何でも喜ぶクロ戌は神様が怒っているサインも歓迎と捉えSNSで嬉々として載せている。読み手はこれ流石にまずいんじゃね?と思うがめんどくさいのでスルー
 
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 06:26:04.51ID:ZEkbJVPv0
物部神社の鎮魂祭の本日、修験の旅は続き恵那から兵庫へ。龍神(鬼)の結界を解くため龍宮神社で龍を救い、荒れ狂う吹雪の中1221mの霊峰 鉢伏山の龍宮神社奥社へ!あわのうたを唱えると轟々と龍神の唸り声が上がり嵐が止み、空が割れ嘘の様に晴れ絶景が広がる。完璧に結界を解き、次は石上布都御魂神社!


・・・本物の修験道者がこれ読んだらなんて言うでしょうね。
お付きに金払わせてついて来させた上に信心もないのに上っ面だけ手を合わさせてね。ああ楽しかったの感想も情けないけどこれはスピリチュアルじゃないことは明らか。主婦向けの冒険ツアー、自分発見の楽しい旅それだけ。参加者の感想読めばわかる。何やってんだ。
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 10:21:35.57ID:oOvgtFav0
あわのうたは前出コメにもあるように出処が不確かで史実上不明点が多い。民間伝承のうえ歌そのものに浄霊作用はない。すべての言葉の源という説は本当かもしれないがこれを神事に使う意味などない。大きい声を張り上げて除霊する坊主が昔いたな。ショック療法と同じ効果でいきなり空間に大きな音が轟けば何かしらの波動の動きはあるだろうけどそれ霊能力じゃないからね。
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 16:47:06.97ID:FxQLMUQd0
オバサンひきつれて自分を取り合いさせてニヤニヤしてる元売れないバンドマンが神様の生まれ変わり?
小者感がハンパないわなwww
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 17:22:56.84ID:oOvgtFav0
男に相手にされなくなったおばさんがスピリチュアルにハマってそこに男がいてベタベタ触ってきたりライン聞かれたりしたらそりゃポワーンとなるわな。お誕生日祝ってもらって泣いたりね。クロ戌がその演出がうまい。さすが元バーテン
主婦なんかいくらでも落とせるでしょ。
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 23:16:51.94ID:oqJb9ib10
実際問題、人間が龍神救えるんですか?
インチキじゃなくて能力の高い霊能者なら可能?
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 10:35:03.08ID:bWBJ/+mH0
昔クロニクルにいましたがある人物にことごとく嫌がらせされて嫌になって行かなくなりました。オンラインサロンに入りましたが同じ人物と思われる人がクロ戌さんに質問しているのに遮ってその人が回答してしまいクロ戌さんと交流も出来ずやめてしまいツイッターでさえ関係ないのにいいねを押してきてまたこいつかとうんざり。いかにも親切そうにフレンドリーに、いなくていいのにしゃしゃり出てきて、クロ戌と自分はわかり合っていて一心同体をアピールされました。なんだかこちらの交流関係もマークしているみたいで、ツイッターの会話にいきなり参加してきて自分の才女ぶりをアピールしてきてびっくりしました。友達でもないのに・・。おせっかいでうるさいし自分をわきまえない人ですね。
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 18:18:46.00ID:/Pzz4MQS0
お友達になりたかっただけなのかもしれない
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 20:37:48.06ID:bWBJ/+mH0
クロ戌のコメント欄までこいつが介入してきて何をアピールしたいのかわからんけど
またこいつかとめんどくさいからクロ戌へのコメントも書かなくなった
なんでいちいち顔突っ込んでくるんだよ
まずはいいねを押すところからってみえみえなんだよ
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 00:41:07.51ID:zOMwmpzG0
緑の可愛い妖精さん♪
いつもそばに居るんだよねーw
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 07:53:40.31ID:tg2plVf70
ライブ動画見てたら止まったりブレたりトラブルばっかりだった。その時のコメント欄に誰かが「池なんとかの呪いじゃね?」って書き込みしていたけど池って
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 08:07:05.30ID:tg2plVf70
心霊関係の機材トラブルは霊が怒って妨害してるんだってね。それに生霊の念が絡むこともありえるね。もう少し周りの人を損得勘定なしに大切にしていたら逆に守ってもらえることもあるのにこの人は徳がないのに力だけでねじ伏せようとするから。ある程度はそれで突き通せても最終的に闇は光には歯が立たない。おおいなる善に触れることのないスピリチュアルは悪魔の道まっしぐら。幼少期の環境のためなら納得がいく。愛なんか全然なかったのだから。お前は本当の愛を知らないな、とクロ戌はよく人に言っているけど知らないのは本人だよ。本当の愛を知る人からはそんな言葉は出てこない。本当の愛という概念がないし愛に包まれていると知るとか知らないとかいちいち考えないで安心して暮らしているし。
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 21:49:09.82ID:Hp6Mujip0
幽霊が機材とか電気をいじるのは気を引かせたいからだよ
気を引かせて恐がらせて、相手からでてくる負の気を吸いたいからなんだって
幽霊にとっては人間の負の気がご馳走だからそうやって積極的に人間にちょっかいをだしてくるみたいよ
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 22:51:50.25ID:tg2plVf70
でも普段から人を大切にしたり神様や仏様が喜ぶ生き方をしていると
守護霊に守られてそういう現象は怒らない。ノイズが入ったり機械が故障したりするということは、それなりの霊力しか授かっていないということ。本当に守られていたらこんなライブやろうとも思わないしそのへんの霊に邪魔だってされないよ。
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 23:50:31.14ID:kdKeFeCh0
エセ霊能者やエセスピで金儲けしてるやつって漏れなく悪いの憑いてる
黒犬なんかは風貌がどんどんホームレスに近づいてってるし貧乏神でもついてんじゃないの?あと分かりやすく餓鬼
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/28(日) 08:45:10.90ID:puKP042K0
動画はありありとわかるね。赤ら顔で酔っ払っているのかと思ったわ。口のききかたやふとした瞬間の表情に邪悪な存在が見て取れますね。一度浄化しなければと(特にオカルト関係者は)しかしそれもしている形跡がないですね。こういう人たちを見ると神仏との繋がりどころかハンパな地縛霊やニセの道祖神まがいやエタ部落の変な気を取り込んでしまってどんどん人相もおかしくなって崩れていくのが恐ろしいと思う。まれに、本人は意識しないが
ただいるだけで勝手に場を浄化してしまう護符のような人がいるけど(本人を守護するものが強力)この人の周りにはいない。強力な守護があり繋がりもあればここはヤバいとわかるはずです。
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/28(日) 12:15:44.20ID:puKP042K0
平家(東方武士)の戦い方とクロ戌と黄色のパペットが重なる。たとえ親子どもが死んでもその屍を踏みつけて進んでいく。武士にも階級があり礼節や仁義、ルールを重んじるのが位の高い武士。クロ戌たちが関わっているのは下級武士のほうだね。
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/28(日) 13:37:17.21ID:puKP042K0
うまい口車に乗せられて財産投与して新しい村にクロ戌さんとシヴァちゃんと仲間みんなで移住?よく考えて。世捨て人になるってことだよ。隔離されて自分たちの世界で・・誰も異論を唱えない世界に本当に住みたいの?オウムと同じだよ、上九一色村を彼らは作ろうとしていることに気づいて。みんな頼む、行ける人は行ける、選ばれた人は行けるよなんて言われたらようし自分こそこのタイミングで行かないと、と思ってしまうよね。心が弱っているこんな時代はなおさらこういう団体ができやすい。でもよく考えて。彼らは一生の責任まで追ってくれないのだから
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/28(日) 13:50:49.30ID:puKP042K0
普通に家族や友達がいるこの世界から隔離させようとするスピリチュアル集団は前から社会問題になっているよね。凄惨な事件に発展することもある。偽物教祖を盲信するからだよ。洗脳って怖いんだよ。クロ戌の口車に乗ったらだめ。ぴったりくっついてるパペットに操られてる。パペットは呪術を使っている。中身の人格はカバートアグレッション。SNSだけで信用したらだめ。
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/28(日) 14:08:30.83ID:lrbCBe8q0
253 ウホッ!いい名無し… 2021/03/20(土) 01:27:58.26 ID:Bp7gBJVa
友達とホモセックスしてたら兄が突然帰省してきたみたいで全然気づかずにホモセックスしてた
友達がイキそうになって腰激しく振ってたあたりは全然周りのこと気にしてなかったから多分その時から
友達が中に出してキスしながらのんびりしてたら兄に「おい!」って声かけられて気づいた
それで親にチクられて説教されてたよ
・・・・・・
中出しじゃないホモセックスとか満足感ないし
友達は中出しするのが好きだし俺も中出しされるの好きだから良くない?
・・・・・・
友達も兄見て「あ!あけおめです!」って言ったらちんこ蹴られてた
ローションとか精液とか付きまくってるちんこ蹴って靴下よごしてやんのwww
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/29(月) 12:31:48.86ID:7l2or7P70
クロ戌さん、どうしちゃったの?最近妙にセンチメンタルなポエム書いちゃってるけど、一人で悩んでいないで告白したらいいんじゃない?きっと待ってるよ。両想いなんだから思い切って告白しちゃえ!彼女はまっすぐな性格だから遠回しにコクっても伝わらないんじゃないかな。まさか自分のことだなんて想像もしていないみたいだし。同じ夢を持つならきっとうまくいく。同じ目的もない恋愛なんて無意味だもんね。
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/29(月) 23:15:46.30ID:zeVAR17X0
なんとなくだけどクロ戌が好きなのは柴犬ではない気がする。そしてブログは恋人がいるていで書かれているが、おそらく本命ではない不特定多数の女性に向けて書いた文章だと思う‥例えばセフレのヨガインストラクターに関係性をはっきりして欲しいとか迫られて、誤魔化してるうちに愛想尽かされたとかなんじゃない?知らんけどw身もふたもないけど、センチメンタルなポエムは寒くなってきたのと欲求不満が相まって人肌恋しくなってるからとかそんな単純な理由でしょ。現実が見えてない分無駄に理想高そうだもんあの獣w本命は本人の手の届かない雲の上のような人だよきっと(文字通りクロ戌のせいでお星様になっちゃった人の可能性もある)
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 07:37:49.75ID:RA1nCgoH0
以前ヨガ教室に通っていたものです。毎回来ていたヨガ生徒さんの中に一人、凛として崇高な雰囲気を持った女性がいて、私はこの女性とクロ戌さんがお似合いだと思っていましたが新しく入ってきた見た目40代半ばの女性がなぜか私に「あの女性はいつからいるんですか?クロ戌先生とはどのような関係ですか?」とリサーチしてきました。なんだこの人?と思いながら「私も後から入ってきたのでわかりません。自分で聞いてみたら良いと思います」と答えました。その後は破竹の勢いでその新しい女性がクロ戌先生の大のお気に入りとなり、私の前でも腕を組んだりマッサージしたり相合傘したり(傘を差しだしても無視して)何のアピールなのか知りませんが、めんどくさ・・と思うようなことばかり。毎回こうなのでヨガ教室から足が遠のいてしまい( ノД`)シクシク…そしてクロ戌先生とお似合いだと感じていたその女性も同じ目にあい誤解されて怒られて辞めたみたいです。その時のクロ戌さんの言葉が「あいつがそんなこと言うわけないだろう」「お前がおかしいんだよ」だったそうです。真実って五感を超えた力を持っていなければわからない・・人の真実が見えないただの男かとがっかりしました。
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 08:45:47.35ID:RA1nCgoH0
連続投稿すみません。動画も一度見たんですがあいかわらずの私なら何をしても笑って許されるみたいなアピールをそこでもしていて見る気がなくなりました。
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 20:04:44.44ID:C/09SZbX0
北朝系の御血筋が途絶えても、南朝系の御血筋が現在の裏天皇と言われる存在で残ってるというね。
柏手が2回なら大本じゃないよw古神道系が2回なんて聞いたことないしw
最近、大本系のyoutuberは確かに増えたけど、華頂宮とか…大本というか、真世界宗教統一連合系でしょ
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 00:13:40.36ID:wgnJb4k20
人に対して弁明や言い訳をする際にさほど親しくもない不特定多数の人達まで引き合いに出して
「皆はこう思っている。」とか
「不満を抱いているのは明らかだ」とか
話し合ってもない他人の心理を身勝手に妄想、詮索して己の価値観をさも「真実」であるかのように決めつけて騙る人たちがいる。それはこの世で一番信じてはいけない嘘である。       クロ戌
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 00:17:42.81ID:wgnJb4k20
人に対して弁明や言い訳をする際にさほど親しくもない不特定多数の人達まで引き合いに出して
「皆はこう思っている。」とか
「不満を抱いているのは明らかだ」とか
話し合ってもない他人の心理を身勝手に妄想、詮索して己の価値観をさも「真実」であるかのように決めつけて騙る人たちがいる。それはこの世で一番信じてはいけない嘘である。       クロ戌
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 06:51:22.74ID:hwDDoGmQ0
1番信じてはいけない嘘はクロ戌の「インド政府公認ヨガ講師」
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 06:53:39.49ID:hwDDoGmQ0
己の価値観をさも
「真実」であるかのように
決めつけて騙る人たちがいる。
それはこの世で一番
信じてはいけない嘘である。
クロ戌

だったら動画やめろよ。
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 07:38:46.81ID:T+bhjJWT0
673 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e773-insC) sage 2021/11/25(木) 16:48:01.74 ID:8N16pjdu0
ベーコンが会ったメイソンってコヤスタに出てるのと同一人物だろうな
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 09:27:01.55ID:hwDDoGmQ0
大学で民俗学、宗教学、日本史を選考していれば郷土史も研究してるし教授がエキスパートだから何でも教えてくれるぞ。伝承、言い伝え、風習から神社の起源から奇習までな。グループ研究で現地に出向くし人脈は確保されてる。同じ学校出身で親しくしてる宮司、神官も多いよ。〇価系企業も同じだが暗黙のコネクションをクロ戌はご存じないらしい。無知は怖いね。盲目の羊はお前だよ、お前は表社会ではゴミをあさる盲目の野良犬なんだよ。だから相手にされないんだよ。
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 10:08:43.96ID:hwDDoGmQ0
裏や闇に勝る存在が現在の表社会というもので、クロ戌の提唱するレベルの世界とはわけが違うんだよ。こっちは漫画でも都市伝説でもない、クロ戌の頭の中はこちらから言わせてもらうなら少年向けのマンガであって現実ではない。説得力ゼロの世界だ。立証もされていないし根拠もない。どこをどう勘違いすればツアー企画や動画配信になるのかは理解に苦しむが自分で自分の首を絞めることになるだろう。驕れるものは久しからずとはよく言ったものだ。表社会の方が強力で怖いんだよ。奴隷だ盲目の羊だ言ってるだけが能じゃないだろ。少しは社会勉強して世の中を変えていったらどうだ。表社会の恩恵もらって生きてるお前がイキがってんじゃねえよ。
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 15:23:38.23ID:aQ+VuEoN0
Qアノンは去年でとっくに終わっててもうほとんどいない
いまだに発信やってる奴らはそんなの知ってて最初からQ信者ですらないと思う
今やってることを見れば目的も明白
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 16:08:40.02ID:hwDDoGmQ0
>945
否メンは俺は9(クロ戌信者は9s)じゃないって宣言してるんだな
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 17:28:08.11ID:T+bhjJWT0
>>946
詐欺が目的なんだろ
でバイデンが勝って右往左往している感じ
トランプにはまた再選してもらわないと困るわけだ
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 21:22:16.77ID:aNl3rz0A0
>>950
こういうことまでやってると大本の信用もないだろ。既に三峯から拒否されたわけだし神社庁にブラックリスト資料回ってるんじゃないのか。
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 21:24:26.94ID:aNl3rz0A0
>>951
地上波も切られたしね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況