X



稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第佰壱話目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/31(土) 19:18:41.02ID:4Pa1L1fp0
絶対にageちゃいけない!

稲川淳二公式サイト
ttps://www.j-inagawa.com/
稲川淳二の怪談ナイト オフィシャルサイト
ttp://www.inagawa-kaidan.com/

前スレ
稲川淳二みたいな口調のスレですよ第九拾九話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1621321069/

アタシ次は>>980さん目安に立てて欲しいんですよ、えぇ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第佰話目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1623658981/
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 23:22:11.95ID:w2AS2jxy0
アタシ最近TVみない
どいつもコロナコロナコロナ
でーラオウ様のお供についた
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 12:51:08.32ID:m2kaBKHH0
最近なれあいばっかやってますよ このスレ

ヘドがでるんですよ えぇ
生きてる価値ないじじいとかよそ行ってくださいねえ
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 12:54:30.31ID:M9F8KwFsO
淳二さぁ悪いと思って昨日は言わなかったけどここ最近やけに暑くねぇか?
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 13:02:16.09ID:q2pLXPwT0
馴れ合いをシドク嫌うシトいまさぁね。
アタシ、思ったんですがね、ああいったシト達の方が2チャンからやっている、老害のジジイなんじゃないですかね。
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 13:21:45.70ID:1ZyYKxmU0
現状に不満なとき、どう対処するかで利口なシトとバカなシトの差がハッキリ出るんですよね
利口なシトはチブンに出来ることを考え、それを実行して現状を変えようとする
バカなシトは他者に文句だけ言って、現状が変わることを待つことしか出来ない
そして変わらないとまた同じ文句の繰り返し
利口を強者、バカを弱者と言い換えてもいいですね
弱者は甘ったれだからチブンで未来を掴み取る生き方が出来ないんですね
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 13:55:16.22ID:JeTj7d6u0
あのー稲川さん?昔は馴れ合いしてなかったんですか?
AD君そう言った瞬間にみぃーんな真っ青い顔して途端にガタガタガタ震え出しちゃった
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 15:05:04.39ID:Lp4uuJPr0
高校野球の決勝が智辯和歌山対智辯学園になるんですけどね、ユニフォームの見分けがつかないって千鳥さん心配してましたよ、えぇ…
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 17:16:42.91ID:DY9yAxT30
アタシにとって皆さんはマブダチ。馴れ合いとかそういうレベルじゃないんだ。アタシがそう言ったらAD君、背中向けて肩が震えてました。稲川、馴れ合いで結構!結構です!
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 17:22:28.49ID:eKzyddLB0
知り合いのADくんがねオロオロしながらアタシにこう言ったんです
SNSでは2ちゃんねるにでも書け!って
2ちゃんねるではSNSにでも書け!って
稲川さん僕そう言われちゃたんですけど、どうしたらいいですか?ってね
アタシ即答しましたよ
全然使ってないブログまだ残ってるでしょ?
ブログを日記帳にして再利用したらいいんじゃない?ってね
これでネット上のトラブルの多くは丸く収まるんじゃないですかね
稲川!今日からだーれも読まない自己満足ブログ始めます!
アタシのブログ誰も読まなくて結構!自己満足で結構!結構です!
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 17:42:52.21ID:WayB4BrR0
アタシよくわかんないんで
ホームページビルダーでもって頑張ってみようってことになった
・ようこそ稲川のページへ
・カウンター
・ゲストブック(切り番踏んだ人はカキコしてください)
・リンク集
・工事中
ってんですかええ
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 18:01:22.36ID:anhJTrA10
>>765
稲川さん、稲川さんのホームページの工事中って
20年前からずっと工事中で何にも変わってないんですけど
工事はいつまでかかるんですか?
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 22:17:19.31ID:DY9yAxT30
おぶってくれ、おぶってくれ。ギャー
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 00:37:46.70ID:yDBqkWyQ0
お姉さん、皆急いでいるからファイザー4つね。
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 03:13:36.13ID:8Ffyusji0
アタシ、ショウガキ世代でもってファイザーじゃなくってモデルナなんですよね…
副反応、嫌だな、怖いなぁ〜なんて思ってるんですよ。ぇぇ…
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 07:00:31.75ID:0Pl7nMHS0
ワクチンは祟るよ 毛髪が祟られた老若男女をよく見るんだな アタシはガン見して
耳を喰いちぎられたんですけどね 
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 08:55:14.73ID:zimXmqtB0
先日話題に挙がった阿部シロシさんなんですがね
彼のホームページは2種類のレギュレーションの競技が存在するんですよ

リアルタイムアタックと逆リアルタイムアタックって言うんですがね、えぇ…
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 08:56:43.06ID:G72JeEwA0
ワイが以前借りたAV、野外乱交モノで
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?
○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。

そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、
なんだが悲しくなってしまったんや。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に
素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 10:52:41.82ID:kv97jsFa0
最後にこのスレッドの来たのは2年くらい前だったかなぁ〜
皆様またシとつ、どうかよろしくお願いします
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 11:24:55.67ID:esC7aED70
ここのアタシ達全員に御中元贈りたいんですがどうしたらいいですかね稲川さん
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 15:34:21.41ID:bCL3p07C0
>>787
アタシは御中元にウェイトレスのお姉さんの匂い付きパンティ4枚欲しいな〜
これでご飯のおかずがシツヨウなくなるんで毎日の食費が助かるなぁ
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 15:42:00.72ID:nmYq5P3j0
>>787
東京都千代田区千代田1-1
これアタシの住所なんです
適当にジョークグッズでも送ってもらえればお返ししますよ
えぇ
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 18:41:40.18ID:l51sLsSR0
アタシ、昨日オジサンって魚釣ったんですよ…
大きさはサンジュウシチハック!今まで見たことない大きさなんだコレ!
そんでもって刺身にしてみたらば、シジョーに美味しい!コリコリのさっぱり白身なんですよ!アタシ、黒霧島が進むんだ…エエ…
皆さんもタイラバやってみて下さい…
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 19:01:35.57ID:q1cr2aN80
>>797
アタシもね、八丈島でオジサン釣ったことがあるんですよ
ですがアタシ釣りはまるで素人でしてね
釣った時は何て言う魚かぜーんぜん分からなかったんです
ちなみにアタシが釣ったオジサンの大きさはニジュウシチハックでしたねぇ
民宿で釣った魚の名前がオジサンだと教えて貰いましたよ
とりあえず民宿で焼いて貰って食べたんです
ですが焼いたのが良くなかったですねぇ
残念なことに味が淡白過ぎてあまり美味しくなかったんですよ
今度機会があればゼシ、オジサンを刺身でいただきたいてみたいですね、えぇ
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 19:25:46.35ID:eSsSEWQf0
アタシも35センチ級のオジサン釣りましてね
でもってオジサンが美味いって知ってたもんだから、内臓とエラとって、ウロコをビャーっと取ってでもってしっかり血抜きして冷蔵庫で4、5日寝かせてね
こら刺身でもって冷酒やったらばたまらんだろうなぁなんて思いながら3枚におろしてみたらば、そのオジサンの身!黄色い米粒みたいなテンタクラリアだらけ!
アタシがっかりしてそのまま捨てましたけどもねぇ、あるんですよ、そういうオジサンってね、えぇ
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 19:41:42.13ID:edAzBPog0
アタシyoutubeでひろゆきさんの生配信みたんですが、稲川さんの生き人形の話を紹介していました
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 19:45:09.17ID:nmYq5P3j0
アタシ釣りに興味があるんですが、おっさんのぼっちなんでずっと二の足を踏んでる
だもんでこうした掲示板の書き込みや動画なんか結構いいシマつぶしになったりしてね
楽しく拝見させて頂いてますとお伝えください
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 20:01:36.82ID:l51sLsSR0
>>804のアタシへ
ゼシ!釣りをして頂きたいんですよ。休みのシはノンビリ釣り。船でジギングでも、オカッパリのちょい投げでもいいんだ…
楽しいぜ〜コレ!
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 21:02:29.64ID:panqHH390
アタシのおじさん?それ10シゴハックあったってんですよねぇ…もちろんカチカチでしたよ、エェ
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 22:26:50.03ID:JcsMTSrJ0
>>804
釣りを始めたいならとりあえず近所の釣具屋さんに行ってみたらどうですかね?
個人経営の釣具屋さんなら全くの初心者だと言えば店主さんがあーだこーだと色々と教えてくれるかも知れませんよ
まずはへらぶな釣りなんてどうでしょうかね
親切な店主さんなら竿を選んでくれたり仕掛けも作ってくれるかも知れませんよ
最近、個人経営の釣具屋さんはめっきり少なくなりましたがね
グーグル先生で「(住んでいる市区町村) 釣具店」で検索すればね
個人経営の釣具屋さん見つかるかもしれませんねぇ、えぇ
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 22:41:35.91ID:edAzBPog0
アタシ生き人形の話好きなんですよ
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 22:42:11.74ID:esC7aED70
もう大丈夫だからね稲川ちゃん、釣り覚えたいなら新宿24会館ってとこいったら竿の扱い方から何から教えてくれるからね
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 09:50:10.69ID:f33YatV/0
夜釣りでもって、怖い思いしたシトの話しも良く聞くんですよね。
夜に行けばオジサン以外に、怖い話しの手土産が出来るかも知れないですね。ぇぇ。
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 11:00:34.06ID:CevFBQGd0
プラスアルファ出演している夢見たんです。
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 11:42:29.85ID:OwLfEg6K0
半人前がいっちょまえに
部屋の隅っこをじいーっと見てた
って言うんですよね
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 13:11:21.48ID:ImwbHGQI0
反社会的勢力も言い方変えれば抗日パルチザンなんだ
オットあんたこれ以上考えちゃいけないよ
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 14:51:45.11ID:G/w2NiOYO
>>804
淳二さぁ悪いと思って昨日は言わなかったけど、お前釣りに向いて
るからやれよ
大半がボッチだからそんなにね気にすることないんだ、えぇ
やっていくうちに顔見知りが増えたりウォーキングしている地元の人達と挨拶交わしたりなんだかんだで1人じゃないんだな
道具は中古でも良いし新品が良ければ近隣のお店を探して買えば良いんですよ、えぇ
勿論、強制はしませんよ!強制はしませんがねぇ、待ってますよこちらの世界で(ニタァ〜
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 17:30:09.49ID:GKil93ci0
淳二さぁオレ悪いと思って言わなかったけど、ミニ扇風機買うくらいなら団扇で良くねぇか?
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 18:17:57.05ID:qf30s5rM0
アタシも>>818さんと同じこと考えたことあるんですよね
片手持ちの安っぽい携帯ミニ扇風機なんて野暮ったいもの使わないで
扇子や団扇で扇いだ方が粋ってなもんですよ、ええ
稲川!江戸っ子で結構!結構です!!
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 19:11:27.05ID:0fX3FDiY0
出会いがなさすぎるってなもんで、マッチングアプリをアンインストールしようやって話になった
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 21:44:24.80ID:CevFBQGd0
アタシ珠に、『てふてふ』って言いたくなることあるんですよね。
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 22:08:46.46ID:t2B6y8Kt0
>>820
もう大丈夫だからね稲川ちゃん
ペアーズなら登録すれば寝てる間にたくさんの可愛い女の子とマッチング出来るってCMでやってたからね
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 01:22:50.07ID:eUMS0TTJ0
そう息巻いてた>>820さん
誰しとりともマッチングしなくて、もうマイッチング〜なんて言ってましたね
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 01:42:14.15ID:bhk3QdgI0
>>823 それ聞いたアタシ、ズコーってなもんですよ。ぇぇ。
そのシト若くもないのに、歳誤魔化してもって登録したらば、マッチングアプリなんて使っても利用規約違反でもって垢BANされるるんですよ。
        ∧∧       
       ヽ(・ω・)/   ズコー  
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 11:40:54.77ID:q24hxzUC0
釣りには興味があるものの、年齢のこともあるし、シトリじゃどうにも気が乗らない、気が引ける…そんなァ、仮に>>804さんとしときましょうかね、ちょっと引っ込み思案なシトがいたんです。
そんな彼がある日、あるスレでもって珍しく「アタシ釣りには興味あるんです、でも…」なんて事情を手短に告白したわけだ。釣り関連のレスや動画なんかで満足してます、なんて控えめな彼らしい締め方までしてね。
で、まあ、その後何が起こったかってーいいますと、よくある他のレスに紛れて流れて、一見なーんも起こらなかった。
でも本当は違うんだ!!アタシ見た!
>>804さんが告白した後から 釣り沼の、その水面…無数の手がワラワラ生えてきて…口々に色んな甘言で誑かしながら水底まで彼を引き摺り込もうとしてる!!
ソレね、見えてたのアタシだけじゃなかったみたいで、>>816の子も気付いて指差して泣いてる。コウセツさんやアタシは泣かなかったけど、代わりに沖縄に釣りたての赤マンボウ食べに行こうやって話になったんで…>>804さん、お待ちしてますよ…
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 11:43:58.74ID:B2kJBmJh0
マッチングアプリに登録して可愛いギャルといっぱいマッチングするのを期待しながら待っていた>>820さん
朝起きて確認したらば、ブルドックみたいな顔したデブ、ガリガリ君みたいなハゲ、魚みたいな顔したブスばかりマッチングしていて
底知れない恐怖感に震え上がり直ぐにチングアプリをアンインストールしたそうですよ
こういうことよくあるそうですよ、ええ
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 15:30:17.28ID:1sHA7Eti0
ファイザー製ワクチン接種をしたんですがね、ワクチンを打ってくれた女医さんがしじょうにめんこい方で、『こんだぁ、僕が注射してあげる番たからね』って心の中で呟いたんだ。稲川、所詮下衆で小心者で結構!結構です!帰れ、俺!!
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 16:21:28.40ID:hhtIFAGa0
アタシがまだ小中学生だった頃
オンニャノコの身体を触ってイチャイチャする遊びを、お医者さんごっこなんて言ったもんですよ
あの頃は身体測定の日とか水泳の授業中、勃起しないよう頭の中で掛け算九九をずっと唱えてましたね
稲川!変態で結構!アタシも帰れ!変態!
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 17:37:21.53ID:9+HYpu3B0
>>807
アタシならキス釣りオススメしますよ…
あのコンコンッってアタリ、たまらないんだコレ…そして天ぷらが美味しい!塩焼きでも美味しい!まさにパールホワイトの女王ってモンですよ…エエ…
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 19:39:19.19ID:bA4aX5Mg0
昔ある新潟の川魚の料理屋行ったんだ
アヤメだかわかりませんが薬味のね
生姜の味しかしなかったんだ。ええ
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 20:03:46.55ID:0pKvIUOj0
モデルナの異物混入ロットを体内に入れたとお伝えください。
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 20:53:28.66ID:JbyabxPn0
アタシ、ぽっちゃりしてる女性が好きだなんて嘘ばっかり言ってたら罰を被りました
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/01(水) 03:33:12.52ID:OnAvrcov0
アタシ、昨日シサビサに松屋へ行って、牛めし食べたんですがね。
席に座ってから、何時も通り紅生姜を載せようとしたんです。
でもってテーブルの上にある紅生姜の器を探したんですがね。
無いんですよ。いつも並々と入っている紅生姜の器が。
隣りのテーブルを見てもない。
おっかしいなぁ、変だなぁ〜。なんて思ったんですがね。
ヒョイっと、牛めしの受け取り口、店員さんの方見てみたら、シトツだけ紅生姜の器があるんですよ。ぇぇ。
それでもって、あの小さいトングで紅生姜を牛めしに乗せたんですよ。

客席テーブルに紅生姜の器を置くと、客のコロナウィルス入るかも知れませんからね。
コロナでもって色々な事が変わっていくんですよね。ぇぇ。
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/01(水) 04:03:39.25ID:k2TDxS0K0
2:30に目が覚めてから眠れなくなりました。
5:30起きなのでこのまま寝ずに仕事行きますよ、ええ。

お姉さん、ここ全員エスタロンモカね!
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/01(水) 10:45:50.51ID:gl7xxRvA0
これねえ、言っちゃっていいかなぁ〜?
これはモノッスゴイ霊能者さんがおっしゃってたんですがね、
日本のどこかにも世界のどこかにも、待ってるシトなんていやしない…
そんなシトも存在するらしいんだ
こうせつさん泣いた、アタシも泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況