X



【0,,0】グロ総合スレ Part404【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 18:47:37.74ID:B/x9XKSo0
バカでグズなマンコなんか皆死ねばいい
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 18:56:27.03ID:lfBXHBEo0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1423546834266460161/pu/vid/480x852/2o5wmrkOl2ZmmJVm.mp4
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1423554019524448260/pu/vid/720x1280/_Zcvw_feG-njdn9L.mp4
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 19:05:30.08ID:9OrVbWXj0
そらそうだわ
自分ところに爆弾落としにきた敵兵がパラシュートで降りてきたらななぶり殺しだわな
俺なら当時でも今でもそうするわ
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 21:07:29.23ID:zQNtziNy0
下の階のキチガイに殺されたJDの「お母さん!お母さん!」とか、小田qで刺された20代女性とか、一体どんな声で怯えるんだろうね
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 21:20:55.87ID:JtihwdHB0
恐怖や絶望に打ち震える様こそ俺にとってのグロ
血しぶきもモツも、今や見てもどうということはない
死に直面した人間の、諦めと悔しさの入り混じった表情
あるいは大切な人の死を目の当たりにし、それを受け入れられず半狂乱になり取り乱す遺族
そういうものこそ俺の心を震わせてくれる
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 21:41:30.06ID:es4Q/Bjl0
>>811
同じ目に遭うおまえをみてみたい
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:30.18ID:4HWLnBeO0
>>813
逮捕されたのは、失業者であるドミニカ国籍のクルス・カブレラ・ブライアン・アルベルト(26歳)です。

全員追放しろよなはやく
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 22:11:05.46ID:GwTmp46r0
小田急の通り魔犯
ネットに山ほどいるタイプで
おまえらもそんな感じの人間なんだろ?
どんな気持ちなのかグロスレにふさわしい感想述べていけ
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 22:24:55.17ID:ERLl36Bo0
>>810
私は下の階の人のしたことは許されない事は前提として
気持ちはものすごーく分かる
騒音は本当にノイローゼになるから
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 23:54:56.35ID:JNOAgE460
こんばんは、あのときのアナルです
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 00:00:42.33ID:c2bK8NX00
>>827
奇跡的に擦り傷だけで死にましたよ
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 00:51:54.41ID:SeBeqEgJ0
河村たかし自殺したら死骸画像お願い
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 01:09:55.43ID:ZFLUMRTy0
全員ねろ
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 01:42:46.91ID:YRLU7p5m0
>>811 そんなあなたに ファイル 2 交通事故 8:20〜をおすすめ
https://bestgore.fun/w/d73Z4LubVPUYWuxVwJ8QBY
厳しいメキシコのた酷族に死亡とのマチェットやスに勤のヘッドに複数のロケット火災
https://stranakrovi.com/videos/88325-zhivuchego-meksikantsa-zverski-zarubili-machete-i-razmozzhili-golovu-zalpovym-ognem?from=listing
Man Publicly Hacked for Stealing Chicken(FULL VIDEO)
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935d44265009d11.mp4
WHOA! Hand Chopped Off with Machete Then Stabbed. (RAW VIDEO)
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545f5626378264d.mp4
マチェーテで攻撃されて燃やされた女性が恐ろしい体験を語っています
Woman Attacked with a Machete and Burned Tells Her Horrific Story
https://media.theync.com/videos/v/i/d/e/o/video84402.mp4
苦悶に満ちたピットブル
Shock Video Shows a Pitbull Dog in Agony after Brutal Machete Attack
https://media.theync.com/videos/v/i/d/e/o/video_527809_vZwzC.mp4
後遺症すごそうだけど何とか生きてる
Man alive after brutal machete attack
https://media.theync.com/videos/6/8/9/1/6/689168578956d8e7e6f.mp4
ショットガン自殺で生き残る
Man Survives Suicide Attempt With Shotgun
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/85886602c382fb4238.mp4
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 02:29:42.12ID:8LeIT7oQ0
>>839
ピットブルは何でこうなったの?
と言うか人間がピットブルに虫の息にさせられる動画じゃなくてピットブルが虫の息にさせられる動画も珍しいな
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 05:49:40.29ID:muUhuYVa0
>>849
日本人に見えないって言って
日本人だという風に噛み付いてきたんだから
ワイの勝利なんだよなー
頭悪いねお前は
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 05:59:55.61ID:c2bK8NX00
チョッパリ同士で喧嘩しないで(´・ω・`)
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 06:45:21.90ID:vAS9JbDn0
>>853
歯が刺さっちゃってるな
純金は柔らかい
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 09:30:16.37ID:ANN3K9MY0
昔はマチェットと書くと、マチェーテと訂正してくれる人が現れたものだが…
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 09:42:50.11ID:ANN3K9MY0
普段は人間がピットブルにやられる動画ばかりだから
ピットブルが苦悶に満ちた状態だとざまーと思ってしまう
どうせこのピットブルも人間を襲おうとして返り討ちにあったんだろ
生身の人間は自然界ではさほど強くもないが、マチェーテ持った人間様は地上最強なんだよ、覚えておけクソ犬
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 10:18:07.59ID:Cy0NXenL0
>>861
スペイン語はともかく英語すら習得してないって人生つまんなそうだな
低知能、低学歴、低収入の底辺の人間なんだなって言語能力のレベルで分かっちゃうよな
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 10:29:55.70ID:5iH2Hr+a0
>>842
全員がこんな人間ではないとわかってはいるけど
土人ってなんかやっぱり先進国の人間とは全く違うな
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 10:43:11.32ID:fhW8cryt0
自転車スプリント トラック クラッシュの落車はあぐりみてたからみてへんな
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 11:01:00.80ID:fhW8cryt0
見逃し配信で自転車スプリアント みたけど怖いな
イタリア選手がドーンってこけて
みんなバッタバッタとこけた
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 13:40:44.44ID:QLstfISp0
>>585
こんなインタビュー受けるやつは少なくともエリートではない
つかホントに職員かも怪しい
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 14:21:44.07ID:j0EzELjf0
何年前か忘れたがこのポール刺さりは当時ラッキー言われてたけどな
路面だと骨盤粉砕の下半身付随コースで死ねなかった可能性があると
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 14:28:31.27ID:HnZPok1A0
>>605
トリガーに指かけっぱだし改めて弾込めるしまだトリガーに指かけてるし
使い方というかこういった大事な部分のレクチャーもしないのかな
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 16:20:31.16ID:mWq7Kd5i0
どっちでも通じるんだからどうでもいいだろ
まあ、マチェット動画は痛そうなので最初と結末だけ観てる
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 18:07:19.37ID:BICfLkT80
>>886
つづきはよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況