X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1167

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 18:05:34.17ID:xRCi2EON0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1166
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1627443027/
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 11:16:29.35ID:bBGVyZ1D0
あなたがたは隠(おに)が好きなのだから
創造主に隠蔽され消されることも喜びたまえよ
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 11:17:45.68ID:bBGVyZ1D0
因果律の歪ませる権能で作ったおぞましき異聞帯
因果律が機能しないとここまでの化け物らが生じるとは
いやはや恐ろしいものよ
果報の大事さようわかる世界じゃのお
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 11:22:55.66ID:6itaFykX0
え?イスラエル大使らが発見したもの塩だったのか、、、
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:00.70ID:y7L6N+1c0
瀬戸選手はですね

不倫したのがまずかったね
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:02.00ID:y7L6N+1c0
神は見てる
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:36.92ID:y7L6N+1c0
わたしバアル
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:17.89ID:bBGVyZ1D0
姿見せないのは裸を恥じるという罪状で拘束してるのに
裸を恥じない姿を見せられれば
無原罪であることを証明されてしまうからやろがいいいい
やってることが悪徳裁判官
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:26.31ID:y7L6N+1c0
妻の木花咲耶姫
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:02.95ID:y7L6N+1c0
次は何を見よう
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:11.51ID:bBGVyZ1D0
はやく無原罪って言わないと
冥府の裁判官共の顔面に信仰(てぃんこ)こりつけるぞ
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 11:35:38.39ID:bBGVyZ1D0
無原罪の証明には神々全ての顔面に信仰(てぃんこ)を
こすりつけるしかないようだなああああああ
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 11:38:25.29ID:y7L6N+1c0
・持ってる人
・持ってない人

に分ける作業をしてます。
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 11:41:31.92ID:y7L6N+1c0
萩野公介の嫁の
miwaのライブに
行ったことある。長崎ブリックホール
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 11:45:23.37ID:bBGVyZ1D0
[社+]実験棟「ナウカ」、ISSとドッキング成功 ロシア [ひよこ★]

おれと女神のドッキングわああああああ
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 11:48:05.19ID:y7L6N+1c0
10年前に電通に厄を置いた
剣山の封印を解いた
伊勢神宮で山蛭に噛まれた
新国立競技場に呪いをかけた
他多数

エピソードありすぎる僕
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 11:50:48.34ID:y7L6N+1c0
あ、呪いは
のろい
ではなく
まじない
です。
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 11:51:37.29ID:y7L6N+1c0
めちゃくちゃ力のある存在が
めちゃくちゃな動きをしてる

現人
都市伝説
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 11:58:03.29ID:y7L6N+1c0
まあ、最後は応援してた。

だあああああ
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 12:03:36.25ID:y7L6N+1c0
最近は
王としての自覚が出てきた。

まあ、まだまだではある。
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 12:04:14.82ID:bBGVyZ1D0
【海外メディア】<だまされた!>猛暑で「東京のうそに世界が謝罪を求める」 ★4 [Egg★]

神の嘘に創造主が謝罪を求める
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 12:06:19.26ID:bBGVyZ1D0
言葉(神)を冒涜するこいつらのことだ
おおかた最後は武力に頼る
その時こそ、言葉(神)は無力との事象確定により
やつらは人間以下の存在に堕ちる
わかっとらんなあ。
神であるなら神の力を示せ
ロゴスの力を示せ
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 12:08:03.06ID:y7L6N+1c0
五十音は
僕を助けてくれる。
失礼
五十一音。("ん"も大事)
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 12:09:10.19ID:bBGVyZ1D0
五十音の始まりと終わりで「あん」
信仰(てぃんぽ)を女神に突っ込むのが真の50音
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 12:11:40.88ID:bBGVyZ1D0
ディレクターにカットされてマイク切られて
寡黙な感じにフェイクされてるけど
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 12:12:07.14ID:y7L6N+1c0
浦島太郎では浦島太郎役
かぐや姫では天帝役

をやってます。
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 12:13:30.76ID:y7L6N+1c0
将来王になって
治世を行う

という明確なビジョンを
僕は子供の頃には既に持っていた。
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 12:14:36.36ID:y7L6N+1c0
お前らとは
覚悟が違うんじゃ!
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 12:15:38.60ID:bBGVyZ1D0
無原罪の神かどうか
マ○コを拡げて見せてくれないとサタンの犬じゃないという
証拠にならない

っていう作品です
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 12:17:14.35ID:y7L6N+1c0
僕は38歳だから
まだ若い。
この国の未来は僕に託された
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 12:20:43.18ID:y7L6N+1c0
イルミナティ
vs
"まつろわぬ"神
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 12:22:44.66ID:y7L6N+1c0
大和民族にとってのメシアは
世界にとっては裁き主(破壊主)
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 12:27:44.15ID:y7L6N+1c0
地元に重点を置きつつも、
日本全国を見渡す
そういうやり方を目指す
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 12:36:43.94ID:y7L6N+1c0
モーセもイエスも
最後は山に登ってる

僕もそのつもり
0506Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/07/30(金) 12:47:41.35ID:aEyP/0WC0
EKQ
カシツ 加湿 画質 過失
かじつ 過日 果実 鹿実 カミ

KQ㉚
シツホ
矩規穂
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 12:52:45.77ID:N+Wr/+rD0
>>477
いよいよだな(´・ω・`)

菅義偉首相、本日午後7時から緊急記者会見 「重大発表があります」 [632250434]
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 12:56:23.17ID:y7L6N+1c0
富士山、ではない。
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 13:03:27.48ID:GWkzVVi00
それにしても?

詳しいことは、わからないけど、
成り済ましの集団か何かなんだろう?
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 13:04:02.39ID:GWkzVVi00
『天王』?
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 13:08:28.46ID:GWkzVVi00
平成の天皇(日本の)?
私は天皇ではないと言っていたみたいだしな。

ほんとーの渡来人(渡来系)の家の話とか、報道もされていた?
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 13:12:53.72ID:GWkzVVi00
そういう話なんだろう、
ほんとーは(とある時代に)入れ替わっていて何やらとか?

『王太子』〜皇太子?日嗣、同じ家、人物。

日神を降ろし〜、〜日子も、同じ家、なぜか日本人ではない。
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 13:13:49.85ID:GWkzVVi00
『天財若子』・・・『王母〜』、同じ家(人物)
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 13:17:41.04ID:GWkzVVi00
『天王』(日本の)
紀元前〜何やらの時代?
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 13:19:53.59ID:GWkzVVi00
日本の話、どの時代までなんだろう、
ほんとーの渡来系の家の人がいたりした。

いたでしょ?
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 13:22:19.49ID:GWkzVVi00
平成の何やら(不明)が言っていたらしいんだけど、
私は天王(天皇)ではないという話だろう。
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 13:23:16.01ID:y7L6N+1c0
東京はイエスの街
僕はイエスではない
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 13:24:14.46ID:y7L6N+1c0
イルミナティの思惑を
すべて覆せる実力の持主
それが僕だ。
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 13:24:19.31ID:GWkzVVi00
明治時代の何やらみたいな人物も同じ、
なぜか何もしらないような、成り済ましみたいな人間ばかり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況