X



死ぬ前にやってみたかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:34:41.83ID:TaDUWrrN0
前に見た動画でやってみたかった
釣りと思われても仕方ないと思ってしまいます
明日行う予定だから
最後にいっぱい話して終わりにしようと思ってます!
そんなやつでもいいから構ってやんよって言う人は是非来てください!
よろしくお願い致しますm(_ _)m
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:08:34.68ID:xWqUI8Jd0
やっぱ将来の事考えると怖くなる?
0168アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:09:10.21ID:TaDUWrrN0
何ネットでも迷惑かけた?
ほんとにすみません
かけてる感じやったら今すぐこれも閉じます
まってほんとに記憶ないんだけど
このスレが全部初めてなんだよ
ほんとになんかしてたらごめんなさい
0169アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:10:25.34ID:TaDUWrrN0
>>166
不登校では無いで
しっかり学校も通ってるよ
手帳持ちって何?
ほんとにわかんないんだけど
どうしようまた俺やらかしてんの?
ほんとにそうだったらごめんなさい
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:10:43.05ID:Hy6wbaqO0
以前、別のカテゴリーのスレッドでね、双極性障害のオッサン(手帳持ちと自ら告白)が
凄まじい勢いで連投しまくっていた場面に遭遇したことがあるんだよ。
それとそっくりだぞ、オッサンは。
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:11:23.49ID:xWqUI8Jd0
>>168
最近の体験スレッド乱立の事かと
まぁ関係ないなら気にしないでいいよ
仮に乱立本人で狂ってたとしても
俺らも狂ってるからなぁ
0172アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:11:56.28ID:TaDUWrrN0
>>167
不安しかないよね
正直この精神状態治る気がしないし、このまま行って普通に暮らせるのか、務める、または通う所に迷惑かけないか、不安しかなあ
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:12:18.16ID:NrMWdeGc0
>>138
おぉもう世間は夏休みかやw
そう言えば通勤電車が空いてるな…

睡眠は身体だけじゃなくて精神も休めてくれるから、少し無理してでも取った方が良いぞ?
眠れないなら無理して寝ようとしなくても大丈夫だが、少し携帯(かタブレットかは分からんが)から離れて脳も休ませてあげなよ
0174アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:13:25.78ID:TaDUWrrN0
>>170
まじか
ほんとにこれ初めてなんだよな
あとおっさん言うなまじでピチピチJKやから
やっとやり方わかったのになんでこうなるんだが泣けてくるへへ
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:13:37.90ID:xWqUI8Jd0
>>172
なら正常じゃん
十代で将来に不安の無いやつなんてサイコパスかキチガイくらいだよ
0176アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:14:06.16ID:TaDUWrrN0
>>171
君達は正常だよ(^ω^)
大丈夫いけるて
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:14:07.36ID:Hy6wbaqO0
手帳持ちだけど、コイツは死ぬ気はさらさらないオッサンだよ。
他人に扮して演じる衝動が抑えられない障害だと思う。
0178アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:14:13.15ID:TaDUWrrN0
>>171
君達は正常だよ(^ω^)
大丈夫いけるて
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:14:56.98ID:298v23v20
>>160
ピチピチJKなのに自死するのか・・・もったいない
自死しても異世界に転生なんてできないからな?
それどころか生まれ変わってまた同じ状況を味わうカルマに落ちるんだぜ?
負の連鎖を絶ち切るのだ
0180アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:15:06.21ID:TaDUWrrN0
>>173
12時になったら流石に寝ますそれまでちょっとウロウロしてる
0181アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:15:38.39ID:TaDUWrrN0
>>175
ちょっと笑ったw
0182アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:16:46.26ID:TaDUWrrN0
>>177
まってほんとに手帳持ちって何?
ごめんなさいね
もうすぐで死ぬんでまじで勘弁してください
せめてここは楽しい思い出で終わらせて
お願いします
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:17:15.60ID:vtkTvGyA0
>>156
oh・・・大分溜まってんな・・・
しつこいかもしれんけど全部言ってええで!(てか正直嫌だったら無視してくれてもおk)
俺みたいな鼻かんだティッシュレベルの人間が話聞いても何の役にも立たへんと思うけど。
それに普通に話聞きたいし。(てか返信遅れすぎな件)
0184アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:17:54.36ID:TaDUWrrN0
>>179
それは思った
死んでも同じ事繰り返すんだろなって
死んでも変わらんなら
今の辛いの消してまだマシな方にいきたいよな
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:19:02.71ID:xWqUI8Jd0
決意が固いなら最期は神に赦しを請うと来世マシになるかもしれん
まぁ気休めかもしれんが俺はそう信じてるよ
0187アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:19:25.18ID:TaDUWrrN0
>>183
いやこんな死に損ないで死ぬかもわからん人間にこうやって話しかけてくれるだけでもありがたい
話聞きたい言われてもなぁありすぎてどこから言えばいいのやら
0188アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:20:22.51ID:TaDUWrrN0
>>185
いやほんとに昭和臭してもいいから
ここでは楽しく居させて
ほんとにお願いします
0189アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:21:14.80ID:TaDUWrrN0
>>186
正直もう神なんて信じられんな
神様を信じて楽になれるならどんだけいいのやら
0191アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:22:13.89ID:TaDUWrrN0
>>190
それはそれで疲れそうてか考えただけでちょっと…
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:23:31.28ID:Hy6wbaqO0
オッサンは霊感持ちのキャラでもあるだろ。

そういえば別府に住んでるんだよな?
0193アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:24:23.84ID:TaDUWrrN0
ほんとにどんな疑いとか釣りとか思っても構わないですが、せめてここに居る間だけでも頼みますから楽しい思い出で終わらせてください
ほんとにこんなスレッド自体たてたのも悪いですがほんとにお願いします楽しいで終わらせてください
ほんとにお願いします
ごめんなさい
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:24:24.06ID:xWqUI8Jd0
>>189
信じたことも無いやつが言うな
というのは置いておいて
そうではなく
一種の美学ってやつだよ
気持ちが多少楽になる
痛いの嫌だから首吊なんだろ?
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:26:14.14ID:Hy6wbaqO0
明日はどんなタイトルのスレッドが出てくるのかな?
手帳持ちのオッサン劇場は毎日開演するってよ。
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:26:31.26ID:NrMWdeGc0
>>180
夏休みならちょっと位はっちゃけて夜更かししても大丈夫だろw
休み中に1はストレス源から距離取る方法を模索すると良い
やっぱオススメするのは受診する事かなぁ

手帳持ちってのは障害者手帳の事
0198アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:27:16.07ID:TaDUWrrN0
>>192
あと霊感ないです
ゴミです
てか幽霊怖いんで
違うんだが…
関東の人間なんだけど
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:27:33.26ID:298v23v20
>>182
人に煽られて死ぬのは絶対やってはいけないからね!だめだよ?
煽るやつには基本スルーでok
0201アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:27:52.26ID:TaDUWrrN0
>>194
なるほど
痛いの嫌だからそれにした
0202アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:29:00.68ID:TaDUWrrN0
>>195
えぇーほんとにサナダ虫って何?
初めて聞いた
0204アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:30:22.14ID:TaDUWrrN0
>>196
あのホントに勘弁してください
まじで知らないし
手帳持ちってほんとに何
荒らしたいなら他のところでしてください
ほんとにお願いします
こういうこと釣りまがいな事してるから起こるかもって思ってたけど思ったよりメンタルに来るのでほんとに勘弁してください
0207アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:31:55.02ID:TaDUWrrN0
>>197
なるほど教えて下さりありがとうございます!
ストレス源がなくてもほんとにふとした瞬間になるから治し方がわかんないだよね
出来るなら治したい
そうなるとやっぱり受診するしかないのかな
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:32:22.98ID:Hy6wbaqO0
平日の午前11半からず〜っと連投しまくることが愉しいってことだろ。
コイツの死ぬ気ゼロが確定した。

だって午前0時には寝る宣言してたしな。
0209アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:32:31.66ID:TaDUWrrN0
>>199
気分悪くさせてしまったらごめんなさい
0210アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:33:13.56ID:TaDUWrrN0
>>200
了解です
頑張って無視します
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:33:44.53ID:Hy6wbaqO0
自ら死のうとするやつが午前0時には寝る予定だって発言はまさにアホそのものよ。
腹を抱えて笑わせてもらった。
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:33:51.08ID:NrMWdeGc0
>>204
辛いレスなら無理に返答しない、受け流す事も必要だよ
全部真摯に対応する様な性格だから、今精神的に追い詰められてんだよ
0213アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:33:55.77ID:TaDUWrrN0
>>203
集合体ではない?
まじで冗談抜きで集合体だけは勘弁して
0215アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:35:00.55ID:TaDUWrrN0
>>205
思ったより精神に来ますね
こうなることは覚悟してたんですが
くそざこメンタルには無理でした
0216アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:36:09.26ID:TaDUWrrN0
>>212
そうさせてもらいます
1人だけ返さないのは申し訳ないですがちょっと見てるとほんとにキツイので
0217アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:36:32.97ID:TaDUWrrN0
>>214
そしたら調べてきますね
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:36:34.36ID:W4i3j5C80
やっぱ中部地方の自演スレ乱立野郎か。文章が似てたからそんな気はしてた。どの道ビョーキだな
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:37:22.92ID:Hy6wbaqO0
オッサン、昨日は女子高生キャラで、今日は死ぬ死ぬ詐欺師じゃ、ろくな死に方しないと思うぞ。
0220アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:38:10.85ID:TaDUWrrN0
なんかサナダ虫調べたら腹で飼うとか怖いの出てきたけどこれなに?
まって怖いの無理よ?
夜に話すのやめよーよ
0221アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:38:55.94ID:TaDUWrrN0
BANとかできないんですかね
やっぱ意地でも目に入ってきて
ちょっと辛い
BAN機能欲しいわ
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:41:20.51ID:aKIUlAOf0
怖い話と言えば、
今日、友人と出かけて
通りかかった場所で「ここは落ち武者の霊が今でも出る」と教えてもらったけど、残念ながら見れんかった
0225アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:42:21.98ID:TaDUWrrN0
>>224
まじでやめましょ?ね?
俺今1人で寝る部屋居るんですよ
ほんとにそういうのダメなんです
まじで
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:43:31.27ID:vtkTvGyA0
>>225
どうにかして無視するんや・・・多分かまってほしいんやろ・・・
それに君は何にも間違ってないし、
君が今死にたいって思うくらいこれまで
辛い思いをしてきたって事も文章見たらわかるしな。
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:43:55.48ID:aKIUlAOf0
期待したってあんたの家には出ないのよ

私が今日行ったスポットに、出るって話なのよ
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:45:12.28ID:xWqUI8Jd0
>>221
専ブラ使えば出来るけど
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:45:44.47ID:Hy6wbaqO0
オッサンは誰かにかまって欲しいのではなく、書き込む衝動が抑えられない精神症状だと思います。
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:46:11.20ID:NrMWdeGc0
>>220
サナダ虫原口で飼ってると花粉症にもならんてよw

BANは出来んよ、ここは皆が使える掲示板だしね
透明アボーン機能って今は無いんだっけか?
無いなら無いで自衛必要、セルフで意識外に飛ばすか一旦スレから離れるのも手だよ
0236アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:46:44.72ID:TaDUWrrN0
>>226
いやスレッドの立て方ほんとに分からなくてどうやったら立てるんだろってポチポチ押してて
スレッド立てるってボタンあってやっと見つけられた嬉しさのあまりちゃっちゃか作っちゃって、作り終わったあとに気づいたんだよね
まじでオカルト版にしなきゃ良かった
0238アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:47:49.61ID:TaDUWrrN0
>>227
まじでめちゃくちゃな文章ですけどほんとにこんなのと話してくれてありがとうございます
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:47:59.09ID:xWqUI8Jd0
そうそうそれでいいんだよ
ここは学生の来るところじゃない
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:50:24.31ID:vtkTvGyA0
>>243
てかお前どうしたwムキになりすぎやろww
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:50:27.23ID:aKIUlAOf0
>>236
あんた、最初は、スレッドの立て方「必死で調べて」とか書いてたじゃないの

1の言葉通りなら、
必死で調べて、適当にやって、ポチポチやって、間違えて 立てたんでしょ
どうでも良いわよそんなことは

川魚のサナダムシ欲しいけど、手に入らないのよ
0248アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:51:25.28ID:TaDUWrrN0
本当にすみません
スレッド立てられて嬉しくてはしゃいでしまいましたね
消えます
本当に今までご迷惑おかけして申し訳ありません
よく良く考えればこういうのは皆様のご迷惑になると分かることでした
本当に申し訳ありません
今までの事はお忘れください
絡んでくださった皆様
真剣に心配して生きる方法を考えてくださった皆様本当にありがとうございます
短い時間でしたが楽しかったです
本当にこんな異常者とお付き合いして下さりありがとう
では失礼します
0249アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:51:57.83ID:TaDUWrrN0
>>246
本当にありがとうございました
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:52:08.94ID:Hy6wbaqO0
明日の手帳持ちオッサン劇場を楽しみにしてるから内容をちゃんと練っておいてね。
0251アホ
垢版 |
2021/07/28(水) 23:52:58.55ID:TaDUWrrN0
本当に最後まで誰かに迷惑をおかけしてごめんなさい
ほんとにごめんなさい
すぐ消えて死ぬので荒れないでください
ごめんなさい
ほんとにごめんなさい
申し訳ありませんでした
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:53:46.21ID:vtkTvGyA0
>>249
おう・・・疑ってるつもりじゃないけど
よく考えてな・・・どうするかは自分次第やから・・・
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:55:01.29ID:Hy6wbaqO0
やっぱりスレッドを中途半端に残して消え去るいつもの手口だな、オッサン。
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:55:28.48ID:W4i3j5C80
どうせ3分後にはシレッと新しい捏造スレ立てるんだろうよボケカスが!!!!
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:55:39.73ID:vtkTvGyA0
てかおまひどすぎんか?ww
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:57:53.65ID:jhAaT9zw0
世の中には本気で怒らせたら行けない事や人が居るというのだけは覚えておいでや〜ノシ
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:59:05.11ID:vtkTvGyA0
>>257
( ´_ゝ`)フーン
俺は一応信じてたんやけど…w
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:59:36.50ID:NrMWdeGc0
>>251
ぶっちゃけね、釣りなら釣りでも構わんのよ
1を心配してレス付けてくれてる人は殆どそういう気概だと思うよ?
釣りなら「嗚呼良かった、神経擦り減らしてボロボロになってる1は居ないんだ!」って安心出来るから
其れでもレス付けてるのは、釣りじゃなかった場合を想定してるんだな

まぁ一旦スレから離れて心落ち着けてから、今後どうするかゆっくり考えると良いよ
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 00:03:44.83ID:yfrK6j/70
>>260
俺だってコイツが本気で苦しんでるなら本気で励ますさ。自分自身が2回自殺未遂してるし。けどなん、のらりくらりフザケやがって
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 00:05:45.01ID:rGHKCNhJ0
>>251
ワイも本当に心配やから言うけど
正直死んでほしくないし、赤の他人でも
自殺してしまったら悲しいし。
プレッシャーかけるつもりは無いけど、一回考え直してほしい
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 00:09:35.84ID:rGHKCNhJ0
>>263
ごめん返信してて気づいてなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況