X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1163

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/07/24(土) 15:07:32.60ID:5JOHxfzI0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1162
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1627010417/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1161
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1626920255/
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 12:19:43.28ID:aOFxmTIE0
大洗磯前神社

足を運びました。
祭神は大国主と少彦名
つまり僕だ。(僕はなりきり)
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 12:20:40.06ID:aOFxmTIE0
秩父と大洗は
"アニメ"の聖地
だから気になっていた。
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 12:22:05.15ID:aOFxmTIE0
>人々の難儀を救うために再びこの地に帰れり

約束果たした。
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 12:51:44.51ID:JyzrzME90
もったいつけていいのは
もったいつけていいグラマラスなおねーちゃんだけなんやぞおおおおおおお
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 12:53:00.90ID:JyzrzME90
どんどんそうやってもったいつけると期待値が上がって
実物を見た時のガッカリ感が増えるのだよ
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 12:54:09.49ID:JyzrzME90
創造主になると、もう見ないうちからガッカリしてくる

あこのパターンはってええええ
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 12:57:15.51ID:ojxarupU0
元々は紀元前18世紀にインダス川で戦闘用の🐘を飼育し始めたのが始まりやからな(°▽°)

それをやってたんがアーリア人らかは知らないが現地インド人ら主体の軍隊も組織されたそおな(°▽°)

古代中東世界の記録には家々を踏み潰しながら進軍するインド軍の描写も描かれる
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 12:58:48.13ID:ojxarupU0
これが歓喜天や

インド軍は傭兵部隊として参加した

将軍なども輩出してエジプト戦役にも参加しとる

アレクサンダーの東征により滅んだとされる
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 13:00:18.46ID:ojxarupU0
そっちの流れから仏教などもやがて派生していったわけ

つまり軍事的顧問所みたいなところが始まり

仏教では🐘は聖獣とされとる
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 13:04:45.26ID:ojxarupU0
やがては馬などを戦場に投入するのが主流となっていく

モンゴルも勝てなかったインド軍
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 13:07:17.68ID:JyzrzME90
本物の絶世の美女の女神はもう世界を幾億も絶世してきた
んだからああああああ
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 13:07:28.56ID:BGRKy1e30
絶世の美女!羨ましい!羨ましい!絶世の美女!絶世の美女!絶世の美女!!!
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 13:07:44.49ID:ojxarupU0
馬ってのは暑いところに行くと死に絶える(°▽°)

ぞは寒いところに行くと死に絶える(°▽°)
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 13:17:07.60ID:JyzrzME90
木花咲耶姫様は1回も絶世(世界を終わらせた)したことのない
自称絶世の美女なんだあああああああああああ
処女ビッチいいいいいいい
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 13:36:49.73ID:JyzrzME90
本物の絶世のイケメンの創造主だから
絶世(世界の終焉)に向けて全力で動いてるわけだけど
ああ、君たちは自称絶世のなんちゃらだったねええええええ
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:12.26ID:aOFxmTIE0
堀米金メダル!
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:20.38ID:JyzrzME90
創造主はたとえ、はるかに格下のシナルの残滓から作った
超若輩の女神でも容赦なく全力で煽るのだ
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:22.59ID:aOFxmTIE0
金メダル量産来たで
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:11.20ID:aOFxmTIE0
あれ、僕なんかすごくね
と勝手に思ってる
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:08.50ID:aOFxmTIE0
五輪終わったら働くよ。

今は休憩
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:51.67ID:aOFxmTIE0
国別メダル数
1位日本 (金3、銀1)
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 14:13:41.51ID:aOFxmTIE0
僕も西都原でスケボやりたくなりました。
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 14:18:52.72ID:aOFxmTIE0
自国開催のアドバンテージ
それはもちろんある。八百万の神も応援してるしね。

がんばれ、日本!
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 14:28:27.65ID:aOFxmTIE0
僕は西都の神

わたし
ばある
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 14:29:39.55ID:aOFxmTIE0
西都ばある
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 14:36:11.32ID:JyzrzME90
[社+]「ヤッベ〜!」「スゲェ!」 スケボー解説、瀬尻さん話題 [ひよこ★]

ヤーヴェすげえ
みたか、これが選民の語彙力だ
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 14:37:05.81ID:q2b456RY0
次世代は海に出ることになるがこれで海洋に詳しくなりそれでいて寿司が食うのが流行になると海洋生物になる前触れという人もいるといっていた。海はすべてを溶かし文明や流行まで溶かすからきをつけないといけない。ロスト。「いい」と天皇。
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 14:37:23.03ID:JyzrzME90
【五輪】開会式ドローン 米intel製でした ★2 [速報★]

日本の技術力すげええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況