X



†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ92†

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/23(金) 06:26:08.76ID:C1PQnpp80
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが巨万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

次スレは>>960が立ててください
できなければ他の人にお願いしてください

†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ90†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1622568509/

†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ91†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1624750463/
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 18:48:30.80ID:msjr5N5q0
小遣いで生活してる寄生虫の癖に人の仕事を邪魔する下品な鼻ぺチャヒステリック経産婦死ね
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 18:56:21.36ID:Q51bvPD50
私を精神的に追い詰めた人間自分達も毎日泣くほどの思いをしろ天罰を受けろ
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 19:05:03.81ID:G3JwEQA60
川本 菊池 怨 呪
眼を潰す、顔を潰す 、胸を潰す、手を潰す、脚を潰す 怨 呪
眼を砕く、顔を砕く、胸を砕く、手を砕く、脚を砕く 怨 呪
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 19:07:54.36ID:0/NMxvOm0
溝ノ口しらはえメンタルクリニックの望月航
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 19:51:38.43ID:B4MBJzLH0
一つ仮説を思いたった。
弟は、解離性同一性障害。
多重人格。
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 20:03:26.18ID:B4MBJzLH0
黒シンジは弟。
解離性同一性障害。

黒波は私。三石さんとの子どもの軌跡を見せてもらっているんだ。
もっと抱っこしたかったな。
健やかに育って欲しい。

弟は電話で会話してない。
誰と話しているんだ?
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 20:04:23.78ID:B4MBJzLH0
電話で誰と話しているんだ?
弟は気になる。
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 20:08:06.88ID:6I1Expzo0
加藤 紗里 怨 呪
眼を潰す、顔を潰す 、胸を潰す、手を潰す、脚を潰す 怨 呪
眼を砕く、顔を砕く、胸を砕く、手を砕く、脚を砕く 怨 呪
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 20:14:39.15ID:B4MBJzLH0
このごちゃごちゃとした感情は、
鈴木先生によって心が引き裂かれて周り道させられた私だ。

鈴木先生は目的の為なら手段を選ばない、冷血漢なんだ。
鈴木先生は目標の為なら必ず手に入れる、卑劣漢なんだ。

まるで悪魔だ。
私は、自分と繋がっていられる、
傍に居てもいい人、寄り添いたい人と一緒に居たい。

鈴木先生ではない。
逆セクハラ辞めてください。
貴方は何もしないで個人の都合を持ち出さないでください。
貴方のクッキーは自分の愛液が含まれている。
精子を化粧水代わりに利用している。チンコのない男。
人の生きた証明を残したいなら、婚約者と寄り添ってください。
私の心に居座らないでください。
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 20:18:33.48ID:GCPrZHiO0
寺沢氏ね
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 20:23:37.79ID:B4MBJzLH0
鈴木先生は、他人の事情で鑑みてください。
貴方は人の生きた軌跡に興味ない。
自分の生き方しか知らない。

寝ている私を襲っている。
視姦している。
奮発してバイアグラを買って婚約者の願いを叶えてください。
出でよ、シェンロン!って七つのバイアグラ食べてください。
愛液入りのクッキーを食べさせても、精子なんて濃くならない。
精子を食べても子を産めません。

貴方は、悪魔だ。人間ダメになってしまえばお終いだな。
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 20:44:10.79ID:dDNsmfdt0
女にたかって恩すら忘れる詐欺クズ以下DVバイ男きんしょうへい
周りの人すべてに災いと不幸振り撒き自分らのしてることのクズさ周りにバレそこからおわれろ
身を持ってしっぺ返しと災厄天罰受け思いしれ
自ら言ってた恩知らずはバチしか当たらんしっかり受けろ
恩を仇でしか返せないバカ二人より強い呪い天罰が周り特に子供にもふりかかりますように
くさいもの蓋で花畑でしかないいい歳してまだ名前呼びの気持ち悪い薄い大切な人が同じ目にあって何して何言ったかきっちりしっぺ返しくらい自らの身で後悔しろ
さっさと人ありきの会社辞めるか犯罪者なってクビになるか二択
会社に過去の居住の未払い裁判とか嘘色々ついて花畑に都合悪いこと隠してるすべてばれて借金抱えたまま家なし職なし戻りますように
今も人の名前があるからそこにいれ働けてる自覚忘れるな
さっさとやることやって返すもん返してくれますように
会社もさっさと信頼なくして痛い目みてください
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 22:10:28.86ID:1ZYnDIyQ0
静岡県周智郡森町 鈴木弘幸
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 22:44:38.82ID:0ye2Zx2G0
田崎凱
神谷瑠位
藤井昌和
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 22:44:58.89ID:0ye2Zx2G0
田崎凱
神谷瑠位
藤井昌和
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 22:59:48.68ID:5oEM3PTR0
菊池靖ドライバー
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 23:50:01.51ID:nrDd5Hh+0
濱本諒
早く死ね
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 01:22:19.56ID:Gqp2X2ag0
Fred三鷹ダーツバー両角達○からトイレSEXされました。嫌がっても強引に無理矢理連れ込まれ、「俺はそんなヘマをしない」「ピル飲めば良いんだよ」と言われました。女の力では男には敵いません。私は嫌われたくなくて、我慢して従うしかありませんでした。処女だった私は一生の傷とトラウマを負い人間不信になり精神的に病みました。PTSDになり、不眠症、不安障害、鬱と…真面目に生きてきた私の人生を返して欲しいです。女を侮辱した行為であり女を利用し女を道具扱いし人間として絶対に許される行為ではありません。あなたの娘が同じ目に遭えばいい。あなたが私にしてきたように男から乱暴にトイレセックスされたらいい。自分の性欲と性癖を優先する傲慢なクズを私は死ぬまで生涯呪い続けます。両角○也は諏訪出身、法政中退、顔がデカく、いつも帽子を被ってて、アトピー性皮膚炎持ちで足に跡が残ってます。毎日恨んでます。末代まで呪い続けます。自己愛性パーソナリティ障害の両角達也よ、お前だけは一生許さない.
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 03:47:15.90ID:0mexD+bL0
友枝富子と、2021年7月7日、2021年7月20日に友枝富子の家に来て友枝富子を見た人間全員。及びそいつらを呼びこんだ人間。
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 04:44:30.41ID:mSWx3gTB0
中山歩夢美
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 05:05:31.30ID:461jsXNs0
沼津の基地害 赤堀慎亮 コロナで死ね
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 06:53:09.21ID:YswZf/AB0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我欲で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らといちいち私に当たり散らす奴らと
人が頑張ってやってることの運をもぎ取ってる奴やもぎ取ろうとしてる奴らに、
私の目に見える形で、そいつらに凄惨で壮絶な天罰がくだります
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 09:41:16.90ID:/4cLisnr0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 13:43:20.86ID:ywcdYQFG0
田崎凱
藤井昌和
神谷瑠位 
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 13:43:35.19ID:ywcdYQFG0
田崎凱
藤井昌和
神谷瑠位 
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 13:51:12.32ID:ndv32QTx0
早川拓行
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 14:34:27.62ID:ubEH2Y1O0
嘘つきは泥棒の始まり
警察官になったと家族に嘘をついて
大学を中退になって嘘を付き続け

味方誤射というより、味方殺し。
相手に嘘を付くのは過剰防衛の証明。

家族を殺しに来ている。
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 14:36:23.56ID:ubEH2Y1O0
弟は、過剰防衛。
弟は、味方殺し。

日大三島と同じ。
早く離れないといけない。

借金も相当ある。
家庭を巻き込んで、道連れにしようとしている。
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 14:45:20.34ID:ubEH2Y1O0
父は落第と虐待が来ている。
落第した事を思い出すと虐待に走る。

弟は、何やら呟いている。
誰と会話しているんだろう?
ただの苦笑いかな?
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 14:55:41.23ID:ubEH2Y1O0
私は疲労が蓄積して、女性が怖いんだ。
怖さを生み出したのは滝野。
彼女は個人の都合と他人の事情が濃いものを見るのが嫌なんだ。
彼女は私から遠ざかっている。
口実でもないかぎりと情が沸かないかぎり。
好きじゃないなら辞めてしまえより後は好きにしたまえは分析型の無難な断り方。

上半身のみの女性を見るとテケテケを思い出す。
顔をアップで映し出すと口裂け女を思い出す。

付けまわされて八つ当たり。
過剰防衛と味方殺しが怖い。
遥と梓は止めておこう。

私には娘がいる、自分の娘と居られる時間を大切にしよう。
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 14:59:04.15ID:ubEH2Y1O0
あの時、自らを槍で貫いて
彼女と運命を共にしなかったら、全女性声優が危うかった。

救ったと思いたい。
彼女と寄り添う事になる。
彼女の亡骸と運命を共にしたい。
人口進化研究所の碇シンジ君か。黒波は私の代弁者。
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 15:26:42.65ID:ubEH2Y1O0
菅沼さんは内田先生のオカズだったんだ。
生理止めと偽って、睡眠導入剤を渡されていたんだ。
授業中眠くなっていたのは薬が原因。

私が韮山なのに日大三島に行った原因はお気に入りの菅沼を取られた
八つ当たりなんだ。

函南中の卒アルは食い千切った。
危ない教師。完全に女の相手をさせている。
怠け癖と浮気癖にしてハーレムを築いている。
回りはヤンキーばかりでこの事に気づくはずもない。
金輪際函南中の同窓会と結婚式は無い。

最後は、内田先生は、ゴミのように死ぬ。
利用して使い捨てられた人の末路にふさわしい。
刺された後は、誰もいない部屋に鍵をかけて密室にする。
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 15:34:46.26ID:ubEH2Y1O0
私は七夜を演じるはずが
回り道をさせられて両義になってしまった

月姫の式は鈴村
空の境界は坂本

幼馴染みを引きはがすなんて私には出来ない
イアゴ隊長。
彼には引き続き七夜を。

三石さんに言えるのは遅くなってごめんなさい。
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 16:03:41.43ID:ubEH2Y1O0
口裂け女は尻拭いさせようとしている。
相手の顔を切り裂いて同じ目に合わせようとしている。

口裂け女は濡れ衣を着せようとしている
逃げ足が速い。

口は禍の元。
看護師は売春婦変わらない。
クィーンコロナ。病原菌の媒体。
売女。
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 16:13:50.57ID:r6+JzIb80
たかふみー
早く死んでください
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 16:29:59.58ID:Gqp2X2ag0
Fred三鷹ダーツバー両角達○からトイレSEXされました。嫌がっても強引に無理矢理連れ込まれ、「俺はそんなヘマをしない」「ピル飲めば良いんだよ」と言われました。女の力では男には敵いません。私は嫌われたくなくて、我慢して従うしかありませんでした。処女だった私は一生の傷とトラウマを負い人間不信になり精神的に病みました。PTSDになり、不眠症、不安障害、鬱と…真面目に生きてきた私の人生を返して欲しいです。女を侮辱した行為であり女を利用し女を道具扱いし人間として絶対に許される行為ではありません。あなたの娘が同じ目に遭えばいい。あなたが私にしてきたように男から乱暴にトイレセックスされたらいい。自分の性欲と性癖を優先する傲慢なクズを私は死ぬまで生涯呪い続けます。両角○也は諏訪出身、法政中退、顔がデカく、いつも帽子を被ってて、アトピー性皮膚炎持ちで足に跡が残ってます。毎日恨んでます。末代まで呪い続けます。自己愛性パーソナリティ障害の両角達也よ、お前だけは一生許さない.
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 16:30:01.89ID:r6+JzIb80
たかふみくんが即死しました
事故死のようです
心の底からそう願ってます
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 16:35:56.79ID:giJzhZnK0
大谷翔平
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 16:36:48.02ID:giJzhZnK0
大谷翔平
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 16:38:33.79ID:giJzhZnK0
オリンピック
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 16:40:07.47ID:giJzhZnK0
パラリンピック
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 16:40:50.98ID:giJzhZnK0
大谷翔平
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 16:44:12.04ID:EXQkfhBj0
満里奈杏樹
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 16:55:25.09ID:ywcdYQFG0
田崎凱
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 16:55:52.51ID:ywcdYQFG0
田崎凱
神谷瑠位
藤井昌和
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 17:15:10.01ID:OtgvnLaZ0
加藤紗里が死にますように
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 17:23:18.46ID:giJzhZnK0
大谷翔平
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 17:37:07.33ID:ubEH2Y1O0
弟は、母に自分がやったわけじゃないのに他人の為に出来る事がない。
弟は、自分が傷ついたわけじゃないのに他人の為に泣く事が出来ない。
弟は料理も下手だ。
視界に入っている私を付けまわして八つ当たりしている。
弟は母に愛想つかされている。
弟は相手にされていない。

黒シンジは三石さんの子供。
愛知県で会った…
最後仲良くなれた。
私は父親というより母親と化している、もっと吐息の練習しないと。
吐息は苦手。彼女は父親と化している。もっと喘声の練習をしてと。
反転と対比。
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 17:57:06.87ID:ubEH2Y1O0
私の喘声を聴いて、女が覚醒してしまった。
私を見据えて、口枷されている。
好きになってしまう。
私は目隠しされて、喘声を出している。
自慰しているだけ…オカズは、彼女。

喘声。吐息。ゆっくり吸う。ゆっくり吐く。
イメージお腹に風船がある。
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 18:09:54.26ID:kzgxXg7T0
関内デビルのおおばえいじロンゲひげ面メガネの元ますごみの野郎
ミャンマー軍 総司令官ミンなど自衛官軍人傭兵
悪党一切
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 18:14:39.90ID:ssgOlfZ80
うるさいストーカー
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 18:29:04.93ID:r6+JzIb80
たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 18:29:10.16ID:r6+JzIb80
たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 18:30:53.14ID:ubEH2Y1O0
黒シンジは間違いない弟。
母はガムシャラに奮っているけど弟を捉えれていない。

ATフィールドビットで歪曲している。
私に攻撃の眼を向けさせているんだ。
実際は虚像であり、意外と小さい。弟は虚栄心の塊だ。
行動で嘘を付く。

父は依存心の塊で、構って欲しい。父は依存心の塊だ。
常に蓄えている。意外と大きい。
実行できない。

弟は、刑務所に入ったんだ。
タルタロスは、刑務所の中。
警察官の衣服を持ち去ったんだ。
衣服は返却しないといけないのに
警察官のフリしているんだ。

兄に擦り付けて処刑したけど、自分が傷ついた。
嘘がばれて、見放された。理由、無事に黒波は逃げた。

今も弟は警察官のフリしているんだ…
はぁ逮捕されるかなぁ…
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 18:33:02.92ID:r6+JzIb80
たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 18:33:14.01ID:r6+JzIb80
>>401
たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死たかふみくんが即死
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 18:33:53.57ID:r6+JzIb80
>>401
あ、それ!たかふみくんが即死!
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 18:34:13.92ID:r6+JzIb80
>>401
たかふみこの世から消えろ
そうだそうだ
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 18:34:15.49ID:ubEH2Y1O0
口裂け女は、厚化粧の化け物

口実が出来て
情が沸きようものなら、

過剰防衛の末殺しに来る。
私を味方だと思っている。
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:56.10ID:ubEH2Y1O0
黒波は黒シンジにもっと一緒にいたい人がいると言って弟にお別れしたんだ。
弟に言えるのは、お前にも幸せが訪れる時が来る。

早くアイラに会いたい。
可愛いかった。本当に綺麗に育って。
慈しまれて育ったんだ。
優美。愛しい人と早く幸せになって欲しい。
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 18:50:41.80ID:hlbvDnSe0
川本 菊池 怨 呪
眼を潰す、顔を潰す 、胸を潰す、手を潰す、脚を潰す 怨 呪
眼を砕く、顔を砕く、胸を砕く、手を砕く、脚を砕く 怨 呪
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 19:38:37.52ID:r6+JzIb80
>>401
おんたかふみー!
いつ死ぬんなぁ!
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 19:38:52.75ID:r6+JzIb80
>>401
たかふみ消えろ
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 19:41:25.57ID:r6+JzIb80
>>401
たかふみくんが消えますように
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:16.28ID:r6+JzIb80
>>401
たかふみはいつ消えるんなぁ!
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:40.89ID:r6+JzIb80
>>401
たかふみ
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:57.65ID:6xVAKBaU0
加納虹輝急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
日本逆転負け日本逆転負け日本逆転敗退日本逆転敗退
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:54.86ID:r6+JzIb80
おんたかふみー!おん!
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 20:19:34.84ID:I6qHFDJ70
自分の仕事など肝心なことはやらず、どうでもいいことばかり指摘て役立たずの安●
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 20:24:31.20ID:6xVAKBaU0
日本逆転敗退日本逆転敗退日本逆転敗退日本逆転敗退日本逆転敗退日本逆転敗退日本逆転敗退日本逆転敗退日本逆転敗退日本逆転敗退日本逆転敗退日本逆転敗退日本逆転敗退!!!!!!!!!!!!!
山田優敗退山田優敗退山田優負け山田優負け山田優急下降絶不調死敗退山田優急下降絶不調死敗退山田優急下降絶不調死敗退山田優急下降絶不調死敗退山田優急下降絶不調死敗退山田優急下降絶不調死敗退山田優急下降絶不調死敗退山田優急下降絶不調死敗退山田優急下降絶不調死敗退山田優急下降絶不調死敗退山田優急下降絶不調死敗退山田優急下降絶不調死敗退山田優急下降絶不調死敗退山田優急下降絶不調死敗退!!!!!!!!!!!!
日本逆転負け日本逆転負け日本逆転負け日本逆転負け日本逆転負け日本逆転負け日本逆転負け日本逆転負け日本逆転負け日本逆転負け日本逆転負け日本逆転負け日本逆転負け!!!!!!!!!!!!!
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 20:26:33.16ID:r6+JzIb80
たかふみが消滅しますように


>>401
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 20:27:48.13ID:r6+JzIb80
たかふみ


>>401
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 20:37:10.07ID:r6+JzIb80
おんたかふみ
いつ消えるんな


>>401
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 20:43:07.79ID:r6+JzIb80
たかふみ
たかふみ


>>401
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 20:43:12.45ID:+UEKfaz90
渋谷エスパス全店店側関係者全員惨殺されろ内臓撒き散らして死ね!人選んで出してんじゃねーよインチキゴミ店!
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 20:51:45.42ID:KMencckJ0
きむらあやか
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 20:59:05.77ID:r6+JzIb80
たかふみーいつ消えるんな?
>>401
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 21:35:30.36ID:rlg9kIMY0
ミサカヨナウツ
テンバツ
ヤエワシカチツ

モグカムムヤミ
クダリマスヨウニ
トサミララマ
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 21:43:21.84ID:r6+JzIb80
たかふみーいつ消えるんな?
>>401
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/30(金) 21:48:54.67ID:7xM4Zdmw0
片野祐子片野祐子片野祐子片野祐子片野祐子片野祐子harawatahukidashi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況