待ち合わせ_美しき薔薇の園ここは天国?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 04:09:27.60ID:a/K6f4uy0
一時期おさまったと思ったらまた歯茎焼いてる
痛いってば
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 04:10:45.00ID:a/K6f4uy0
また頭の上で変な音がするし
あの男が留守だとやるのかね?
てか置いていかれたの??
アマテラスってあなたの会社?
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 04:11:58.32ID:a/K6f4uy0
凄いしつこい性格だよね?

あの男に嘘ついてたの??
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 04:13:25.99ID:a/K6f4uy0
あの過去の書き込みのことだよ
そういえば一昨年の春も何度も、書き込みのコピペをこの板に張り付けられて
それで来いと言われたんだったわ…
あいつ勘がいいから、あの言葉で気が付いたんじゃね??
「制限」
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 04:13:51.95ID:a/K6f4uy0
それで嘘がばれたとか??
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 04:15:20.92ID:a/K6f4uy0
私に成りすましてたんじゃないの
だってあの本の中身だってさ…元ネタがあれでしょ??
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 04:17:09.08ID:a/K6f4uy0
十年以上も前のわたしの長文、保存してた人いたじゃん
2008年だっけ??
震災の時途切れたけど、その後もずっと書いてたんだよ
北の三代目がミサイル打つ直前に予言が始まったんだよww
覚えてる?
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 04:18:57.19ID:a/K6f4uy0
多岐津だか多義理だかって(どっちかというと後者に聞こえる)
書いた覚えがあるが…それから始まったのが予言だよw
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 04:19:59.28ID:a/K6f4uy0
わたし以外にもその名を書いてた人がいた
昔の知り合いなら感じたかもね…それかあの空間に出入りしてるのは
わたしだけじゃない、少ないけど数人遭ったことあるよ
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 04:22:53.60ID:a/K6f4uy0
あれをやる人が人を害するなんてありえないからな
天を畏れてたら(恐れじゃないw)やらないでしょ
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 06:24:35.27ID:8qG9C5Jv0
たぶん婆さんもいじめに近いことはやると思うよ
俺が障害年金受給者だってバレたとき、すごいバカにした感情を感じた
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 06:48:24.77ID:a/K6f4uy0
言葉の受け取り方は色々だよ
明らかに悪意がある場合以外は、受け流すことにしてる
言葉を気にするか気にしないか決めるのはパシー君、君だよ

例えばだよ
スーパーモデル並みの美人がいたとする
十人がその人を見て、十人とも「美人」と感じるレベルの美人に向かって
わたしのようなデブス婆が
「お前はまるで豚みたいだな、おい豚女おまえは醜い」と言ったとして
その美人は何と思う?
傷つく?虐めだと感じる?
否、その美人さんはわたしのことを「頭のおかしな可哀そうなお婆さんだ」と
思って無視するでしょ?
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 06:51:51.43ID:a/K6f4uy0
誰かがわたしに向かって「ブス」とか「婆」と言ったら
わたしはちょっとだけ傷つくwかもしれない
わたしはそんなに自分の容姿に自信ないし、ああわたしブス(婆)なんだなってw
だけど、わたしのことを「嘘つき」と悪口言われても
全然傷つかない、なぜならわたしは正直に生きてるから…

人間本当のこと、そして自分が気にしてることを
図星されると傷つくんだよw
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 06:53:48.96ID:a/K6f4uy0
要するに何を言いたかというと

言葉に傷つくかどうかは、受り方次第だと言ってる

健全な自尊心があれば、多少ブスとかバカとかよくある悪口言われても
さして気にならない、そういうことを平気で口に出す人間は下劣な人間だからだ
下劣な人間の発する言葉を気にするだけ損ってもんでしょ?
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 06:58:52.44ID:a/K6f4uy0
常々こいつバカだなと思ってる相手から
「バーカ」と言われても、心の中で(バカはどっちだよ?)って思うだけで
傷つかない
逆に出来過ぎ君みたないとっても賢い人から
「君は頭が悪いな」と言われても、そりゃ出来過ぎ君から見たら自分はバカだと
思うからw傷つかないしww

つまりは傷つくかどうかは、誰かから言われたから傷ついたんじゃないんだよ
自分がどう受け取ったかで決まるんだよ
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 07:02:56.61ID:a/K6f4uy0
自分に芯(信、真)があれば、誰が何を言おうが傷つかないよww
悪口や陰口なんて誰でもどっかで誰かが言ってるでしょww
わたしは陰で言わずに、公で図星を刺してしまってトラブルになったことがあるから
リアルではかなり慎重にしゃべるタイプだが
つい文章になるとやっちまうなw
それに言葉に対して、暴力で返すなんてのはやってはいけないでしょ
言論には言論で返せよと思う
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 07:06:54.52ID:8qG9C5Jv0
神とつながりたいと思ってる人でもそういう、他人を小バカにする感情は持つものらしいね
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 07:08:35.95ID:a/K6f4uy0
昔、友人から辛辣過ぎるからオブラードにくるんでから口に出せと
注意されたことがある、巨門星だからなwwわたし
口で失敗するぞと言われて…

悪口言われたからって何だって言うの?
己に芯(信、真)があれば、他人からどう言われようが気にしないよ
もし誰かに何か言われたら、まずその言葉がどれだけ自分に当てはまっているか
考えるね
例えば君は軽率だと言われたら、わたしのどこが軽率なのかな?と考えて
もし自分に改める点があるなと思ったら、ムカつくどころか
逆に言ってくれた(指摘してくれた)相手に感謝するよw
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 07:11:57.87ID:a/K6f4uy0
>>817
なぜバカにされたと感じるんだと思う?
劣等感がそうさせるんじゃないの?
コンプレックスと言う言葉は劣等感・優劣感どっちにも当てはまる言葉らしいが
劣等感が強い人って、マウント取るらしいよ(優越感に浸るために)
だからさ、マウントとってくる相手をよく観察してごらんよ
その人は強い劣等感があるはずだよ、あなたを馬鹿にする人間も
実はとても強い劣等感い苛まれてる
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 07:14:31.82ID:a/K6f4uy0
自分は弱いとかバカだとか感じたくないから攻撃的になって
相手より優位に立とうとする
劣等感がなければ、別に何とでも言えば〜(心の声)相手にしないよ
大体人を馬鹿にするような人間はろくでもない
虐めやる奴、マウント取る奴、どんな人間か考えてみ、そういう奴らに何か言われても
気になるかな??
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 07:18:38.15ID:a/K6f4uy0
>>816訂正

>悪口なんて誰でもどっかで誰かが言ってるでしょww×
>悪口なんて誰でもどこかで誰かに言われたことあるでしょw〇
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 07:24:37.91ID:a/K6f4uy0
何を言われたかよりも
どう受け取ったかの方が大事だってことを言いたいんだよ
どう感じるかはわたしが決める

誰かにバカと言われたからといって、パシー君がバカになるわけじゃないでしょ
そういうレッテル貼りしようとする輩もいるかもしれないけど
衣類のタグじゃなんだからさ、別のところに言ったらバカというレッテルは
誰にも見えないんだよって…
この間さ、ウニクロのリラコにサイズを表すXLってシールあるじゃん、
あれ貼ったまま出かけちゃって、デブで〜すって自分で宣伝してたようなもんだな
スーパの人にサイズバレしちゃったww
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 07:26:21.07ID:a/K6f4uy0
言ったら×行ったら〇
ミスタイプ多いなwMOSの資格試験とらなきゃならない
今更〜だる〜って思うけど仕方ねーわ
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 07:30:21.34ID:a/K6f4uy0
この一週間わたしは頑張った、熱で暑くて辛くて歯茎腫れたし
辛かったけど頑張った、今日はハーゲンダッツを食べよう…
まさかパシー君がわたしに嫌がらせしてるの???
違うよね
パシー君は友達だと思ってたけどww
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 07:35:08.49ID:a/K6f4uy0
虐めやる奴やマウント取ってくる奴、卑怯な手口で人に嫌がらせをする人は
自分のことを信じてないはずだよ

自分の本質と繋がっていれば、やらないんじゃなくてできないんだよ
己を恥じる気持ちが強くなるから
何か自分の大事なもの、例えば神性w仏性とかを汚してるような嫌な気分になる
神性と繋がってる人は他人を傷つけたり貶めたり陥れたりできないはず
この己に恥じない生き方の己って自我のことではないんだよ
真の自己のことだ
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 07:38:40.40ID:a/K6f4uy0
そういう概念があるかどうか…
神仏を信じてる信じてない関わらず、内なる神性(仏性)と繋がっている人はいるよ
頭で何を信じるかはあまり関係なくて
感性に影響するんだよ、自分の大事な何かを汚したくないと感じるはずだから
卑怯な行いや、誰かを傷つける行為、人倫にもとる行為をできなくなる
品性を汚すって言葉があるけど、自分の品性を汚したくないっての
そういう感覚が強くなる
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 07:39:24.38ID:a/K6f4uy0
>>824
わたしの書いてることは至極真っ当じゃね?
そんなに頭おかしいこと書いてないでしょ
よく読んでみなよ
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 07:41:55.37ID:a/K6f4uy0
アメリカ?wとかキリスト教圏なら神意に反する行為はしたくないと感じるだろうし
日本的な捉え方だと、品性とか品格とか、自分の品性を汚したくないとか
品格ある生き方したいとう感性が強くなると思うよ
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 07:45:07.72ID:a/K6f4uy0
真の自己と繋がってると
所謂下劣な行為や、卑劣な行い、他人を傷つける行為ができないはずなんだ
感性がそれを許さない…

その人に神仏への信仰があるかどうかよりも、そっちの感性の方が大事だよ
日本の神道は感性の宗教だ、感性を大事にする
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 07:49:13.15ID:a/K6f4uy0
口で立派なことを言って、地位の高い宗教家なのに
裏で(バレないところで)子供を虐待してたりするじゃん?
カソリックに多いけどさ、ペドフィリアの神父の話がドキュメンタリー映画になってた
その人の信仰は頭の中だけで、本当は神性とは繋がってない
逆に、神仏や霊なんか信じない科学しか信じないって人でも魂が清らかな人大勢いるし
頭で何を信じるかより、感性が大事だ
感性が歪んでると、他人の苦痛が気持ちよくなったりするし
人を殺したいとか。。犬猫惨殺するとか、虐めとか相当何かが歪んでる証拠だ
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 07:51:33.92ID:a/K6f4uy0
小山田某が話題になったけどさ
感性がまともだったら、あんなことしないというより出来ないでしょ??
人を虐めるとか嫌がらせして楽しいってなったら
要注意だよ、かなり歪んでる証拠だよ、ってことを恩師から習ったんだよ
尊厳とは何かとかさ、
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 07:57:53.22ID:a/K6f4uy0
邪悪って何かとかさ、悪と邪悪は違うとかさ
色々わたしも考えたけどね…この波動は邪悪だよ歪んでるww
って書くと基地外だと言われちゃんだよね、誰にもわたしの感性はわからないからなw
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 08:00:47.87ID:a/K6f4uy0
己の神性(仏性)である真我と繋がるにはまず感性がまともでないと
話にならないのよ、虐めや犬猫虐待が楽しいとか生きがいだって人は
絶対無理だよ、どんなに波動の高いもの飲み食いしたって、波動の高いグッズに
囲まれたって感性が歪んでたら波動が高くなりようがないし
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 08:03:04.73ID:a/K6f4uy0
自称波動が高い人、神仏に選ばれたと自称する宗教家の言動みてみ
偉そうにマウントしてないか?
口ぎたなく他人の罵ってないか?
人を虐め虐待してないか(パワハラ、セクハラ等々)
犯罪まがいの行為

そいつは絶対偽物だよ
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 08:17:56.80ID:a/K6f4uy0
波動が高い場所や飲み物食い物もあるかもしれないけど
パワーが宿ってる石とかさw
だけどその人の心がねじねじ歪んでたら、そんなもの何の役に立つの??
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 08:24:35.31ID:a/K6f4uy0
わたしがやろうとしてたことは
心をただすことだよ、道徳的正しいことをするってことじゃなくて
(それも大事だけど、戒律がなぜ存在する〜いや感性さえまともなら戒律も
必要ないんだけど)
心を正すってどういうことかというと
無限(これを神という人もいる)から来るエネルギーを詰まらせたり
淀ませたり、逆流させて渦になったりしなように
清々とした流れを作るってことなんだよ、神意通りに動けるように…
それがなかなか難しくて、流れが速くなると意図しなった能力が身につく
こともあるが、頭の回転が速くなって、今何をしたらいいか迷わなくなる
フローの感覚というのかww(チクセントミハイって人の本読んでみれ)
だけど一度通しても元の木阿弥になることも多くて苦労してる…
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 08:28:17.51ID:a/K6f4uy0
この流れが清々としてば、自時空間の流れが速くなると時代の一歩先を行くことも可能だよ
多くの人は時代に追いつこうとするけど、それじゃビジネスシーンじゃ遅すぎでしょ
いつも一歩二歩時代の先を行く人が勝つ、ってまあそれが必要でない場合もあるがww
器内部の流れを加速すれば頭の回転や体の動きが良くなるし、次何をやったらいいか
迷いもなくなる(と推測できるけど、今のところわたしは成功してないww)
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 09:36:55.54ID:a/K6f4uy0
詰まり解消した〜と思って別のところに取り掛かるとまた詰まる・・
根本からやり直しだなこりゃ〜と思ってたら
こんな目に遭うし
別に悪口言われたからって気にしなけりゃいい話なんだし
だけど体壊されたんじゃ、こんな酷いことされたら誰だって頭に来るよ
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 09:38:15.95ID:a/K6f4uy0
これやってる奴凄く幼稚というか…感情抑制のできない人というか
あれの教えのせいなのか知らんけど
それじゃ何度でも同じトラブル起こすでしょ
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 09:42:14.96ID:a/K6f4uy0
自己中心的で利己的になることが自分の軸じゃないし
感情や気分にまかせてやりたい放題することが自由じゃないし
(一番わかりやすいイメージは、北斗の拳のヒャッハーーね、ぐぐってみww)
自分の考えに固執することが自分を信じることでもないし
(それじゃ軌道修正できねーじゃねーか)

似て?非なることってたくさんあるわけよ
今例に挙げたのは誰でもわかることだけど
場当たり的と柔軟な対応も違うし…
違いがわかる男(女)になるまでそこそこ時間はかかるけど
若くても賢い人がいる、賢いってさ、お勉強ができる賢さじゃなくて
上記に書いた違いがわかる人のことを言うだと思うよ
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 09:46:43.72ID:a/K6f4uy0
自己尊重なしに、他者尊重もないし
逆もしかり、他者の尊厳を踏みにじりながら、真に自分を尊重することなんてできない
なぜなら他人の尊厳を踏みにじる行為は、
自分の最も大事な核(本質)であるはずの神性(仏性、聖性)を
自分で踏みにじってるのと同じだからだよ
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 09:50:38.94ID:a/K6f4uy0
嬉々として虐めやってる奴とか
嫌がらせ…パワハラとかセクハラとか
犬猫など小動物を虐待する奴とか
子供の虐待は言わずもがな
平気で人騙して金取る詐欺師とかww
反社とか半グレとか

どんなに金持ってても、どんなに高級品身に着けてても
耳輪とか鼻輪とか腕輪とか足輪とかつけられるところ全部に波動の高い
パワーストーンを身に着けたって波動高くなるわけがないでしょ
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 09:52:47.14ID:a/K6f4uy0
毎日神社仏閣教会に通いまくって、聖水って書くと違う方へ行くかああ
ルルドの泉を飲んで、セドナあたりに住んだって心が邪悪なら
何の意味もないわ
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 10:49:44.33ID:a/K6f4uy0
だからさ〜わたしのどこが邪悪なのか
理由くらい書いてよ〜
わたしも反論して欲しいんだよ、そうでないと考えが発展しないし
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 10:50:34.14ID:a/K6f4uy0
わたしは人を傷つけてないよ
あの男が言ってなかった?
「子供のように純粋な目をしてる」ってww
あいつだと思うけどオカ板にも何度か書いてたんじゃね?
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 10:52:25.12ID:a/K6f4uy0
まあ騙されたと思って暇なときに読んで
でもし、違うと思うなら書いて欲しいんだよ
どっから突っ込まれても返せる自信がある…つもりだけど
なぜなら、自分がやってみたからだよ、実際に見聞き体験したことをもとに
書いてるからだよ、ってわたしなんてまだまだだけどね…マスターには程遠いわw
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 10:56:10.77ID:a/K6f4uy0
世の中そんなに単純じゃないわ
世界には様々な((問題))があるじゃん
コロナ問題しかり、コロナの感染を止めるのは簡単だよ
皆家から一歩も出るなと言えばいい、スーパーに買い物行くのも
時間決めてさ、ヨーロッパでやってたよね?
だけどそれだと経済のダメージが…
コロナ感染爆発を抑えて、経済を止めない方法、これ一つとっても
難しいでしょ??
貧困の問題、内紛にテロに、経済問題に、エネルギー問題、気候の変動…
どれ一つ取ったって簡単じゃないわ
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 10:59:20.85ID:a/K6f4uy0
悟る(目覚める)人が増えないと、人類滅亡に向かってるかもよ…
日本はいい国でしょ、平和に暮らせるし一応ね…だけどこの平和がいつまで続くか…
恩師がやりたいことは、目覚めた人を増やすことだったんだけど…
そんなに簡単じゃないわ…ああ目覚めにも段階があってね
いきなりブッダやキリストになれるわけじゃないけどねwわたしが目指してるところは
普通の知性と常識と感性が備わってりゃ誰でもたどり着ける
とりあえずはそこ目指してる
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 11:02:09.72ID:a/K6f4uy0
邪魔しないで欲しいんだよ
それやったって誰も傷つかないし誰の害にもならないよ
私のやり方が万人向きかと問われると、まだわからないけどさ
誰かにとって役に立つかもしれないじゃん
誰の役にも立たなくても(わたしが失敗しても)誰の害にもならない
大金動かすわけじゃないからね誰も影響を受けない
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 11:03:58.42ID:M2Y5mJlZ0
>>846
自分の邪悪さに気がついてないことじゃね
ここで呪詛ってる言葉は全部自分の事を表現してるように見えるね
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 17:15:08.01ID:IcjTTyoX0
このババアは自己中で自分の考えに異常に固執するから何言っても無駄
何十年も勘違いしたまま50すぎてどん詰りになってもまだ自分が間違っていることに気がついてない
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 07:13:51.72ID:hdsHy0/Z0
しょっちゅうやってる印象。
無駄に貯め込んで死んでしまうより、良い事じゃないか。
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 18:25:16.90ID:lDYUCZo/0
天国へ上昇しますた
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 18:25:24.76ID:lDYUCZo/0
ここを訪れる人は事情通のはず
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 18:25:32.33ID:lDYUCZo/0
薔薇園で待っている
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 18:25:39.65ID:lDYUCZo/0
鬼太郎ちゃんちゃんこを着た砂かけ婆
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 18:25:47.19ID:lDYUCZo/0
ここは霊界?
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 18:25:57.59ID:lDYUCZo/0
それとも天国?
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 18:26:07.46ID:lDYUCZo/0
一緒に目玉のおやじ団子を食べませんか?
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 18:26:19.67ID:lDYUCZo/0
もう疲れた…誰だか知らんがしつこ過ぎ
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 22:35:51.22ID:e1z6Iomv0
マジで天国に逝きそう
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 23:54:35.04ID:LkJ3aHIH0
主治医からいつ逝ってもおかしくない

言われたし
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 23:54:47.19ID:LkJ3aHIH0
蛇のように執念深い…って楽園には蛇がいたね
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 23:55:06.49ID:LkJ3aHIH0
その名はリリス
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 23:55:13.01ID:LkJ3aHIH0
一説によるとリリスはアダムの最初の妻
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 23:55:20.33ID:LkJ3aHIH0
だから人類には蛇(悪魔)の血が混じってる
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 23:55:27.37ID:LkJ3aHIH0
神から食べてはいけないと言われた「知恵の樹」の木の実を食べて
楽園から追放された
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 23:55:33.97ID:LkJ3aHIH0
知恵の象徴でもあるよね蛇は
狡猾さの象徴でもある
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 23:55:40.90ID:LkJ3aHIH0
悪魔はしょっちゅう人を誘惑する
誰の心にも悪魔はやってくる
0872チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 01:55:32.75ID:TLjSfh2j0
わたしは虚栄心のためでも金のためでもなく
「叡智の扉」を開こうと頑張ってきた
((価値を巡る戦い))の波動のせめぎ合いを見せられた時
同時に荘厳な扉を見せられた、それこそが「叡智の扉」だとわかった
わたしのどこが邪悪だと言うのだろう…
だからあの扉を開くことができないのか??
0873チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 01:56:53.40ID:TLjSfh2j0
なんか見たことあると思ったら
>>855->>871はこのスレの冒頭にわたしが貼った文じゃん
リリスっぽいんだよね、この波動ww
0874チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 01:57:51.04ID:TLjSfh2j0
唇の裏が腫れて痛い…痛くて眠れない、カロナールでも飲むか
0875チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 02:02:11.06ID:TLjSfh2j0
病気して体力がなくなって、金欠になって
金儲けの方に気持ちが傾いたけど…
やはりわたしがやりたいことはアセンションだよw
霊的な上昇…ジョエル・ゴールドスミス氏の本読んでみれ
「奇跡のコース」を薦めたいけどあれは…あの分量見ただけで
やる気なくす、広辞苑二冊分じゃね
「スピリチュアルヒーリングの本質」って本と書いてることはほぼ一緒だから
ただすごくシンプルなんだけど…シンプルであればあるほど
実は難しい…
料理だって凝った料理より、漬物とかさw塩と野菜、以上そういうのが難しい
誤魔化しが効かないからね
0876チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 02:03:58.76ID:TLjSfh2j0
アセンションっていうとクソ怪しいよな
ポールシフトだ〜マヤの予言だ〜宇宙船が迎えにくる〜
マヤの予言はもしかしら人類の魂いの進化のフェーズを…

またくだらない長話になりそうだなw
0877チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 02:07:25.55ID:TLjSfh2j0
ポールシフトは関係ないし、宇宙人が迎えに来ることもないし…

これやってる人は何がしたいんだろう?
少なくても、魂(スピリット)の進化向上(上昇)とは関係なさそうだな
神の道どころか人の道からも外れてることやってるし
人の尊厳を踏みにじる行為だ
気づいてないだろうけど、自分の尊厳を破壊しないとできないんだよ
被害者より加害者の方が実は霊的には傷が深い
0878チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 02:07:29.47ID:TLjSfh2j0
ポールシフトは関係ないし、宇宙人が迎えに来ることもないし…

これやってる人は何がしたいんだろう?
少なくても、魂(スピリット)の進化向上(上昇)とは関係なさそうだな
神の道どころか人の道からも外れてることやってるし
人の尊厳を踏みにじる行為だ
気づいてないだろうけど、自分の尊厳を破壊しないとできないんだよ
被害者より加害者の方が実は霊的には傷が深い
0879チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 02:07:32.43ID:TLjSfh2j0
ポールシフトは関係ないし、宇宙人が迎えに来ることもないし…

これやってる人は何がしたいんだろう?
少なくても、魂(スピリット)の進化向上(上昇)とは関係なさそうだな
神の道どころか人の道からも外れてることやってるし
人の尊厳を踏みにじる行為だ
気づいてないだろうけど、自分の尊厳を破壊しないとできないんだよ
被害者より加害者の方が実は霊的には傷が深い
0880チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 02:07:33.92ID:TLjSfh2j0
ポールシフトは関係ないし、宇宙人が迎えに来ることもないし…

これやってる人は何がしたいんだろう?
少なくても、魂(スピリット)の進化向上(上昇)とは関係なさそうだな
神の道どころか人の道からも外れてることやってるし
人の尊厳を踏みにじる行為だ
気づいてないだろうけど、自分の尊厳を破壊しないとできないんだよ
被害者より加害者の方が実は霊的には傷が深い
0881チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 02:07:34.85ID:TLjSfh2j0
ポールシフトは関係ないし、宇宙人が迎えに来ることもないし…

これやってる人は何がしたいんだろう?
少なくても、魂(スピリット)の進化向上(上昇)とは関係なさそうだな
神の道どころか人の道からも外れてることやってるし
人の尊厳を踏みにじる行為だ
気づいてないだろうけど、自分の尊厳を破壊しないとできないんだよ
被害者より加害者の方が実は霊的には傷が深い
0882チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 02:07:35.08ID:TLjSfh2j0
ポールシフトは関係ないし、宇宙人が迎えに来ることもないし…

これやってる人は何がしたいんだろう?
少なくても、魂(スピリット)の進化向上(上昇)とは関係なさそうだな
神の道どころか人の道からも外れてることやってるし
人の尊厳を踏みにじる行為だ
気づいてないだろうけど、自分の尊厳を破壊しないとできないんだよ
被害者より加害者の方が実は霊的には傷が深い
0883チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 02:07:35.45ID:TLjSfh2j0
ポールシフトは関係ないし、宇宙人が迎えに来ることもないし…

これやってる人は何がしたいんだろう?
少なくても、魂(スピリット)の進化向上(上昇)とは関係なさそうだな
神の道どころか人の道からも外れてることやってるし
人の尊厳を踏みにじる行為だ
気づいてないだろうけど、自分の尊厳を破壊しないとできないんだよ
被害者より加害者の方が実は霊的には傷が深い
0884チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 02:07:35.85ID:TLjSfh2j0
ポールシフトは関係ないし、宇宙人が迎えに来ることもないし…

これやってる人は何がしたいんだろう?
少なくても、魂(スピリット)の進化向上(上昇)とは関係なさそうだな
神の道どころか人の道からも外れてることやってるし
人の尊厳を踏みにじる行為だ
気づいてないだろうけど、自分の尊厳を破壊しないとできないんだよ
被害者より加害者の方が実は霊的には傷が深い
0885チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 02:08:22.66ID:TLjSfh2j0
あれ〜何で連投されてんだ???陰謀か??

疲れてるのよ、モルダーって…寝るw
0886チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 02:13:06.07ID:TLjSfh2j0
あの団体の関係者だとしたら解せないんだよね
魂の進化向上(人格の向上なしにはそれはできない)では絶対ないし…
キリスト教の教えも仏教の教えも、他人を害する教えなんてないんだよ
慈悲や博愛を説いてるんだから…
日本は善人が幸せに暮らせる側の国だ、そうでない国や地域もある…
日本を地獄にしたがってる魔が大勢いる、日本は狙われているんだ
もし日本が地獄の波動に飲み込まれたら…魔の勝ちかもね
0887チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 02:16:37.97ID:TLjSfh2j0
ああまた文章がおかしくなったわww
あの人たちは何を(どこを)目指してるんだろう??
霊的進化とか向上ではないよな…もしわたしに嫌がらせしてる人がいるなら
尚更ないわ、普通の人だってやらないでしょ、まして霊的な進化を志向してる人はやらない

金儲けが目的なのか?株や投資で??なら目立たないようにこっそりやるよなww
わたしもアホだからこの力株や投資に使えるかも〜♪ってやっちゃってww
金は怖いよ、人の心を鬼に変える(こともある)
0888チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 02:17:50.27ID:TLjSfh2j0
少なくても最初は目立たないようにやるよな…
0889チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 02:21:04.65ID:TLjSfh2j0
やっぱよくあるスピビジに見えるけどな
人の不安につけこんだ、インチキスピリチュアル
客の利得なんて全く考えてない
客をネギ背負った鴨としか思ってない
普通の商売よりずっと霊的な法則から遠い商売だよ
人の弱みにつけこんで半分騙すような商売なんだから
神仏どころか、人の道に反してる
0890チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 02:21:07.57ID:TLjSfh2j0
やっぱよくあるスピビジに見えるけどな
人の不安につけこんだ、インチキスピリチュアル
客の利得なんて全く考えてない
客をネギ背負った鴨としか思ってない
普通の商売よりずっと霊的な法則から遠い商売だよ
人の弱みにつけこんで半分騙すような商売なんだから
神仏どころか、人の道に反してる
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 02:22:01.21ID:eJxZ8ucy0
やっぱよくあるスピビジに見えるけどな
人の不安につけこんだ、インチキスピリチュアル
客の利得なんて全く考えてない
客をネギ背負った鴨としか思ってない
普通の商売よりずっと霊的な法則から遠い商売だよ
人の弱みにつけこんで半分騙すような商売なんだから
神仏どころか、人の道に反してる
0892チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 02:24:47.70ID:TLjSfh2j0
うーん回線の調子が悪いな
わたしの体調も悪いけどな

商売ってのはwinwinのはずなんだよ
どっちかが搾取する一方だったら、それは商売ではないよ…
悪徳商法をスピリチュアルのキラキライメージで覆い隠す
昔の霊感商法はもっとおどろおどろしかったww
恐怖をあおって人を不安にさせてそこにつけこんだ
最近のスピビジは希望を煽るんだよ、引き寄せの法則がいい例だわ
こんなに簡単に夢が叶うよ、どんな夢でも叶うし何でも手に入る
…わけねーだろww
0893チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 02:27:49.00ID:TLjSfh2j0
この世はそんな単純じゃねーっての…
もしそんなに簡単だったら、この世はもっと平和だよ
この世がなぜ苦界(四苦八苦)なのか考えてみりゃわかると思うけどな
もしこれ以上、自己中ってか自分勝手な人間が増えれば
地獄へ近づくでしょ、違う??
0894チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 02:28:52.61ID:TLjSfh2j0
他者尊重なしに自己尊重はないんだよ
(もちろん逆もしかり)
0895チラ裏婆
垢版 |
2021/08/03(火) 02:30:28.75ID:TLjSfh2j0
まあわたしはマスターじゃないし、ただの一求道者に過ぎない
わたしなんてまだまだよ…
しかしこんな婆に嫌がらせして何かメリットあるのかね??
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 02:31:23.97ID:TLjSfh2j0
>>891
ちみはオウムか九官鳥か??
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 02:35:33.65ID:TLjSfh2j0
あの人たちはどこへ向かってる?
霊性(魂)の向上ではないよなww
金儲けならもっとうまいやり方があるし
何もあんな時代遅れなやり方しなくてもすぐ胡散くせーと悟られるじゃん??
わけわからねー
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 02:35:34.58ID:TLjSfh2j0
あの人たちはどこへ向かってる?
霊性(魂)の向上ではないよなww
金儲けならもっとうまいやり方があるし
何もあんな時代遅れなやり方しなくてもすぐ胡散くせーと悟られるじゃん??
わけわからねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況