X



タイムリープのやり方教えてくれ 17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 16:52:32.36ID:AC2iBteJ0
ここはタイムリープ(意識と精神の時間跳躍)の方法について議論するスレです。
現在その真偽や原理は全くの未解明で、常識的には架空の現象とされているものですが、
当スレではタイムリープが実在するものと想定し、その方法を真剣に探求します。

信じるか信じないか、本気にするかネタとして楽しむか、全ては個人の自由です。
タイムリープ方法の解明に役立つのなら、以下のような書き込みも歓迎します。

・実体験やネット上の体験談からのタイムリープ方法の紹介と検証
・タイムリープを目指す人による挑戦記や実践報告
・タイムリープに関係すると思われる怪現象の体験談
・時間と世界の謎に関するオカルト的な考察
・タイムリープに懐疑的な立場からの論理的な反証と合理的な解釈

※人生相談や単なる願望や愚痴の垂れ流しはスレ違いです。
 >>2などの他スレからテーマに沿ったものをご利用下さい。

※避難所兼資料倉庫
タイムリープのやり方教えてくれ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1542362252/

※前スレ
タイムリープのやり方教えてくれ 16
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1622624208/
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 15:22:44.24ID:myQeqycB0
お前はそれでいい
教えてくれる人に頼んでる
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 15:36:42.44ID:iT6skW1g0
福井商店に行ってこい
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 15:41:17.20ID:Ay6hHuFn0
仕方ないなあ
じゃあやり方を教えてあげよう

まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、タイムリープするよ
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 15:51:12.77ID:myQeqycB0
それは前やったけど出来なかった
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 18:01:19.08ID:0E4Rwr6w0
>>720
六角形の中に赤字で日付を書く方法ならある。
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 22:14:51.94ID:bHT7Kw8W0
今のところ時間跳躍の有効な手段は、バイロケーションぐらいだろ
タイムリープ何て、ウツ病の妄想を書いてるだけだし、人生をやり直したい、という考え自体ネガティブで、何らかの向精神薬を服用している可能性が高い
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 22:38:06.97ID:bHT7Kw8W0
今日は、一日中大雨で窓やドアを閉めていたんだが、新しく飼い始めた子猫が行方不明になった
一時間程、家中どこを探しても居なかったから遠隔視をしてみたら、植木鉢と草、木造の床が視えた、まさかと思って外の植木鉢周辺を探したらそこに居た、2時間以上も雨で冷えていたんだな、遠隔視は役には立つけど明晰夢はただの夢だろ?
時間跳躍を成功させて戻って来た人っているのか?
あと、時空のおっさんは、作業着なんて来てないからな、変な噂流すの止めろよ
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 22:50:58.97ID:QxJ2H3/s0
時間跳躍=タイムリープな。
頭悪いな。
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 22:57:02.59ID:F//hVRFL0
時空のおっさんは作業着を着ている者もいる。
必ず着ているわけではない。

異世界に行ける音楽では異世界に行くだけでタイムリープはできない。
それも人を選ぶ。

力ある者が人の運命を変えていると時空のおっさんに目をつけられて怒られる。

最悪外される。

これも因果のひとつ
呪術で、タイムリープで、人の運命を変えていると自分に帰ってくる。
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 23:22:15.29ID:Ay6hHuFn0
台湾もそうだが香港もだな。
これも因果か。
しかし仕方ない、さんざんやってきたから。
台湾は親日というが信用するなよ。
日本人は甘っちょろいからな。
親日って理由だけで助ける必要はない。
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 23:28:42.31ID:bHT7Kw8W0
今の道教は、東南アジアの呪術が入り過ぎなきらいがあるな
呪詛返しや怨霊の使役に関しては長い道教の歴史の中で秘術があるから大丈夫だ
それより、自分たちの心配をしとけよ
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 23:33:52.68ID:Ay6hHuFn0
おっと、匂わせすぎたか?
まああまりこのことは語らないほうがいいか。
なんか呪術かけられた奴もいるし、解呪にも関わってくるから。

結局気にしたら負け。
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 23:36:16.06ID:aG5WEHXX0
そんな長い歴史にあぐらかいてるが、呪いよりも自分たちの地域のこと心配したほうがいいぞ?
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 23:49:54.68ID:bHT7Kw8W0
俺、純日本人なんだけど?多言語を勉強しただけたぞ
日本人が優しい民族だとでも思ってるんだろ?
今でも海外の駐在員で他のアジア人を差別しない日本人なんて見た事ないぞ、お前らだって日本人は優れた民族だと心の底で信じているからな、台湾の国民党は反日だらけだったし、韓国は早く潰れて欲しいわ
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 23:58:17.73ID:Ay6hHuFn0
だったらなおさら力なんてない。
自分の言葉がないもんな。
俺が以前にネットで呪われた話でも暇な時にしてやろうか?
大変な思いしたよ。
どうして道教嗜む奴はこう思い上がる奴が多いんだよ?
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 00:27:37.85ID:/05aNZ8j0
>>746
俺の言葉?
だから、義兄が株主の宗教団体だよ、俺が一人で儀式を行うわけないだろ
一応、幹部でトップなのは俺だけど
匂ったか?
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 00:33:40.07ID:/05aNZ8j0
木内氏の話から過去に行って、他人に憑依出来るのは間違いないと思うのだけど
過去の幼い自分に憑依したいか?
俺は嫌だなー
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 07:15:10.71ID:j2mQBNXU0
>>685
結局突っ込まれたら遁走するしかできねぇのな
社会でもそんなんだから逃げ出したくなるんだろうな
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 09:42:29.16ID:lVz8xVd30
時間=タイム、跳躍=リープ、訳な。
頭悪いな。
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 10:54:39.67ID:C6uJMMRt0
明晰夢を見るための簡単な3つの方法を学者が発表! 被験者の半数が成功
1週間で夢のコントロールが可能に!アデレード大学心理学部 デンホルム・アスピー教授
https://tocana.jp/2017/10/post_14905_entry.html

1. 一日に何度か自分の状態や周囲の環境をチェックし、夢を見ているのかそうでないかを確かめる。
普段から夢か現実かをチェックする癖をつけて、夢の中でこれは夢だと気付きやすくする手法。

2. 就寝後5時間で一度起きて、ほんの短時間だけ覚醒状態を保ち、それから再び眠る。
これではっきりした夢を見やすいREM睡眠の状態に入りやすくなる。

3. 就寝後5時間で一度起きて、ほんの短時間だけ覚醒状態を保つ。
そして、再び眠る前に「次に夢を見たとき、私は自分が夢を見ていると思い出す」と繰り返し唱え、明晰夢を見る自分を強くイメージする。
MIND(Mnemonic Induction of Lucid Dreams)と呼ばれる手法。
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 11:47:54.51ID:KmL942a20
うちの友達がオカルトマニアでタイムリープするといって、なんか色々してるのはみた。飽きたはやってたが他は不明
その1ヶ月後突然病死した、心臓系
07553年目の人
垢版 |
2021/08/23(月) 11:54:28.19ID:lH/MrWiU0
昨夜は過去の不思議な記憶を確かめに行ったが、そこでデジャブは起こらなかった。デジャブが起こったのは帰り道のことで、結局いつもと同じく未来へのデジャブだったように思える…直感した場所へ行ったことでデジャブに遭遇できたのだが違う。俺は不思議な記憶の場所をその日と同じ条件下の時に再び訪れることで過去への新たな直感を得ることが出来ると直感したのに、そこへ行ったことで得られたのはいつもと何ら変わりないデジャブだった。やはり今ルート分岐を切り替えることは出来ないのか、俺は次の運命を受け入れるしかないのだろうか。
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 11:58:46.32ID:tig4114r0
デジャブかと思ったら毎日同じようなこと書いてあった
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 12:11:40.00ID:Y8Je8EZe0
先週から始めた
でも不毛なスレだよな。
成功しても平行世界だからここには書き込めない訳だし
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 12:12:04.18ID:llkNru/y0
明晰夢を見て過去の自分、もしくは他の登場人物になるって
それは現実の別解釈ということだよね
脳内のシミュレーションを精緻にやっているだけに過ぎないよなあ
得られることはあるから有用ではあるね
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 12:14:58.88ID:llkNru/y0
夢の中で起こる出来事という設定自体、脳内現象を超えられない壁があるよね
学校の鏡から異世界へ行けるみたいなのくらいないと
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 12:19:16.83ID:llkNru/y0
こういうのにハマる人はおくすり常用していたり最初からアレだからなあ
変死は他人視点からみるとそうだけど、当人視点だともうすぐ死ぬなというのは感じてるわけで
最近、死んだらこういうのだろうなという白昼夢を最近見たよ。自分もそろそろヤバいなw
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 13:05:30.53ID:Dpa6wVWt0
このスレはアレな奴が増えてしまったね。ホントにクスリやってるのかも。

やり方書いたら叩かれそうだし、指摘すると呪われそうだし、
俺も匂わせるくらいしかできない。
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 13:35:27.40ID:C6uJMMRt0
>>723
「スティルトン」、「夢」で検索すると、いろいろと出てきますね。

食べると変な夢を見るチーズ「スティルトン」
https://youpouch.com/2017/06/01/436654/

「食べると変な夢が見れるチーズ」で本当に変な夢が見れるのか試した
https://omocoro.jp/kiji/31364/

食べると変な夢を見るチーズ「スティルトン」の味わいと食べ方
https://macaro-ni.jp/33247
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 14:17:22.60ID:pJYta/8v0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○               ・・・と思う近鉄ケーブルネットワークおぢさんでした
             O 

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 19:26:17.52ID:PagINHOe0
BTTPの退行睡眠やりたい。
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 20:48:51.18ID:gmLL+dvi0
コロナが日に日にヤバくなっている
つくづくこの世界線は人類にとっての最悪の世界線だ
宝くじで一等クラスのレアな不幸な世界線に当たったようなもん

誰しもタイムリープしてこの世界線から逃れる権利がある
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 21:08:22.60ID:NVAb/2O+0
>>763
スティルトンは昔、近所のスーパーに売っていたんだけどな。
最近は見ない。一度は試しみたい。ネットで買おうかな。
でも普通のブルーチーズじゃだめなのかな?
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 21:41:16.98ID:zHgOGMPY0
>>767
イオン系列で、「東京デーリー」という会社のスティルトンチーズが販売されてますよ。
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 00:15:51.00ID:hgVLlpgM0
これが普通のやりとり
情報をくれたらお礼の一つも言えないようじゃマトモな人間じゃない
ましてあらを探して叩いた上に、勝利宣言するとは呆れる
タイムリープのやり方クレクレになる前に、人としてのマナーや道徳を学んだほうがよい
そんな心、精神でタイムリープしたところで、今以上にみじめな人生を送る結果になるだろう
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 01:25:27.37ID:CUnFQHso0
あきたするよー
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 06:03:31.52ID:vXMmGdgS0
>>770
同感です。
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 08:25:13.47ID:POoN7YyL0
>>770
そりゃ>>768みたいにまともな情報ならお礼言うだろ
まともなそうでないかの違いも分からないような理解力の奴がマナーや道徳を説くなよ
07773年目の人
垢版 |
2021/08/24(火) 08:56:39.22ID:YgKplcmx0
今日もダメ元で過去への直感を得た場所へ行ってみる、たった一度の失敗や間違いで易々と引き下がるわけにはいかない。
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 12:11:47.21ID:JpxiNCSB0
一日何時間寝てる?
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 12:53:34.88ID:KbQSORzm0
このスレを読むと、明晰夢を見るためには、1日の睡眠時間を5時間以内がいいっていう意見もあるみたいね。
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 13:28:14.26ID:siB58cai0
>>768
まともじゃない、もしくは自分にとって有益な情報でなければスルーすればいいだけなのに、
なぜあら探しするの?
自分にとってまともじゃない情報でも他人には必要な情報かもしれないのに、
自分は絶対正しいから俺の判断でまともじゃないからって叩いていいの?
それとも自己中なの?
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 13:30:32.07ID:siB58cai0
>>776
まともじゃない、もしくは自分にとって有益な情報でなければスルーすればいいだけなのに、
なぜあら探しするの?
自分にとってまともじゃない情報でも他人には必要な情報かもしれないのに、
自分は絶対正しいから俺の判断でまともじゃないからって叩いていいの?
それとも自己中なの?
ちょっと頭にきたんでレス間違えた
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 18:20:05.92ID:6qjoNbuQ0
とうとうコロナが身近な人で発病した。
しかもその人と話をしてしまった。
自分も発病するかもしれない。
こんな世界は嫌だ。タイムリープしたい。
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:37:17.22ID:SZHqyEmq0
タイムリープしました。
度胸がなく告白したい女性がいたのに出来ず…。
しかし今回、告白して付き合いました。
しかし別れました。

入社したい会社があったの入社しましたが、その会社も辞めました。

願望通りに過去に戻って欲しい物は手に入れましたが、結果手放してしまい結果同じでした。
手に入れた後、理想とは全然違いました!
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:39:14.79ID:49iEHXVy0
>>784
リープ出来ただけでも羨ましい。
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:51:04.96ID:qQzRu/My0
>>784
いいなぁ〜。
結果同じだったかもしれないけど、先が見えてるからまた別の道にすぐ路線変更できそうだよね。
ホント羨ましい。
07883年目の人
垢版 |
2021/08/24(火) 21:34:49.32ID:YgKplcmx0
今日もまた未来へのデジャブに遭ってしまった、しかしどこで間違えたかは想像が着いている。具体的には直感した場所へどの道を通って行くか、またそこからどの道を通って帰るかが恐らく重要なのだ。今日の場合は行きの道は間違えなかっただろう、しかし帰りに通った道がきっと間違っていた…通る道が違えば想うことも違うし、何より重要な過去の記憶を蘇らせるにはやはり決まった道を通る必要があるのだろう。
07893年目の人
垢版 |
2021/08/24(火) 21:35:14.93ID:YgKplcmx0
そしてもう一つ直感したこと…それは一度間違えただけでもう、その場所は過去へ繋がる可能性を閉ざすということ。仮にもう一度その場所を直感することがあれば、そこで再び過去からのデジャブに遇える可能性が生まれるが…過去の同じ時点に繋がれるとは限らない、つまり蘇る記憶が同じ過去の時点のものとは限らないということである。
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 22:19:57.49ID:CUnFQHso0
デジャブでリープできたらこの世の中沢山の人リープできるわ、リープでデジャブ関係ないよ
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 22:38:55.13ID:eIPatQKj0
だがリープする宿命は持っているようだ。
違うアプローチが必要。
本当にリープしたかったらこんなところで日記書いてる場合じゃない。
まずは明晰夢マスターにでもなったらどうだ?

と書いてみたものの、どうも違う気がする。
精神疾患のような気がしてならないんだが。
専門家でないからわからんが、一度診てもらったらどうだ?
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 01:26:59.76ID:cPKEO+rJ0
今日も飽きたやるよー
07933年目の人
垢版 |
2021/08/25(水) 09:22:14.78ID:/QcfwKZw0
>>791
そういうアドバイスはこれまでに何度も貰ったんだけど、たとえ精神疾患を抱えていたとして何かが解決するのかなって思うんだ。もともと社会復帰するつもりは無いし…専門家に診てもらうのは、生かされるだけの環境が無くなって初めて考えればいいんじゃないかなと思う。表向きの生活では何も困ってないからさ、まあ苦しい時はあるけどそれはたまにだけだし。
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 09:25:40.80ID:8M+cHg1m0
>>793
もともと社会復帰するつもりは無いって、今はどういう状態なの?
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 12:19:25.49ID:YQA1pkJF0
>>782
あら探しというかあらしかないんだけど
でもそれ見て貴方は「あぁ粗があったなぁ」って思うから粗探しするなって言ってるんだよね?
必要な情報だったらあらだなんて思わずに盲信したらいいんじゃないの?違うの?
俺が間違えてる意見述べてるならしっかり反論したらいいだけなんじゃないの?
議論することなく頭ごなしに俺に対して「マトモじゃない」だとか「マナーや道徳を学んだほうがいい」だとか「リープして今以上にみじめな人生を送る」とか言うほうが悪じゃない?

それとも過去に信者を釣ろうとネタ投下したら反論できないような突っ込みでも受けて遁走するしかなかったからその悔しさを引きずってるの?

そもそも俺がおかしいだろって思ってることに対してスルーしないといけない理由でもあるの?
否定されたくないなら肯定スレ行けば?
お前と話が盛り上がりそうな馬鹿が必死でスレ建ててるよ
それともお前が肯定スレの1なのかな?
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 12:35:36.17ID:UjfpHHAz0
>>793
社会復帰しなくても生きていける環境にあるなんていいですね。
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 12:49:11.44ID:9dp+zzlv0
>>795
でもあんたタイムリープと関係ないとこ突っ込んだうえに人の神経逆撫でしてるよね。

678
宿命か。
不思議な体験してる人はタイムリープできるかもね、マンデラとか。
ただ努力は必要だよ?
明晰夢は一つの目安だし、関西弁の人が書いていたのもタメになる。
明晰夢以外にもいくつか方法があるし、試してみればよい。
タイムリープはどこまでいってもオカルトなんだから、確かなものなんてないよ。
680
確かなものなんてないって言っているのに確かでない情報に対してタメになるって思考が理解できないんだけど
俺が鼻くそほじりながら適当に書いたリープ方法に対してもタメになるって言ってくれそうだな

これ見る限り
タメになる=確かなもの
にはならんでしょ。
暗にオカルトなんだし情報を鵜呑みにするなとしか思えないんだが。
しかも鼻くそとか小馬鹿にした書き込みしてるし。
否定はおおいにけっこうだが、これはただの罵倒とかわらん。
そのうえ逃げたとか勝利宣言とか人として品性を疑うし、これだと同レベルの批判というか、罵倒しかこないよ。
理解できないなら仕方ないが、さすがに罵倒はないわ。
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 13:07:03.31ID:NuTd7h9m0
アスペだね
暗にの部分がわからない理解できない奴の特徴
これだけなら世の中いくらでもいるが、だからといって理解できないからって人を馬鹿にしていいわけじゃない
否定と馬鹿にすることは違う
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 13:09:31.85ID:NuTd7h9m0
まあ勝利宣言とかしてる奴なんだし、お察しなんだろうよ
俺もだがレスする奴が悪い
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 16:51:25.97ID:bFAc9pz60
e
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 17:30:57.43ID:guxQOyBc0
>>792
いつか成功するかも知れませんが、頑張ってください。
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 18:34:06.97ID:E+4GRS4N0
俺のとこも知り合いでコロナ発生したし、入院して酸素吸引中だ
全然他人事じゃないし、いつどの人間がかかってもおかしくない
ワクチンもデルタやラムダにはあんま効果無いらしいしな

最近のニュースでも基礎疾患も無い若い人が、コロナに罹って
自宅待機で放置されて死んでるし
タイムリープより先に死にリープになるかもしれん
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 18:55:03.53ID:E+4GRS4N0
>>804
逆に案外そういう時に人はタイムリープするものなのかもしれないな

同じ10年間を二回繰り返した、のスレの人も
意図せず交通事故にあった拍子にタイムリープしたんだから

結局二回目の人生では婚約者には会えなかったきりみたいだが
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:17:02.65ID:t6sRuV6w0
タイムリープするより、望む世界になったパラレルワールドに乗り換えた方がいける気する
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:58:52.25ID:jTIHvvs00
秒で戻るわ
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 04:35:48.42ID:0+wWoNkJ0
意外と過去を想像できない。ほぼ覚えてない
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 04:38:45.95ID:pQ9CuAxJ0
>>810
お前の人生、さっき始まったばかりじゃない?
細かい設定は、面倒臭いから決めなかったんじゃない?
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 12:00:00.77ID:tL+An65c0
>>807
タイムリープする前に手紙を書くことも大事。戻ってこれるか分からないから。
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 14:01:08.02ID:i15ajPe/0
>>784
タイムリープできました。
家にスマホを忘れたのでリープした
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 18:12:35.68ID:1Z42oOXU0
>>803
ただの風邪と思ってはしゃぎすぎたからじゃないの?
罹患してみたら自分に耐性なかったみたいな
正常性バイアスもほどほどにしないとね
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 19:01:10.34ID:0+wWoNkJ0
タイムリープ2018年に戻りたい
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 20:32:25.86ID:bfV1vIog0
もうこの世界線は本気で終わってる
ワクチンに金属片が混入とか、陰謀論者の方が正しいじゃん

コロナに罹っても死ぬし、ワクチン打っても金属片とか得体の知れない成分が入ってて殺される

こんな世界線からは一刻も早くタイムリープしないといけない
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 01:26:37.31ID:VV3zXUc20
世界線変わったら普通に戦争の時代行くこととかあるからね
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 03:43:55.35ID:1ie2H6eC0
違う世界線はコロナないのかな?

違う世界線から来た人から見たら映画の世界だね
ウィルスがこんな世界規模になってるなんて
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 06:26:33.74ID:9JNQE5Pv0
何故かワクチン接種後数日間は身体の調子がいい。定期的にワクチン接種したいぐらいだ。

日常の自分にとって重要な情報は、驚きの感情を込めて、過去の自分に送ること。
情報が過去に流れて行くイメージを創ればいい。これが習慣になると、未來のイメージを視れるようになる。
引き寄せの法則と同じだな。
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 11:47:16.74ID:9JNQE5Pv0
驚きだよ 会社から家まで送ってもらったよ
もうすぐで40℃ににるよ
昨日の俺、2回目をなめるな よく考えろ
熱は平熱から突然あがる 嘘じゃない
頭が爆発しそうだ
死にリープで、爺ちゃんのラーメンを食べながらのんびりしていた頃に戻るよ
爺ちゃん、久しぶりに二人だけで暮らそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況