X



【0,,0】グロ総合スレ Part403【0,,0】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 19:46:49.96ID:SmGIQ1UE0
https:/i.imgur.com/2w4BXF6.jpg
https:/i.imgur.com/8KuVb8L.jpg
https:/i.imgur.com/qVy1GzP.jpg
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 20:08:44.56ID:votraOlA0
なぜ
なだぎとひとり?
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 20:32:31.16ID:mIvtHxmR0
>>854
美味しそうな肉やな
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 20:41:52.02ID:toLcR5Qd0
真矢みきは竹中直人の代理、劇団ひとりはピカチュウの代理、なだぎはマリオの代理、もしくは小林賢太郎の名残らしい
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 20:45:55.56ID:8BQfA61m0
「メチャメチャ」「メッチャ」「ホントに」「マジで」(強調に)
「イイっすね〜」(良かった時に)
「ヤベぇ〜」「ヤッバ」「ヤバいっすねぇ」(ヤバい時に)
「ハンパないっすね」「ハンパねぇ〜」(ハンパない時に)
「いやいやいやいや」「ないないないない」(あり得ないことが起きた時に)
「カッコいいっすね〜」「カッケェ〜」(カッコいい時に)
「すげー」(凄かった時に)
「うめー」「メチャクチャうめー」(上手かった時に)
「もう完璧っすね!」(完璧だったときに)
「彼○○上手いっすね」(○○が上手いなって思った時に)
「今のはアツい」「鬼アツ」(アツかった時に)
「ノってきたあ」「ノレノレな感じ」(ノってきた時に)
「いっちゃってますね」(いっちゃってそうな時に)
「惜し〜」「惜しいな〜」「もったいねー」(惜しかった時に)
「いたそ〜」(痛そうなときに)
「ハンパなかったけど・・・」(思ったより伸びなかった時に)
「あぶね〜」「あーあぶねっ・・・」「大丈夫か・・・」(心配な時に)
「ビッタビタにはめてきましたね」(ビタビタにはまった時に)
「肌感で言うと」(私見を述べるときに)
「無限です」(無限にある時に)
「スケッチー」(トリックが決まったか怪しい時に)
「まくられたなー」(体重移動が後ろに行き過ぎて転んだ時に)
「攻めてきた〜」「ゴン攻めしてて」(攻めてる時に)
「でもカッコよかったっすよ」(ミスした相手を称える時に)
「よくやったっすよ〜」(よくやってる時に)
「○○、おめでと〜」「おめでとうございますっすわほんとに」(金メダル取った時に)
「おつかれさまでした」(競技が終わって)
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 21:59:15.51ID:anANeyfy0
はうーあ!朝貼り様ぁ〜!ハァ〜なんまんだぶ・・なんまんだぶ・・ジャラジャラ・・はぁ〜ブツブツ・・・・
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:32:00.06ID:Bri27+sY0
>>790
ベトナムの路上処刑はザ・ショックでも見れる
というか、それ系のビデオには結構入ってる
有名だからね
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:40:27.80ID:JmppXsO+0
>>836
マジでありがとうございます
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 23:45:01.13ID:wiOrsPjj0
>>792
https://www.reddit.com/r/eyeblech/comments/ospawc/is_there_a_video_on_this_i_saw_it_on_snapchat_and/
https://www.douyin.com/user/MS4wLjABAAAA1ZgF4iljRjNqGxhgxBhcixzhDEAG1hET869eryqj_Inx3UDDD9fau10k8KGERv81?previous_page=app_code_link
https://out.reddit.com/t3_osx1we?url=https%3A%2F%2Fpomf.lain.la%2Ff%2Fz2thwc9x.mp4&;token=AQAARXcBYW7NCUBlMBSTcNDOoFx9_gO_sx5QB8R0guLJk6s8GUGC&app_name=web2x&web_redirect=true
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 03:24:17.49ID:lidWX+kA0
脳が吹っ飛んでる少女がため息つく動画ってもう見れないかな?
大人が車に乗せて必死に助けようとしてる動画なんだけど。
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 03:33:51.00ID:XuGye46W0
>>885
あー!それ覚えてる!
まだグロスレ知らない頃に多分ここから転載されたやつ偶然2chで見たわ
少なくとも6年以上前だな
7〜8才くらいの女の子の後頭部にぽっかり綺麗に穴が空いてて脳みそがごっそり消失してた
それ以外に目立った外傷は無くて女の子も生きてたことに驚いたな
父親らしき人が抱き抱えて泣き叫びながら救急車に乗せるまでの動画
多分、中東かな?登場人物皆インド系みたいな見た目
空爆で運悪く頭だけ綺麗に吹き飛ばされたっぽい負傷だったな
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 06:20:35.82ID:RT2yZZHy0
SDGsという新たな神に電通が媚びて媚びて媚びまくった無味無臭の開会式
もはやグロ
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 06:37:33.39ID:/AYM5FD10
意味不明にもほどがある
マリオと金田バイクが実現してたらどれだけ盛り上がったか
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 08:45:49.15ID:gjzhH9K90
https://www.youtube.com/watch?v=-UU-dHAN8kY&;t=8m13s

CR北斗の拳5覇者のバトルモードでアミバ戦の時に発生する
レイの助っ人演出でアミバあほや!!
レイが乱入した瞬間「ダーーッ!!」わめいとる!!
発作か〜!!
その後
「お前も死ねー!!」「とったー!!」わめいて襲いかかった後
レイに余裕で倒されとる!!
発作か〜!!
しかもレイがこいつを倒した後
「お前は トキではない」ゆうとる!!
爆笑じゃ〜!!
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 08:59:10.00ID:gjzhH9K90
https://www.youtube.com/watch?v=EaEWdSkDhB4&;t=12s

渡辺真知子の1978年作品「海のテーマ/海につれていって 」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
海のテーマ(インストゥルメンタル)はイントロの壮大な演奏から海を見事に表現しており
52秒過ぎの深海を見事に表現した幻想的な演奏は凝りまくっとる!!
その後のサックス→1分27秒過ぎの不規則なリズムの幻想的な演奏→鈴の音色→落ち着いたピアノから
「海につれていって」に移行する編曲が最高や!!
特に最後のサビの
海に〜つれていって〜 あの日のように〜 あなたの〜愛を 見つけた日のよ〜ぉ〜に〜
海に〜つれていって〜 今日までの愛に〜 新しい〜愛を〜 重ねま〜しょ〜ぉ〜〜〜ぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜♪
のメロディーと歌い方は圧巻や!!
後奏から締めの幻想的な演奏とサックスも切ない余韻を残しおる!!
感動や!!
これは名曲!!
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 10:31:04.01ID:gjzhH9K90
https://media.theync.com/videos/2/2/5/5/1/225519574f0c2430416.mp4

エレベーターから出た奴が持ち忘れた荷物取ろうとしたら
いきなりエレベーターが下降して挟まれて死ぬ映像や!!
10秒過ぎで壁に血が垂れとる!!
発作か〜!!
剃れと音楽凝りまくっとる!!
心地良いピアノのクリスタルサウンドが滅茶苦茶心に染みおる!!
感動や!!

https://media.theync.com/videos/6/8/9/1/6/689168579fbd9ecad75.mp4

ゲームセンダーでおばはんが、いきなり入ってきた奴にマチェーテで
おもいっきり両腕切られる映像や!!
ばんばんえぐいえぐい!!
両腕が半分で切断しかかった状態になって床一面が血に染まっとる!!
発作か〜!!
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 11:28:21.07ID:ZaXjPdV/0
>>896
海のテーマ〜海につれていって
作詞・作曲:渡辺真知子
編曲:船山基紀(海のテーマ:作曲・編曲)

海のテーマを単一の曲として見ると渡辺真知子はまったく関係ない(渡辺真知子の作品ではない)
そして海のテーマは海につれていってのイントロになっているので海につれていってに移行する編曲という表現は正しくない
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 12:34:10.93ID:RttdFkUz0
【東京五輪】五輪スタッフ、自転車競技(BMX)で突如コースに入り、練習中のオランダ代表選手(メダル候補)と衝突し怪我させる [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627521596/
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 12:35:18.72ID:RttdFkUz0
>>896
東京五輪みてますか?
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 13:28:15.01ID:ZNUsXTFb0
>>901
マチェーテじゃスパッと切断出来んか
堀江6人斬り事件みたいに日本刀だったら1発で綺麗に切断出来るんかな
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:28.29ID:a2woUi/G0
ポン刀は結構な修練がないと斬るどころか曲げるのが関の山
扱いやすさなら運動エネルギーで叩き切るマチェットよ
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 15:12:45.11ID:rYARNbGP0
ゲーセンおばちゃん可哀想すぎる
けど無差別って訳でも無さそうだから個人的な恨みか?
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 16:07:22.92ID:pmqwhLeK0
チョンもチャンもダメよ
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 16:21:35.35ID:a56Iucdw0
あなたにいいこと教えてあげまちゅ
市場の中の肉屋さんいって、
「ホースください」頼んでみてくだちゃい
解体処理した豚の膣の部分がもらえまちゅ
ほんとはお金かけて廃棄しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
食い物にはならないから
この豚の膣が極上なんでちゅ
まあ考えたら膣でちゅから
人間のじゃないだけで本物の膣なので、気持ちよくて当たり前でちゅ
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 16:43:00.36ID:QCW/BEHr0
日本選手団の旗手を務めた八村もすぐに「ソーシャルメディアでほぼ毎日、嫌悪発言のメッセージが送られてくる」と吐露するほどだ。八村だけだろうか。最終聖火ランナーとして注目された大坂も2019年の全豪オープンで優勝した後、“ホワイトウォッシング(すべての作品の配役を白人にキャスティングする行為)”されたことがある。大坂のスポンサーであり、日本最大のラーメン業者である日清食品が大坂を主人公にしたアニメ広告で、肌を白く、髪は茶色で描写しているからだ。当時、大坂は「私の肌は誰が見ても茶色い」と厳しく批判し、日清食品が謝罪とともに広告を削除して議論が一段落した。  有名人も日本国内の人種差別から自由ではないとすると、一般人はどれほどだろうか。仕事を探したり、家賃を求めることも、ハーフの日本人には容易ではないという。道中で日本の警察が令状もなしに立ち止まった後、彼らを捜索することも珍しくないという。日本で英語教師として働いているバハマのハーフのオモテガワ・アロンゾが今回の東京五輪の開会式を見守った後、ロサンゼルスタイムズとのインタビューで言った言葉は意味深長だ。 “この国は望む時だけ味方になる”。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a135ab141c579768dd5ec59487a39517aabee94
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 17:19:35.19ID:nnSVYt7+0
>>848
見れますよ。
一回サイトに飛ぶのがめんどくさいだけだと思いますよ
気にせず貼って下さい
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 17:47:13.00ID:dsfohurf0
>>839
橋に当たり寄って崩れる
狙撃の弾が夫にも当たり寄り重症
違うけど…
当たりよる
当たりよるとき
当たりよれば
当たりよった
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 20:50:28.56ID:7K4vubqa0
全員すね
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 21:29:34.82ID:8TEannzi0
パヨチョン来てんね
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 22:01:02.79ID:1QACoZDg0
オリンピックって4年に一度のセックス祭りってマ?
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 22:47:41.08ID:xUhuEMtl0
>>947
誰がいつどこで平和主義なんて言った?
中年童貞のネトウヨ嫌いの過激大好きだよ

で君は日本語が通じるようだから聞くが
これに論理的に反論は出来る?ん?

「ネトウヨには中年童貞がメチャクチャ多い」
https://www.itmedia.co.jp/ebook/spv/1502/12/news062.html


>>948
確かにな
アホだな水谷w
あいつ顔がキモいから嫌い
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 22:50:22.57ID:5V6CbKjK0
セフレ「すきっ…すきっ…!」

俺「え?」ピタッ...

俺「…今、なんて?」

セフレ「」

俺「もうこの関係やめよう」

セフレ「」←泣き出す

俺「今から俺の彼女って事でいいか?」

彼女「」←更に泣き出す



そのまま朝までずっと抱き合ってた。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況