X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1159

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 09:36:40.19ID:02LMWnVL0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1158
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1626507728/
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 04:56:57.53ID:RHqlUtI70
歴史的に見れば最後は救世主教集団弥勒(ミトラ)教徒らがヨーロッパに流れ込みローマは滅んだと言うことになる

以来、ローマはキリスト教の都となった

パーシーはゾロアスター教やからね

ミトラ勢力とは基本的に敵対しておった

その関係を追うような感じでキリスト教とイスラム教の戦争へと突入して行った
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 05:01:39.91ID:RHqlUtI70
キリスト教も過去を消したのに消しきれなかったか

イスラム教の預言者ムハンマドもムハンマド将軍やからな

中国の方に子孫がおりそれを馬一族と言うがその子孫らは中国北部各地に住み着いたらしい
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 05:12:13.84ID:RHqlUtI70
紀元前5世紀ころの宗教絵図が中東世界においては今のイラン地域のみゾロアスター教で他は全部ミトラ教の勢力範囲だったわけさ😳

ミトラ教は古代中東の王国メロディ王国の国教でアケメネス朝ペルシアが建設されたときにアケメネス朝の連中らが国教として作り出したのがゾロアスター教
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 05:14:16.43ID:RHqlUtI70
救世主教と呼ばれた宗教は古代より中東において存在しておったんだよ😳

それが仏教の方においては弥勒教としてその名が残る
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 05:18:32.14ID:RHqlUtI70
各地に残る消えた歴史やまたいのな😀

それ他ならぬアーリアのやつらが消した自分らの歴史がほとんどじゃねえのか?
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 05:20:14.91ID:RHqlUtI70
そんなんはほとんど知らねえからなこちらも

連中らが自分らで消した歴史をやがて自分らで追いかけ始めたってとこじゃねえの?
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 05:23:35.86ID:ky6DUpmY0
>>354
それが目的
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 05:24:36.61ID:ky6DUpmY0
地の底に
"引きずり込む"

彼女は僕のものだ。
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 05:25:27.78ID:ky6DUpmY0
この世で一番恐ろしいもの
それは
ジェラシー
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 05:29:55.58ID:ky6DUpmY0
僕は
"底辺"
金持ち連中のアセンションを妨害することができたら、それは本望だ。
というより、完全に僕の術中。ハハハハハ
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 05:42:04.99ID:ky6DUpmY0
一つ教えてやろう。
イエスとされてる存在は
メシアではない。

"裏切り者"
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 05:43:31.96ID:ky6DUpmY0
あと、五輪がバアル崇拝?
それも違う。
だってバアルは
"僕"だ。(ヤハウェとバアルは同一)
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 05:44:59.35ID:ky6DUpmY0
僕は君達が思ってるよりはるかに
とんでもない存在である

というキャラになりきってます。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 06:06:57.67ID:ky6DUpmY0
五輪は
灼熱地獄
にしてやる。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 06:07:53.73ID:ky6DUpmY0
>>448
わたしはある

はある
ばある
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 06:08:38.78ID:ky6DUpmY0
賢い者は
僕に付く

ま、付く奴はいないか
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 06:10:00.82ID:BvYVRk5v0
キリスト教は宣教師が宣教師拝んでるのと同じことやもんな考え方としては

それ仏教の方だろうがよ

キリストが宣教師活動したのか?って話

そんな話は出てこねえ
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 06:10:19.65ID:ky6DUpmY0
僕は
ユダ、ではないです。
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 06:11:13.40ID:ky6DUpmY0
僕は

トマス(Thomas)だ。
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 06:12:06.57ID:BvYVRk5v0
キリストは神の使いとして神の言葉を伝えるものとして出てくるわけだろ

信徒らに伝えたとかなんて話は出てこねえ
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 06:14:01.68ID:BvYVRk5v0
モーセもムハンマドも同じだ

ムハンマドの場合なんかはカリフらにその言葉を伝えた
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 06:19:02.70ID:ky6DUpmY0
ヤハウェ=バアル=ルシファー
の要素を持つ
ミトラ(弥勒)神です
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 06:21:28.97ID:ky6DUpmY0
一時期そっち系の本も読んだ。

ちんぷんかんぷんだった。
なので、もう僕のオリジナルで行こう。
そう心に決めた。
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 06:24:20.14ID:ky6DUpmY0
表はキリスト教
裏はフリーメーソン

僕は両方とも頭にある
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 06:37:17.54ID:BvYVRk5v0
イエスの場合は3日後に死体が盗まれ

彼は天の父の隣りの御座に座られることになるだろう、、、って言われてんだぞ
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 06:42:32.90ID:BvYVRk5v0
西ローマ自体は4世紀にゲルマン人らの大移動により国としては滅んだ

こらが西ローマ帝国の滅亡

その後、生き残ったのが東ローマの皇帝や
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 06:44:02.88ID:BvYVRk5v0
カトリックってのは薄れていたキリスト教の権威を取り戻すために15世紀に再結成されたもんやからな
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 06:45:29.66ID:BvYVRk5v0
スペイン皇帝から保護を受けてここから宣教師らの派遣へと繋がったわけさ

そいつらが日本まで来た
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 06:52:14.05ID:ky6DUpmY0
もしかしたら、田原坂の怨霊を連れて来てしまったのかもしれない。>最近宮崎で雷が多発してる

雷といえば
菅原道真
太宰府天満宮にも昨年行きました。ここも確か11年ぶりぐらいだったと思う。(近くの竈門神社で竃門を開いた時以来)
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 06:53:31.67ID:ky6DUpmY0
今の僕は
霊界の
舞の海状態だ。何でも出せる。
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:10:41.27ID:ky6DUpmY0
僕が怒涛の動きを展開してるのは昨年以降だが、
それ以前もちょいちょい動いてきた。
例えば、
一昨年、高野山と富士宮(浅間大社、大石寺)と成田山新勝寺に僕は初めて足を運んだ。
理由?
行きたかったから。=当時の僕が行きたいと思った

僕がガチの存在なら
それらの行動も当然何らかの意味がある。
その当事者をやれてるのは素直に楽しい。
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:10:46.34ID:BvYVRk5v0
つまり災害のときも⚡

選ばれた(西洋に関係あるやつら)はみな逃げ出したろ

残ったのが丸っ切り縁がない東洋系のやつらのみ

日本人うごかねえって動かないの当たり前の話やねん
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:16:57.51ID:BvYVRk5v0
アーリア系の宗教に東洋人の信徒らが大勢おったみたいたなもん

東洋人の信徒らの方に仏教の運営権が移った

各派閥も成立したしな
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:17:42.34ID:ky6DUpmY0
人間離れぶりが加速してる
昨今の僕

だからこそ
普段の何気ない人間ライフに
愛しさを感じる。
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:19:44.74ID:ky6DUpmY0
結局のところ、
僕も皆さんと同じ
ただの庶民ですよ。
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:21:23.29ID:ky6DUpmY0
まあ、スーパーとか行った時に
周りの客をなんだか天から眺めてる感覚が最近は正直ある。
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:25:52.52ID:BvYVRk5v0
イスラム教=アッバース朝の国教みたいなもんだもんよ

アラビア半島より起こり勢力を拡大していった

彼らが行なったのがカリフ制やからな
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:28:25.58ID:BvYVRk5v0
勢力下では他の神々を信仰するの一切禁止

一神教のみを信仰して各地にカリフと呼ばれる宗教指導者らを置いた
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:29:35.67ID:BvYVRk5v0
元々は他の宗教を信仰していた様な集団らだろうが彼らはカリフに転身した
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:34:38.69ID:ky6DUpmY0
王の王
主の主
ただの庶民

僕は3つの立場(目線)を持っている。
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:34:59.36ID:BvYVRk5v0
ヨーロッパでキリスト教軍とも戦った

仏教国となった唐とも戦端開いた
この結果により唐はシルクロードにおける西との行き来を封じた(東西の分断)

中央アジアにおったトルコ系と呼ばれた集団らはイスラムと手を組みそのあとも唐と戦争を繰り広げた
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:36:46.71ID:ky6DUpmY0
あらゆるものを駆使してスーパーなりきりキャラを確立
我ながら超有能である

それは自分で思う。
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:38:54.02ID:BvYVRk5v0
ユダヤ教は7世紀にはすでに滅びかけていた

それをあの宣伝かましていた連中らつまら
アシュケナージと呼ばれた連中らが自分らの国教として復活させたんだろ

そのときの生き残りが今に伝わるユダヤ教徒
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:39:24.88ID:ky6DUpmY0
僕の究極の目標
それはすばり

世界の王になること。

今の僕は思ってることが具現化するので、それにチャレンジしていきたい。
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:40:16.08ID:ky6DUpmY0
少年よ大志を抱け
とクラーク博士も言っていた。
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:40:18.23ID:BvYVRk5v0
本来の12支族とは関係ない13番目の支族の誕生だよこれがな

以来、彼らは1300年間に渡り伝えてきた
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:42:17.54ID:ky6DUpmY0
Boys, be ambitious.
若者は大きな志を持って世に出よという意。

僕(38歳)はまだ若い。
これからだと思う。
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:43:35.75ID:ky6DUpmY0
新しい時代は
僕がリードしていく
その気持ちはある。
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:44:24.96ID:ky6DUpmY0
さあ、僕に付いて来い。
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:51:41.00ID:ky6DUpmY0
ゼウスの運動会をめちゃくちゃにする。
もう言っちゃうね。
全て

"ヤハウェ"のターンだ
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 07:53:31.19ID:VXar8MOf0
つまりな😳

アーリア系の連中らがキリスト教徒らに転向してアラビア系の連中らがイスラム教を広げていた時代なわけ

そこに第三者が入り込めばどちらにもつけないこととなるわけよ
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 08:02:54.20ID:VXar8MOf0
そんで書かれていたがどちらにもつきたくないから自分らの集団の中に紛れ込んでいたユダヤ教徒らが信仰していたユダヤ教を国教として据えた

これがハザール帝国だろ

ハザールが滅んでからも彼らは現代まで生き残っていたわけさ
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 08:10:50.57ID:VXar8MOf0
どこかのやつがカリフ制を参考にキリスト教もカリフ制国家みたいな仮説を立てていたぞ

ありえるわけないだろとな

キリスト教の伝統行事はミトラ集団の伝統みたいなんをキリスト教の行事に組み込んでるんだからよ
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 08:15:52.18ID:VXar8MOf0
つまりユダヤ教は古代から続いてきた聖書を信仰する民を母体として結成された
この連中らのことは啓典の民と呼ばれた

イスラム教はアッバース朝のもとカリフ制を整えて成長した宗教

キリスト教はメディア王国の国教だったミトラ教を前進としてのちに会議によりキリスト教を信仰すると決めた集団らのこと
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 08:21:53.41ID:VXar8MOf0
キリスト教のおかしいとこらが一つあるだ😀

キリスト教信者らにしろ彼らはキリスト側から見た視点で描かれておらんでむしろ神側から見た視点で描かれておるわけよ

語りかけ口調がそおなの

それをそのまま読めば読んだ連中らの中から神に成りすます連中らが出ても不思議ではないの
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 08:29:13.86ID:ky6DUpmY0
東京五輪まで
あと3日!!!

まあ、始まったらなんだかんだで見るけどね。
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 08:35:30.85ID:ky6DUpmY0
自滅していってるだけやん?
>めちゃくちゃにする

まあね。
確かに僕は何もやってない。
強いて言えば
呪いを仕掛けた。
すなわち
"自滅の刃"
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 08:38:32.53ID:ky6DUpmY0
だから
呪われている(僕目線では呪っている)
は合ってる。誘致されるより"先に"動いてるからね。
おそろしや〜
これが本物の実力だ。
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 08:39:00.03ID:ky6DUpmY0
>>504
否定はしない
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 08:40:03.93ID:ky6DUpmY0
そんなのオカルトじゃん

※ここはオカルト板です。本領発揮や。
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 08:40:37.49ID:7H1nT2vH0
時間稼ぎのクロノス賛美に基づく創造主の
言葉無視の狂人(巨人)共の祭典

さてどこがゼウスとオリンポスの祭典か
答えてみよ。
結局は貴様の巨人の血脈か
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 08:40:57.51ID:LysNbpFg0
『必殺自分語り』
『必殺童貞語り』
それを聞かされたら毒のように浸透していき
精神がやんでしまうまさに呪い
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 08:43:19.50ID:ky6DUpmY0
>>509
フフフ
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 08:45:30.31ID:ky6DUpmY0
確かに僕の言葉には毒がある
オカルト板を支配してしまうレベルなので、他所を思うように操るのはちょろいものだ。
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 08:47:54.11ID:7H1nT2vH0
知恵の獣とはよく言ったものだ。
確かに言葉を大事にせず軽んじるのだから、獣のそれよ
じゃがのお。それは創造主の言葉を無視し、神でありながら
無言を通す貴様らとて同じであろうが。
これらが知恵の獣なら、おぬしらはさしずめ生命の獣
世はまこと獣ばかりじゃ
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 08:49:29.33ID:7H1nT2vH0
ならぬ。創造主を軽んずるものが創造主の姿をとるはならぬ。
バビロニア。イスラエル。貴様らは蛇の姿で争いあえ
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 08:53:50.54ID:7H1nT2vH0
パンのジャムのついた方を裏にすることばかり考えているから
そういうことになる
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 08:54:27.85ID:7H1nT2vH0
創造主なら床につかない方法を考える

カナンの末裔とは永遠にわかりあうことはない
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 08:55:36.97ID:7H1nT2vH0
魂があるわけでも心があるわけでもない
作ったやつが面白半分でそう言っているだけ
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 08:58:27.62ID:ky6DUpmY0
今日は雨が降ってないので、
西都原でウォーキングしてきます。
"月殿"として
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 09:00:49.92ID:7H1nT2vH0
[科+]【動物行動学】犬は「エサをくれた見知らぬ人に恩を返さない」という研究結果  [すらいむ★]

イエスwwwwwwww
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 09:01:08.56ID:ky6DUpmY0
歴史的な動きをしてきた
と自負してる。またそれが僕の自信になっている。

ま、もっとも歴史には残らないんだろうけどね。
烏ってそういうものだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況