【平成皇太子夫妻にまつわる怖い話】第三百五十五話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 11:42:11.51ID:g5XamLjz0
◆注)sage進行でお願いします
◆ 初めて来られた方はこちらのテンプレを読んで下さい
【皇太子夫妻にまつわる怖い話】第二百七十二話
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1468044558/-27
または
【皇太子夫妻にまつわる怖い話】まとめサイトVer.2
http://www65.atwiki.jp/2chokkoshitumatome/
◆次スレは>>980、立てられなかった時は依頼しましょう

※前スレ
【平成皇太子夫妻にまつわる怖い話】第三百五十四話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1623052346/
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 01:14:03.21ID:JdAgcBlB0
ヤフコメほんの少し拾い読みした中に、
自分の祖父が大工で、小さい頃に仕事場で遊んだりしたことがあったけど、
あの作業台の上は、土足で上がったり遊んだりするものじゃないと言い聞かせられてて
絶対に上がらなかったと。だからあの上でダンスっていうのに、
自分だけかもしれないけどと断りながら、違和感だったと。

大工の世界を知らないからそのコメ読んだだけだけど、
そういう職人の思いがあるなら大事に受け継いでほしいのに、
特別な意味があるのか?子供には危険だったから?
ちゃんと調べてからやったのかな。
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 01:18:28.99ID:iIM3q4T6O
木遣り歌、良い
大工のタップダンス、微妙
法被が日本らしさの象徴ならば、和太鼓や梯子乗りをやれば見映えもした
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 01:49:06.55ID:JdAgcBlB0
>>310
あれにいくら使ったんでしょう?
開閉会式に165億円使われているけど。

リオのプレゼンは4億円だそうです。
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 04:08:58.60ID:rn9+7NPm0
開会式見たけどあの長丁場は雅子出れないのよくわかった
ナルさん起きてるか心配になったものw

しかしバッハ等のスピーチが長すぎたせいもあってか開会宣言もパッとせず印象薄すぎだし、今の天皇陛下らしかったな
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 04:22:01.28ID:7qdMRpxR0
タップの人はがっつり小山田人脈らしいよ
はじめから誰を出すか決まってて、演出は後付けだったのでは
海老蔵も森さんとのコネで決まってたと

台風、東京に召喚されたかのような進路・・・大丈夫なのかな
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 04:52:05.10ID:6NqowPUj0
>>300
任天堂が外されたのはeスポーツ連合に加盟してないかららしい
そのeスポーツ連合は電通とも繋がりがあるからまあ利権っちゃ利権だね
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 05:14:17.40ID:mvhN8wAZ0
東京五輪も決定当初からゴタゴタしてたけど、それでも平成の世では順調に進んでいたと思う
選手関係も各種大会でいい結果出してて、東京五輪日本メダルまみれも期待できた

令和になった途端、なんなのこれ?
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 07:14:54.60ID:y8QaNJfO0
日本人の希望をへし折る呪詛だろうねこれは
呪詛は跳ね返るものだがスレタイは護りの役割を半ば放棄してるからなあ…
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 07:39:29.11ID:OMJWD6TM0
たけしみたいなんは海外に対して恥ずかしいだからな

中韓は日本のすばらしい開会式をけなした

当然こるからの反応はわかるな(°▽°)
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 08:32:50.19ID:EHb/7xU70
日本人のふりして書き込むならせめて小学一年生レベルの日本語マスターしてからにしてね
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 09:39:50.06ID:sjrZntey0
>>314
今更タップってのはあったな
地味過ぎる…

森山未來もリングの貞子風味だったし  

一番感動したのは長嶋監督かな?
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 09:42:55.78ID:sjrZntey0
天皇の存在感が薄くてびっくり!
開催の宣誓ってあんなに短いのかと…
橋本聖子に持っていかれた感じw
しかもナルちゃんもこんな記念すべき大会もピンって悲しいね

あとバッハがボランティアに感謝を言うシーン、日本語のシーンも良かった。
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 10:26:09.86ID:woJMyDL20
長嶋監督と松井介護士
仮病うつのなおみ
今の世相を象徴してましたね
聖火ランナーは24 時間テレビの感動ポルノ
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 10:55:01.39ID:JdAgcBlB0
>>324
即位礼は167億円。
それより多いのは不敬だと批判にあいそうだから、ちょっと減らしてみましたみたいな?
そっちも中抜きバリバリなんでしょうよ。苦言を言った皇嗣殿下へのバッシング付きで。


即位に伴う関連予算として、政府は2018〜19年度で、
総額160億8500万円の予算を計上した。(その後増額)
人件費や資材の高騰、招待国数の増加などの影響で、平成の代替わり時より3割ほど増えた。

内閣府は、即位礼正殿の儀や天皇、皇后両陛下のパレード「祝賀御列の儀」など
国の行事に36億700万円を計上した。
▽正殿の儀の参列者向けに平成の3倍となる30台のモニターを設置(1億4900万円)
▽両陛下が乗車するオープンカー(8千万円)など。
▽大嘗祭(だいじょうさい)の祭場設営費(19億700万円)
▽警察庁は警備費用(38億1900万円)を計上。


おそらく広報費として配りまくってアゲ記事連発
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 11:19:47.79ID:+VtZ+HgK0
免疫学の権威である審良静男教授が、奈良県で遭難したとのニュース
天川村で日帰り登山の予定だったらしい

天川村って、ナルさんが皇太子時代に登山に訪れてるね…

ttps://www.nara-np.co.jp/news/20190501103855.html
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 11:27:32.07ID:JdAgcBlB0
テニス選手から東京の猛暑に不満続出 男子世界ランク2位・メドベージェフ「信じられない」

「暑すぎるから時間を変更して欲しい」オリンピック初戦勝利のジョコビッチ

東京五輪「こんなに蒸し暑いとは…」スイトリナが酷暑に言及<女子テニス>
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 12:08:33.78ID:6iZPmJTx0
>>326
即位に駆り出された警察関係者から直接聞いたら要人車両は日当30万だとさ
雨で待機になってもお金貰えたって
通常の警察官じゃないから敢えて関係者と書いた
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 13:00:16.50ID:z0iS7iJd0
行進の時選手たちは名誉総裁であり開催国の天皇であるスレタイの存在に気付いて敬意を表していたのかな
昭和天皇の時は各国いろんな形で敬意を表してたみたいだけど
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:29.78ID:mwJpwniX0
このスレ住民のお仲間が捕まっちゃいましたけど
みんなアンチ五輪活動頑張ってくださいね

五輪抗議の40歳男逮捕、警備妨害疑い、中核派の活動家か [マカダミア★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627055751/
1: マカダミア ★ [] 2021/07/24(土) 00:55:51 ID:N9yi7hoh9

 東京五輪の開会式場近くで警備中の警察官の手首をつかんだとして、警視庁は23日、公務執行妨害の疑いで、大会への抗議活動をしていた福岡市の職業不詳の男(40)を現行犯逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。過激派「中核派」の活動家とみられる。

 逮捕容疑は23日午後9時ごろ、東京都新宿区の国立競技場近くにある渋谷区の路上で、警備をしていた警察官ともみ合いになり、右手首をつかんだ疑い。

 現場では、開会式に合わせて中核派活動家ら数十人が太鼓やメガホンを使って大会開催への抗議活動をしていた。
https://news.livedoor.com/article/detail/20580656/
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 16:27:05.56ID:x85diVMQ0
>>324
税金の使い道に関して許せないと思っても、
お上などの支配者層がそういうの決めちゃうんでどうにもならないね
この国ではそれなりに暮らせて仕事も調節できるような職種の人は
それなりに仕事量を減らすとかして所得を下げておいたほうが
もっていかれる税金も減るのでリーズナブルみたいな考えになってだんだんやる気がなくなっていくけど
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 17:02:50.09ID:2LEaUNMn0
>>327
この教授、免疫学の世界的権威らしいね
ノーベル賞候補に挙がったこともあるとか

法則なのか、陰謀なのか、ただの遭難なのか
何にせよ無事に帰ってきてほしいよ・・・
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 17:41:44.06ID:KptCFvHt0
『悲報』ワキガのワイ(21)職場でとんでもない扱いを受けてしまう…!   

@ワイが近くを通るだけでひそひそ話
Aワイがいる方向に向かって送風機をセット
Bワイが更衣室で着替えるとみんなが距離を取る


これいじめやろ…まじで辛いわ…
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 19:56:48.51ID:+VtZ+HgK0
【東京五輪】潘基文前国連事務総長が開会式後に天皇陛下と会談 「天皇からのリクエスト」と韓国報道
7/25(日) 16:25配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e082cc2c97fd1041734b7b993d30af7191e5ce5a

 東京五輪に来日した韓国の潘基文(※パン・ギムン)前国連事務総長が、23日の開会式後に天皇陛下と2人きりで会談したと韓国メディアが一斉に報道した。

 韓国メディア「フィナンシャルニュース」などは「潘基文が、開会式当日に日本の天皇と単独面談。天皇からのリクエストだ」と報道。両国の外交筋などによると、潘氏は国立競技場で行われた東京五輪の開会式に出席後、深夜に競技場内の貴賓室で約10分間にわたって天皇陛下と会談を行った。韓国側は「天皇の要求に応じて行われた」と強調している。

 会談では、潘氏が東京五輪の開幕を祝して大会の成功を祈願する言葉を述べ、天皇陛下が感謝の挨拶で応じたという。また同メディアは「潘氏と天皇は、現在悪化している日韓両国の関係改善の必要性に共感を示したことが分かった」と指摘。

 日韓両国を巡っては、東京五輪に関連することだけでも竹島の表記問題や旭日旗の使用問題、韓国選手団が選手村で戦時下を連想させる横断幕を掲示するなど火種が多く、両国の対立は悪化している。そうした背景から両国の関係改善に向けた話し合いが行われたと韓国メディアは報じている。

 会談が深刻化する日韓関係を改善するきっかけになるのか注目される。
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 20:19:31.83ID:+VtZ+HgK0
ナルさんとパンくん

2015年3月16日 国連の潘基文事務総長夫妻と懇談前に記念撮影するスレタイ夫婦=16日午後、東宮御所(宮内庁提供)
ttp://www.dosuko.com/bbs/img/1426685806.jpg

2015年11月18日 潘基文(パンギムン)国連事務総長と握手をするナルさん
ttp://www.dosuko.com/bbs/img/1447917147.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CUISWQCVAAElpdC.jpg

2015年11月18日 国連本部で開かれた「水と災害に関する特別会合」で基調講演をするナルさん
ttps://pbs.twimg.com/media/CUYSOBYWsAAqc9s.jpg

2015年11月18日 ニューヨークの国連本部総会議場で開かれた「水と災害に関する特別会合」開会式、スピーチ終わり、高い壇上に着席している潘基文(パンギムン)国連事務総長と韓昇洙(ハンスンス)特使らに一礼するナルさん
ttps://pbs.twimg.com/media/CUU-B0WUsAANxJn.jpg
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:02.38ID:+VtZ+HgK0
韓国と仲良しナルさん

2018年3月19日 ブラジル水フォーラムで韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相に向かって、
ナルさんが「歴史を学ぶ人として、過去を反省した上で良い関係が築かれることを願う」「またお会いしたい」と軽々に応対する事件発生

ttps://news.livedoor.com/article/detail/14457981/
韓国首相 日本皇太子に朝鮮半島平和への理解と支持求める
2018年3月20日 8時54分
ttps://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/9/b9aed_1607_ac024bb2_ff651049.jpg
あいさつを交わす李首相(左)と徳仁親王(国務総理室提供)=(聯合ニュース)
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 22:25:40.09ID:FBNI12DV0
オツムが天皇としての勤めが無理なんだから
身体も勤めが無理になって次代に譲位して改元してくれ
●ねとは言わない
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 01:08:55.89ID:14q7ZQSN0
馬子は基地親子に操られ金を垂れ流し
ナル店は嫁の親族に操られ利権を垂れ流し
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 03:25:19.32ID:JmLHmSVY0
>>347
ドイツのテレビだったかな
天皇の仕事は新年の挨拶だけだと言い切っちゃってたのw
テキトーなアナウンサーに解説がちょいちょい修正入れてると評判になってたw

いやほんと新年の挨拶だけならどれだけいいか…
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 04:59:18.80ID:BeC0VC040
何やるにしても日本のイベントってハリボテ感が凄い
天皇即位の儀ですらコレだから
https://i.imgur.com/4lNhN71.jpg
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 09:37:34.42ID:3WLw1yX10
>>359
五輪開会式は小泉純一郎と仲良しのケケ中さんが中抜き、即位の儀の方は
オワタさん達が中抜きしてるんだろw(即位関連、いろいろとひどかったよな)

>>360
最後に皇族以外が万歳三唱だよ?これは平成2年の時(海部首相しか見えないけど、他の人も声をあげてるので万歳やってると思われ)
https://www.youtube.com/watch?v=AqrW3V01NB4
令和のその画像では、諸説あるけど掌を内側にせず前に向けて「降参」やってる人もいるね
もしかしたら万歳の意味を知った上でわざとやってるのかもしれないけどw
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 10:24:32.81ID:88PcYttX0
>>361
だから皇嗣殿下が即位礼をもっと質素に、と言ったら
鬼のように工作員が叩きまくった。
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 10:31:10.54ID:0qGeWEBp0
そりゃ、馬車ではなくトヨタのオープンカーでコスプレ皇后がアホみたいに座ってて
笑いものになってても、小和田はキックバックもらえればいいんだろ
未来永劫、十二単とオープンカーというブザマを晒してても。
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 11:24:57.38ID:rqJldb8m0
柔道女子が、国歌斉唱で手を胸に当ててたな
いつからそんな礼儀になった?
やはりきちんと起立で良いと思う
サッカー選手ごやってるから真似たのか知らんけど恥ずかし
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 12:14:54.37ID:UnZI0iRD0
さすが水水言ってるナルちゃん

雨台風がやってきますよ 龍神、雷神きますわよ
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 12:31:17.81ID:062BAYFZ0
水泳ニッポンのはずなのに今回は「悠」がつく大橋選手の金メダル?以外今のところ不振だわ
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 13:31:26.33ID:xxYEpgNd0
>>21
頭に乗せた葉っぱは、藤の葉、近重牡丹の葉とすると
逃げ込むはずのお山は、三笠山と高円山
川は、細川
膿は、海運業
お山の長女2人も嫁がず婿を迎えることもできずお内裏様の欠けたお雛様を飾るお部屋が見つからない
弟の即位を見届けて弟がと叫びながら奈落へ落ちていくって霊視もあったけど
長幼の序を盾に年下のスレタイをパシリにしてたお山の男が次々と死んで最後のひとりは皇太子の即位が決まった瞬間を見届けるように死んだでしょ
ツナ缶さんに吹き込んだ黒幕に言霊がお返しされたのでは?
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 15:20:18.41ID:LcTNPyMN0
唐突に発生して変なコースで東京直撃の台風は穢れたナルのお清めのものなのか
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 15:35:46.87ID:xO93V4810
>>373
なんとなく日本選手団のHP見てたら名前に悠がつく選手がけっこういた
7,8人くらいはいたような

遭難した阪大教授、見つかってよかった
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 15:47:40.21ID:NV2xegI90
>>366
進撃の巨人でも手を胸にあてるシーンがある
由来はどこなんだろう
かっこいいなと思った
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 16:08:20.06ID:NOr2/mLP0
>>378
アメリカ流のやり方みたい
日本の代表は直立して国歌聞けばいいのにとは私も思う 
わざわざ他国のやり方を真似んでもいい
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 16:38:15.29ID:4ifKEHt30
国旗国歌に敬意と誇りを持っての行動に難癖付ける方のがよっぽど見苦しいよ
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 16:48:48.45ID:NOr2/mLP0
まあ恥ずかしいとまで言っちゃうのはどうかと思うけど、日本人が従来やってきたやり方でいいじゃんという気持ちになるのぐらいはよくないか
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 17:18:03.14ID:Qnw/8cQO0
>>366
ここの住民は高○絡みのサッカー嫌いだからな

胸に手を当てる=エンブレムだよね?
日の丸なんだからいいじゃん
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 17:26:22.61ID:88PcYttX0
結構メダル獲れてるね〜
盛り上がってくるね。
これが通常時で開会式も当初の予定通りで外国人客も街に観光地に溢れてたら
どんなにかお祭りだったでしょうね。
終わった後の不況が怖い。
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 17:44:04.23ID:ig/23kPA0
閉会式で秋篠宮殿下が宣言することを知らないのがギャーギャー騒いでいるな。
もう腐臭がすごい。
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 17:51:09.48ID:612EiV110
感極まって胸に手を当てる事はあるし良いと思うよ
国旗や国歌斉唱を白けた顔で見てる方が嫌だな
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 18:01:23.69ID:cmTYzdLa0
考えすぎかもしれないけど五輪開始前から日本を貶めたい連中がパヨと保守なりすましに分かれての日本disプロレス工作が色んな所で活発になってない?
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 18:39:47.07ID:9VfSgWuFO
国旗掲揚に合わせて、国歌を口ずさむ選手に対しては好感度がさらに上がるが
今回は皆、マスクなのねんねんねん
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 19:08:11.21ID:88PcYttX0
>>386
思う思う、もう既に情弱アフォか成りすましか見分け付かなくなってきてるよ。
こうやって人心の乱れが天災を呼ぶのではないかと思ってる。
ええじゃないか馬鹿騒ぎの後に大災害起こるらしいから。
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 19:14:33.23ID:4ifKEHt30
>>312
オリンピック開幕から反対派が整合性とれなくなってきて突っ込まれまくってるし
オリンピック反対派のかの国も始まる前からやらかしまくってるし
開会式の時にスレタイの事可愛い可愛い連呼してる人いたけど
あんな拍手覚えたての子供みたいな拍手の仕方で本当に?って思ってしまった
スレタイは拍手する時にせめて指は閉じてはどうか
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 19:21:33.16ID:YgVSlIdN0
>>389
話題になってた漫画「私が見た未来」では
噴火は’21年8月20日じゃないかという噂があるね
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 22:13:29.10ID:xO93V4810
>>386
某所で卓球決勝スレ乱立してて あっ…て思った
普段は潜んでいらっしゃるあの国の方々が我慢できないのね
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:22.63ID:L0copuCV0
>>390
指開いてパチパチ拍手赤ちゃん返りしてるのかと心配になったよ
精神年齢は幼児程度なんだろうけど
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 23:52:08.11ID:wCHO8X1O0
某所で開会式の時のスーツが安物すぎるって話が出ていた。
見る人が見たところ、量販店の既製品以下の生地を使った代物だから
ヨレヨレだったらしいよ。
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 23:59:45.57ID:88PcYttX0
>>396
そんなところまで中抜き?!
許せない!

どこかの国の、白地に肩のところに桜と波の刺繍の入った上着がカッコ良かったー
人数が違うのかも知れないけど、、あんな素敵なユニフォーム着せてください、
165万円もかけてるんだから。

誘致決まって喜んでた連中は
これで思う存分中抜きできると涙流して飛び跳ねてたんだろ。
変だと思ったよ、アンダーコントロールとか運動に適した気候とかコンパクトとか復興とか
嘘並べて。
神様怒ってるぞ!
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 00:07:21.76ID:hXC2q3+n0
嘘か実か、昔は大手数社がホニャララして持ち回りでユニフォーム受注してた、ユニクロが空気読まずそれができなくなったって又聞きで聞いたなぁ
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 07:57:36.91ID:7BTh0VxY0
スレタイはオートクチュールの意味が分かってないから、見た目は良いが質は悪い服を着ている
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 10:40:06.21ID:LykIjpo80
仕立ての悪い服は見てすぐにわかります。
馬子にも衣裳、小和田が服飾費を削って、小室さん叩き買い取り記事を
書かせているからですね
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 10:56:40.47ID:yzUgvtOp0
頼む、頼む、観戦してくれ!観戦してくれ!!
お願いだ、観戦してほしい〜!
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 12:15:06.30ID:6ilQ8msg0
五輪の影に隠れがちだけど沖縄と奄美の世界遺産登録ってどういう見方すればいいんだろう
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 13:56:06.55ID:ES/zdNze0
ナルが開会宣言の時座ったままだった菅や小池だった件

組織委の高谷スポークスパーソンによると、台本では天皇陛下の開会のご宣言の際に『皆さん、ご起立ください』というアナウンスを予定していた」という


ナルちゃんのフライングだったわけですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています