X



ワクチン接種してきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 17:08:22.10ID:I5+KQ+Ft0
その後ラーメン二郎食った
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 13:34:28.03ID:AdVNOyM30
245

昨日
9時前、左肩に接種 「2,3日は熱が出るかもしれません」と言われた
15分後、看護師に接種証明書をもらう
10時、左腕に筋トレをした後のような疲労感あり
14時、左肩に筋肉痛が出てきた 腕が上がらない

20時半、左肩が上がらない 肩を傷めた時のような痛みあり 発熱や倦怠感なし
22時、熱っぽい 23時、関節痛あり

本日
0時半、一時的になのか熱と関節痛が無い
9時半、熱と関節痛あり 風邪をひいた時と同じ感覚
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 13:35:54.05ID:of5DeoW40
▼予防接種の起源(韓国じゃない!)

天然痘が猛威をふるう18世紀のヨーロッパ。
フランスの何とかという天才医師が細菌を発見する100年前に、
1人の医師が、牛痘に感染した患者はそれ以降、天然痘にかからない事を発見した!
たった1人に対する治験で!

彼は8歳の少年に、非人道的とも思える人体実験を行い、
「膿の中の何かしらの成分が天然痘を防ぐ」と判断。
たった1回で!
天才だ!

彼はこの世紀の大錯覚?大発見?を発表した。
天然痘に頭を悩ませていた欧州主要国は彼の大発見を信じ、
まず、ほぼ全ての幼児に牛痘の接種を実行した。
種痘である。

数年後、天然痘は収まるどころか爆発的に感染を拡大する。
当時のドイツでは1000万人が罹患し、1年間で17万人が死亡。
激怒した宰相ビスマルクは種痘を禁止し、各国政府にも緊急通達を送った。

英国も悲惨だった。
1872年、4万4000人の死者を出すも、強制種痘は続けられた。
拒む者は刑務所へ送られた。
英国で種痘が正式に禁止になったのは、何と、1948年である。

牛痘による種痘を発見した例の医師は、今でも
【予防接種の父】として崇め奉られている
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 13:48:29.18ID:of5DeoW40
>>298
一方日本では、、、

文明開花まっただなか。
今以上に欧米へ追従していた明治クーデター政権は
1872年に英国に習って強制種痘制度を導入。

しかし、天然痘はなくならなかった。
毎年患者数は増え、数年後には29979人もの死者を出す。
種痘は1976年まで続けられた。
1955年以降、天然痘患者が出ていないにも関わらず、20年以上も子供達に接種し続けてきた。愚策である。
いったい何人もの子供達がこの種痘によって亡くなった事か?
(関心があるならテメーで調べろボケェ)


その愚策は今も別の形で続いている。
1955年以後、天然痘患者は出ていない。
にも関わらず、予算はついている。
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 14:15:16.29ID:of5DeoW40
>>299

エセパンデミックであった鳥インフルエンザ騒動でも
日本は世界の不良在庫9割にあたるタミフルを引き受けた

素晴らしい篤志国家である
業界の利益延命&在庫処分に多大な貢献をしたのだ
担当した議員はさぞかし鼻が高かった事だろう

毎年廃棄されるワクチン、特効薬
その莫大な費用
いったいいくらだと思いますニカ?
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 14:55:07.31ID:of5DeoW40
>>300

2009年衝撃的なニュースが一部の国のメディアだけに流れた。

バクスター社が世界18カ国に販売したH3N2用インフルエンザワクチンに、何と!、致死率60%といわれていた鳥インフルエンザウイルスが混入していたとされる報道だ。

発覚は、チョコの医師が安全性を試してみようとフェレットに試し打ちをしてみた。
するとフェレットがインフルエンザにかかり数匹死んだ。
専門機関へ成分検査を依頼してみると、ワクチンから鳥インフルエンザが確認されたという。

医師がバクスター社へ問いただすと「ミステイク」という返答だった。
ありえない話である。

S1からS3まで危険レベルに応じ厳重管理されているウイルスが、ワクチンの生産ラインにいかなる理由であれ関わるはずがない。

良識と気概のある一部メディアはこれを報じた。
カナダの新聞トロントサンはこの事を
『ヒロシマ以上の惨禍を引き起こしていただろう』と論じた。
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 17:10:20.28ID:of5DeoW40
WHOがメキシコ、フィリピン、ニカラグアへ新型破傷風用ワクチンを勧めたこがあった。

メキシコのカトリック団体が疑念を抱き、念のためにワクチンを調べてみると
『hCGホルモン』が配合されている事を発見した。
このホルモンは妊娠阻害物質として知られるものだ。
各国ともにその使用を中止した。

フィリピン最高裁は
『国連、WHO、ユニセフによってフィリピン人女性300万人を不妊にした』として
接種中止命令を発動したほどだ。
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 21:09:52.33ID:2qaHLqmx0
仕組まれたパンデミックはもう終わり
悪い奴らが稼ぐだけ稼いだからね
感染の鎮静化でもう証拠もなくなる
今後はお金の価値より物の価値の方が上がっていく
今までの常識でいくと見誤るから、投資とかしてる人は気をつけてね
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 21:11:40.61ID:zPfzdmA60
>>304
物価値があがるのなんで?
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 21:52:00.16ID:FYkASgRO0
ttps://tanukorori.com/yohane-mokushiroku-hitsukushinji/
8割の人が獣になる時代
つまり突然変異か?日月神示でコンニャク頭、フニャフニャ腰・・・
海綿状脳症で5Gの電気で操られるって事だろうか?
誰か解析頼む
ttps://ameblo.jp/fuujin-yokohama/image-12699672855-15005304333.html
ttps://ameblo.jp/fuujin-yokohama/image-12699672855-15005304365.html
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 22:06:44.86ID:N3f3/fFt0
>>304
常識に振り回されるのは
中間層以下の人々で、
たとえお金の価値が無くなったとしても、
上級層はモノも人脈も情報も沢山もっているから
いままでの格差がより広がるだけじゃないかなぁ
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 22:09:21.27ID:N3f3/fFt0
全体として見たら、下手すると悪い人達がより力を持ってしまう
こりゃあ神様に縋るしかないなぁw
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:34.03ID:ks/xiFWl0
ボツボツだわ
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 11:03:51.21ID:k5KnGiS/0
【磁善事業】ゲイツ財団、イベルメクチンの特許を持つ米メルクのコロナ経口薬モルヌピラビルに約137億円を投じ低所得国で普及目指す [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635256371/
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 17:26:07.36ID:k5KnGiS/0
>>302

インフルエンザワクチンの予防効果を真っ向から否定する『前橋レポート』。

ワクチン接種をしなかった群馬県前橋市と、ワクチン接種をした他の市町村の子供達を比較した研究によると、
双方のインフルエンザ発症率にまったく差がなかった。

このレポートにより前橋市はワクチン接種を推奨しなくなった。
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 21:08:20.26ID:k5KnGiS/0
>>315

私は超がつく親米軍派である。
また人口抑制にも賛成の立場だ。

戦争によって今生きている人口(命)を調整するより、これから生まれてくる命を抑制する方が正しい。
なら、どうしてワクチンを問題視するのか?
それはこれに起因する。

1991年湾岸戦争。
多くの帰還兵が湾岸戦争症候群に陥り、また、その子供にも先天異常が数千人認められた。
原因はワクチンである。

イラク軍による生物兵器の使用が懸念され、対炭疽菌用のワクチンが米軍、英軍、豪軍に接種された。
このワクチンには「スクワレン」が入っている。
スクワレンには不妊作用のあるアジュバンドが入っている。
これはペットを去勢・避妊させるために開発されたものである。
これがまた『ミステイク』なのかは知らないが、平和維持(建て前であっても)のために命懸けで戦った兵士に対して、あまりにも酷い仕打ちだ。私はそれに怒っている。

また、湾岸戦争とイラク戦争で手に入れた原油とパイプラインは、対中国需要専用とも思える使われ方をしている。
全てはデザインされている。理由があり、プランが実行される。
コロナ禍を自然に起きた厄災と思っているのなら、あまりにも無邪気である。
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 21:10:29.62ID:k5KnGiS/0
>>316


ちなみに、日本。

この国でもアジュバンドはもっと問題にすべきだ。
子宮頸がんワクチンにも入っていると多くの研究者・医師が警鐘を鳴らしている。

子宮頸がんワクチンは多くの自治体で公費助成され推奨されてきた。
東京のある自治体は『中学進学お祝いワクチン♪』と題してキャンペーンしていたほどだ。
もはや正気を失っている。
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 21:16:48.96ID:k5KnGiS/0
>>316

炭疽菌用ワクチンを拒否した国、例えばフランス軍には
戦争後のシンドロームは確認されていない。
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 01:42:45.57ID:hsGIR0Mv0
観光地の集客度を真っ向から否定する『魅力度ランキング』。

同ランキングに噛みついた群馬県と、特に反応しなかった栃木県を比較した研究によると、
双方の観光客数にまったく差がなかった。

この研究により群馬県はこの出版社を推奨しなくなった。
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 01:47:54.64ID:dgmY8mbv0
【速報】ジョンソンエンドジョンソンが倒産、発癌性ベビーパウダー訴訟の巨額賠償金が原因 [422186189]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635428876/

子会社だがな
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 11:32:11.14ID:i1liPphi0
>>288
何をすればいい?
0323御当主 ◆xQTfY.P6Xs
垢版 |
2021/10/29(金) 18:10:08.57ID:eseifbWw0
>>321 やっと返事きたか。
他にも書き込みしたが何故誰もレスしなかった?そこが不満なわけよ。

半信半疑か?
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 18:33:05.32ID:kEKbdb4+0
とりあえずトップバリュの98円の辛口カレールウに青唐辛子いっぱい刻んで入れて
食べたよ。なんか目の下の頬から汗がいっぱい出たよ
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 21:14:22.87ID:WpVMuu9x0
打っちゃったらもう何しても無駄
テロメア短くなって、これまでアンチエイジングとかやってたのもパァ
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 21:24:52.14ID:PAK74Hjw0
韓国の20代女性、アメリカの60代女性が2回目のワクチン接種後3ヶ月程でプリオン病発症して死亡した
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 21:34:50.43ID:DNQ6FeWH0
ヤコブの夢!
ワクチンを打つとヤコブ病を発症してボケて天使に会えるってこと
信じるか信じないかはあなたしだいデス!
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 12:24:10.57ID:lRvkRB1s0
ビルダバーグ会議で、キッシンジャー(世界をデザインする立場)とラムズフェルド(製薬会社チェアマン、元国防長官)らの主導により、
最終的には人口を5億人まで減らす事は決定事項
ジョージアガイドストーンがその合意の証

パンデミック、戦争、行動規制により、反発する大衆の暴動を抑えるための訓練も実施されている
それが世界最大の軍事演習ジェイドヘルムだ


ガイド(舵)ストーン(石)
     ↓
ジェイド(石)ヘルム(舵)


【人口削減計画】ジェイドヘルム ジョージアガイドストーン
https://youtu.be/KkDitxQaINw
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 12:47:42.78ID:nIfM7GJW0
突然変異型ヤコブ病
別名プリオン病、狂牛病とも言われる
遺伝子の病で発症すると治療法もなく死ぬのを待つだけだ。
脳がスポンジ状になりスカスカ状態となり寝たきりで3ヶ月以内に死亡する
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 13:09:00.26ID:0iJYo92M0
>>307
これ、単に工業化社会→情報化社会で余計に集団洗脳しやすくなってみんなあたおかになって
(まさに俺たちのことな)
ついでに動かないから身体弱くなるってだけじゃねーの?
先の工業化社会で土壌汚染進んでるから玄米食もそこまで健康的じゃないよ?
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 15:42:40.25ID:+LeVcDdR0
>>330
>最終的には人口を5億人まで減らす事は決定事項

その数は日本国民は計算に入ってないと聞いた
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 16:03:59.64ID:MiNGupv00
日本語彫られてないからな
ドイツもイタリアもフランスも含まれてないけど
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 18:26:58.97ID:nIfM7GJW0
コロナパンデミックの運営予定期間は36ヶ月だそうだな。
それまでパンデミックをメディアと医学会が作り上げる
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 20:35:07.34ID:lRvkRB1s0
そして、
幼児に各種ワクチン20回(アメリカがそう)
全国民に年間5種類のワクチン(フランスがそう)
それぞれを世界仲間義務化

儲かってしゃあないで
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 20:35:54.09ID:lRvkRB1s0
コロナパンデミックの運営予定期間は36ヶ月だそうだな。
それまでパンデミックをメディアと評論家が作り上げる

そして、
幼児に各種ワクチン20回(アメリカがそう)
全国民に年間5種類のワクチン(フランスがそう)
それぞれを世界仲間義務化

儲かってしゃあないで
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 10:59:25.59ID:A/ZFa4H40
>>306
生産者や物流に携わっている人間が死ぬからってこと?
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 13:35:23.27ID:e2BbbhFC0
複数回ワクチン接種させる意味がよく分からん。DSの意図として、という意味で。
あちらさん的に1回、目的に適ったワクチンを打たせれば、それで事は済むんじゃないんだろうか?

体内に異物を入れる事に慣れさせる、という事なんだろうけど
状況に応じて軌道修正するような必要性でもあるんだろうか?
想定した”効果”が得られないという状況に対応するためか?

マスクを執拗に強要してる様子からして、人間の免疫というのは想像以上に(あちらさん的に)厄介なモノなのか
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 15:26:31.51ID:IHh088ql0
3回目までは緩いので安心させて、3回目は本気のヤツという噂もあるね
あとだんだんフェイク物を減らしていって、ハズレを少なくしていくとか
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 17:39:12.34ID:IHh088ql0
殺しが目的じゃないと思うな
逝っちゃうのは見せしめの当たり棒だけ
大多数は枠漬けにして製薬メーカーのプライム会員化だろうな
今流行りのサブスクっていうの?
半年ごとに購入のあれだわ
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 20:55:51.05ID:c++aAbpV0
人類の生活にコンピューターが必需品となったタイミングでコンピューターウイルスをばら撒き
セキュリティソフトを実質的に強制購入させるマッチポンプと同じ発想で
人体にもそれを適用させて全人類ワクチンサブスク化しようとする壮大かつ浅はかな計画だろう
ただ奴らは人の感情を考慮に入れず初期の投与から死者が多かったのに
接種を中止するどころか義務化しようとしたせいで軍や警察を現在進行形で敵に回している
誰だって死にたくはないからな
ワクチン推しの医者連中は逃げる準備を始めているようだがきっちり裁きを受けてもらいたいもんだ
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 21:15:09.78ID:IHh088ql0
それな
ただし一箇所だけ違うと思うのは、第3回目の初期は医療関係者用だと思うが、これは弱毒又は無害だと思う
集団接種のバージョンは要注意
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 21:20:00.94ID:IHh088ql0
たぶんだが枠の定期接種の計画は世界的か、地域的かわからないけど、不測の事態で中止になると思う
不測の事態とは天変地異か国際紛争か経済破綻
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/01(月) 23:30:23.26ID:RCIR57Gk0
>>342
DSはこれから起こることをなぜか世界に知らしめてから行うんだ
仲間に対する合図なのかもね、始まるよって
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 02:55:40.70ID:v7xH0vMD0
京王線事件 車外脱出&逮捕シーン
://youtu.be/0NLDvASIJ74


見てこれ
年寄り、スカート女性を手助けしてるのは女性だけ
推測するに

極上のヘタレである日本男児たちが、われ先にと逃げちゃったために
女性や子供が取り残されたのだろう
そして女性同士は助け合った
素晴らしい


日本以外での出来事ならこんな事は100%ない
日本男児だけ
こんな事すんの

古今東西で最弱最低の雄だわ


女子「アメリカだったら頑強な男が4〜5人飛びかかって刃物男を取り押さえてるよ。日本の男は頼りない。」 [921122269]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635730350/
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 06:48:59.72ID:6rhOplty0
>>323 とりあえず何をすればいいのか、説明を頼むよ
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 12:02:00.57ID:v7xH0vMD0
NewsPicks 宮台真司
://youtu.be/TEVYKOy6zso

彼が唱える通りだわ
クズとカスとヘタレしかいねえ
ブヒブヒ泣き喚く豚ばかり
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 12:50:28.11ID:GQrwl5pS0
ナノカーボンなんか血管に入れられた日には…事実なら本当に狂ってる
生き残った人たちも電磁波で操ろうなんて

実現すれば遠隔で病気も作れる?
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 16:32:36.23ID:f3sW7hKV0
まず半年は打ったらダメだな
うまく言い訳つけて逃げるか
来年の初夏まで静観かね
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 18:44:16.38ID:QXf8EITs0
そもそも打つ必要がない病気だろうというので、
どこかに良いレスがあったの思い出して探してきた

239 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/10/28(木) 13:55:52.50 ID:HP96nKW40
シンプルにデータを見れば打つ必要がないという結論になるだけの話なんだよな
https://i.imgur.com/tiHb5AR.jpg
https://i.imgur.com/pT2XWII.jpg
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 00:24:51.61ID:DRFgVqhX0
しっかしどの予言者も未来人も度クチンで人口急減には触れてないよな。それだけに現実化してしまうんじゃないかと思ってる。
予言は当たらないの逆で
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 13:47:12.85ID:j66MijYR0
>>357
未来人曰く、

人口減少に関することは知っていても書いちゃダメだって
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 13:48:26.18ID:j66MijYR0
未来人がワクチンもコロナも予言していないという事は…

人がたくさん死ぬから
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 14:25:52.51ID:t/lWXK8D0
>>357
人口と株価については言ってはならない決まり。
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 16:10:12.01ID:j66MijYR0
>>362

搾取する前にソーラーフラッシュかもしれないよ
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 18:03:41.76ID:BoSbxJTV0
>>362
ロボとAIに取って代わるのかと思ってたわ
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 20:21:42.15ID:dNigP5C60
今日もpcのパーツ買うのに尼のAIに搾取されたよ
クレジットの引き落とし日が怖いw
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 20:30:25.34ID:aZ8vZVW50
数年前、シンギュラリティが話題になってた時、人間とAIの融合の話を知って自分も「それしかない」と思ってたけど
今振り返ると、そう思わされてたんだろうなぁ。AIが諸悪の根源らしいけど…
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 00:56:00.61ID:4b6NE0bR0
ボツボツできた痕のとこが蕁麻疹になるんだけど…
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 04:26:40.58ID:zbaR74bK0
ロシアが毒チン摂取のノルマが一向に進まんからウイルスバラ撒きだしたな。そして煽りだしたけどそれでも毒チンを打たん国民が多くてたくましさを感じるな。
それに比べ日本のバカ愚民共はメディアで煽られたらすぐにビビって毒チン打ちまくる。
こっちのが狂気の沙汰
毒チン打ったあと熱出るからと解熱剤まで用意して毒チン打ちに行くとか頭狂ってるな。
わざわざ自分から得体のしれないものに感染しにいくバカばかり
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 05:25:00.89ID:4SxKYB/v0
確かにここまで平和ぼけのお花畑国民だとは思わなかった
ワクチンに懐疑的なまともな人を変な人扱いで
思考停止でマスゴミや政府の言いなりになってるのが正しいと思い込んでる
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 12:43:20.78ID:zbaR74bK0
その養分性質で自ら蓄えた財産を政府官僚組織にむしり取られ今の日本愚民は、もうお坊ちゃま、ではなくなって貧乏っちゃまにされてるのに、まだそれに気づかん奴ばかり
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 19:58:41.66ID:GWOVXB9q0
何かの予言で、気に成るのが有ったような

ワクチンパスポートの類が無いと買い物も旅行も劇場にも入れないって
もしやアレの事を言ってるのだろうか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 20:14:15.29ID:CxO3//zr0
権威が進めるみんなでやることが大好きだから
どこへ向かってるかなんて誰も考えてない

ただ乗り遅れないようについていくことだけを楽死んでる
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 20:22:12.40ID:Ef4zJIsm0
じきに手の甲にマイクロチップで接種証明からスタートだろうな
RFIDみたいに店の入り口でピッと音がしてモニターは666
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 20:25:17.75ID:tu410h6e0
多数派こそが正しさを計る唯一の基準になってる
誰もマイノリティになることを恐れてる

日本人にふさわしすぎるワナ?
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 20:45:49.50ID:sEo4fxJ20
権威主義とか全体主義とか、言葉で言われると全力で否定する人たちが

様々な過去のワクチンで訴訟騒ぎが起こってることを知ってるはずなのに
なにのために毎日新聞を読んでいるのだろうか
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 20:51:43.04ID:IPSjUrqK0
なんのためにニュー速板なんかに群がっているのかね?
芸能欄の代わりでしかないのかね
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 20:55:31.85ID:GWOVXB9q0
大多数の日本国民は、ヨハネの黙示録「666の獣の刻印」について知らないのだろうな

あれ滅茶怖いのだけど((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 21:24:54.52ID:t0bQ3BBi0
まあアレが入っているのとないのとあるようだから
くじみたいなものか

打ってる方には大凡のリストがあるのかもしれないけど
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 21:38:39.34ID:Wu8l+uiD0
この頃どこかから、小さなピッという音が聞こえてくることがある
もう設置されているんだと思う
単なるパスポートなのか、体の何らかの情報を送信してるのかはわからない
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 21:58:58.72ID:JLvWnH6l0
5Gやブルートゥースにも反応してるって喜んでる人たちもいるとか
新しもん好きにはたまらないのかね
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 22:07:34.13ID:hL00ugkA0
志村けんと岡江久美子が死んだのが団塊には効果覿面だったのかな
おれはその少し前にひどい風邪うつされたけど、医者にもいかずに治ってた
たぶんあれがコロナだったのかな
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 22:13:53.91ID:zMvB9ZNH0
とにかく2023年には治験(人体実験)の結果が出るそうだから
まだの人はそれまで待つ選択肢もあるよね
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 22:16:15.34ID:naH/9q800
世界中の軍事AIが談合してカルテルと化してるらしい
各国政権もお手上げだってよ
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 22:22:22.26ID:GWOVXB9q0
今全世界で元気なのはヤニカス達だけって事実が怖い

志村けん、医者にタバコを止められて禁煙5年前後目でコロナ食らう
岡江久美子はタバコを吸わない非喫煙者
野々村真は禁煙20年めとかでコロナ食らってグロッキー
石田純一は禁煙キャンペーンをするほどの禁煙化でグロッキー
千葉真一もタバコは吸わない非喫煙者

令和新選組の山本太郎はワクチンを打ってないのに大勢の人々を相手ににして元気はつらつ
のタバコを吸ってる喫煙者
明石家さんまも喫煙者

ただし酒飲みで体を壊している喫煙者の格闘王の前田明はコロナでダウンしてグロッキーながら
喫煙者だったからギリギリの所で助かっているw

ニコチンタールは細胞のACE2受容体を阻害するためコロナウイルスはどんなに変異しても
簡単に細胞に取り付いて入る事が出来なく成るwww
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 03:04:58.13ID:Yq1bOWKH0
>>388
前田は葉巻な
葉巻は吹かしだから
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 05:35:19.35ID:NbVeLs8Z0
そういや〜子宮頸がんワクチン今だに全国的に裁判やってるのに何を学習したんや愚民共は
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 08:00:25.59ID:eBQSWeUW0
死んで終わりという価値観が学習を無意味にしてるからぬ
もしも死後があって永遠であっても、ヤツラはどこまでも堂々巡りだ
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 08:16:00.42ID:07Litqlb0
>>377
マイノリティとマジョリティ
本当に悪魔崇拝の魔女がいるのはマジョリティの方やな
いい思いをしたい助かりたい
そんな大衆を不安や恐怖(コロナ)を使って煽り安全(ワクチン)を提供する
そして大元に人も金もエネルギーも集める
これがマジョリティの原理
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 08:19:07.32ID:07Litqlb0
>>388
ぶっちゃけ煙は魔除けになりますから
昔は薬として吸ってたから薬としての性能もあるのかもねタバコ
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 12:59:08.71ID:lpypJah60
>>394
65歳の高齢オバチャンがコロナに感染して
1ヶ月も自宅待機させられたんだよな
そして毎日タバコ吸って全くノーダメジで完治していた
そのオバチャンに接触していた俺もタバコ吸いだからか
俺は全くコロナにかすりもしなかったぜ(;´・д・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況