X



ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死んでしまう94

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 16:41:45.71ID:aAwdboRV0
ASDの鳥集死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 17:02:48.45ID:EewMsDF60
一考(IKKO)
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 17:09:22.67ID:dI29pRh70
Dreamportal11
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 17:47:28.56ID:qh0FQyaQ0
宍戸由美
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 17:49:27.72ID:BuBbNPiu0
今日渋谷エスパス新館で大海ブラックで連チャンしてたクソ野郎死ね!内臓撒き散らして死ね!
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 18:35:42.52ID:hVtryIwx0
通りすがりにきっしょくわるって言ってきたおばさん死ね
鬼老けててパサついた金パのお前のが普通にきっしょいで
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 18:36:27.12ID:hVtryIwx0
くそきもばばあまじ死ね
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 19:16:22.78ID:9JZm7ryW0
五十嵐尚美死ね
沼田市 37歳
0301◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2021/07/20(火) 19:17:59.30ID:ms4WGUZ70
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Xx_kyousuke_xx/%E9%81%8E%E5%8E%BB%E3%83%AD%E3%82%B02016
61.86.153.11
tps://ja.wikipedia.org/wiki/利用者:MaximusM4
Xx kyousuke Xx、61.86.153.11、MaximusM4を精神的に殺して下さい!!人の心を弄びました!!
謝罪要求して暴言も一切書いてないのにこいつは1年間もブロックしやがった
んですよ!!!!こいつらの心を潰してください!!お願いします!!
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 20:33:55.83ID:bZs8Nqtv0
13-31←知恵遅れキモ顔屑チョンガキのボロクソワーゲンwwwwww
基地害チョンカスはさっさと首吊って死ねやド底辺の害虫が
0305社長が一刻も早く天に召されますように。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:00:34.77ID:v3Pgf7190
今すぐにでも死んで頂かないと困るのです。
私はこの願い事を叶えたいのです。どうか私に力をくださいαηβμξιχπμγδαηΟ
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 21:33:22.76ID:iwaqzm1g0
Fred三鷹ダーツバー両角達○からトイレSEXされました。嫌がっても強引に無理矢理連れ込まれ、「俺はそんなヘマをしない」「ピル飲めば良いんだよ」と言われました。女の力では男には敵いません。私は嫌われたくなくて、我慢して従うしかありませんでした。処女だった私は一生の傷とトラウマを負い人間不信になり精神的に病みました。PTSDになり、不眠症、不安障害、鬱と…真面目に生きてきた私の人生を返して欲しいです。女を侮辱した行為であり女を利用し女を道具扱いし人間として絶対に許される行為ではありません。あなたの娘が同じ目に遭えばいい。あなたが私にしてきたように男から乱暴にトイレセックスされたらいい。自分の性欲と性癖を優先する傲慢なクズを私は死ぬまで生涯呪い続けます。両角達也は諏訪出身、法政中退、顔がデカく、いつも帽子を被ってて、アトピー性皮膚炎持ちで足に跡が残ってます。毎日恨んでます。末代まで呪い続けます。お前だけは許さない.
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 21:34:38.04ID:rhWGlbCO0
渋谷エスパス全店の店側関係者全員と渋谷楽園全店側関係者全員内臓撒き散らして死ね!ふざけんな金返せ打ち子しか出ねえクソボッタ店!
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 21:38:29.03ID:80+NqwuS0
Kaienの篠田萌死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 21:38:54.78ID:80+NqwuS0
Kaienの内藤死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 21:39:11.96ID:80+NqwuS0
ASDの鳥集死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 21:39:20.41ID:lY6YxFcB0
週休7日の引きこもり 志田ユウコ 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 22:05:12.28ID:RiY1whZH0
Kaienの鳥集死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 22:37:01.42ID:exXxrUXT0
IKKO
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 23:00:50.40ID:fpwvhUqI0
静周森飯 鈴 袋 コ
岡智町田 木 井 ー
県郡   弘 フ チ
     幸 ッ
       ト
       ボ
       ー
       ル
       ク
       ラ
       ブ
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 23:50:59.68ID:/iNjm0oa0
濱本諒
早く死ね
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 00:10:41.99ID:9iW2Zwl20
丸山
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 01:34:24.12ID:5EzLRJAU0
名護真樹
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 02:02:56.65ID:ekwY15Mo0
なおいたかし 死んでください
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 02:58:08.26ID:aA2n2Nap0
汚い寄生虫ジジー。いつも寄生する相手を探してうろつき、女にはペコペコし、男には脅しと暴力で金を貰おうとする。
60年も前の事をぐちぐちと毎日恨みながら話し、よくよく聞いてみると自分の常識のなさが原因な気持ち悪い知恵遅れアタマナガジジー
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 03:00:16.74ID:aA2n2Nap0
すぐに大声で怒鳴り、嫌味ばかり言い、台風が来ると台風が去るまでずっとウロウロと家の中を歩きまわるキチガイ野良犬ジジー
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 03:03:03.16ID:aA2n2Nap0
体がデカく、動きが遅く、嫌みなネチネチした話しかたで人を常に怒らせ、物を投げるキチガイアタマナガジジー
トイレに入るとお前がトイレの天井を叩いたと言ってトイレの中で怒鳴るキチガイアタマナガジジー
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 03:46:39.03ID:cLzu+X790
いとやまたろう
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 05:43:00.80ID:EvaMJNNm0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 06:40:17.13ID:hpCbiw1P0
名護真樹
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 06:43:25.59ID:0F81X4WX0
職場でキモオタ丸出しのきっしょい奇行を繰り返し蔑まれ避けられ
仕事中も公私混同して延々無駄口
お友達の後をついて歩き必要なこともしない
お友達としか会話できず同僚と仕事の調整もできない
お友達との自分ルールで適正に仕事をしてる人に見当違いの悪口を言い
無言でやり直し仕事の邪魔をしたり何時間も「岡本政史」「春田梢」といるだけで何もしない等のサボり
その上後から入った何も知らない馬鹿どもに相手が悪いように見せかける言いがかり

てめえが批判されてんのにはこういう明確な理由がある
できるもんなら正当化してみろゴミババア

ってことでこれ見た人は

名古屋 天白区郵便局ババアの

キモオタとババアの悪いとこどりのゴミ

山本美由紀

に気をつけて
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 07:38:57.10ID:RNltOPcO0
なおいたかし しんでください
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 08:18:53.40ID:ES0QqN4m0
シモヘイヘにチョンクラルテ社員は全員狙撃されて死ぬ
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 08:45:05.26ID:iQFPrLxR0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 12:34:30.25ID:ysBTq63U0
大竹沙也加
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 13:19:49.49ID:X20uXsrg0
山本凌散々ストーカーしといてただで済んだと思うなよ糞が!
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 13:20:11.26ID:X20uXsrg0
山本凌スノボで事故って死ね
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 13:46:37.42ID:7ugXA+HN0
宍戸由美と宍戸由美の子供
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 13:59:27.52ID:OEkjWeE80
千葉貴博死ね
生きてる価値ねえんだから生き恥晒してないでさっさと死ね
顔面汚物の使えねえ無能の田舎者がよ
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 14:14:47.73ID:I2Lj9STb0
早川拓行
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:30.37ID:uIay6I5d0
Kaienの篠田萌死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:11.97ID:uIay6I5d0
Kaienの内藤死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:40.25ID:uIay6I5d0
Kaienの鳥集死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 16:35:38.15ID:aO9JX5Nq0
メンヘラストーカーのE
くだらない妄想してないでさっさと逝け!存在自体が本当に大迷惑!
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 17:43:31.27ID:HtAL2eTx0
>>361
こうした輩に
限って何しているかわからない
韓国系在日や帰化人なんだろう。
勝手に決め付けとかさ
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 18:12:47.14ID:Cd/w6hr80
広瀬荘のブスと寺沢
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 18:41:54.11ID:iDWi1P3j0
タグソのBBA、もう職場の居場所完全になくなったくせにまだ居座ってやがる。なんとかして消えてくれねーかな。馬耳東風、バカは死ぬまで治らないてテメーのことだよ。死んで完治しろや
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 19:16:54.59ID:Fn2tUnuG0
老害 梶充夫
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 19:17:46.68ID:I6PK7YUX0
とりあえず一校(IKKO)
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 20:30:56.40ID:Hke/zmxB0
Fred三鷹ダーツバー両角達○からトイレSEXされました。嫌がっても強引に無理矢理連れ込まれ、「俺はそんなヘマをしない」「ピル飲めば良いんだよ」と言われました。女の力では男には敵いません。私は嫌われたくなくて、我慢して従うしかありませんでした。処女だった私は一生の傷とトラウマを負い人間不信になり精神的に病みました。PTSDになり、不眠症、不安障害、鬱と…真面目に生きてきた私の人生を返して欲しいです。女を侮辱した行為であり女を利用し女を道具扱いし人間として絶対に許される行為ではありません。あなたの娘が同じ目に遭えばいい。あなたが私にしてきたように男から乱暴にトイレセックスされたらいい。自分の性欲と性癖を優先する傲慢なクズを私は死ぬまで生涯呪い続けます。両角達也は諏訪出身、法政中退、顔がデカく、いつも帽子を被ってて、アトピー性皮膚炎持ちで足に跡が残ってます。毎日恨んでます。末代まで呪い続けます。お前だけは一生許さない.
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:48.28ID:3UC5Ok530
藤村佳世 岡山県北 アラサー 元薬局事務員
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 21:27:37.01ID:UWCiZPLV0
女にたかって恩すら忘れる詐欺クズ以下DVバイ男きんしょうへい
周りの人すべてに災いと不幸振り撒き自分らのしてることのクズさ周りにバレそこからおわれろ
身を持ってしっぺ返しと災厄天罰受け思いしれ
自ら言ってた恩知らずはバチしか当たらんしっかり受けろ
恩を仇でしか返せないバカ二人より強い呪い天罰が周り特に子供にもふりかかりますように
くさいもの蓋で花畑でしかないいい歳してまだ名前呼びの気持ち悪い薄い大切な人が同じ目にあって何して何言ったかきっちりしっぺ返しくらい自らの身で後悔しろ
さっさと人ありきの会社辞めるか犯罪者なってクビになるか二択
会社に過去の居住の未払い裁判とか嘘色々ついて花畑に都合悪いこと隠してるすべてばれて借金抱えたまま家なし職なし戻りますように
今も人の名前があるからそこにいれ働けてる自覚忘れるな
さっさとやることやって返すもん返してくれますように
会社もさっさと信頼なくして痛い目みてください
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 23:34:12.41ID:hHxqeuIv0
@/l/o/v/e_m/e/t/r/o/1/9/2/7(@/P/S/S/I/T/0/1_T/o/k/y/o)
本名 塩/原。八/千/代/市在住。P/D/D(今で言うA/S/D)。)、
生意気だからコロナ禍で鬱になって仕事辞めてくれますように。
やめたらしたいこと、好きなこといっぱい出来ますよ????

メンヘラなのにかなり潰れても直ぐに復活するようなかなりしぶといやつなので呪いが強力に効きますように。

必ず潰してください!!
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 23:35:49.71ID:kbRY9SZi0
平塚市ナマハゲ老ぼれジジイ遠藤
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 23:38:44.21ID:33RvqJUM0
レイプ野郎
濱本諒
早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 00:05:40.71ID:OW+DMHcF0
丸山
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 01:09:55.30ID:iNGyGIe80
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 01:30:35.61ID:uSvX2dss0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 02:25:44.45ID:7mRcmT4S0
長美優 松島菜々実 佐藤怜音
ほんと死ね
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 04:17:30.64ID:aLsMLPfw0
ツボハゲゴキブリ
うんこ色の頭のカラーゴキブリ
ゴキブリでいっぱいの飲食店の業務用冷蔵庫の裏
黒ゴキブリ
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 05:56:13.53ID:ac+r9Whg0
  うえ    迷惑 ドアバン 迷惑 キー鳴らし 死 ね

神戸3●● ち79-39   早朝 迷惑 ドアバン 迷惑 キー鳴らし 死 ね

神戸3●● や・・11   早朝 迷惑 ドアバン 迷惑 キー鳴らし 死 ね

糞ゴルフ 死ね
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 07:26:55.97ID:DPgbqj+K0
早島町新谷輝清死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね視界に入ってくるな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況