X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1156

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 01:02:45.47ID:OZN9Kf7z0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1155
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1625977857/
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 15:28:39.32ID:476fPNtI0
創造主である 主イエス・キリストは私達をご自身の似姿につくって
くださった 自分の姿に似せてつくった人間が苦しんで破滅するのを
望むと思う? イエスはどんな罪人でさえ憐れんで悔い改めて
救われることを望んでおられる 誰一人取り残したくないから再臨が
二千年もおこらない そりゃ長引くほど新しい世代がうまれるから
またやり直しで伸びるわよね でも今回の枠〇ンで事態が変わった
これから生まれる世代には正しい遺伝子がない 主がことばでつくられた
人間が改変された だから最後の一人の悔い改めたなら終末はくる
終末は裁きだけど悔い改めた人にとっては この脆弱な肉体に変わる
朽ちない身体 物質界と天界と行き来できる身体があたえられて
しばし天ですごしまた地上へもどる そしてイエス様が新天・新地を
つくられたら私たちも太陽も月もない地球もないまったくあたらしい
世界へいく希望なのよ 死にたいなんてもったいない 死ぬまえに
悔い改めておけば喜びの天へいけるのだから あ、死ぬまえにと
いったけど自然死のみよ 自殺はダメよ
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 15:28:49.31ID:TVc4Vli20
よくわからない話ばかり。

成り済まし、騙りw何なのか知らないけど、何がしたいんだ?

『天王宮 山王院』すべて、ほんとーの話。
『天財若子』(現在、若宮〜?)・・・日神を降ろし〜の家、人物。

なんとか日子()は同じ家。
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 15:32:31.85ID:TVc4Vli20
むかーしの「日嗣」の家、ほんとーの家?

『天王宮 山王院』
(わかりやすく言うと、日嗣〜と同じ家、人物)
この周辺に逃れてきたみたいな話。
0447青い月
垢版 |
2021/07/14(水) 15:36:39.49ID:n/BW7OnK0
私は手稲渓仁会病院の看護師さんに、あなたは神様に祝福された人間ではないですねって言われたんですよね。
世界は今2度目のループだけど、2回とも言われました。

3回目はないと思うけど。

人間じゃないならなんなんだろう。
やっぱり魔王かも。
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 15:37:39.70ID:TVc4Vli20
謎の川俣町という掲示板があったでしょ、
香野という家があったみたいな話(書き込み)をしている人もいるし。

わかりやすくいうと、書き込みをしている家の話。

老婆談と同じ、浄土〜みたいなのをやっていたとか、
当時の『』この家の嫁。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 15:41:46.59ID:TVc4Vli20
『葱の華』(謎の写真?)w

調べてみると(なぜか『』と同じ人物の画像が出てくるし)、

老婆談なども、この家の話・・・、
というか、この書き込みをしている家。
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 15:45:17.08ID:TVc4Vli20
馬がいて・・・扇を持っている、このような人物の画像。
その家?
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 15:45:36.34ID:476fPNtI0
祈りなさい イエスを呼び、イエスご自身を私にあらわしてこの辛い
心と体を癒してくださいとひたすら願うのよ あきらめちゃだめ
イエス様がウザイから癒さざるを得なくなるほどしつこく求めなさい

身ぎれいにして西にむかってひざまずいて上をみあげ太陽光よりもまぶしい
光をイメージして
イエス様は神であり神のひとりごでありながら人として人の肉体をとって
この世にこられその罪なき身で我々の罪を背負われたった一度カルバリーの
十字架上で贖いと哀れみの血と水を全人類にふりかけられ死なれ 墓に葬られ
三日後によみがえり天にのぼり今生きている者のための生きている神
主イエス・キリストとなられたことを信じます 十字架のイエスとともに
私が悔い改め罪とともにこの世に死にイエス様の血と水に洗われ
イエス・キリストとともにあたらしく日ごとに生まれ変わりますように
主イエス・キリストよ聖霊を私におくり聖霊によって心が変えられますように
イエスの御顔のひかりで祝福と癒しをお与えください
聖なる御名 主イエス・キリストの御名によってお祈りいたします
アーメン

と祈ればいいわよ
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 15:48:20.59ID:TVc4Vli20
漫画〜などのキャラクター?元ネタ?
0453青い月
垢版 |
2021/07/14(水) 15:49:39.58ID:n/BW7OnK0
人間じゃなくてもイエス様は癒してくださるかな。
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 15:50:55.54ID:476fPNtI0
>>444 私はヒトラーなの?(笑)
いやイエス様の血肉をあらわす444がいい
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 15:51:31.56ID:TVc4Vli20
老婆によると、
たしか山の上のほうに住んでいたとも言っているし。

城があって、よくわからないけど、土俵とかw
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 15:51:47.33ID:n/BW7OnK0
五戸警察では全身武器だって言われたし。
アンドロイドってことだよね。
全部夢なのかな。

私は夢を見ているのかな。
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 15:53:57.85ID:TVc4Vli20
〜日本昔話も同じ。

女の親戚・・・先祖?何かみたいな話もしていた、
馬に乗っていて〜。
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 15:55:05.51ID:n/BW7OnK0
どうせなら楽しい夢を見たいよね……。

今欲しいエロフィギュアがあるんだよね。
それ買ってからじゃなきゃ死ねないな。
ガラスケースに飾るんだ。
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 15:57:17.85ID:476fPNtI0
人間じゃないと無理ね そのために神であり神のひとりごであるイエスは
人として人の肉体をもってこの世にこられたのだから
蛇のすえ サタンやサタンに賛同した堕天使 堕天使を人間の娘の間に生まれた
ネフェリムの霊 悪霊 デーモンはかならずゲヘナへ投げ込まれて焼き尽くされる
妥協は一切ない 人間以外にチャンスは与えられていない なぜなら創造主と
面とむかって知りながら反逆したから 
そのものに憑いてる悪霊よ 主イエス・キリストの御名の権威によって命じる
そのものから離れなさい 立ち去れ
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 16:00:54.98ID:Ewj9ABaN0
つまり半島(韓国)ってとこは近いが遠い国なのさ

あそこには韓国人(トルコ人)が住んでるからな

0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 16:01:43.58ID:TVc4Vli20
これもかなり前の話になるんだけど、とあるスレ。
超時空太閤()何やら〜みたいな話をしている人もいたしな。
0462青い月
垢版 |
2021/07/14(水) 16:02:25.34ID:n/BW7OnK0
そうですか……。
肛門からいろいろ詰め込んでも生きてるんだから人間じゃないのかも。
それとも白昼夢を見てるのかも。
どちらにしても普通じゃないよね。

私のこと叩いてるサイトってどこにあるんだろう。
みんなして私の脳内覗いて馬鹿にしてるんだろうなぁ。

初めは、愛から始まったんだよ。
世界が滅ぶのは嫌だなって。

だけどそれも余計なことだといろいろ言われて。
私の、全世界を救う夢がなくなって。


私は救世主になりたかったんです。
でも、途中で失敗しちゃった。

ごめんなさい。
道を間違えた。


だけどそれも夢なんだろうなぁ。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 16:02:56.63ID:TVc4Vli20
悪く言うと成り済まし、騙り・・・w何がしたいんだ?
0465青い月
垢版 |
2021/07/14(水) 16:09:31.44ID:n/BW7OnK0
もう、何にもしないで世界ウォッチングだけしてようかな。
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 16:10:02.13ID:TVc4Vli20
オマエの話なんてしていなんだけど、
消えろと言っているのが、わからないのか?
0467青い月
垢版 |
2021/07/14(水) 16:11:50.62ID:n/BW7OnK0
そうだね、誰にも相手にされてないもんね。
消えろってことだよね。
0468青い月
垢版 |
2021/07/14(水) 16:15:39.60ID:n/BW7OnK0
おもしろいネットのおもちゃをずっとやってきたなぁ。
みんな楽しんだんだろうなぁ。
人一人馬鹿にして。


神様は見てると思うよ。


人を嘲笑うのと、人生投げ打って世界を守ろうとするのと。

どっちがいいかな。


まぁ、誰からも理解されないことはわかっています。

今月死ぬと思うんで。
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 16:18:55.18ID:TVc4Vli20
もう5000兆円くらいで良いと言っているだけなんだけどw
〜侵害、損害。


(ほんとーは)
ほとんど家の話だと言っているのが、わからないのか。
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 16:21:14.63ID:476fPNtI0
世界を救うんじゃないわよ 人を救うのよ
そこがあなたの根本的な間違い 
サタンの支配するこの世は滅ぶべきものなのよ
なぜならサタンが支配者だから
主イエス・キリストは世界ではなく人を救うために
この世にこられた
だからイエスを主だと信じないとだめなのよ
信じる者しか救わないとかケチというけど
信じるということは 神様 HELPという意思を
表明することなのよ
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 16:21:50.02ID:TVc4Vli20
何の権利、権限があって、やっているんだ?
ネットの話ではないwそれと漫画、ゲーム〜の話でもない。
0472青い月
垢版 |
2021/07/14(水) 16:22:47.44ID:n/BW7OnK0
神様は信じます…。
救われたいです。

世界は滅ぶといいなぁ。
0473青い月
垢版 |
2021/07/14(水) 16:28:44.77ID:n/BW7OnK0
ループは3回目はありませんね。
この世は終わります。
予言の通りです。

突然のことでしょうね。
0474青い月
垢版 |
2021/07/14(水) 16:31:11.73ID:n/BW7OnK0
今は、助走期間です。
刷新されます。
0475青い月
垢版 |
2021/07/14(水) 16:32:57.37ID:n/BW7OnK0
どうでもいいや。
勝手にしろ。
どうとでもなれ。
0476青い月
垢版 |
2021/07/14(水) 16:35:08.92ID:n/BW7OnK0
ごめんね、みんな。
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 16:37:26.11ID:+wOrVHZQ0
KCIAのチヨン君かな?
陽動なんかして何になるというのかね
0478青い月
垢版 |
2021/07/14(水) 16:38:38.70ID:n/BW7OnK0
私の中の神様が、世界を終わらせちゃいけないって言うんだよね。
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 16:39:04.88ID:TVc4Vli20
乗っ取られたのかな?よくわからない話ばかり。
大阪のほうで仕事をしていた事もあると言っていたw

家自身(自体)は・・・、
いまの福島県のほうにある、山の上のほうに住んでいた。

読み方も「す」?ほう、みたいな話もしているし。
0480青い月
垢版 |
2021/07/14(水) 16:40:46.06ID:n/BW7OnK0
みんなの求める、ホンモノは、いないんだよ。
代理のニセモノしかいないの。
創造主もいないの。
だから滅びちゃったら再建できないの。
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 16:41:49.78ID:n/BW7OnK0
この感じつらいな………たすけて。
0482青い月
垢版 |
2021/07/14(水) 16:44:06.98ID:n/BW7OnK0
3回目のループはない。
私が気づいちゃったから。
世界はたぶん、滅びない。
このまま進化していく。
そうとしか感じられない。
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 16:45:04.39ID:TVc4Vli20
肉も食べていなかったとかw老婆も(牛肉は)食べてなかった。

何かの、ほんとーの家なんだろう?
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 16:45:41.51ID:n/BW7OnK0
予言の書はみんな私へのメッセージ。
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 16:47:06.44ID:n/BW7OnK0
ホンモノは生まれてこなかったんだ。
0486青いバケモノ
垢版 |
2021/07/14(水) 16:48:55.08ID:n/BW7OnK0
もう、いいよね………。
0487青い月
垢版 |
2021/07/14(水) 17:00:48.39ID:n/BW7OnK0
私は想像するよ。

素晴らしい未来を。
罪が洗い流されて清くなった人たちが住む光の国を。
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:01:48.83ID:n/BW7OnK0
終わろうか。
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:02:24.02ID:OZN9Kf7z0
[速+]【速報】東京都 新型コロナ 1149人感染確認 5月の第4波ピーク上回る ★2 [首都圏の虎★]

五輪終=ご臨終ネタしたくなくて意地でも時間稼ぎ
みっともない。
時間稼ぎのクロノス(時間神)賛美でこれでは、ティターン神族の
祭典ではないか
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:03:50.71ID:OZN9Kf7z0
楽園は果物屋。結果、成果という果実を出せ、果実を。
能書きはいい。果実をだせ
0492青い月
垢版 |
2021/07/14(水) 17:04:07.59ID:n/BW7OnK0
あとはみなさんにおまかせします。
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:05:49.77ID:OZN9Kf7z0
青い不死鳥に願いを託す。そういう思いすら利用しようとする
おめーらのそういうところが心底気に入らねえ
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:06:09.95ID:Ewj9ABaN0
半島に歴史がないだの言うが後から来たから歴史知らないが正解なんだろおよ☹
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:06:50.55ID:OZN9Kf7z0
てめーらのしてることは終始弱みに漬け込む
弱者のいたぶり。
そういうことをするなら創造主という真の強者が
いたぶってやろうか
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:14:13.36ID:OZN9Kf7z0
まあカナン(苦難)の神々ってのは疫病神ゆえに
わかりやすい。
パンのジャムの着いた方を床に落ちる結果を必ず選ぶ。
彼らはそういう歪んだ存在だからだ。
ゆえに創造主には勝てん。
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:15:19.84ID:OZN9Kf7z0
これも同じことだよ。彼らがジャムの着いた方を床に
つけようとすることの結果だ。
わかりきってることだ。
ゆえに読める
ゆえに私が勝つ
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:18:27.52ID:OZN9Kf7z0
忠誠は死体袋の数で示せと神に教わらなかったのかね。イエス・キリストくん
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:22:06.84ID:OZN9Kf7z0
蜘蛛の巣(クロノス)きゃこわーい
とって、とってー

こういうやつううううううう
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:23:08.66ID:OZN9Kf7z0
天女と合コンあるって聞いたからこっちはノリノリだったのに
ねええじゃん。
じゃあ滅べよさっさとばーか
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:24:29.67ID:OZN9Kf7z0
だってどうでもいいじゃん。こいつらの国なんて
なんか思い入れある
ないでしょ?
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:25:00.95ID:OZN9Kf7z0
ラノベに出てくるナレーションで紹介されるだけの他国みたいに
くっそどうでもいい
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:26:10.62ID:OZN9Kf7z0
どうせ国なんてのはカインが復讐にビビって
群れるところから始まってるだけのしょーもないもんやねん。
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:28:49.16ID:uc5uCciQ0
>>1
🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧
おっかね(´・ω・`)🤚
👋😃👋😃👋😃👋😃👋😃
👋😆✨☀👋😆✨☀👋😆✨☀
👋😭✨👋😭✨👋😭✨👋😭✨
👋😍💋👋😍💋👋😍💋👋😍💋

【悲報】「ながらスマホ」で耳にうどん刺しながら「踏切内」で電車通過を待ってた女性 肉片になって死亡 [533955596]

警報器が鳴り始めた直後、女性はスマートフォンを操作しながら踏切内に入りました。
この時は、まだ遮断機は下りていませんでした。
およそ10秒後、女性が踏切の出口にさしかかった時、ちょうど遮断機が下りました。
女性はそのままスマートフォンの操作を続け、30秒ほど後に電車にはねられたのです。
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:29:11.53ID:OZN9Kf7z0
1日千人ヤマトの民ぶち転がすとか言ってた、イキリ女神の
イザナミさんんんんん
南海トラフまだあああああああああああ
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:37:43.69ID:FxTMhcJv0
おまえらは坊さんをなんかと勘違いしてんさじゃなえのか?

日本から送り出した坊さんらは向こうに行って調べて情報を持って帰ってくることが役割りの情報員なんだが

日本内で信徒あつめるのが仕事じゃねえだろ
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:39:53.57ID:FxTMhcJv0
坊さんを派遣して向こうの役人らなんかに挨拶に行くのも坊さんの役割り

言ったろ、仏教は外来宗教やとな☹
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:40:27.06ID:uc5uCciQ0
なんやこれ🤞(´・ω・`)

【財政危機】 中国、地方公務員と教員に支給したボーナスを10日以内に返すよう要求、今後はボーナス停止、給料滞納も 中国当局「より質素な生活を」

1: お断り ★ 2021/07/13(火) 20:30:11.27 ID:5+3H28Ya9.net
地方財政が再び苦しくなり、各地で公務員や教師に支払われたボーナスの回収が求められている
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:41:50.54ID:uc5uCciQ0
>>528
ボーナス返還命令が出たらしいお(´・ω・`)
0538おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2021/07/14(水) 17:45:38.97ID:UsNwEKEM0
>>537


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< 海老蔵おやすみマン出て来いー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:51:24.20ID:rHHsl/1x0
中世あたりだったら日本から向こうに坊さん(調査員)を送り出すんだよ

そんで逐一大陸における情報を日本に送らせるんだよ

そおやって情報を掴んだの
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:53:41.66ID:uc5uCciQ0
>>537
そういえば、確かに(´・ω・`)
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:54:10.15ID:TVc4Vli20
さっさと消えろと言っているのが、わからないのか?
国(日本)の何やらとかあるでしょ、すべての資格、免許などw停止しなくても良いから。


消えろと言っているだけ。

成り済まし、騙りには何の権利も権限もない、どこの池沼なんだ。
例えばオマエの家があるでしょ、オマエの家の事を、他人が無断で〜みたいな話と同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況