X



人工地震248

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa2a-8p8n)
垢版 |
2021/07/13(火) 20:18:58.23ID:iV5zwSSSa


地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/14/205549

地震兵器2 東日本大震災の謎@ 大地震は周到な準備の下に引き起こされた!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/18/203444

地震兵器3 東日本大震災の謎A 地震と津波の発生は、精密に制御されていた!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/22/201311

地震兵器4 福島第一原子力発電所事故の謎 メルトダウンは起きていなかった!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/29/202900

気象兵器1 台風もゲリラ豪雨も自由自在? 気象操作の原理とは!? 
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/03/183103

気象兵器2 空にかかる消えない飛行機雲。ケムトレイルの真実とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/07/193535

気象兵器3 台風はどうやって作るのか? 世界最強HAARP 京都大学MUレーダーの威力とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/12/200002

自演、成りすましは偽物人工地震スレで。

カマッテちゃん、質問厨、自治厨は出入り禁止。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0568本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:24:45.47ID:hRnCi0Aga
フランスで生活するためには、ワクチン接種「打つか打たないかという選択はなくなった」マクロン氏が店舗、医療、公共交通機関へのアクセスを制限するワクチンパスポートの内容を発表した後、国民の祝日にフランス全土で抗議行動が勃発

https://westphaliantimes.com/protests-erupt-across-france-on-national-holiday-after-macron-announces-vaccine-passport-restricting-access-to-stores-healthcare-public-transit/
0570本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:27:54.13ID:hRnCi0Aga
新型コロナワクチンは今までのワクチンで一番危険なワクチン。1990年からの死亡統計を見ても一目瞭然。まさに「死のワクチン」である。米国ではもう直ぐ死亡者数が1万人になる。

https://twitter.com/VaccineTruth2/status/1415703828452704259
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0571本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:29:36.87ID:hRnCi0Aga
フーファイターズ。ワクチンを観客にもバンドにも全員接種。新型コロナが感染者が出て、ロスでのコンサート中止。

コメントーワクチンを接種したらこうなったとは考えないのかな?

https://pbs.twimg.com/media/E6S4zDhVcAMd5-8?format=jpg&;name=small
0574本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:34:36.83ID:hRnCi0Aga
高齢者のプリオン病のパターンが確定化してきた。注射後11-14日。最初または2回目の接種後。急速な認知および運動の衰退が発症、レビー小体型認知症の診断が続き、3〜4ヶ月で死亡する。


https://twitter.com/veryvirology/status/1415526419728240642
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:35:48.92ID:hRnCi0Aga
グロバーリストの目的は日本という国を破壊すること。グレートリセツトは各国の国家を破壊すること。暴動・戦争・疫病・無政府主義などの無秩序を加速する。そして、混沌の中で人々は安定を求め強い世界規模の中央集権を求める。それで世界政府を構築すると言う漫画みたいな計画。

https://twitter.com/MatteaMerta/status/1414584681165639682
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:43:44.36ID:hRnCi0Aga
中共「ウイルス起源を政治化するのではないと48カ国がWHO書簡。」

コメントー武漢ウイルスと呼ばれるのは米国フォートディトリックからノースカロライナ大学、武漢研究所というセルラインの形跡があり。蝙蝠でなく緑猿の肝臓セルライン(細胞株)の形跡があるから?事実を話すことが政治化?

https://twitter.com/globaltimesnews/status/1415705301437730821
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581本当にあった怖い名無し (ロソーンW FFa1-V49E)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:09:03.72ID:EyJuTnD5F
こちらの意見をスレが劣化するだの跳ね除けたのもおったからな
0585本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:13:42.81ID:hRnCi0Aga
【熱海市土石流】“同和系列 ”天野二三男が「自由同和会」名で営業&税金対策か!?

https://jigensha.info/2021/07/16/esedowa-2/
0586本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:21:48.28ID:hRnCi0Aga
ジャック・アタリ
「東京オリンピック開会式で日本は終わる」
昨年の記事ですが、嫌な見出しですね

少子化対策に外国人の受け入れをオープンに。等、
アタリの発言は全て余計なお世話だと言いたい所ですが、このようなレールを敷いているという警告とみて備えましょう。

https://news.infoseek.co.jp/article/president_33426/
0587本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:26:49.91ID:hRnCi0Aga
エボラワクチンは日本赤十字社の社長で、当時世界赤十字社会長だった近衛忠輝が開発に関わっていたのを彼の秘書から直接聞いています。想像通り、エボラワクチン接種した人間からエボラに感染していったのです。


https://twitter.com/soudearunara/status/1415837317873512457
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0588本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:34:36.72ID:hRnCi0Aga
ロシアRUPTLYが、モスクワ地方にある"テスラタワー"の独占ドローン撮影を許可されたときの映像!

無料のテスラエネルギーがまもなく世界中で利用できるようになります。
現在第4次産業革命が始まってますとのこと

リンク検閲
0589本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:50:47.07ID:hRnCi0Aga
河野太郎のポジションは規制改革担当大臣、ワクチン大臣。これだけでも裏にファイブアイズ、グローバル資本がいるとよくわかる。竹中平蔵と同じく市場原理主義という規制緩和を求め、日本を英米ワクチン勢力圏内に置きたいのはファイブアイズグローバル資本。
0590本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:53:47.56ID:hRnCi0Aga
これまでの日本の接種後の死亡が556名で、失明が3人?笑わせるなよ、最低でもこの100倍はいるよ。「それでも打とうとする人は特攻隊と同じ。」と特攻隊を揶揄する人がいるが、彼らが天国で真実を知り今ゼロ戦と共に生き返ったら突っ込むのは国会や米軍基地じゃないかな。
0591本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:54:52.00ID:hRnCi0Aga
アメリカも日本も
政府が自国を弱体化させるために仕事してるよね

資本主義、民主主義の終わりの始まり

グレートリセット
0592本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:56:22.43ID:hRnCi0Aga
【スペイン・ロシアの航空会社】
コロナワクチン接種者はフライト中に血栓症状が現れるリスクがあるということで、飛行機に搭乗しないよう警告

一方日本では
全国民への接種がゴリゴリのゴリ押し真っ最中

https://rapt-plusalpha.com/health/post-14689/
0593本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:00:07.64ID:Ey8S0Ipba
外国人特区に、無償で外国人居住させる。
日本人を強制ホームスティさせる。
日本国内にて日本語での教育ではなく英語でもない言語を強制される

イルミ工作員橋下。

https://twitter.com/NO5_9/status/1374965809290747915
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0594本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:01:16.14ID:Ey8S0Ipba
モデルナのホームページに書いてある

“モデルナのコロナワクチンは治験中でありFDAから正式に承認されていません。18歳以上への使用は緊急使用許可(EUA)の下で許可されています”

製薬企業自らが治験中だと正式に発表してるワクチンを何故に接種するのか?

モデルナHP
https://modernatx.com/modernas-work-potential-vaccine-against-covid-19
0595本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:05:02.20ID:Ey8S0Ipba
中国の小米がアップルの座奪い2位に、世界スマホシェア−カナリス

 炊飯器からゲーミングモニターまでさまざまな製品を手掛ける小米のベスト2入りは初めて。これまではサムスン電子とアップルが独占していた。
0596本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:07:43.53ID:Ey8S0Ipba
最高検察庁はプロエクトを「米国のNGO」と表現。その活動が「ロシアの憲法秩序と安全保障の基盤に対する脅威となっている」と主張した。これとは別に法務省が15日に発表したリストによれば、プロエクトの編集長らが「外国のエージェント(手先)」として登録された。"

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021071600251&;g=int
0598本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:10:12.25ID:Ey8S0Ipba
ベラルーシ保安当局、NGOに一斉強制捜査 記者協会や労組、経済研究所も

https://www.afpbb.com/articles/-/3356805
0600本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:14:40.99ID:Ey8S0Ipba
3枚目の画像に Drillship(切削船)は #かいめい と #ちきゅう と記載されています。

このような、日本海溝に切削船で穴を開けまくるミッションって、誰が考えて指示しているのかしら??(;・∀・)

https://pbs.twimg.com/media/E6bNALlVIAgIn8G?format=jpg&;name=small

https://pbs.twimg.com/media/E6bNALnVkAE-6GO?format=jpg&;name=large
0601本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:15:43.36ID:Ey8S0Ipba
オフショア日
:2021年4月13日~2021年6月1
日陸上陸:2021年10月~11月
ポート:横須賀発ミッドクルーズポートコール、八野河;横須賀に戻る
共同チーフサイエンティスト:マイケル・ストラッサーと池原健
遠征プロジェクトマネージャー:ジェレミー・エベレスト
0602本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:17:25.27ID:Ey8S0Ipba
テレビでは「酒」を悪者にしているそうですが、科学的根拠は全く無いんですね。

そう。#ウソテレビ なのです!
騙されないようにしましょう。

【寄稿】日本酒にも含まれるアミノ酸(5-ALA)がコロナを100%阻害!?

https://www.sakagura-press.com/sake/covid_19_5_ala/?fbclid=IwAR2q-k312yC_3MTw0rKbvRmkGexnoFVHLBP6O3JTycS2k-eS868WcxEiKw0
0603本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:18:34.05ID:Ey8S0Ipba
ちきゅう号に続いて、
かいめい号ですか。

海底を探索するのは結構ですが、
海底の溝にまさか変なモノを、
投下しないですよね?
・・まさか。まさか、まさか、ね。

まさか大規模地震起きないですよね。ウォッチです。

https://pbs.twimg.com/media/E6VktwPUUAE24K9?format=jpg&;name=large
0604本当にあった怖い名無し (ロソーンW FFa1-V49E)
垢版 |
2021/07/17(土) 01:21:41.94ID:t1ZyBCvXF
やってるかもしれんねえ

やれば有名人になれるからな

人はその程度でも動く
0605本当にあった怖い名無し (ロソーンW FFa1-V49E)
垢版 |
2021/07/17(土) 01:22:56.79ID:t1ZyBCvXF
動かないのは自分らが損をすることに対してだけだ
0606本当にあった怖い名無し (ロソーンW FFa1-V49E)
垢版 |
2021/07/17(土) 01:46:22.14ID:t1ZyBCvXF
なんか規制を作るときにはどんなもんでもよいが危険だってのを思いっきりアピールする

そんで規制つくるがそれにより規制を作った側が儲かる仕組みを作る

支那のバカは上級だの下級だのわけわからんことを言っていたがそいつら裏を返せばその仕組みを自分らでは作るだけの知能がないことを宣言しとるのと同じなのよ
0607本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 04:23:58.53ID:Ey8S0Ipba
こちらから言って気づかせようとしても難しい。
ベトナム戦争のトンキン湾
湾岸戦争のナイラ証言
イラクの大量破壊兵器
アラブの春
日本なら、長銀破綻処理、郵政民営化、構造改革など、例は腐るほどある。これ20年くらいずっと言ってもわからない奴はわからない。
0608本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 04:25:12.24ID:Ey8S0Ipba
京都大学助教授でウィルス学専門の宮沢孝幸
「日本の人口換算に換算すると約25万人も亡くなった欧米ですらワクチンを若者に打つべきか議論はされている。被害が1/30の日本が死者や重症者がともにゼロの子供や若者の区別なく全国民打て打ての一辺倒なのは異常」

https://twitter.com/i/status/1415503855891058689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0609本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 04:26:55.79ID:Ey8S0Ipba
1回目の接種で41度の発熱で入院した女性へ。
2回目は反応もっと強くでるから止めたら?人は42度で死ぬんだよ。
と助言したら、でも入院した病院の先生がまた入院できるようにするから大丈夫、受けてくださいだって。どうなってるんだ。命かけてまで死のワクチン受けるなんて。
毎日2人は止めてるけど。

https://twitter.com/wd1qL5pQMPS8qkR/status/1415363957058011139
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 04:29:21.13ID:Ey8S0Ipba
故・中川昭一氏の酩酊記者会見を覚えていますか?
カメラの前に出られるような状態ではないのに、
止めようとしない官僚達に違和感を持ちませんでしたか?
悪意によって中川氏を陥れる罠だったという噂があります。
疑惑についての釈明を堂々としていただきたいです。
https://twitter.com/Braveymithra/status/811565646244786176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 04:32:00.75ID:Ey8S0Ipba
アイルランド!コビットワクチンを接種した人は、パブやレストランで食事をしたり飲んだりすることができるが、他の人はできないという投票が可決されました!これに抗議する人々が政治家がいるコンベンションセンターを取り囲みました!

https://twitter.com/trump_123456/status/1415657263851728904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 04:39:23.28ID:Ey8S0Ipba
モデルナ、妊婦への臨床試験開始

期間
2021年7月23日〜2024年1月6日

この研究では先天性奇形、妊娠合併症、妊娠転帰及び乳児転帰の数を測定

コロナワクチンは既に13万人以上の妊婦さんが接種、VARSE報告でも流産や死産が相次いでいる

人体実験されてるってこと

https://www.foxbusiness.com/lifestyle/pregnant-women-moderna-covid-19-trial
0617本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 04:40:44.43ID:Ey8S0Ipba
法華三部経大系―総論
西洋文明は人類を「動物機械」=ゴイム化する!

https://www.nicovideo.jp/watch/sm7260507
0619本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 04:42:57.20ID:Ey8S0Ipba
人工肉もどうやら2通りありますね。
培養肉とフェイクミートです。

どっちも遺伝子操作されて作られますね。。。
0621本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 04:44:58.56ID:Ey8S0Ipba
モンタニエ博士の発言通り。というか、この程度のことは日本の普通の医者でも教授でも危惧している人は実はたくさんいた。m3で接種に反対する医者が2倍だったのも副反応ばかりでなく、こうした危険性を考えていたからだ。製薬に媚てナビるようなクソサイトで推奨した医者たちが悪質だったにすぎない

https://twitter.com/j_sato/status/1415818540104384512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0622本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 04:47:44.06ID:Ey8S0Ipba
全193の国連諸国のメディアと政党を完全に支配する

世界をリセットする機会としてアジェンダ2030とCovidを混合
経済とできるだけ多くの雇用を体系的に破壊

恒久的な社会的離脱とマスクの使用を命じる法律を導入

本物の注射器と殺菌注射器を受け入れる世界に展開

人口を5億人に減らす

アジェンダ2030完了

https://twitter.com/dsk_msm/status/1415596179425955841
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 04:54:07.00ID:Ey8S0Ipba
悪魔国家・米国 家鈴会会モルガンによるFRB創設

https://rumble.com/viico3--frb.html
0625本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 04:56:07.97ID:Ey8S0Ipba
リュック・モンタニエ博士 「変異株は ワクチン由来だ」

https://rumble.com/vj6xst-32236445.html
0626本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 04:58:06.77ID:Ey8S0Ipba
COVID-19に対して機能する人間の免疫を混乱させる「COVID-19ワクチン」

人間には病原体に対抗する免疫の仕組みが存在している。「COVID-19(2019年-コロナウイルス感染症)騒動」が世界を騒がせはじめて間もなく、この病気を引き起こしているとされる「SARS-CoV-2(重症急性呼吸器症候群コロナウイルス2)」に対してもこの仕組みは機能していると報告された。
0627本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 04:58:51.69ID:Ey8S0Ipba
例えば、2年以内に通常の風邪を引いた人はCOVID-19に対して交差反応する免疫が作られたとカリフォルニアのラホヤ免疫研究所に所属する研究員は報告。シンガポールのデューク−NUS医学大学院の研究によると、2003年にSARSが流行した際に感染した23名の血液を採取して調べたところ、細胞障害性Tリンパ球(キラーT細胞)がまだ存在していた。再びSARSに感染しても体を守れる可能性がある。
0628本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 04:59:26.84ID:Ey8S0Ipba
アメリカの情報機関人脈はイスラエルの機関と手を組み、1980年代に大規模な秘密工作を実行していた。「イラン・コントラ事件」はその一部だ。そのグループは免疫システムについて研究していたが、「細胞障害性Tリンパ球」が注目され、日本の学者や大手企業、そして広域暴力団も関係していた。
0629本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 04:59:48.00ID:Ey8S0Ipba
COVID-19騒動は中国の武漢で始まったが、中国ではインターフェロン・アルファ2bが使われ、有効だったと言われている。この薬はキューバで研究が進んでいるもので、リンパ球を刺激して免疫能力を高める働きがあるとされている。吉林省長春にも製造工場があり、中国国内での供給が容易だったことも幸いした。
0630本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:00:24.53ID:Ey8S0Ipba
キューバでインターフェロン・アルファ2bの研究が盛んになる切っ掛けは同国で1981年に流行したデング熱。この流行はアメリカによる攻撃だったと見られているが、その際に有効だったのだ。今回の件で中国の習近平国家主席はキューバのミゲル・ディアス-カネル大統領に謝意を述べたというが、西側でこの薬は無視されている。
0631本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:01:00.26ID:Ey8S0Ipba
 西側の「権威」は効果を否定しているが、抗マラリア剤として知られているヒドロキシクロロキンを抗生物質のアジスロマイシンと一緒に処方すると効果があることは研究者や現場の少なからぬ医師が主張している。フランスの著名な微生物学者、ディジェ・ラウルを含むグループが2020年3月の段階でこのコンビネーションが有効だと報告、アメリカ人医師のグループも同じように語っている。
0632本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:01:37.82ID:Ey8S0Ipba
 また、ヒドロキシクロロキンからヒドロキシル基を取り去った構造をしている​クロロキンがコロナウイルスに対して有効だとする論文​も存在する。2005年8月22日、ウイルス・ジャーナルというNIH(国立衛生研究所)の公式刊行物に掲載された。
0633本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:02:02.50ID:Ey8S0Ipba
ちなみに、アメリカで伝染病対策を動かしているアンソニー・ファウチが所長を務めるNIAID(国立アレルギー感染症研究所)はNIHの下部機関だ。効果があるのは亜鉛で、ヒドロキシクロロキンは亜鉛を細胞へ運ぶ役割を果たしているとも言われている。
0634本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:02:28.00ID:Ey8S0Ipba
メキシコでは昨年12月28日から駆虫薬として知られているイベルメクチンをCOVID-19(2019年-コロナウイルス感染症)の治療に使い、入院患者を大幅に減らしたことがメキシコの保健省と社会保険庁による調査で判明している。この結果は5月上旬に伝えられた。
0635本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:03:03.29ID:Ey8S0Ipba
SARS-CoV-2の正体は明確でないのだが、ともかく免疫は機能、効果のある薬も存在している。ところがWHO(世界保健機関)にしろ、アメリカのCDC(疾病予防管理センター)やFDA(食品医薬品局)にしろ「ワクチン」に執着している。

特にメッセンジャーRNA(mRNA)技術を使ったファイザー/BioNTech製とモデルナ製だ。
0636本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:04:06.75ID:Ey8S0Ipba
スパイク・タンパク質が「COVID-19」による病気の原因になっている可能性があると​ソーク研究所​は今年4月に発表している。呼吸器ではなく血管にダメージを与えているという。

脳へウイルスが侵入した形跡がないにもかかわらず神経系の症状が出るのもそのためだという。カナダのゲルフ大学でウイルスの免疫について研究しているバイラム・ブライドル准教授も同じ意見だ。
0637本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:05:48.54ID:Ey8S0Ipba
「mRNAワクチン」はSARS-CoV-2のスパイク・タンパク質を体内で製造、それによって抗体を作り出すとされているが、多くの人が指摘しているように、その抗体は2種類ある。感染を防ぐ「中和抗体」と防がない「結合(非中和)抗体」だ。結合抗体はウイルスを免疫細胞へ侵入させて免疫の機能を混乱させる可能性がある。
0638本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:06:58.91ID:Ey8S0Ipba
コロナウイルスは変異しやすいことで知られているが、「変異株」に対して「中和抗体」が「結合抗体」化することも考えられる。またコロナウイルスは構造が似ているため、通常の風邪を引き起こしていたウイルス、あるいは感染しても無症状だったウイルスでも深刻な影響が出てくることも考えられる。
0639本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:08:16.09ID:Ey8S0Ipba
そうした兆候は血液循環システムへのダメージや心筋の炎症、あるいはスパイク・タンパク質の脳内への侵入にともなう麻痺という形で現れている。
0640本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:09:20.75ID:Ey8S0Ipba
少なからぬ医療関係者はADE(抗体依存性感染増強)の問題を認識していたはずで、京都府立医科大学名誉教授の​細川豊史​は昨年7月に警鐘を鳴らしている。日本でも「専門家」は知っていたはずで、政府、自治体、マスコミも聞いていたはずだ。

知った上で「COVID-19ワクチン」の接種を推進している。自分たちが打っているかどうか知らないが。
0641本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:10:35.60ID:Ey8S0Ipba
この枠珍は個々人が「血栓が…そして死んだ」といった生易しいモノではありません。接種が始まると一定の時を経て民族消滅(ゲームオーバー)の方向へ向かいもう戻れません。 杉田穂高さんの動画『間引き』

https://rumble.com/vhlk7f-29559435.html
0642本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:12:39.26ID:Ey8S0Ipba
ワクチン2回接種した人などを対象にイベントや飲食店での制限緩和 実証実験へ

https://www.moeruasia.net/archives/49682873.html
0644本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:16:59.39ID:Ey8S0Ipba
世界が気が付いた。ADEが危険だということはすでに専門家が警鐘を鳴らしています。全て隠すことは不可能でしょう。国際金融資本が今一番隠したいのがADEがすでに起こっているという事です。毎年枠珍を打つなど絶対ありえない自己免疫、自然免疫をどんどん壊して行きます。あきらめて保身に走るでしよう


https://twitter.com/You3_JP/status/1415421550187085826
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:23:14.01ID:Ey8S0Ipba
モイーズの暗殺は、ドミニカで計画された。サント・ドミンゴのホテルで会議が開かれ、リクルートグループと資金集めのグループがいた。大統領官邸警備隊長とその配下の3人も逮捕された。―ハイチ警察署長レオン・シャルルが公表した。
アメリカとコロンビアとドミニカとエクアドルが関与?

https://twitter.com/ConElMazoDando/status/1416053271559610371
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0648本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:25:29.72ID:Ey8S0Ipba
RFAラジオ・フリー・アジア? アメリカの情報操作メディア。そのRFAが、中国の軍事評論家が「日本に核を落とす」と言い、中国人が支持していると宣伝しているのか? そんなガセネタを、中央日報が伝え、それを日本のヤフーが拡散? アメリカ人が、日本人と中国人と韓国人の対立を煽っている訳?

https://twitter.com/xwpajq_dayu/status/1414586260090462211
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:27:21.90ID:Ey8S0Ipba
戦争をするのはバッハではない。北京五輪の時に、グルジアがオセチアに侵攻。プーチンはただちに中国から帰国し、指揮を取った。ソチ五輪の時も、サウジの情報相がISISを使って攻撃するとプーチンを脅し、シリアで譲歩することを求めたが、逆にそれをロシアに暴露された。だから世界はアメリカに警戒
0650本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:28:23.98ID:Ey8S0Ipba
http://rapt-plusalpha.com/international/post-16782/

【カナダ】
コロナワクチン接種を受けたパイロットはフライト禁止へ 高度1.6キロで血栓症を誘発
0651本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:29:35.82ID:Ey8S0Ipba
ただでさえ民主帝国主義と対峙し、欧露和解に尽くし、その上WHOと製薬会社利権に立ち向かったルカシェンコは、西側民主帝国主義者にとって邪魔で邪魔で仕方ないんだろう。
だから西側諸国は醜悪なほどベラルーシに嫌がらせしているわけ。
0652本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:31:02.32ID:Ey8S0Ipba
「クリントン財団は犯罪者、嘘つき、泥棒で、下劣だ」―2017年7月、ハイチ政府開発庁の元長官クラウス・エベルウェインが、マイアミで遺体となって発見された。エベルウェインはクリントン財団のチャリティー汚職を徹底批判し、翌週ハイチ議会で証言することになっていた。

https://pbs.twimg.com/media/E6agL2JVIAAU8Pj?format=jpg&;name=large
0653本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:33:21.64ID:Ey8S0Ipba
ドイツとベルギーの200年に一度の洪水。インフラが崩壊し救出もままならない。20万軒以上が停電だ。

https://twitter.com/ChinaDaily/status/1415959392642473987

サイバー攻撃、気象兵器でインフラ破壊、気候変動からの食糧危機や水不足がこれから演出されるw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:34:06.26ID:Ey8S0Ipba
2021/07/09に開催され「サイバーポリゴン2020」には57ヶ国から500万人以上がライブストリームに参加。大規模なサイバーパンデミック演習に29ヶ国から120チームが参加。イヴェント201のパンデミック演習の後どうなったかが思い起こされる………。>

https://www.theorganicprepper.com/cyber-polygon-2020/
0655本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:36:07.75ID:Ey8S0Ipba
SNSなどを利用し、SOSCubaなどのハッシュタグで、あたかもキューバ国内からであるかのように装い、行動を組織する米国の手先が存在しました。プロアクティブマイアミ財団など米政府出資の会社がコンピュータなどを利用して大量の反対行動を煽るメッセージを送り続けたのです。"

https://twitter.com/embacubajapon/status/1415603662970228744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0656本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:38:03.58ID:Ey8S0Ipba
ワクチン接種した人が、接種直後にちょっと腕が痛くて次の日に治ったとかの報告をよくみるんだけど、毛細血管レベルだから安全性を本当に確認するのは数年かかるんだよな。
5年くらい生き延びてたらまた報告して欲しいよ。

https://pbs.twimg.com/media/E6H42RmVkAARLR1?format=jpg&;name=900x900
0657本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:39:09.23ID:Ey8S0Ipba
イスラエルのデータに拠ると、COVID-19回復者の免疫反応はワクチン接種者の6.72倍。免疫を強化したいなら、ワクチンを接種するより素直に感染した方がずっとマシと云うことだ。>

https://www.lifesitenews.com/news/despite-faucis-assertions-israeli-data-indicate-natural-immunity-6x-greater-than-achieved-from-the-jab
0658本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:40:17.58ID:Ey8S0Ipba
カナダのチャールズ・ホッフェ医師のインタビュー。COVID-19ワクチン接種を受けた彼の患者の何と62%から、微視的な血栓(CTやMRIではなくDダイマー検査でないと検知出来ない)が発見された。接種者は時限爆弾を抱えて生きている様なものだ。>

https://vaccineimpact.com/2021/canadian-doctor-62-of-patients-vaccinated-for-covid-have-permanent-heart-damage/
0659本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:42:11.01ID:Ey8S0Ipba
2019/01/24、第四次産業革命を推進するSalesforceのCEOでタイム誌を所有するマーク・ベニオフは、グレタを世界に向けてプレゼン。彼女は世界経済フォーラムのステークホルダー資本主義を宣伝するナンバー1インフルエンサーと成った。>

https://twitter.com/elleprovocateur/status/1414975788722663427
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:42:44.33ID:Ey8S0Ipba
今や #グレタ・トゥーンベリ は、#グレート・リセット を推進する欧米裏権力=#WEF (世界経済フォーラム)の広告塔である!
0662本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:46:14.20ID:Ey8S0Ipba
2021年1月のタイム誌は「ワクチン革命」を表紙に。タイムを所有しているのはマーク・ベニオフ:第四次産業革命を推進するSalesforceのCED兼創設者。世界経済フォーラム評議員。サンフランシスコの第4次産業革命フォーラムセンターの初代議長。>

https://twitter.com/elleprovocateur/status/1414964157745598476
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:48:01.17ID:Ey8S0Ipba
テロとの戦い:タリバン、ボコ・ハラム、ISIL、アル・シャバブ………

2020に商標変更>>>

ウィルスとの戦い:デルタ、デルタプラス、ラムダ、カッパCOVID-19変異株

脅威を捏造して人々を思考停止させ、自由を奪って支配するのはお馴染みの手口。何度も見て来た光景。騙されないで。
0664本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:48:52.11ID:Ey8S0Ipba
グレタ・ブームの舞台裏について綿密な調査に基付いて解説した"The Manufacturing of Greta Thunberg("Wrong Kind of Green"と云うサイトで無料で全文読むことも出来る)"の書評。今日の環境問題の真相を知りたければ必読。>

https://longlostnature.wordpress.com/2021/07/07/the-manufacturing-of-greta-thunberg/
0665本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:50:13.94ID:Ey8S0Ipba
『CDCハイチ』! ハハハ。米政府の公衆衛生機関は、植民地に支部を持っています。ハイチの主権・ハイチ人の自己決定権を弱体化させる企みは、とどまる所を知らない。#Haiti https://twitter.com/madanboukman/status/1415789047566512128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:54:30.74ID:Ey8S0Ipba
外務省のコントロールは1960年代に完成している。防衛省と並んで日米合同委員会を通して、米国の指示通りに両省が忠米を尽くして行動するようにCIAが管理している。駐米日本大使館の陣容は戦前の駐独日本大使館以上。全国紙の保守的な記者でさえ、対米隷属は独立国として行き過ぎではと話をしている。

https://pbs.twimg.com/media/E6Y1quKUcAA4WmV?format=jpg&;name=medium

https://pbs.twimg.com/media/E6Y1vfjUYAQMc8F?format=jpg&;name=small
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況