X



【証拠あり】生まれる前、異世界で暮らしていた話し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タダ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:00:02.03ID:6K1qJVQr0?2BP(0)

生まれる前この世界でいう異世界で暮らしていました。いきなりそんなことを言っても信じて頂けないと思うので証拠をあげながらお話ししていきます。また同じく異世界で生まれ育ちここに来る時に離れ離れになったヤンという双子の弟を探しています。このスレが広まることにより弟ともう一度会えたらと思っています。ご協力よろしくお願い致します。
0113タダ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:03:45.91ID:gVXmnj3g0?2BP(0)

>>110確かにそう言われるとそうですよね。まあ
異世界の記憶は人に話さない限り何の影響もないですし思い出しても今の能力が変わるわけではないのでセーフかなと思っています

インフルエンサーも考えたのですが(別件のSNSで四万くらいフォロワーがいるので)
私と弟は人種が違うので(私は東アジア東南アジア種のミックス 弟は純台湾種)
異世界のこと伏せて探しても混乱と不信感を持たれるだけだと思い止めました
0114タダ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:05:03.79ID:gVXmnj3g0?2BP(0)

>>111ご提案ありがとうございます。
Twitterも良いのですが異世界とか私と弟は異世界生まれなので人種が違うけど精神体が同じだから双子の兄弟とか
0115タダ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:05:57.50ID:gVXmnj3g0?2BP(0)

>>114 すみません 途中送信しました

そういう一般の方から見ると支離滅裂な話を信じて下さるのか少し心配です。
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:06:59.48ID:SaX9t/IX0
で、こんな3人くらいしか読んでないスレでベン君が見つかる可能性はどれくらいあんの?
0117タダ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:07:48.98ID:gVXmnj3g0?2BP(0)

>>112この世界にも色んな方がいらっしゃるんですね。もしかしたら私のいた異世界とかなんか他の宇宙人とか実は色んな人が地球に来ているのかもしれないですね 興味深いお話しありがとうございました。
0120タダ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:11:50.57ID:gVXmnj3g0?2BP(0)

>>116ご心配頂きありがとうございます。
ヤンに異世界の記憶がある限り何らかの形で
異世界に興味を持ちネットで調べたりすると
思うんです。その時にここを見つけてくれることが願いです。だから6時間で117もコメント
くださる方がいて助かりました。もっと伸ばして
目につきやすく出来たらいいのですが。
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:13:28.83ID:EVTHo7f30
>>113
となるともう金で解決くらいかと。特殊能力が実在して許容できるならそっちでも

根も歯もない話ですが、この世界は金で全て手に入るようになってますし
金で動かない人や愛情とかも、金で動く人間を使って間接的にすれば手に入りますし

賢者の贈り物のオーヘンリーの「お金の神さまとキューピッド」って話が有名ですかね、愛は金で買える話
0122タダ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:13:41.32ID:gVXmnj3g0?2BP(0)

>>119最初の方に異世界で書いていた文字、
異世界で流行っていた指文字というコミュニケーション方法、異世界の言葉の歌などを証拠として載せています。証拠が少なくまた見つけにくくて
申し訳ありません。
0123タダ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:14:54.70ID:gVXmnj3g0?2BP(0)

>>116
補足 後 名前はヤンです。台湾系の男の子です。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:17:39.95ID:EVTHo7f30
>>1
個人的に異世界の修行的に聞きたいことがあるのですが
下の脅しに対する最適解答は何だと思いますか?

「言うことを聞け、聞かないならお前か、お前の家族や恋人を殺すor苦しめる」
※猶予時間は無し。その場で決めなければあなたか家族が拷問されます

一般的な学校でも殺すを虐めるに置き換えたものがたくさん起きていて
実際に裏社会や政治関連で組織規模で個人相手に起こっていると思います
0125タダ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:17:42.22ID:gVXmnj3g0?2BP(0)

明日 仕事なので一旦終了させて頂きます。
6時間で123もコメントを頂きありがとうございました。これくらい伸びたら弟の目にも止まるかもしれません。後は弟が異世界に興味を持ってこのスレを見つけてくれることを願うばかりです。

明日の11:30-12:30もしくは19時以降にスレを
見ますので質問などありましたら その時に
お答えさせて頂きます。
0128タダ
垢版 |
2021/07/14(水) 00:21:42.13ID:gVXmnj3g0?2BP(0)

>>124 会話を録音して警察に連絡します。もしくはその場ですぐ警察に連絡します。スマホを取り上げられたらどうにも出来ないので普段から人目のつかない何をされるか分からない場所には行きません。
それら全ての行動が出来ないなら相手を攻撃します。異世界では殺人は最大の罪ですが相手に非があるもしくはあの身を守るためなら正当防衛なので殺人とは異なります。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:25:49.00ID:ONA8XAwG0
はい、チンカス君が自分からネットで調べるって言ったー
じゃあTwitterなり4万フォロワー()のSNSを使わない理由はないよね?ウンカス君本人以外は信じなくても問題ないんだもんね

あーあ、矛盾多過ぎて萎えるわ
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:34:41.00ID:x4ZgmuY20
本当に人探しが目的なら、オカルト板だとしても
スレタイを「異世界から来た弟を探しています」とかにするよね
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:36:31.78ID:SvRV5dPc0
あと純台湾種から台湾系に転生しちゃってるんだけどどうした?
ぶっちゃけ中高生だろお前
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:46:39.27ID:k6J3jAR10
今だに疑問なのは、何で弟の捜索と異世界を絡めないといけないのか
生き別れの弟とか、疎遠だった友人という事にしてオカルト抜きの人探しとかはダメなの?
それとも異世界ネタやお姉ちゃん情報から弟を釣りたいというなら、それこそオカルト電波系YouTuberになって、周りからネタ扱いされても弟には伝わる内容で発信するとか

そもそも弟に会う必要性ってあるの?
こっちでは修行に専念して、あっちでまた再会すればいいじゃない
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 00:50:39.48ID:SvRV5dPc0
ぼくのかんがえたしごのせかいを読んでもらいたかっただけですすみません
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 01:15:57.93ID:ZyPuTeMf0
ヒエンと灰崎君とも会えるといいね
0136予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2021/07/14(水) 08:30:13.17ID:ULn9D8hy0
>128
あなたの主張にある程度お答えできるのだけど、かなり長文になる上に、こちらは5ちゃんでアクセス規制を受けているので、満足に書き込めません
できれば近いうちに私のツイッターに直接メッセージを頂けないでしょうか?
https://twitter.com/tipster_Isaku?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:35.11ID:cjEyoufX0?2BP(0)

>>129
あの何回も何回もすでにご説明しているのですが
私と弟は人種が違う、顔が違うなどこの世界では双子とは言えない天国が多くあります そのため異世界の話抜きにしては弟のことは探せません
この世界の異世界のことを知らない方に異世界から来た弟がーなどと言っても混乱させるだけなので書けません
0138タダ
垢版 |
2021/07/14(水) 08:43:23.48ID:F+w/PqwP0?2BP(0)

>>132異世界とこの世界では人種もはっきりとは
していませんし この世界に来る際にどのような人種に生まれるかも確定ではありません
なのでその書き方をするしかないです 断言しかねるからです
0139タダ
垢版 |
2021/07/14(水) 08:51:38.10ID:F+w/PqwP0?2BP(0)

>>133異世界の話抜きにしてしまうと弟と人種が違うこととか顔が違うこととか矛盾点が出て皆が混乱するので異世界の話抜きにしては弟のことは
語れません 
異世界とかに興味があってオカルトとかそういうのが好きな人が集まるこのスレでも情報が得られないのなら異世界を知らないYouTubeとかTwitterに行ってもここ以上に情報は得られないと思います
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 08:52:34.55ID:bHKiHNex0?2BP(0)

>>139
補足 異世界を知らない人が多いYouTubeや
Twitterです
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 11:27:11.93ID:k6J3jAR10
>>139
頑なにこの場所にこだわるね
弟じゃなくて友人って事にしてみるのはダメなの?
異世界に興味がある人はYouTubeにもTwitterにもたくさんいそうだけどね
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 12:31:34.97ID:Liumh02R0
自称異世界出身を何十人と見てきたけど、
キリスト・ブッダ・動物が人間より下等。
ってステレオタイプだなと思って読んだ。

人類の発展に必要なのは宗教ではなく学問だしブッダキリストはリーダーじゃない。
異世界は宗教による統治を目的とした宗教国家なのかな?
動物が下等な価値観はキリスト教の影響かな?
紀元前はどうだった?
現代社会とはかなり意識のズレが生じてるけど、参考になるの?
旧人類の頃は何を参考にしてたのか…?
白亜紀は何を参考にしてたのか…?
死んだら異世界に戻れるなら、わざわざこの世界で探す必要なくね?

パッと見ただけで疑問しかわかないんだけど、
Twitterとかだと有識者も多いから難しいだろうなあ。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 19:56:41.69ID:v2+VnCTd0
このスレは将来歴史的価値があるスレになります
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 00:10:32.98ID:zEBvzfI20
>>146
動物を下に見る系多いけど、近年の動物の研究などをチラ見するだけでも、
その認識は過去のものとわかる。

高次の世界の割には人類の知識や文化やモラルを超えてないって言うか、
むしろ人類より下なんじゃっていう設定の限界が垣間見えちゃうと冷める。
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 00:23:12.99ID:zEBvzfI20
地球が修行場とか、地球よりどんだけ荒んで劣ってるのよその世界。
留学って、自国では得られない高度なものを得に行くものではないのか。

まさか、劣ってると認識してる場所に「勉強に行く」のが高尚な行為になる世界?
リア充が途上国で自分探ししてるのと同じでは。
それが果たして高度で高潔な行いなのか疑問しかないんだよねー
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 00:36:14.85ID:zEBvzfI20
連投すまない。
自分の地域より下に見てる場所に送る行為があるとして、
それは学びや修行という耳障りの良い言葉に変えられてるけど「追放」ではないかな。
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 00:52:18.38ID:drhduglc0
最初の文字からして創作としてもお粗末すぎるわ
アルファベットもひらがなも最初からその形で突然生えてきた訳じゃないんだぞ

アルファベットが現代の26文字になったのってかなり最近だよ?
それまで異世界日本には文字がなかったのか?
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 00:54:46.16ID:Nu3ZW6HW0
>>150
1がもうスレ放置してるから好きに使っていいんじゃない

障害があるから弱い立場の気持ちが理解できる、それが修行か…
多分障害者はどんな健常者より弱い立場だと思ってるんだろうなその世界では
この現実ではそうではないと思うけど
むしろ延々終わらない介護してる人の方がよっぽど苦しい立場だと思うな
何かあっても責任取らされるのは介護者だし
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 01:58:42.28ID:zEBvzfI20
>>152
うむ。

そもそも国際的な人探しをオカ板wwwに言う時点でアレ。

他人を巻き込むなら、人探しの理由やその対価や保証、
サポートをハッキリ言わなければならないけど言わない。
(結果犯罪だった場合、共犯になるので)

探し相手が海外にいるなら海外の掲示板に書かないの?

ちょっと見ただけでも「高度な文明から来た補佐官」とは思えない行動。
補佐官なら、修行先の()こちらの事も自世界の事も
全て頭に叩き込んでるスーパーエリートだと思うのでぇ。
エリートでも、某環境大臣みたいな感じならしょうがないw
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 08:32:08.06ID:LQ0Gb1M00
犯罪ってや

他国の代表が違う国に乗り込む場合は軍事活動やど

犯罪って?
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 08:33:01.20ID:LQ0Gb1M00
民間のペーペーならそりゃ信用でもなけりゃ相手されないだろがな
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 15:08:35.55ID:TNPrzUGi0
イラスト見て最初に思い浮かんだのは京アニの青葉
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 16:31:19.35ID:TY06ps0n0
ほだよ

そおいう見方で扱ってよいしそれを前提に要求も突きつけることができる

なわか違反したならそりゃ殺される場合もあるさ
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 20:02:30.74ID:nDmKrG320
んで、綾野剛には会えたの?
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 20:09:06.62ID:IrHLFGLz0
会社に勤めてるなら、会社の同僚に尋ねたり出来ないですか?
人脈ある人いるかもしれないですし。
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 23:23:57.68ID:DxSJN9GO0
>>24僕が弟のヤンです
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 00:27:54.75ID:xbB5RFzL0
スレ主こないなー。
まあ記憶あります系は、仮に1万歩ゆずって本当だとしても、断片的な小さな記憶を妄想と理想のパテで埋めてる人が9.9割だからほぼネタに近い。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 04:01:02.64ID:jrm7+v4w0
何の才能もなく見た目も悪く頭も弱い人間は実は自分が選ばれた存在で今の人生は修行させられてるんだと思いたいんだよ
そう思わないとやってられないからね
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 05:35:27.11ID:/W26kCa10
ずいぶんとのぼさあがってんだな😀
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 10:18:14.02ID:HIuAgGJT0
だいたい乙武のオムツ替えとか誰がやるんだ
黒板にどうやって文字を書くんだ
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 12:17:00.72ID:GRdVBud60
嘘つき
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 15:45:03.62ID:kMmaWQn80
不倫文化日本にねえもん

やりまくってるやつらはそれを持ち込んだやつらだよ
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 15:45:22.95ID:kMmaWQn80
そりゃこのやろってなるだろ
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 16:34:52.31ID:KriCqOuo0
はぁ。なんでこいつは信じてもらう必要性があると思ってるんだ?
折角影響力あるアカウント持ってるならさ、誰に電波扱いされてもこの事書いて探せばいいじゃん。だって弟さんに伝わればいいんだから、別に証拠とかだして不特定多数を納得させる必要なんてないし、混乱させるだとか言い訳だよ。
5ちゃんなんて誰も彼もやってる訳じゃない。現代ならSNSなんて大抵の人は使うんだからそのインスタのアカウント活用しろ。
逆に考えて周りを電波だ電波だって混乱させるのも手だよ?話題になった方が弟さんの目につく確率はあがるんだから。
正直貴女は弟探しよりも「異世界に居たんです〜」って言いたいだけに見えるよ。
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 16:39:48.15ID:KriCqOuo0
マジレスするとこんな時代にオカ版で言う時点で本気で探す気なんてある訳ないし、嘘なんやろなぁ。子どもが黒歴史の脳内設定ひけらかしてるみたいでむず痒いわ。
ワンチャン如月駅とか流行ってた頃なら皆乗ってくれたかもね。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 18:11:47.69ID:/wv2Emti0
もう別のネタを披露してるよ、聞いてクレメンスとか言って
文章の書き方同じ
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 19:19:33.57ID:I5+KQ+Ft0
けんたろうお前ネットやとバリおもろいやん笑😎
たまには学校来いよ!👍
とりあえず月曜は球技大会やから絶対来い笑👊
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 01:49:52.43ID:ogWNAJiW0
>>125
この話が本当だとしたら、私は何がしかの関係があるのかもしれない
「ヤン」
「能力があるのに活かせない」
「優しいのに人に憎まれる」
このあたりは近いものがある

ただ、異世界の記憶はないし、1996年生まれではない
私も修行者なのか
気になったので書き込みさせてもらいました
0181179
垢版 |
2021/07/17(土) 02:02:10.83ID:ujX9oBUl0
あなたに近い年代にも似通った方の知り合いがいます
私の思い込みかもしれませんが
もし見ていらっしゃったら返信をいただければありがたいです
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 02:34:24.86ID:jy9NbVKK0
新展開を楽しめ
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 03:04:22.44ID:ujX9oBUl0
>>182
経歴は明かせませんが、私の履歴書を見れば私に現代社会で評価される能力がある(もしくは過去にあった、かもしれないが)ことは容易に推定されるでしょう
しかし、私の疾病や障害を見れば、今現在、私が社会で活躍することもまた難しいとわかるでしょう
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 03:21:55.80ID:8qsLUYyY0
異世界出身だろうが宇宙人出身だろうが、今現在の自分が全てだよ。それ以上でも以下でもない。
俺も昔は〜って居酒屋で過去自慢してドヤ顔するオッさんとかわらんわ。
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 03:25:06.19ID:ogWNAJiW0
>>186
私の過去の経歴などどうでいいのです

異世界が存在して、私が修行者であるのかどうか、それを知りたいのです
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 03:51:26.69ID:soaz5g9l0
知ってどうしたいかは知ったこっちゃないけど、他人に聞いてるうちじゃダメじゃない?
嘘言われてたとしても信じるの?
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 03:54:14.95ID:ogWNAJiW0
輪廻転生があるかどうかは最近自分の中で問題意識を持っているテーマなのです
聖書にも注目していますが
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 05:32:50.89ID:AooCrE5d0
>>189
君、壊れてるよ
自覚ある?
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 05:37:09.26ID:AooCrE5d0
ここ十年くらいこの手の壊れ方する人が急増している
今は前例があるから早いうちから傾向が分かる
スピもいいけどリアル破綻させてまでのめり込むようなものかね
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 05:44:32.60ID:AooCrE5d0
修行かもしれないとか〜かもしれないとか色々あるけど
大事なのは自分はどう思うか
可能性が無限である限り答えは存在せず、また全てが答えとも言える
その中で意志だけが存在しないはずの一つの答えとして機能する
それは創造とも言いかえられる
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 05:47:55.32ID:AooCrE5d0
壊れているとは言ったが
誰もが通る道でもあるからここで詳しく説明する
真理を探求する時必ず古い世界が立ちはだかる
古い世界とは現象の事では無く他ならぬ自身の価値観、概念
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 05:49:19.75ID:M4DOPum+0
テスト
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 05:53:26.30ID:AooCrE5d0
それはつまり、新しい世界を示唆するもの
新しい世界とはこれまでとは全く異なる価値観と概念
新しい世界は自分の中にある
そして新旧の狭間で必ず行き詰まる
これはそうプログラムされている
進む事も戻る事も出来ない所
まずそれが変えることの出来ない未来の一つ
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 05:59:00.07ID:AooCrE5d0
経験したことのない事はアドバイス出来ない
その意味でこの件に関して俺にはその資格がある
通ってきたからだ
信じるかどうかは別として
ソフィア(この宇宙)は人を救う気は無い
そう見えたとしてもそれは偽りだ
その誘惑と戦い続けることだけが生き残る最後の道
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 06:08:17.37ID:AooCrE5d0
最後まで主である自由意志に仕えるものだけが栄光に相応しい
宇宙は人を必ず輪廻の輪に留めようとする
より大きな輪廻は自由に見えるだろう
しかしスケールなど所詮はまやかしでしかない
重要なのは根っこだ
時間など存在しないのだから
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 09:01:24.87ID:42dN22z50
このはなしはうそでした
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 13:29:36.30ID:HY8zH3K00
そもそもここにくる選択からしておかしいんだよな
全然違う世界からやってきた異世界転生なのに
俺が同じ状況ならまず検索してそっちのスレに書き込むと思うんだが

修行やら訓練やら言ってる釣りリーパーもいたし
前からオカ板に居着いてて定期的に釣りやってる奴って結論
小説家じゃないかな
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 23:18:51.20ID:awizTQ460
別に嘘でも本当でもいいからもっと話聞かせてくれよ
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 23:50:05.24ID:syCWCT7L0
異世界人ですとか宇宙人ですとかその辺の話って、地球はーとか修行でーとか、スケールのでかい設定話ばっかりなんだよなあ。
一番身近な生活に密着した話は殆ど聞かないんだよね。
スケールでかい話はいいから、もっと地元のお店の話とか流行りのお菓子とか人気の花の名前とか動物の生態とか知りたいわ。

自分が外国人に日本の説明するなら、ウォシュレットとか食べ物の話とかするだろ。
そういうのでいいんだよ。
でも話す人いないんだよなあ、脳内設定でもない限りいくらでも話せると思うんだけど。
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 06:25:33.83ID:vxZ0zwPs0
>>204
昔パラレルワールドスレでオート・ラックの話してた人は色々と生活密着なこと語ってて面白かったよ
マンデラ効果なんかも見方によってはあっちの世界にしかないものの話と考えることが解釈できるよな
ファンタ・ゴールデンアップルとか千と千尋の別エンディングとか大勢が同じ記憶持ってるのが興味深い
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 13:46:14.87ID:ILyBQMxQ0
二重スリット実験とシュレディンガーの猫をテーマに話しましょう
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 17:13:06.23ID:J4h9ND7d0
>>205
その話題は知らないけれど、確かに極稀に丁寧に語れる人はいる。
更に知らないことは知らないと答えられる人だと信憑性は増す。

平行世界はあると思ってるけど、ラノベファンタジーみたいに都合よい世界ではなくて、生々しい現実世界がもう一つあるだけじゃないかな
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 18:00:03.36ID:jR2EOtl40
障害者ってのは周りがモラル持ってたら立場強いけどモラルなかったら立場弱いからな
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 23:39:11.14ID:yGm53Dds0
身体鍛えなかったやつが悪い👎

自分の身体をちゃんと成長させてやるのも本人の義務
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 23:39:59.64ID:yGm53Dds0
自己責任て言われてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況