X



日月神示と火水伝文とトドメノフミpart2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 20:15:13.99ID:bE6UInYa0
下つ巻〜第7帖 

この神示ふで読んでうれしかったら、人に知らせてやれよ、
しかし無理には引っ張ってくれるなよ。
この神は信者集めて喜ぶような神でないぞ、世界中の民みな信者ぞ、
それで教会のようなことするなと申すのぞ、
世界中大洗濯する神だから、小さいこと思っていると見当取れんことになるぞ。
一二三ひふみ祝詞のりとする時は、神の息に合わせて宣のれよ、
神の息に合わすのは三五七、三五七に切って宣のれよ。
終しまいだけ節ふし長く読めよ、
それを三み度たび読みて宣のりあげよ。
天あま津つ祝詞のりとの神ともこの方申すぞ。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 20:15:20.45ID:bE6UInYa0
色々調べたんだが、知ってる情報を全て鑑みる限り震災は2026年でまず確定
日月神示含む複数の出典と時期が重なる
未曾有の震災で日本を壊してからが建て直しの始まりだろうな

トドメノフミの狐憑きってワードは恐らく唯物論の蔓延を指してる
狐って言うけど実際は悪魔って言う方が正しい
神無しの考えには悪魔憑きの典型的な症状と、付くべき神をまだ様子見している二通りのパターンがあるように思うが
後者の人は救いがあるな

あと基本的に悲観的な予言は真に受けなくていいよ
こういうのは大元のシナリオは変わらないが、その後はだいたい自分が信じた結末になる
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 20:15:29.01ID:bE6UInYa0
真の歴史と食べ物がなくなるって奴が気になる
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 20:15:35.53ID:bE6UInYa0
やっぱ宇宙船で移動してたりシュメール人は日本人だったりするの?エジプトや南米に移動したり
ファラオの顔が日本人に似てたり イースター島に神代文字があって解読できるとか五色人とか全部真の歴史か?

幣立神社とかユダヤの文化や風習が似てるとか
キリストやモーセの墓とか剣山とか
余りに色々ありすぎて竹内文書が本物におもえてきた
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:08.11ID:F8VZTeo80
悪い方に捉えんでもいいと思うがな悪用するのなんて人間くらいなんだし
わざわざ悪く倣おうとしないかぎり変なふうにはならん
0708予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2021/08/04(水) 20:53:50.07ID:zvTU3YFG0
【悲報】田村厚労大臣「もうこうなると、どうしていいのか分からなくってくる」 ★7 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628073314/
【新コロ速報】 14207人感染確認 過去最多★3 [KingFisherは魚じゃないよ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628074573/


運動会止めりゃいいだけなのに、その程度の事すら思い浮かばない
このように、神様から嫌われてしまった者は、どんどん呪いが加速して、権力握ったままでもバカになっていく
長文が読めなくなり、神示や聖書など十柱の大神が残した各種経典、辞典数冊分程度の文章量を読破する根気すらも失われ、
神様の実在を悟るために必要な最低限の知性すら消えていく

オレはこの症状を以下のスレのレス番号71、72、73、225や、その他の過去スレで繰り返し警告していた
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1553065847/

>697程度の文章量すら理解できないほど知能が衰えている者は既に呪われている
長文を読み通せなくなった者は手遅れだ
回復不能なほど頭がボケてしまう前に、さっさと>320を納得するまで繰り返し読んで神様の実在を認識しろ
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 22:15:47.96ID:bE6UInYa0
女児にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつ罪などに問われた山口市、元僧侶の男(31)に対し、山口地裁岩国支部は15日、懲役9年(求刑・懲役12年)の判決を言い渡した。

 判決によると、元僧侶の男は2016年7月〜20年6月、SNSなどを通じて知り合った女児9人(当時9〜16歳)にわいせつな行為をしたり、動画を撮影して記録したりした。

 田中邦治裁判長は「修行などから生じるストレスを解消し、性欲を満たすためだけに犯行を繰り返しており、経緯や動機に酌むべき事情は一切ない」と指摘した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1426352e3220d1fd56ae457d099a82b0359184e0
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 22:15:54.81ID:bE6UInYa0
日本の古語ってなんだろうな
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 22:16:01.46ID:bE6UInYa0
小山田圭語
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 22:16:08.22ID:bE6UInYa0
名前隠すな
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 22:16:17.15ID:bE6UInYa0
日月について調べてるとよく中矢伸一が出てくるけど朝鮮創価系だから少し警戒した方がいい
日月神示自体団塊左翼の老害達が支持してここまで伸びたみたいだからな

天明のドブロクの話読んだ時から薄々感じてはいたが残念だ
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 22:16:25.48ID:bE6UInYa0
あぁ、勿論日月神示や神道自体は否定しないよ
今の仏教に朝鮮人が取り入って改悪したり、キリストの福音派のように間違った方向にのせられるなよ、という事
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 22:16:32.16ID:bE6UInYa0
右翼系も統一教会と関係があったりして
信用できない人ばかりなのもイシヤの仕組みなのかな
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 22:16:38.94ID:bE6UInYa0
仏教はそもそも岩戸閉めの原因だから
日本のは仏像や墓などを拝むカルト宗教に近い
キリスト教も悪魔に汚されてる
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 23:57:40.40ID:jy/ZOWlA0
過去スレから引っ張ってきてる人は何がしたいの?
無駄に荒らすとめぐり作るだけで得しないけど
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 04:18:47.62ID:EdsxXlod0
アウシュビッツはほんとげんなりしてしまった
小林あれをネタにしてたとか引くわ
原爆をネタにされたらお前らどう思う?って言ってたイスラエル料理店やってる親父のコメントが心に響く
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 07:20:58.83ID:1acjEQoI0
マネト『不思議な方法によって東方から訪れた高貴な人々がエジプトにピラミッドを残して去っていった』


これやっぱ竹内文書正史説あるだろ
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 09:51:19.70ID:TwSHutZT0
たっくんの話、すごく興味あってもっとききたいです!

たっくんお願いします!
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 10:54:45.07ID:GBGgNU+K0
>>711
アイヤッパン

>>717
岩戸閉めってアルジュナ樹というかナラクーバラな呪いや
カナン(絡む)な呪いと同じ扱いのケースだぞ?

弥勒の御仕事があるいみこの閉じ方面

フェンリルが捕まってるのがそれ
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 11:01:17.16ID:GBGgNU+K0
あるいみ無支祁の封印であり
赤子(乳子)鳴いても蓋(桃札)とるな(解放)すんな
とも謂われてる

この場合に封印されてるのは須勢理毘売命でありターラカでありアプロディーテ
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 11:03:45.35ID:GBGgNU+K0
不吉祥天と吉祥天が二人のアマテラス扱い

天邪鬼と瓜子比売

須勢理毘売命と八上比売

胎蔵界大日如来と金剛界大日如来
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 11:10:30.94ID:GBGgNU+K0
あるいみ不死薬の炊き上げが岩戸閉じの呪いかもだな
オリンピックでやってた奴

ナチスの卍が逆回転だというならば不吉祥天のシンボルなんやろう
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 11:21:16.91ID:GBGgNU+K0
ナラクーバラとマニグリーヴァのペアで閉じてアルジュナ樹や岩戸扱い
クルスナとアルスナのペアが開くとして名が一緒なら

ナラクーバラとマニグリーヴァは足して108扱い99+9とかが言いたいのかも知れない
あるいは54+54とか88+20

拍手20

2020

成人拍手

アイヤッパン
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 11:34:06.92ID:GBGgNU+K0
ク28ル18ス41ナ7 94
ア42ル18ス41ナ7 108

米 20 
メートル・ミトラ・弥勒 位?・得点・楽譜

グランドピアノ カリバーン 鍵盤 スコア 

スコルピオン

十十脚

大百脚 大母模大根役者 天邪鬼 逆卍 
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 16:46:21.17ID:kBVIr7030
西洋のポリコレなどは日月神示の悪平等の事なのか
ヴィーガンは日月神示的には良い
西洋を模範にしろとか言う馬鹿が溢れてるが
あいつらを模範にしたら益々悪くなる。これが岩戸閉めの結果なんだろうな
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 16:46:29.89ID:kBVIr7030
>>79
右翼やトラ系の街宣イベの主催がほぼ統一(隠す気なし)
トラ絡みのネタ使ってるインフルエンサーも吊り目のチョンばかり
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 16:46:37.50ID:kBVIr7030
動物や人や自然からも搾取する西洋文明
世界の問題の殆どはコイツらが作ったようなもの
洋食は日月神示的にもアウトな物が多い
ああいう物ばかり食うから四つ足に近づいて奴隷交易やら虐殺やらやらかしたんだろうな
霊界物語にも洋服は獣の物的なことが書かれてたな
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 20:29:55.39ID:TT2C2Rxc0
日本神話って沖縄にもあるか?こいつらも元のキなのかなぁ
テンプルである神社がやけに少ない
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 20:54:11.63ID:IMdxAkZY0
西洋の物って異常に搾取して作る物が多いし
西洋文明を模範にしてるから世界ぐちゃぐちゃ自然めちゃくちゃ。畜産とか農薬野菜とか色々あげたらキリがない

大日月神地神示の方ではアメリカはなくなると書いてあって
世界で威張り散らして戦争やって来たカルマで海に沈むんだろうな
世界や自然をここまでぐちゃぐちゃにして侵略して来たヨーロッパのカルマも凄いだろう
ヨーロッパ白人特にイギリスはカルマで壊滅状態まで行くだろうな
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 20:54:18.82ID:IMdxAkZY0
日本人でもかなり減るかもしれないから
EUって五億人くらい居るがヨーロッパなんて建替えがあったら1000万人も残らねえから。カルマが酷えから
中国は大日月地神示にもある通り、中の国は淋しくなるって察するにあの数から想像できないほど減る
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 20:54:29.06ID:IMdxAkZY0
>>79
まず愛国心を削がせる一環として、愛国心を持ってると見える人間にレッテル貼ることが必要
戦後あっち系右翼を後押しし、その一方でその言動を異常と拡散させ愛国心を持つことは彼らと同じと印象付けしたことを考えると答えは分かる
C〇Aは心理学に長けてるから性善説で人を信用する日本人は現在骨抜きになってる
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 06:47:54.21ID:UWV6f7QQ0
もはや右翼とか左翼とか分けることに意味をなさない世の中なのに
未だに「ウヨクガーサヨクガー」言ってるのは世界を邪念で塗り潰したいヤカラだろう
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 06:48:01.21ID:UWV6f7QQ0
和合はツレーからね
許し愛していた事を思い出す作業よりも
敵認定して叩くことの方が馴染む人が殆どだから
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 08:50:45.17ID:+C8ExxJG0
>>741
理解し合えない人を許し愛し続けるとは
精神的な苦痛を持続することだし

乗り越えるにはかっちりした考え方の対応策と
何かその先を行く積極的な思考の持続
苦というストレスを+−0の平均意識と覚悟すること?

この世で全くの楽でいることはマイナスに生きているということ?
苦は現世の法則、普通の空気
避け続ければ誰かに苦が偏り、楽者は地獄へ

この世の楽は落(らく)
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 08:59:29.77ID:UYNE2M0F0
改造車でヤクザみたいな格好した自称右翼団体がしばき隊と組んで在特会などの朝鮮人批判を攻撃してた理由がまさにそれだな
自称右翼団体が何故朝鮮批判しなかったか。統一教会との癒着と親元が朝鮮人だからだね
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 08:59:38.60ID:UYNE2M0F0
てか一目見ればわかるだろあんなゴミクズの集まりが右翼なわけないがな
左翼と対立しているように見せてる在日朝鮮人の集まりが右翼を語ってるだけ
本当に日本第一党しか日本には政党がないよ
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 09:06:36.84ID:UYNE2M0F0
要はそれグローバリストの考え方だろ?
世界を邪念で塗りつぶしたいBLMやAntifaみたいな奴等と同じ考え方だよ
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 09:06:45.19ID:UYNE2M0F0
イギリスに植民地支配されたオーストラリアがいい例じゃん
外からやってきた人間が原住民と仲良くするわけないんだよw
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 09:06:53.07ID:UYNE2M0F0
海外から日本に来る外国人が全て悪とは言わないけれども彼らの生活や主張を見るに日本の風土、国体を守ろうという気概はないね。なんのことはない馴染むつもりの有る外国人が少数派だから
特に在日朝鮮人は海外の朝鮮人と関係を持つので反日感情を持たない人間は少ない
これは支那人についても言えること。朝鮮人は支那人には文句を言わず日本に文句を言う。なぜなら大陸側から偉いとの認識が刷り込まれているから。
これらと仲良くしようとするグローバリストの考え方はいいけれども今の政府では無理だよ。8年間安倍晋三が体現した通り、これを理解して支那朝鮮人の奴隷と化してる自公連立政権をぶち壊さないと日本の未来はないね。
まあ壊さなくても外国人問題を国会で提起する支持率の拮抗している相互監視できる野党がいればまた違ってくるだろうね。お前らには一生わからないだろうけど。
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 09:24:53.98ID:VB1XJMcH0
冷戦が終わって経済戦争が始まったのが事実なら

勤勉な日本人が世界中から狙われてきたのは当然
終戦前に原爆開発を終わらせていた日本人がいたように
優秀な開発者も現在のこの国に多数いるハズ
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 10:18:13.44ID:Fei9Yjmq0
綺麗な食べ物がなくなるって日月神示にもあったけど食品添加物や化学調味料は肉体的にも霊的にもアウトか
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 10:22:15.90ID:Fei9Yjmq0
コーラとかにはいってる人工甘味料は殺虫剤と同じだとか
フライドポテトはアクリルアミドで死亡率が上がるとか
ハンバーガーはそもそも四つ足で都市伝説でも人やミミズが混じってるとかあるし


ファストフードって人殺すためにあるのかな
西洋食は霊的にも肉体的にも体に悪いものが多い
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 10:25:42.46ID:Fei9Yjmq0
牛乳もアウトだから
アイスクリームとかケーキとかもなくなるだろうな
四つ足のもの食うとヤバいから
しかも食品添加物で死にやすい様にドーピングされてる


炭酸とかジュースは控えたほうがいい。果汁なしの毒飲んでる様なものだから
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 10:29:43.46ID:Fei9Yjmq0
卵や鳥と魚はまだマシでまだわからないけれど
ファストフードとかコンビニ飯は死ぬ

水と自分で無農薬のもの買って作ったほうがいい
四つ足と牛乳は毒で食品添加物使いまくりの店とかコンビニはマジで霊的にも肉体的にも死に近づく
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 10:37:47.82ID:Fei9Yjmq0
今ファストフード店とかコンビニはチーズ使いまくり
牛乳使いまくりの食品添加物使いまくりだし

人力屋、酒屋、料理屋、芸妓(げいこ)屋、娼妓(しょうぎ)、無く致すぞ、世つぶす基(もと)ざぞ、菓子、饅頭も要らんぞ、煙草もくせぞ、


派遣業者やアルコールやタバコやギャンブル
風俗やアイドルやタレントや弁護士などの理屈屋
食品添加物と化学調味料のファストフード店てかコンビニ 
牛乳使う西洋菓子とか、今のものはガラリとなくなる
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 10:46:04.97ID:Fei9Yjmq0
西洋の食い物とか考え方は9割アウトだから
ポリコレとか女性活躍社会とかLGBTとか
今の先進国の考えほどアウトで悪平等
区別なしの悪平等はいけないと書かれている
手も足も天と地も女も男も区別するからこそ力が出ると
資本主義や共産主義も法律も刑務所も全てなくなる


今まで税金や法律で縛ってきた物も全てなくなる
動物や自然からの搾取も無くなる
生き物殺して食わなくなる世の中になるから
野菜や米や果物を好きになるといい

今まで好き放題動物や自然搾取して食べ物を粗末にしてきたツケが回ってくる
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 12:46:58.00ID:Gd0eFyJi0
>>556
ワイらが死ぬなら中韓はレベチな死に方するやろなぁ、内部分裂・上の横暴はこっちの比じゃない
どんな死に方するか見ものやわ
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 17:53:11.01ID:l2wqxYq00
無いかも知れないコロナのワクチンを接種させようとする人達だから。何か裏の組織に既になっているか、金で動いてるかだろ。親父が政治家だったとか祖父が政治家とかそういう奴が日本には余りにも多すぎる
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 17:53:18.60ID:l2wqxYq00
日本の国は世界の雛形であるぞ、
雛形でないところは真の神の国でないから、
よほど気つけておってくれよ、
一時は敵となるのだから、ちっとも気許せんことぞ、
神が特に気つけておくぞ。
今は日本の国となっていても、
神の元の国でないところもあるのだから、
雛形よく腹に入れておいて下されよ


これ朝鮮半島説あるか?話通じねえし
シナも雛形に入ってるのに話が通じん理由は
清水文化氏のダウンジング実験で問題のある魂を一箇所に集める場所が中国だとあったが、その説かね
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 17:53:37.36ID:l2wqxYq00
悪魔バアルの件を一旦置いといて考えても
開催したく無いのがオリンピック
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 19:36:06.08ID:b/gNpE4l0
肉ばかり食べてるやつがコロナで入院した
ちなみに自分はそばにいたが症状すら出ていない

もしかすると今回のコロナは肉食に大きく関係する因子があるのかもしれない

酒屋無くすぞ 娼妓や無くすぞ 肉食もなくなるのが流れとしたらあり得るのかもしれない
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 19:38:06.16ID:s6V5f6Yt0
体脂肪率の問題じゃなくて?
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 19:38:27.21ID:b/gNpE4l0
この場合、もし肉食がコロナの悪化につながるとしたら
大半のひとが食うものがない!と騒ぐことはみえてくる

それによって脱肉食に進むことは喜ばしい。
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 19:39:09.05ID:b/gNpE4l0
>>769
実際のところ わからないから統計とってみたいよな
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 19:42:30.32ID:Z+p3W8Mx0
コロナ死が多い地域と肉食の関連性か
どこかの学者が研究していそうだけど……どうかな
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 20:33:40.53ID:ChtXYV2Y0
そう言えば終戦一年前は広大な領土が大日本帝国だったんだよね……
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 20:33:48.87ID:ChtXYV2Y0
名前隠すなよ。
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 20:33:59.56ID:ChtXYV2Y0
名前櫻井だっけ?合成かもしれないが左翼やチョンコと仲良く宴会してる写真見たんだけど
日本第一もプロレスかもなぁ
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 20:34:08.99ID:ChtXYV2Y0
チョンと和合しろって夢で神様に言われたら、お前ら泣き出しそうだな
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 21:10:36.49ID:s40vIDjj0
>>770
ボディビルダー涙目だなw 大豆で代用するしかねえ!
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 22:02:30.65ID:Wgi2t+q50
>>777
肉と同じ量のタンパク質を大豆で取ろうとするとカロリーが増えるらしい
普通に生活していく上では問題無いのかもしれないけどムキムキは維持出来なそう
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 22:13:26.98ID:0UfQtv7y0
身長や寿命も伸びるし戦わなくていいから筋肉なんて良いんじゃ無い
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 22:19:11.84ID:0UfQtv7y0
代用品があるんだろうな
家も食い物も仕事も全てが変わると書いてあった


今の世に出てる食い物は9割毒性が強いから
安いファストフードとかスーパーの物は気をつけろよ
高くて比較的に安全な物を自分で作って2食食えばいい

どっちにしろ水も空気も汚染されてるから
マシな物を摂取しないと死に近づく
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 22:26:11.45ID:0UfQtv7y0
何故世に体に悪いものばかり蔓延ってるのかわかった
アシュケナジーユダヤの悪魔の仕組み

金で世を収めて食べ物に大量の毒(化学調味料や食品添加物や農薬)を混ぜて、自然に大量の毒撒いて生き物達も汚染させて
ケムトレイルで空気中に大量の病原菌を撒いて汚染して

水道水とかにも大量化学物質混ぜて汚染してる

四つ足の食い物(西洋の食べ物)が蔓延る理由も霊も肉体も汚す為
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:00.72ID:0UfQtv7y0
動物は人間が食べるために存在するわけじゃ無いから
米や野菜や果物は食べるために作られたけど

それを大量に消費するのが畜産だからね
本来の食い物を大量に消費して動物を痛めつけて殺して食う
悪魔の仕組みだ
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 22:32:17.13ID:SpoujaL90
>>769
今食べてる西洋食が体脂肪を増やす
霊的にも肉体的にも体に悪い四つ足食品
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 22:36:10.41ID:Wgi2t+q50
野菜と果物がもっと安かったらなぁとは思う
トマトは好きだから買って食うけど
あとは青汁で代用してるわ
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 22:46:11.31ID:Uh4xlA8/0
あら楽(たぬ)し、あなさやけ、元津御神の御光の、輝く御代ぞ近づけり。岩戸開けたり野も山も、草の片葉(かきは)も言(こと)止(や)めて、大御光に寄り集ふ、誠の御代ぞ楽しけれ。今一苦労二苦労、とことん苦労あるなれど、楽しき苦労ぞ目出度けれ。申、酉すぎて戌の年、亥の年、子の年 目出度けれ。
一二三(ひふみ)の裏の御用する身魂も今に引き寄せるから、その覚悟せよ。覚悟よいか。待ちに待ちにし秋来たぞ。八月の七日、アメのひつくのかみ。

正念場の十年との関係性がわかるようにしました。
http://imepic.jp/20210806/807290



中日の木下投手が7/6に亡くなったそうですが、6/28に惑沈を接種したばかりだそうです。
プロ野球のスタメン選手はそう何人もいないだろうに
プロ野球選手内に限っていえば相当な高確率だな

最近よく聞く有名人の訃報もこれが原因のケースも多いかもな
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 23:26:42.57ID:3aKTHTVU0
Twitterのヴィーガン投稿とか食肉センターで働くとか
色々やったら嫌でも食べたくなくなるよ
神示を読んで苦しむ姿を見ても食べたいならいいけど
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 23:35:03.48ID:Go9G0J5G0
神のみぞ知るが
日月神示には出て来ねえから特別な国でも敵でもないからな
日本とユダヤとロシアが特別って事はわかった。
天皇が王になって日本の古語で統一される世界であいつらが素直に従うかわからんし
雛形に入ってないなら海に沈んじまうだろ
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 23:35:10.89ID:Go9G0J5G0
2022年1月9日、2023年8月13日、2025年3月23日、2026年10月24日、2028年6月1日、2030年1月6日
   2031年8月11日、2033年3月21日、2034年10月22日、2036年5月30日、2038年1月4日、2039年8月9日、2041年3月18日


宵の明星が東にの日付らしい
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 23:35:22.33ID:Go9G0J5G0
>>103
自爆テロして死んだ方がマシ
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 23:35:38.59ID:Go9G0J5G0
悪意の塊は、息を吐(は)くように嘘を吐(つ)く
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 00:11:52.71ID:DwAYFVeE0
連投埋めの人はめぐり作っても良いんだね
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 00:17:44.64ID:itFPWA5n0
いろんなスレで連投荒らししてるの
全部同一人物なきがする

もんの凄いエネルギー

お仕事?
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 02:26:07.40ID:DwAYFVeE0
もう肉とかファストフードとかは食べない方がいい
アイスも牛乳使ったものは辞めておけ

アメリカ産のファストフードが特にヤバい
ハンバーガーもフライドポテトもコーラも毒物
米と味噌汁と野菜と果物、高くても無農薬で
飲み物は基本水かお茶にして
弥勒には金要らないから無くなるまで消費
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 02:29:00.72ID:DwAYFVeE0
得体の知れない炭酸とかゼリーとかも危険
ガムとかハイチュウとかも少量ならまだ良いけど

人工甘味料とか着色料とか本物じゃない場合が多い
マジで危険だから辞めといた方がいい
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 02:30:12.31ID:DwAYFVeE0
肉をどうしても食べたいなら
ヴィーガンの投稿とかグロテスクな物見てこい
見たら食べたくなくなるから
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 03:38:25.82ID:AH4+/gSP0
日月神示の預言

1 災害と戦争で全世界が壊滅状態になる
2 食料がなくなりそれが原因で内乱が起こる
3 地震や津波で7大陸か8大陸になる
4 世界統一政府が日本に一つになって攻めてくる
5 富士山が噴火して敵は魂ごと殺される
6 全てが終わった後日本とユダヤ人が協力して世界を統一
7 天皇陛下が世界天皇になり、国は12カ国になる
8 日本の古語で言語統一して食べ物も家も服も変わる
9 日本と7つの世界に分ける、人種で国や文化も分ける
10 国ごとに独自のルールを作らせる
11 法律も税金も金もなくなり、動物や自然から搾取しない
12 悪い物は全て消え、仕事も定まるが自由に休める


四つ足食品(肉と牛乳)を使ったものや添加物も消える
洋服も消えるし。今のビルや家も全部きえる
スポーツとか一部の電化製品とかは残りそうだが
西洋由来の物は殆どきえてなくなるだろう
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 03:40:42.16ID:AH4+/gSP0
酒とタバコにギャンブルや風俗も消えるから
真っ当で生き物と人間と自然のことを考えられない人は死ぬ
だから3分しか残らないという訳だ

生き残った人間は全員超人に目覚める可能性もある
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 03:42:20.62ID:AH4+/gSP0
1番大切な神様への祈りと感謝を忘れない様に
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 03:50:22.98ID:DwAYFVeE0
人間が一年間で絶滅させてる生き物は4万種らしい
カルマの連帯責任で人類全員が死にたくなる災害が来る
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 03:55:16.90ID:YjtUQj4t0
>>798
ぶっちゃけ雛形由来の洒落だと思うので人為の絡んだ出来事は全部贋物
それでも西之島のように神為として理解されずともおきる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況