X



人工地震・地震兵器191

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa09-NKov)
垢版 |
2021/07/15(木) 07:50:00.67ID:IQcgvqqKa
コロナを気にするのか、気にしないのか
どっちかはっきりすればいいんよ。
ちなみに僕は後者。全く恐れてない。
0286本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa09-NKov)
垢版 |
2021/07/15(木) 07:50:46.68ID:IQcgvqqKa
そういう人間が沢山いるうちは
いつまで経っても収まらん。
0287本当にあった怖い名無し (ロソーンW FF99-lkLO)
垢版 |
2021/07/15(木) 08:59:28.93ID:LQ0Gb1M0F
カゼだの言ってたバカはくたばったかな?
0288本当にあった怖い名無し (アウアウキー Sa91-9kS1)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:36:35.05ID:D8THaQNOa
オリンピックが無観客と決まってたかのような国立競技場の観客席のデザイン
0289本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa09-NKov)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:40:33.13ID:IQcgvqqKa
国立競技場には
先日呪いをかけました。
なので、こちらとしては万全です。
0290本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1521-fl2w)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:43:54.11ID:ojw8UsPH0
おらおら、僕っ子wwwお前の名前NGに入れたから何言ってるか全然わかんねーやwwwwwwwwwwwww


お前らもさっさとNG推奨。存在抹消出来るぞーwwwwwwwwwww


https://i.imgur.com/Ujj6Q85.jpg



( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0291本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa09-NKov)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:48:45.53ID:IQcgvqqKa
無意味だ。
0292本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa09-NKov)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:49:52.64ID:IQcgvqqKa
世のため人のために
人工地震は僕が止める

※これは一種の呪詛です
0293本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1521-fl2w)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:50:29.71ID:ojw8UsPH0
え?なんだって?wwwwwwwwwwww


https://i.imgur.com/XYtTE6s.jpg



( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0294本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa09-NKov)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:01.95ID:IQcgvqqKa
(起きないのは)
このスレの存在意義に関わる問題
0295本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa09-Q6nB)
垢版 |
2021/07/15(木) 17:19:22.00ID:CzqAPpUfa
酸化グラフェンのゾンビ達は5G攻撃により○亡していく。
テレワークにより5G需要が強くなり各地域に設置されたオリンピック前、オリンピック後の世界は見違えるほど酷いものになっている。これも計画だろう。
自称平和の祭典がいけにえの祭典になるだろうな。
0296本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7512-lkLO)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:34:41.16ID:pJv1Cll00
いちいちうるせえのは鬼の撹乱だろ

おめえらにこの世に幸せなんぞないから諦めろや😀

見苦しいだけだからよ😊
0297本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7512-lkLO)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:35:45.85ID:pJv1Cll00
いさぎよく死ぬときは死ぬ運命を受け入れろ

それも自分の自発行為から始まりとしてな😊
0298本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa09-NKov)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:42:02.76ID:IQcgvqqKa
この世の鬼が約千年ぶりに復活してることが、話を複雑にしている
0299本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-KGMb)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:02:25.93ID:KDydaPiQa
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626307429/l50
速報!オリンピック開会式にが〜まるちょばのHIRO-PON!いや俺は知ってたよ。いつかやる奴と思ってた [866556825]


ヒロポンだとさ。
サブリミナルだな。
0300本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3592-O8IN)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:08:51.59ID:pCzQ41+90
GO to イート
GO to トラベル
GO は 酸化グラフェンの略称

最初から答えを提示してた?
0301本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bda3-AjVi)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:25:06.36ID:SjQ8+/dF0
>>299
そこのスレ見てきたけど

小山田圭吾って和光中学なんだって
ウィキ見たら和光学園の小学校から高校まで行ってるようだ
あのカードも和光と言われてるし
船内コロナの人が行ったとこも和光
0302本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0db8-Zx3n)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:19:08.54ID:w4wxhraW0
お前らチャイニーズの邪悪な国なんか、早いハナシがホントは自国に人工地震ちょい起こして核ミサイルが誤作動して数千発発射してしまいました〜って言い訳で喰らわせばええねん
イルミナティもなんか僕が静岡の土石流止めたとほざくキチガイと同じで、全然アタマ良くないよね
獣の刻印ダケぢゃあ排除しきれないやろ?
オリンピックに台風と巨大地震と核ミサイル数千発喰らわせてやったらええねん
0304本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7612-V49E)
垢版 |
2021/07/16(金) 07:15:13.58ID:/W26kCa10
やつらなんらぞ取り上げなければボロボロなんだから処置簡単やん
0305本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7612-V49E)
垢版 |
2021/07/16(金) 07:24:47.71ID:/W26kCa10
日本内もどんな組織がのさばってるかほんとに分からねえな

海外の神をまつる十王神社みたいのあるやろ

普通はこーいうのありえないんだがな

デタラメやってるからすぐバレんだね
0306本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa39-QIeu)
垢版 |
2021/07/16(金) 07:31:06.06ID:0BlT0koba
この先の展開は
神のみぞ知る

人間の頭でそれを予測するのは無理かと。
0308本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6d21-9BHB)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:39:37.89ID:hv1H4oCE0
僕っ子行き場無しwwwwwwwww



こっちではNGで存在を抹消され、もう一つのスレには連投キチガイが在住wwwww
0309本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1ab8-KpGY)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:19:00.31ID:cLvpPImV0
和光時計
0310本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr75-m79V)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:40:42.74ID:HdIAgAcLr
人を尊重しない世の中になってきたな。
こうなったらメキシコマフィアの世界と変わらんぞ。
純粋な気持ちが薄れていく。
日々感謝する世の中でなければ生きててもつまらない。
0313本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7612-V49E)
垢版 |
2021/07/16(金) 16:09:58.55ID:kMmaWQn80
持ってきたの石原さんじゃなかったか?

あの人らの年代にオリンピックが開かれて経済好調に入ったみたいなこと宣伝されとるからね
0314本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7612-V49E)
垢版 |
2021/07/16(金) 16:10:55.09ID:kMmaWQn80
312
やるやらないに限らず中止にしたら賠償金が発生するからな

やるしかないの
0315本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MM0e-QIeu)
垢版 |
2021/07/16(金) 16:13:43.90ID:yV1KBrL+M
朝三暮四
目先の利益にとらわれて、大局を見失うこと。
0316本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MM0e-QIeu)
垢版 |
2021/07/16(金) 16:15:28.84ID:yV1KBrL+M
ま、僕的には別にどっちでもよい。
どちらに転んでもいいように、手を打ってる。
0318本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6d21-9BHB)
垢版 |
2021/07/16(金) 17:47:51.57ID:hv1H4oCE0
■「僕」っ子の存在を消す方法



1. IDをNG

2. 名前をNG

3. 「僕」をNG



これだけで奴の存在を消すことが出来ます。

ご活用ください
0319本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7191-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:35:50.48ID:xySQ0lwr0
>>301
ニュー即+ではいじめのほうで話題になり次々にスレがたってるな。
ここの人工地震スレの住人が一番気になるのはやはり和光だな。
0321本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr75-Zx3n)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:40:45.31ID:5JEcWpser
前身が713部隊だからいっちょまえに警戒してるが、警察と検察と裁判官が獣の刻印打たなきゃ、まったくこの国は平和にならんのがチャイニーズには分からんのか?
0322本当にあった怖い名無し (ロソーンW FFa1-V49E)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:14:18.62ID:EyJuTnD5F
住み着くのが変な話なんだけどな
0323本当にあった怖い名無し (ロソーンW FFa1-V49E)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:15:41.76ID:EyJuTnD5F
だいたいこおいうのは日本内から騙くらかして連れてくる連中らでもいなければ発生しない

バイヤーはどちらにもおるからな
0324本当にあった怖い名無し (ワイエディ MMc2-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:33:43.08ID:F6gsCWYMM
>>320
中止以外にありえないだろ
渋谷・・・。
0326本当にあった怖い名無し (ワイエディ MMc2-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:44:39.82ID:F6gsCWYMM
ついに来るな。
明日、地震気を付けて。
0327本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MM0e-yK4K)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:51:11.09ID:Gt+vnR7GM
なぜに明日??
0328本当にあった怖い名無し (ワイエディ MMc2-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:55:42.63ID:F6gsCWYMM
>>327
赤い夕陽と一日遅れのアキラ
0329本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa39-QIeu)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:58:17.10ID:0BlT0koba
明日は
僕が止める
0330本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa39-QIeu)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:59:59.77ID:0BlT0koba
ま、来てもいいけどね。息のかかった子は外に出してるし。
0331本当にあった怖い名無し (ワイエディ MMc2-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:05:47.70ID:F6gsCWYMM
ただじゃ済まない事態になるってもう皆わかってんだろ?
0332本当にあった怖い名無し (ワイエディ MMc2-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:15:47.95ID:F6gsCWYMM
月曜のニュースは五輪どころじゃないだろうな。
0333本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa39-QIeu)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:18:06.57ID:0BlT0koba
照ノ富士横綱昇進の話題一色やね。
0334本当にあった怖い名無し (ワイエディ MMc2-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:25:31.09ID:F6gsCWYMM
私は今この場で国家非常事態宣言を東京に発令します。
皆さん、少しでも揺れを感じたら命を守る行動をおねがいします。
0335本当にあった怖い名無し (ワイエディ MMc2-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:36:53.32ID:F6gsCWYMM
月曜日の朝の報道は世の中一変してるぞ。
0336本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6d21-9BHB)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:42:17.94ID:hv1H4oCE0
■「僕」っ子の存在を消す方法



1. IDをNG

2. 名前をNG

3. 「僕」をNG



これだけで奴の存在を消すことが出来ます。

ご活用ください
0338本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa39-QIeu)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:46:24.79ID:0BlT0koba
僕は一匹狼だ。ぱっと見ね。(実際には多くの協力者がいる)
0339本当にあった怖い名無し (ワイエディ MMc2-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:47:03.53ID:F6gsCWYMM
都民のオカルトは今から貴重品を整理し、明日朝一で東京を脱出せよ。
なんなら今すぐでも良い。
0341本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0db8-l+/r)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:23:41.15ID:AWFWKP5S0
マツダのRX-7が盗まれてTwitterで話題になった事件(テレビでも報道)と今日サマーウォーズでのRx-7、、、。誰か考察して。
なんか今Twitterのトレンドに上がってて違和感あった。
0342本当にあった怖い名無し (ワイエディ MMc2-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:28:17.01ID:e5/9lQ9XM
イルミナティによる顔の気球。一瞬関暁夫かと思った。
白黒の顔ってことは完全に遺影だな。
もうあれかもわからんね・・・。
0343本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6d21-9BHB)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:43:50.40ID:Uer1X9390
〜ご新規様へ お知らせ〜


■「僕」っ子の存在を消す方法



1. IDをNG

2. NameをNG

3. 「僕」をNG



これだけで奴の存在を消すことが出来ます。

ご活用ください
0348本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa39-QIeu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:03:13.33ID:pz4dzJEOa
>>345
宮崎はただの田舎ですので
0349本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa39-QIeu)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:47:54.54ID:pz4dzJEOa
けど、宮崎そのものは
ワクチン摂取率が全国1位。
右に倣う県民性
0350本当にあった怖い名無し (ワイエディ MMc2-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 06:53:03.14ID:e5/9lQ9XM
英の新型コロナウイルスデルタ株感染が急拡大、5万人突破

実験失敗した体か。
事前にリークしてたんだっけ?
0351本当にあった怖い名無し (ワイエディ MMc2-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 06:55:42.96ID:e5/9lQ9XM
>>347
時間はわからない。
日曜かも知れないし。
0352本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6d21-9BHB)
垢版 |
2021/07/17(土) 07:49:02.92ID:Uer1X9390
〜ご新規様へ お知らせ〜


■「僕」っ子の存在を消す方法



1. IDをNG

2. NameをNG

3. 「僕」をNG



これだけで奴の存在を消すことが出来ます。

ご活用ください
0355本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa39-QIeu)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:35:31.50ID:pz4dzJEOa
五輪終わってからやね。
0356本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa02-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:36:34.95ID:UKeCOgFGa
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626427046/l50
羽鳥慎一モーニングショー、出演者が激白 「新型コロナ、ガンガン煽って行きましょうと言われた」 [886559449]
0357本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa39-QIeu)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:38:24.36ID:pz4dzJEOa
五輪開催中は
(検査数を絞るので)
陽性者数は減る。
だから安心安全

PS.東京を出られる人はまじで出てください。
0359本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6d21-9BHB)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:16:37.34ID:Uer1X9390
〜ご新規様へ お知らせ〜


■「僕」っ子の存在を消す方法



1. IDをNG

2. NameをNG

3. 「僕」をNG



これだけで奴の存在を消すことが出来ます。

ご活用ください
0360本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa39-QIeu)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:22:49.77ID:pz4dzJEOa
言ったはずだ
僕は"アーク"を手にしてる
0361本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa39-QIeu)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:24:05.25ID:pz4dzJEOa
基本的には
滅びの兵器。
だが、防御にも使える。
0362本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0db8-Zx3n)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:32:37.32ID:RhiWfvs00
お前らチャイニーズを排除しないと世の中の平和は訪れんからな、核ミサイルを数千発落とす根性がないイルミナティにとっては獣の刻印が最右翼を担うのは仕方ないわ
0363本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr75-m79V)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:14:49.18ID:/5/xfF/er
テレビのコロナ洗脳酷いな
0364本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr75-m79V)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:32:06.23ID:/5/xfF/er
もうTVも新聞も辞めとけ。
0365本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa39-QIeu)
垢版 |
2021/07/17(土) 15:31:31.46ID:pz4dzJEOa
五輪に全く携わってない者からしたら
逆に楽しみになってきた。
こうなったら、行けるところまで行っちゃえ。
0366本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ Sp75-ADvl)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:10:21.98ID:9tnOVJEXp
音楽の日のセットがイルミ色強すぎ
0367本当にあった怖い名無し (ワイエディ MMc2-m79V)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:50:39.55ID:e5/9lQ9XM
新聞を解約せよ
0368本当にあった怖い名無し (スププ Sdfa-Mx35)
垢版 |
2021/07/17(土) 19:42:56.79ID:Jn6HoMa5d
明日は7月18日か
2年前に京都アニメーション放火、1年前の7/18は三浦春馬さん自死、今年はバッハ会長の歓迎パーティーときたか
0369本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr75-Zx3n)
垢版 |
2021/07/17(土) 19:55:11.15ID:vrwuC8SEr
お前らみたいに神社の手水が洗礼とも知らない、日本は大昔からユダヤ教キリスト教の国とも知らずに
人からスゴい人、特殊な能力持ってると思われたいダケでキチガイが静岡を止めたとか言う邪悪なチャイニーズは滅びればええねん
0371本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7191-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:56:11.81ID:peK84Qv90
8時50分地震 震度4
0373本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr75-Zx3n)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:02:07.85ID:rDifgYuXr
ニュース速報で宮崎に地震w
ヤッパリ、自分が超能力持ってるとか人に誇示したいダケのキチガイはダメだw
ワイみたいに神社行ったら土砂降りになって境内入った瞬間からカラッと晴れるとか
神社行ったら雷が落ちてくるとか、木の実が落ちまくってくるとかトンボを見るとか鳥居で待ってた白装束の女が見えたとか神様に愛されてる人間とはちゃうねw
0374本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa39-QIeu)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:03:30.82ID:pz4dzJEOa
揺れ方が気色悪かった。
人口地震では出せない気色悪さ。(プレートが動いた)
0375本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr75-Zx3n)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:36.20ID:rDifgYuXr
まあ、天之御中主神と天之常立神と豊受大御神とサムハラ竜王と八大龍王の加護があるワイがチャイニーズは止めたキチガイに怒ってるからなw
手加減なしで人に超能力を誇示したいダケの下劣な宮崎人間を懲らしめてんねw
0376本当にあった怖い名無し (ワイエディ MMc2-m79V)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:22:28.50ID:e5/9lQ9XM
明日、地震に気をつけよう。
1週間前に千葉で海豚の群れ。
0377本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2144-CKc0)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:23:38.57ID:Gu737G3C0
>>314
今の状況ではそうなるね
仮に天災事変などが起きれば違約金なしの中止はあり得るんじゃないのか?
約款を読んでないのでよく知らんがもちろん天災事変だけには限らないと思うが
0378本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7191-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:32:42.38ID:peK84Qv90
>>376
東京マグニチュード8.0の設定
発生日時 – 2012年7月21日、15時46分頃
震源地 – 東京湾北部
地震の形態 – 海溝型
震源の深さ – 約25km
地震の規模 – M8.0
最大震度 – 震度7(東京湾北部周辺)
死亡者数 – 推定18万人(2012年7月23日時点)

21日と23日も警戒したほうがいいよね。
0379本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0db8-Zx3n)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:47:15.35ID:K4FnkPc20
フツーに考えて、何らかの使命があるチャイニーズジャップが人に超能力誇示してスゴい人間に思われたいと思って5ちゃんに書き込みするかよw
普段からチャイニーズジャップ滅びろとか思ってるのに、行きたくねえのに神様から呼ばれて仕方なく神社行く度にあの手この手で歓迎のサインしてこられるワイより下劣な宮崎下賤野郎やんけwww
0380本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6d21-9BHB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:49:06.25ID:Uer1X9390
〜ご新規様へ お知らせ〜


■「僕」っ子の存在を消す方法



1. IDをNG

2. NameをNG

3. 「僕」をNG



これだけで奴の存在を消すことが出来ます。

ご活用ください
0381本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0db8-Zx3n)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:14:02.12ID:K4FnkPc20
伊豆の土石流は止めれず、バッハのチャイニーズジャップのクチは止めれず
今度はホームの宮崎の地震すら止められず
神様に人工地震ぢゃない方の地震起こすコトすら知らされないアークの持ち主おりゅ?w
つーか、アークって何だよ!!www
0382本当にあった怖い名無し (ワイエディ MMc2-m79V)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:35:31.78ID:e5/9lQ9XM
NHKより

新型コロナウイルスの影響で厳しい経営が続く飲食店で働く人たちを、ワクチン接種で支援しようという動きが業界団体や企業などの間で、広がっています。

ビールメーカー5社でつくるビール酒造組合は、取り引きのある飲食店や酒の販売店の従業員向けに、19日から職域接種を行います。東京と大阪に接種会場を設け、アルバイトやパートなども含めて4万7000人がワクチンを接種できるようにします。

ビール酒造組合の板垣武志専務理事は、「ワクチン接種を推進し、飲食店で客が笑顔になれる日が1日も早く訪れてほしい」と話していました。

また、飲食店情報サービス大手の「ぐるなび」は、自社の職域接種の対象を取り引き先の飲食店にも広げ、500人余りが1回目の接種を受けたほか、東京商工会議所も今月8日からの集団接種で、都内の飲食店や宿泊施設などおよそ5000社の従業員が優先的に接種を受けられるようにしています。

東京で緊急事態宣言が出され酒類の提供停止が要請されるなど飲食店の厳しい経営が続く中、支援をする団体や企業では、ワクチン接種を通じ、感染の早期収束とともに、取り引き先の売り上げの回復や人手の確保へとつなげたいとしています。
0383本当にあった怖い名無し (ワイエディ MMc2-m79V)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:36:53.19ID:e5/9lQ9XM
毒殺支援。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況