X



人工地震247

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sad2-79gl)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:46:49.24ID:3KM+LwQta


地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/14/205549

地震兵器2 東日本大震災の謎@ 大地震は周到な準備の下に引き起こされた!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/18/203444

地震兵器3 東日本大震災の謎A 地震と津波の発生は、精密に制御されていた!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/22/201311

地震兵器4 福島第一原子力発電所事故の謎 メルトダウンは起きていなかった!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/29/202900

気象兵器1 台風もゲリラ豪雨も自由自在? 気象操作の原理とは!? 
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/03/183103

気象兵器2 空にかかる消えない飛行機雲。ケムトレイルの真実とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/07/193535

気象兵器3 台風はどうやって作るのか? 世界最強HAARP 京都大学MUレーダーの威力とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/12/200002

自演、成りすましは偽物人工地震スレで。

カマッテちゃん、質問厨、自治厨は出入り禁止。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0715本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-KGMb)
垢版 |
2021/07/12(月) 00:12:59.85ID:maRyvQRFa
ヨーロッパCOVID-19ワクチン有害事象

死者18,125人(622人増)
有害事象697,032(1,762,990) 件
※ 左の数字が公式発表。()内の数字は有害事象総数。
EudraVigilance- EMEA副作用電子報告データシステム(2021年7月10日現在)
Source: https://adrreports.eu/en/search_subst.html
0717本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-KGMb)
垢版 |
2021/07/12(月) 00:17:20.05ID:maRyvQRFa
イタリア
18歳のカミラ・カネパは、2021年6月14日にアス--トラゼネカワク--チンを接種後、脳血栓で死亡した
「脳のすべての静脈洞は血栓によって塞がっていました。医師生活で、見たことがないひどい症状でした」と、ゾナ医師は言った

https://thebl.tv/world-news/the-surgeon-is-worried-he-said-we-are-facing-something-not-normal-after-teenagers-death-following-the-vaccine.html
0718本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:10:15.88ID:maRyvQRFa
「入れ歯」が認知症予防になるという研究
https://nazology.net/archives/92443

驚きです。歯を失うごとに認知症のリスクが高まることがニューヨーク大により判明しました。さらに義歯によって認知症のリスクが低下する可能性もあるそう。咀嚼ができないことで栄養不足になり脳の老化を促進するようです。
0719本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:11:09.69ID:maRyvQRFa
@流出元(4chan)
https://archive.ph/eLZK9

A英国政府関係者より衝撃的なリーク(日本語訳)
https://ameblo.jp/nakanokatsuhiro/entry-12684877113.html

Bネールファーガソンとゲイツとインペリアルカレッジ(関連)
https://evolveconsciousness.org/neil-ferguson-bad-models-and-connections-to-bill-gates/

Cロイター/IPCによるとメモは偽物(Factチェック)
https://reuters.com/article/factcheck-variant-memo-idUSL2N2O10CV
いつも同じ展開w
0722本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:16:07.95ID:maRyvQRFa
モイーズ暗殺に関与したとしてハイチで逮捕されたコロンビア人傭兵の1人、マヌエル・アントニオ・グロッソ・グアリン。米国の特殊部隊の訓練を受け、2019年までコロンビアの都市テロ対策特殊部隊の一員でした。

https://twitter.com/madanboukman/status/1413872729539989508
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0723本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:19:02.15ID:maRyvQRFa
我々一般人にとっては、医者が最後の砦なんです。打とうかどうか迷っている人も、主治医に最後、『打ったほうがいい』と背中を押されたら、打ちます。”

コロナワクチン 遺族の声|中村 篤史/ナカムラクリニック

https://note.com/nakamuraclinic/n/n3f756b9d66ac
0724本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:22:44.84ID:maRyvQRFa
今まで貼ってきたこれ、7月になってついに9000人超えか。同比率で打っていくと日本では4000人弱死ぬ計算だったが、日本の接種後の報告義務はたったの4時間だからね。報告したって因果関係なしと言われるだけで、無駄という恐ろしい医療詐欺だ。

https://twitter.com/eVDBGQP1vRkvakv/status/1414040180789366784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:25:45.57ID:maRyvQRFa
テスラが地球の自転から生み出したフリーエネルギ―(フリエネ)時代は目の前虹369の弥勒の世は567(56億7000万年後)に来ると日月神事に預言されている
#369の法則 #テスラタワー #テスラ技術の自動運転車は石油不要 #触媒はパラジウム #テスラ極秘プロジェクトパラジウム

https://twitter.com/wakoku_fkd/status/1389018717158199296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0726本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:26:44.47ID:maRyvQRFa
【宇野正美】世界は”2039年”へ向かう。ナチスの計画は生きている。現在ナチスが手を組んでいる巨大組織。「講演会」2021年。 https://youtu.be/MA3_9CLBqEM
@YouTube
より
0727本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:31.42ID:maRyvQRFa
コロナ検査スワブ(綿棒)には陽性用と陰性用のものを選択できるようになっているそうです。

https://pbs.twimg.com/media/E57I080VEAcYAUw?format=jpg&;name=medium
0730本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:36:03.07ID:maRyvQRFa
両陛下が「水と文化」国際シンポジウム聴講 研究者の説明、熱心に耳傾ける

https://mainichi.jp/articles/20200203/k00/00m/040/183000c

天皇陛下は学習院大や英オックスフォード大で水運史などを研究し、現在は環境や災害などに関わる水の問題をライフワークとしている。
0731本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:43:22.13ID:maRyvQRFa
武漢で患者が見つかる前にモデルナとNIAIDはmRNAワクチンをNカロライナ大へ

 欧米を支配する私的権力は「COVID-19(2019年-コロナウイルス感染症)」で人びとを恐怖させ、「資本主義の大々的なリセット」を受け入れさせようとしている。そのために彼らは既存の経済システムを破壊しつつあるが、痛手を被っているのは中程度より小さい規模の企業や個人だ。私的権力に近い大企業や富豪は儲かっている。
0732本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:44:01.27ID:maRyvQRFa
WHO(世界保健機関)が昨年3月11日、COVID-19なる伝染病を引き起こす「SARS-CoV-2(重症急性呼吸器症候群コロナウイルス2)」が爆発的に広がっているとしてパンデミックを宣言、それから騒動は始まった。
0733本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:44:38.30ID:maRyvQRFa
COVID-19の患者が初めて見つかったのは2019年12月の終わり、中国の武漢においてだとされている。SARSと似た重症の肺炎患者9名ほどが病院に運び込まれたのだ。1月3日に肺炎患者は44名に膨らみ、そのうち11名が重症だったという。

その後、「COVID-19ワクチン」が何種類も現れたが、西側で先行したのは、mRNA(メッセンジャーRNA)技術を使ったBioNTech/ファイザーの製品とモデルナの製品だ。
0734本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:45:11.31ID:maRyvQRFa
 ところが、​2019年12月12日にモデルナとNIAID(国立アレルギー感染症研究所)は自分たちが開発した「mRNAコロナウイルス・ワクチン候補」をノース・カロライナ大学へ送っていることを示す文書​が出てきた。NIAIDはNIH(国立衛生研究所)の下部機関で、アンソニー・ファウチがトップだ。
0735本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:45:47.39ID:maRyvQRFa
受領のサインをしたのはラルフ・バリク教授。武漢でCOVID-19に感染した最初の患者が見つかる前にmRNA技術を使った「COVID-19ワクチン」の候補をモデルナとNIAIDが開発し、バリク教授へ送ったようだ。
0736本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:46:40.19ID:maRyvQRFa
現在、SARS-CoV-2は「どこ」で出現したのかが問題になっているようだが、「いつ」なのかも問題だ。「PCR(ポリメラーゼ連鎖反応)検査」で探しているものがSARS-CoV-2なのかどうかも明確でない。

ちなみに、​アメリカの情報機関が11月の後半、武漢でコロナウイルスが流行していると警告していたとアメリカで報道され​、またイスラエルのテレビ局はアメリカの情報機関がイスラエルに対し、同じ警告をしていると伝えている。
0739本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:53:36.57ID:maRyvQRFa
熱海、メガソーラーの設置場所「土砂流出防備保安林」ではないかと話題に… → 「水源かん養保安林」との指摘も | Share News Japan

川勝が逃げる理由は、これか。

https://sn-jp.com/archives/45155
0740本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:54:38.71ID:maRyvQRFa
ワクチン接種者は最後の夏を迎えるだろう!! - 高山清洲・世界平和 人類みんな兄弟

知っている資本家の言う事を聞くのが最も賢明である。ここでは、食料と日用品の買いだめ、金の備蓄を推奨している。投資するなら、衣食住と生活インフラ。それ以外はアウトになる。

https://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/4088ff0dbc1b5427fe67aa50cf51678c
0741本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:57:17.73ID:maRyvQRFa
ファイザーワクチンの添付文書が変更されていました。 | ジャスミンK のブログ

どうせグラフェンも酒で分解されるから大失敗なわけよw
人類奴隷化なんぞ無理。
諦めろ、バカールw

https://ameblo.jp/kazumimi1215/entry-12685581119.html
0742本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:58:32.56ID:maRyvQRFa
クリントン夫妻がセス・リッチ暗殺に関与していることを示唆するeメールをFBIが公開——2016年に起きたヒラリー選挙陣営のメールサーバ・ハッキング事件に新たな展開

https://bonafidr.com/2021/07/09/%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%B3%E5%A4%AB%E5%A6%BB%E3%81%8C%E3%82%BB%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%81%E6%9A%97%E6%AE%BA%E3%81%AB%E9%96%A2%E4%B8%8E%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84/
0743本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:59:58.98ID:maRyvQRFa
金融庁は9日夕にも全国銀行協会へ依頼文書を出す準備を進めていた/金融機関への働きかけの件 | Total News World

植民地では、政府<資本家。

http://totalnewsjp.com/2021/07/10/nishimura-2/
0744本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:01:20.42ID:maRyvQRFa
国民民主党、玉木代表:国税庁から出ている取引停止の依頼文書をツイート/「これで法治国家と言えるのか?!」/「国税庁から出されている文書に、取引停止依頼そのものの法的根拠がない」/ネットの声:「これは正論」「そのとおり」 | Total News World

テロリスト政府

http://totalnewsjp.com/2021/07/10/nishimura-11/
0745本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:02:43.85ID:maRyvQRFa
ワイドショーや、バラエティや、お笑いや、スポーツ中継は、支配の道具なのよ。衆愚化コンテンツで国民の思考力を奪って、政府が何をやっているか分からなくさせているわけだね。そうやって朝から晩ま知能を低下させる番組を流している。もうテレビを見るのは止めた方がいい。

https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1413665134560509956
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0746本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:03:18.04ID:maRyvQRFa
バフェットが思わず喋ってしまったDSの恐るべき計画!これからがいよいよ本番! https://youtu.be/U3nd9NTA6Yc
@YouTube
より
0747本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:05:53.86ID:maRyvQRFa
米 #サンフランシスコ で、3万5000人が路上生活者に
サンフランシスコで毎晩、3万5000人の #ホームレス が路上で夜を明かしています。この問題解決のためにこれまでにた多大な努力がなされているものの、効果はあがっていません。
https://parstoday.com/ja/news/world-i80540

日本は欧米より財政破綻が先に行われます。
失業者が本格的に増えるのはそこからです。
0748本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:08:25.23ID:maRyvQRFa
電源無しで「空気から飲料水を収穫できる」装置が開発される
https://nazology.net/archives/91998

放射シールドとガラスを使い結露によって24時間電源なしで水を生成できる装置が開発されました。単純に見えますが、時間帯に関係なく結露を起こすこの装置、実は非常に高度なテクノロジーの塊です。
0749本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:09:29.88ID:maRyvQRFa
石油の次は水の奪い合いが始まります。
日本の水源がそのターゲットとなるw
0750本当にあった怖い名無し (アウアウキー Sa91-sIIj)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:14:08.61ID:qv8JGP0Pa
シンガポール首相に俺が日本の若者なら出ていくねとバカにされて
マレーシア国民には借金大国とばかにされて
中国共産党には日本はオワコンやから
もう下(日本)を見て満足するなと
国民に呼びかけられるし
0751本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:21:50.24ID:maRyvQRFa
津軽家の家紋は「卍」
つまり、笹川良一は卍の勢力の人間。

で、その笹川良一は国際勝共連合の名誉会長。

勝共連合の設立者は統一教会の文鮮明。

よって、統一教会は卍の勢力の宗教組織である。

https://twitter.com/rplaKTyqAVCwfhH/status/1402237363292499968?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:25:20.53ID:maRyvQRFa
シンガポールも金融都市としての役割が終わるからイギリスに潰される。
香港、シンガポールは日本を笑えないよ。
中国も人民元のSDR採用で共産党ともに4分割にされるw
0753本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:27:14.78ID:maRyvQRFa
日本のようにブタはぶくぶく太らせてから屠るんです。
これが商業民族ハザールのやり方w
0754本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:30:06.63ID:maRyvQRFa
ハザールマフィア達はどうしても雲の上から降りてくるメシアの神を待ち続けで2021年

降りて来やしないのに関係無い人類に無理心中 道連れにしようとしているのがアジアとオーストラリア人類は理解出来てないのが今の現状

死体の山が上がるために揃えられた今年初めの死体袋の郵送現場

https://twitter.com/i/status/1413432532008202247
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:34:57.71ID:maRyvQRFa
アメリカのワクチン死亡者は1週間で2,000人以上増加し9,048名に。ヨーロッパは1万7,500人以上、副反応・後遺症は168万件。河野大臣はアメリカのワクチン死亡者ゼロと言っていたそうですが、この数字は実際の1%ともアメリカでは報道されてますから。

https://osekonoriko.com/corona/
0757本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:37:41.11ID:maRyvQRFa
【鳥取県 土砂災害警戒情報 2021年07月12日 06:35】
鳥取県の警戒対象地域では土砂災害の危険度が高まっています。身の安全を確保するよう努めてください。
0758本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:38:38.58ID:maRyvQRFa
お前偽物人工地震で書き込んでるよな。
ここ荒らすなよ。
0759本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:39:16.49ID:maRyvQRFa
【秋田県 気象警報 2021年07月12日 06:26】
秋田県では、12日昼前まで土砂災害や河川の増水に警戒してください。
0760本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:39:47.01ID:maRyvQRFa
【秋田県 太平川氾濫警戒情報 2021年07月12日 05:59】
【警戒レベル4相当情報[洪水]】太平川では、氾濫危険水位を下回る
[避難判断水位超過]牛島(秋田市)
0761本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:40:45.38ID:maRyvQRFa
【中国地方 気象情報 2021年07月12日 05:21】
中国地方では局地的に雷を伴った非常に激しい雨が降り、大雨となっています。12日朝まで浸水害に、12日昼前まで土砂災害に警戒してください。12日は竜巻などの激しい突風や降ひょう、落雷にも注意してください。
0762本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:41:03.64ID:maRyvQRFa
【近畿地方 気象情報 2021年07月12日 05:15】
近畿地方では、12日夜遅くにかけて土砂災害や低い土地の浸水、河川の増水に十分注意してください。竜巻などの激しい突風、降ひょうや落雷にも注意してください。
0763本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:42:11.35ID:maRyvQRFa
1/2【関東甲信地方 気象情報 2021年07月12日 05:00】
関東甲信地方では、13日にかけて午後を中心に雷を伴った激しい雨や非常に激しい雨が降り、大雨となる所があるでしょう。
0764本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:43:01.45ID:maRyvQRFa
【東海地方 気象情報 2021年07月12日 04:50】
東海地方では、13日にかけて、大気の状態が非常に不安定となり、雷を伴って激しい雨や非常に激しい雨の降る所があるでしょう。竜巻などの激しい突風、落雷、降ひょうに注意してください。
0765本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:46:36.29ID:maRyvQRFa
「[コロナワクチンが『ヨハネ黙示録』の”獣の刻印”かについて] その可能性は完全には否定できません。堕胎産業と胎児の細胞株を使用したおぞましい実験の成果を世界中の人々が体内に取り込むわけですから、それが魂の死を意味する決定的な印となる可能性はあります。」(シュナイダー補佐司教)
0766本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:47:07.16ID:maRyvQRFa
« La Bête de l’événement est là et elle arrive. »
2020年4月14日マクロン大統領はファイナンシャル・タイムス誌編集長に:「くだんの獣は実在し、間もなく到来する」と発言した。
0767本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:47:51.39ID:maRyvQRFa
・2012年ロンドンオリンピック閉会式のフェニックス
・1988年『エコノミスト誌』表紙の世界共通通貨を予言するフェニックス
・昨年世界経済フォーラムがポストコロナ世界を予告したフェニックス

https://twitter.com/OdNezu/status/1414157444239011840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:51:23.33ID:maRyvQRFa
そして最高に気味悪いのは2016年9月25日に行われたスイスのゴットハルト・トンネル落成式。ゾンビ化した作業員、羊の頭を被った悪魔(フリーメイソンの神バホメット)の踊り…。メルケル首相、オランド大統領らが列席していた。

https://www.youtube.com/watch?v=7Vu3HPkR6vc
0771本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:52:13.61ID:maRyvQRFa
フランスの厚生大臣オリヴィエ・ヴェランは今秋にも医療従事者のコロナワクチン義務化を狙っているがその言い分がすごい:”国民を分裂させ、相互対立させてはいけない。接種者と無接種者の間に亀裂が入ってはいけない。よって無接種者は犯罪者扱いされないよう譲歩して、ワクチンを受け入れるべき。”
0772本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:55:04.12ID:maRyvQRFa
TBS代表取締役による今年の入社式での言葉。「君達は選ばれた人間だ。・・・対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる。」 http://rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=269651&g=132102
0773本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:56:04.40ID:maRyvQRFa
彼ら世界支配の為のシナリオ「コモンズプロジェクト」グレートリセット等のNWOに向けた一連の流れを阻止すべきです。
私達もいつまでも羊のままで良いわけはありません。
海外の人達は立ち上がっいてます■2021年6月5日 オランダ議会でティエリー・ボーデ衆議院議員発言

https://rumble.com/vj8wth-32328485.html
0774本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:58:17.73ID:maRyvQRFa
悪魔の罠に気が付かないと思いバカにされている事に…『日本民族を根絶たくらんでいる』●国の屋台骨に獅子身中の虫がいる●国家を守ろうとする気持を持って下さい●悪意を見抜けずマスコミを鵜呑みにし是非侵略して下さいと言っていると同じ●若者は勇気を持って激しく行動しなければならない

https://pbs.twimg.com/media/E55dnFJVIAQoTpk?format=png&;name=small
0775本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:58:46.49ID:maRyvQRFa
欧州医薬品庁、mRNAワクチンと心筋炎の因果関係を確認 https://reut.rs/3k2e8t6
”ワクチン接種の恩恵はリスクを上回ると強調…若い男性の間で2回目の接種後に発症する傾向があると報告…300件を超える心筋炎と心膜炎の症例を検証。大部分がファイザー製ワクチン接種後のもの”
0776本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:59:12.86ID:maRyvQRFa
オランダ、コロナ感染抑制にマスク着用求めず 効果証明されず
https://princess-health.com/20200801-corona/ #オランダ #コロナ #マスク
0777本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:59:58.52ID:maRyvQRFa
おまけに竹中平蔵はパートナーどころか、世界経済フォーラムの評議委員です☟

どうりで竹中平蔵はベーシックインカム!ベーシックインカム!言うわけですね

https://weforum.org/about/leadership-and-governance
0778本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:01:36.98ID:maRyvQRFa
現在進行形の彼ら世界支配のシナリオ「コモンズプロジェクト」グレートリセット等のNWOに向けた一連の流れを阻止すべきです。COVID-19の目的は、グローバリストの計画は大規模な監視社会、人類を『#飼いならし服従させプライバシーのない社会』2020年9月の動画を参考

https://www.youtube.com/watch?v=AuN8KPcwID8&;feature=youtu.be
0780本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:04:02.00ID:maRyvQRFa
DSとは国家や政府にまぎれこんだ世界の支配者達の傘下組織のエージェントのこと。だから世界中殆どの国ですね。でなきゃこの茶番は実行できません。
0781本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:04:37.11ID:maRyvQRFa
保安林ゾーンの真上にメガソーラーが建っている件、よく見てみましたが
メガソーラー、間違いなくエリア内に建っておりました

こちらのソーラーパネルの画像と、静岡県森林情報共有システムを
比べて見ると明らかです

川勝知事はこの経緯について説明されるか注目ですね
https://fgis.pref.shizuoka.jp/Map/index
0782本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:06:10.46ID:maRyvQRFa
岸博幸氏は保守系ネット番組に出演されてたことから保守陣営と思っておられる方も多いようですか、大阪市特別顧問であり、大阪都構想賛成派。
竹中平蔵氏の秘書官も務めていた人物。
高橋洋一氏同様竹中チームの一員であり、保守ではありません。

https://pbs.twimg.com/media/E51yWf2VIAIuPH8?format=jpg&;name=4096x4096

イルミ工作員岸。
0783本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:07:34.78ID:maRyvQRFa
こちらは「今日、知人のERナースと話した。5月頃から1日に最低1人、多いときで4人、若い人が接種後に心筋炎、脳梗塞、脳溢血、精神錯乱、流産で運ばれてくるのだという」というツイート。

https://pbs.twimg.com/media/E52UiKlVcAIKsQ5?format=jpg&;name=large
0784本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:08:35.31ID:maRyvQRFa
日本は似非日本人に乗っ取られただけじゃない。彼らは今我々を564に来てる。左右の摩擦はそれを隠すため。彼らはグル、日本人じゃない。
0785本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:09:35.25ID:maRyvQRFa
再掲

ファイザーのワクチンの中身が判明。
99.9%が酸化グラフェンであり、mRNAは0.1%。酸化グラフェンは心臓や脳に炎症ストームを起こす毒。

https://www.brighteon.com/a6955df2-a710-4f3d-8b67-b24b5a3c9c58
0786本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:20:10.09ID:maRyvQRFa
コロナワクチン副反応で血管に異常が起きる症状が多いことから、力むことで血圧が急上昇し、命取りになる場合もある。血管が弱っている高齢者は要注意、重篤な疾患のない47歳女性もトイレで亡くなっているという。

今までそんなワクチンあった?

https://news.yahoo.co.jp/articles/6e43f232467002f386cfeb3fefca7d313c3ec793
0787本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:21:38.17ID:maRyvQRFa
Pfizer-BioNTech COVID-19ワクチンを投与する前に、http://cvdvaccine-us.comで入手可能な完全なEUA処方情報を含む、ワクチンを投与する医療提供者(ワクチン提供者)向けの緊急使用許可(EUA)ファクトシートを参照してください。

https://twitter.com/olivenews/status/1414218971788713996
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3592-O8IN)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:23:56.72ID:0wyNUull0
不織布マスクに酸化グラフェンが含まれているという説まで出てるね
最近やけに頭がぼーっとするのはこれなのかもと思い始めてる
0790本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:32:38.98ID:maRyvQRFa
#文春オンライン
遺族側は「哲郎さんの死因を調べた検査結果」が厚労省の「ワクチンの副作用について検証する」部会で活用されるよう望んだが、担当した医師は当初「報告するケースに当たらない」として、遺族側の要求を拒んだという。

リンク検閲
0791本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:41:21.95ID:maRyvQRFa
お前単発IDでよく書き込んでいるけどそろそろ自演やめてくれよ。
偽物人工地震スレで遊べ。
0793本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3592-O8IN)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:51:50.38ID:0wyNUull0
自演も何も光回線1回線以外にネット接続できる環境を持ってない
向こうのスレだけでは動向を知るための情報が物足りない
0794本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:52:52.27ID:maRyvQRFa
ニュージーランドのクリス・ヒプキンス保健大臣:ワクチン未接種者を追跡して捕まえる
 クリス・ヒプキンスは、ワクチンは自発的なものではなく、ワクチン未接種者を追跡確保し、ワクチンを打たせるとほのめかしている。

https://thebfd.co.nz/2021/07/10/new-zealand-announces-plan-to-hunt-down-the-unvaccinated/
0795本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:54:44.07ID:maRyvQRFa
イルミナティースレできまんとチャットやっとけ。
お前ら2人が来ると初心者と荒らしがコメントするからな。
0796本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:55:58.37ID:maRyvQRFa
便乗芸なんかだめだぞ、自分でスレ立てないと。
人は集まらないだろうけどw
0797本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:58:31.81ID:maRyvQRFa
新築分譲マンションの原価内訳

土地・建物取得費  70〜80%
広告宣伝費      3〜5%
販売費・販売経費   3〜5%
税金         5〜7%
純利益      5〜10%

新築分譲マンションの価格には、かなりの経費が上乗せされている。
0798本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:59:36.24ID:maRyvQRFa
東京23区内で最も大規模盛土造成地が多いのは板橋区で29箇所もある。板橋区内の住宅を検討している人は、ハザードマップだけでなく大規模盛土造成地マップもしっかり見たほうがいい。
0799本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:00:31.42ID:maRyvQRFa
東京主要5区(中央区、千代田区、港区、渋谷区、新宿区)のオフィスビル平均空室率は6.54%となり、かなり高い空室率が継続している。今後も拠点集約や縮小等の解約予兆があり、上昇傾向はまだまだ続くようだ。
0800本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:01:39.08ID:maRyvQRFa
2040年の75歳以上の人口は、東京都が210万人、神奈川県が160万人、埼玉県が120万人、千葉県が110万人と予測されているが、今でさえ医療施設、医師、看護師が全く足りていない首都圏は、将来どうなるのか?このままだと若年層が医療施設を利用できなくなってしまうのだが。
0801本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:02:34.86ID:maRyvQRFa
集中豪雨や台風等の水害の被災者になり、避難所等から帰宅したら、家の中を片付ける前に写真撮影し、被害状況を記録すること。公的支援、各種支援を受けるには罹災証明書が必要になる。めちゃくちゃになった床、壁、窓等をしっかり撮影すること。被害を受ける前の写真もあったほうがいい。
0802本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:03:14.44ID:maRyvQRFa
豪雨時にもよく停電するが、皆が心配するのは冷蔵庫。停電すると冷蔵庫の食品を急いでクーラーボックスなどに移し、少ない保冷剤や氷で冷やす人がいるが、これは逆に高い温度にさらす。停電になったら冷蔵庫のドアは絶対に開けず、復旧するのを待つのが一番良い方法。夏でも3時間くらい冷えを保つ。
0803本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:04:20.31ID:maRyvQRFa
低地のイメージが強い東京23区だが、青山通り、甲州街道、中山道、春日通りは標高が高い。この4つの通りを覚えておけば、家を購入する時には勿論、豪雨等による水害から命を守る時にも役立つ。
0804本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:04:43.27ID:maRyvQRFa
土地を造成する方法として、切土(地山を削って造成すること)や盛土(土を盛って造成すること)をするケースがあるが、盛土は切土に比べて地盤が非常に弱くなり、崖崩れや地すべりをすることがある。勿論、地震や豪雨等の自然災害の影響も受けやすい。大規模盛土造成地の家は買わないこと。
0805本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:05:15.53ID:maRyvQRFa
自然災害に強い土地なのか弱い土地なのかを判断するには、ハザードマップだけでは全く足りない。家を買う前には、「大規模盛土造成地マップ」と「古地図」も必ず確認すること。「〜ヶ丘」「〜が丘」「〜台」という地名でも、低地、軟弱地盤である場合が結構ある。新しい地名に騙されないこと。
0806本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:06:05.63ID:maRyvQRFa
目黒区自由が丘、世田谷区尾山台3丁目、調布市調布ヶ丘3丁目は、地名に「丘」や「台」が付いていても谷底低地の軟弱地盤。未だに自由が丘が丘の上にある街だと思っている人は多い。家を買う時は、物件周辺を何度も歩くこと。特に雨の日に歩くことが大事。
0807本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:06:30.85ID:maRyvQRFa
東日本大震災以降、ハウスメーカーやデベロッパーは「耐震性、耐久性に優れている」と宣伝するようになったが、昨今の自然災害を見れば、耐震性、耐久性に優れた家でも、インフラが崩壊すれば生活できなくなることが分かっただろう。地盤の成り立ち、土地の高低差、盛土の有無のほうがよっぽど大事だ。
0808本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:07:24.90ID:maRyvQRFa
住宅購入時に何を考慮しましたか?という質問で多い回答は、「駅からの距離」「間取り」「日常の買い物環境」などだが、日本は自然災害大国なのに「地盤の強さ」や「土地の高低差」を気にする人はあまりいない。だから、谷底低地で軟弱地盤の自由が丘でもよく売れてしまうのである。
0809本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:07:48.15ID:maRyvQRFa
東京も大規模盛土造成地が沢山あるので、しっかり盛土の有無も確認してから家を買ってほしい。八王子市、町田市などは盛土だらけで、大規模盛土造成地が500箇所くらいある。
0811本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:09:17.41ID:maRyvQRFa
傾斜地の住宅は、平らな土地に比べ安く購入できるが、それはデメリットが多く人気がないから。傾斜地だと盛土も必要になるし、危険区域に指定されていることもある。日本は自然災害大国であり、既に住宅は余っているのだから、傾斜地に家を建てることはやめたほうがいいと思う。
0812本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:10:30.75ID:maRyvQRFa
豪雨で冠水した場所を避難する時の靴は、厚底のスニーカーが良い。足が濡れると気持ち悪いからと長靴を履く人が多いと思うが、長靴の中に水が入り込んでしまうと、かなり重たくなり、命取りになる。
0813本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:11:03.75ID:maRyvQRFa
豪雨時にもよく停電するが、皆が心配するのは冷蔵庫。停電すると冷蔵庫の食品を急いでクーラーボックスなどに移し、少ない保冷剤や氷で冷やす人がいるが、これは逆に高い温度にさらす。停電になったら冷蔵庫のドアは絶対に開けず、復旧するのを待つのが一番良い方法。夏でも3時間くらい冷えを保つ。
0814本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-8p8n)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:11:46.82ID:maRyvQRFa
千代田区、中央区、台東区、墨田区、江東区、荒川区、足立区、葛飾区、江戸川区は、大規模盛土造成地は無し。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています