X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1151

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 13:21:08.69ID:mQDGYID+0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1150
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1625109062/
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:06:01.19ID:rZV7/Lee0
まあ、正しくは
やばけい(耶馬渓)だけどね。

細けえことはいいんだよ
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:08:42.50ID:1+bsiT0t0
日の神降ろしたってなら火山噴火でも起こったってことか?
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:09:28.73ID:1+bsiT0t0
言ってることがイマイチはっきりしねえな
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:11:07.56ID:rZV7/Lee0
僕は
"霊"です。
肉体が車で、僕は運転手。
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:12:41.36ID:hZ7avIz20
おかしな話ばかり。
ほんとーは、どこの国の神話(日本の神話ではない)なんだろう?
当時から・・・オタマジャクシ(?人間の話)だということも知っていたり。
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:13:05.27ID:rZV7/Lee0
アンパンマン風に言うと、
顔が新しくなった
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:14:24.26ID:hZ7avIz20
朝鮮の?神話みたいな事が書いてあるし〜中国〜大陸?
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:15:21.19ID:hZ7avIz20
ただ顕微鏡を使用して、
調べただけなのかもしれないけど。
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:18:05.29ID:rZV7/Lee0
だから今の僕は以前の僕ではなくて、
神道最高神の僕になってる

中の人が入れ替わった
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:20:50.36ID:hZ7avIz20
漫画の設定にしては・・・みたいな話(設定)ばかり。
ウラシマンのムー、超〜文明だったとか。

例えばオタマジャクシ→???→????→そういう事も、すでに知っていた。
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:23:14.14ID:hZ7avIz20
『なぎ なみ 神話』とか、
そういう話ではない、オタマジャクシ〜???〜???〜???・・・みたいな話。

当時から、すでに知っていた。
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:24:23.06ID:1+bsiT0t0
聖化ってのはつまりこの世の人ではなくなるってことよ
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:24:50.96ID:hZ7avIz20
望遠鏡、顕微鏡を使用していた可能もあり?
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:25:37.97ID:rZV7/Lee0
リニア計画はおじゃんになりそう。
技術はあるのにもったいない。

よし、
宮崎に作ろう。
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:26:03.57ID:1+bsiT0t0
坊さんなんかが好んで使ったがな

例えば災害などに飲み込まれ死んだ場合にも使うの
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:28:03.54ID:rZV7/Lee0
宮崎を発展させたい
というのは密かに野望として抱いている。
まあ、大都会になる必要はないが。
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:34:00.49ID:hZ7avIz20
ぼく、どざえもん(どざえもん)〜みたいなネタも同じ。
ザ・モモタロウの、うらしまのネタ。


何やら人()だったんじゃないのか?
みたいな書き込みをしている人もいた。

あのスレッド。
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:35:53.38ID:hZ7avIz20
うらしまw

実際は龍宮〜みたいな家の人物、
大陸〜〜?ほんとーは何やら人なんだろうみたいな話。
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:39:17.02ID:hZ7avIz20
書いてあるでしょ、どこそこ〜何やらの人?みたいな事が。

一時的に、
その、どこそこに住んでいただけで、実際はもっと〜〜〜〜大陸?
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:42:14.63ID:hZ7avIz20
『浦島太郎』〜オタマジャクシ〜???〜???みたいな神話()
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:44:37.77ID:hZ7avIz20
某人物。

龍宮〜何やらという説明があるでしょ、
その辺りの国(?)の神話、オタマジャクシ〜?〜?
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:45:58.97ID:hZ7avIz20
当時・・・すでに?望遠鏡、顕微鏡を使用していたのかな。
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:49:48.96ID:hZ7avIz20
龍宮〜の人物、
どこそこ何やらの人と書いてあるでしょ?

一時的に、そこに住んでいただけなのかな?
実際は〜〜〜〜もっと違う、他のなんとか人(民族)だった。
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:51:27.55ID:1+bsiT0t0
374
アメリカあたりだとすでにマッハ5のスピードで飛ぶ旅客機みたいのも作れるみたいだが使い道ねえもんな
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:52:07.98ID:1+bsiT0t0
使い道のないもん作ってもやはり使い道ないからな
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 22:53:24.78ID:hZ7avIz20
すでにオタマジャクシ(?)だという事を知っていた。

おかしな話ばかり、例『なぎ なみ 神話』それだけではない。

オタマジャクシが出てきたり・・・???〜???・・・。
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 23:11:48.46ID:1+bsiT0t0
例えば聖都とか使うでしょ

これはすでにこの世に存在しない幻の都などに対しても使われるわけさ
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 23:30:27.25ID:yVCkNVJo0
なんでメキシコとか思ってたが大昔の国際銀相場関係でメキシコともゴニョゴニョしてたのかよ
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 23:30:27.25ID:yVCkNVJo0
なんでメキシコとか思ってたが大昔の国際銀相場関係でメキシコともゴニョゴニョしてたのかよ
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 23:49:11.81ID:rZV7/Lee0
僕と彼女の間のことは
僕と彼女にしか分からないので、
自分だけで楽しむ。
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 00:58:17.71ID:8BAAeMUX0
糞作
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 01:12:48.44ID:5pqmPq9n0
つまり正体はオッサンか
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 01:15:38.56ID:8pNbJ7uF0
なんでケルビムの炎の剣が回るか
おめえらには一生わからねえさ
創造主(クリエイター)だけの思い出なのさ
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 01:16:41.73ID:8pNbJ7uF0
あの方の願いを思い出して頂こう
造物よ
0398創造主
垢版 |
2021/07/04(日) 01:31:28.71ID:8BAAeMUX0
創造主「強姦殺人犯共を拷問して皆殺しにしよう、今までのうのうと生きてきた事を後悔させてやろう」
0399創造主
垢版 |
2021/07/04(日) 01:33:36.95ID:8BAAeMUX0
馬鹿かお前
ケルビムの剣なんて地獄の罪人共が回してんのよ
よく漫画で地獄の罪人が地獄で回してる謎の棒があるだろ
あれと同じなんよ
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 02:29:53.39ID:8BAAeMUX0
ヒトラーなんて自分の破滅も予測できなかったただの負け犬じゃねーか
だが奴らは俺に呪いをかけてきやがった
許さねぇ・・・呪い返しを行う
呪いよ帰れ!
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 02:45:11.00ID:ZftHPDdO0
死ぬ人が昔からわかる能力があるんですが、公に公表すると軽蔑されますか?数日前から、夢やフラッシュバックでその方が見えます。年配の70代の歌手です。
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 03:40:41.90ID:N3OhXe4o0
案の定、静岡県が狙い撃ちされたな。
次は山口県だ。
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 04:40:22.88ID:P56tJ4Po0
>>322
   (⌒\.  🚀🚀🚀
    \ ヽヽ( ⦿∀⦿) 令和関東大震災で五輪壊滅w
     (mJ     ⌒\  
      ノ ________/ /
     (  | (  ^ิ౪^ิ)五輪滅亡ワクチンチン╰⋃╯
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒╰⋃╯⌒|
■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                      ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        🚀🚀🚀 .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        ( ⦿∀⦿)< チンチンコロコロ五輪滅亡〜www ▀ ¨
      /⌒\  ⌒\   ▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ . ^ิ
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ …^ิ.▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ ╰⋃╯
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 05:17:16.09ID:fPrY3TMG0
ほんとキチガイだなあてめえら😀
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 05:32:00.76ID:fPrY3TMG0
400
おめえもそうなりそおじゃん
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 05:54:19.98ID:g3QS5P3U0
メガソーラー
リニア

場所的に
ピンポイントに狙われた感がすごくある。
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 05:56:21.31ID:g3QS5P3U0
完全に
"地"の怒りやね。
なお、地と天は繋がってる。というより、同じだ。
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 05:59:47.46ID:g3QS5P3U0
真実隠蔽、情報統制
今の国ならしかねない。。
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 05:59:53.26ID:fPrY3TMG0
狙ったって盗賊が脅しのためにやったみたいなんか?
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 06:01:32.73ID:fPrY3TMG0
408,409
おめえらほんとうぜえな

死ねよシナクズ
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 06:09:10.69ID:g3QS5P3U0
僕は今夏は
九州から離れない。
九州の地と九州の民
僕が守る
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 06:14:34.00ID:g3QS5P3U0
>>379
どげんかせんといかん!
という言葉(霊)を僕にくれた。
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 06:21:36.83ID:g3QS5P3U0
【天罰覿面】(てんばつてきめん)
行為の結果がたちどころに現れること。 悪事を働くと、その報いとしてすぐさま天が罰を下すこと

ことわざ、四字熟語は的確に表現してくれるので、便利だ。
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 07:08:29.06ID:NltC+kkB0
神を降ろすだの言ってるやつらならなあ☹

霊を降ろすなら分かるが
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 07:15:33.21ID:g3QS5P3U0
九州だとこういう災害はしゅっちゅうあるから、土木治水事業は結構重視されてる。全国の中で見るとね。
しかし、熱海の場合は今まで起きてなかった
だからその面が軽視されてきたのも一因。(山を禿山にするとか愚行の極み)
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 07:18:31.92ID:g3QS5P3U0
日本の国土は
スサノオの体毛に覆われている

体毛
すなわち
"森林"

毛(木)がない山(頭)はいかん。
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 07:20:07.37ID:g3QS5P3U0
僕の頭は
フサフサしてます。※エロいこと沢山考えてるからではありません
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 08:06:29.45ID:NltC+kkB0
なるほど

日本の大地そのものがスサノオって言う名の獣か☹
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 08:08:29.61ID:NltC+kkB0
だったら地の神を祀る連中らが好んでスサノオを祀りだすことになるわな☹
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 09:35:31.80ID:g3QS5P3U0
僕は
毛沢東ではない。

毛沢山だ。
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 09:37:17.23ID:g3QS5P3U0
スレを流すことも
スレを止める(凍らす)こともできる
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 09:43:25.36ID:NltC+kkB0
なるほど

日本では育成ってのやらないからな
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 09:45:20.01ID:NltC+kkB0
年上の人間らだろ〜がよく見れば年下相手にも

😵カネくれ〜!😵カネくれ〜!って言ってる亡者だらけなんやで🤠
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 09:46:53.62ID:NltC+kkB0
日本で成長するなら勝ち抜かなければならない

そいつらをぶっ飛ばして生き延びたやつらのみが成長できるわけさ🤠

だからみな育成されただのって考えなど持たぬやつらばかりなんだよ😐
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 09:48:55.10ID:NltC+kkB0
なんもちょっかいかけてこないならこれ幸い

成長するためにはそいつらとバトルやってぶちのめさなければならないからな😐
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 09:50:55.90ID:sVWu8sYH0
『 喜びの歌高らかにナルトの仕組、二二(フジ)にうつるぞ。(一月二十二日) 』

これの意味がだんだん分かってきました。

十年が正念場の画像を見れば分かるように巻物(ナルトの仕組)の基点が2022年の1月23日になってますが、上の帖の日付は一つ手前の1月22日になってます。カッコ閉じの日付は大峠での日付のヒントになっているのかも知れません。


九十の世界と三千世界では「死」の領域の割合が変わってきます。

ht●tp://imepic.jp/20210704/349130
ht●tp://imepic.jp/20210704/348760
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 09:52:12.94ID:g3QS5P3U0
伊太祁曽神社は我が国に樹木を植えて廻ったと 『日本書紀』 に記される 「五十猛命(いたけるのみこと)」 を祀る神社です。植樹神五十猛命は一般には「木の神様」として慕われています。そのため、全国の木材関係者のお詣りが多い神社です。

行ったぜ。
五十猛、よく知らないけど
まあ、スサノオってことにしとくか。
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 09:54:13.31ID:g3QS5P3U0
また 『古事記』 には 「大屋毘古神(おほやびこのかみ)」 として記され、災難に遭われた大国主神(おほくにぬしのかみ)の生命を救った話が記されています。このことから ”いのち神” ”厄難除けの神” の信仰が篤く、病気平癒祈願、厄除け祈願の参拝が多い神社でもあります。
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 09:56:24.63ID:g3QS5P3U0
五十猛命
素戔嗚尊(すさのおのみこと)の子。木種(こだね)をもって天降(あまくだ)り、大八洲国(おおやしまぐに)をことごとく青山にしたという。

スサノオの子です。
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 10:09:01.26ID:g3QS5P3U0
全国の神社を回ってるから
得体の知れない自信が今の僕にはある。(その世界が身近に感じる)
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 10:29:13.80ID:9kyhQQM30
溢れる溶岩のような吹き出る得体の知れない自信、止めるにも止めようがない
周りにとっては、はた迷惑な話である
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 10:33:42.27ID:9kyhQQM30
『僕を見てくれ!ほら、見てくれ!すごいだろ?このみなぎる、得体の知れない自信!』

吹き出る暑い血潮のような溶岩は、人々に、無作為に当たり、人々は困惑するばかりである
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 11:14:04.31ID:g3QS5P3U0
僕はまだ最後のカードを残してる

それは
最後に使う。
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 11:16:13.10ID:g3QS5P3U0
世の終末が
だんだん佳境に入ってきた。
しかし、まだ最後ではない。
最後は
すなわち
"はじまり"
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 11:19:00.07ID:g3QS5P3U0
聖書の神=神道の最高神

僕はそれを子供の頃には既に理解してた。
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 11:37:37.61ID:63Qd7w6m0
携挙なんだけどいままで再臨時携挙説をとってたんだけど
艱難前携挙説が明確に聖書から否定できないのよねぇ
どちらでも聖書解釈がなりたつなら楽なほうを支持したい(笑)
聖書のみだから矛盾はないはず 土砂崩れみたいな悲劇を
人類がオフルの金ぐらい少なくなるまでみつづけるのはやっぱり
主の御心ではないとおもう さあ艱難前携挙ならいますぐ
おこっても不思議ではないわよ 心からイエスを信じれば
即すくわれる イエス・キリストは私の救い主で唯一の神と
口に出して言えるならもうあなたには 聖霊が降りてきてるのよ
口にだして↓祈りなさい
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 11:38:07.50ID:63Qd7w6m0
まず救いの方法ね
水浴びて身ぎれいにして西に向かいひざまずいて天をみあげ右手を上に組んで
太陽よりまぶしい光をイメージして 主よこの祈りに主の御臨在がありますように
と願い 
 イエスは神であり神のひとりごでありながら人として人の肉体を取ってこの世に
こられその罪なき身で全人類の罪を背負いたった一度カルバリーの十字架の上で
死なれ墓にほうむられ三日後によみがえり天にのぼられ今生きてる者のための
生きている神 主イエス・キリストを信じます と祈りなさい
罪=十戒違反 を告白して悔い改め イエスが救い主であると信じ聖霊により
義なるもの聖なるもの変えられるよう願いなさい 修行や心を空にする瞑想
では変われない ただイエスを求め聖霊の一方的な働きにより神の品性が
与えられる
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 11:46:32.25ID:63Qd7w6m0
あなたたちは イエスはウソだとか聖書は偽書だとか悪態ついてるけど
携挙が起こったらあんたたち全員 シレッと天に居そう(笑)
ためしてみて気に入らなければやめればいい 一回心からイエスを
求てみたら?最低40日死ぬ気でね(笑) そうすればあなたの意見が
力をもつわよ
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 11:48:17.19ID:g3QS5P3U0
僕がイルミナティのトップなわけがない。笑わせるな。
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 11:49:59.66ID:g3QS5P3U0
僕は
"目"を持ってるだけだ。それも両目。
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 11:55:34.56ID:ZftHPDdO0
>402
イニシャルは、A I、です。よろしくお願いします。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 12:04:54.56ID:g3QS5P3U0
吠えない犬は犬じゃないんだ
0454予言マン5 ◆qbyATaKMFE
垢版 |
2021/07/04(日) 12:10:11.22ID:VaZBEgG50
予言



他者 外部に

攻撃されないから

安心 安全 セーフティ

などに非ず


真の

安心 安全 セーフティ

とは

あらゆる攻撃されてもだいじょうぶなら

真の

安心 安全 セーフティ

なのだ
0455予言マン5 ◆qbyATaKMFE
垢版 |
2021/07/04(日) 12:10:48.85ID:VaZBEgG50
予言



他者 外部に

攻撃されないから

安心 安全 セーフティ

などに非ず


真の

安心 安全 セーフティ

とは


あらゆる攻撃されてもだいじょうぶなら


真の

安心 安全 セーフティ

なのだ
0456予言マン5 ◆qbyATaKMFE
垢版 |
2021/07/04(日) 12:10:58.09ID:VaZBEgG50
予言



他者 外部に

攻撃されないから

安心 安全 セーフティ

などに非ず


真の

安心 安全 セーフティ

とは


あらゆる攻撃されてもだいじょうぶなら


真の

安心 安全 セーフティ

なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況