X



小学生の時に体験したことが、忘れられない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うー
垢版 |
2021/07/02(金) 19:45:57.92ID:YR7sJ5x00
掲示板の使い方とか詳しくなくて、申し訳ないんですけど、誰か聞いてほしい。
そして、もし思い当たる場所とか事故とかあれば教えてほしい
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 12:13:14.64ID:T7KZ2NhP0
僕「おいハケンが来たぜw」 
社長「みんな隠れろw」

覇拳社員「うぬらおはよう」

隠れ損ねた部長「あわわ」

覇拳社員「お覇王といっておるのだ!!」ボキャアッ

部長「」

覇拳社員「部長だけか……うむ……帰るか……」
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 13:07:01.13ID:hlMx+SAc0
小学校の時に体験して忘れられないことっていえば、散々覗き見た可愛いクラスメート達の机の下の真っ白なパンツだな

その中に黄色いシミのようなものがよくついてる女子がいて、友達と「今日のあいつのパンツ見た?ションベン拭いてないのかな」などと下校時の会話のネタにしたりしてた
その子は男好きな所があるというか隙がある子で、気兼ねなく俺ら男子の輪に入ってくるし、皆で床に座って大富豪やウノをする時も三角座りでずっとパンツ丸見えだったりした
たまたま対面だったオレは見ていることと勃起してることがバレないように気を付けながらも、「女子ってやっぱりちんこないんだな」とまじまじと股間のラインにピッタリ沿ったその白いパンツを凝視していた
「なんとかしてあいつ男子便所に連れ込んでオレらの見てる前でションベンさせることできないかな」と真剣に会議したこともあった、もちろん実現はしなかったが

そうこうしているうちにある日、床に押し付け擦る形でとうとう精通を経験し、オレは漠然とした罪悪感と快楽の波に翻弄されながら大人への階段を一歩登った
俺の性を目覚めさせてくれた女の子達にお礼を言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況